как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Сахарная картинка на торт. Как ее использовать, куда клеить?

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Изображения, напечатанные на сахарной бумаге, — популярное украшение кондитерских изделий. Они красочные, четкие и съедобные. Но мало перенести рисунок на бумагу, нужно грамотно приклеить его к торту.

На какой крем можно клеить картинку

Клеить сахарные картинки можно на любой плотный, не влажный крем.

Подойдут масляные крема (крем-чиз на масле, масляно-творожный, масляно-сгущенный, масляно-шоколадный и др.), заварной белковый крем, ганаш (как приготовить ганаш и нанести его на торт смотрите здесь).

Также съедобную бумагу клеят на пряничную глазурь и изомальт.

Картинки, наклеенные непосредственно на крем, сохраняют товарный вид от 3 до 6 часов. Если с момента декора до подачи на стол может пройти больше времени, то лучше подстраховаться и изолировать изображение.

Для этого растапливают шоколад, наносят его тонким слоем на оборотную сторону картинки, приклеивают на торт. Теплый шоколад сразу схватывается на холодной поверхности крема, фиксирует бумагу, предотвращает размокание и деформацию.

С помощью шоколада приклеивать картинку стоит и тогда, когда ее наносят на бока торта. Кондитерский гель не всегда способен удержать бумагу, даже если клеится она на мастику, с шоколадом будет надежнее.

При декорировании картинками тортов с влажными кремами в качестве изолирующего слоя используют мастику.

✂ Как вырезать картинку

Картинки печатают на листах формата A4 и A3, перед нанесением на торт их нужно вырезать.

Фигурки со сложными контурами удобно вырезать канцелярским ножом. Чтобы обрезать рисунок по кругу, равному диаметру коржей, достаточно обычного острого ножа небольшого размера или ножа-колесика.

Кондитеры не рекомендуют пользоваться ножницами, потому что есть опасность скривить линию, исправить это иногда нельзя.

Алгоритм действий простой :

Все предметы, с которым будет соприкасаться сахарная бумага, должны быть абсолютно сухими.

Мастер-класс наложения сахарной картинки на торт [видео]

Два популярных способа укладки картинки на торт

Сахарную бумагу наклеивают либо непосредственно на крем, либо на мастику. Кондитеры рекомендуют печатать изображение не раньше, чем за три дня до использования.

Хранить в защитной упаковке при температуре не выше 25 °C, категорически запрещено хранить в холоде, от низких температур изделие потрескается.

Укладка на крем

При закреплении сахарного изображения на креме :

Если края рисунка получились не очень ровными, их можно задекорировать кремом.

Укладка на мастику

Как приклеить сахарную картинку на мастику :

Если геля с клеем нет, то раскатанную мастику обрабатывают паром (подойдет обычный утюг или отпариватель). На увлажненную поверхность накладывают рисунок и быстро разглаживают.

Наносить воду непосредственно на бумагу кондитеры не советуют: легко переборщить и деформировать.

Источник

Сахарная картинка и работа с ней (съедобная фотопечать)

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Ингредиенты:

Сахарная картинка
Мастика (я использую визьен)
Пищевойй клей или гель
Кисточка
Скальпель или колесико для обрезки
Доска для сушки

Для начала нужно напечатать необходимую картинку — для этого нужно или подготовить картинку самостоятельно, или выбрать из ассортимента у кого печатаете, часто предлагают услугу подбора — т.е. нужную вам картинку подгонят под нужный вам размер.

Я все свои картинки делаю сама — нужной найти картинку в интернете максимально хорошего качества, дальше дорисовать\убрать что-то в фотошопе, далее я делаю ворд файл или пдф — зависит от места печати, т.к. не везде принимают все форматы. Где-то принимают только ворд, где-то только jpg, где-то любой. Формат пдф самый безопасный — т.к. в нем точно будут те же шрифты, что и у вас, а например в ворде может поменяться шрифт в зависимости от настроек компьютера с которого будут печатать. Так же важно понимать, что если вы задали себе диаметр 20 см, то на выходе вполне можете получить больше или меньше, это опять же зависит от настроек печати. Размер картинки лучше подогнать под изделие заранее, чтобы вам осталось только вырезать, а не вымерять формочками или линейкой сколько нужно.

Так же я сразу напишу про хранение сахарной картинки.

На напечатанной картинке должна высохнуть краска, далее чаще всего ее кладут в канцелярский файл, файл должен быть проклеен скотчем. Сахарная картинка может высохнуть, причем достаточно быстро! Так же сахар боится холода, поэтмоу по морозу ее носить не стоит — замерзнет и просто расколется. Тоже самое если хранить при контакте с воздухом, подсохнет и будет трескаться, даже вырезать не факт что получится. Хранятся такие картинки в среднем 3 месяца, больше я не хранила. Поэтому же не рекомендую печатать много впрок. Хранить и перевозить лучше в чем-то жестком, чтобы картинка лежала ровно, а не помялась. Так же нельзя брать пальцами файл за саму картинку — от тепла рук она нагреется и краска может смазаться или прилипнуть к файлу.

Крема, на которые можно класть картинки.

В общем практически на любые. Я использую метод изолирования мастикой и кладу на любой крем. Если класть просто картинку, то может подтаять или пойти пятнами цвета. Так же лучше изолировать мастикой чтобы избежать пузырей, потмоу что под просто картинку поверхность торта должна быть идеально ровной, чего достаточно тяжело добиться.

Во время работы с сахарной картинкой важно, чтобы руки и все поверхности были абсолютно сухими! Даже слегка влажная поверхность или пальцы могут смазать картинку! А уж если попадет капля воды, то краска в этом месте сойдет практически полностью.

Мастику я подбираю в цвет тона картинки или покрытия, на котором она будет лежать. В данном случае верх торта голубой, поэтмоу и мастика голубая, белый край в подобном варианте будет бросаться в глаза.

Картинку можно вырезать заранее и положить на пленку от нее же. Вырезать лучше сняв пленку, но при этом быстро и аккуратно, чтобы сахар не нагрелся от рук.

Мастику раскатать достаточно тонко на подпыленной крахмалом поверхности и разгладить утюжком.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Подготовить клей и кисть.

Смазать всю поверхность картинки клеем или декор-гелем, или клеем пополам с водой. Можно смазать и водой, но лично мне гелем нравится больше и надежнее, т.к. вода быстро сохнет. Можно смочить губку водой, отжать и провести быстро по всей картинки и сразу приклеит, но у меня этот метод не прижился. Так же следите, чтобы край картинки не съехал и не смазался клеем.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Перенести картинку на мастику так, чтобы не было пузырей воздуха. Аккуратно проглаживая или утюжком или рукой, от одно края постепенно к другому, но в тоже время быстро.

Аккуратно обрезать мастику колесиком или скальпелем, или очень острым мальньким ножом.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Перенести мастику на бумагу для выпечки и положить на доску. Оставить подсохнуть 0-24 часа.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Готовую картинку аккуратно перенести на торт, стараясь избежать пузырей воздуха.

Про сушку картинки — очень долго сушить не советую, мастика чуть съежиться и края поднимутся, будет не так красиво.

Можно ли использовать сразу если не успели просушить? Можно! Но нужно понимать, что мастика все равно чуть подтаивает и деформируется на части кремов, поэтмоу на кексы я сушу картинки полностью и долго, а например на торт могу положить и сразу.

Так же например боковые элементы лучше изолировать дополнительно растопленным белым шоколадом или сливочным маслом, т.к. мастика сползет. Это касается кремов исключая ганаш, масляный или белково-масляный, на них мастика прекрасно держится.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Сахарная картинка на мастичном торте.

Важно очень хорошо выровнять верх торта, чтобы картинка не вздулась в каком-либо месте!

Точно так же смазать клеем и с одного края к другому прогладить сразу на торт. Место куда клеить лучше как-то обозначить заранее — нанести тонкие линии на мастике или карандашом, т.к. иначе вы рискуете не попасть в центр.

На боковые части клеится аналогично. Важно вырезать картинки прямо перед работой или вырезать заранее и убрать в файл, заклеенный скотчем, чтобы они были гибкими.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Еще один вариант использования фотопечати — 2Д фигурки на торт.

Делаются аналогичным образом, но необходимы палочки, на которых фигурки будут воткнуты в торт.

Вырезаем фигурки, смазываем клеем, обрезаем низ, аккуратно втыкаем палочку, немного смазанную клеем, далее обрезаем всю фигурку по контуру. В данном варианте важно раскатать мастику не очень тонко, а соответственно толщине палочки, чтобы она спокойно вошла в мастику и не разорвала ее сзади. Фигурки удобнее обрезать скальпелем.

Фигурки важно хорошо просушить 2-4 суток! Минимум 24 часа!

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Ну и последний вариант использования сахарной картинки — это надписи на торт или на подложку. Тут все тоже самое, только если на подложку — можно вообще не сушить, если на сам торт, то лучше просушить.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Учитывайте, что если вы кладете картинки на крем-чиз на кексы, то деформироваться она может начать через 3-6 часов, это зависит от условий влажности и температуры. Даже полностью просушенная мастика все равно станет мягковатой! Поэтому если ваш заказ будут дарить через длительный промежуток времени, то лучше использовать другой крем — масляный, белково-масляный, белковый, взбитый ганаш. Но на крем-чиз тоже можно положить — для этого нужно хорошо просушить мастику с картинкой и перед самой выкладкой смазать весь диск изнутри растопленным шоколадом или какао-маслом и положить сразу на охлажденные кексы. При таком способе картинки хорошо и долго держатся не деформируясь.

Так же если картинка на торте по краю будет обложена ягодами, то в месте стыка картинка может чуть подтаять, но это не особо критично.

Ну и можно ли просто класть на крем? Можно! Если вы уверены в креме и ровности своего торта.

Источник

Можно ли сахарную/ вафельную картинку положить на крем чиз, растительные сливки, белковый крем. Экспериментально проверяем все варианты и показываем Вам результат

Изучая тему съедобной печати лишний раз убедилась, какой только ерунды не рекомендуют в интернете. Иногда создавалось впечатление, что советчик в глаза не видел сахарную или вафельную картинку. Или работает с одним видом покрытия/ бумаги и переносит этот опыт на все остальное. Самое печальное, что много непроверенной информации написано на страницах групп и магазинов, печатающих картинки на заказ. Предлагаю перейти от теории к практике. В этой статье я рассказала на какое покрытие можно накладывать вафельные и сахарные картинки. Предлагаю проверить эти рекомендации экспериментально. Рассмотрим не только то, что можно но и то, что нельзя. Должны же вы посмотреть почему получается плохо, как выглядят пузыри и расплывается на сопли сахарная картинка. Эксперимент ставим на плотной вафельной и плотной сахарной бумаге. У тонкой сахарной – много ограничений, а тонкая вафельная, на мой взгляд, вообще не подходит для печати полноценных картинок. Используйте ее для бабочек, цветочков, небольших декоративных элементов, которые без проблем можно изолировать от самого жидкого крема шоколадом или какао маслом. Подробнее про виды бумаги здесь, здесь и здесь.

Начнем эксперимент с самого популярного покрытия: крем чиз на масле и крем чиз на сливках.

Можно ли положить вафельную/ сахарную картинку на крем чиз со сливками?

Ингредиенты:
Сливки 33% — 100 г Сливочный сыр — 500 г Сахарная пудра — 70 г

Взбить сливки до острых пиков. Добавить сахарную пудру и сливочный сыр. Взбить до однородности. Убрать в холодильник на час для стабилизации.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Смазываем бисквитный корж кремом.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Накладываем 2 одинаковые картинки: плотную сахарную и вафельную. Вафельную наложила без декор геля.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Сахарная бумага приклеилась равномерно, плотно. Вафельная местами отстает, как бы плотно я не прижимала края.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Решила добавить еще вафельную картинку, покрытую с двух сторон декор гелем. Зачем он нужен и чем заменяется подробно рассказано здесь.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

И все бы хорошо, можно делать вывод, что сахарную картинку можно положить на покрытие крем чиз на сливках, вафельную — предварительно смазав гелем. Но я не сторонник того, чтобы приклеивать картинки перед отдачей клиенту, вдруг красивый торт перед торжеством превратился в тыкву. В рамках эксперимента выдерживала «торт» в холодильнике сутки. Итак, что же имеем на выходе?

