cosa nostra ресторан меню

Ресторан «Cosa Nostra»

Состав: помидоры, бекон, Моцарелла, соус Тар-тар

Состав: бекон, салями, вяленые помидоры

Состав: курица, ветчина, ананас

cosa nostra ресторан меню. Смотреть фото cosa nostra ресторан меню. Смотреть картинку cosa nostra ресторан меню. Картинка про cosa nostra ресторан меню. Фото cosa nostra ресторан меню

Ресторан «Cosa Nostra» запись закреплена

cosa nostra ресторан меню. Смотреть фото cosa nostra ресторан меню. Смотреть картинку cosa nostra ресторан меню. Картинка про cosa nostra ресторан меню. Фото cosa nostra ресторан меню

Ресторан «Cosa Nostra» запись закреплена

cosa nostra ресторан меню. Смотреть фото cosa nostra ресторан меню. Смотреть картинку cosa nostra ресторан меню. Картинка про cosa nostra ресторан меню. Фото cosa nostra ресторан меню

Ресторан «Cosa Nostra» запись закреплена

cosa nostra ресторан меню. Смотреть фото cosa nostra ресторан меню. Смотреть картинку cosa nostra ресторан меню. Картинка про cosa nostra ресторан меню. Фото cosa nostra ресторан меню

Ресторан «Cosa Nostra» запись закреплена

ФРУКТОВЫЙ ЗАВТРАК-ДЕСЕРТ С ЙОГУРТОМ

1. Мюсли/овсяные хлопья слегка обжарьте
2. По желанию можете взять не один вид йогурта, а два. К примеру, классический без добавок и любимый фруктовый. Главное, чтобы йогурт был натуральным
3. Любимые фрукты очищаем и нарезаем на мелкие дольки
4. Теперь в стеклянную емкость слоями выкладываем ингредиенты. Сначала мюсли
5. Потом йогурт. Не перемешиваем
6. Далее выкладываем фрукты. Потом снова мюсли и йогурт. Украшаем кусочками фруктов и листочками мяты (если есть).

Источник

Cosa Nostra

Ресторан итальянской кухни «COSA NOSTRA» был создан, чтобы объединить ценителей комфортного и вкусного отдыха, хорошей музыки, творческого отношения к кулинарии, напиткам и жизни в целом!
Показать полностью.

Мы старались сделать так, чтобы атмосфера была пронизана теплом и уютом, чтобы здесь хотелось расслабиться, насладиться вкусной едой, попробовать что-то новое из нашей барной коллекции. У нас ничто не помешает Вам душевно пообщаться с друзьями или за бокалом коктейля понаблюдать за профессиональной работой повара на зоне открытой кухни.

НАШИ КОНТАКТЫ:
тел. (8453) 51-41-01.
Наш адрес: г. Энгельс. пл. Ленина, 40.

cosa nostra ресторан меню. Смотреть фото cosa nostra ресторан меню. Смотреть картинку cosa nostra ресторан меню. Картинка про cosa nostra ресторан меню. Фото cosa nostra ресторан меню

Cosa Nostra запись закреплена
«Фестиваль джазовой музыки»

cosa nostra ресторан меню. Смотреть фото cosa nostra ресторан меню. Смотреть картинку cosa nostra ресторан меню. Картинка про cosa nostra ресторан меню. Фото cosa nostra ресторан меню

cosa nostra ресторан меню. Смотреть фото cosa nostra ресторан меню. Смотреть картинку cosa nostra ресторан меню. Картинка про cosa nostra ресторан меню. Фото cosa nostra ресторан меню

cosa nostra ресторан меню. Смотреть фото cosa nostra ресторан меню. Смотреть картинку cosa nostra ресторан меню. Картинка про cosa nostra ресторан меню. Фото cosa nostra ресторан меню

cosa nostra ресторан меню. Смотреть фото cosa nostra ресторан меню. Смотреть картинку cosa nostra ресторан меню. Картинка про cosa nostra ресторан меню. Фото cosa nostra ресторан меню

Cosa Nostra запись закреплена

cosa nostra ресторан меню. Смотреть фото cosa nostra ресторан меню. Смотреть картинку cosa nostra ресторан меню. Картинка про cosa nostra ресторан меню. Фото cosa nostra ресторан меню

cosa nostra ресторан меню. Смотреть фото cosa nostra ресторан меню. Смотреть картинку cosa nostra ресторан меню. Картинка про cosa nostra ресторан меню. Фото cosa nostra ресторан меню

cosa nostra ресторан меню. Смотреть фото cosa nostra ресторан меню. Смотреть картинку cosa nostra ресторан меню. Картинка про cosa nostra ресторан меню. Фото cosa nostra ресторан меню

Cosa Nostra запись закреплена

cosa nostra ресторан меню. Смотреть фото cosa nostra ресторан меню. Смотреть картинку cosa nostra ресторан меню. Картинка про cosa nostra ресторан меню. Фото cosa nostra ресторан меню

Cosa Nostra запись закреплена

Коктейль «Обезьянья железа» (Monkey Gland)

1) В шейкер, наполненный колотым льдом, влить все ингредиенты и сок половины лайма. Сохранить выжатую половинку. Все тщательно взболтать, перелить в коктейль для подачи.
2) На бокал установить ложку для абсента, на нее положить половинку лайма, сверху — кусок сахара, капнуть на сахар абсент и поджечь его.

cosa nostra ресторан меню. Смотреть фото cosa nostra ресторан меню. Смотреть картинку cosa nostra ресторан меню. Картинка про cosa nostra ресторан меню. Фото cosa nostra ресторан меню

Cosa Nostra запись закреплена

cosa nostra ресторан меню. Смотреть фото cosa nostra ресторан меню. Смотреть картинку cosa nostra ресторан меню. Картинка про cosa nostra ресторан меню. Фото cosa nostra ресторан меню

Cosa Nostra запись закреплена

Томатный суп с морепродуктами

половинки мидии – 45 г.;
Показать полностью.
кальмар – 45 г.;
шейки тигровых креветок – 58 г.;
филе пангасиуса – 30 г.;
семга и морковь – по 25 г.;
сельдерей свежий и лук репчатый – по 18 г.;
розмарин и базилик – по 13 г.;
чеснок – 26 г.;
помидоры и масла оливкового – по 30 г.;
перец черный и морская соль – по 2г.;
томатный сок – 250 г.;

Для начала, возьмите креветки, кальмар, мидии, филе пангасиуса, семгу. Морковку и репчатый лук нарезать очень тонкой соломкой. В разогретый сотейник налить масла, затем добавить овощи и пассировать около минуты. Далее добавить тонко нарезанный сельдерей. Жарить стоит до появления румяного цвета. Все морепродукты, кроме мидий, в итоге тоже добавляем в сотейник. Очистить пару-тройку зубчиков чеснока (по вкусу), мелко нарезать базилик и розмарин, и добавить в сотейник, тушить ещё около минуты. Влить томатный сок и варить 4-6 минут. Посолить и поперчить на ваш вкус. Кальмар нарезать аккуратными кольцами, добавив в сотейник, тушить всю массу не больше 2-х минут, иначе кальмар будет жестким.

Самым последним штрихом является подача блюда. В глубокую тарелку, выкладываем половинки мидий, затем вливаем аккуратно суп, посыпаем сыром и украшаем шпажками с лавашем и чесноком.

cosa nostra ресторан меню. Смотреть фото cosa nostra ресторан меню. Смотреть картинку cosa nostra ресторан меню. Картинка про cosa nostra ресторан меню. Фото cosa nostra ресторан меню

Cosa Nostra запись закреплена

Клюкву промыть, растереть или измельчить в блендере, отжать сок(если вас не смущает мякоть можно оставить и с ней).. поместить в кастрюлю,добавить все указанные в рецепте ингредиенты.

cosa nostra ресторан меню. Смотреть фото cosa nostra ресторан меню. Смотреть картинку cosa nostra ресторан меню. Картинка про cosa nostra ресторан меню. Фото cosa nostra ресторан меню

Cosa Nostra запись закреплена

Мидии с шафраном и колбасками чоризо

2 порции
30 минут
Багет для подачи, несколько ломтиков
Показать полностью.
Белое сухое вино 1/3 стакана
Колбаски чоризо 80 г (вместо чоризо можно взять любые пряные твердокопченые колбаски)
Мидии в панцире, 800 г
Оливковое масло для жарки
Петрушка 1 пучок
Свежемолотый черный перец
Сливки 22%, 200 мл
Соль морская
Чеснок 3 зубчика
Шафран несколько нитей

Однажды на юге Франции я попробовал замечательные мидии. Так случилось, что там же обедала Вероника Белоцерковская, известный блоггер, кулинар и издатель. Я подошел к ней поздороваться и заметил, что она тоже ест эти мидии. Она сказал: «Они добавляют туда чоризо и шафран». Я очень смутился, потому что обнаружил там только лук и сливочное масло. Но, оказалось, мы просто заказывали разные блюда. Не все мидии одинаковы, даже если выглядят похоже!

1. Нарезать мелко чеснок. У петрушки отрезать стебли и порубить. Колбаски крупно нарезать. Вместо чоризо можно взять любые пряные твердокопченые колбаски.
2. Мидии очистить от морской травы.
3. Взять большую глубокую сковороду или кастрюлю, в которой можно жарить. Разогреть в ней оливковое масло, закинуть чеснок и петрушку.
4. Затем закинуть колбаски и через пару минут, когда пойдет сумасшедший запах, добавить мидии.
5. Сразу же влить белое вино и дать выпариться.
6. Потом накрыть крышкой, чтобы мидии нагрелись и открылись.
7. Затем добавить сливки и шафран, довести до кипения и держать на огне еще 3 минуты.
8. Выложить в глубокую посуду и посыпать еще петрушкой. Багет погреть и есть из глубокой тарелки, макая багет в соус.

cosa nostra ресторан меню. Смотреть фото cosa nostra ресторан меню. Смотреть картинку cosa nostra ресторан меню. Картинка про cosa nostra ресторан меню. Фото cosa nostra ресторан меню

Cosa Nostra запись закреплена

cosa nostra ресторан меню. Смотреть фото cosa nostra ресторан меню. Смотреть картинку cosa nostra ресторан меню. Картинка про cosa nostra ресторан меню. Фото cosa nostra ресторан меню

Cosa Nostra запись закреплена

Сделать начинку. Поместить 1/4 чашки сахара в небольшую кастрюлю. Готовить на сильном огне, не перемешивая, пока весь сахар не превратится в карамель. Уменьшить огонь и добавить варенье, ваниль, бобов и семян, 1 столовую ложку воды, щепотку соли и лимонный сок. Карамель будет сильно пузыриться. Варить, помешивая, до тех пор, пока карамель не растворится в варенье. Снять с огня и остудить. Карамель может быть приготовлена за день заранее. Сделать тесто. В кухонном комбайне измельчить 1 стакан миндаля с 2 столовыми ложками муки. С помощью электрического миксера, взбить сливочное масло, оставшийся сахар, 1/4 чайной ложки соли и цедру, около 5 минут. Смешать с измельченным миндалем. Добавить яичные желтки, по одному за раз, а затем добавить экстракт миндаля и апельсиновую воду. Взбить. Добавить муку и перемешать. Разделить тесто на шесть равных частей. Поместить каждую между двумя листами полиэтилена и раскатать в круг диаметром 20 см. Охладить коржи в холодильнике 2 часа или заморозить в течение 30 минут. Разогреть духовку до 190 градусов. Удалить полиэтилен с теста, выложить на противень, выстеленный пергаментом, и выпекать до золотистого цвета, около 15 минут. Тщательно следите за временем выпечки, чтобы края коржей не потемнели. Дать остыть на решетке. Повторить с оставшимися коржами. Выложить один корж на большое блюдо. Смазать 3-4 ложками начинки, равномерно распространяя ее по поверхности. Накрыть вторым коржом и снова смазать начинкой, повторяя до конца. Нанести тонкий слой начинки сверху и посыпать нарезанным миндалем. Пирог можно подавать сразу же, но он будет еще вкуснее, если плотно завернуть его и подавать спустя 1-2 дня.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *