cofix морковный торт вес

SBX SHOP

Магазин продукции STARBUCKS™ со всего мира

STARBUCKS SHOP

SBX SHOP

23723 заказа уже оформлено

Бесплатная доставка по Москве при заказе от 2990р.

cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Магазин продукции Starbucks на Никольской

Адрес: Никольская улица 19с1, 3 этаж, шоурум 9. Вход слева от вывески Wine&Crab

Работаем ежедневно с 12 до 21 без перерыва и выходных. В наличии свыше 30 моделей термосов, термокружек и кружек Starbucks, привезенных из зарубежных кофеен со всего мира для вас. Есть оплата картой, наличными. Бесплатный Wi-Fi.

Кофе-Блог

Интересные факты, рецепты и обзоры на термокружки, тамблеры и термосы.

Рецепт нежного морковного торта Старбакс c творожным кремом

Что нам потребуется для приготовления торта:

Какие продукты нужны для морковного торта Старбакс

Калорийность и БЖУ морковного торта от STARBUCKS:

Приготовьте американский морковный торт Старбакс правильно по этому рецепту:

Вначале делаем тесто:

1) Два куриных яйца, коричневый и белый сахар взбиваем до полного растворения сахара.
2) Добавляем в получившуюся смесь растительное масло, перемешиваем
3) Добавляем просеянную муку, взбиваем 1–2 минуты.
4) Добавляем соль, разрыхлитель теста, соду и специи, перемешиваем.

Тесто на этом этапе должно получиться густым и очень вязким!

5) Мелко натираем морковь, орехи мелко рубим ножом или измельчаем в блендере.
6) Изюм промываем в горячей воде, сушим. (Если Вы не любите изюм. пропускаем этот шаг).
7) Добавляем морковь, орехи и изюм в тесто и тщательно перемешиваем — масса постепенно станет более жидкой.
8) Прогреваем духовку до 180 градусов, дно формы для выпечки желательно выстелить пергаментной бумагой, чтобы тесто не пригорало.
9) Перекладываем в форму для выпечки тесто, разравниваем и выпекаем 35–40 минут при температуре 180 градусов.

Если нет духовки : Выливаем полученную смесь на сухую сковороду и печём на маленьком огне 7-10 минут, накрыв крышкой.

10) Пирог остужаем до комнатной температуры, вынимаем из формы
11) Делим получившийся корж на 2 или 4 части (пополам или крест-накрест)

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Цитатник

Не Шапка, а Звездочка. Вязание Крючком Это самая теплая модель шапки, но в то же время и очень ле.

Туника «Летний калейдоскоп» от Валентины Дьяченко http://images.vfl.ru/ii/1610216905.

Бесшовные красивые следки спицами с узором «Ёлочка» Пряжа Мелодия 100м / 100г.

Берет платочной вязкой Берет платочной вязкой Все ряды вяжутся только лицевыми петлям.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

правильный морковный торт

Морковный торт — идеал найден! Подробнейший мастер-класс, советы, хитрости.

Огромная благодарность автору: Андрей (andy chef)

cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес
Я собрался с духом и в рамках поиска идеального морковного торта потратил пару пачек муки и очень много моркови, чтоб сделать торт, которым будут пользоваться все! Самое важное — этот торт будет получаться у любого. Я заметил, что иногда тесто морковных тортов выходит клёклым, сырым, и даже кондитерские часто продают такое. Мы хотим настоящий бисквитный торт, пористый, рыхлый и воздушный. Этот рецепт работает с любой морковью ровно так, как задумано. Дальше я даю небольшую свободу в выборе специй. Мои фавориты — корица и мускатный орех, всего две, но зато каждая будет играть свою заметную роль.

А поскольку меня читают девчонки (и парни) разного уровня подготовки, торт будет настоящим конструктором. Я расскажу, как правильно карамелизировать орешки. Научу работать с грушей, которая должна стать ярким акцентом. Но самое интересное — это отбеливание апельсиновой цедры, вот, что сделает наш торт фантастическим. Только подумайте, вы отламываете кусочек торта… Нежнейший бисквит, который потрясающе держит форму, а потом волшебным образом тает во рту, оставляя пряный вкус специй, он сочный и мягкий, невероятно яркий и аппетитный. Следом вы чувствуете кусочки груши, которую можно приготовить в белом вине (или воде), она немножко хрустит, а её нежный мягкий вкус отлично дополняет палитру красок специй в тесте. Дальше появляются орешки! Пекан в панцире из тонкого слоя карамели, которая будет взрываться текстурой, давая вам непередаваемые ощущения. А в финале вознаграждением станет сильнейшее апельсиновое послевкусие, которое сбивает с толку своей неожиданностью и невероятной уместностью. Специи, груша, хрустящие орешки и апельсин — вот настоящий праздник в морковном торте, каждый элемент помогает всем остальным, каждый отличается текстурой, силой аромата и вкуса, выходит на передний план в своё время и не спорит с другими, у вас есть возможность насладиться каждым отдельно, а потом почувствовать их синергию.

Немного фактов: тесто всегда будет пористым и правильным, возможность играть со специями, корочки у коржей нет совсем, всё те же 0,5 мм, что у нового красного бархата, если всё сделаете правильно, толщина обрезков будет не больше 3 мм, и то потому, что мы хотим открыть поры для крема, выход продукта потрясающий — три коржа 16*5 см, благодаря цедре апельсина срок хранения и сочности бисквитов увеличен на 20%.

В этом торте помимо теста возможны дополнительные начинки. Я дам их в конце, но если решите их добавлять, то делать их нужно будет наоборот, до того, как возьмётесь за тесто, поэтому дочитайте до конца рецепт, а потом уже решите, с какого момента вам начинать.
Скажу лишь, что со всеми начинками торт становится просто невероятным.

Ингредиенты:
Мука — 340 г
Корица — 1,5 ч.л.
Мускатный орех — 1 ч.л.
Сода — 8 г
Сахар — 400 г
Масло растительное — 245 г
Яйца — 4 шт
Морковь — 275 г
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Итак, для начала соединим все сухие ингредиенты. Это мука (340 г), корица (1,5 ч.л.), мускатный орех (1 ч.л.) и сода (8 г). Хорошо промешайте массу венчиком так, чтоб все ингредиенты соединились.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

А в чаше миксера соединяем растительное масло (245 г) и сахар (400 г). Вкусно будет только если вы возьмёте коричневый (200 г) и белый (200 г).
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Хорошо взбейте массу, хотя бы 3-4 минуты.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Затем по одному введите яйца (4 шт).
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Должна получиться однородная масса.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Дальше всыпаем сухие ингредиенты. Ещё раз промешиваем тесто до хорошей однородности.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

И теперь морковь (275 г). Здесь важно, чтобы она не была мокрой. Иногда попадаются сорта, натерев которые, получаешь лужу под тёркой. В таком случае аккуратно отожмите её, а в чашу добавьте 275 грамм только моркови.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Базовое тесто будет выглядеть так.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

На данном этапе научимся карамелизировать орехи. На самом деле, когда вы их приготовите, держите от себя подальше, иначе рискуете съесть их раньше, чем успеете добавить их в тесто. Я использую пекан, потому что он лучше прочих орехов сочетается с чем угодно. Но вы можете взять любые орехи.

Важно, чтобы орехи были жаренные. Если у вас сырые, обжарьте их самостоятельно на сковороде или в духовке (140 градусов).

Ингредиенты:
Орехи — 80 г
Сахар — 50 г
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

В сотейник с толстым дном сложите сахар (50 г) и орехи (80 г).
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Пекан я поделил на 4 части, но 16 штук оставил целыми, они будут декором снаружи.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Поставьте на плиту (мощность от 5 до 7 из 10 возможных). Постоянно помешивайте массу. Сперва сахар будет плавиться и образуются вот такие белые комочки.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

А потом они будут таять и превращаться в карамель. Обжаривайте и мешайте до тех пор, пока орехи не будут покрыты только прозрачной карамелью (не кусочками сахара).
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

В этот момент выложите орехи на силиконовый коврик, причём старайтесь, чтобы орешки не касались друг друга, особенно целые половинки для декора.

Отложите их в сторону до остывания, на это уйдет не более 10-15 минут.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Теперь займёмся грушами. В этом торте она идеально сочетается со всей идеей и даёт необходимую текстуру. Груши берите любые, не слишком большого размера.

Ингредиенты:
Груша — 150 г
Сахар — 50 г
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Очистите от кожуры и семечек, порежьте кубиком в половину сантиметра. Не делайте крупные куски, будет не так нежно.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Грушу (150 г) в сотейнике засыпьте сахаром (50 г). Если груша не слишком сочная, можно добавить столовую ложку воды.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Поставьте сотейник на огонь и немного припустите грушу. Это значит мы хотим сделать её немного мягче и слаще. Для этого, постоянно помешивая, дадим сахару растопиться. На данном этапе, воду хорошо бы заменить белым вином, будет ещё круче!
Когда увидите, что сахар растворился и груша варится в сиропе, подождите минуту и выливайте на сито. Лишний сок и влага нам в тесте не нужны.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

И теперь то, что сделает торт по-настоящему удивительным — апельсиновая цедра! Принцип простой и работает с цедрой любых цитрусовых. Главное выбирайте максимально упругие апельсины, чтобы удобнее было с ними работать.

Ингредиенты:
Апельсин — 3 шт
Сахар — 40 г
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Порежьте цедру тонкими полосками.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Чтоб цедра не горчила, а давала именно тот вкус и аромат, который мы задумали, нужно «выбелить» её. Для этого мы три раза повторим один и тот же процесс. Наливаем в сотейник с цедрой холодную воду, она должна быть на сантиметр выше, чем цедра. Доводим до кипения, варим минуту и сливаем воду. За три повторения вся горечь уйдёт.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Пока мы доводим цедру, отожмите сок одного апельсина.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

В сотейник с трижды проваренной цедрой добавьте отжатый сок и сахар (40 г). Цедра снова должна быть покрыта жидкостью, если сока не хватит, сделайте ещё или разбавьте водой.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Снова доведите массу до кипения и поварите 1-3 минуты. После этого цедру слейте на сито.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Когда лишняя жидкость стечёт порежьте цедру на полоски в 2-3 см длиной.

Такую цедру можно легко хранить в банке простым сиропом (вода или сок апельсина доведенные до кипения с равным количеством сахара).
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Предположим, что вы решили сделать самый вкусный торт! Тогда у вас готовы три начинки и вы замешиваете тесто. Когда оно будет готово, вводим начинки по очереди, но мешаем теперь уже только лопаткой, чтобы не превратить начинки в кашу.

Первой пойдёт цедра.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Дальше груша и орехи. Обратите внимание, что карамель начнёт таять в жидком тесте. Поэтому добавляем орехи в самый последний момент, когда духовка разогрета, а формы ждут вас.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Выливаем тесто по трём формам.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Выпекаем в разогретой до 155 градусов духовке, режим верх-низ. На это уйдёт 35-65 минут, всё зависит от диаметра форм и других параметров. Проверяйте готовность. Смотрите, я налит тесто в кольца на половину, а в конце оно поднимется до края.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Вынимайте коржи по готовности, они могут слегка опуститься в верхушке (не просесть). Примерно через 5 минут аккуратно достаньте коржи из форм.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

И сразу заверните в плёнку для созревания.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Готовые и остывшие полностью коржи заматываем в плёнку и убираем в холодильник, минимум на два часа. Секрет в том, что в холодильнике коржи становятся сочнее. Влага из центра (туда её гони давление в духовке) распределяется обратно по всему объему коржа. Благодаря этому, кстати, он будет меньше крошиться.

Корж, который ночь пролежит в холодильнике (в плёнке) будет вообще в сотню раз вкуснее, чем если собрать торт из только что остывших коржей. Это подходит для ЛЮБЫХ коржей и даже капкейков/маффинов: морковные, шоколадные, красный бархат — всё будет вкуснее.

Через 6-8 часов с коржами можно работать (всё это время и до трёх суток держим коржи в холодильнике). Отрезаем верхушки.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Крем на творожном сливочном сыре

Этот крем наипростейший — от вас не требуется никаких навыков или сложного хода приготовления, всё просто.

Ингредиенты:
Творожный сыр — 340 гр.
Сливочное масло — 115 гр.
Сахарная пудра — 100 гр.
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

И вот вам самое главное и единственное правило — очень холодный творожный сыр, очень мягкое сливочное масло (жирность 82,5%, только сливки в составе).

То есть сыр лучше целую ночь продержать в холодильнике, чтобы он был холодным и достаточно твёрдым. А масло наоборот на пару часов (ночь) подержать на кухне на столе, чтобы оно стало мягким и податливым. Только при таких условиях получится отличный крем с нежной текстурой и вкусом. Ход действий самый простой — сложили ингредиенты в миске и взбили миксером до однородности. На это уйдёт минут 5-7.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Такой крем конечно лучше держать в холодильнике, в кондитерском мешке он может пролежать дней 5 легко, не теряя текстуру и свойства. Но и не нужно думать, что он слишком нежный — всё таки сахарная пудра и творожный сыр дарят ему достаточную устойчивость. То есть даже при комнатной температуре (около 17 градусов) торт легко простоит несколько дней не теряя форму.

Вот и ещё одно его свойство — им можно покрывать бока и верх торта, крем не «ползёт» и сохраняет форму. Это же свойство удобно, когда вы делаете шапочки для капкейков или разные «цветочки» для украшения пирожных.

Вот вам совет, о котором много спрашивают. Если пудра скрипит или цвет нужен белее, делайте так: сперва масло и пудру взбиваем миксером на максимуме, минут 5-10. А уже потом вводит сыр.

По поводу творожного сыра тоже очень много вопросов. Прежде всего не путайте плавленный сыр и творожный. Если пробовать его из пачки, он будет чуть солоноватый, не пугайтесь — соль усиливает сладкие ингредиенты и чуть оттеняет их (чтобы крем не стал приторным). Для своих десертов я использую Хохланд, реже Альметте.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Вы даже можете использовать другие сыры, типа маскарпоне (может расслоиться, будьте внимательны) и филадельфии — но базовый рецепт всё же будет такой, как я написал выше.

Вот вам в помощь небольшое руководство, порции даю по своему опыту, у вас может уйти больше или меньше крема, зависит всё от толщины слоёв нанесения.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

И делаем базовую обмазку.

Если вы не профессиональный кондитер, даже не пытайтесь лопаткой нанести ровный слой крема между коржей. Лучше делать это мешком с насадкой. Тогда толщина слоя будет везде одинаковой. Наносите его на всю поверхность коржа, спиралью или зигзагом.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Наносим крем на второй корж. Всё то же самое.

Самый верхний корж ставим дном вверх. Верхушка нужна нам идеально ровной, ведь это чистовая сторона. Снова проверяем шпателем, стоят ли коржи ровно.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Прислоняете его к торту и обмазываете торт, покрывая тонким слоем крем. Идете шпателем вдоль боковой стенки торта. Шпатель держим строго вертикально.

Верх также покрываем кремом. Здесь всё проще. Отсадили крем в центр и размазываем его, круговыми движениями.

Такую заготовку уберём в холодильник, а потом финально соберём!
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Декорировал торт я орешками пекан в карамели и шоколадным декором
Расставляем декор на торте!
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Хозяйке на заметку

Специи в морковном торте — это чуть ли не одна из важнейших составляющих. Здесь вы сами решаете, сколько и какие специи нужно добавить. Я остановился на таких пропорциях, однако, можно добавить ещё имбирь, или убрать что-то. Лучше всего попробуйте тесто в конце и решите, хватает ли вам ароматов, ведь многое будет зависеть от качества именно ваших корицы, мускатного ореха и прочих специй.

Сахар нам очень нужен, но 400 грамм могут испугать многих. Поэтому я сделал смесь 200 грамм коричневого и столько же белого. Мы не имеем права убавлять сахар, только менять его сладость. Это важный момент, не пренебрегайте им.

Растительное масло возьмите любое рафинированное. Я пользуюсь кукурузным, потому что считается, что у него самая высокая температура плавления.

Морковь натирайте так, чтобы она шла перпендикулярно поверхности тёрки, тогда кусочки будут короткими. Я не люблю, когда морковь трут по диагонали и получаются длинные полоски, которые потом чувствуешь в готовом торте.

Карамелизированные орехи можно хранить достаточно долго, единственное, чего боится карамель — это влажность. Поэтому мы спешим с тестом, в котором уже орехи. И декорируем торт орехами перед самой подачей, потому что крем начнём действовать на карамель отрицательно (орешки будут в луже карамели).

Иногда в морковный торт добавляют изюм, тогда он заменит собой грушу. Мне такая вариация не нравится, торт становится сильно похож на фруткейк или даже кекс.

Я использовал металические кольца диаметром 16 см (высота 5). Поставил на силикон и спокойно вылили тесто. В разных ситуациях вы можете использовать фольгу, чтобы сделать дно или же воспользоваться цельными формами, в обоих случаях на дно стелите пергамент. Французскую рубашку я не использовал, потому что тесто очень нежное, корочки сбоку почти нет и можно аккуратно пройтись ножом вдоль стенок. Если форма у вас цельная и с хорошим покрытием, делайте французскую рубашку.

В разрезе у нас потрясающая нежность и рыхлость, при этом торт прекрасно держит форму.
cofix морковный торт вес. Смотреть фото cofix морковный торт вес. Смотреть картинку cofix морковный торт вес. Картинка про cofix морковный торт вес. Фото cofix морковный торт вес

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *