chuck на гороховой меню

Митерия CHUCK

chuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой меню

chuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой меню

chuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой меню

chuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой меню

chuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой меню

chuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой меню

Новое заведение от команды REDMAN’s KITCHEN
ул. Гороховая, 41, Санкт-Петербург
Телефон для бронирования: +7-921-584-93-94

Мы мясные идеологи, и ДА, у нас есть свой МАНИФЕСТ!

Мы просты, и мы на ты

Мы отвергаем все заискивающе-вежливые формы обращения. Приходи, садись, мы накормим тебя! Смело зови официанта на ты, он в долгу не останется.

Мы не творцы, мы – ремесленники

Мы знаем, как сделать вкусно. Мы не будем кидать в тарелку ничего лишнего, пытаться поразить оригинальной подачей или «креативными» сочетаниями. Все просто.

Честность – наша философия

Cтоит наш стейк разумных денег, не столько, сколько вся корова.

Нам не пох.й на тебя

Мы с радостью выслушаем все замечания, критику и исправим то, что тебе не понравилось. С еще большей радостью мы, конечно, послушаем похвалу.

Источник

ресторан Chuck

Понравилось заведение? — ставь лайк!

chuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой меню

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Chuck»

Цитаты из меню ресторана «Chuck»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «Chuck»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Что происходит рядом

Пишите отзывы и получайте призы!

Всего 47 отзывов о ресторане «Chuck»

Ваш отзыв

chuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой меню

Недавно посетили Chuck компанией друзей, все остались очень довольны.
Место невероятно атмосферное, куда не посмотришь все время какая-нибудь интересная деталь.
Обслуживание необычное, неформальное, на «ты», но без лишней фамильярности на мой взгляд, нам понравилось.
Например, при заказе официант садится рядом чтобы записать ваш заказ 🙂
К такому простому отношению надо быть готовым, когда вы идете в это место.
По еде брали бургеры и закуски чили, все было очень вкусно.
Бургеры хоть и вкусные, но дорогие (550-600 рублей), могли бы быть и подешевле.
Стейки не брали, хотя их выбор тут большой и они недорогие (по 999), видели, как их подают другим гостям, захотелось вернуться и попробовать.

chuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой меню

Данный отзыв не сколько о самом заведении, сколько о доставке.

С данным местом я познакомился год назад и, честно сказать, оно меня зацепило. А самое приятное, что оно оказалось прямо у полей работы, вот и решил обедать в этом заведении. Заказывал одно и тоже блюдо. А именно буррито. Почти каждый день или через день мы заказывали буррито и господи какое же оно было нереальное. Огромное, сочное и всего 300руб. Но вся эта радость длилась недолго. Через Пару месяцев мы обнаружили, что буррито стало чуть-ли не в 2 раза меньше. При этом цена не изменилась. Мы, кончено же расстроились, но и понимали, что эта правда жизнь) как только блюдо или заведение становится популярным качество продукции начинает ухудшаться. Но мы смирились с этим.

Однако, дальше больше. Иногда забывали докладывать сырный соус, иногда забывали добавлять ингредиенты.

А последний раз был был незабываемым. Мы специально указали чтобы не Забывали доложить сырный соус и халапеньо, по итогу, нам принесли в отдельных коробочках халапеньо и соус (соус как будто сплюнули, да и сам соус был необычный, а какая-то дешёвая Замена). Буррито было сухое и карликовое.
В общем, услугами данного заведения, несмотря на гору положительных ощущений вначале, пользоваться мы не будем.

И несмотря на это, вопрос был улажен.
Поэтому, советую это заведение

chuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой меню

chuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой меню

chuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой меню

Доставка в данном ресторане отвратительная.

Заказ был сделан на время 15:00, в результате курьер опоздал на 50 мин. Кто-нибудь извинился? Нет. Курьер позвонил ровно в 15:00 и сообщил, что выезжает и не понимает о каком таком опоздании я говорю.

Теперь о еде, конечно она была еле теплая, а еще булочка на бургере была пригоревшей. Но самым отвратительными были ребра. Привкус был настолько отвратительный, что их пришлось выкинуть.

chuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой меню

Но свидание с его продуктом навеяло тоску и печаль: тренды, крафты, монокухня, тренд сеттинг и вот это все. Пустота за словами, которые так много значат.

— Мы не будем вам прожаривать
— Но почему?
— Потому что мы не будем этого делать
— Заведение мне отказывает в просьбе?
— Да, заведение вам отказывает.
Ну и хорошо, подумал я, значит первое чувство не обмануло. Зато концепт выдержали строго, мне бы таких сотрудников-солдат на взятие крепостей и окопов. Я даже много платить за такое готов, это же почти как робот.

Был ли я тут? Да
Буду ли еще? Нет
Считаю ли себя приобщенным к культуре? Наверное только к культуре низкого качества обслуживания и маркетинга «одной ночи».

В общем как теплой водки выпил
Всем мир

Источник

Стейк-хаус Митерия Чак Chuck Family Meatarea Chuck

пнвтсрчтптсбвс
15:0015:0013:0013:0013:0013:0013:00
24:0024:0001:0001:0002:0002:0024:00
Кухня
15:0015:0013:0013:0013:0013:0013:00
23:0023:0024:0024:0001:0001:0023:00

chuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой меню

О заведении

Фотографии стейк-хауса Митерия Чак (Meatarea Chuck) на Гороховой улице

Описание

Митерия CHUCK на Гороховой улице — это мясной ресторан-митерия с брутальным интерьером, непринуждённой атмосферой, коллекцией оригинальных авторских коктейлей и честными ценами.

В соответствии с концепцией митерия CHUCK должна была стать не просто рестораном, а настоящим мужским братством без лишнего официоза, где гости и персонал обращаются друг к другу на «ТЫ», забыв о ненужных формальностях и показательной вежливости. Эта идея нашла своё отражение и в интерьере, максимально простом и лаконичном, с бетонными и кирпичными стенами, деревянной мебелью, тёмными цветами и приглушённым светом. На стене — изображение коровы, фирменный логотип, разделочные топорики для мяса и фартук мясника.

Меню буквально создано для мясоедов, ведь мясо здесь буквально везде: от огромных и сочных бургеров до чизкейков (да-да, в меню есть даже чизкейк с беконом и чёрным перцем!). Выбор блюд стандартный для мясного ресторана: свиные рёбрышки, рёбра барбекю, сочная свиная лопатка, закуска чили чиз фри, мясной салат. Есть первые блюда: сырный или острый суп с протёртыми томатами. На гарнир можно заказать картофель стоун, кукурузу в беконе, макароны под сыром, коул слоу, имбирный салат. Для поклонников традиционных десертов готовят крамбл с мороженым и бисквит с личи.

Любителей необычных напитков порадует коллекция авторских коктейлей, которые украшают брутально и по-мужски: фигурками из овощей и кусочками мяса.

Если вы — настоящий мясоед и человек, любящий простое и дружелюбное отношение, обязательно посетите митерию CHUCK на Гороховой улице. Здесь всегда особая атмосфера, вкусные блюда из мяса, оригинальные напитки и много единомышленников: а что ещё нужно для классного отдыха?

Источник

Митерия Chuck на Гороховой Демократичный мясной ресторан команды кулинарного шоу Redman’s Kitchen — с альтернативными стейками, американским бурбоном и шотами на говяжьем бульоне

chuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой меню

Чак — это шейно-лопаточная часть говяжьей туши, в честь которой назван новый мясной ресторан на Гороховой улице, на месте закрывшегося «Алфавита». Открыла так называемую митерию команда кулинарного шоу Redman’s Kitchen — режиссёр Иван Шеневский и повар Роман Рэдман (Wong Kar Wine, Umao, «Макаронники»). Ребята, кроме того, что на протяжении года записывают собственную интернет-программу, уже поучаствовали в организации работы нескольких ресторанных кухонь. После двух проектов в Казани и открытия Wong Kar Wine в Петербурге они решили запустить свой демократичный мясной ресторан. На время праздников он работает в тестовом режиме с шести вечера.

Мясо стоит во главе небольшого меню — тут всё брутально и перчёно, как выражаются владельцы. Ребята решили не готовить премиум-стейки и сосредоточились на альтернативах вроде фланка (брюшина), скерта (диафрагма) и топ-блейда (лопатка). Впрочем, пока в меню есть и знакомый большинству рибай. Из свинины — только рёбрышки, которые перед подачей томятся около четырёх часов в духовке. В ближайшее время в меню также планируют добавить Pulled Pork — свинину, которая маринуется четыре-пять часов, а затем, после недолгой обработки на гриле, в течение 10–14 часов тушится в духовке при низкой температуре.

Chuck

Мясной ресторан от создателей Redman’s Kitchen

Время работы: с 18:00 до последнего клиента (после праздников — с 12:00)

chuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой менюchuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой менюchuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой менюchuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой менюchuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой менюchuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой менюchuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой меню

Есть в меню и мясо птицы — но пока это лишь острые куриные крылья. Вегетарианцам (по непонятным причинам зашедшим в митерию) тут могут предложить лишь луковый суп, фасоль на гриле, макароны с сыром и два десерта — ягодный крамбл и классический британский лимонный пай. Меню Chuck разрабатывали два повара — Роман Рэдман и Александр Пушкарев.

Шеф-барменом митерии стал Иван Гринько, работавший раньше в баре «Мишка» и пабе «Пингвин» на Разъезжей. В основе барного меню исключительно крепкие напитки, пара шот-наборов и несколько базовых коктейлей («Московский мул», «Виски сауэр», «Негрони»). Тут решили отказаться от шотландского и ирландского виски в пользу американского и канадского бурбона. На его же основе готовят вишнёвую настойку, одну из двух представленных в баре.

Шоты подают наборами по пять штук: первый замешан на основе всё того же бурбона, грейпфрутового сока и кленового сиропа; второй — на говяжьем бульоне, с перечной водкой, табаско, сельдереевой солью и соусом барбекю. Bbq-соус тут добавляют даже в «Кровавую Мэри» (её кстати могут смешать не на водке, а на джине). Пиво представлено достаточно скромно: два крана и несколько вариантов в бутылках. Не стремясь угодить всем, ребята предлагают то, что нравится им самим: например, крафтовое пиво из дружественной пивоварни «Бакунин».

Интерьером митерии занималась дизайнер Кристина Яковлева вместе с Евгенией Брагиной: они создали проект помещения и разработали фирменный стиль.

chuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой менюchuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой менюchuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой меню

chuck на гороховой меню. Смотреть фото chuck на гороховой меню. Смотреть картинку chuck на гороховой меню. Картинка про chuck на гороховой меню. Фото chuck на гороховой меню

Я люблю мясо. И мои друзья любят мясо. Более того, много людей любят мясо. Но в городе нет недорогих и хороших стейк-хаусов: будет либо кафе, где подают обычную белорусскую вырезку, достаточно сухую, либо паб, где не очень хочется сидеть, так как там своеобразный контингент, либо дорогой стейк-хаус, где цены на стейки по объективным причинам зашкаливают. А сюда можно прийти достаточно бюджетно поужинать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *