dr oetker крем для торта

Dr oetker крем для торта

Желатин пищевой говяжий Dr. Oetker Professional – натуральное высококачественное желирующее средство.

dr oetker крем для торта. Смотреть фото dr oetker крем для торта. Смотреть картинку dr oetker крем для торта. Картинка про dr oetker крем для торта. Фото dr oetker крем для торта

Желатин пищевой 220 быстрорастворимый

Желатин пищевой Dr. Oetker Professional – высококачественный натуральный загуститель животного происхождения, природный коллаген.

dr oetker крем для торта. Смотреть фото dr oetker крем для торта. Смотреть картинку dr oetker крем для торта. Картинка про dr oetker крем для торта. Фото dr oetker крем для торта

Ванильный сахар

Ванильный сахар Dr. Oetker Professional – придаёт блюдам изысканный и насыщенный аромат ванили. Имеет широкий спектр применения: подходит для приготовления выпечки, десертов, кремов, тортов, пирожных, сырников, соусов, а также молочных коктейлей, йогуртов, кофе и других напитков.

dr oetker крем для торта. Смотреть фото dr oetker крем для торта. Смотреть картинку dr oetker крем для торта. Картинка про dr oetker крем для торта. Фото dr oetker крем для торта

Ванилин-интенсив

Ароматизатор пищевой «Ванилин-интенсив» Dr. Oetker Professional содержит классический премиальный ванилин и специально подобранные ванильные и сливочные ароматизаторы, которые придают выпечке и десертам приятный ванильно-сливочный аромат.

dr oetker крем для торта. Смотреть фото dr oetker крем для торта. Смотреть картинку dr oetker крем для торта. Картинка про dr oetker крем для торта. Фото dr oetker крем для торта

Агар пищевой

Агар Dr.Oetker Professional – натуральный растительный загуститель.

dr oetker крем для торта. Смотреть фото dr oetker крем для торта. Смотреть картинку dr oetker крем для торта. Картинка про dr oetker крем для торта. Фото dr oetker крем для торта

Корица молотая

Благодаря высокому содержанию собственных масел, корица Dr. Oetker Professional обладает насыщенным ароматом, что является ее отличительной чертой и делает идеальным «партнером» для пирогов с яблоками, штруделей и любой выпечки.

dr oetker крем для торта. Смотреть фото dr oetker крем для торта. Смотреть картинку dr oetker крем для торта. Картинка про dr oetker крем для торта. Фото dr oetker крем для торта

Кукурузный крахмал PREMIUM

Кукурузный крахмал PREMIUM Dr.Oetker Professional – используется в качестве загустителя для заварного крема, придаёт десерту более нежную, однородную консистенцию и слегка глянцевую поверхность.

dr oetker крем для торта. Смотреть фото dr oetker крем для торта. Смотреть картинку dr oetker крем для торта. Картинка про dr oetker крем для торта. Фото dr oetker крем для торта

Разрыхлитель теста

Профессиональный разрыхлитель Dr. Oetker Professional незаменим при приготовлении кексов, маффинов, вафель, тортов и бисквитов, песочных пирогов и печенья, а также блинов, панкейков и оладий. Делает выпечку пышнее, мягче, рассыпчатее.

Dr. Oetker – ведущий производитель ингредиентов и смесей для выпечки, десертов, декора и замороженной пиццы. Уже более 120 лет компания Dr. Oetker на международном рынке предлагает решения для предприятий общественного питания, пекарен и производств. Теперь они доступны и в России.

Источник

Купили крем для торта Dr.Oetker ванильный. Стоит он около 12 гривен ( 36 рублей). До этого я уже читала отзыв о таком креме на этом сайте, вс его рекомендовали.

dr oetker крем для торта. Смотреть фото dr oetker крем для торта. Смотреть картинку dr oetker крем для торта. Картинка про dr oetker крем для торта. Фото dr oetker крем для торта

Упаковка не большая, всего 50 грамм, но производитель уверяет, что одного пакетика хватит на торт диаметром 26 сантиметров. А уж на мои заварные так тем более. К тому же готовится крем за три минуты.

dr oetker крем для торта. Смотреть фото dr oetker крем для торта. Смотреть картинку dr oetker крем для торта. Картинка про dr oetker крем для торта. Фото dr oetker крем для торта

Способ приготовления указан на обратной стороне упаковки.
Чтоб приготовить ванильный крем, нужно еще иметь дома молоко и сахар. Вливаем молоко 250 грамм в кастрюльку, добавляем сахар 2 столовые ложки и высыпаем наш порошок. Все это взбиваем до крепкой пены минуты 3-5.

dr oetker крем для торта. Смотреть фото dr oetker крем для торта. Смотреть картинку dr oetker крем для торта. Картинка про dr oetker крем для торта. Фото dr oetker крем для торта

Порошок в пакете свежий, без комочков, рассыпается. По внешнему виду похож на муку, сахарную пудру или крохмал. Запах очень резкий ванильный. На вкус сухую смесь я не пробовала. В составе много всякой химии, даже перечислять не хочу) В одном пакетике такого порошка получается 281 ккал + стакан молока + 2 ложки сахара = 600 ккал на весь полученный крем.

dr oetker крем для торта. Смотреть фото dr oetker крем для торта. Смотреть картинку dr oetker крем для торта. Картинка про dr oetker крем для торта. Фото dr oetker крем для торта

Взбивала я свой будущий крем около пяти минут. Получился такой вот густой крем. С венчиков не стекает, в кастрльке тоже держится молодцом. Цвет у него светло-бежевый, консистенция нежная, прям и тает во рту. Сахара две ложки как раз нормально, больше и не надо.

dr oetker крем для торта. Смотреть фото dr oetker крем для торта. Смотреть картинку dr oetker крем для торта. Картинка про dr oetker крем для торта. Фото dr oetker крем для торта

Крема действительно хватило аж с головой на мои профитроли, еще и третья часть осталась. Но ничего не пропало, намазали на булочку и так покушали))
Вот такие сладости у нас получились, разошлись очень быстро за менее чем сутки)

dr oetker крем для торта. Смотреть фото dr oetker крем для торта. Смотреть картинку dr oetker крем для торта. Картинка про dr oetker крем для торта. Фото dr oetker крем для торта

В общем этот крем для торта Dr.Oetker с ванильным вкусом мне пришелся по душе, за исключением его состава. Очень похож на сливки, которые в баллончиках продаются)

Главные плюсы то что вкусно и быстро готовится! Тем, кто не боится немного вредностей, советую попробовать.
И если кому нужен рецепт моих профитролей, тоже могу поделиться)

Источник

dr oetker крем для торта. Смотреть фото dr oetker крем для торта. Смотреть картинку dr oetker крем для торта. Картинка про dr oetker крем для торта. Фото dr oetker крем для торта

На оборотной стороне есть подробная и понятная инструкция по приготовлению крема.

dr oetker крем для торта. Смотреть фото dr oetker крем для торта. Смотреть картинку dr oetker крем для торта. Картинка про dr oetker крем для торта. Фото dr oetker крем для торта

dr oetker крем для торта. Смотреть фото dr oetker крем для торта. Смотреть картинку dr oetker крем для торта. Картинка про dr oetker крем для торта. Фото dr oetker крем для торта

dr oetker крем для торта. Смотреть фото dr oetker крем для торта. Смотреть картинку dr oetker крем для торта. Картинка про dr oetker крем для торта. Фото dr oetker крем для торта

Так как я не была уверена в том, что крем получится вкусный, попробовать решила на чём-то простом. Есть у меня в запасе рецепт шоколадного пирога с какао и без яиц. Готовится максимально просто и быстро (как раз мой вариант). Вот на нём я и решила проводить свой опыт.
Пока пирог остывал, я готовила крем.

В сухом виде крем очень напоминает какао-порошок.

dr oetker крем для торта. Смотреть фото dr oetker крем для торта. Смотреть картинку dr oetker крем для торта. Картинка про dr oetker крем для торта. Фото dr oetker крем для торта

Первый этап приготовления: в холодное молоко высыпать содержимое пакета, добавить сахар, перемешать и взбивать две минуты на небольшой скорости.

dr oetker крем для торта. Смотреть фото dr oetker крем для торта. Смотреть картинку dr oetker крем для торта. Картинка про dr oetker крем для торта. Фото dr oetker крем для торта

Уже что-то похожее на крем вырисовывается;)
Второй этап: добавить сливочное масло и взбивать на быстром режиме ещё три минуты.

dr oetker крем для торта. Смотреть фото dr oetker крем для торта. Смотреть картинку dr oetker крем для торта. Картинка про dr oetker крем для торта. Фото dr oetker крем для торта

dr oetker крем для торта. Смотреть фото dr oetker крем для торта. Смотреть картинку dr oetker крем для торта. Картинка про dr oetker крем для торта. Фото dr oetker крем для торта

А тот крем, который остался, мы тоже съели, т. к. после того, как он постоял в холодильнике, стал похож на шоколадное мороженое или крем-брюле. Этот крем можно использовать и для вафельного торта, и с печеньем. да как фантазия ваша распорядится!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *