flat iron ресторан меню

Flat Iron

White

Sides

Desserts

cocktails

Sloe & Strawberry Bellini
Sloe gin, strawberry, fizz

Blood Orange Old Fashioned
Bourbon, smoked demerara syrup, blood orange oil

Makrut Lime Caipirinha
Makrut leaf cachaca, lime, demerara sugar

Golborne G&T
Pomegranate, rose, tonic

Flat Iron Negroni
Campari, gin, vermouth, citrus

Passion Fruit Collins
Vodka, Aperol, passion fruit, vanilla, soda

Freedom Four Lager (4.0%) — 4.5

Lervig House Party Session IPA (4.0%) — 4.5

DEYA Steady Rolling Man Pale (5.2%) — 8.5 (500ml)

Wignac Cidre Naturale (4.5%) — 4.5

softs

BOTTLES
Ginger Beer / Rose Lemonade

HOUSE FIZZES
Lime & Mint / Apple & Pear / Passion fruit & Vanilla

TEETOTAL G&T — 4.0
Homemade botanical infusion, light tonic

ALLERGENS
Please ask about allergies & dietary requirements.

THE FLAT IRON HERD
Our Head of Beef sources our meat from carefully selected farms, including our own herd. The Flat Iron herd is based near Thirsk in North Yorkshire and cared for by third generation beef farmer Charles Ashbridge.

OPTIONAL SERVICE CHARGE
An optional 12.5% service charge will be added to your bill. 100% of all cash & card tips go to our amazing staff.

THE FLAT IRON FUND
Donate an optional 10p per steak or special and Flat Iron will match your donation with a further 10p. All donations go to the Flat Iron Fund (reg. charity number: 1178402). For more information on the Flat Iron Fund please visit flatironfund.org

SOUVENIR ALERT
We’ve worked really hard to get you remarkable steak for a great price, please help us to keep this possible by leaving cleavers on the table Our cleavers are available to buy for £12.

Our suppliers

These are some of the many producers we are proud to be working with:

Charles Ashbridge

Charles is a third generation beef farmer from Yorkshire. As well as caring for the Flat Iron herd he also supplies us with exceptional native breed cattle from his own herd.

Natoora

Natoora have created a radical new approach to food supply. They source seasonal produce through a network of low intervention and organic farmers who produce exceptionally high-quality fruit and vegetables across the UK and beyond.

Philip Warren

Family-owned and operated, Warrens are unique in the industry because they are both farmers and butchers and have an exceptional reputation. They select and finish only the very best of the local cattle including some reared by Philip and the family to supply some of London’s best restaurants.

Crosscliff Dexters

Pam has a small herd of pedigree Dexter cattle and Flat Iron gets first pick (and usually take it all!). She insists on only supplying Flat Iron from early summer through to autumn so her cattle can finish on the best quality grass.

Lyons Hill Farm

Mark Leatham is wildly passionate about producing his own grass-fed, genuine, native rare-breed beef. He has a small herd of exceptional White Park cattle in Dorset and works closely with other producers of this famous breed.

Estate Dairy

A collective of young passionate producers dedicated to producing the highest quality milk and cream. All the milk comes from pedigree Jersey and Guernsey cattle giving it a unique golden colour and a rich flavour.

Ice Cream Union

Alex and his team are focused on only producing the highest quality ice cream by sourcing only the best ingredients. This may be milk from the Estate Dairy, Sicilian oranges or making their own honeycomb.

Источник

Ресторан Flat Iron Bar & Roadhouse

пнвтсрчтптсбвс
11:0011:0011:0011:0011:0011:0011:00
02:0002:0002:0002:0002:0002:0002:00

Похожие места которые могут вам понравиться

flat iron ресторан меню. Смотреть фото flat iron ресторан меню. Смотреть картинку flat iron ресторан меню. Картинка про flat iron ресторан меню. Фото flat iron ресторан меню

О заведении

Описание

Flat iron bar roadhouse — это бар-ресторан в американском стиле с четко выдержанной концепцией в оформлении, но разностилевым меню.

Дизайн интерьера стилизован под американское дорожное кафе пятидесятых годов. Этим объясняется и выбор в пользу массивной дубовой мебели, и большое количество черно-белых постеров с американскими пейзажами и автомобилями. Мало того, стены украшают дорожные знаки, что подчеркивает стилизацию и аутентичность бара.

Основу меню составляют разнообразные блюда американской и мексиканской кухни, поэтому гостей порадует изобилие бургеров со всевозможными начинками и большой выбор кесадильи. При этом есть и европейские супы (суп-пюре с морскими гребешками, например, настоящий хит) и пасты. Обязательно стоит попробовать теплый салат из рисовой лапши с сыром тофу и овощами, а также панированные шарики из гороха с овощным салатом и хумусом. Если хочется чего-то более основательного, оцените тартар из слабосоленого лосося с блинами и красной икрой и, конечно же, рибай. Стейков, к слову, выбор большой.

В Flat iron bar roadhouse есть большое детское меню, а также регулярно обновляющееся сезонное меню. После полудня подают бизнес-ланчи, славящиеся не только качеством, но и размерами порций. Возможны услуги кейтеринга (выездное обслуживание). Также здесь можно посмотреть прямые эфиры спортивных трансляций.

В Flat iron bar roadhouse подают заряжающие энергией завтраки, сытные обеды, изысканные ужины, так что здесь всегда можно вкусно и быстро подкрепиться. Или пропустить вечерний расслабляющий коктейль. Заведение расположено при отеле, но далеко не всегда гостями ресторана являются его постояльцы — многие приезжают специально.

Источник

Флэт Айрон

О месте

Рестораны при именитых гостиницах во все времена являлись необходимой постоянной величиной, вечной тихой гаванью, напоминающей зарвавшимся модникам от общепита о том, какими на самом деле должны быть обслуживание и еда.

Но отельный шик облагораживает не только рестораны высокой кухни. Например, Flat Iron, открывшийся на территории Marriott Moscow Courtyard Hotel, — классический американский паб, в котором качество закусок под пиво могло бы поспорить с меню какой-нибудь винной ресторации.

Чего стоят одни только ножки камчатского краба на пару, разложенные венчиком вокруг розетки с чесночным соусом. Или крем-суп из запеченной кукурузы с кориандром и сметаной. Мясо и рыба на сковороде — фирменные позиции Flat Iron. Подносятся стейки прямо в чугунных сковородках, на маркированных досках, с обильным гарниром и вымоченными в пиве и обжаренными в кляре луковыми кольцами. «Флэт Айрон Риб Стейк» — сочный, с корочкой сопровождают большая запеченная картошка со сметаной в сердцевине, кукурузная приправа и гуакамоле. Этот же стейк укладывают в «Филадельфию Сэндвич» между ломтиками хлеба, перемежая прослойками красного лука, грибов и запеченного сыра чеддер.

Пивной перечень Flat Iron довольно прост и патриотичен — от «Бочкарева» до «Старого мельника».

В интерьере никаких сюрпризов — добротный массив деревянного убранства из вестерна, даже музыка звучит периодически в стиле кантри. Единственное, что напоминает о нашем времени, — плазменные экраны. Но без них теперь никуда.

В ноябре ресторан «Флэт Айрон» запускает специальное постное меню: «То, что вам подходит» (Fit For You).

Сочетание «Fit For You» является официальным названием программы, которая развивает направление здорового питания. Посетители могут выбрать одно из нескольких диетических блюд (меню включает как диетические бестселлеры ресторана, так и совершенно новые оригинальные рецепты) — и это не только оригинальный вкус, но и самый настоящий вита-коктейль, лучшее лекарство от осенней хандры и помощник в борьбе с авитаминозом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *