crispy pork belly рецепт на русском
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Сначала предисловие. «Лет так …дцать назад,совсем давно,када я была еще юна.
Рецепт чудодейственного крема по уходу за шеей и декольте Рецепт прост, но эффект по.
Жаккардовый пуловер оверсайз спицами без швов, с описанием и схемой Новая модель пуловера оверсай.
Пальто спицами с коротким рукавом Размер: 38 Чтобы связать пальто спицами, вам потребуется: 7.
Отцовские уроки Уже 16 лет прошло, с тех пор как не стало моего отца, а он продолжает меня у.
—Ссылки
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Статистика
Pork belly
Я использую этот маринад для свинины в течение нескольких лет. Потрясающий, с ароматом фенхеля, розмарина и тимьяна, нежной ноткой цитрусовых и оттенком паприки и душистого перца.
Это блюдо потребует у вас немало времени, но вы будете вознаграждены ароматным праздничным блюдом, сочным и нежным, с тонким слоем жира,в золотисто-коричневой, хрустящей корочке. Не спешите готовить это блюдо-приберегите его для праздничного ужина.
Грубая морская соль
2 столовые ложки. оливкового масла
1 столовая ложк а дижонской горчицы
1 ч. л. копченой паприки
5 зубчиков чеснока, измельчить
1 ч. л. розмарина, мелко нарезанного + 1 целая веточка
2 ч. л. грубо молотого переца
1 ч. л. семян укропа + еще чуть-чуть
2 ч. л. свежих листьев тимьяна
1 столовая ложка. меда
сок и цедра 1/2 лимона
Предварительно нагревают печь до 170 градусов
Можно разместить грудинку на слое крупнопорезанного лука или вы можете использовать толстые ломтики твердых зеленых яблок, чтобы ваша свиная грудинка была повыше, полить оставшимся маринадом и посыпать целых семян фенхеля и крупной морской соли. Добавьте 2 стакана воды и закройте жаровню с алюминиевой фольгой и поставить в вашей предварительно нагретой духовке 170С (средней стойке) в течение 1 часа.
Снимите веточку розмарина, поделите на порции и подавайте с греческим жареным картофелем и жареным красным, желтым и зеленым перцем. Приятного аппетита!
Pork belly в карамели и в панировке
Кроме того :
500-600 гр свинного жира (утиного жира, растительного масла)
Сахар
1 яйцо
200 гр панировочных сухарей
Горчица – для подачи
В глубоком сотейнике соединить все ингредиенты для засола.
Довести рассол до кипения и готовить, помешивая, до растворения соли. Остудить рассол.
Помыть и обсушить pork belly и положить в герметично закрывающийся пакет и залить сверху рассолом (или положить свинину в сотейник с рассолом и накрыть крышкой).
Убрать в холодильник на 6 часов (я накрыла сотейник с мясом в рассоле пищевой пленкой и поставила сверху банку, чтобы свинина была полностью погружена в рассол).
Разогреть духовку до 110ºC.
Вынуть свинину из рассола, удалить специи и обсушить бумажным полотенцем.
Положить свинину кожей вниз в форму для запекания.
Нагреть жир (свинной, утиный или растительное масло) до теплого состояния.
Залить мясо жиром так, чтобы жир полностью покрывал свинину.
Закрыть форму с мясом фольгой.
Поставить форму в разогретую духовку. Готовить 4 часа.
Выложить свинину на разделочную доску кожей вверх (свинина должна быть еще горячей).
Аккуратно, деревянной шпажкой (зубочисткой) часто наколоть кожу, не прокалывая жировой слой.
Перевернуть свинину ( кожей вниз ) на плоскую тарелку.
Накрыть сверху пищевой пленкой.
Сверху положить еще одну плоскую тарелку или дощечку. И поставить груз (около 700-1000 гр).
Остудить и убрать в холодильник на 12 часов.
Через 12 часов достать мясо из холодильника, удалить груз и пленку и выложить мясо на разделочную доску. (Кусок свинины должен за 12 часов стать плоским-ровным).
Образать кусок со всех сторон (по желанию), чтобы придать краям «ровность».
Теперь 2 способа дальнейшего приготовления свинины :
Нагреть на сковороде 2 ст.л. жира.
Выложить кусок свинины кожей вниз на разогретую сковороду.
Будьте осторожны! Жир «стреляет»! Прикрыть сковороду пергаментом или (на ¾) крышкой.
Готовить на среднем огне 18 минут.
Затем крышку убрать у готовить еще 5 минут.
Кожица должна получиться хрустящей и золотисто-коричневой.
Если это состояние не достигнуто – готовить еще 5 минут.
Затем обжарить кусок свинины со всех сторон по 1-2 минуты.
Перевернуть свинину кожей вниз и острым ножом нарезать на куски, толщиной около 1 см.
Подавать с горчицей.
Порезать свинину на куски 4Х4 см или на прямоугольники 6Х1 см.
В пиалу насыпать панировочные сухари, в другой пиале слегка взбить вилкой яйцо.
Выложить куски свинины в яичную смесь, затем запанировать в сухарях.
Нагреть на сковороде 2 ст.л. жира.
Обжарить мясо на разогретой сковороде со всех сторон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки (по
5 минут с каждой стороны).
Будьте осторожны! Жир «стреляет»! Прикрыть сковороду пергаментом или (на ¾) крышкой.
Выложить готовую свинину на бумажное полотенце.
Подавать с горчицей.
Источник 1
Источник 2
Приятного вам!
Crispy pork belly рецепт на русском
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Как только у нас не называют эту часть свинины: и грудинка, и пузанина, и подчревок и т.д.Народ путается, пугается, спорит чем отличается пузанина от грудинки)) Вот у иностранцев ничем не отличается,живот он и в африке живот))Делать им больше нечего, как делить нижнюю часть свинины на грудь и живот..
У иностранцев все просто, pork belly- свиной живот и никаких потерянных смыслов.))
Считают, что «отсувиженная» часть свиного живота-это настоящий деликатес. У нас эту часть обычно варят и коптят(варено-копченая грудинка) и просто засаливают-соленая грудинка,копченая грудинка. Иногда сворачивают в рулет и пытаются сделать то, что делают итальянцы,запекают в духовке. Правда, я редко вижу в нашем интернете, чтобы запекали до хрустящей корочки,как это делают итальянцы со своей porchetta. Обычно на вид это бледный тушеный рулет в фольге.
Проблема корочки-свиной кожи,большой предмет диспута при су вид,многие устраивают большие споры при какой температуре она станет мягкой.Проблема решается очень просто: предварительный мокрый засол мяса на сутки. Кожа потом остается мягкой,даже при низкой 63 С температуре.
Иностранцы сувидят эту часть свинины на 63 С и 82 С. Далее, они любят обжаривать кожу, режут крупными кубиками. Иногда сувидят рулет,под дальнейшую обжарку под грилем. Тонкие куски добавляют в удон-лапшу и т.д.Завтрак с яичницей и беконом-классика жанра)). Черный хлеб с чесноком и кусочек сала сверху..
Для своего су вида,я использовала нитритную соль, для того чтобы свинина осталась розово-красная и для вкуса,просто соль,пряности фенхель,перец и 24 часа для засолки большого куска грудинки.
Разрезала на куски по 500 грамм,одну часть оставила просто на соленый бекон, потом доводила его в вакуумной упаковке дней 5 после засолки, а вторые 500 грамм отсувидила при 63 С 7 часов, всю ночь. Еще день для охлаждения в холодильнике в этом же пакете. Получилось значительно вкуснее тех вареных грудинок,что продают в магазинах. Эх, был бы коптильный шкаф..Хотя нет,копченое вредно.))
Единственный эстетический недостаток, красные подпалины на сале.Я подумала, что кусок большой и не просолится и прокалывала весь кусок тендерайзером, там где прокалывала остались следы,больше так делать не буду))
Буду повторять, вкусно.
Oven Roasted Crispy Pork Belly
Published: Oct 20, 2020 · Modified: Feb 12, 2021 by Marissa Stevens · 270 Comments
This post may contain affiliate links.
Skinless Pork Belly vs. Skin On Pork Belly
This easy recipe works beautifully for both skinless and skin-on pork belly! The only difference is that you’ll need to score the skin with the skin-on variety before roasting to get that perfectly golden brown and crisp crackling (crispy pork skin) and allow the seasonings to permeate the fat and meat. With the skinless variety, you’ll skip the scoring and go straight to seasoning.
Scoring Skin in a Diagonal Pattern
Side Pork vs. Pork Belly
Pork belly and side pork are the same thing. A pig’s belly wraps around the sides, thus how the two terms came to be synonymous. If you ask for side pork or pork belly from your butcher, you will get the same exact cut of meat.
They’re often confused, but here’s the difference: pork belly is a fresh, thick slab of meat cut from the abdomen of a pig. It hasn’t been cured or smoked. Bacon has been cured, smoked and sliced and typically comes from belly or back cuts (less fatty).
A few important tips before you begin:
There are some things to keep in mind when making this recipe to be sure that it comes out perfectly every time. First, despite the fact that you’ll only have a few moments of active time, you’ll want to start the process three days ahead. You’re essentially dry brining the meat and it needs an overnight stint in your refrigerator to take on all of that wonderful flavor. Then (ideally) you’ll refrigerate overnight again after roasting and before slicing and crisping.
Second, when you’re buying pork belly, no matter if it is skinless or skin on, look for a slab that is close to an even thickness, and around one pound (larger cuts will work, but will increase the cooking time). If you have thin areas, they are likely to burn during the first 30 minutes of roasting at 450˚F.
Third, for the best pork belly, I recommended that you cook and then wrap and chill it overnight before slicing (don’t worry, the skin-on version with still have crispy skin). This has two benefits: it’s much easier to slice and stays together beautifully when crisping up in a pan. That said, we almost always have a sample or two when it’s fresh out of the oven because it smells irresistible and tastes amazing!
Finally, be sure to use a heavy bottomed, oven-proof pan or skillet for roasting (not a glass baking dish where the fat that renders will burn and smoke excessively).
How to Cook Pork Belly: Skin-On or Skinless
Scoring Skin in a Diamond Pattern
2. Season a one pound piece of pork belly (skin on or skinless) with a dry rub of sugar, salt and pepper. Cover and refrigerate overnight.
4. Once chilled, slice into thick pieces and brown until crispy to enjoy alone or in a variety of recipes from salads to soups to sandwiches and more!
Pan crisped slices are perfect for Pork Belly Ramen, Pork Belly Sandwiches or Sliders, and Pork Belly Tacos. Or use it in place of bacon in Bucatini all’ Amatriciana, Wedge Salad, or Spinach Salad. Hungry yet?
Crispy Pork Belly Recipe
Предназначен для приготовления восторга. Одним щелчком мыши вы можете добавить полный рецепт хрустящей свиной грудинки в свой список покупок. Мы автоматически классифицируем ваш список покупок по проходам и рецептам, чтобы сделать ваше путешествие в продуктовый магазин несложным.
С помощью хрустящих рецептов свиной грудинки, быстро и легко введите все свои любимые рецепты и организуйте их так, как вы хотите. Создайте индивидуальную кулинарную книгу с рецептами из ваших собственных кулинарных книг, журналов и сайтов рецептов.
Особенности рецепта хрустящей свиной грудинки:
— Поиск, избранное и поделиться
Найдите рецепт, который вы хотите, и добавьте в избранное или поделитесь с друзьями по всему миру
— Красивый дизайн интерфейса
Красивый и удивительный дизайн пользовательского интерфейса для каждого устройства с поддержкой навигационного меню делает рецепт хрустящей свиной грудинки красивым и привлекательным
— пошаговые рецепты
Позвольте нам позаботиться о вас с помощью наших пошаговых рецептов, включая таймеры и более удобные инструменты, чтобы сделать приготовление на одном дыхании.
— Организуйте свои рецепты, свой путь, по курсу и по категориям
— Добавить свои собственные рецепты, быстро и легко
Все участники рецепта знают ценность обзоров этого хрустящего рецепта живота свинины! Как и в кулинарии, отзывы помогают нам оценить, что вам нравится, а что нужно улучшить.
Если вам нравится MRSCUISINE, мы надеемся, что вы оставите отзыв в Google Play.