haas желе для торта прозрачное

Желе для торта прозрачное Haas, 11 г

О товаре

Прекрасно подходит для украшения фруктовых тортов.
Содержимое одного пакетика хватает для одного фруктового торта.

Бренд Haas
Составсахар, комплексная пищевая добавка (каррагенан, камедь рожкового дерева, хлорид калия, трикалия цитрат), регулятор кислотности: винный камень
СтандартТУ 9195-004-44412347-10
Способ приготовленияСодержимое пакетика смешать с 50-100 г сахара и затем развести в 1/4 л холодной воды (или смеси из фруктового сока и воды 50/50).
Полученную смесь, помешивая, довести до кипения и кипятить 15 секунд.
Готовое желе снять с плиты, немного остудить, помешивая.
Торт, предварительно покрытый фруктами, полить несколькими ложками желе и дать ему остыть.
Немного подождать, затем оставшееся желе ложкой распределить по поверхности торта и снова остудить его.
Если в кастрюльке осталось застывшее желе, его можно подогреть, и оно снова станет жидким.
Меры предосторожностиПродукт может содержать незначительное количество пшеницы, молока, яиц, сои.
Вид упаковкипакет
Страна-производительРоссия
ПроизводительООО «ПЕЦ-ХААС»
Пищевая и энергетическая ценность

Энергетическая ценность (ккал на 100 г)346
Углеводы, г (в 100 г)85,7
Срок годности и температура хранения

Срок годности18 месяцев
Температура храненияне выше +25 °C
Условия храненияХранить при относительной влажности не более 75%.
Данные артикула

Номер артикула445425000
Отдел в ГипермаркетеОтдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Источник

Желе для торта прозрачное Haas, 11 г

О товаре

Прекрасно подходит для украшения фруктовых тортов.
Содержимое одного пакетика хватает для одного фруктового торта.

Бренд Haas
Составсахар, комплексная пищевая добавка (каррагенан, камедь рожкового дерева, хлорид калия, трикалия цитрат), регулятор кислотности: винный камень
СтандартТУ 9195-004-44412347-10
Способ приготовленияСодержимое пакетика смешать с 50-100 г сахара и затем развести в 1/4 л холодной воды (или смеси из фруктового сока и воды 50/50).
Полученную смесь, помешивая, довести до кипения и кипятить 15 секунд.
Готовое желе снять с плиты, немного остудить, помешивая.
Торт, предварительно покрытый фруктами, полить несколькими ложками желе и дать ему остыть.
Немного подождать, затем оставшееся желе ложкой распределить по поверхности торта и снова остудить его.
Если в кастрюльке осталось застывшее желе, его можно подогреть, и оно снова станет жидким.
Меры предосторожностиПродукт может содержать незначительное количество пшеницы, молока, яиц, сои.
Вид упаковкипакет
Страна-производительРоссия
ПроизводительООО «ПЕЦ-ХААС»
Пищевая и энергетическая ценность

Энергетическая ценность (ккал на 100 г)346
Углеводы, г (в 100 г)85,7
Срок годности и температура хранения

Срок годности18 месяцев
Температура храненияне выше +25 °C
Условия храненияХранить при относительной влажности не более 75%.
Данные артикула

Номер артикула445425000
Отдел в ГипермаркетеОтдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *