casa del мясо ресторан
ресторан Casa del мясо
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Casa del мясо»
Casa del Мясо – мясной ресторан в здании бывшего пакгауза рядом с Биржей.
Внутреннее пространство отличается сдержанностью и легкостью. Высокие сводчатые потолки из красного кирпича гармонируют с мебелью из темного дерева и необычными люстрами в форме сфер. Большой стол с высокими стульями в барной зоне располагает к дегустациям, приятным беседам и знакомствам. Здесь же ежемесячно мы проводим мастер-классы для всех желающих научиться готовить мясо. Это возможность провести день рождения в новом формате, отличная форма тимбилдинга, оригинальный подарок или просто приятный способ провести свободное время.
Шеф-повар ресторана Денис Франков несколько лет собирал уникальные рецепты по всей России и за границей. С уверенностью заявляем, что наш шеф знает о стейках все: где и на каком корме выращиваются бычки, как хранится и доставляется мясо, где и как оно вызревает, как правильно готовить сами стейки и с чем их лучше подавать. Мы – победители в номинациях «Лучший стейк» и «Лучший бургер» ресторанной премии «Меню и счет». Последней новинкой ресторана стал смокер. Мы коптим мясо на дровах по техасской технологии, превращая его в деликатес и сохраняя его лучшие вкусовые качества.
Идеальной парой к мясу в нашем ресторане станет вино. Винная карта насчитывает более 55 наименований вин, тщательно собранных из Франции, Австрии, Италии и Нового света. 15 из них можно попробовать по бокалам. Обратите внимание на выдержанный портвейн, кальвадос и граппа. Главным ориентиром в выборе вина всегда должен быть собственный вкус. Но и, конечно, помощь сомелье, который сможет подсказать наиболее оптимальные сочетания вин и блюд. Для этого в ресторане к вашим услугам специалист по винам с опытом более 10 лет.
В Casa del мясо приходят за качественным мясом, теплой атмосферой и ненавязчивым, но профессиональным обслуживанием. Текст предоставлен заведением
Ресторан CASA del МЯСО в Василеостровском районе
«Casa del мясо» расположен в центре города, рядом с Ростральными колоннами, прямо за зданием Биржи. Концепция заведения: «CASA del Мясо – это большей, чем стейк-хаус». В меню представлены и стейки из мраморной говядины, и блюда из телятины, баранины, свинины, оленины, крольчатины, курицы и утки. Для вас работает салат-бар, где без ограничений можно угощаться различными холодными, мясными закусками, паштетами, овощами. При приготовлении блюд используются только натуральные продукты. Богатый выбор вин и других алкогольных напитков. Действуют сезонные предложения. Здесь вы сможете сделать перерыв на обед и встретиться с друзьями. Интерьер с мотивами провинциального итальянского казале, бургундского шато. Плюс заведения — наличие мест для парковки.
Интересное предложение
Похожие рестораны поблизости
Отзывы о ресторане CASA del МЯСО в Василеостровском районе
Девушка, с короткой стрижкой постоянно волосы лезли в лицо
оши эти старинные каменные своды, арки, ковка и камни старые Но — нет настроения, нет той индивидуальной атмосферы, харизмы, которая привлекает людей.
И кроме нас — не было никого.
Плюс мне не разрешили там фотографировать я вообще в шоке, типа — тайна дизайнера. Реклама людям не нужна, но я должна например бабушке, которая уже не ходит никуда, показать где была. Спрашиваю, но мы же не будем все это воспроизводить, мы поесть зашли и отдохнуть. Нет, нельзя… Тех же фоток в интернете полно, но блин — НЕЛЬЗЯ. Сразу захотелось уйти.
Меню.
Тарелки в реальности ОГРОМНЫЕ, формой как перевернутая шапка Дон-Кихота, и манеру подачи интересно посмотреть.
1. люля, греческий салат, годное
2. паштет от шефа (комплимент, муж попробовал и сказал потом — ужасный ресторанчик!))) и мясо по-фермерски (на фото кажется маленький, но потому что тарелка огромная — в реальности большой «мужской» кусок мяса, средней прожарки, наисвежайшее, а-ля натураль, то есть без специй практически)
3. фаст-фуд, шаверма и гамбургер ну куда же без них. Шаверма ужасная, гамбургер я не пробовала, сын вроде понравилось.
4. сыр на гриле и овощи, было вкусное.
Всего 29 отзывов о ресторане «Casa del мясо»
Ваш отзыв
В одном старинном мультфильме был такой Мышь, который при виде или запахе сыра впадал в транс и подобно зомби тянулся к этому сыру. Может быть и не так экстремально, но отдаленно похоже, я реагирую на мясо – сырое, вареное, жареное, печеное, тушеное … В общем то любое, главное, чтобы было приготовлено хорошо и имело вкус настоящего мяса. Я понимаю, что веганы и вегетарианцы с отвращением отвернутся от меня, от человека, который есть убиенную пищу, говоря о том, что холестерин и канцерогены до добра меня не доведут. Но я, наверное, имею «зависимость» и потому от мяса ну никак не могу отказаться.
В городе регулярно открываются места, где мясо – основная фишка, много мест кавказской кухни, где мясо тоже основной гость на столе, ноя для себя так и не выбрал фаворита, так как везде сталкивался с «косяками», даже в самых лучших мясных местах. Но хватит философии, перейду к делу.
Коллега предложил встретиться в обеденное время в районе стрелки ВО. Несмотря на то, что рядом много плохих и неплохих мест где можно пообедать, первое что пришло мне в голову – Дом из Мяса, или Мясной Дом или Дом Мяса, кто как переведет – в оригинале – Casa del Мясо. Был там неоднократно. Впечатления в основном положительные, но как говорится не без изъянов.
1. Интерьер
Интерьер довольно ожидаемый для мясного ресторана – много кирпича, кабаньи головы на стене, приглушенный свет от больших люстр в охотничьем стиле. Весьма солидный интерьер, подходящий к полуподвалe классического здания постройки, вероятно, начала XIX века. Удобные диваны и стулья. При входе, правда, спустившись с большой лестницы упираешься в диван, непонятно зачем тут разместившийся, но об этом дальше.
2. Кухня
Ресторан позиционирует себя как No Fish ресторан – но это неправда, как минимум один фиш был обнаружен – лосось. Правда, в меню он фигурирует как мясо лосося. Не буду спорить о филологии, но мяса у рыбы вроде бы не бывает. В качестве закуски был выбран Зеленый салат с утиными желудками конфи, виноградом и орешками кешью (550р). Минут через 5 консультаций на кухне расстроенная официантка сообщила мне, что салата нет. После этого мой выбор пал на тар-тар из говядины (580 р). Зря, мне не понравилось. Для меня тартар – это вкус мяса прежде всего. Добавки я могу привнести сам по своему выбору если захочу, будь то каперсы, лук, или еще что. К сожалению, в этом тартаре мяса я особо не почувствовал, лишь как некую субстанцию – основу для различных добавленных вкусов. На горячее взял Филе оленя с ягодным соусом и картофелем Гратен (890 р). Вкусно, пересилило отрицательное послевкусие от тартара. Не выдержал – взял десерт – домашний медовик – сухой и невкусный, не из гостеприимного дома наверное. Коллеге все понравилось: и салат из рукколы – для оригинальности к нему был добавлен фенхель, потому он хоть как то отличался от тысяч аналогичных салатов, и стейк с овощами wok.
Сasa del Мясо Санкт-Петербург
Любителям мяса посвящается! Пожалуй, именно так стоит начинать описание ресторана «CASA del МЯСО», расположенного в Санкт-Петербурге (Спб) по адресу Биржевой проезд, дом 6.
Мясо настолько глубоко вошло в наш рацион, что мы просто не представляем себе без него полноценный завтрак, обед или ужин. Задумайтесь, без чего не обходится ни один пикник? Естественно, хорошая компания и чудесный шашлычок! Его подготовка становится настоящей, не побоюсь этого слова, церемонией!
Про стейк можно вообще сказать, что это «модное направление» 21 века. Наверняка вегетарианцы укорительно скажут, что мы сделали из мяса какой-то культ, а без него можно прекрасно обходиться. Поверьте, в ресторане CASA del МЯСО (Спб) его готовят так, что даже самый стойкий вегетарианец будет подвержен соблазну. Поход в такой ресторанчик может стать настоящим подарком для мужчины. Так что женщинам советуем взять на вооружение, что если вы уже не знаете, что подарить любимому, то просто пригласите его в этот ресторан, и он оценит ваш поступок по достоинству.
CASA del Мясо Санкт-Петербург меню
Так как это первый мясной ресторан, то в меню представлено просто невообразимое разнообразие мясных блюд. Вашему вниманию представлены основные блюда, блюда на углях, блюда из мраморной говядины, приготовленные по различнейшим рецептам. Конечно же, не обходится меню и без салатов, холодных и горячих закусок, супов, гарниров и вкусных десертов. Но практическим в каждом из этих разделов (за исключением разве что десертов), присутствует своя, особая мясная нотка. Помимо всего прочего в ресторане вы сможете отыскать и приобрести бутылочку своего любимого вина.
Интерьер ресторана CASA del Мясо в СПб
Интерьер весьма необычный. На первый взгляд вам может показаться, что ничего необычного нет. Но стоит только оглядеться по сторонам, и вы поймёте, что это не так. Зал ресторана условно разделен на несколько зон с помощью арок «под кирпич», уютные диваны стоят неподалёку от камина, а на стене, как трофей этого ресторана, висит свиная голова. В зависимости от настроения вы сможете подобрать себе столик в различной зоне на нужное количество посетителей.
Одним словом, чтобы хорошо провести время, совсем не обязательно ехать с друзьями на пикник – в ресторане CASA del МЯСО, вы найдёте всё необходимое!
Как меняется классический мясной ресторан «Casa del Мясо» в эпоху гастро-досуга?
Подписаться:
Поделиться:
Основатели заведения с девятилетней историей не обходят стороной тренды гастро-индустрии Петербурга. Теперь в местной программе винные дегустации, мастер-классы от шеф-повара и встречи в рамках проекта «Умные в городе» с участием бизнес коучей и экспертов в области дизайна.
Интерьер ресторана «Casа del Мясо», зал 1
Интерьер ресторана «Casа del Мясо», зал 2
Интерьер ресторана «Casа del Мясо», винная зона
За девять лет работы бессменный глава кухни ресторана «Casa del Мясо» Денис Франков успел разработать коллекцию собственных рецептов, например, стейк «Тартар» с авторским маринадом. Один из любимых приемов шефа — это смешение французского и азиатского стиля. Так, из меню никогда не выходит утиная грудка в азиатском соусе, которая подается с кремом из сельдерея, копченым кускусом, персиками или грушами. Среди же новинок значатся бургеры с мраморной говядиной и закуски к вину в стиле finger food — с пряной говядиной, куриным паштетом, пармской ветчиной – к красному, и адыгейский сыр с овощами-гриль – к белому.