бжу филе бедра курицы без кожи
Пищевая ценность и химический состав «Филе бедра курицы без кожи».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 136 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 6% | 1238 г |
Белки | 13.6 г | 76 г | 17.9% | 13.2% | 559 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 9.2% | 800 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 54750 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16 мкг | 900 мкг | 1.8% | 1.3% | 5625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 3.6% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.142 мг | 1.8 мг | 7.9% | 5.8% | 1268 г |
Витамин В4, холин | 65.7 мг | 500 мг | 13.1% | 9.6% | 761 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.058 мг | 5 мг | 21.2% | 15.6% | 473 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.43 мг | 2 мг | 21.5% | 15.8% | 465 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.3% | 5714 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.37 мкг | 3 мкг | 12.3% | 9% | 811 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.3 мг | 90 мг | 2.6% | 1.9% | 3913 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.21 мг | 15 мг | 1.4% | 1% | 7143 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 1.1% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 8.239 мг | 20 мг | 41.2% | 30.3% | 243 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 229 мг | 2500 мг | 9.2% | 6.8% | 1092 г |
Кальций, Ca | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.9% | 8333 г |
Магний, Mg | 25 мг | 400 мг | 6.3% | 4.6% | 1600 г |
Натрий, Na | 77 мг | 1300 мг | 5.9% | 4.3% | 1688 г |
Сера, S | 173 мг | 1000 мг | 17.3% | 12.7% | 578 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.89 мг | 18 мг | 4.9% | 3.6% | 2022 г |
Марганец, Mn | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 0.7% | 10526 г |
Медь, Cu | 53 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 3.9% | 1887 г |
Селен, Se | 15.7 мкг | 55 мкг | 28.5% | 21% | 350 г |
Цинк, Zn | 1.54 мг | 12 мг | 12.8% | 9.4% | 779 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.79 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.9 г | min 16.8 г | 5.4% | 4% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.75 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.7% | 4.9% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.08 г | от 0.9 до 3.7 г | 8.9% | 6.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.63 г | от 4.7 до 16.8 г | 13.4% | 9.9% |
Энергетическая ценность Филе бедра курицы без кожи составляет 136 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро без кожи вареные только мясо».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 192 кКал | 1684 кКал | 11.4% | 5.9% | 877 г |
Белки | 25 г | 76 г | 32.9% | 17.1% | 304 г |
Жиры | 9.79 г | 56 г | 17.5% | 9.1% | 572 г |
Вода | 65.59 г | 2273 г | 2.9% | 1.5% | 3465 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19 мкг | 900 мкг | 2.1% | 1.1% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 67.3 мг | 500 мг | 13.5% | 7% | 743 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.9% | 5714 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин К, филлохинон | 3.6 мкг | 120 мкг | 3% | 1.6% | 3333 г |
Макроэлементы | |||||
Фосфор, P | 149 мг | 800 мг | 18.6% | 9.7% | 537 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 90 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Куриное бедро без кожи вареные только мясо составляет 192 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное без кожи (тушеное)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 194.5 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 5.9% | 866 г |
Белки | 25.1 г | 76 г | 33% | 17% | 303 г |
Жиры | 9.8 г | 56 г | 17.5% | 9% | 571 г |
Зола | 0.85 г | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 2.2% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.22 мг | 1.8 мг | 12.2% | 6.3% | 818 г |
Витамин В4, холин | 67 мг | 500 мг | 13.4% | 6.9% | 746 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.875 мг | 5 мг | 17.5% | 9% | 571 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.211 мг | 2 мг | 10.6% | 5.4% | 948 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.9% | 5714 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.22 мкг | 3 мкг | 7.3% | 3.8% | 1364 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг | 15 мг | 1.8% | 0.9% | 5556 г |
Витамин К, филлохинон | 4 мкг | 120 мкг | 3.3% | 1.7% | 3000 г |
Бетаин | 4.9 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 184 мг | 2500 мг | 7.4% | 3.8% | 1359 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.6% | 9091 г |
Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5.5% | 2.8% | 1818 г |
Натрий, Na | 75 мг | 1300 мг | 5.8% | 3% | 1733 г |
Фосфор, P | 149 мг | 800 мг | 18.6% | 9.6% | 537 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.42 мг | 18 мг | 7.9% | 4.1% | 1268 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Медь, Cu | 0.076 мкг | 1000 мкг | 1315789 г | ||
Селен, Se | 17.1 мкг | 55 мкг | 31.1% | 16% | 322 г |
Цинк, Zn | 2.58 мг | 12 мг | 21.5% | 11.1% | 465 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Изолейцин | 1.32 г | ||||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 90.9 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.7 г | min 16.8 г | 22% | 11.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.24 г | от 11.2 до 20.6 г | 20% | 10.3% |
Энергетическая ценность бедро куриное без кожи (тушеное) составляет 194,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное жареное без кожи».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 217.3 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 5.9% | 775 г |
Белки | 28.3 г | 76 г | 37.2% | 17.1% | 269 г |
Жиры | 10.4 г | 56 г | 18.6% | 8.6% | 538 г |
Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 0.2% | 18250 г |
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 2.6% | 1800 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1 мг | 5 мг | 20% | 9.2% | 500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.6 мг | 2 мг | 30% | 13.8% | 333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг | 3 мкг | 10% | 4.6% | 1000 г |
Витамин РР, НЭ | 13.7 мг | 20 мг | 68.5% | 31.5% | 146 г |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 94.2 мг | 1300 мг | 7.2% | 3.3% | 1380 г |
Микроэлементы | |||||
Селен, Se | 27.6 мкг | 55 мкг | 50.2% | 23.1% | 199 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 101.9 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.8 г | min 16.8 г | 22.6% | 10.4% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.5 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.3% | 10.3% |
Энергетическая ценность бедро куриное жареное без кожи составляет 217,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное, запеченное в духовке без кожи и костей».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 209 кКал | 1684 кКал | 12.4% | 5.9% | 806 г |
Белки | 26 г | 76 г | 34.2% | 16.4% | 292 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 9.4% | 509 г |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 88.5 мг | 1300 мг | 6.8% | 3.3% | 1469 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.2 г | min 16.8 г | 25% | 12% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.5 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.3% | 10.7% |
Энергетическая ценность бедро куриное, запеченное в духовке без кожи и костей составляет 209 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».