do bro coffee меню
Обжарка
Лучшее в отрасли оборудование
Обжарка кофейных зерен — это процесс, который запускает реакцию создания тончайших вкусов и ароматов, за которые мы так любим кофе. Производственная база сети DO.BRO Coffee создана на высококлассном современном обжарочном оборудовании João Rodrigues Pereira из Португалии.
Контроль качества
Каждый день мы делаем все возможное для того, чтобы под маркой DO.BRO Coffee подавался самый лучший кофе. Поэтому мы пробуем множество вариантов обжарки и заваривания. На всех этапах технология приготовления кофе контролируется комплексом инструментов: на нашем производстве мы используем климат-контроль, контроль цвета и лучшие программные продукты Cropster и Artisan. Но самое важное — дегустационные навыки наших специалистов. Ложка, язык и нос — лучшие друзья обжарщика.
Открытый формат
Со дня основания DO.BRO Coffee мы создаем всё лучшее ради вкусной чашки. В этом может убедиться каждый. Мы поддерживаем открытый формат производства. Любой неравнодушный к кофе человек имеет возможность ознакомиться с процессом обжарки кофейных зерен, а также прослушать лекцию рост-мастера о пути кофе от ягоды до чашки.
Производственные планы
Мы не стоим на месте! DO.BRO Coffee постоянно растет, экспериментирует и развивается. В наших планах — запуск в центральной части России. Новое обжарочное производство будет создано на базе оборудования Giesen и Diedrich.
Для кого мы обжариваем кофе
Мы делаем Добрый Кофе для Добрых Людей, которые окружают нас и вдохновляют заниматься любимым делом!