grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл

Яичный белок в бутылках: удобно, экономно, безопасно

grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть картинку grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Картинка про grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл
Яичный белок
в бутылках представляет собой однородный продукт без посторонних примесей, без осколков скорлупы и пленок. В охлаждённом состоянии густой и текучий. Белок светопроницаемый. Цвет от светло-желтого до светло-зеленого. Имеет естественный яичный вкус и запах благодаря деликатной пастеризации при температуре, не разрушающей молекулярный состав белка. #Grovo

Профессиональное или любительское занятие кулинарией предполагает постоянную потребность в курином яйце. Как правило, при приготовлении определенного блюда необходим либо яичный белок, либо желток. Разделение цельного яйца на составляющие – утомительное занятие. Кроме того, велик риск попадания в блюдо болезнетворных бактерий со скорлупы.

Пастеризованный яичный белок в бутылках может стать решением проблемы. Это абсолютно безопасный вариант использования, так как исключен контакт со скорлупой.

Производство, упаковка и ваша выгода

На производстве продукт пастеризуют при температуре, исключающей разрушение его молекулярного состава. Затем пастеризованный ингредиент асептически расфасовывают в тару. Жидкую субстанцию разливают в бутылки различной емкости (0.3, 0.5 или 0.9 литра). Для оптовых продаж используют «bag in box» (пакет в коробке) объемом 10 или 20 кг. Хранить продукт в такой таре при соблюдении условий хранения (проветриваемое помещение с температурой воздуха 0 – 4 градуса) можно до 56 суток. Для очень крупных производств продукция разливается в кубовые емкости 1000кг.

Экономическая выгода (цена за 1 кг) приобретения продукции в бутылках очевидна: 1 кг – это белок из 36 свежих яиц.

Как заказать?

ПКФ «РусАгроГРУПП» занимается производством и реализацией яичной продукции. Наша фирма предлагает всем желающим купить яичный белок в бутылках от производителя. К продаже предлагаются любые объемы. При покупке оптом стоимость товара ниже, чем цена в розницу.

Заказать продукцию можно несколькими способами:

в центральном офисе продаж в Нижнем Новгороде;

позвонив по телефону и оставив заявку менеджеру;

заказав обратный звонок оператора;

заполнив заявку на сайте.

Адреса и номера телефонов указаны в разделе «Контакты» на нашем сайте.

grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть картинку grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Картинка про grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл

1 кг пастеризованного белка содержит 35-37 белков свежих яиц.

Пастеризованный белок хранят при температуре 2 — 4°С в хорошо вентилируемых помещениях. Срок годности охлаждённого белка 56 суток со дня изготовления.

После вскрытия упаковки при соблюдении условий хранения 2 — 4°С продукт годен в течение 5 суток.

Источник

Grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл

Производитель пастеризованных яйцепродуктов: меланж, желток, белок

grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть картинку grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Картинка про grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл

Производитель пастеризованных яйцепродуктов: меланж, желток, белок

grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть картинку grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Картинка про grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть картинку grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Картинка про grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть картинку grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Картинка про grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл

grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть картинку grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Картинка про grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл

grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть картинку grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Картинка про grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл

Жидкий желток в бутылке — это обычный яичный желток, натуральный питательный продукт, содержащий витамины А,Е и витамины группы В. Мы отделили желток от белка, пастеризовали (однократное нагревание) на высококачественном европейском оборудовании и получили натуральное жидкое яйцо, удобное в использовании. Идеален для приготовления майонеза, творожной пасхи, десертов, горячих блюд.

grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть картинку grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Картинка про grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл

Жидкий белок в бутылке — это обычный яичный белок, натуральный протеин. Учеными доказано, что белок усваивается лучше
именно в жидком виде, что помогает быстрее и качественнее набрать мышечную массу и способствует похуданию. В связи с этим, мы отделили белок от желтка, пастеризовали (однократное нагревание) на высококачественном европейском оборудовании и получили натуральное жидкое яйцо, удобное в использовании. Идеален для спортсменов, а в кулинарии для приготовления блюд полезного питания, десертов, бисквитов.»

grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть картинку grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Картинка про grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл

Жидкое яйцо в бутылке — это обычное натуральное яйцо, проверенное на предмет качества, а затем пастеризовано (однократное нагревание), оставаясь жидким и полностью натуральным, при использовании высококлассного европейского оборудования. Идеален для приготовления привычных для вас блюд с яйцом: омлеты, горячие блюда с мясом, рыбой и овощами, запеканки, выпечка, десерты.

grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть картинку grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Картинка про grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл

grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть картинку grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Картинка про grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть картинку grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Картинка про grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл

grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть картинку grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Картинка про grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл

grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть картинку grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Картинка про grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл

grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть картинку grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Картинка про grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл

Кефир, кислое молоко, простокваша — 300 мл
Кипяток — 300 мл
Яйцо Grovo — 9 cт.л.
Растительное масло — 40–50 мл
Мука — 200–250 г (зависит от качества самой муки и производителя)
Сахар — 2–3 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.

1. Кефир смешайте с кипятком, сахаром и солью. Добавьте яйцо Grovo, просейте муку и всыпьте соду, перемешайте венчиком до однородности.
2. Вылейте растительное масло и ещё раз хорошенько перемешайте.
3. Антипригарную блинницу смажьте немного маслом, хорошенько разогрейте и выпекайте блинчики.

grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть картинку grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Картинка про grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл

Рис — 0,75 стак.
Сметана — 250 г
Яйцо Grovo — 3 cт.л.
Фарш из свинины и говядины — 800 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Острый томатный соус — 3 ст. л.
Лук — 2 шт.

1. Рис отварить до полуготовности, слить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 6 минут.
2. Фарш смешать с рисом, обжаренным луком, яйцом Grovo и половиной томатного соуса. Приправить по вкусу солью и перцем.
3. Разогреть духовку до 180 °С. Смазать сметаной дно огнеупорной формы. Из фарша вылепить небольшие шарики и уложить в форму плотно друг к другу. Смешать оставшуюся сметану с оставшимся томатным соусом, щепоткой соли и перца, 1–2 ст. л. воды. Залить «ежики», накрыть фольгой и запекать в духовке 35–40 минут. За 15 минут до готовности фольгу снять.

grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть картинку grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Картинка про grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл

Мука — 150 г
Какао — 40 г
Яйцо Grovo — 6 cт.л. (120 г)
Сахарная пудра — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Соль — 1 щепотка

1. Масло растопить и остудить, взбить яйцо Grovo с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить масло, взбить.
2. Смешать венчиком какао, муку и соль (обязательно просеять через мелкое сито).
3. В жидкую смесь в 2–3 приема всыпать сухие ингредиенты, замесить тесто.
4. Кольцо (диаметр 20 см) смазать маслом и дно затянуть фольгой, выложить тесто, разровнять.
5. Выпекать в середине разогретой до 180°С духовке минут 15–20.
6. Достать из духовки, остудить. Пройти по внутренней стороне кольца ножом, вынуть пирог, нарезать.

Приятного аппетита!

grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть картинку grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Картинка про grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл

Рыба Хек — 500 г
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо Grovo — 3 cт.л.
Сливки — 150 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу

grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Смотреть картинку grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Картинка про grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл. Фото grovo удобное яйцо белок пастеризованный жидкий 500 мл

Яйцо Grovo — 6 cт.л.
Творог в брикете 9% — 200 г
Пшеничная мука — 150 г
Рисовая мука — 100г
Сливочное масло — 70 г
Сухофрукты (у автора смесь чернослива, кураги и изюма) — 100 г
Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
Орехи — 35 г
Разрыхлитель — 10 г
Сок лимона — 0,5 шт.
Цедра лимона — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Корица — по вкусу
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Сухофрукты замачиваем в кипятке.
2. Взбиваем яйцо Grovo, добавляем к ним творог, растопленное масло, подсластитель, сок лимона и цедру.
3. Муку просеиваем, добавляем к ней корицу, разрыхлитель и ванилин. Постепенно вводим к общей массе, постоянно вымешивая тесто
4. Добавляем измельчённые орешки и сухофрукты (заранее обсушите их, обваляв в крахмале).
5. Раскатываем тесто и складываем его дважды пополам, оформляем бортики, формируя штоллен.
6. Выпекаем в разогретой до 180ºC духовке примерно 45 минут (ориентируйтесь по своей).
7. Готовый штоллен хорошенько смазываем сливочным маслом и посыпаем сухим молоком. Полностью остужаем и заворачиваем в пакет на несколько часов, так он будет ещё вкуснее.

Источник

Белок яичный жидкий пастеризованный охлаждённый Grovo Удобное яйцо, 900 г

О товаре

Белок яичный пастеризованный охлаждённый жидкий.
36 натуральных белков куриного яйца.

Бренд Grovo
Составбелок куриного яйца
СтандартГОСТ 30363-2013
Вид продуктабелок
Материал упаковкипластик
Вид упаковкибутылка
Страна-производительРоссия
ПроизводительЗАО «ПКФ «РусАгроГрупп»
Пищевая и энергетическая ценность

Энергетическая ценность (ккал на 100 г)52
Белки, г (в 100 г)13
Срок годности и температура хранения

Срок годности55 дней
Температура храненияот 0 до +4 °C
Условия храненияПосле вскрытия годен не более 5 суток.
Данные артикула

Номер артикула455871002
Отдел в ГипермаркетеОтдел Молочные продукты, яйцо

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *