как пюрировать малину для торта

Малиновая начинка для торта

Ингредиенты и как готовить

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
43 ккал
Белков:2 гр
Жиров:0 гр
Углеводов:12 гр
Б/Ж/У:14 / 0 / 86
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 30 мин

способ приготовления

Итак, готовим вкусную малиновую начинку для торта, для чего нужно:

1. Замочить желатин в холодной воде и дать набухнуть 10 минут.

2. Ягоды измельчить блендером в мерном стаканчике. К жидкой ягодной смеси, если нужно, долить воды до отметки 500 мл и перемешать. Отрегулировать сладость, добавив при необходимости сахар.

3. На среднем огне подогреть малиновую жидкость, но не давая закипеть.

4. Добавить к горячей малине набухший желатин и мешать пока не растворится желатин.

5. Для формирования начинки взять разъемные формы диаметром чуть меньше того торта, для которого начинка готовится. Дно форм обтянуть пищевой пленкой.

6. Залить горячую ягодно-желатиновую массу по формам, дать остыть до комнатной температуры и убрать в морозильную камеру на 30 минут.

Из данного количества ингредиентов получается 4 начинки диаметром 16 см.

Источник

Ana’s food blog

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

Главные принципы этой начинки — немного сахара, чтобы подчеркнуть вкус ягод, но не перебивать его, и правильно подобранное количество желатина, чтобы начинка была густой, и не текла, но в то же время не оказалась резиновой массой в нежном торте… Т.е. стараемся по-максимальному сохранить ощущение ягодного пюре из чистых ягод))

Ингредиенты

на 1 слой 15 см в диаметре, высотой около 1 см.

1. Малина — 200 гр.
2. Сахар — 30 гр.
3. Вода — 20 гр.
4. Желатин (∼250 bloom) — 3.2 гр

По желатину. Если у вас желатин с другой желирующей силой, то пересчитываем его вес по формуле

МассаB = 3.2 * 250 / BloomB

Приготовление

1. Листовой желатин замачиваем в ледяной воде (иначе растает). Порошковый — просто в холодной в соотношении 1:5 (для желатина до 200 bloom), и 1:6 для 200 bloom и более (эта пропорция дальше важна, так что не надо просто на глаз заливать его).

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

2. В сотейник насыпаем малину (200 гр, у меня замороженная), сахар 30 гр, и воду — 1 ст.л. Ставим на плиту на небольшой огонь, чтобы она нагрелась, и перемешиваем — раздавливаем ложкой до пюреобразного состояния. Если у тебя свежая ягода — ее нужно пюрировать и нагреть, чтобы растворить в ней сахар и желатин.

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

3. Как только пюре начнет булькать, мы снимаем его с огня, и добавляем желатин. Листовой хорошенько отжимаем, а рассыпчатый отправляем вместе с водой (если замачивали его в правильной пропорции).

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

За счет тепла нагретого пюре, желатин сам растает.

4. Выливаем в подготовленную форму — можно в силиконовую, или железную. В силиконовую льем просто так, а железную подготавливаем. Если эта разъемная или кольцо, то низ обтягиваем обычной пищевой пленкой, а на бока ставим ацетатную (чем заменить). Если это слитная железная форма, то простилаем ее полностью пищевой пленкой, но тогда начинка будет не идеально ровной.

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

5. Ставим в морозилку часа на 3-4… в общем, пока полностью не замерзнет до ледышки — так ее будет легче достать из формы, и использовать в сборке торта.

На фото — диаметр ∼14 см, из данных пропорций получилось две пластины в 5-7мм толщиной.

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

Чтобы отодрать пищевую пленку с низа заготовки, просто протрите ее ладошкой — от тепла рук, поверхность чуть-чуть подтает, и она легче снимется.

И окончательный вариант с зеленым бисквитом. Но я бы сделала начинку потолще, если честно)) т.е. два слоя в 1 см (в итоге — двойная порция ингредиентов), иначе малина уходит на второй план.

Источник

Малиновый конфи

Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях.

Он подходит для тортов, капкейков, различных пирожных, тарталеток. Потому что хорошо желируется и в изделиях не растекается. Малиновый конфи можно сделать очень плотным, создать из него прослойку между коржами, и тогда ваш торт будет прекрасно держать форму.

К тому же малиновый конфи имеет нежный слегка кисловатый вкус, который отлично разбавит сладость любого крема в тортах или пирожных. Получается очень пикантный микс из разных вкусов!

Этот десерт прекрасно зарекомендовал себя как самостоятельное блюдо. Им можно лакомиться, запивая чаем с молоком, в прикуску с блинами — получается очень вкусно!

Наш малиновый конфи будет иметь довольно-таки крепкую консистенцию. Работать с ним одно удовольствие.

Готовить его можно на агар-агаре или желатине.

В моём рецепте версия из замороженной малины с желатином.

Итак, как сделать малиновый конфи в домашних условиях — простой рецепт с фото пошагово.

Нам понадобится:

Примечание:

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

Первым делом приготовим малиновое пюре

Нам потребуется малина свежая или замороженная.

Если у вас малина замороженная, как у меня, тогда поместите её в сотейник с толстым дном, налейте 50 гр воды и поставьте на плиту на сильный огонь. Малина очень быстро растает и даст сок.

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

Кипятить не нужно. Снимите с огня и переложите в чашу блендера. Если у вас малина свежая, тогда просто поместите её в чашу блендера.

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

Включите блендер и превратите ягоды в пюре.

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

Теперь нужно отделить косточки. Для этого процедите пюре через сито, вот так.

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

С помощью силиконовой лопатки продавите всю жидкость через сито так, чтобы остались только косточки.

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

Малиновое пюре готово, теперь будем делать из него конфи.

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

Готовим малиновый конфи

Желатин замочить холодной водой до набухания.

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

Отвесить нужное количество пюре, засыпать в него сахар и поставить на огонь.

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

Подогревать до полного растворения сахара.

Теперь — внимание! Если вы готовите конфи для того, чтобы сразу использовать в кондитерских изделиях как начинку или прослойку, то есть не для долгого хранения, тогда варить не нужно! Так он лучше сохранит витамины и будет более полезным.

В случае, если ваш конфи будет съеден не сразу), к примеру, когда вы готовите его на зиму, тогда вскипятите, чтобы не забродил при длительном хранении.

Затем влейте в горячее пюре набухший желатин и перемешайте.

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

Малиновый конфи готов, теперь можно его перелить в пастеризованную банку и убрать в холодильник для хранения, или использовать по вашему желанию.

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

Малиновый конфи очень хорошо застывает практически до состояния мармелада. Его можно готовить заранее, а перед использованием (в качестве начинки или прослойки) просто немного подогреть на водяной бане и он растает, а потом снова станет плотным уже в готовом изделии.

Именно так я сделала, когда пекла вот эти невероятные пирожные Шу с малиновой начинкой!

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

Предлагаю вам тоже попробовать их приготовить, рецепт с подробным пошаговым описанием найдёте, нажав на название выше по тексту. Уверяю вас, одной пироженки всегда маловато, уж больно они вкусные)!

Хранение

Хранить малиновый конфи под закрытой крышкой можно длительно в холодильнике, или заморозить. После разморозки конфи, сделанный на желатине, не течёт.

А куда вы применили свой малиновый конфи? Напишите об этом ниже в комментариях, также можно прикрепить фото ваших шедевров.

Источник

Ana’s food blog

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

Главные принципы этой начинки — немного сахара, чтобы подчеркнуть вкус ягод, но не перебивать его, и правильно подобранное количество желатина, чтобы начинка была густой, и не текла, но в то же время не оказалась резиновой массой в нежном торте… Т.е. стараемся по-максимальному сохранить ощущение ягодного пюре из чистых ягод))

Ингредиенты

на 1 слой 15 см в диаметре, высотой около 1 см.

1. Малина — 200 гр.
2. Сахар — 30 гр.
3. Вода — 20 гр.
4. Желатин (∼250 bloom) — 3.2 гр

По желатину. Если у вас желатин с другой желирующей силой, то пересчитываем его вес по формуле

МассаB = 3.2 * 250 / BloomB

Приготовление

1. Листовой желатин замачиваем в ледяной воде (иначе растает). Порошковый — просто в холодной в соотношении 1:5 (для желатина до 200 bloom), и 1:6 для 200 bloom и более (эта пропорция дальше важна, так что не надо просто на глаз заливать его).

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

2. В сотейник насыпаем малину (200 гр, у меня замороженная), сахар 30 гр, и воду — 1 ст.л. Ставим на плиту на небольшой огонь, чтобы она нагрелась, и перемешиваем — раздавливаем ложкой до пюреобразного состояния. Если у тебя свежая ягода — ее нужно пюрировать и нагреть, чтобы растворить в ней сахар и желатин.

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

3. Как только пюре начнет булькать, мы снимаем его с огня, и добавляем желатин. Листовой хорошенько отжимаем, а рассыпчатый отправляем вместе с водой (если замачивали его в правильной пропорции).

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

За счет тепла нагретого пюре, желатин сам растает.

4. Выливаем в подготовленную форму — можно в силиконовую, или железную. В силиконовую льем просто так, а железную подготавливаем. Если эта разъемная или кольцо, то низ обтягиваем обычной пищевой пленкой, а на бока ставим ацетатную (чем заменить). Если это слитная железная форма, то простилаем ее полностью пищевой пленкой, но тогда начинка будет не идеально ровной.

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

5. Ставим в морозилку часа на 3-4… в общем, пока полностью не замерзнет до ледышки — так ее будет легче достать из формы, и использовать в сборке торта.

На фото — диаметр ∼14 см, из данных пропорций получилось две пластины в 5-7мм толщиной.

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

Чтобы отодрать пищевую пленку с низа заготовки, просто протрите ее ладошкой — от тепла рук, поверхность чуть-чуть подтает, и она легче снимется.

И окончательный вариант с зеленым бисквитом. Но я бы сделала начинку потолще, если честно)) т.е. два слоя в 1 см (в итоге — двойная порция ингредиентов), иначе малина уходит на второй план.

Источник

Малиновый конфитюр для торта. Рецепт с фото

Публикация в группе : Торты

Малиновый конфитюр, предназначенный для использования в качестве начинки для торта, обычно отличается по консистенции и густоте от обычного джема или варенья. Поскольку его чаще всего наносят в качестве отдельной прослойки, он должен быть довольно густым и однородным, не растекаться и не иметь в составе комков и не измельченных кусочков ягод.

Поэтому большинство рецептов предлагают приготовить конфитюр специально для добавления в десерт, а не использовать имеющиеся ягодные заготовки, не предназначенные для этого специально.

Общие принципы приготовления конфитюра для торта

Малиновый конфитюр обычно готовят из свежей или замороженной ягоды. В сезон лучше использовать малину в свежем виде, выбирая наиболее спелую и сочную. Вне указанного периода рекомендуется приобретать замороженную ягоду, а не тепличную. Во-первых, заморозка намного дешевле и доступнее. Кроме того, ее можно приобрести заранее и хранить длительное время до надобности.

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

Во-вторых, для заморозки ягоду обычно собирают на пике спелости, а для продажи в свежем виде (вне сезона) — до того, как она полностью созрела, чтобы облегчить транспортировку. Поэтому замороженная малина обычно отличается более ярким вкусом и ароматом.

Несмотря на то, что косточки в малине очень мелкие и мягкие, и многие любят их хрустящую текстуру в вареньях и джемах, в начинке для десертов они будут лишними. Избавиться от них можно довольно просто: отварить ягоды в небольшом количестве воды, а затем протереть смесь через мелкоячеистое сито с помощью резиновой лопатки. Этот процесс займет всего несколько минут, но только благодаря ему ягодный слой торта станет полностью однородным и нежным.

Помимо гладкой текстуры, важна густота конфитюра. Если он будет слишком жидким, то после добавления начнет вытекать по краям, испортив внешний вид десерта. Он может разбавить крем или чрезмерно пропитать коржи, что окажет негативное влияние не только на оформление торта, но и на его вкус и качество в целом. Поэтому малиновый конфитюр необходимо сгустить, чтобы при остывании его консистенция напоминала желе.

Универсальный и наиболее распространенный ингредиент для этого — кукурузный крахмал. Потребуется подготовить суспензию (смешать его с небольшим количеством воды), а затем добавить в частично приготовленную малиновую начинку. Добавлять крахмал непосредственно в конфитюр не рекомендуется, поскольку велика вероятность образования комков, которые невозможно разбить или растворить.

В качестве других загустителей используют пектин, агар и желатин, однако их свойства и особенности имеют слишком сильные отличия, что не позволяет рассматривать их как полноценные аналоги друг друга:

ЗагустительПолучаемая консистенцияРекомендуемое применение
Кремообразная и мягкая.Прослойка между коржами и/или кремом.
ПектинКремообразная, но довольно плотная, напоминающая мягкий мармелад.Прослойка между коржами или муссовыми слоями, поверхностный слой, особенно для закрепления на месте ломтиков ягод и фруктов и сохранения их привлекательного внешнего вида.
ЖелатинПлотная, но при этом мягкая, легко крошится и быстро тает во рту.Прослойка между коржами или муссовыми слоями, декоративный поверхностный слой.
Агар-агарПлотная и твердая, напоминающая жевательный мармелад.Декоративный поверхностный или внутренний слой (как альтернатива коржу).

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для тортаМалиновый конфитюр для торта можно загустить при помощи крахмала.

Существуют и другие загустители – крахмал тапиоки, порошок аррорута, семена чиа и так далее, однако они распространены не так широко. При приготовлении конфитюра из малины рекомендуется добавлять немного свежего лимонного сока и/или цедры. Это заметно усиливает вкус ягод и добавляет яркую нотку аромата. Однако лимон должен создавать акцент, а не доминировать, поэтому важно правильно рассчитать его количество.

Классический рецепт на кукурузном крахмале

Малиновый конфитюр для торта, приготовленный по классическому рецепту, имеет идеальную консистенцию и обладает восхитительным кисло-сладким вкусом. Его можно использовать с любыми коржами и кремом. По данному рецепту получается примерно 1,5 ст. малинового конфитюра, которого достаточно, чтобы создать 2-3 прослойки в торте диаметром около 20 см.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

На пектине

Малиновый конфитюр для торта с добавлением пектина состоит всего из 4 ингредиентов. Он может храниться в холодильнике очень долго – около 3 недель в холодильнике и до полугода в морозильной камере (без стерилизации и других приемов, направленных на обеспечение длительного хранения), поэтому можно приготовить его заранее и использовать в любой подходящий день.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Как обеспечить длительное хранение конфитюра

На агар-агаре

Малиновый конфитюр для торта на агар-агаре следует готовить непосредственно перед использованием, поскольку он застывает при комнатной температуре и становится очень плотным.

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

Из него получается отличная твердая прослойка, которую можно использовать как в чередовании с коржами, так и в качестве замены некоторых из них, крепко соединяющая слои десерта между собой.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Перелить смесь в небольшую миску и остудить в течение 1 ч, чтобы она загустела, после чего равномерно нанести на коржи и дождаться полного застывания.

На желатине

Малиновый конфитюр для торта, имеющий желеобразную консистенцию, может быть использован как для создания внутренней прослойки десерта, так и для украшения его поверхности.

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

Он представляет собой свежевыжатый малиновый сок, подслащенный очень небольшим количеством сахара, кленового сиропа или меда, заправленный желатином. Этот рецепт предлагает приготовить конфитюр в количестве, достаточном для нанесения 1-2 слоев в торте диаметром 20 см.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

На крахмале тапиоки

Это один из самых простых рецептов домашнего малинового конфитюра, который готовят с добавлением крахмала тапиоки.

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

Эта добавка обеспечивает густоту, превращая любую жидкость в киселеобразную массу.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

С семенами чиа

Эта версия конфитюра является одной из самых здоровых, поскольку содержит полезные аналоги белого сахара и кукурузного крахмала.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

На порошке аррорута

Это универсальный конфитюр, который отлично подходит не только для тортов и пирожных, но и для многих других десертов. Его можно приготовить впрок и заморозить в небольших плотных зип-пакетах на срок до полугода. Благодаря порошку аррорута, используемому в качестве загустителя, продукт сохранит желеобразную консистенцию даже после размораживания.

как пюрировать малину для торта. Смотреть фото как пюрировать малину для торта. Смотреть картинку как пюрировать малину для торта. Картинка про как пюрировать малину для торта. Фото как пюрировать малину для торта

Данный рецепт предлагает приготовить 1,5 ст. конфитюра из указанного количества ингредиентов.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Полезные советы и рекомендации

Советы по приготовлению и использованию малинового конфитюра для торта выглядят следующим образом:

Чем толще прослойка малинового конфитюра, нанесенная на коржи торта, тем больше времени потребуется для ее застывания. Чтобы сэкономить время, можно наносить ее в несколько более тонких слоев, добавляя новый после того, как предыдущий полностью застынет.

Видео о приготовлении малинового конфитюра

Рецепт приготовления малинового конфи:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *