island poke bowls новая голландия меню
Island Poke & Bowls
Beer House, сеть баров
BlackWood Pub & Dublin Pub, сеть пабов
Lounge room, сеть лаундж кафе-баров
Суши Wok, сеть суши-баров
Рубрики
Поке с тунцом, сплошной рис и редька. Тунца катастрофически мало, эдамаме 4 шт. Даже черри и те зажали.
Самый невкусный поке, который я пробовала;( брала с лососем Не предупредили, что нет эдамам когда заметила и попросила добавить что то вместо них, сказали что огурцов уже довесили вместе этого Соус мне похоже забыли добавить В общем, пустое и невкусное блюдо получилось Разочарована Персонал абсолютно неприветливый
Захожу в заведение пахнет рыбой испорченной как в дешевом магазе и потом мне кладут ее в боул, thank you.
Хуже обслуживания еще не встречала, есть перехотелось моментально
2 раз в данном заведении. Девушки обслуживают всегда с недовольным лицом лишь бы ты скорее ушёл
Приятное место для плотного перекуса. Поке вкусный.
Сервис говно. Кухня так себе. Если больше некуда идти то можно сюда
Неплохой вариант для полноценного перекуса. Мне поке немного суховат показался, в следующий раз возьму двойную порцию соуса.
На Новой Голландии открывают еще три ресторанных проекта: китайское бистро, кафе с поке и боулами и заведение индийской кухни
В «Бутылке» на Новой Голландии открывают еще три новых ресторанных проекта, рассказали «Бумаге» в пресс-службе общественного пространства. На первом этаже комплекса начинают работу китайское бистро Hagao, кафе Island Poke & Bowls и заведение индийской кухни Zita & Gita. Hagao уже функционирует, остальные заведения откроют ориентировочно в конце недели.
Hagao — это демократичное кафе от холдинга Bronka Restaurant Group (Buddha-Bar, Il Lago, «Фаршировка»). Бренд-шеф Евгений Белозеров включил в меню димсамы с разными начинками и другие китайские блюда — от лапши до спринг-ролла.
Island Poke & Bowls — проект гастроэнтузиаста и архитектора Иннокентия Падалко (архитектурное бюро «АрхАтака»). Это не первый его проект на острове: позапрошлой зимой под руководством Иннокентия работал киоск со швейцарским раклетом. Гостям Island Poke & Bowls предлагают гавайские поке, боулы и смузи.
Кафе Zita & Gita запустили Антон Куперов и Джимми Сингх, основатели индийских проектов Indisko и Apteka. В меню включили традиционную крестьянскую кухню с севера Индии и новые версии классических рецептов — например, сыр панир с подливой из зеленого горошка и вешенками.
Ассорти пшеничных димсамов — 370 ₽
Свинина в кисло-сладком соусе с рисом — 420 ₽
Цены в меню Island Poke & Bowls
Поке с тунцом — 380 ₽
Боул с креветками и киноа — 350 ₽
Цены в меню Zita & Gita
Цыпленок в кокосово-манговом соусе — 360 ₽
Чечевица в сливочной подливе — 290 ₽
В декабре на Новой Голландии открыли еще два новых заведения. В «Доме 12» начал работу файн-дайнинг Матильды Шнуровой Cococouture, а в «Бутылке» запустили итальянское бистро Oggi от Duoband.
Кроме того, «Бумага» рассказывала о важных петербургских открытиях ноября: авангардном необистро на Кирочной улице, винном баре на Петроградской стороне, паназиатском ресторане на Пяти углах и других проектах.
Ресторан Island Poke & Bowls
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Описание
Island Poke & Bowls на набережной Адмиралтейского канала — это кафе под руководством Иннокентия Падалко, которое совсем недавно открылось в Бутылке на Новой Голландии, чтобы угощать гостей и жителей города калифорнийскими боулами и гавайским поке.
Зал оформлен достаточно сдержанно, но интересно: белый цвет стен, пола и потолка удачно разбавляется акцентами в виде яркой мебели и предметов декора, а правильные формы и линии гармонично соседствуют с фактурными геометрическими фигурами и абстракциями. Для декорирования пространства использованы живые растения, картины и длинные светлые люстры вытянутой формы. Гости могут комфортно разместиться на мягких диванах и креслах.
Концепция заведения достаточно узкая, поэтому в меню всего несколько позиций: поке, боулы, смузи-боул и смузи, а также горячие напитки. Поке — классическое блюдо гавайской кухни из нарезанной кубиками сырой рыбы — здесь готовят из лосося, тунца, креветок с добавлением авокадо, риса, кунжута и свежих овощей. В боулы из киноа добавляют сыр тофу, свёклу крем-чиз, авокадо, креветки, шпинат, зёрна граната, кунжут, кедровые орехи. Смузи готовят на кокосовом или ванильном молоке, а кому хочется чего-то более существенного, предлагают смузи-боулы: более сытные варианты с добавлением фиников, гранолы, спирулины, миндаля. В ассортименте горячих напитков — необычный гречишный чай, матча, чай с жасмином и бергамотом.
На протяжении всего дня в кафе играет приятная фоновая музыка.
Island Poke & Bowls на набережной Адмиралтейского канала — место, которое стоит посетить, даже если вы никогда не пробовали поке и боулы, ведь в небольшом, но продуманном меню каждый наверняка найдёт для себя что-то по вкусу для первого знакомства с гавайской кухней.
Новые кафе в «Бутылке» на Новой Голландии, ресторан Grecco, очень красивая кофейня Studio 212 и еще четыре открытия
Новые резиденты «Бутылки»
наб. Адмиралтейского канала, 2
11:00–23:00 (временно до 19:00)
В компанию к итальянскому бистро Oggi от команды Duoband (о котором мы уже писали) в здании «Бутылка» на Новой Голландии открываются еще три новых заведения. Так, в гастрономической части пространства уже заработало Hagao — небольшое китайское кафе ресторанного холдинга Bronka Group (Buddha Bar, Hunt): за еду отвечает бренд-шеф Евгений Белозеров, который готовит здесь дим-самы с разноомбразными начинками — от креветок и гребешка до свинины и курицы, а также сытные воки с рисом или лапшой и с десяток закусок.
В ближайшие дни по соседству также запустят корнер Island Poke & Bowls с калифорнийскими боулами и гавайскими поке и индийское бистро Zita & Gita. Последнее открывают Антон Куперов и Джимми Сингх, известные по проектам Indisko и Apteka. Большинство блюд будут готовить в тандуре, который расположили прямо в зале. В меню — цыпленок в кокосово-манговом соусе, тигровые креветки в пряном карри из тамаринда, баттер-чикен, палак-панир, лепешки и рис.
Grecco
12:00–23:00 (временно до 19:00)
На месте ресторана «Белка» на Петроградской стороне заработал средиземноморский проект Grecco. У него сильная команда: за еду отвечает шеф-повар Леонид Иванов (Гранд-отель «Европа», «Астория», Probka Family), винную карту составил Дмитрий Фролов («Мансарда»), а коктейльное меню — Евгения Зарукина из El Copitas Bar. Возглавил ресторан Марк Лапин (Ginza Project), а дизайном проекта занималась Анастасия Хальчицкая (Charlie, The Repa, Bestie), она вдохновлялась атмосферой лобби курортных отелей 1960-1970-х.
В меню — около 40 блюд с заметным акцентом на средиземноморские традиции Греции, Италии, Франции и страны Басков. Подают дзадзики и греческий салат, карпаччо из говядины и севиче из тунца, несколько видов пасты и питы с разнообразными начинками. Основные блюда готовят в печи и на гриле: есть треска с копчеными бобами, запеченная цветная капуста с йогуртом и тхиной, осьминог с печеным картофелем и ягненок на кости с зеленым салатом.
Новые резиденты Новой Голландии
По вопросам получения дополнительной информации о проекте, а также аккредитации на съемки просим обращаться в пресс-службу острова.
Пресс-служба острова Новая Голландия: pr@newhollandsp.com
В декабре в Новой Голландии открываются пять новых ресторанных проектов.
Первым гастрономическим открытием этой зимы на острове стал долгожданный fine dining проект Матильды Шнуровой и Игоря Гришечкина Cococouture. Нарядные залы Cococouture расположились в угловой части «Дома 12» и напоминают новгородскую Софию: на восьмиметровой высоте торжественно золотятся подсвеченные своды бережно отреставрированной кладки XIX века, а через тяжёлые дубовые оклады эркерных окон открывается открыточный вид на площадь Труда и Николаевский дворец. В Cococouture бессменный шеф-повар «Кококо» Игорь Гришечкин продолжает развивать идеи высокой кухни с русским акцентом, объединяя в своих рецептах традиционные локальные ингредиенты, ностальгические образы и современные кулинарные технологии. Меню состоит из сетов — малого из 10 перемен и большого из 15, — состав которых будет обновляться три раза в год. Для каждого блюда Игорь Гришечкин вместе с командой кропотливо подбирает посуду и разрабатывает подачу, которые становятся декорациями этого гастрономического театра.
В здание «Бутылки» въехал не менее звёздный дуэт: Дмитрий Блинов и Ренат Маликов из известной ресторанной команды Duoband запустили Oggi Bistro. Пасту, карпаччо, тартары, паштеты и другие современные итальянские блюда в интерпретации российских шефов здесь готовят на открытой кухне.
Ещё одно открытие в «Бутылке» — бистро Hagao. Это демократичное кафе с китайской кухней холдинга Bronka Restaurant Group, в который входят Buddha-Bar, Hunt, Il Lago и многие другие. В меню димсамы, лапша, хрустящие баклажаны и другие классические блюда Поднебесной.
Среди профессиональных команд есть и дебют — кафе гастроэнтузиаста и архитектора Иннокентия Падалко из АБ «АрхАтака». Island Poke & Bowls — это калифорнийские боулы и гавайские поке с тунцом, авокадо, креветками, тофу и заправками на выбор.
Чуть позже начнет работу современное индийское кафе Zita & Gita Антона Куперова и Джимми Сингх, команды, уже известной Петербургу по индийским проектам Indisko и Apteka. В основе меню крестьянские кулинарные традиции северных регионов Индии: здесь и аутентичные бестселлеры и современный взгляд на индийскую кухню. Большинство блюд — готовят в тандуре, который намеренно расположили в основном зале кафе.*
Также «Бутылка» запускает новый сайт, на котором можно найти подробную информацию о проектах, новости и спецпредложения арендаторов. Подробности — на bottlehouse.ru.
*Кафе Island Poke & Bowls и Zita & Gita — даты открытия будут объявлены дополнительно.
Дополнительные материалы для прессы доступны по ссылке.