бжу филе бедра курицы без кожи

Пищевая ценность и химический состав «Филе бедра курицы без кожи».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность136 кКал1684 кКал8.1%6%1238 г
Белки13.6 г76 г17.9%13.2%559 г
Жиры7 г56 г12.5%9.2%800 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.1%54750 г
Витамины
Витамин А, РЭ16 мкг900 мкг1.8%1.3%5625 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%3.6%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.142 мг1.8 мг7.9%5.8%1268 г
Витамин В4, холин65.7 мг500 мг13.1%9.6%761 г
Витамин В5, пантотеновая1.058 мг5 мг21.2%15.6%473 г
Витамин В6, пиридоксин0.43 мг2 мг21.5%15.8%465 г
Витамин В9, фолаты7 мкг400 мкг1.8%1.3%5714 г
Витамин В12, кобаламин0.37 мкг3 мкг12.3%9%811 г
Витамин C, аскорбиновая2.3 мг90 мг2.6%1.9%3913 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.7%10000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.21 мг15 мг1.4%1%7143 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%1.1%6667 г
Витамин РР, НЭ8.239 мг20 мг41.2%30.3%243 г
Макроэлементы
Калий, K229 мг2500 мг9.2%6.8%1092 г
Кальций, Ca12 мг1000 мг1.2%0.9%8333 г
Магний, Mg25 мг400 мг6.3%4.6%1600 г
Натрий, Na77 мг1300 мг5.9%4.3%1688 г
Сера, S173 мг1000 мг17.3%12.7%578 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.89 мг18 мг4.9%3.6%2022 г
Марганец, Mn0.019 мг2 мг1%0.7%10526 г
Медь, Cu53 мкг1000 мкг5.3%3.9%1887 г
Селен, Se15.7 мкг55 мкг28.5%21%350 г
Цинк, Zn1.54 мг12 мг12.8%9.4%779 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.79 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.9 гmin 16.8 г5.4%4%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.75 гот 11.2 до 20.6 г6.7%4.9%
Омега-3 жирные кислоты0.08 гот 0.9 до 3.7 г8.9%6.5%
Омега-6 жирные кислоты0.63 гот 4.7 до 16.8 г13.4%9.9%

Энергетическая ценность Филе бедра курицы без кожи составляет 136 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро без кожи вареные только мясо».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность192 кКал1684 кКал11.4%5.9%877 г
Белки25 г76 г32.9%17.1%304 г
Жиры9.79 г56 г17.5%9.1%572 г
Вода65.59 г2273 г2.9%1.5%3465 г
Витамины
Витамин А, РЭ19 мкг900 мкг2.1%1.1%4737 г
Витамин В4, холин67.3 мг500 мг13.5%7%743 г
Витамин В9, фолаты7 мкг400 мкг1.8%0.9%5714 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.5%10000 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%1.6%3333 г
Макроэлементы
Фосфор, P149 мг800 мг18.6%9.7%537 г
Стеролы (стерины)
Холестерин90 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Куриное бедро без кожи вареные только мясо составляет 192 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное без кожи (тушеное)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность194.5 кКал1684 кКал11.5%5.9%866 г
Белки25.1 г76 г33%17%303 г
Жиры9.8 г56 г17.5%9%571 г
Зола0.85 г
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%2.2%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.22 мг1.8 мг12.2%6.3%818 г
Витамин В4, холин67 мг500 мг13.4%6.9%746 г
Витамин В5, пантотеновая0.875 мг5 мг17.5%9%571 г
Витамин В6, пиридоксин0.211 мг2 мг10.6%5.4%948 г
Витамин В9, фолаты7 мкг400 мкг1.8%0.9%5714 г
Витамин В12, кобаламин0.22 мкг3 мкг7.3%3.8%1364 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.27 мг15 мг1.8%0.9%5556 г
Витамин К, филлохинон4 мкг120 мкг3.3%1.7%3000 г
Бетаин4.9 мг
Макроэлементы
Калий, K184 мг2500 мг7.4%3.8%1359 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%0.6%9091 г
Магний, Mg22 мг400 мг5.5%2.8%1818 г
Натрий, Na75 мг1300 мг5.8%3%1733 г
Фосфор, P149 мг800 мг18.6%9.6%537 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.42 мг18 мг7.9%4.1%1268 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.5%10000 г
Медь, Cu0.076 мкг1000 мкг1315789 г
Селен, Se17.1 мкг55 мкг31.1%16%322 г
Цинк, Zn2.58 мг12 мг21.5%11.1%465 г
Незаменимые аминокислоты
Изолейцин1.32 г
Стеролы (стерины)
Холестерин90.9 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты3.7 гmin 16.8 г22%11.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты2.24 гот 11.2 до 20.6 г20%10.3%

Энергетическая ценность бедро куриное без кожи (тушеное) составляет 194,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное жареное без кожи».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность217.3 кКал1684 кКал12.9%5.9%775 г
Белки28.3 г76 г37.2%17.1%269 г
Жиры10.4 г56 г18.6%8.6%538 г
Углеводы1.2 г219 г0.5%0.2%18250 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%2.6%1800 г
Витамин В5, пантотеновая1 мг5 мг20%9.2%500 г
Витамин В6, пиридоксин0.6 мг2 мг30%13.8%333 г
Витамин В12, кобаламин0.3 мкг3 мкг10%4.6%1000 г
Витамин РР, НЭ13.7 мг20 мг68.5%31.5%146 г
Макроэлементы
Натрий, Na94.2 мг1300 мг7.2%3.3%1380 г
Микроэлементы
Селен, Se27.6 мкг55 мкг50.2%23.1%199 г
Стеролы (стерины)
Холестерин101.9 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты3.8 гmin 16.8 г22.6%10.4%
Полиненасыщенные жирные кислоты2.5 гот 11.2 до 20.6 г22.3%10.3%

Энергетическая ценность бедро куриное жареное без кожи составляет 217,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное, запеченное в духовке без кожи и костей».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность209 кКал1684 кКал12.4%5.9%806 г
Белки26 г76 г34.2%16.4%292 г
Жиры11 г56 г19.6%9.4%509 г
Макроэлементы
Натрий, Na88.5 мг1300 мг6.8%3.3%1469 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.1 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты4.2 гmin 16.8 г25%12%
Полиненасыщенные жирные кислоты2.5 гот 11.2 до 20.6 г22.3%10.7%

Энергетическая ценность бедро куриное, запеченное в духовке без кожи и костей составляет 209 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *