haas желе для торта прозрачное
Желе для торта прозрачное Haas, 11 г
О товаре
Прекрасно подходит для украшения фруктовых тортов.
Содержимое одного пакетика хватает для одного фруктового торта.
Бренд | Haas |
Состав | сахар, комплексная пищевая добавка (каррагенан, камедь рожкового дерева, хлорид калия, трикалия цитрат), регулятор кислотности: винный камень |
Стандарт | ТУ 9195-004-44412347-10 |
Способ приготовления | Содержимое пакетика смешать с 50-100 г сахара и затем развести в 1/4 л холодной воды (или смеси из фруктового сока и воды 50/50). Полученную смесь, помешивая, довести до кипения и кипятить 15 секунд. Готовое желе снять с плиты, немного остудить, помешивая. Торт, предварительно покрытый фруктами, полить несколькими ложками желе и дать ему остыть. Немного подождать, затем оставшееся желе ложкой распределить по поверхности торта и снова остудить его. Если в кастрюльке осталось застывшее желе, его можно подогреть, и оно снова станет жидким. |
Меры предосторожности | Продукт может содержать незначительное количество пшеницы, молока, яиц, сои. |
Вид упаковки | пакет |
Страна-производитель | Россия |
Производитель | ООО «ПЕЦ-ХААС» |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 346 |
Углеводы, г (в 100 г) | 85,7 |
Срок годности | 18 месяцев |
Температура хранения | не выше +25 °C |
Условия хранения | Хранить при относительной влажности не более 75%. |
Номер артикула | 445425000 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Бакалея |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.
Желе для торта прозрачное Haas, 11 г
О товаре
Прекрасно подходит для украшения фруктовых тортов.
Содержимое одного пакетика хватает для одного фруктового торта.
Бренд | Haas |
Состав | сахар, комплексная пищевая добавка (каррагенан, камедь рожкового дерева, хлорид калия, трикалия цитрат), регулятор кислотности: винный камень |
Стандарт | ТУ 9195-004-44412347-10 |
Способ приготовления | Содержимое пакетика смешать с 50-100 г сахара и затем развести в 1/4 л холодной воды (или смеси из фруктового сока и воды 50/50). Полученную смесь, помешивая, довести до кипения и кипятить 15 секунд. Готовое желе снять с плиты, немного остудить, помешивая. Торт, предварительно покрытый фруктами, полить несколькими ложками желе и дать ему остыть. Немного подождать, затем оставшееся желе ложкой распределить по поверхности торта и снова остудить его. Если в кастрюльке осталось застывшее желе, его можно подогреть, и оно снова станет жидким. |
Меры предосторожности | Продукт может содержать незначительное количество пшеницы, молока, яиц, сои. |
Вид упаковки | пакет |
Страна-производитель | Россия |
Производитель | ООО «ПЕЦ-ХААС» |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 346 |
Углеводы, г (в 100 г) | 85,7 |
Срок годности | 18 месяцев |
Температура хранения | не выше +25 °C |
Условия хранения | Хранить при относительной влажности не более 75%. |
Номер артикула | 445425000 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Бакалея |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.