cibo ресторан в екатеринбурге меню
Cibo ресторан в екатеринбурге меню
У этой компании есть официальный представитель на Флампе, который внимательно читает ваши отзывы и отвечает на них. Напишите отзыв и можете быть уверены, что ваши слова будут услышаны.
Хотите представлять свою компанию на Флампе?
Информация
Отзывы
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
Ваш тирамису с мороженым из бейлиса это космос, обычно не заказываю десерты, поскольку не особо люблю сладкое и редко можно встретить действительно вкусные и при этом не приторные варианты.
Это было действительно очень вкусно и позволило закрыть глаза на некоторые моменты, о которых все-таки не будет лишним сказать.
Паста с буратой и трюфелем была.
Ваш тирамису с мороженым из бейлиса это космос, обычно не заказываю десерты, поскольку не особо люблю сладкое и редко можно встретить действительно вкусные и при этом не приторные варианты.
Это было действительно очень вкусно и позволило закрыть глаза на некоторые моменты, о которых все-таки не будет лишним сказать.
Паста с буратой и трюфелем была на мой взгляд пересоленой, но не критично. Пицца хороша.
Но пишу об этом здесь, потому что никто не поинтересовался понравился ли вкус блюд, все пустые тарелки просто вовремя молча забирали без обратной связи.
Также был неприятный момент когда мужу принесли авторский коктейль в бокале с большим сколом (вверху прямо торчал осколок), официант отдал его и ушёл. После того как мы это заметили нашего официанта уже не было на горизонте и муж обратился к девушке, которая проходила мимо. В итоге она просто увидела скол и сказала, хорошо, сейчас поменяем и молча принесла новый коктейль минут через 10. Мы если честно удивились такой невозмутимой реакции на случившееся.
Надеюсь что это не норма, а просто немного неудачное стечение обстоятельств.
Добрый день! Просим прощения за долгий ответ, не могил бы вы написать нам в Директ нашего instgaram @cibo_rest или на нашу почту [email protected] ваши данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации детально. Будем благодарны
В субботу с подругой после ужина в другом заведении пошли прогуляться. Наткнулись на cibo. Я была наслышана об этом ресторане, решили зайти выпить по коктейлю.
Посадка была полная, но нам все же предложили маленький столик. Официанта для заказа ждали минут 15. Но плюс ему за то, что меню знает от и до, вплоть вкусовых нот.
Далее заказ ждали минут.
В субботу с подругой после ужина в другом заведении пошли прогуляться. Наткнулись на cibo. Я была наслышана об этом ресторане, решили зайти выпить по коктейлю.
Посадка была полная, но нам все же предложили маленький столик. Официанта для заказа ждали минут 15. Но плюс ему за то, что меню знает от и до, вплоть вкусовых нот.
Далее заказ ждали минут 20. И это всего лишь 2 коктейля. Коктейлям ставлю 3 балла, бывает и лучше. Далее ждали ещё минут 20 чтобы попросить счёт.
Сама атмосфера мне не понравилась, очень не уютно, прям очень. Я представляла себе совсем всё по-другому.
Разочаровавшись, больше не придём.
Спасибо за подробный отзыв о визите в Cibo! Сожалеем, что вам у нас не понравилось. Позвольте нам немного прояснить ситуацию: нам бы очен хотелось понять, почему наши коктейли вам пришлись не по вкусу и с чем вы сравниваете? По поводу атмосферы, сожалеем, что не соответствовали вашим ожиданиям, опять же хочется понимать чего вы.
Спасибо за подробный отзыв о визите в Cibo! Сожалеем, что вам у нас не понравилось. Позвольте нам немного прояснить ситуацию: нам бы очен хотелось понять, почему наши коктейли вам пришлись не по вкусу и с чем вы сравниваете? По поводу атмосферы, сожалеем, что не соответствовали вашим ожиданиям, опять же хочется понимать чего вы ожидали? Будем рады, если поделитесь с нами ответами на эти вопросы, тогда мы сможем разобраться в ситуации. Спасибо
Посетили это место 18 июня. Выбор сделали, основываясь на просмотре меню и красивом интерьере ресторана. И ужасно разочаровались. Все, от начала до конца было плохо и неприемлемо, особенно для заведения с претензией на ресторан а не на забегаловку. Начиная с закусок: традиционный Тартар из говядины, который способно приготовить и подать любое.
Посетили это место 18 июня. Выбор сделали, основываясь на просмотре меню и красивом интерьере ресторана. И ужасно разочаровались. Все, от начала до конца было плохо и неприемлемо, особенно для заведения с претензией на ресторан а не на забегаловку. Начиная с закусок: традиционный Тартар из говядины, который способно приготовить и подать любое среднее заведение в городе. В Тартар, который готовится из охлаждённого мяса по своему определению, воткнули в прямом смысле слова (внимание!) горячий картофель фри. Это конечно можно списать на творческий порыв повара, концепцию заведения, «я художник я так вижу». Но как минимум официант должен был предупредить о такой специфике подачи блюда. Тёплая закуска из сардин была просто не съедобна: пересушенная и горькая рыба, запахом уничтожающая любой аппетит. И напоследок ризотто, сносное, но не более. Не получили извинений, что точно не позволительно. Не рекомендую для посещения, если в ваших планах нет желания испортить себе вечер.
Красивое место,на этом плюсы заканчиваются.Официанта ждали 15 минут, пришлось позвонить в ресторан,чтобы на нас обратили внимание.И даже после звонка,никто особо не торопился.За ожидание никто не извинился.Заказали по коктейлю и попросили нас рассчитать, так как желания оставаться здесь не возникло, хотя изначально шли поужинать.После принятия.
Красивое место,на этом плюсы заканчиваются.Официанта ждали 15 минут, пришлось позвонить в ресторан,чтобы на нас обратили внимание.И даже после звонка,никто особо не торопился.За ожидание никто не извинился.Заказали по коктейлю и попросили нас рассчитать, так как желания оставаться здесь не возникло, хотя изначально шли поужинать.После принятия заказа,у нас почему-то. забрали салфетки и антисептик со стола.Одним словом-абсурд.Больше к вам мы не придём и никому не советуем.
Спасибо, что поделились с нами обратной связью. Будем рады, если вы напишите ваш контак в Директ нашего Instagram @cibo_rest, чтобы мы могли связаться с вами и разобраться в ситуации! Будем благодарны
Перед тем как сесть на эту неудобную веранду (вдоль прохода, основная была закрыта), мы подошли к администратору уточнили по местам и присели. И сидели они вечность… да именно, так! ведь меню веселая администратор несла.
Перед тем как сесть на эту неудобную веранду (вдоль прохода, основная была закрыта), мы подошли к администратору уточнили по местам и присели. И сидели они вечность… да именно, так! ведь меню веселая администратор несла 10 минут, а посадка была увы не полной; за это время подходили официанты к соседним столикам и приносили заказы..и ноль внимания.
Ресторан Cibo Чибо
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
—:— | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 13:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
—:— | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 20:00 |
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Фотографии ресторана Cibo (Чибо) на улице Пушкина
Описание
Чибо — это ресторан с открытой шоу-кухней, где приготовление и подача любого блюда превращены в эстетическое удовольствие, а продуманный дизайн с игрой света и фактур гармонично дополнит нетривиальное меню.
Интерьер ресторана Чибо на улице Пушкина — это актуальный минимализм с роскошью натуральных материалов и фактур. Оригинальные столешницы с необычными откосами, мягкость велюра высоких кресел и нарочито грубый кирпич стен и сводчатого потолка — все это соединяется в гармоничный образ вместе с сложной подсветкой, расставляющей акценты-штрихи над столиками, в стенных нишах или между ярусами потолочных балок. Если вы цените завершенность и лаконизм, то будете покорены атмосферой ресторана с первого посещения. К услугам гостей основной зал или места у открытой кухни, где творит команда вдохновленных профессионалов.
В меню собраны японские блюда, отличные от привычных и растиражированных суши, и интересные позиции кухни Кореи, Китая. Например, здесь можно попробовать легендарную утку по-пекински, которую здесь эффектно готовят и подают: разделяя приготовление на три части, добавляя в него и порцию блинчиков момо, и аутентичные соусы, и гарнир из жасминового риса. Оцените и курицу по-сингапурски, которая идет в дуэте с паровыми китайскими булочками бао.
В ресторане Чибо можно воспользоваться удобной парковкой и беспроводным интернетом.
Чибо — приятное место, которое подойдет для неторопливого вечера с семьей, красивого и стильного свидания или встречи с друзьями среди череды будней или в выходной. Необычный подход к кухне, творчество и мастерство поваров смогут удивить даже самого искушенного гурмана.
Жюри премии Wheretoeat выбрало девять лучших ресторанов Екатеринбурга
Лучшим рестораном Урала национальная премия Wheretoeat Ural 2021 признала «Гастроли», на втором месте — Momo. Третье место заняли «Горожане». Остальные места распределились так:
В номинации выбор СМИ победил ресторан Kitchen. «За вклад в развитие гастрономической культуры региона» отметили Романа Калинина из ресторана Momo, его же признали и лучшим шеф-поваром года.
В специальной номинации «Официант года по версии «Нетмонет» лучшим стал Сергей Вилачев из заведения «Горожане». Баром года признали екатеринбургский «Коллектив». Сомелье года назвали Романа Сергеева из «Био Шмио».
Независимая ресторанная премия Wheretoeat появилась в 2013 году, ее организовала Ассоциация российских гастрономических журналистов. «Место каждого конкретного ресторана в рейтинге Wheretoeat — прямое следствие того, насколько качественно работает шеф-повар и вся его команда, а также управляющий, сомелье, хостес, официанты и бармены», — пишут о премии организаторы.
В прошлом году победителями премии на Урале стали «Горожане», Momo, «Сойка», Cibo, «Горожане», Metis, Kitchen, «Барборис», «Агонь BBQ RATSKELLER» и «Гады, крабы и вино».
Ресторанная премия Wheretoeat включила 35 заведений Екатеринбурга в список лучших на Урале
Ранее организаторы премии назвали 35 заведений Урала, которые попали в шорт-лист. Их выбрали путем тайного голосования коллегии экспертов, среди них — профессионалы ресторанного, гостиничного и винного бизнеса. Кроме того, среди членов жюри — представители специализированной прессы.
Ресторан с блюдами по себестоимости «Цех» и два новых Simple Coffee А также повар из ресторана со звездами Мишлен в Cibo и азиатский сет «Сойки»
В свежем выпуске «Открытий недели» рассказываем о новом ресторане на Мамина-Сибиряка с блюдами по себестоимости и двух кофейнях Simple Coffee. А также выгодных завтраках в Кафе «1991», новинках Grand Buffet Europe, гастрономическом сете «Сойки», музыкальной игре в «Био Шмио», шефе из ресторана с двумя звездами Мишлен на кухне Cibo и японских ланчах в бистро Fugu.
Если вы хотите, чтобы мы написали о вашем проекте, отправьте письмо с рассказом о нем на ekb@the-village.ru.
Открытия недели
Ресторан «Цех этого города»
ул. Мамина-Сибиряка, 58
5 января слева от ресторана James открылся «Цех этого города». Франшиза пришла в наш город из Казани, по России уже работает 12 заведений сети: в Казани, Уфе, Краснодаре, Новороссийске и Геленджике.
Кухню места возглавил шеф-повар Иван Блинов — он работал в закусочной «Воронеж» в особняке на улице Вайнера, а после возглавлял кухню «Атриум Палас Отеля». Дизайн проекта подготовил дуэт Елены Прислоновой и Дарьи Созыкиной. В прошлом году появилось два проекта с их интерьером: бистро «Такие истории» и кафе Perron.
Концепция «Цеха» — ресторан по себестоимости, где платишь за вход в зависимости от времени посещения заведения (с 11:00 до 16:00 — 100 рублей, с 16:00 до 18:00 — 200 рублей, с 18:00 до 23:00 — 350 рублей). Продолжительность нахождения в ресторане — не более двух часов. Блюда по меню можно заказать от 96 рублей за салат с моцареллой, томатами черри с соусом песто до стейка рибай, 100 г которого стоит 336 рублей. Это самое доступное и дорогое блюдо.
В меню все и сразу: тут тебе и брускетты, и «Цезарь», и венгерский гуляш, и чиа-пуддинг. Не хватает только боулов, поке и римской пиццы. Стоимость бокала вина составляет от 63 до 111 рублей (объем 100 мл), коктейлей — от 95 до 201 рубля, а кофе — от 28 до 42 рублей. Цены горожанам пришлись по душе, правда, о качестве блюд и сервисе пока хороших отзывов не так много. К тому же многих позиций просто нет в меню, и в заведение почти нереально попасть.
Паштет из печени с клюквенным соусом и поджаренным хлебом — 116 рублей
Брускетта с сыром страчателла, томатным соусом и рукколой — 119 рублей
Салат с тунцом на гриле и авокадо — 243 рубля
Бефстроганов с мини картофелем — 216 рублей
Десерт с муссом из ряженки — 97 рублей
Новости ресторанов
Кофейни Simple Coffee
ул. Свердлова, 22, и ул. Малышева, 60
С самого начала года Simple Coffee запустили две новые кофейни. Первая открылась на улице Свердлова, 22, около Дома музыки, недалеко от железнодорожного вокзала. Интерьер с колоннами, лепниной, высоченными потолками, красивыми окнами и стенами из кирпича в зеленом цвете. Вторая кофейня появилась на улице Гоголя, 2/Малышева, 60, неподалеку от набережной. Интерьер светлый, с деревом и белыми цветами. Обе работают с 08:00, первая закрывается в 21:00, а вторая в 22:00.
Кафе «1991»
ул. Бориса Ельцина, 3
В кафе «1991» запустили спецпредложения на блюда во время завтраков. С 11 января овсяная каша на кокосовом молоке с муссом и бананом стоит 110 рублей вместо 210. С 18 января можно заказать боул с тунцом, авокадо, цуккини, киноа, шпинатом и брокколи за 190 вместо 390 рублей. А с 25 января будет действовать специальное предложение на рисовую кашу со свежим кокосом и манго на кокосовом молоке (110 рублей вместо 210 рублей). Завтраки в кафе готовят с 8:00 до 12:00. Цена на эти блюда сохраняется не только в будни, но и в выходные.
Ресторан Grand Buffet Europe
пр. Ленина, 25, первый этаж торгового центра «Европа»
В меню ресторана с полудня можно заказать любимую еду из винотеки-чикетерии Dolce. Например, куриный паштет с сухофруктами и теплой бриошью (290 рублей), теплые артишоки с мятой (290 рублей), том-ям (490 рублей), говяжью щеку с пастой орзо (490 рублей) и другие блюда.
Винный бар «Био Шмио»
В этот четверг винный бар устраивает ежегодную музыкальную игру. Чтобы поучаствовать, нужно собрать команду от двух до пяти человек, придумать название, написать бару в инстаграм-директ и внести по 500 рублей с каждого человека. В стоимость уже включен бокал вина, а команда победителей традиционно получит бутылку. Старт игры в 20:00.
Ресторан «Сойка»
Со среды в ресторане можно попробовать азиатский сет шеф-повара Глеба Михеева. В меню: суши с хамачи, тунцом и гребешком, хэндролл с фарерским лососем, якитори с курицей, димсам со свининой и с креветкой и свининой, гедза с говядиной и с палтусом. Ну и на десерт — эклер с кремом из кешью и мисо карамелью. Стоимость сета — 1 490 рублей. Заказывать рекомендуют с фирменными коктейлями.
Уральский хамон, кекс с щавелем и облепиховые равиоли
Самые интересные сеты ресторанов Екатеринбурга для Российского ресторанного фестиваля: выбор IMC
На этой неделе случился экватор самого масштабного гастрономического проекта не только для России, но и для всего мира, если говорить о количестве охваченных городов и ресторанов. Уже четвертый по счету Российский ресторанный фестиваль заявил о 30 городах, включая Екатеринбург, и более чем 450 заведениях-участниках. В каждом из них гостям предлагается сет из трех-пяти блюд по фиксированной цене в 990 руб. и десерт от шефа с обязательным аккомпанементом в виде коктейля на кофе с французским коньяком по цене в 350-590 руб. Фестиваль продлится до 10 мая и когда, как не в майские праздники, стоит выстроить маршрут по локальным ресторанам, кафе и барам, чтобы попробовать их лучшие предложения по самым доступным ценам.
Путем простого подсчета становится понятно, что обойти все заведения-участники в Екатеринбурге за 20 дней фестиваля вряд ли удастся даже тренированному фуди. Тем более, что некоторые так воодушевились, что предлагают не один, а целых два основных сета. Поэтому It’s My City в лице вашего слуги покорного решил составить краткий обзор самых любопытных сетов, представленных ресторанами города на Российском ресторанном фестивале.
Начнем, пожалуй, с динозавров. «Троекуровъ» на Малышева, 137, один из самых дорогих и недоступных для простых смертных ресторанов, расщедрился и в рамках РРФ предлагает два сета, один другого завлекательней. В первом, под названием «Море», фигурируют кальмары-гриль с овощами и соусом из чернил каракатицы, пельмени из камчатского краба в пене из топинамбура и мурманская треска со шпинатом и соусом из лимонной травы. Во второй сет, «Земля», вошли вяленая оленина с моченой брусникой и вареньем из сосновых шишек, филе перепелки с овощным жюльеном и смородиновым соусом и бифштекс из лосятины со спаржей и яйцом «Бенедикт». В десертном сете — как у всех, коктейль Courvoisier Espresso и карамельный крем с грушей конфи на имбирном прянике и обожженной меренге за 590 руб.
В идеале организаторы фестиваля, которых, кстати, активно поддерживает Федеральное агентство по туризму, хотели бы, чтобы рестораторы сделали «акцент на локальных продуктах или традиционных рецептах своих регионов». Но увы, в Екатеринбурге, несмотря на всю предшествующую болтовню об уральской кухне, это осуществили немногие. Кроме «Троекурова», можно отметить ресторан Monk при отеле Four Elements Hotels Ekaterinburg на Ленина, 9а. В их фестивальный сет вошли равиоли из облепихи с крабом, например. Остальные блюда сета к Уралу не имеют отношения, но, тем не менее, стоят визита — нисуаз с камбалой и крокетом из печени трески, буррида (еще один провансальский суп) с кефалью и черноморскими мидиями и конфеты с рикоттой и шпинатом. На десерт — все тот же коктейль плюс груша из мусса белого шоколада с малиновым компоте за 350 руб.
К этой же категории, не чуждых локального, можно отнести сет от ресторана Kitchen (Ткачей, 23). Здесь предлагают уральский хамон выдержанный 18 месяцев, тыквенное молочко и фисташки; молодую спаржу, птицу глазированная кешью, куриный жюс и розовый язык, сельдерей, сальсу из опят. На десерт под кофе с коньяком — свекла, шоколад, желе из ревеня за 350 руб.
Еще один любопытный сет доступен до 10 мая в винном баре «Био Шмио» на Малышева, 61. В здешнюю версию вошли брокколи и цветная капуста на гриле с соусом Морнэ, зеленое карри с креветками, нутом и болгарским перцем, суп из зеленого горошка с кремом из сливочного сыра и тушенкой по-бургундски. И панкейки с апельсиновым мармеладом и жареным маршмеллоу плюс коктейль в десертном сете за 350 руб.
За экзотикой, традиционно, надо идти в МОМО, в «Сойку» и в Metis. У Романа Калинина, в ресторане MOMO pan asian kitchen на Карла Либкнехта, 38а подают ролл с креветками и красной икрой, эклер, запеченный с крабом и икрой тобико, треска-вок с острыми огурцами и муссом из копченого угря. На десерт — Courvoisier Espresso и матча кекс со щавелем и гуавой за 390 руб.
Эдуард Архипов в «Сойке» на 8 Марта, 6 готовит сашими из тунца, салат с японскими грибами, утку конфи с овощным вонтоном, сингапурскую лаксу и умами-бургер плюс черный рис с сорбетом из манго и коктейль за 350 руб.
Ахмед Охунов в Metis на Вайнера, 9 подает перуанскую закуску из морских гребешков в сальсе креола, гавайское севиче с тремя видами рыб и тропическим «лече де тигре», такито карнитас с «рваной» говядиной и гуакамоле и рыбу по-карибски в цитрусовом соусе с ароматным рисом. А на десерт — «Эль Дорадо» и все тот же кофе с коньяком за 350 руб.
Есть, разумеется, и более традиционные ценности. В свеженьком «Агонь BBQ Ratskeller» на Марта, 8б в составе сета можно отведать мусс из пармезана, тартар из говядины, сибулет, шалот, севиче из томатов, мисо, сладкий чили, фланк-стейк, кус-кус, морковный крем, густой мясной соус. И шоколадный трюфель c Courvoisier Espresso на десерт за 390 руб. Подробнее о самом ресторане, который открылся этой весной, можете почитать здесь.
В ресторане SteakHouse на Ленина, 69/1 шеф-повар Михаил Аракелов рекомендует паштет из языка с копченой сметаной, фланк стейк с пюре из сельдерея, палтус с вешенками и морковным пюре и десертный сет в составе шоколадной конфеты с копченой вишней плюс коктейль за 390 руб.
В ресторане «Бюро Находок» на Малышева, 31к — тартар из лосося с тайским соусом, нори и чиабаттой, томатный крем-суп с морепродуктами, равиоли с рикоттой и шпинатом. Тут к кофейному коктейлю готовят шоколадный домашний мусс и отдают оба за 350 руб.
Несколько странно, на наш взгляд, выглядит фестивальный сет от Cibo/Caori на Пушкина, 12, куда, кроме вителло тоннато, вошли пицца «Пепперони» и паста «Качо э пепе». Во втором их сете, вегетарианском, кроме салата «Панцанелла» — его, на минуточку, с хлебом готовят — опять пицца, только теперь, с домашним песто и моццареллой и снова паста, на это раз «Помодоро». Просто рай для любителей теста.
Еще одна загадочная для нас история — из гриль-бара «Мачо-Пикчо» на Металлургов, 6а. Тут под видом мексиканского сета подают, в том числе, тайский том ям и насигурин, он же наси-горенг, блюдо индонезийской кухни из обжаренного на растительном масле риса со всякой всячиной, в данном случае с тигровыми креветками.
Кроме того, в сетах РРФ в Екатеринбурге можно найти, например, староукраинский борщ с уткой в «Малиновке», сорбет из ферментированной груши с ржаным бисквитом в «Гастролях», устрицу шима с соусом из сакэ в ресторане «Крабы, гады и вино» и трио тартаров из телятины: классический с каперсами, с трюфелем и белыми грибами, с соусом тоннато в «Карбонаре». А еще — жареные бананы в карамели в «Дружбе», террин из индейки с соусом из печеного перца в «Мамуле», стейк из вырезки бычка в пепле с клюквой и шпинатом в Pinzeria by Bontempi и цыпленка по-мароккански с кускусом и горьким цитрусом в ресторане отеля angelo by Vienna house Ekaterinburg и еще много вкусного и интересного.
Полный список участников с исчерпывающей информацией о составе сетов смотрите тут и не забывайте голосовать.
Фотографии предоставлены организаторами РРФ