grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл
Яичный белок в бутылках: удобно, экономно, безопасно
Яичный белок в бутылках представляет собой однородный продукт без посторонних примесей, без осколков скорлупы и пленок. В охлаждённом состоянии густой и текучий. Белок светопроницаемый. Цвет от светло-желтого до светло-зеленого. Имеет естественный яичный вкус и запах благодаря деликатной пастеризации при температуре, не разрушающей молекулярный состав белка. #Grovo
Профессиональное или любительское занятие кулинарией предполагает постоянную потребность в курином яйце. Как правило, при приготовлении определенного блюда необходим либо яичный белок, либо желток. Разделение цельного яйца на составляющие – утомительное занятие. Кроме того, велик риск попадания в блюдо болезнетворных бактерий со скорлупы.
Пастеризованный яичный белок в бутылках может стать решением проблемы. Это абсолютно безопасный вариант использования, так как исключен контакт со скорлупой.
Производство, упаковка и ваша выгода
На производстве продукт пастеризуют при температуре, исключающей разрушение его молекулярного состава. Затем пастеризованный ингредиент асептически расфасовывают в тару. Жидкую субстанцию разливают в бутылки различной емкости (0.3, 0.5 или 0.9 литра). Для оптовых продаж используют «bag in box» (пакет в коробке) объемом 10 или 20 кг. Хранить продукт в такой таре при соблюдении условий хранения (проветриваемое помещение с температурой воздуха 0 – 4 градуса) можно до 56 суток. Для очень крупных производств продукция разливается в кубовые емкости 1000кг.
Экономическая выгода (цена за 1 кг) приобретения продукции в бутылках очевидна: 1 кг – это белок из 36 свежих яиц.
Как заказать?
ПКФ «РусАгроГРУПП» занимается производством и реализацией яичной продукции. Наша фирма предлагает всем желающим купить яичный белок в бутылках от производителя. К продаже предлагаются любые объемы. При покупке оптом стоимость товара ниже, чем цена в розницу.
Заказать продукцию можно несколькими способами:
в центральном офисе продаж в Нижнем Новгороде;
позвонив по телефону и оставив заявку менеджеру;
заказав обратный звонок оператора;
заполнив заявку на сайте.
Адреса и номера телефонов указаны в разделе «Контакты» на нашем сайте.
1 кг пастеризованного белка содержит 35-37 белков свежих яиц.
Пастеризованный белок хранят при температуре 2 — 4°С в хорошо вентилируемых помещениях. Срок годности охлаждённого белка 56 суток со дня изготовления.
После вскрытия упаковки при соблюдении условий хранения 2 — 4°С продукт годен в течение 5 суток.
Grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл
Производитель пастеризованных яйцепродуктов: меланж, желток, белок
Производитель пастеризованных яйцепродуктов: меланж, желток, белок
Жидкий желток в бутылке — это обычный яичный желток, натуральный питательный продукт, содержащий витамины А,Е и витамины группы В. Мы отделили желток от белка, пастеризовали (однократное нагревание) на высококачественном европейском оборудовании и получили натуральное жидкое яйцо, удобное в использовании. Идеален для приготовления майонеза, творожной пасхи, десертов, горячих блюд.
Жидкий белок в бутылке — это обычный яичный белок, натуральный протеин. Учеными доказано, что белок усваивается лучше
именно в жидком виде, что помогает быстрее и качественнее набрать мышечную массу и способствует похуданию. В связи с этим, мы отделили белок от желтка, пастеризовали (однократное нагревание) на высококачественном европейском оборудовании и получили натуральное жидкое яйцо, удобное в использовании. Идеален для спортсменов, а в кулинарии для приготовления блюд полезного питания, десертов, бисквитов.»
Жидкое яйцо в бутылке — это обычное натуральное яйцо, проверенное на предмет качества, а затем пастеризовано (однократное нагревание), оставаясь жидким и полностью натуральным, при использовании высококлассного европейского оборудования. Идеален для приготовления привычных для вас блюд с яйцом: омлеты, горячие блюда с мясом, рыбой и овощами, запеканки, выпечка, десерты.
Кефир, кислое молоко, простокваша — 300 мл
Кипяток — 300 мл
Яйцо Grovo — 9 cт.л.
Растительное масло — 40–50 мл
Мука — 200–250 г (зависит от качества самой муки и производителя)
Сахар — 2–3 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
1. Кефир смешайте с кипятком, сахаром и солью. Добавьте яйцо Grovo, просейте муку и всыпьте соду, перемешайте венчиком до однородности.
2. Вылейте растительное масло и ещё раз хорошенько перемешайте.
3. Антипригарную блинницу смажьте немного маслом, хорошенько разогрейте и выпекайте блинчики.
Рис — 0,75 стак.
Сметана — 250 г
Яйцо Grovo — 3 cт.л.
Фарш из свинины и говядины — 800 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Острый томатный соус — 3 ст. л.
Лук — 2 шт.
1. Рис отварить до полуготовности, слить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 6 минут.
2. Фарш смешать с рисом, обжаренным луком, яйцом Grovo и половиной томатного соуса. Приправить по вкусу солью и перцем.
3. Разогреть духовку до 180 °С. Смазать сметаной дно огнеупорной формы. Из фарша вылепить небольшие шарики и уложить в форму плотно друг к другу. Смешать оставшуюся сметану с оставшимся томатным соусом, щепоткой соли и перца, 1–2 ст. л. воды. Залить «ежики», накрыть фольгой и запекать в духовке 35–40 минут. За 15 минут до готовности фольгу снять.
Мука — 150 г
Какао — 40 г
Яйцо Grovo — 6 cт.л. (120 г)
Сахарная пудра — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Соль — 1 щепотка
1. Масло растопить и остудить, взбить яйцо Grovo с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить масло, взбить.
2. Смешать венчиком какао, муку и соль (обязательно просеять через мелкое сито).
3. В жидкую смесь в 2–3 приема всыпать сухие ингредиенты, замесить тесто.
4. Кольцо (диаметр 20 см) смазать маслом и дно затянуть фольгой, выложить тесто, разровнять.
5. Выпекать в середине разогретой до 180°С духовке минут 15–20.
6. Достать из духовки, остудить. Пройти по внутренней стороне кольца ножом, вынуть пирог, нарезать.
⠀
Приятного аппетита!
Рыба Хек — 500 г
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо Grovo — 3 cт.л.
Сливки — 150 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Яйцо Grovo — 6 cт.л.
Творог в брикете 9% — 200 г
Пшеничная мука — 150 г
Рисовая мука — 100г
Сливочное масло — 70 г
Сухофрукты (у автора смесь чернослива, кураги и изюма) — 100 г
Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
Орехи — 35 г
Разрыхлитель — 10 г
Сок лимона — 0,5 шт.
Цедра лимона — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Корица — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
⠀
1. Сухофрукты замачиваем в кипятке.
2. Взбиваем яйцо Grovo, добавляем к ним творог, растопленное масло, подсластитель, сок лимона и цедру.
3. Муку просеиваем, добавляем к ней корицу, разрыхлитель и ванилин. Постепенно вводим к общей массе, постоянно вымешивая тесто
4. Добавляем измельчённые орешки и сухофрукты (заранее обсушите их, обваляв в крахмале).
5. Раскатываем тесто и складываем его дважды пополам, оформляем бортики, формируя штоллен.
6. Выпекаем в разогретой до 180ºC духовке примерно 45 минут (ориентируйтесь по своей).
7. Готовый штоллен хорошенько смазываем сливочным маслом и посыпаем сухим молоком. Полностью остужаем и заворачиваем в пакет на несколько часов, так он будет ещё вкуснее.
Белок яичный жидкий пастеризованный охлаждённый Grovo Удобное яйцо, 900 г
О товаре
Белок яичный пастеризованный охлаждённый жидкий.
36 натуральных белков куриного яйца.
Бренд | Grovo |
Состав | белок куриного яйца |
Стандарт | ГОСТ 30363-2013 |
Вид продукта | белок |
Материал упаковки | пластик |
Вид упаковки | бутылка |
Страна-производитель | Россия |
Производитель | ЗАО «ПКФ «РусАгроГрупп» |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 52 |
Белки, г (в 100 г) | 13 |
Срок годности | 55 дней |
Температура хранения | от 0 до +4 °C |
Условия хранения | После вскрытия годен не более 5 суток. |
Номер артикула | 455871002 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Молочные продукты, яйцо |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.