eastwood охта молл меню
Eastwood охта молл меню
Свинина, обжаренная со свежими овощами в остром соусе
350 г
Традиционное блюдо корейской кухни с мясом, рисом, салатами, свежими овощами и яйцом
Мясо на выбор: курица или говядина
450 г
Вегетарианское блюдо с рисом и тофу, обжаренным с овощами и сладко-остром соусе
400 г
Традиционный корейский суп с говядиной, бататовой лапшой, папоротником, проростками бобов, грибами и омлетом
500 г
Рисовые палочки, обжаренные с копчёнными колбасками, свежими овощами в сладко-остром соусе
350 г
Корейский острый суп со свининой, бататовой лапшой, кимчи и тофу
500 г
Неострый наваристый суп из говядины с бататовой лапшой, грибами и омлетом
360 г
Маринованное мясо в пульгоги соусе, с луком и грибами.
Мясо на выбор: говядина, свинина, курица.
Подаётся со свежими огурцами, листьями салата, чесноком и пастой самдян
200/160гр
Мясо, обжаренное с овощами, кусочками ананаса и яблока в кисло-сладком соусе
Мясо на выбор: свинина или курица
300 г
Наваристый суп из говяжьих рёбер, с бататовой лапшой и омлетом
500 г
Булочка на пару с мясом, капустой и специями.
На выбор: с мясом, с кимчи
Подаётся с соусом.
150 г
Жареные пельмени с мясом
240 г
Корейский острый суп с морским окунем, морепродуктами и овощами
500 г
Свиные рёбра, обжаренные с овощами в остром соусе
300 г
Овощи, обжаренные в кляре
Подаётся с соусом
SWEET-васаби
190 г
285 ₽
Мясо, обжаренное по традиционному рецепту с пряными специями На выбор свинина или курица
300 гр.
Свинина, обжаренная с баклажанами, луком и чесноком
250 г
Суп с кимчи, копченными колбасками, рисовыми палочками, свининой и лапшой
500 г
Суп на основе бобовой пасты, со свининой и тубу
500 г
Салат из проростков бобов
100 г
Традиционный корейский салат из пекинской капусты
100 г
Салат из древесных грибов
100 г
Салат из папоротника
100 г
Салат из моркови
100 г
Салат из морской капусты
100 г
Ассорти из 6 салатов
по 50 г
Говяжий бульон
250 г
Тайский суп с морепродуктами, вешенками, помидорами черри на кокосовом молоке и сливках.
Подаётся с рисом
500 г
Вьетнамский суп из насыщенного мясного бульона, рисовой лапши, лука, проросших бобов и зелени
1л
Креветки, обжаренные в кляре.
Подаётся с соусом SWEET-васаби
260 г
Азиатские роллы, где основным составляющим ингредиентом является рисовая бумага.
260 г
Десерт с фасолевой пастой 100 г
На выбор: голубая матча с черникой, экзотик, земляника
Десерт в рисовом тесте 45 г
На выбор: голубая матча с черникой, экзотик, земляника, солена карамель, матча-шоколад, рафаэлло, бабл гам, тирамису, лайм/огурец/тархун
19 0 ₽
Корейское мороженое на выбор:
— шоколадно-ореховое (печенье, M&Ms, взбитые сливки, фундук, шоколадный соус)
— фруктовое (персик, ананас, взбитые сливки, соус манго-маракуйя)
150 г
Классический чизкейк в новом исполнении. Обладает воздушной пористой структурой
80 г
Заварное пирожное со сливочным кремом и клубнично-вишнёвым наполнителем
80 г
Шоколадный взбитый ганаш,
арахис, соленая карамель
30 г
Бисквитный торт с кремом чиз. На выбор: фруктовый или ягодный наполнитель.
450 г
С рисовой лапшой и овощами
Домашняя лапша обжаренная с овощами
Пельмени с куриным фаршем и сметаной
Ролл в маменори, с творожным сыром, курицей и огурцом
Классический ролл с огурцом и сливочным сыром
КОФЕ
Эспрессо 30 мл 140 ₽
Американо 120 мл 140 ₽
Капучино 200 мл 170 ₽
Латте 250 мл 190 ₽
Въетнамский кофе 250 мл 200 ₽
ЧАЙ
Черный 350 мл 150 ₽
Эрл грей 350 мл 150 ₽
Сенча 350 мл 150 ₽
Жасминовый 350 мл 150 ₽
ЧАЙНЫЕ КОКТЕЙЛИ
Малиновый личи 350 мл 240 ₽
Дынный тархун 350 мл 240 ₽
Смородина-тимьян 350 мл 240 ₽
Имбирно-облепиховый 350 мл 240 ₽
ДОМАШНИЕ ЛИМОНАДЫ
Малиновый 350 мл 240р
Апельсин-облепиховый 350 мл 240р
Грейпфрутовый 350 мл 240
ШЕЙКИ
Манго шейк 500 мл 390р
Авокадо шейк 350 мл 380р
Банановый шейк 350 мл 380р
Апельсин-персиковый шейк 350 мл 380р
ФРЕШИ
Грейпфрутовый 200 мл 250 ₽
Апельсиновый 200 мл 200 ₽
Морковный 200 мл 200 ₽
Яблочный 200 мл 200 ₽
ТОППИНГИ
Лимон 30 ₽
Мята 30 ₽
Молоко 30 ₽
Сливки 30 ₽
ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Вода газ/негаз. 330 мл 120 ₽
Swag! Гранат-инжир 330 мл 180 ₽
Swag! Имбирный эль 330 мл 180 ₽
Swag! Черная смородина-драгонфрут 330 мл 180 ₽
FRUB Mangosteen 330 мл 220 ₽
FRUB Exotic Fruit 330 мл 220 ₽
FRUB Pineapple 330 мл 220 ₽
Milkis Lotte в асс. 240 мл 120 ₽
Aloe Vera Lotte 250 мл 120 ₽
Морс чёрная смородина 250 мл 95 ₽
ПИВО РАЗЛИВНОЕ
Aprea Ski Puls 400 мл 270 ₽
Светлый легкий лагер
Blanche de Fleur 400мл 270 ₽
Бланш
Iron Woods Milk Stout 400мл 270 ₽
Молочный стаут
ТЁМНОЕ БУТЫЛОЧНОЕ ПИВО
Pater Lieven Bruin 500 мл 280 ₽
Браун эль с легким послевкусием шоколада и орехов
Tsingtao Stout 330 мл 280 ₽
С оттенками жжёных и карамельных солодов
Cocoa Wonderland 330 мл 320 ₽
Шоколадный портер
СВЕТЛОЕ БУТЫЛОЧНОЕ ПИВО
Milk of Amnesia Tropic 500 мл 320 ₽
Нефильтрованный лактозный эль с приятным тропическим вкусом
Maisel’s Weisse 500 мл 320 ₽
Пшеничное нефильтрованное
Chang 330 мл 320 ₽
Тайский рисовый лагер
Kona Hanaley IPA 355 мл 320 ₽
IPA с добавлением сока маракуйи, гуавы и апельсина
Brew division ZEN 500 мл 320 ₽
Рисовый лагер с монохмелием Lemondrop
Singha Premium 330 мл 320 ₽
Светлый лагер
Jaws My Apricot Morning 500 мл 280 ₽
Б/а светлое фильтрованное с послевкусием абрикоса
В «Охта Молле» открыли фуд-холл East Food. В пространстве работают пять корнеров с фо бо, поке, роллами и другими азиатскими блюдами 🍣 🍱
На третьем этаже ТРК «Охта Молл» на Якорной улице, 5А открыли фуд-холл East Food, сообщили «Бумаге» представители проекта. В пространстве работают пять корнеров, в которых подают блюда из Японии, Кореи, Вьетнама и других азиатских стран.
Одним из корнеров управляет команда службы доставки Mr. Kim. Проект специализируется на корейской кухне: гостям предлагают острый суп кимчи-рамен, чапче и другие корейские специалитеты.
Кроме того, в East Food можно попробовать супы фо бо и том-ям, поке и роллы, а также азиатские сладости — например, тайские банановые блинчики. Есть в пространстве и бар: там готовят шейки, чайные коктейли и домашние лимонады. А еще в баре есть разливное и бутылочное пиво.
Более подробную информацию можно найти в инстаграме пространства.
Лапша с морепродуктами — 410 ₽
Поке с тунцом — 450 ₽
Малиновый лимонад — 220 ₽
🍴 «Бумага» рассказывала о главных открытиях апреля: аперитивном баре от команды El Copitas, итальянском ресторане на бывшем заводе и секретном месте на Новой Голландии.
📱 Больше информации о кафе, барах и ресторанах вы найдете в нашем приложении PaperApp — в этом списке мы еженедельно собираем самые занятные гастрономические новости Петербурга.
Корейское блюдо из стеклянной лапши с мясом и овощами
Использование устаревшего браузера
повышает риск взлома вашего компьютера.
Обновите свой браузер!
Через социальные сети
Еще не зарегистрированы?
Регистрация
Через социальные сети
Восстановление пароля
Введите почту указанную при регистрации и мы вышлем инструкцию
Фуд-холл-ресторан EastFood
В торговом центре «Охта Молл» открылся настоящий азиатский рынок, где можно попробовать популярные блюда азиатской кухни, а также купить необычные азиатские продукты.
На территории фуд-холла расположились пять одних из самых ярких проектов города, представляющие корейскую, японскую, тайскую и вьетнамскую кухни. Каждый корнер представляет определённую страну, что очень удобно: гости могут собрать свой оригинальный букет вкусов, сочетая блюда нескольких народов.
Среди позиций в меню можно найти знаменитый на весь мир вьетнамский суп фо бо, сытнейшее японское поке и азиатские десерты. И взрослые, и дети по достоинству оценят моти и широан, а также другие сладости, которые можно также выполнить на заказ.
Каждый гастрономический проект очень трепетно относится к культурным традициям, поэтому все блюда приготовлены согласно рецептам, проверенным временем.
Для удобства гостей всю еду, приготовленную на фуд-холле, можно взять с собой и порадовать родных и близких дома шедеврами азиатской кухни.
Born in the love of Asia. Made with love in St-Petersburg.
FAST FOOD | FOOD TRUCK
FIRE KITCHEN – это современный, дерзкий проект с уникальной кухней.
В нашем меню переплетаются элементы китайской, итальянской, восточноевропейской, греческой и других кухонь.
Мы собрали лучшие блюда быстрого питания из разных стран в одном месте и предлагаем насладиться их вкусом уже сегодня!
Наш повар готовит на огне, учитывая индивидуальные особенности каждого блюда.
FAST FOOD | FOOD TRUCK запись закреплена
Сергей, Добрый день!
Нам искренне жаль, что у Вас остался неприятный осадок после посещения нашего заведения, мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и не можем пройти мимо Вашего сообщения.
Мы очень рады, что Вы зашли к нам подождать и решили попробовать нашу кухню. К сожалению, по правилам нашего заведения, посещения со своей едой и напитками запрещены, но мы ценим наших гостей, и несмотря на запрет, персонал пошел Вам на уступки и вынесли приборы и тарелки для вафель.
Приносим Вам свои извинения, за официанта ошибшегося с названием блюда. Мы провели с ним беседу, ручаемся, что качество обслуживания будет расти.
Насколько нам известно заказ целиком был выдан верно, не считая этой небольшой помарки.
Рады, что Вам понравилась наша кухня и надеемся увидеть Вас вновь
Рыбный ресторан М206, азиатская еда в Yujin и CacaoKing с чуррос и какао в «Охта-молле»
Московский пр-т., 206
Команда заведения «Покешная и кофешная» в Перми и корнера с аналогичной концепцией в петербургской «Галерее» запустила двухэтажный ресторан на Московском проспекте, в доме 206 (адрес зашифровали в названии).
Меню почти полностью посвящено рыбе и морепродуктам (мясных блюд в нем нет вовсе). Например, в качестве старта здесь подают всевозможные raw-закуски (тартар из лосося, севиче из креветок, татаки из тунца с икрой тобико), а еще жаренные на итальянский манер морепродукты и брускеты. В числе основных блюд — стейк из филе судака с вешенками и шампиньонами, голубые мидии в сливочно-винном соусе, томленое филе чилийского сибаса с пюре из зеленого горошка и черный сливочный птитим с мясом каракатицы. Винной лицензии пока нет, так что на первых порах барную карту собрали из российского крафтового пива и сидров.
Yujin
Парфеновская ул., 11/1
Неподалеку от станции метро «Фрунзенская» заработало азиатское кафе Yujin с блюдами Юго-Восточной Азии. Заведение запустил начинающий шеф-повар Николай Тимофеев, прежде работавший в ресторанах Ginza Project. Меню для заведения всего на 25 посадочных мест — огромное: здесь и несколько десятков японских роллов и суши, и малайзийская лакса, и фо-бо, и жареные пельмени гедза, только раменов — четыре вида. Объясняется все просто: кафе активно работает на доставку.
CacaoKing
Симпатичный корнер запустили на первом этаже ТЦ «Охта-молл» Валентин Филатов («Полет Cafe») и Александр Труханов («Макаронники», «Казбеги»). CacaoKing — кажется, первое в Петербурге монокафе с натуральным какао, которое делают из переработанных колумбийских какао-бобов, а не из привычного порошка.
В меню — восемь видов напитка: от классического и безлактозного до какао с японским чаем матча. К какао предлагают чуррос — испанский десерт из заварного теста, обжаренный во фритюре, который в CacaoKing тоже делают в небанальных версиях: например, на гречневой муке с темным шоколадом без сахара, с крымской розой, со свекольной пудрой и рубиновым шоколадом и даже со стружкой тунца и ореховым соусом.
Фотографии: обложка, 2 — Yujin, 1 — М206, 3 — CacaoKing