бжу сырный суп с курицей
Ингредиенты Суп сырный с курицей
Вода | 2000 г |
филе куриное сырое | 400 г |
Картофель | 400 г |
Морковь, красная | 100 г |
Сыр плавленый, советский | 180 г |
Петрушка | 10 г |
Лавровый лист | 1 г |
Перец душистый | 1 г |
Соль столовая | 2 г |
Перец черный молотый | 1 г |
макароны | 20 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп сырный с курицей».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3827 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 14.1% | 1617 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 6.6% | 3500 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 2.7% | 8111 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 9.1% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88.3 мкг | 900 мкг | 9.8% | 22.3% | 1019 г |
бета Каротин | 0.406 мг | 5 мг | 8.1% | 18.4% | 1232 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4.3% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 5.5% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 9.8 мг | 500 мг | 2% | 4.5% | 5102 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.186 мг | 5 мг | 3.7% | 8.4% | 2688 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 13% | 1770 г |
Витамин В9, фолаты | 3.091 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.8% | 12941 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.094 мкг | 3 мкг | 3.1% | 7% | 3191 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.5 мг | 90 мг | 3.9% | 8.9% | 2571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.075 мг | 15 мг | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
Витамин Н, биотин | 1.508 мкг | 50 мкг | 3% | 6.8% | 3316 г |
Витамин К, филлохинон | 5.7 мкг | 120 мкг | 4.8% | 10.9% | 2105 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8815 мг | 20 мг | 9.4% | 21.4% | 1063 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 94.06 мг | 2500 мг | 3.8% | 8.6% | 2658 г |
Кальций, Ca | 50.17 мг | 1000 мг | 5% | 11.4% | 1993 г |
Магний, Mg | 7.5 мг | 400 мг | 1.9% | 4.3% | 5333 г |
Натрий, Na | 77.76 мг | 1300 мг | 6% | 13.6% | 1672 г |
Сера, S | 18.23 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.1% | 5485 г |
Фосфор, P | 44.3 мг | 800 мг | 5.5% | 12.5% | 1806 г |
Хлор, Cl | 10.37 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.1% | 22179 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 21.2 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.214 мг | 18 мг | 1.2% | 2.7% | 8411 г |
Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.1% | 18750 г |
Кобальт, Co | 0.706 мкг | 10 мкг | 7.1% | 16.1% | 1416 г |
Марганец, Mn | 0.0343 мг | 2 мг | 1.7% | 3.9% | 5831 г |
Медь, Cu | 25.39 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 5.7% | 3939 г |
Молибден, Mo | 1.669 мкг | 70 мкг | 2.4% | 5.5% | 4194 г |
Селен, Se | 0.044 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
Фтор, F | 69.84 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 3.9% | 5727 г |
Хром, Cr | 1.38 мкг | 50 мкг | 2.8% | 6.4% | 3623 г |
Цинк, Zn | 0.2376 мг | 12 мг | 2% | 4.5% | 5051 г |
Энергетическая ценность Суп сырный с курицей составляет 44 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».