borealis рыба официальный сайт
Borealis рыба официальный сайт
Шаг 1. Разморозить языки до комнатной температуры.
Шаг 2. Поставить варить рис (по инструкции на упаковке).
Шаг 3. В сотейник вылить сливки, выдавить 2 зубчика чеснока, посыпать базилик, уложить языки. Готовить на умеренном огне 10 минут.
Шаг 4. Подача – положить рис, сверху – языки с соусом и посыпать тёртым пармезаном.
Шаг 1. Разморозить языки до комнатной температуры.
Шаг 2. Поставить варить рис (по инструкции на упаковке).
Шаг 3. В сотейник вылить сливки, выдавить 2 зубчика чеснока, посыпать базилик, уложить языки. Готовить на умеренном огне 10 минут.
Шаг 4. Подача – положить рис, сверху – языки с соусом и посыпать тёртым пармезаном.
Шаг 1. Разморозить щечки до комнатной температуры.
Шаг 2. В стеклянную банку уложить щечки (каждый кусок предварительно немножко обсыпать чёрным перцем). В самом конце уложить 1 лавровый лист, закрыть банку и поставить в кастрюлю с водой. Дать медленно закипеть воде и томить щечки в банке 25 минут. Важно, чтобы уровень воды всегда соответствовал уровню щёчек в банке. Солить и добавлять масла не нужно.
Шаг 3. На гарнир следует отварить картофель и сделать пюре обычным способом, но добавить в него хрен васаби (умерено, по вкусу).
Шаг 4. Для соуса: порубить мякоть лайма, петрушку и залить все соевым соусом.
Шаг 5. Подача – положить пюре, сверху – щечки в завершение — полить соусом.
Шаг 1. Разморозить щечки до комнатной температуры.
Шаг 2. В стеклянную банку уложить щечки (каждый кусок предварительно немножко обсыпать чёрным перцем). В самом конце уложить 1 лавровый лист, закрыть банку и поставить в кастрюлю с водой. Дать медленно закипеть воде и томить щечки в банке 25 минут. Важно, чтобы уровень воды всегда соответствовал уровню щёчек в банке. Солить и добавлять масла не нужно.
Шаг 3. На гарнир следует отварить картофель и сделать пюре обычным способом, но добавить в него хрен васаби (умерено, по вкусу).
Шаг 4. Для соуса: порубить мякоть лайма, петрушку и залить все соевым соусом.
Шаг 5. Подача – положить пюре, сверху – щечки в завершение — полить соусом.
Borealis рыба официальный сайт
По закону природы рыба должна быть дикой
В нашем ассортименте — исключительно дикая рыба, которую мы добываем сами в северных морях: треска, пикша, палтус, зубатка, сельдь, окунь, скумбрия, кальмар и минтай. Они представлены в охлажденном и замороженном виде.
Для охлажденной рыбы мы используем МАР-упаковку. Рыба упакована в модифицированной среде, способствующей сохранению внешнего вида, качества и текстуры продукта. Это совершенно естественная и экологичная технология.
Однократно замороженная рыба представлена в skin-упаковке и в двойном вакуумном пакете. Skin — абсолютно новый вид упаковки в категории, получила свое название от английского skin, что значит «кожа». Высокобарьерная пленка под давлением естественным образом облегает продукт, демонстрируя его качество, свежесть, цвет и структуру, надежно фиксируя и защищая. Двойной вакуумный пакет до выхода Borealis со skin-упаковкой считался самым инновационным в данной категории: внутренний слой защищает продукцию от воздействия световых лучей и обеспечивает сохранность, а внешний пакет содержит всю необходимую информацию о продукте.
Мороженая креветка
Название: Креветка северная, 120+, варено-мороженая
Состав: Креветка Северная (Pandalus borealis), вода.
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 500 г
Название: Креветка северная, 90+, варено-мороженая
Состав: Креветка Северная (Pandalus borealis), вода.
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 500 г
Мороженая дикая рыба и морепродукты в двойном вакуумном пакете
Название: Креветка северная, 150+, варено-мороженая
Состав: Креветка Северная (Pandalus borealis), вода.
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 750 г
Название: Креветка северная, 200+, варено-мороженая
Состав: Креветка Северная (Pandalus borealis), вода.
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 750 г
Название: Треска Атлантическая, филе без кожи
Состав: Треска Атлантическая (Gadus morhua) – 100%, глазурь – 0%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 600 г
Название: Треска Атлантическая, филе блочное, без кожи без кости
Состав: Треска Атлантическая (Gadus morhua) – 100%, глазурь – 0%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 750 г
Название: Треска Атлантическая, потрошёная без головы
Состав: Треска Атлантическая (Gadus morhua) – 100%, глазурь – 0%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 800 г
Название: Треска Атлантическая, фарш, без кожи без кости
Состав: Треска Атлантическая (Gadus morhua) – 100%, глазурь – 0%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 750 г
Название: Треска Атлантическая, стейки
Состав: Треска Атлантическая (Gadus morhua) – 100%, глазурь – 0%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 600 г
Название: Треска Атлантическая, филе на коже
Состав: Треска Атлантическая (Gadus morhua) – 100%, глазурь – 0%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 600 г
Название: Пикша Атлантическая, филе без кожи
Состав: Пикша Атлантическая (Melanogrammus aeglefinus) – 100%, глазурь — 0%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 600 г
Название: Пикша Атлантическая, филе порционное
Состав: Пикша Атлантическая (Melanogrammus aeglefinus) – 100%, глазурь — 0%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 600 г
Название: Пикша Атлантическая, потрошёная без головы
Состав: Пикша Атлантическая (Melanogrammus aeglefinus) – 100%, глазурь — 0%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 600 г
Название: Пикша Атлантическая, филе блочное
Состав: Пикша Атлантическая (Melanogrammus aeglefinus) – 100%, глазурь — 0%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 750 г
Название: Минтай Тихоокеанский, филе без кожи
Состав: Минтай Тихоокеанский (Theraga chalcogramma) — 100%, глазурь — 0%
Район вылова: Северо-Западная часть Тихого Океана
Вес упаковки: 650 г
Название: Минтай Тихоокеанский, филе блочное без кожи без кости
Состав: Минтай Тихоокеанский (Theraga chalcogramma) — 100%, глазурь — 0%
Район вылова: Северо-Западная часть Тихого Океана
Вес упаковки: 750 г
Название: Минтай Тихоокеанский, потрошёный, без головы
Состав: Минтай Тихоокеанский (Theraga chalcogramma) — 100%, глазурь — 0%
Район вылова: Северо-Западная часть Тихого Океана
Вес упаковки: 800 г
Название: Окунь Морской, потрошёный, без головы
Состав: Окунь Морской (Sebastes mentella) – 100%, глазурь – 0%
Район вылова: Северо-Западная Атлантика
Вес упаковки: 700 г
Название: Окунь Морской, стейки
Состав: Окунь Морской (Sebastes mentella) – 100%, глазурь – 0%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 700 г
Название: Кальмар Командорский, тушка неочищенная
Состав: Кальмар Командорский – 100%, глазурь – 0%
Район вылова: Северо-Западная часть Тихого Океана
Вес упаковки: 650 г
Название: Зубатка Пёстрая, стейки
Состав: Зубатка Пёстрая (Anarhichas minor) – 100%, глазурь – 0%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 600 г
Название: Палтус Синекорый, порционный (кусок)
Состав: Палтус Синекорый (Reinhardtius hippoglossoides) – 100%, глазурь – 0%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 950 г
Название: Сельдь Тихоокеанская, неразделанная
Состав: Сельдь Тихоокеанская (Clupea pallasi) – 100%, глазурь – 0%
Район вылова: Северо-Западная часть Тихого Океана
Вес упаковки: 700 г
Название: Скумбрия Атлантическая, неразделанная
Состав: Скумбрия Атлантическая (Scomber scambrus) – 100%, глазурь — 0%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 1000 г
Мороженая дикая рыба в двойном вакуумном пакете
Название: Треска Атлантическая, филе без кожи
Состав: Треска Атлантическая (Gadus morhua) – 100%, глазурь – 0%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 300 г
Название: Треска Атлантическая, филе блочное, без кожи без кости
Состав: Треска Атлантическая (Gadus morhua) – 100%, глазурь – 0%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 300 г
Название: Треска Атлантическая, стейки
Состав: Треска Атлантическая (Gadus morhua) – 100%, глазурь – 0%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 300 г
Название: Минтай Тихоокеанский, филе без кожи
Состав: Минтай Тихоокеанский (Theraga chalcogramma) — 100%, глазурь — 0%
Район вылова: Северо-Западная часть Тихого Океана
Вес упаковки: 300 г
Название: Минтай Тихоокеанский, филе блочное, без кожи без кости
Состав: Минтай Тихоокеанский (Theraga chalcogramma) — 100%, глазурь — 0%
Район вылова: Северо-Западная часть Тихого Океана
Вес упаковки: 300 г
Мороженая дикая рыба в skin-упаковке
Название: Треска Атлантическая, лоины, филе без кожи без кости (спинка)
Состав: Треска Атлантическая (Gadus morhua) – 100%, глазурь – 0%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 400 г
Название: Треска Атлантическая, филе без кожи без кости (центральная часть)
Состав: Треска Атлантическая (Gadus morhua) – 100%, глазурь – 0%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 350 г
Название: Языки трески Атлантической
Состав: Языки трески Атлантической – 100%, глазурь – 0%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 400 г
Название: Щёчки трески Атлантической
Состав: Щёки трески Атлантической – 100%, глазурь – 0%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 400 г
Название: Палтус Синекорый, стейки
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 400 г
Название: Пикша Атлантическая, лоины, филе без кожи без кости (спинка)
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 400 г
Название: Кальмар Командорский, филе без кожи
Район вылова: Северо-Западная часть Тихого Океана
Вес упаковки: 500 г
Мороженая дикая рыба и морепродукты, блок (упакован в море)
Название: Кальмар Командорский, кольца
Состав: Кальмар Командорский (Berryteuthis magister)
Район вылова: Северо-Западная часть Тихого Океана
Вес упаковки: 1000 г
Название: Кальмар Командорский, филе
Состав: Кальмар Командорский (Berryteuthis magister)
Район вылова: Северо-Западная часть Тихого Океана
Вес упаковки: 1000 г
Название: Кальмар Командорский, кольца
Состав: Кальмар Командорский (Berryteuthis magister)
Район вылова: Северо-Западная часть Тихого Океана
Вес упаковки: 600 г
Название: Кальмар Командорский, филе
Состав: Кальмар Командорский (Berryteuthis magister)
Район вылова: Северо-Западная часть Тихого Океана
Вес упаковки: 600 г
Название: Минтай Тихоокеанский, филе
Состав: Минтай Тихоокеанский (Theragra chalcogramma).
Район вылова: Северо-Западная часть Тихого Океана
Вес упаковки: 600 г
Название: Минтай Тихоокеанский, филе
Состав: Минтай Тихоокеанский (Theragra chalcogramma).
Район вылова: Северо-Западная часть Тихого Океана
Вес упаковки: 1000 г
Название: Минтай Тихоокеанский, фарш
Состав: Минтай Тихоокеанский (Theragra chalcogramma).
Район вылова: Северо-Западная часть Тихого Океана
Вес упаковки: 1000 г
Название: Минтай Тихоокеанский, фарш
Состав: Минтай Тихоокеанский (Theragra chalcogramma).
Район вылова: Северо-Западная часть Тихого Океана
Вес упаковки: 600 г
Охлаждённая дикая рыба в МАР-упаковке
Название: Треска Атлантическая, лоины, филе без кожи без кости (спинка)
Состав: Треска Атлантическая (Gadus morhua) – 100%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 400–500 г
Название: Треска Атлантическая, филе на коже
Состав: Треска Атлантическая (Gadus morhua) – 100%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 400–500 г
Название: Треска Атлантическая, филе без кожи
Состав: Треска Атлантическая (Gadus morhua) – 100%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 400–500 г
Название: Треска Атлантическая, филе порционное без кожи без кости (центральная и хвостовая часть)
Состав: Треска Атлантическая (Gadus morhua) – 100%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 400–500 г
Название: Пикша Атлантическая, филе без кожи, охлаждённое
Состав: Пикша Атлантическая (Melanogrammus aeglefinus) – 100%
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 400–500 г
Название: Пикша Атлантическая, филе на коже, охлаждённое
Состав: Пикша Атлантическая (Melanogrammus aeglefinus) – 100%
Borealis рыба официальный сайт
Шаг 1. Разморозить языки до комнатной температуры.
Шаг 2. Поставить варить рис (по инструкции на упаковке).
Шаг 3. В сотейник вылить сливки, выдавить 2 зубчика чеснока, посыпать базилик, уложить языки. Готовить на умеренном огне 10 минут.
Шаг 4. Подача – положить рис, сверху – языки с соусом и посыпать тёртым пармезаном.
Шаг 1. Разморозить языки до комнатной температуры.
Шаг 2. Поставить варить рис (по инструкции на упаковке).
Шаг 3. В сотейник вылить сливки, выдавить 2 зубчика чеснока, посыпать базилик, уложить языки. Готовить на умеренном огне 10 минут.
Шаг 4. Подача – положить рис, сверху – языки с соусом и посыпать тёртым пармезаном.
Шаг 1. Разморозить щечки до комнатной температуры.
Шаг 2. В стеклянную банку уложить щечки (каждый кусок предварительно немножко обсыпать чёрным перцем). В самом конце уложить 1 лавровый лист, закрыть банку и поставить в кастрюлю с водой. Дать медленно закипеть воде и томить щечки в банке 25 минут. Важно, чтобы уровень воды всегда соответствовал уровню щёчек в банке. Солить и добавлять масла не нужно.
Шаг 3. На гарнир следует отварить картофель и сделать пюре обычным способом, но добавить в него хрен васаби (умерено, по вкусу).
Шаг 4. Для соуса: порубить мякоть лайма, петрушку и залить все соевым соусом.
Шаг 5. Подача – положить пюре, сверху – щечки в завершение — полить соусом.
Шаг 1. Разморозить щечки до комнатной температуры.
Шаг 2. В стеклянную банку уложить щечки (каждый кусок предварительно немножко обсыпать чёрным перцем). В самом конце уложить 1 лавровый лист, закрыть банку и поставить в кастрюлю с водой. Дать медленно закипеть воде и томить щечки в банке 25 минут. Важно, чтобы уровень воды всегда соответствовал уровню щёчек в банке. Солить и добавлять масла не нужно.
Шаг 3. На гарнир следует отварить картофель и сделать пюре обычным способом, но добавить в него хрен васаби (умерено, по вкусу).
Шаг 4. Для соуса: порубить мякоть лайма, петрушку и залить все соевым соусом.
Шаг 5. Подача – положить пюре, сверху – щечки в завершение — полить соусом.
Borealis рыба официальный сайт
Шаг 1. Разморозить языки до комнатной температуры.
Шаг 2. Поставить варить рис (по инструкции на упаковке).
Шаг 3. В сотейник вылить сливки, выдавить 2 зубчика чеснока, посыпать базилик, уложить языки. Готовить на умеренном огне 10 минут.
Шаг 4. Подача – положить рис, сверху – языки с соусом и посыпать тёртым пармезаном.
Шаг 1. Разморозить языки до комнатной температуры.
Шаг 2. Поставить варить рис (по инструкции на упаковке).
Шаг 3. В сотейник вылить сливки, выдавить 2 зубчика чеснока, посыпать базилик, уложить языки. Готовить на умеренном огне 10 минут.
Шаг 4. Подача – положить рис, сверху – языки с соусом и посыпать тёртым пармезаном.
Шаг 1. Разморозить щечки до комнатной температуры.
Шаг 2. В стеклянную банку уложить щечки (каждый кусок предварительно немножко обсыпать чёрным перцем). В самом конце уложить 1 лавровый лист, закрыть банку и поставить в кастрюлю с водой. Дать медленно закипеть воде и томить щечки в банке 25 минут. Важно, чтобы уровень воды всегда соответствовал уровню щёчек в банке. Солить и добавлять масла не нужно.
Шаг 3. На гарнир следует отварить картофель и сделать пюре обычным способом, но добавить в него хрен васаби (умерено, по вкусу).
Шаг 4. Для соуса: порубить мякоть лайма, петрушку и залить все соевым соусом.
Шаг 5. Подача – положить пюре, сверху – щечки в завершение — полить соусом.
Шаг 1. Разморозить щечки до комнатной температуры.
Шаг 2. В стеклянную банку уложить щечки (каждый кусок предварительно немножко обсыпать чёрным перцем). В самом конце уложить 1 лавровый лист, закрыть банку и поставить в кастрюлю с водой. Дать медленно закипеть воде и томить щечки в банке 25 минут. Важно, чтобы уровень воды всегда соответствовал уровню щёчек в банке. Солить и добавлять масла не нужно.
Шаг 3. На гарнир следует отварить картофель и сделать пюре обычным способом, но добавить в него хрен васаби (умерено, по вкусу).
Шаг 4. Для соуса: порубить мякоть лайма, петрушку и залить все соевым соусом.
Шаг 5. Подача – положить пюре, сверху – щечки в завершение — полить соусом.