как сделать баунти в домашних условиях рецепт со сгущенкой
Домашние батончики Баунти
Маринованный лук без уксуса
Хрустящий маринованный лук
Джем из винограда
Торт сметанник на сковороде
Шарлотка с яблоками
По вкусу домашние батончики Баунти ничем не отличаются от покупных, а готовятся очень просто.
Ингредиенты
стружка кокосовая | 200 г |
---|---|
молоко сгущенное | 200 г |
шоколад | 150 г |
ванилин | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешайте кокосовую стружку с ванилином и сгущенным молоком.
Доску застелите пищевой пленкой. Поверх нее выложите кокосовую массу.
Хорошо утрамбуйте массу и сформируйте из нее брусок, высота и ширина которого будут примерно соответствовать размеру батончиков Баунти.
Сверху массу накройте пленкой и поставьте ее в морозилку на 1 час.
Нарежьте брусок на батончики, руками немного закруглите им края. Повторно отправьте батончики в морозилку.
Тем временем растопите шоколад на водяной бане.
Обмакните батончики в растопленный шоколад и поставьте в холодильник до застывания.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Конфеты Баунти в домашних условиях: рецепт с фото
Конфеты Баунти – райское наслаждение, которое теперь можно испытать и в домашних условиях. Для этого достаточно попробовать хотя бы один из представленных рецептов и быть уверенными, что все обязательно получится.
Конфеты Баунти самый популярный рецепт
Домашние батончики по вкусу совсем не уступают покупным. И для их приготовления нужно не так уж и много ингредиентов:
Основные этапы приготовления:
В глубокую кастрюлю выливаются все сливки и ставятся на медленный огонь. Когда они немного нагреются (но не закипят) в емкость добавляется кусочек сливочного масла. Нужно подождать, когда он полностью растает и после этого всыпать сахарный песок. Важно постоянно помешивать сливки, чтобы ничего не подгорело.
К полученной массе аккуратно всыпается кокосовая стружка. В некоторых случаях вместо белой используется разноцветная, но это уже будет другой вкус, отличающийся от конфеты Баунти.
Все тщательно перемешивается, чтобы получилась масса, чем-то напоминающая вареный рис.
На разделочную доску или силиконовую подстилку стелиться лист пекарской бумаги. На нее выкладывается кокосовая начинка и из нее формируется квадрат. Доска помещается в холод (например, в морозилку) на 60 минут минимум.
По истечению указанного времени застывшая масса достается из холодильника и из нее как можно быстрее нужно начать делать батончики. Для этого кокосовое «тесто» сначала разрезается прямоугольники одинакового размера, а потом руками формируются закругленные углы.
Конфеты снова выкладываются на бумагу и на один час отправляются в холодильник. Если этого не сделать или достать сладости раньше времени, они попросту распадутся.
Молочный шоколад (2 или 3 плитки, в зависимости от того, насколько толстым будет верхний слой) топится на водяной бане. Его нужно постоянно помешивать, чтобы ничего не подгорело. Если полученная масса выйдет слишком густой, то рекомендуется разбавить ее 2 большими ложками рафинированного масла.
Батончики достаются из холода по одному и помещаются в большую миску с растопленным шоколадом. После их нужно перевернуть при помощи зубочистки. А из самой тарелки их удобно доставать вилкой, так как сквозь зубчики удалится весь лишний шоколад.
Последний раз конфеты Баунти выкладываются на пекарскую бумагу и отправляются в холодное место. Лучше всего, если они пробудут в холодильнике целую ночь, но и через несколько часов их уже можно будет есть.
Важный момент! Вне холодильника батончики начинают таять уже через 20-30 минут, а при высокой температуре еще быстрее. И это нужно учитывать, чтобы избежать неприятных ситуаций.
Рецепт конфет Баунти проще некуда
Конфеты Баунти в домашних условиях можно готовить по-разному. Представленный вариант считается одним из самых легких и доступных.
И вот какие ингредиенты понадобятся:
Основные этапы приготовления:
Все необходимые составляющие заранее достаются из холодильника. Нужно убедиться, что ничего не забыто, так как возможности отвлечься от готовки не будет.
Стружка кокоса высыпается в глубокую удобную емкость. К ней постепенно (это очень важно) вливается сгущенное молоко. Массу нужно тщательно перемешать и убедиться, что она хорошо лепится. В некоторых случаях сгущенки нужно больше, чем указано в рецепте.
После тщательного замеса формируются продолговатые батончики. Делать это можно, используя две большие ложки, но лучше всего лепить руками. Конфеты выкладываются на плоскую тарелку так, чтобы они не соприкасались между собой и отправляются в морозильную камеру на 15 минут.
За это время нужно успеть растопить весь шоколад на водяной бане. Допустимо так же использовать микроволновую печь, но вкус шоколада в таком случае может измениться.
Противень или большая разделочная доска накрывается чистой пекарской бумагой. Батончики извлекаются из морозилки и поочередно обмакиваются в шоколад. Выкладываются на бумагу и хотя бы на 15 минут отправляются в холодильник или на холодный балкон.
Вот и все. После этого конфеты Баунти можно подавать к чаю. Многие гости даже не догадаются, что перед ними домашний рецепт, а не «жалкая подделка».
Баунти для детей с любовью
Вкусные кокосовые конфеты, которые точно не навредят любителям сладкого, если не съедать все за один присест. И вот что нужно, чтобы их приготовить самостоятельно:
Основные этапы приготовления:
Время, проведенное в холоде можно и продлить. Вкус батончиков от этого хуже не станет, а сами сладости будут таять в руках не так сильно и не столь быстро.
Диетический вариант домашних батончиков
Такой рецепт конфет Баунти придется по вкусу тем, кто мечтает похудеть, но не может отказать себе в маленькой слабости. И вот какие ингредиенты для этого понадобятся:
Этапы приготовления:
За один раз можно съесть 6 батончиков и не навредить своей фигуре и здоровью. А это то, что нужно, незадолго до плавательного сезона. И теперь, все, что остается – это приготовить вкусные конфеты и порадовать своих родных здоровым и вкусным угощением.
Домашние батончики Баунти: вкуснее, чем в магазине!
Ваши детки любят конфеты «Баунти»? Не спешите покупать батончики в магазине!
Сейчас я расскажу Вам, как приготовить шикарные «Баунти» в домашних условиях – всего за два часа, полтора из которых Вы отдыхаете, пока батончики в холодильнике… Домашние Баунти получаются неотличимы от магазинных – да что там, даже вкуснее! Потому, что начинка более сочная и нежная, не сухая. В который раз подтверждается, что все любимые лакомства можно сделать дома – и Рафаэлло, и глазированные сырки, и творожный десерт, и леденцы на палочке!
Восхитительный сливочно-кокосовый батончик в щедром слое молочно-шоколадной глазури – это действительно наслаждение, и куда приятней, чем в известной рекламе, когда кокос падает на голову. 🙂
Из указанных ингредиентов выходит целая дюжина батончиков! Их можно хранить в холодильнике несколько дней, но, думаю, домашние «Баунти» будут съедены молниеносно:) Мы делали уже два раза. И будем готовить ещё.
На 12 штук:
Также нам понадобится пергамент для выпечки, пищевая плёнка или пакетик, дощечка, которая помещается в морозилку, ложка и пара небольших кастрюлек.
Как приготовить конфеты Баунти в домашних условиях:
Готовим кокосовую начинку. Этот рецепт баунти – без сгущёнки, на сливках.
Кладём сливки, масло и сахар в непригорающую кастрюльку, ставим на малюсенький огонёк и, помешивая, нагреваем до растаивания. Кипятить не надо.
Сняв смесь с огня, высыпаем в неё кокосовую стружку и вымешиваем. Получается довольно густая масса. Пусть остынет до комнатной температуры.
Теперь застилаем дощечку пищевой плёнкой (или просто надеваем на неё бутербродный пакетик), и, помогая ножом и руками, выкладываем кокосово-сливочную смесь в виде прямоугольного коржа толщиной примерно 1,5-2 см.
И ставим на 1-1,5 часа в морозилку.
По прошествии времени ставим растапливаться шоколад на водяную баню (в кастрюльку с греющейся водой – другую кастрюльку, поменьше, с шоколадом). Удобно использовать шоколадные копейки или капельки, но можно и просто покрошить плитку.
Чтобы глазурь получилась не слишком густая, добавляем немного подсолнечного масла без запаха.
Помешивая, дожидаемся, пока шоколад растает.
А тем временем достаём из морозилки заготовку и нарезаем ножом на продолговатые порционные кусочки.
Каждый батончик окунаем в растопленный шоколад со всех сторон и выложить на пергамент; делаем это быстро, чтобы батончик не растаял.
Я попробовала накалывать заготовки на зубочистку, но удобней просто бросать их в глазурь, поливать, а потом вылавливать ложкой и ею же снимать излишки глазури.
Пергамент не надо смазывать – с сухой бумаги батончики потом отлично снимаются.
Заглазировав все батончики, ставим их на полчаса в холодильник (не в морозильную камеру, а просто на полочку).
Вот и можно пробовать домашние баунти!
Очень-очень вкусно и красиво!
Рекомендовано для вас
Домашняя варёная колбаса для детей
Бутерброд с радугой
Необычный рецепт — спагетти в сосисках
Кексы Паутинки на Хеллоуин
2 отзывов на “ Домашние батончики Баунти: вкуснее, чем в магазине! ”
Благодарю за простой рецепт вкусняшек.Главное,что без сгущёнки,которая под строжайшим запретом и мне,и ребёнку.
Конфеты «Баунти» в домашних условиях — восхитительно вкусное лакомство
Знаменитые кокосовые батончики «Баунти» совсем несложно сделать самостоятельно. Простой рецепт с минимумом ингредиентов – а результат ничуть не уступает промышленному варианту.
Домашние конфеты «Баунти» можно приготовить как из сублимированной кокосовой стружки, которая продается в магазинах в пакетиках, так и из свежего кокоса. Конечно же, конфеты, приготовленные из мякоти кокосового ореха, получатся намного нежнее, ведь консистенция у него мягче, чем у стружки. Да и аромат этих двух продуктов значительно отличается.
Для глазури обязательно отдайте предпочтение хорошему и качественному шоколаду. Тогда это лакомство уж точно вас не разочарует.
Конфеты Баунти самый популярный рецепт
Домашние батончики по вкусу совсем не уступают покупным. И для их приготовления нужно не так уж и много ингредиентов:
Основные этапы приготовления:
В глубокую кастрюлю выливаются все сливки и ставятся на медленный огонь. Когда они немного нагреются (но не закипят) в емкость добавляется кусочек сливочного масла. Нужно подождать, когда он полностью растает и после этого всыпать сахарный песок. Важно постоянно помешивать сливки, чтобы ничего не подгорело.
К полученной массе аккуратно всыпается кокосовая стружка. В некоторых случаях вместо белой используется разноцветная, но это уже будет другой вкус, отличающийся от конфеты Баунти.
Все тщательно перемешивается, чтобы получилась масса, чем-то напоминающая вареный рис.
На разделочную доску или силиконовую подстилку стелиться лист пекарской бумаги. На нее выкладывается кокосовая начинка и из нее формируется квадрат. Доска помещается в холод (например, в морозилку) на 60 минут минимум.
По истечению указанного времени застывшая масса достается из холодильника и из нее как можно быстрее нужно начать делать батончики. Для этого кокосовое «тесто» сначала разрезается прямоугольники одинакового размера, а потом руками формируются закругленные углы.
Конфеты снова выкладываются на бумагу и на один час отправляются в холодильник. Если этого не сделать или достать сладости раньше времени, они попросту распадутся.
Молочный шоколад (2 или 3 плитки, в зависимости от того, насколько толстым будет верхний слой) топится на водяной бане. Его нужно постоянно помешивать, чтобы ничего не подгорело. Если полученная масса выйдет слишком густой, то рекомендуется разбавить ее 2 большими ложками рафинированного масла.
Батончики достаются из холода по одному и помещаются в большую миску с растопленным шоколадом. После их нужно перевернуть при помощи зубочистки. А из самой тарелки их удобно доставать вилкой, так как сквозь зубчики удалится весь лишний шоколад.
Последний раз конфеты Баунти выкладываются на пекарскую бумагу и отправляются в холодное место. Лучше всего, если они пробудут в холодильнике целую ночь, но и через несколько часов их уже можно будет есть.
Важный момент! Вне холодильника батончики начинают таять уже через 20-30 минут, а при высокой температуре еще быстрее. И это нужно учитывать, чтобы избежать неприятных ситуаций.
Ингредиенты
Для конфет:
Для шоколадной глазури:
Из этого количества ингредиентов получится около 12 конфет длиной 5-6 см.
Чтобы выбрать спелый кокос, ищите тяжелый плод. Внутри ореха должна быть жидкость. Проверить это можно еще в магазине: для этого нужно всего лишь хорошо встряхнуть кокос и послушать, булькает ли внутри жидкость.
Рецепт конфет Баунти проще некуда
Конфеты Баунти в домашних условиях можно готовить по-разному. Представленный вариант считается одним из самых легких и доступных.
И вот какие ингредиенты понадобятся:
Основные этапы приготовления:
Все необходимые составляющие заранее достаются из холодильника. Нужно убедиться, что ничего не забыто, так как возможности отвлечься от готовки не будет.
Стружка кокоса высыпается в глубокую удобную емкость. К ней постепенно (это очень важно) вливается сгущенное молоко. Массу нужно тщательно перемешать и убедиться, что она хорошо лепится. В некоторых случаях сгущенки нужно больше, чем указано в рецепте.
После тщательного замеса формируются продолговатые батончики. Делать это можно, используя две большие ложки, но лучше всего лепить руками. Конфеты выкладываются на плоскую тарелку так, чтобы они не соприкасались между собой и отправляются в морозильную камеру на 15 минут.
За это время нужно успеть растопить весь шоколад на водяной бане. Допустимо так же использовать микроволновую печь, но вкус шоколада в таком случае может измениться.
Противень или большая разделочная доска накрывается чистой пекарской бумагой. Батончики извлекаются из морозилки и поочередно обмакиваются в шоколад. Выкладываются на бумагу и хотя бы на 15 минут отправляются в холодильник или на холодный балкон.
Вот и все. После этого конфеты Баунти можно подавать к чаю. Многие гости даже не догадаются, что перед ними домашний рецепт, а не «жалкая подделка».
Баунти для детей с любовью
Вкусные кокосовые конфеты, которые точно не навредят любителям сладкого, если не съедать все за один присест. И вот что нужно, чтобы их приготовить самостоятельно:
Основные этапы приготовления:
Время, проведенное в холоде можно и продлить. Вкус батончиков от этого хуже не станет, а сами сладости будут таять в руках не так сильно и не столь быстро.
Приготовление
Распечатать рецепт
Поставьте свою оценку
Диетический вариант домашних батончиков
Такой рецепт конфет Баунти придется по вкусу тем, кто мечтает похудеть, но не может отказать себе в маленькой слабости. И вот какие ингредиенты для этого понадобятся:
Этапы приготовления:
За один раз можно съесть 6 батончиков и не навредить своей фигуре и здоровью. А это то, что нужно, незадолго до плавательного сезона. И теперь, все, что остается – это приготовить вкусные конфеты и порадовать своих родных здоровым и вкусным угощением.
Как сделать шоколадку Баунти в домашних условиях? Рецепты её приготовления у нас!
Домашние конфеты «Баунти» можно приготовить как из сублимированной кокосовой стружки, которая продается в магазинах в пакетиках, так и из свежего кокоса. Конечно же, конфеты, приготовленные из мякоти кокосового ореха, получатся намного нежнее, ведь консистенция у него мягче, чем у стружки. Да и аромат этих двух продуктов значительно отличается.
Для глазури обязательно отдайте предпочтение хорошему и качественному шоколаду. Тогда это лакомство уж точно вас не разочарует.
Видео рецепт
Более 30-ти лет назад на постсоветском пространстве появился в продаже всем известный шоколадный батончик «Bounty», что дословно с английского означает «вкус рая». Любимое многими лакомство «райское наслаждение» сегодня можно не только купить, но и приготовить своими руками в домашних условиях. Сделать это не составит особого труда, а ингредиенты можно найти в закромах у каждой хозяйки. Домашние батончики всегда вкуснее магазинных, без консервантов, вредных добавок и красителей.
Как приготовить «Домашний «Баунти»»
1. Если у вас покупной кокос, вам необходимо очистить его от корки, предварительно немного постучав по нему ножом и молоточком, и натереть на мелкой терке мякоть, чтоб получить кокосовую стружку.
2. Далее растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте к нему 3 ст. ложки сахара. Хорошо перемешайте, добавьте сливки и перемешайте до однородной массы.
3. Добавьте кокосовую стружку и хорошо вымешайте. Выложите массу на застеленную пергаментной бумагой форму и оставьте в морозилке на 1 час. После этого извлеките форму и нарежьте массу на батончики. Отправьте снова в морозилку на 1 час.
4. Приготовьте глазурь: смешайте какао и 8 ст. ложек сахара, добавив 100 мл молока. Хорошо размешайте. Переложите эту смесь в разогретые 100 мл молока и добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте всю массу до однородной консистенции.
5. Когда глазурь немного застынет, опустите туда готовые батончики. Затем переложите батончики на тарелку и посыпьте кокосовой стружкой. Охладите конфеты в холодильнике. Приятного аппетита!
Шоколадные батончики «Баунти» из 3-х ингредиентов
Предлагаем самый простой вариант приготовления батончика Баунти из трёх составляющих. Шоколад к нему вы можете выбрать по своему вкусу. Кому-то нравится тёмный или чёрный, а кто-то предпочитает молочный. С последним сортом шоколада домашние батончики по вкусу не будут отличаться от магазинных.
Для 12-ти батончиков потребуется:
Баунти в домашних условиях: рецепт с фото
Пошаговое приготовление:
Сладкое лакомство готово!
Ингредиенты
Для конфет:
Для шоколадной глазури:
Из этого количества ингредиентов получится около 12 конфет длиной 5-6 см.
Чтобы выбрать спелый кокос, ищите тяжелый плод. Внутри ореха должна быть жидкость. Проверить это можно еще в магазине: для этого нужно всего лишь хорошо встряхнуть кокос и послушать, булькает ли внутри жидкость.
Конфеты «Баунти» с молочным шоколадом
Следующий вариант лакомства так же прост в приготовлении. Отличается молочным вкусом, особой нежностью и ароматом кокосовой начинки. Вместо сгущённого молока в состав конфет входит сливочное масло и сливки с сахаром. Этот десерт придётся по вкусу не только малышам, но и взрослым членам вашей семьи.
Для 15-18 конфет потребуется:
Баунти в домашних условиях: рецепт с фото
Пошаговое приготовление:
Вместо формы кокосовую массу положить просто в полиэтиленовый пакет, так её легче утрамбовать, разровнять в прямоугольник. Конфеты получаются такими же ровными, если пакет с заготовками положить на разделочную доску и заморозить. Вот так без особых проблем можно приготовить сладкое лакомство под названием «Баунти». Готовьте и получайте удовольствие!
Вам также может понравиться:
Описание приготовления:
Домашний «Баунти», приготовленный по этому рецепту, практически ничем не отличается от покупного. Получается он очень вкусным, ароматным и с приятными сливочными нотками. Если вы покупаете целый кокос и натираете его на стружку, тогда вам потребуется немного меньше сливок, чем написано в рецепте, так как кокос довольно влажный. По желанию вы можете добавить сахар или сахарную пудру, чтобы сделать конфеты более сладкими.
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Орехи / Сливки / Кокос / Какао Блюдо: Десерты / Конфеты / Сладкое
Польза Баунти
Если батончики съедаются понемногу, то для организма есть определенная польза. Начинка состоит из нежной мякоти кокоса. В нем содержится много:
При регулярном употреблении кокоса организм быстро восполняет полезные вещества, которые помогают предотвращать и бороться со многими заболеваниями. Благодаря микроэлементам, витаминам укрепляется зрение, восстанавливается мягкость, эластичность кожи.
Баунти отлично справляется с голодом. Батончики имеют высокую энергетическую ценность, поэтому ими вполне можно перекусить, если нет времени на полноценное питание.
История появления Баунти
Шоколадные батончики начала производить корпорация «Mars». Фирма была создана в 1911 г. Изначально батончики шоколада Баунти компания начала производить в 1951 г. у нас первые конфеты-шоколадки появились в 1991 г. Покупателям предлагались батончики с двумя вкусами, отличались цвета упаковок.
Они исчезли с российских прилавков в 2007 г., потом отсутствовали вплоть до 2011 г. Тогда появился новый вкус под названием «Баунти райское манго». Однако этот батончик продавался не во всех магазинах, найти его было трудно. Очень редко, но можно было купить Баунти даже с арахисовыми крошками.
На упаковке лакомства изображены тропические острова. Реклама сыграла не последнюю роль для продвижения на рынке «кондитерского райского наслаждения». Батончики изначально отличались изысканным вкусом, легкостью, питательной ценностью.
Калорийность
Калорийностью называется количество накапливаемой, а также расходуемой организмом энергии за счет получаемых продуктов питания. Единица измерения – килокалория (ккал). Подсчет их нужен при диетах, когда человек избавляется от лишнего веса. Для этого необходимо чтобы пища содержала как можно меньше калорий, а тратить их нужно больше.
Поэтому важно знать, сколько ккал содержит Баунти. Из него часто готовятся разнообразные десерты. Тут калорийность конечного блюда будет уже совсем иная, чем у простого батончика. В нем содержится 471 калорий. В 100 грамм Баунти находится:
Калорийность Баунти с цитрусовым вкусом или покрытых горьким шоколадом отличается от классического варианта конфет. Некоторую роль играет вес лакомства. В одной конфете 82,5 г содержится 490 калорий, в 55 г – 487 ккал.
Вред Баунти
К вредным качествам батончиков Баунти относится чрезмерное содержание сахаров. Это способствует накоплению жировых отложений, а как следствие – появление лишнего веса. Если есть сладкое неограниченными количествами, это может стать причиной сахарного диабета. Кроме этого, Баунти содержит искусственные ароматизаторы, консерванты, а их полезными не назовешь.
Для предотвращения негативных последствий, батончики нужно есть только по утрам или в обед. До ночи сладости усваиваются полностью, тогда Баунти не станет причиной жировых отложений. Батончики не стоит употреблять одновременно с белковой пищей. Тем кто на диете разрешено изредка съедать только половинку Баунти.
Вконтакте
Пошаговые рецепты с фото
«Баунти — райское наслаждение!» Помните? Острова с белоснежным песком и лазурной морской водой. Солнце и безмятежье. Тогда все эти батончики были для нас роскошью. Покупали 1 на всю семью и делили поровну на 4 части. Сейчас купить эту шоколадку к чаю — не проблема. Но всё также вкусно, по-райски. И, как оказалось, приготовить батончики баунти в домашних условиях совсем несложно. Вкус — точно такой же. Честно-честно.
Домашние конфеты “баунти”
Общее время приготовления: 2 hours
Белую кокосовую стружку для конфет баунти я искала очень долго. Ну вот никак с белой. Жёлтая, голубая, разноцветная — сколько угодно. А белую как будто отменили или случайно запретили безумным законом. Нашла и радуюсь.
Итак, процесс совсем несложный. Сливки нагреваем, добавляем сливочное масло и мешаем до полного его растворения. Добавляем сахарный песок.
Добавляем кокосовую стружку.
Перемешиваем в однородную массу.
А вот теперь немного терпения. Выкладываем кокосовую массу ровным квадратом. Очень удобно воспользоваться бумагой для выпечки.
И убираем на холод примерно на час. Например, в морозилку.
Достаем застывшую массу и начинаем формировать батончики. Сначала нужно аккуратно разрезать или разъединить массу на ровные прямоугольники. Затем при помощи ножа или просто руками формируем нужные нам округлости. Получаются такие вот симпатичные заготовки. Снова убираем на холод. Также на час.
На водяной бане растапливаем молочный шоколад. Мне хватило как раз 3 плитки. Можно уложиться и в меньше количество (200 г), если делать слой шоколада тоньше. Если шоколад будет слишком густым, добавляем 2 столовые ложки растительного масла.
По одному достаем батончики и обваливаем их в растопленном шоколаде. Сначала с одной стороны:
А затем с другой. Удобно воспользоваться зубочисткой. А вынимать при помощи вилки — лишний шоколад удалится через зубья.
Выкладываем шоколадный батончик на бумагу для выпечки. Можно воспользоваться той же, на которую мы выкладывали кокосовую массу.
Когда все батончики баунти сформированы, убираем их в прохладное место. Шоколад затвердеет и домашнее баунти готово! А вот держать эти конфетки лучше в холодильнике. Особенно если лето.
Рафаэлло — домашний рецепт
Рецепт домашнего мороженого
Конфеты из сухофруктов
Десерты кокосовая стружка, сахарный песок, сливки, сливочное масло, шоколад
Состав лакомства
Изначально оно производилось из шоколадной глазури и молочного суфле. Затем начинку разнообразили мякотью кокоса. И надо сказать, что решение это было весьма удачным, лакомство начало продаваться успешнее. Ингредиенты:
Шоколад, которым покрыта начинка батончика, состоит из: