food fantasy яблочный пирог
Рецепты из игры Food Fantasy
Новая ролевая игра «Food Fantasy» позволяет принципиально под другим углом взглянуть на привычную стратегию ведения виртуального бизнеса. Теперь пользователь сможет не просто открыть собственный ресторан, но и по-настоящему побороться за его успешность. Придётся сражаться с разнообразными духами еды, планировать декор интерьера и заставлять каждого посетителя платить по счетам.
Главная изюминка данной игры – это попытка придать пище человеческий облик: каждая еда будет иметь уникальный внешний вид, навыки и характеристики. А в награду за каждое выполненное задание или выигранный поединок есть шанс получить уникальные ингредиенты. Именно из подобных призов в дальнейшем придётся пополнять меню своего ресторана. И вариантов обновлённого перечня блюд здесь действительно много: каждый этап имеет собственную кухню, где актуальный целый перечень интересных рецептов.
Рецепты Глоривиля
В этот перечень включены классические американские блюда, которые призваны максимально насытить. В списке можно встретить самые любимые виды перекуса, начиная от картофеля фри и заканчивая более изысканными интерпретациями в форме жареной курицы или всеми любимой пиццы:
Справка! Данное блюдо получится открыть одним из последних из-за труднодоступных ингредиентов. Сам морепродукт достанется лишь на дальнем этапе, поэтому с готовкой придётся подождать. Зато взамен подобное дополнение к меню принесёт ощутимую прибыль ресторану.
Рецепты Королевства Света
Данная локация сосредоточена на пище, которая главным образом включает в себя много овощей, фруктов и рыбы. Не менее интересными остаются и способы обработки продуктов (пропаривание, жарка и выпечка). Поэтому даже из однообразных ингредиентов вполне реально приготовить целый перечень и порядком разнообразить меню:
Внимание! Если сомневаетесь в требуемых ингредиентах, поищите их рецепт в Интернете. Виртуальный принцип практически 100% повторяет состав реального блюда, поэтому вы сумеете хотя бы приблизительно понимать, какие продукты стоит собирать.
Рецепты Сукараджимы
Очередная порция блюд посвящена мастерству и утонченности. Главный принцип обновленного меню — это создавать что-то вкусное из простых ингредиентов, поэтому тут непременно пригодятся стандартные продукты, но в больших количествах. Привлечь внимание к своему ресторану поможет кухня со следующими версиями блюд:
Потерянные рецепты
Секретные вариации блюд можно получить, только выполнив конкретные задачи. На определённом этапе прохождения игры соглашайтесь на определённые квесты, выигрывайте поединки и тогда в награду получите уникальные ингредиенты:
Важно! Если вы подадите клиентам экспериментальные блюда, выполненные не по чётко предложенному плану, то рискуете снизить рейтинг своего ресторана и отпугнуть посетителей.
«Food Fantasy» — это оригинальная игра с красочными локациями, нестандартными персонажами и частично изменённым форматом приготовления виртуальных блюд. Проводя досуг за данным приложением, вы не только познакомитесь с кухнями мира (ведь многие рецепты основаны на реальных прототипах), но и сумеете реализовать свой потенциал начинающего ресторатора в вымышленной вселенной. В ходе прохождения различных миссий у пользователя появится возможность менять внешний вид своих героев и корректировать их имидж. Прокачивайте возможности своих персонажей и постепенно выводите заведение на мировой уровень: чем больше рецептов находится в меню, тем быстрее придёт популярность, а с ней – и новые гости!
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Яблочный пирог «Фантастика»
Яблочный пирог «Фантастика»
3-4 больших яблока,
2 яйца,
60 г муки (1 ст. ложка муки – 25 г),
молоко – 100 мл,
сахар 75 г (1 ст. ложка сахара – 25 г),
2 ст. ложки растительного масла,
½ ч. ложки соды,
по желанию – 1 ст. ложка коньяка или водки.
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и и растительное масло и еще раз взбить;
муку смешать с содой и добавить в полученную смесь, все хорошо перемешать, тесто получиться очень жидкое, по желанию в тесто можно добавить водку или коньяк (водка или коньяк способствуют расслаиванию теста, но и без них тоже получается очень даже неплохо.
Готовим яблоки. Яблоки должны быть очень тонко нарезаны, примерно так, как показано на фото. Яблоки нужно очистить от шкурки, тогда пирог будет очень нежным.
Нашинкованные яблоки заливаем жидким тестом, слегка перемешиваем, чтобы не поломать яблоки;
все аккуратно перекладываем в форму, удобно использовать силиконовую форму с дыркой посередине, в ней пирог хорошо пропекается и получатся красивым;
выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут.
Коллекция Рецептов
Рубрики: | Смак!/Сладости Смак!/выпечка |
Метки: Яблочный пирог
Процитировано 21 раз
Понравилось: 4 пользователям
«Удивительно вкусный и сочный»: Емельяненко раскрыл рецепт яблочного пирога, от которого сложно оторваться
При этом способ приготовления десерта очень простой.
Василий Емельяненко. Кадр из YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко»
В сезон яблок самое время порадовать себя и близких аппетитной шарлоткой. Тем более, что приготовить ее способом Василия Емельяненко очень просто, да и состав выпечки радует своей демократичностью.
«Дорогие друзья, сегодня предлагаю приготовить удивительно вкусный и сочный яблочный пирог. Пирог готовится настолько легко, что его смогут приготовить даже начинающие кулинары», — сказал известный телеповар на своем кулинарном YouTube-шоу Gadget Chef.
Чтобы десерт был максимально сочным и нежным, кулинар предложил сделать к нему вкусный ванильный соус.
Ингредиенты для пирога: мука — 160 г, сахар — 200 г, яйца — 4 шт., сахар ванильный — 20 г, соль — 5 г, сливочное масло — 20 г, манка — 20 г. Ингредиенты для соуса: молоко — 100 мл, желтки — 2 шт., сливки 33% — 100 мл, сахар — 30 г, сахар ванильный — 15 г, соль — 2 г.
В миску разбить яйца, насыпать обычный и ванильный сахар, добавить соль. Содержимое миски взбить миксером, добавить муку и продолжить взбивать до кремового состояния. Из яблок удалить сердцевину и нарезать на несколько частей. Положить в миску с тестом и перемешать. Сливочным маслом смазать форму для запекания, посыпать манкой, выложить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Для приготовления соуса, в сотейник налить молоко, сливки, насыпать сахар, ванильный сахар и соль. Как только соус начнет закипать, отправить в сотейник 2 желтка, тщательно перемешать и снять сотейник с плиты. Поставить ненадолго в холодильник, чтобы он немного загустел. На дно тарелки налить соус, сверху выложить пирог.
Смотрите также
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Яблочный пирог «Фантастика».
Он очень быстро готовится и в разрезе смотрится необычно, как будто приготовленный из слоеного теста.
Ингредиенты:
3-4 больших яблока,
2 яйца,
60 г муки (1 ст. ложка муки – 25 г),
сахар 75 г (1 ст. ложка сахара – 25 г),
молоко – 100 мл,
2 ст. ложки растительного масла,
½ ч. ложки соды,
по желанию – 1 ст. ложка коньяка или водки.
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и и растительное масло и еще раз взбить;
муку смешать с содой и добавить в полученную смесь, все хорошо перемешать, тесто получиться очень жидкое, по желанию в тесто можно добавить водку или коньяк (водка или коньяк способствуют расслаиванию теста, но и без них тоже получается очень даже неплохо.
Секрет этого яблочного пирога в том, что яблоки должны быть очень тонко нарезаны, примерно так, как показано на фото;
яблоки нужно очистить от шкурки, тогда пирог будет очень нежным.
Нашинкованные яблоки заливаем жидким тестом, слегка перемешиваем, чтобы не поломать яблоки;
все аккуратно перекладываем в форму, удобно использовать силиконовую форму с дыркой посередине, в ней пирог хорошо пропекается и получатся красивым;