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Вафельная картинка без геля чувствует себя относительно хорошо. Но в процессе хранения ее сильно корежила. Вы же помните, что при смазывании вафельной картинки гелем, ее скручивает.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

То же самое было и на торте, по мере того, как она пропитывалась влагой, появлялись большие пузыри, вздутия, отходили края. Когда вся картинка равномерно пропиталась влагой она осела.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

На торте мы видим большую трещину. Она получилась как раз из-за того, что картинка впитывала в себя влагу.

Сахарная картинка потеряла цвет, стала мутной.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Картинка с декор гелем расплылась совсем, Вы еще угадываете в ней поросенка?

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Надеюсь, вывод для всех однозначный: покрытие крем чиз на сливках для работы с вафельными и сахарными картинками не подходит.

Можно ли вафельную/ сахарную картинку положить на крем чиз с маслом?

Отмечу, что пропорции масло: сыр у всех разные, 1:1, 3:1 и т.д. Проверим вариант, где больше сыра.
Ингредиенты:

сливочный сыр — 300 гр. сливочное масло — 100 гр. сахарная пудра — 60-80 гр.

Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбить, постепенно добавляя сахарную пудру. Ввести сыр и перемешать до однородности.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Накладываем три картинки: сахарную, плотную вафельную без геля, плотную вафельную с двух сторон покрытую гелем.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Плотная вафельная бумага все так же отстает по краям.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Смотрим, превратился ли «тортик» через сутки в тыкву.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Знакомая нам трещина на креме из-за того, что вафельная картинка впитывала влагу. В процессе намокания ее вело. С картинкой, покрытой гелем проблем нет.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Сахарная картинка немного изменила цвет и расплылась, но не так критично, как при креме «крем чиз со сливками».

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Для меня это не достаточно хороший вариант, но подружить съедобную печать и крем чиз с маслом возможно. Необходимо увеличить количество масла в креме.

Крем чиз на масле

Всем привет! Сегодня пишу для вас рецепт крема, который вам обязательно пригодится. Крем чиз на масле — это один из самых устойчивых кремов, который отлично подходит для выравнивания и финишного покрытия бисквитных тортов. Он прекрасно подойдёт в качестве основы под мастику. Также из крема чиз на масле получаются красивейшие, высокие шапочки на капкейках.

На моём блоге есть рецепт торта Колибри, в нём крем чиз на масле я использовала для прослойки между коржами и для обмазки. Торт получился высокий, ровный, устойчивый и невероятно вкусный. Крем чиз идеально сочетается с фруктово-ореховыми бисквитными коржами. Для создания более нежного вкуса торта Колибри очень рекомендую Крем чиз на сливках. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Для Лимонных капкейков из крема чиз на масле я сделала изумительные, высокие шапочки. Фото торта в разрезе и капкейков я размещу в конце этой статьи, посмотрите. Или переходите по ссылкам в названиях и попадайте сразу на страницы с нужными рецептами.

Для того, чтобы приготовить крем чиз на масле вам понадобятся всего три ингредиента, который всегда есть в продаже. Для взбивания можно воспользоваться обычным ручным миксером, который наверняка есть у каждой хозяйки. Поэтому сложностей возникнуть не должно. Я же, как обычно, напишу свой рецепт с максимально подробным описанием. Вам нужно будет просто повторить всё за мной и результат будет превосходный.

Итак, как сделать крем чиз на масле для торта дома своими руками — подробный рецепт пошагово с фото.

Продукты:

Примечание:

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Готовим крем чиз на масле

Мягкое сливочное масло взбейте миксером на больших оборотах в течении трёх минут. За это время масло станет белого цвета и увеличится в объёме в 2 раза.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Теперь, не переставая взбивать, небольшими порциями добавьте холодный сливочный сыр. Взбивайте до образования единой консистенции.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

После полного объединения сыра и масла добавьте сахарную пудру.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Взбивайте ещё некоторое время пока масса не станет совершенно однородной. Долго взбивать не нужно, потому что это может привести к расслоению крема.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Теперь накройте крем плёнкой в контакт и уберите в холодильник на 1 час. За это время крем стабилизируется, станет плотным, послушным и с ним будет очень легко работать.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

После стабилизации переложите крем в кондитерский мешок с насадкой и используйте по своему усмотрению.

Из крема, приготовленного по этому рецепту получатся шапочки для 14-ти капкейков или прослойка между 3-мя бисквитными коржами небольшого диаметра (16-18 см).

Для торта Колибри нужно использовать двойную порцию продуктов, потому что торт большой и крема потребуется не мало.

Это обещанная фотография Лимонных капкейков с шапочками из крема чиз на масле.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

И чудесный, обворожительный разрез торта Колибри.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Хранение Крема чиз на масле

Срок хранения крема чиз на масле на прямую зависит от срока годности сливочного сыра. Об этом смотрите информацию на упаковке. Обычно это от 3-х до 5-ти суток в холодильнике в закрытой таре. Но лучше используйте крем сразу после приготовления.

В крайнем случае храните крем в замороженном виде. Оберните его пищевой плёнкой и положите в морозильную камеру. При необходимости разморозьте в холодильнике не менее 5-ти часов. После этого основательно перемешайте и используйте в кондитерских изделиях в качестве начинки или прослойки, потому что для выравнивания он уже не подойдёт.

Приятного вам аппетита и вкусных десертов!

Можно ли наложить сахарную/ вафельную картинку на растительные сливки, шантипак?

Марка сливок не имеет значения, свойства у них одинаковые. Они могут немного отличаться по вкусу и составу, но но поведение съедобных картинок это не влияет.
На торте растительные сливки немного заветриваются, картинку лучше накладывать не сразу, а немного дав постоять покрытому торту. Для наглядности одну картинку из сахарной бумаги наложила сразу после обмазки торта.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Остальные картинки наложила примерно часа через 1,5. Торт с кремом стоял в холодильнике.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Как видите, с первой картинкой еще ничего не случилось, она отлично выглядит.

Вафельных картинок две: с декор гелем и без.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Вообще я рассчитывала на успех. Я уже накладывала сахарную картинку на растительные сливки и все было ОК. Что же я увидела через сутки?

Плотная вафельная бумага без геля выглядит терпимо.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Картинка с декор гелем расплылась.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Сахарная картинка, которую сразу наложили на крем вообще перестала быть похожа на картинку.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Сахарная картинка, наложенная на постоявший крем выглядит чуть лучше, но треснула и появились пузыри.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

После неудачного эксперимента пошла пытать супруга, для которого делала торт с картинкой на шантипаке. Как же так, тогда было все хорошо, а сейчас такое фиаско. Оказалось, что было тоже самое. Только торт муж сразу увез на работу, съели в тот же день. Суток он не простоял, но процесс деформации картинки пошел.

Вывод: растительные сливки и в частности шантипак не годятся для работы с сахарными картинками. Вафельную, если и накладывать, то без геля, на подсохший крем (дать постоять торту от 2-х часов)

Подготовка торта

Следует помнить, что легкие и воздушные торты из желе или суфле имеют очень нежную структуру и не очень хорошо подходят для обтяжки мастикой. Если уж очень хочется, можно сначала оформить их стенкой из бисквита, чтобы держал форму. Однако и в этом случае остается риск повредить верхушку.

Если от того крема, который вы использовали для промазки коржей торта, мастика не будет таять, можно смело применять его как основу. В противном случае, следует приготовить новый крем.

Кроме этого, нужно предельно тщательно выровнять поверхность торта. Следите за тем, чтобы не было никаких рваных краев, горбков или ямочек.

Можно ли положить вафельную/ сахарную картинку на белковый крем?

Желающие могут сразу покидать тапками, что крем не правильный, не растворился весь сахар и видны крупинки. Мне же хотелось уже быстрее закончить эксперимент и избавить домашних от созерцания расплывшихся картинок. Вообщем переделывать не стала, наклеила картинки так.
Вафельная картинка отошла от белкового крема по краям. Ее нужно промазывать гелем с двух сторон или прижимать декором (ягоды, фрукты, конфетки и пр.).

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

В целом картинка выглядит хорошо, цвета яркие, подтеки не появились.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

С сахарной бумагой на белковом креме ничего не случилось. Картинка яркая, без вздутия, полос, растекшейся краски.

как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Смотреть картинку как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Картинка про как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз. Фото как работать с сахарной бумагой на торте с крем чиз

Вывод: на белковый крем можно наложить сахарную картинку и вафельную, смазанную с двух сторон гелем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *