chuck на гороховой меню
Митерия CHUCK
Новое заведение от команды REDMAN’s KITCHEN
ул. Гороховая, 41, Санкт-Петербург
Телефон для бронирования: +7-921-584-93-94
Мы мясные идеологи, и ДА, у нас есть свой МАНИФЕСТ!
Мы просты, и мы на ты
Мы отвергаем все заискивающе-вежливые формы обращения. Приходи, садись, мы накормим тебя! Смело зови официанта на ты, он в долгу не останется.
Мы не творцы, мы – ремесленники
Мы знаем, как сделать вкусно. Мы не будем кидать в тарелку ничего лишнего, пытаться поразить оригинальной подачей или «креативными» сочетаниями. Все просто.
Честность – наша философия
Cтоит наш стейк разумных денег, не столько, сколько вся корова.
Нам не пох.й на тебя
Мы с радостью выслушаем все замечания, критику и исправим то, что тебе не понравилось. С еще большей радостью мы, конечно, послушаем похвалу.
ресторан Chuck
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Chuck»
Цитаты из меню ресторана «Chuck»
Закуски и салаты
Супы и горячие блюда
Десерты
Полное меню ресторана «Chuck»
Интересные блюда
в заведениях рядом
Что происходит рядом
Пишите отзывы и получайте призы!
Всего 47 отзывов о ресторане «Chuck»
Ваш отзыв
Недавно посетили Chuck компанией друзей, все остались очень довольны.
Место невероятно атмосферное, куда не посмотришь все время какая-нибудь интересная деталь.
Обслуживание необычное, неформальное, на «ты», но без лишней фамильярности на мой взгляд, нам понравилось.
Например, при заказе официант садится рядом чтобы записать ваш заказ 🙂
К такому простому отношению надо быть готовым, когда вы идете в это место.
По еде брали бургеры и закуски чили, все было очень вкусно.
Бургеры хоть и вкусные, но дорогие (550-600 рублей), могли бы быть и подешевле.
Стейки не брали, хотя их выбор тут большой и они недорогие (по 999), видели, как их подают другим гостям, захотелось вернуться и попробовать.
Данный отзыв не сколько о самом заведении, сколько о доставке.
С данным местом я познакомился год назад и, честно сказать, оно меня зацепило. А самое приятное, что оно оказалось прямо у полей работы, вот и решил обедать в этом заведении. Заказывал одно и тоже блюдо. А именно буррито. Почти каждый день или через день мы заказывали буррито и господи какое же оно было нереальное. Огромное, сочное и всего 300руб. Но вся эта радость длилась недолго. Через Пару месяцев мы обнаружили, что буррито стало чуть-ли не в 2 раза меньше. При этом цена не изменилась. Мы, кончено же расстроились, но и понимали, что эта правда жизнь) как только блюдо или заведение становится популярным качество продукции начинает ухудшаться. Но мы смирились с этим.
Однако, дальше больше. Иногда забывали докладывать сырный соус, иногда забывали добавлять ингредиенты.
А последний раз был был незабываемым. Мы специально указали чтобы не Забывали доложить сырный соус и халапеньо, по итогу, нам принесли в отдельных коробочках халапеньо и соус (соус как будто сплюнули, да и сам соус был необычный, а какая-то дешёвая Замена). Буррито было сухое и карликовое.
В общем, услугами данного заведения, несмотря на гору положительных ощущений вначале, пользоваться мы не будем.
И несмотря на это, вопрос был улажен.
Поэтому, советую это заведение
Доставка в данном ресторане отвратительная.
Заказ был сделан на время 15:00, в результате курьер опоздал на 50 мин. Кто-нибудь извинился? Нет. Курьер позвонил ровно в 15:00 и сообщил, что выезжает и не понимает о каком таком опоздании я говорю.
Теперь о еде, конечно она была еле теплая, а еще булочка на бургере была пригоревшей. Но самым отвратительными были ребра. Привкус был настолько отвратительный, что их пришлось выкинуть.
Но свидание с его продуктом навеяло тоску и печаль: тренды, крафты, монокухня, тренд сеттинг и вот это все. Пустота за словами, которые так много значат.
— Мы не будем вам прожаривать
— Но почему?
— Потому что мы не будем этого делать
— Заведение мне отказывает в просьбе?
— Да, заведение вам отказывает.
Ну и хорошо, подумал я, значит первое чувство не обмануло. Зато концепт выдержали строго, мне бы таких сотрудников-солдат на взятие крепостей и окопов. Я даже много платить за такое готов, это же почти как робот.
Был ли я тут? Да
Буду ли еще? Нет
Считаю ли себя приобщенным к культуре? Наверное только к культуре низкого качества обслуживания и маркетинга «одной ночи».
В общем как теплой водки выпил
Всем мир
Стейк-хаус Митерия Чак Chuck Family Meatarea Chuck
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
15:00 | 15:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 01:00 | 01:00 | 02:00 | 02:00 | 24:00 |
Кухня | ||||||
15:00 | 15:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 01:00 | 01:00 | 23:00 |
О заведении
Фотографии стейк-хауса Митерия Чак (Meatarea Chuck) на Гороховой улице
Описание
Митерия CHUCK на Гороховой улице — это мясной ресторан-митерия с брутальным интерьером, непринуждённой атмосферой, коллекцией оригинальных авторских коктейлей и честными ценами.
В соответствии с концепцией митерия CHUCK должна была стать не просто рестораном, а настоящим мужским братством без лишнего официоза, где гости и персонал обращаются друг к другу на «ТЫ», забыв о ненужных формальностях и показательной вежливости. Эта идея нашла своё отражение и в интерьере, максимально простом и лаконичном, с бетонными и кирпичными стенами, деревянной мебелью, тёмными цветами и приглушённым светом. На стене — изображение коровы, фирменный логотип, разделочные топорики для мяса и фартук мясника.
Меню буквально создано для мясоедов, ведь мясо здесь буквально везде: от огромных и сочных бургеров до чизкейков (да-да, в меню есть даже чизкейк с беконом и чёрным перцем!). Выбор блюд стандартный для мясного ресторана: свиные рёбрышки, рёбра барбекю, сочная свиная лопатка, закуска чили чиз фри, мясной салат. Есть первые блюда: сырный или острый суп с протёртыми томатами. На гарнир можно заказать картофель стоун, кукурузу в беконе, макароны под сыром, коул слоу, имбирный салат. Для поклонников традиционных десертов готовят крамбл с мороженым и бисквит с личи.
Любителей необычных напитков порадует коллекция авторских коктейлей, которые украшают брутально и по-мужски: фигурками из овощей и кусочками мяса.
Если вы — настоящий мясоед и человек, любящий простое и дружелюбное отношение, обязательно посетите митерию CHUCK на Гороховой улице. Здесь всегда особая атмосфера, вкусные блюда из мяса, оригинальные напитки и много единомышленников: а что ещё нужно для классного отдыха?
Митерия Chuck на Гороховой Демократичный мясной ресторан команды кулинарного шоу Redman’s Kitchen — с альтернативными стейками, американским бурбоном и шотами на говяжьем бульоне
Чак — это шейно-лопаточная часть говяжьей туши, в честь которой назван новый мясной ресторан на Гороховой улице, на месте закрывшегося «Алфавита». Открыла так называемую митерию команда кулинарного шоу Redman’s Kitchen — режиссёр Иван Шеневский и повар Роман Рэдман (Wong Kar Wine, Umao, «Макаронники»). Ребята, кроме того, что на протяжении года записывают собственную интернет-программу, уже поучаствовали в организации работы нескольких ресторанных кухонь. После двух проектов в Казани и открытия Wong Kar Wine в Петербурге они решили запустить свой демократичный мясной ресторан. На время праздников он работает в тестовом режиме с шести вечера.
Мясо стоит во главе небольшого меню — тут всё брутально и перчёно, как выражаются владельцы. Ребята решили не готовить премиум-стейки и сосредоточились на альтернативах вроде фланка (брюшина), скерта (диафрагма) и топ-блейда (лопатка). Впрочем, пока в меню есть и знакомый большинству рибай. Из свинины — только рёбрышки, которые перед подачей томятся около четырёх часов в духовке. В ближайшее время в меню также планируют добавить Pulled Pork — свинину, которая маринуется четыре-пять часов, а затем, после недолгой обработки на гриле, в течение 10–14 часов тушится в духовке при низкой температуре.
Chuck
Мясной ресторан от создателей Redman’s Kitchen
Время работы: с 18:00 до последнего клиента (после праздников — с 12:00)
Есть в меню и мясо птицы — но пока это лишь острые куриные крылья. Вегетарианцам (по непонятным причинам зашедшим в митерию) тут могут предложить лишь луковый суп, фасоль на гриле, макароны с сыром и два десерта — ягодный крамбл и классический британский лимонный пай. Меню Chuck разрабатывали два повара — Роман Рэдман и Александр Пушкарев.
Шеф-барменом митерии стал Иван Гринько, работавший раньше в баре «Мишка» и пабе «Пингвин» на Разъезжей. В основе барного меню исключительно крепкие напитки, пара шот-наборов и несколько базовых коктейлей («Московский мул», «Виски сауэр», «Негрони»). Тут решили отказаться от шотландского и ирландского виски в пользу американского и канадского бурбона. На его же основе готовят вишнёвую настойку, одну из двух представленных в баре.
Шоты подают наборами по пять штук: первый замешан на основе всё того же бурбона, грейпфрутового сока и кленового сиропа; второй — на говяжьем бульоне, с перечной водкой, табаско, сельдереевой солью и соусом барбекю. Bbq-соус тут добавляют даже в «Кровавую Мэри» (её кстати могут смешать не на водке, а на джине). Пиво представлено достаточно скромно: два крана и несколько вариантов в бутылках. Не стремясь угодить всем, ребята предлагают то, что нравится им самим: например, крафтовое пиво из дружественной пивоварни «Бакунин».
Интерьером митерии занималась дизайнер Кристина Яковлева вместе с Евгенией Брагиной: они создали проект помещения и разработали фирменный стиль.
Я люблю мясо. И мои друзья любят мясо. Более того, много людей любят мясо. Но в городе нет недорогих и хороших стейк-хаусов: будет либо кафе, где подают обычную белорусскую вырезку, достаточно сухую, либо паб, где не очень хочется сидеть, так как там своеобразный контингент, либо дорогой стейк-хаус, где цены на стейки по объективным причинам зашкаливают. А сюда можно прийти достаточно бюджетно поужинать.