brb кафе на хорошевском меню

Brb кафе на хорошевском меню

Салат из свежих листьев Романо, с игровыми креветками, приготовленными на гриле, в сочетании с перепелиными яйцами, помидорами черри и гренками «Орегано», под соусом «Цезарь» и с сыром Пармезан.

Салат из свежего филе тунца, обжаренного в меде и кунжуте, со свежим миксом салатных листьев, с помидорами черри, под соусом «Сезам».

Нежное карпаччо из говяжьей вырезки, в сочетании со свежими листьями микс салата, болгарским перцем, рукколой, помидорами черри и с сыром Пармезан. Подается под соусом «Бальзамик».

Нежное филе семги, обжаренное на гриле с молодой картошкой, в сочетании с помидорами черри, свежими листьями рукколы, под соусом «Цитрон» и с сыром Пармезан.

Нежное филе маринованной семги (мариновка: лимон, апельсин, горчица зерновая, оливковое масло), в композиции с яблоком, отварным картофелем, свежими огурцами, укропом, вяленными помидорами, луком порей, под соусом «Лемон дрессинг». Подается с чесночной чиабаттой.

Свежий мини-шпинат и листья рукколы, в сочетании с помидорами черри, гранатом и миндалем, заправленный виноградным уксусом, под сыром Пармезан. Подается с чесночной чиабаттой.

Салат из свежих листьев Романо, с сочным куриным филе, приготовленным на гриле, в сочетании с перепелиными яйцами, помидорами черри и гренками «Орегано», под соусом «Цезарь» и с сыром Пармезан.

Салат из обжаренных с белым вином тигровых креветок, мидий, кальмаров и осьминога, со свежим миксом салатных листьев, с помидорами черри, под соусом «Бальзамик»

Свежие листья рукколы, с обжаренными тигровыми креветками, вялеными и сушеными помидорами черри, под сыром Пармезан, с соусом «Бальзамик»

Сочное филе индейки, приготовленное на гриле, со свежими салатными листьями, с помидорами черри, кусочками апельсина и грейпфрута, под медово-горчичным соусом и с сыром Пармезан.

Сыр Буратта, в сочетании со свежими листьями салатного микса и помидорами, с кремом «Бальзамик» и с соусом «Песто». Подается с чесночной чиабаттой.

Тигровые креветки, обжаренные на гриле, со свежим авокадо, с листьями микс салата, болгарским перцем и с помидорами черри. Подается под соусом «Лемон-дрессинг»

Свежая клубника, в бешеном миксе с красным виноградом, сыром фетаки, салатными листьями и грецким орехом, в соусе «Мастарда». Подается с чесночной чиабаттой.

Классический греческий салат из свежих листьев салатного микса, огурцов, помидоров, сладкого болгарского перца, с красным луком и маслинами, с кусочками сыра Фетаки, заправленный оливковым маслом, под соусом «Лемон дрессинг»

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Бастурма, карбонат свиной, карбонат говяжий, буженина, пепперони.

Соленые огурцы, маринованные редька, капуста, черемша, баклажаны, перец и чеснок.

Ассорти из свежих сыров: Дорблю, Пармезан, Моцарелла, Камамбер и Бри, дополненное медом, грецкими орехами и виноградом.

Рулетики из нежного филе маринованной семги, начиненные красной икрой, украшенные перепелиными яйцами и свежим укропом.

Семга слабосоленая, масляная рыба и копченый угорь, красная и черная икра, с маринованным имбирем и кусочками свежего лайма.

Свежая нарезка из овощей: помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, свежая зелень.

Свежая говяжья вырезка, украшенная свежими листьями рукколы, шампиньонами и ломтиками сыра Пармезан, приправленная черным перцем и оливковым маслом.

С помидором, базиликом и оливковым маслом.

Супы и горячие закуски

Крем-суп из белых грибов, со сливками и белым вином. Подается с сухариками.

Суп из черной чечевицы, со свежим шпинатом и молодого картофеля. Рецепт от Шеф-повара.

Двойной суп, состоящий из двух половинок: картофельный крем-суп + томатный суп. Подается под сыром Пармезан.

Сливочный крем-суп из вареного картофеля, с обжаренным молодым картофелем и беконом, с луком Порей и с сыром Пармезан.

Тигровые креветки, мидии, кальмары, осьминог, белое вино, томатный соус

Горячие закуски

Тигровые креветки, кольца кальмара и рыбные палочки, зажаренные в кляре во фритюре. Подаются с соусом «Тартар».

Подается с соусом с «Гуакамоле»

Подается с соевым соусом.

«Спринг-ролл» с тигровыми креветками, «спринг-ролл» с куриным филе, луковые колечки во фритюре, чесночные гренки, кальмаровые кольца, куриные крылышки, моцарелла-стикс. Подается с соусами: «Тартар», «Вишневый», «Соевый», «Гуакамоле».

Панированные сырные палочки, зажаренные во фритюре. Подаются с фирменным соусом «Вишня»

Супер-микс из сочных колбасок, приготовленных на гриле: колбаски Мергез, колбаски Чешские, острые говяжьи колбаски Чоризо, говяжьи колбаски классические, куриные колбаски с сушеным помидором, свиные колбаски, улитка из свинины, улита из ягнятины. Подается с соусом «Барбекю»

Хрустящие куриные крылышки, зажаренные во фритюре, с кунжутом, в соусе «Терияки»

Хрустящие куриные крылышки, зажаренные в кляре во фритюре. Подаются с соусом «1000 остров»

Паста и горячие блюда

Горячие блюда

Стейк из говяжьей вырезки, приготовленной на гриле. Подается с соусом «Шато».

Нежное куриное филе, обжаренное с ананасом и кинзой, в сливочном соусе карри. Подается в половинке ананаса с рисом.

Нежное куриное филе, обжаренное с шампиньонами в соусе «Машрум».

Нежное куриное филе, фаршированное беконом и сыром Моцарелла, панированное в сухарях и зажаренное во фритюре. Подается с картофельными крокетами и с соусом «Тартар».

Нежное куриное филе грудки на кости, фаршированное сливочным маслом, чесноком и петрушкой, обжаренное в панировке во фритюре. Подается с жареным во фритюре картофельными шариками, и с соусом «Тартар».

Нежное утиное окорочка, томленое в сливочном масле с чесноком, розмарином и тимьяном. Подается с киноа и с соусом «Красный чай» с ромом.

Нежная утиная грудка, приготовленная на гриле. Подается с картофельными макарунами с луком, болгарским перцем и копченой говядиной, обжаренными на гриле под винным соусом с виноградом.

Свежее филе тунца, обжаренное на гриле. Подается с соте из спаржи и с соусом «Горчица».

Тигровые креветки, обжаренные с морковью, болгарским перцем, капустой, цукини, кинзой, луком и чесноком. Заправленные соевым соусом, кунжутным маслом, соусом «Ворчестер» и «Терияки».

Сочное филе семги, приготовленное на гриле. Подается со сливочным ризотто с белыми грибами, базиликом и трюфельным маслом, с сыром Пармезан и с соусом «Биск».

Осьминог томленый в сливочном масле с красным болгарским перцем, морковью, сельдереем, луком порей, чесноком, луком и розмарином. Подается с соусом «Красный кули».

Сочная телячья голяшка на кости, тушеная с овощами. Подается с рагу из чечевицы и овощей, под соусом «Демиглас»

Микс из жареных тигровых креветок и жареного филе сибаса, в отличном трио с филе кальмара, приготовленного на гриле. Подается с зеленой феттучини с вялеными помидорами, заправленной чесноком и базиликом. С тертым сыром Пармезан и с соусом «Лемон-баттер».

Сочная корейка розовой телятины, приготовленная на гриле. Подается с двумя видами пюре из цветной капусты и из брокколи. С соусом «Конкассе»

Свиные ребрышки, приготовленные на гриле. Подаются с картофельным пюре и с соусом «Терияки»

Сочные бараньи ребрышки, приготовленные на гриле. Подаются с хумусом и с чесночно-лимонным соусом.

Дорадо, жареная целиком в масле. Подается со свежими листьями микс салата, с лимоном и с соусом «Тартар»

Сочная вырезка свинины, обжаренная на гриле. Подается с молодой картошкой, жареным беконом и с соусом «Гарлик»

Сочный цыплёнок табака, приготовленный на гриле с ароматными специями. Подается с соусом барбекю

Стейк из мраморной говядины на гриле. Подается с соусом пеппер

Паста

Паста феттучини, с обжаренным филе семги и свежим базиликом, в сливочно-винном соусе и под сыром Пармезан.

Черные спагетти, с нежным филе семги и мидиями, мини осьминогом, кальмаром и креветками, обжаренными с чесноком, базиликом и в соусе «Конкассе».

Равиоли, с начинкой из нежного сыра Рикотта с базиликом, обжаренные с чесноком и базиликом в сливочном соусе. Подается под сыром Пармезан.

Паста феттучини, с обжаренными белыми грибами и куриным филе, приправленная чесноком, свежим базиликом и трюфельным маслом, в соусе «Конкассе» и под сыром Пармезан.

Картофельные ньокки, обжаренные с тигровыми креветками, помидорами черри, чесноком и базиликом. Подается под сыром Пармезан.

Паста феттуччине с беконом, чесноком, базиликом, яичным желтком в сливочно-винном соусе, под сыром пармезан

Гарниры и соусы

Гарниры

Соте из шпината, со сливками, луком и чесноком. Подается с глазуньей.

Запеканка из обжаренных баклажанов, помидоров и свежего базилика, запечённая в духовке под сырами Пармезан и Моцарелла. Подается под томатным соусом с базиликом.

Соусы

Сэндвичи и десерты

Сэндвичи

В хрустящей лепешке по-мексикански сочное куриное филе, обжаренное на гриле, в сочетании со сладким болгарским перцем, луком, шампиньонами и сыром Моцарелла, с соусом Гуакамоле. Подается с картофелем фри и кетчупом.

В свежей чиабатте сочная говяжья вырезка, приготовленная в соусе на гриле, в сочетании с помидорами, свежими листьями салата Романо, солеными огурцами и плавленым сыром Моцарелла. Подается с картофелем фри и с кетчупом.

В хрустящем американском тосте, нежное куриное филе, обжаренное на гриле, с говяжьим карбонатом, с листьями салата Романо, свежим помидором, жареным яйцом, сыром Моцарелла и с майонезом. Подается с картошкой фри и с кетчупом.

В черной хрустящей булочке сочная говяжья котлета, обжаренная на гриле, с помидорами, солеными огурцами, свежими листьями салата Романо, с сыром Моцарелла и с фирменным соусом «Бургер». Подается с картофелем по-деревенски и кетчупом (по желанию, булочка меняется на белую).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *