как сделать белый крем на торт

Белый крем для покрытия торта: рецепты и особенности

как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

Белый крем для торта – это, как говорится, классика жанра. Десерты с таким украшением традиционно считаются воплощением элегантности. Торты с белым кремом подаются на торжества и свадьбы. Часто они делаются многоярусными, как башни. Белый крем для покрытия торта можно приготовить из шоколада или ганаша, яиц или масла. Его украшают глазурью или цветами из мастики. Такие десерты часто являются гордостью кондитеров. Но и в домашних условиях можно приготовить белый крем для торта.

как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на тортБЕЛЫЙ КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТА

Как сделать «правильный» крем?

Подходящая для декорирования масса должна быть:

густой;
маслянистой;
хорошо держит форму;
не растекаться, но и не быть чересчур жесткой;
свежая и охлажденная.

Оптимальный вариант – простой рецепт на основе сливочного масла и сгущенного молока. Кроме этих компонентов в его составе может присутствовать:

сахарный сироп;
растворимый кофе (хорошо окрашивает и ароматизирует массу);
натуральные или синтетические пищевые красители;
порошок какао (для придания шоколадного вкуса и цвета);
свежие взбитые сливки (придадут белый цвет);
жирная домашняя сметана;
ароматизаторы – ваниль, ромовая или коньячная эссенция, корица, цедра лимона.

Не желательно добавлять в крем для украшения торта:

орехи, цукаты;
кусочки фруктов или ягоды;
шоколад (можно добавить мелко натертый);
другие частицы крупного помола.

Готовая к оформлению масса должна быть блестящей, гладкой, однородной. Среднее время взбивания – около 5, а лучше 7 минут. Каждый компонент добавляется в массу поочередно: вначале взбивается мягкое масло, затем сгущенка. После по желанию добавляются красители и ароматизаторы либо же оставить смесь белой. Полученную массу необходимо использовать сразу же или убрать в холодильник, иначе украшение просто «потечет». Если украшаете большой двухъярусный торт в домашних условиях, разделите массу на части и половину уберите в холод.

Продукты должны быть свежими. Если используете сметану или сливки, обязательно выбирайте продукт с жирностью от 25%, если рецепт не указывает на другой состав. Если консистенция жидковата, можно добавить загуститель или даже желатин для лучшего застывания, что особенно важно при украшении боков. Некоторые используют ненастоящее масло, а спред. Однако такая замена ухудшит качество и вкус всего торта, поэтому оптимально использовать только натуральное масло из сливок.

Часто возникает вопрос, как сделать идеально белый крем для финишного покрытия торта.

Существуют следующие варианты:

Любой крем можно выбелить диоксином титана, в том числе, популярный сырный на масле – добавьте к готовому крему опционально до нужного оттенка. И обязательно тщательно размешайте крем.

🤗Как только вы его попробуете и освоите некоторые принципы его приготовления, вы тут же придумаете свой любимый рецепт и он будет уникальным!

❕Ингредиенты:❕
🔸Сливки (жирность от 30%) – 70-100 г;
🔸Сливочный сыр – 100 г;
🔸Сахарная пудра – 50-60 г

🤓Самое главное в этом креме: выбрать правильный творожный сыр, на котором не должно быть пометки «плавленый». Посмотрите внимательно на этикету творожного сыра, есть только пометка о том, что «сливочный». Кроме Hochland Almette можно использовать любые другие творожные сыры, например, Violette

❕1❕КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ-СЫРНЫЙ КРЕМ (КРЕМ-ЧИЗ):
👉1. Соединяем все ингредиенты, и взбиваем в блендере
👉2. Сначала (около минуты) на низких оборотах
👉3. Потом, когда все ингредиенты соединились, прибавляем обороты и взбиваем до
пышности. На это может уйти около 5 минут (но все зависит от мощности вашей
техники)
👉4. Готовый крем приобретает шелковистую структуру и матовый цвет

⚠️НЮАНСЫ:⚠️
😉Только качественный сыр подходит для этого крема!
😉Сыр, сливки и посуду, в которой будет готовиться этот крем, поставьте в
холодильник/морозилку за сутки до приготовления
В жару крем может потечь. Имейте это ввиду.⠀

Ещё один вариант: основной финишный слой делаем классический чиз на масле, и сверху наносим тонкий слой этого же крема, но уже с диоксином титана. Тот же самый приём можно применить и на ганаше, и на масляном, и на любом другом креме.

❕2❕🍰 СЫРНЫЙ КРЕМ НА МАСЛЕ 🍰
🤓Им спокойно можно выравнивать торты даже летом
👉Ингредиенты:
🔸Масло сливочное – 100 г;
🔸Сыр – 300 г;
🔸Сахарная пудра – 60-80 г
❕Как приготовить:
👉1. Около 2 минут взбиваем масло миксером на средней скорости
👉2. 7-9 минут взбиваем масло с пудрой. У нас должна получиться белая пышная
масса
👉3. Еще несколько минут взбиваем массу, добавляя небольшими порциями сыр
Завершающим этапом будет охлаждение крема

⚠️НЮАНСЫ:⚠️
😉Решающий момент – температура ингредиентов! 😉Сыр должен быть холодным;
масло – комнатной температуры
😉Масло взбиваем, пока оно не побелеет
😉Масло выбираем качественное, 82,5% жирности
😉После добавления сыра массу не рекомендуется взбивать долго, чтобы крем не расслоился. Можно даже не миксером взбивать, а перемешать лопаточкой
😉Чтобы легче было работать с этим кремом, его стоит заранее достать из
холодильника. А вот сам торт нужно периодически, после нанесения слоя крема, охлаждать.

❕3❕ Вариант без красителя :
🔸гр Креметте
🔸100 гр сливок 33%
🔸70 гр сахарной пудры
👉Все взбить в чаше на средней скорости до объединения.
Этот крем не нужно выбеливать.

❕4❕🍰 БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ 🍰 – не самый удобный для выравнивания вид крема, но имеет красивый белый оттенок. И, кстати, многим нравится на вкус:
🔸сахар – 250 гр
🔸вода – 60 гр
🔸яичные белки – 3 шт
🔸лимонная кислота на кончике ножа

👉Сварить сироп, в самом конце добавить в него лимонку. Проверить готовность можно так: капнуть сироп в холодную воду, и скатать эту каплю в шарик, получилось? Значит готово. Сироп должен остаться прозрачным. За минутки три до готовности сиропа – начать взбивать белки. Сироп вводить медленно тонкой струйкой. На взбивание до нужной плотности уходит от 5 до 7 минут в планетарном миксере. Ручным будет чуть дольше.

❕5❕ 🍰 ГАНАШ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА, СЛИВОК И МАСЛА 🍰
Этот крем делает поверхность любого торта идеально ровной и гладкой.

Ганаш подходит под мастику, на нем можно рисовать, покрыть велюром и украшать белково-заварным кремом. Для выравнивания торта сначала нужно нанести тонкий черновой слой крема, убрать торт в холодильник минут на 15, а затем наносим финишный слой. Если крем стал сильно мягким, то его тоже можно убрать ненадолго в холодильник. Чтобы покрытие не дало трещин, финишный слой должен быть достаточной толщины и подложка для торта должна быть твёрдой.

Ганаш можно окрашивать в любой цвет, с помощью жирорастворимых красителей. Можно сначала отдельно окрасить небольшую часть крема, а затем взбить миксером с остальной частью и можно украшать торт. Данного количества крема хватает для выравнивания торта диаметром 18 см и высотой 12-15 см.

❕Ингредиенты:
🔸Белый шоколад 25,9% – 300 г
🔸Сливки 35% – 300 г
🔸Сливочное масло 82,5% – 150 г

👉Нагреваем сливки (33-35%), но до кипения не доводим. Одновременно, растапливаем в микроволновке сливочное масло.

👉Когда сливки нагрелись (до 80-90 градусов), высыпаем в них белый шоколад и оставляем на 1 минуту, после чего пробиваем погружным блендером до состояния эмульсии (по желанию, можно добавить 1 ч. л. диоксида титана, чтобы выбелить крем).

👉Теперь соединяем обе массы в деже миксера. Перед соединением, температура сливочного масла и сливочно-шоколадной массы должна быть приблизительно одинаковой.

👉Взбиваем, начиная с небольшой скорости, постепенно её увеличивая. Взбивать нужно достаточно долго, изменения начнут происходить где-то после 10 минут взбивания. Масса начнет стабилизироваться при температуре 26 градусов, на поверхности начнёт вырисовываться рельеф. Если у вас ручной миксер, то эту смесь нужно сначала немного охладить в холодильнике (минут 10) и уже после этого взбивать. Когда начнёт густеть, сразу выключайте миксер. Важно не упустить момент – я взбивала 15 минут. Если вы немного отвлеклись и перевзбили крем, это легко исправить: просто нагрейте его до температуры 28-30 градусов и снова взбейте до консистенции густой сметаны.

👉Убираем крем в холодильник минут на 10, после чего можно с ним работать,. На охлажденном торте ганаш быстро схватывается.

❕«Пломбир» является стабильным кремом для финишного покрытия. Он выручит даже в летнюю жару, когда многие другие кремы потекут

❕Что нам потребуется:
🔸Сметана (от 20%) – 350 г;
🔸Сливочное масло – 120 г;
🔸Яйцо – 1 шт.;
🔸Сахар – 110 г;
🔸Мука – 3 ст. ложки;
🔸Экстракт ванили — 1 ч. л

👉КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ «ПЛОМБИР» ДЛЯ
ВЫРАВНИВАНИЯ:

👉1. Соединяем сахар, сметану, ванилин и яйцо
👉2. Добавляем муку. Перемешиваем
👉3. Ставим на водяную баню. Постоянно помешиваем. Томим, пока не загустеет
👉4. Отставляем тогда, когда при помешивании след от ложки становится четким, и
поверхность крема долго не восстанавливается
👉5. Накрываем емкость пленкой в контакт. Крем остужаем минут 30-40
👉6. Начинаем взбивать масло
👉7. Масло заметно посветлеет, и теперь небольшими порциями вводим в него нашу
кремовую массу. Все это время не прекращаем взбивать
👉8. Теперь наша цель, чтобы крем стал пышным, легким, воздушным. Именно таким
кремом легко выровнять поверхность тортов

❕НЮАНСЫ:❕
✔️Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной
температуры
✔️Чем меньше жирность сметаны, тем больше времени крем пробудет на водяной
бане, пока не загустеет.

❕7❕🍰 МАСЛЯНЫЙ КРЕМ 🍰

😉Его можно приготовить с сахарной пудрой, а можно сделать и со сгущенкой. А хотите, чтобы вкус этого крема стал более ярким? Тогда немного алкоголя может подарить вам потрясающие эмоции

❕Ингредиенты:❕

🔸Масло – 200 г;
🔸Сгущенка – 400 г

👉Как приготовить масляный крем:

👉1. Масло комнатной температуры взбиваем миксером на средней скорости, пока оно не станет пышным и не побелеет
👉2. Не прекращая взбивать, добавляем сгущенку
👉3. Увеличиваем обороты и взбиваем до однородности

⚠️Нюансы:⚠️

👉Пропорции ингредиентов – ваш выбор. Если хотите сделать более плотную консистенцию, добавьте масло (вплоть до пропорций 1 к 1).

❕8❕🍰 ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ 🍰

❕Необходимые продукты:❕

🔸Творог – 340 г;
🔸Масло сливочное – 180 г;
🔸Сахарная пудра – на свой вкус

👉КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА:

👉1. Творог протираем через сито
👉2. Масло комнатной температуры взбиваем в пену
👉3. Добавляем в масло сахарную пудру и взбиваем еще несколько минут
👉4. Добавляем творог. Взбиваем до однородности

⚠️Тонкости:⚠️

👉Масло только хорошего качества!
👉Благодаря тому, что творог перетерт, масса получается пышной и воздушной
👉Есть много способов приготовления творожного крема. И это дает нам возможность найти для себя идеальный вариант

Всем спасибо за внимание!😍😉


С помощью этих рецептов и приемов вы сможете добиться белого оттенка, и избавиться от ненужной желтизны.

Источник

Белковый крем – 10 рецептов для торта в домашних условиях

Легкая 0 мин. 0 порц.

как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

Все мы любим, радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками. Для идеального выравнивания и создания различных композиций украшений – готовим белковый крем, который придаст аккуратности любому кондитерскому изделию.

Белково-заварной крем для украшения торта

Элементарный и быстрый в приготовлении крем, которым можно украшать все, начиная от многоярусных тортов, и заканчивая трайфлами. К тому же, этот крем очень напоминает безе или французскую меренгу, а для его готовки будет достаточно домашней кухни.

как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

Белково-масляный крем для выравнивания торта

Очень простой и быстрый рецепт приготовления идеального крема на основе белков и масла, которым можно с легкостью не только выровнять торт, но также и украсить, сделать прослойку. Такой крем «дружит» с красителями и мастикой, поэтому очень многофункционален.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белки двух яиц и сахарный песок, соединяем в металлической емкости, ставим на водяную баню и при постоянном помешивании венчиком нагреваем. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

2. Продолжаем греть компоненты до того момента, пока все сладкие кристаллы не растворятся. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

3. Снимаем белковую смесь с огня, добавляем немного ванилина и начинаем взбивать миксером. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

4. Постепенно увеличиваем скорость миксера и продолжаем, пока масса не станет гладкой и устойчивой. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

5. Следующим этапом к белкам с сахаром добавляем небольшие кусочки сливочного масла комнатной температуры. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

6. После добавления масла, будущий крем станет гораздо жиже – не пугайтесь, так и должно быть. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

7. Продолжаем добавлять сливочное масло и взбивать, увеличивая обороты миксера. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

8. Крем на этом моменте немного меняет текстуру и начинает густеть. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

9. Добавляем последний кусок масла, снова хорошенько взбиваем, и крем становится стабильным. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

10. Нежный крем готов, и, как правило, такой порции хватает на выравнивание двуярусного тортика. Приятного аппетита! как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

Как приготовить белковый крем на водяной бане?

Домашняя выпечка – это, конечно, хорошо, однако, и самодельный торт можно украсить так, что гости подумают о том, что вы купили его в магазине. Для этого достаточно лишь сделать красивое оформление и с этой задачей прекрасно справляется крем на основе белков.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты по списку. Яйца следует выбирать крупные. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

2. Отделяем белки от желтков с особой осторожностью, так как лишь одна капля желтка может испортить результат. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

3. В кастрюле смешиваем белки, сахарный песок и пол чайной ложки ванилина – легкими движениями руки перемешиваем. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

4. Отправляем тару на водяную баню и готовим в течение 7-10 минут, постоянно помешивая венчиком. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

5. Готовность легко определить – масса по консистенции должна напоминать манную кашу. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

6. Далее, начинаем взбивать крем на минимальных оборотах миксера. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

7. Постепенно увеличиваем скорость. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

8. Масса увеличивается в размере и становится намного плотнее. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

9. Сразу же перекладываем крем в кондитерский мешок. Главное – не медлить, так как масса очень быстро застывает и становится твердой. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

10. Выбираем кондитерскую насадку и начинаем творить. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

Белковый крем для цветов на торте

Когда хочется не только вкусно, но еще и красиво – готовим потрясающий крем из белков и сахарного песка. Такое сочетание при длительном взбивании, образует стабильную и устойчивую массу, которой с легкостью можно задекорировать любые кондитерские изделия.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сироп. В кастрюле соединяем сахарный песок и воду – ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения, после, сразу же убавляем пламя и варим при постоянном помешивании 5-7 минут (до полного растворения сладких кристаллов). как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

2. В это время два белка смешиваем с солью и лимонной кислотой – взбиваем при помощи миксера, постепенно наращивая скорость. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

3. Не переставая взбивать белковую массу – тонкой струей вливаем горячий сироп. Когда все компоненты соединены – взбиваем еще пару минут. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

4. Крем полностью готов к использованию и медлить с этим не нужно, так как масса очень быстро застывает. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

5. Перекладываем крем в кондитерский мешок, одеваем фигурную насадку и творим. Приятного аппетита! как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

Как сделать белково-лимонный крем для торта?

Нет ничего проще, чем приготовить воздушный крем из самых доступных и бюджетных продуктов: яиц, сахарного песка и лимонного сока. Миксер, немного свободного времени и крем прекрасной текстуры и лимонным вкусом готов.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Главный секрет идеального пышного крема – не единой капли желтков: аккуратно отделяем белки от желтков (они нам не потребуются), а белую часть отправляем в морозильную камеру на 15 минут. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

2. В сотейнике соединяем воду и сахарный песок – варим несколько минут после закипания до полного растворения кристаллов, постоянно помешивая. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

3. Через 15 минут достаем слегка замороженные белки и добавляем 5 граммов лимонной кислоты. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

4. Затем, в белки и лимонку тонкой струей вводим горячий сироп, постоянно взбивая массу миксером. Постепенно увеличиваем скорость техники и не останавливаемся до тех пор, пока крем не увеличиться в объеме в несколько раз. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

5. Масса получается очень густой, пышной и воздушной. Приятного аппетита! как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

Шоколадно-белковый крем в домашних условиях

Нет ничего вкуснее домашних кондитерских изделий, а если они еще и украшены шоколадным кремом.… Приготовим классический вариант белкового крема с добавлением какао-порошка, который идеально подходит для украшения тортов и пирожных.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сладкий сироп. В кастрюле с толстым дном соединяем сахарный песок и воду – доводим до кипения и при постоянном помешивании доводим до загустения. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

2. Готовность сиропа очень легко проверить: капаем небольшое количество сладкого раствора на поверхность и если из этой капли можно скатать шар – снимаем с огня. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

3. В это же время отделяем белки от желтков. Белки перекладываем в глубокую чашу и начинаем сначала медленно, а затем, увеличивая скорость взбивать при помощи миксера до появления устойчивых пиков. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

4. В пышную белковую массу (не прекращая взбивать) потихоньку заливаем сахарный сироп и перемешиваем миксером на самой высокой скорости еще 7-10 минут. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

5. За 2 минуты до готовности – засыпаем какао. Перед началом декорирования тортов или капкейков, даем крему немного остыть. Приятного аппетита! как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

Простой белковый крем для вафельных трубочек

Все мы помним те легендарные трубочки с белковым либо заварным кремом, которые можно было купить на каждом углу. Готовить их очень просто, а крем, так вообще элементарно, поэтому с этим подробным описанием процесса, справится даже неопытный кулинар.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начинаем готовку с сиропа. В сотейнике смешиваем чистую воду и сахарный песок – отправляем на огонь и доводим до кипения. Варку продолжаем еще 5 минут, при постоянном помешивании венчиком. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

2. В это время отделяем белки от желтков, оставляя только белки, и к ним добавляем лимонный сок, совсем немного соли – взбиваем до устойчивых пиков. Как только это происходит, тонкой струей начинаем вводить горячий сироп, не прекращая работу миксера. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

3. Продолжаем работать миксером на максимальных оборотах еще 2-3 минуты, пока масса не приобретет гладкую текстуру. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

4. Остывшие трубочки наполняем воздушным кремом при помощи кондитерского мешка и насадки либо чайной ложкой. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

Как самостоятельно сделать белковый крем для эклеров?

Крем из белков, сахарного песка и лимонной кислоты – это лучшая начинка, которую только можно было придумать для эклеров и заварных трубочек. Нежная и воздушная текстура, ненавязчивый вкус с легкой кислинкой, а на готовку требуется не больше, 15 минут.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Аккуратно отделяем белки от желтков. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

2. Белки миксером взбиваем до состояния плотной пены. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

3. Достаточно взбивать или нет – очень просто проверить: если перевернуть тарелку, масса не должна выпадать. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

4. Далее, вводим 50 граммов сахарного песка. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

5. И снова перемешиваем будущий крем миксером. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

6. В это время готовим сироп: оставшийся сахар заливаем водой и отправляем на плиту. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

7. При постоянном помешивании доводим до загустения. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

8. В белки тонкой струей вводим горячий сироп и не прекращаем взбивать при помощи миксера. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

9. На последнем этапе добавляем лимонку и ванилин, перемешиваем еще 1-2 минуты и наш крем готов. Приятного аппетита! как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

Пошаговый рецепт приготовления белкового крема с желатином

Даже самый качественный и правильно приготовленный крем на основе белков имеет свойство оседать и терять свой объем, однако, если добавить в него немного желатина, то эта проблема мгновенно решается. Кстати, подавать такой крем к столу, можно не только в виде украшений, но и как самостоятельный десерт.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые компоненты по списку: желтки отделяем от белков, взвешиваем нужное количество сахарного песка. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

2. Желатин покрываем водой (достаточно 40 миллилитров), перемешиваем и растапливаем на водяной бане либо в микроволновой печи. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

3. В случае использования замороженных и не до конца размороженных белков, добавляем немного соли и приступаем к взбиванию. Если у вас белки комнатной температуры – соль добавлять не нужно. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

4. В это же время готовим сироп. Соединяем воду, лимонку и сахарный песок – ставим на огонь и провариваем до тех пор, пока все сладкие кристаллы не растворятся. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

5. Белки продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость, до образования устойчивых пиков. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

6. Не выключая миксер, тонкой струей вводим горячий сироп. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

7. Таким же образом добавляем растопленный желатин и ванильную эссенцию. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

8. Разливаем белково-сахарную массу по силиконовым формам и отправляем в холодильную камеру на 2 часа. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

9. Украшаем свежими ягодами, сахарной пудрой и листочками свежей мяты. Приятного аппетита! как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Имея всего лишь 15 минут свободного времени, яйца и сахарный песок – готовим воздушный и пышный крем с добавлением сахарной пудры. Таким кремом можно с легкостью украсить любые кондитерские изделия, собственного производства.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Два яйца тщательно промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и осторожно отделяем белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером сначала на минимальной скорости и постепенно ее увеличиваем. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

2. Продолжаем работать миксером до увеличения массы в объемах и изменения текстуры. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

3. Если у вас нет готовой сахарной пудры – спасет кофемолка. Перемалываем три столовых ложки сахарного песка и все готово. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

4. Постепенно вводим пудру и лимонную кислоту в белки, не прекращая взбивать. как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

5. Еще 2 минуты и крем полностью готов к употреблению. Приятного аппетита! как сделать белый крем на торт. Смотреть фото как сделать белый крем на торт. Смотреть картинку как сделать белый крем на торт. Картинка про как сделать белый крем на торт. Фото как сделать белый крем на торт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *