bonfesto cream cheese крем для торта

Bonfesto cream cheese крем для торта

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть фото bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть картинку bonfesto cream cheese крем для торта. Картинка про bonfesto cream cheese крем для торта. Фото bonfesto cream cheese крем для торта

В ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto.

Кремолле относится к категории мягких аэрированных сыров. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все его полезные свойства сохраняются максимально. Использование исключительно натуральных ингредиентов самого высокого качества и бережное взбивание позволяют получить нежный сливочный сыр, легкий и воздушный.

Кремолле можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, а также для приготовления различных закусок. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пряными травами, сочными овощами и фруктами, ароматными мясом и рыбой. Идеален для завтраков и пикников, офисных ланчей и семейных ужинов.

– Запуск второй производственной очереди, который состоялся в январе текущего года, позволил нам приступить к освоению выпуска принципиально новых видов продукции, в том числе аэрированных сыров. В ходе системных исследований потребительских предпочтений, проводимых на протяжении последних двух лет, мы выявили своего рода рыночный тренд – динамичный рост потребления свежих мягких сыров. По нашим собственным оценкам значительную роль в его формировании в Беларуси сыграла в том числе и наша деятельность по продвижению этой категории, – комментирует Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». – Мы убедились, что сегодня наши соотечественники и потребители на других наших крупных экспортных рынках расширяют потребление мягких сливочных сыров с нежной текстурой, используя их в сочетании с овощами, фруктами, пряными травами, мясом или морепродуктами. Хорошо понимая вкусовые пристрастия потребителей, мы разработали принципиально новый продукт – аэрированный сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto. В отличие от прочих продуктов в нашем ассортименте, Кремолле – это не заимствованное наименование вида сыра итальянской категории, а специально разработанное фантазийное название, семантические особенности которого отражают свойства самого продукта – нежность и легкость. Уверены, что новинка придется по вкусу нашим потребителям и будет оценена по достоинству.

Массовая доля жира в сухом веществе: 65%
Количество штук в упаковке: 8
Срок годности: 60 суток

bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть фото bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть картинку bonfesto cream cheese крем для торта. Картинка про bonfesto cream cheese крем для торта. Фото bonfesto cream cheese крем для торта

Начало весенного сезона отмечено очередной продуктовой новинкой в портфеле предприятия – в линейке копченого сыра «Проволетта» появился новый удобный формат 75 грамм.

Проволетта Mini Bonfesto – ароматный полутвердый сыр натурального копчения, представленный в виде маленьких шариков. Миниатюрный формат сырных шариков, небольшой вес и удобная упаковка делают продукт готовым к употреблению, в том числе и вне дома.

Проволетта Mini Bonfesto прекрасно сочетается с классическими атрибутами пикника – лавашом, зеленью, свежими и приготовленными на гриле овощами и ароматным шашлыком. Проволетту можно подавать в качестве самостоятельной закуски к пиву или вину, использовать для приготовления канапе и несложных закусок.

bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть фото bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть картинку bonfesto cream cheese крем для торта. Картинка про bonfesto cream cheese крем для торта. Фото bonfesto cream cheese крем для торта

Среди июньских новинок Туровского молочного комбината особого внимания заслуживает новый маскарпоне Bonfesto со вкусом «Тирамису».

Продукт открывает новую линейку сливочных сыров с популярными десертными вкусами. Легкая кремообразная консистенция, нежный вкус и тонкий кофейный аромат не оставят равнодушными настоящих ценителей изысканных кондитерских удовольствий.

Мягкий маскарпоне со вкусом «Тирамису» идеален для приготовления тортов, пирожных, кремов и даже бутербродов, а также незаменим в качестве самостоятельного десерта в сочетании с любимыми фруктами и свежими сезонными ягодами.

Источник

Bonfesto cream cheese крем для торта

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть фото bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть картинку bonfesto cream cheese крем для торта. Картинка про bonfesto cream cheese крем для торта. Фото bonfesto cream cheese крем для торта

В ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto.

Кремолле относится к категории мягких аэрированных сыров. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все его полезные свойства сохраняются максимально. Использование исключительно натуральных ингредиентов самого высокого качества и бережное взбивание позволяют получить нежный сливочный сыр, легкий и воздушный.

Кремолле можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, а также для приготовления различных закусок. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пряными травами, сочными овощами и фруктами, ароматными мясом и рыбой. Идеален для завтраков и пикников, офисных ланчей и семейных ужинов.

– Запуск второй производственной очереди, который состоялся в январе текущего года, позволил нам приступить к освоению выпуска принципиально новых видов продукции, в том числе аэрированных сыров. В ходе системных исследований потребительских предпочтений, проводимых на протяжении последних двух лет, мы выявили своего рода рыночный тренд – динамичный рост потребления свежих мягких сыров. По нашим собственным оценкам значительную роль в его формировании в Беларуси сыграла в том числе и наша деятельность по продвижению этой категории, – комментирует Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». – Мы убедились, что сегодня наши соотечественники и потребители на других наших крупных экспортных рынках расширяют потребление мягких сливочных сыров с нежной текстурой, используя их в сочетании с овощами, фруктами, пряными травами, мясом или морепродуктами. Хорошо понимая вкусовые пристрастия потребителей, мы разработали принципиально новый продукт – аэрированный сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto. В отличие от прочих продуктов в нашем ассортименте, Кремолле – это не заимствованное наименование вида сыра итальянской категории, а специально разработанное фантазийное название, семантические особенности которого отражают свойства самого продукта – нежность и легкость. Уверены, что новинка придется по вкусу нашим потребителям и будет оценена по достоинству.

Массовая доля жира в сухом веществе: 65%
Количество штук в упаковке: 8
Срок годности: 60 суток

bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть фото bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть картинку bonfesto cream cheese крем для торта. Картинка про bonfesto cream cheese крем для торта. Фото bonfesto cream cheese крем для торта

Начало весенного сезона отмечено очередной продуктовой новинкой в портфеле предприятия – в линейке копченого сыра «Проволетта» появился новый удобный формат 75 грамм.

Проволетта Mini Bonfesto – ароматный полутвердый сыр натурального копчения, представленный в виде маленьких шариков. Миниатюрный формат сырных шариков, небольшой вес и удобная упаковка делают продукт готовым к употреблению, в том числе и вне дома.

Проволетта Mini Bonfesto прекрасно сочетается с классическими атрибутами пикника – лавашом, зеленью, свежими и приготовленными на гриле овощами и ароматным шашлыком. Проволетту можно подавать в качестве самостоятельной закуски к пиву или вину, использовать для приготовления канапе и несложных закусок.

bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть фото bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть картинку bonfesto cream cheese крем для торта. Картинка про bonfesto cream cheese крем для торта. Фото bonfesto cream cheese крем для торта

Среди июньских новинок Туровского молочного комбината особого внимания заслуживает новый маскарпоне Bonfesto со вкусом «Тирамису».

Продукт открывает новую линейку сливочных сыров с популярными десертными вкусами. Легкая кремообразная консистенция, нежный вкус и тонкий кофейный аромат не оставят равнодушными настоящих ценителей изысканных кондитерских удовольствий.

Мягкий маскарпоне со вкусом «Тирамису» идеален для приготовления тортов, пирожных, кремов и даже бутербродов, а также незаменим в качестве самостоятельного десерта в сочетании с любимыми фруктами и свежими сезонными ягодами.

Источник

Кремчиз

bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть фото bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть картинку bonfesto cream cheese крем для торта. Картинка про bonfesto cream cheese крем для торта. Фото bonfesto cream cheese крем для торта

bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть фото bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть картинку bonfesto cream cheese крем для торта. Картинка про bonfesto cream cheese крем для торта. Фото bonfesto cream cheese крем для торта

bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть фото bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть картинку bonfesto cream cheese крем для торта. Картинка про bonfesto cream cheese крем для торта. Фото bonfesto cream cheese крем для торта

bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть фото bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть картинку bonfesto cream cheese крем для торта. Картинка про bonfesto cream cheese крем для торта. Фото bonfesto cream cheese крем для торта

bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть фото bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть картинку bonfesto cream cheese крем для торта. Картинка про bonfesto cream cheese крем для торта. Фото bonfesto cream cheese крем для торта

bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть фото bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть картинку bonfesto cream cheese крем для торта. Картинка про bonfesto cream cheese крем для торта. Фото bonfesto cream cheese крем для торта

Cream Cheese Bonfesto – мягкий, слегка солоноватый, с умеренно выраженным вкусом сливочный сыр, изготовленный из молока и густых сливок. Имеет нежную кремообразную консистенцию. Идеален для приготовления популярного десерта Чизкейк.

bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть фото bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть картинку bonfesto cream cheese крем для торта. Картинка про bonfesto cream cheese крем для торта. Фото bonfesto cream cheese крем для торта

bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть фото bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть картинку bonfesto cream cheese крем для торта. Картинка про bonfesto cream cheese крем для торта. Фото bonfesto cream cheese крем для торта

bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть фото bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть картинку bonfesto cream cheese крем для торта. Картинка про bonfesto cream cheese крем для торта. Фото bonfesto cream cheese крем для торта

bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть фото bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть картинку bonfesto cream cheese крем для торта. Картинка про bonfesto cream cheese крем для торта. Фото bonfesto cream cheese крем для торта

Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Количество штук в транспортной упаковке: 6/4.
Упаковка: полимерный стакан с крышкой / полимерное ведро с крышкой.

Представленный в экономичной, вместительной и удобной упаковке 170, 250, 500 и 2250 грамм Cream Cheese Bonfesto ориентирован на удовлетворение потребностей больших семей или дружеских компаний, а также использование продукта в кулинарии.

Наибольшую популярность продукт получил в качестве намазки для быстрого бутербродного перекуса.

Наряду с этим Cream Cheese имеет очень широкий диапазон использования в кулинарии – от холодных закусок до горячих блюд и десертов.

Cream Cheese Bonfesto незаменим для приготовления суши и роллов, рулетиков и пирогов, а также соусов и супов. Вкусовые характеристики, текстура и лёгкость этого сыра идеально подходят для создания пикантных начинок в блинчиках или пирогах. Cream Cheese является основным компонентом популярного десерта чизкейк.

Источник

Bonfesto cream cheese крем для торта

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть фото bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть картинку bonfesto cream cheese крем для торта. Картинка про bonfesto cream cheese крем для торта. Фото bonfesto cream cheese крем для торта

В ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto.

Кремолле относится к категории мягких аэрированных сыров. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все его полезные свойства сохраняются максимально. Использование исключительно натуральных ингредиентов самого высокого качества и бережное взбивание позволяют получить нежный сливочный сыр, легкий и воздушный.

Кремолле можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, а также для приготовления различных закусок. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пряными травами, сочными овощами и фруктами, ароматными мясом и рыбой. Идеален для завтраков и пикников, офисных ланчей и семейных ужинов.

– Запуск второй производственной очереди, который состоялся в январе текущего года, позволил нам приступить к освоению выпуска принципиально новых видов продукции, в том числе аэрированных сыров. В ходе системных исследований потребительских предпочтений, проводимых на протяжении последних двух лет, мы выявили своего рода рыночный тренд – динамичный рост потребления свежих мягких сыров. По нашим собственным оценкам значительную роль в его формировании в Беларуси сыграла в том числе и наша деятельность по продвижению этой категории, – комментирует Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». – Мы убедились, что сегодня наши соотечественники и потребители на других наших крупных экспортных рынках расширяют потребление мягких сливочных сыров с нежной текстурой, используя их в сочетании с овощами, фруктами, пряными травами, мясом или морепродуктами. Хорошо понимая вкусовые пристрастия потребителей, мы разработали принципиально новый продукт – аэрированный сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto. В отличие от прочих продуктов в нашем ассортименте, Кремолле – это не заимствованное наименование вида сыра итальянской категории, а специально разработанное фантазийное название, семантические особенности которого отражают свойства самого продукта – нежность и легкость. Уверены, что новинка придется по вкусу нашим потребителям и будет оценена по достоинству.

Массовая доля жира в сухом веществе: 65%
Количество штук в упаковке: 8
Срок годности: 60 суток

bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть фото bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть картинку bonfesto cream cheese крем для торта. Картинка про bonfesto cream cheese крем для торта. Фото bonfesto cream cheese крем для торта

Начало весенного сезона отмечено очередной продуктовой новинкой в портфеле предприятия – в линейке копченого сыра «Проволетта» появился новый удобный формат 75 грамм.

Проволетта Mini Bonfesto – ароматный полутвердый сыр натурального копчения, представленный в виде маленьких шариков. Миниатюрный формат сырных шариков, небольшой вес и удобная упаковка делают продукт готовым к употреблению, в том числе и вне дома.

Проволетта Mini Bonfesto прекрасно сочетается с классическими атрибутами пикника – лавашом, зеленью, свежими и приготовленными на гриле овощами и ароматным шашлыком. Проволетту можно подавать в качестве самостоятельной закуски к пиву или вину, использовать для приготовления канапе и несложных закусок.

bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть фото bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть картинку bonfesto cream cheese крем для торта. Картинка про bonfesto cream cheese крем для торта. Фото bonfesto cream cheese крем для торта

Среди июньских новинок Туровского молочного комбината особого внимания заслуживает новый маскарпоне Bonfesto со вкусом «Тирамису».

Продукт открывает новую линейку сливочных сыров с популярными десертными вкусами. Легкая кремообразная консистенция, нежный вкус и тонкий кофейный аромат не оставят равнодушными настоящих ценителей изысканных кондитерских удовольствий.

Мягкий маскарпоне со вкусом «Тирамису» идеален для приготовления тортов, пирожных, кремов и даже бутербродов, а также незаменим в качестве самостоятельного десерта в сочетании с любимыми фруктами и свежими сезонными ягодами.

Источник

Сыр Бонфесто отлично подходит для классического чизкейка + проверенный рецепт

bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть фото bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть картинку bonfesto cream cheese крем для торта. Картинка про bonfesto cream cheese крем для торта. Фото bonfesto cream cheese крем для торта

Попросила мужчину взять творожный сыр для роллов (обычно мы всегда брали Хохланд маленькую баночку), а он притащил большую банку этого сыра 🙂 В итоге вместо роллов был приготовлен чизкейк. Из этого сыра я готовила его не в первый раз. Сам по себе он достаточно дорогой, но бывают скидки 30-50%, и тогда цена уже не так кусается. В общем-то, скидкой и был обусловлен его выбор.

Это мягкий творожный сыр продаётся в нескольких объёмах, но для десертов оптимальный вариант именно 500 грамм. В этот раз я готовила из одной банки, а раньше использовала 2. Сейчас просто делила ингредиенты на 2. Сам по себе он чуть солоноватый. На мой вкус для бутербродов классический творожный Хохланд вкуснее.

bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть фото bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть картинку bonfesto cream cheese крем для торта. Картинка про bonfesto cream cheese крем для торта. Фото bonfesto cream cheese крем для торта

У нас выбор творожного сыра на прилавках большой, но они все в маленьких баночках, из-за чего выходит очень неэкономично, если покупать много. Сейчас то ли у Президента, то ли у Хохланд тоже появились в продаже большие ванночки творожного сыра для десертов, но с ними я Бонфесто пока что не сравнивала.

Чизкейк получается правильный, без пузырьков воздуха в массе. Вкус сливочный, едва отдаёт сыром. Я советую чётко следовать рекомендациям и добавлять правильное количество сахара. Я в этот раз добавила меньше, чем обычно, и этот сырный вкус ощущается больше, чем раньше.

bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть фото bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть картинку bonfesto cream cheese крем для торта. Картинка про bonfesto cream cheese крем для торта. Фото bonfesto cream cheese крем для торта

В общем, со скидкой очень удачно. В этот раз на все ингредиенты мы потратили рублей 300: за эти деньги можно взять только 2 кусочка чизкейка в каком-нибудь кафе, а нам такого запаса хватит на месяц 1 раз в неделю. Чизкейк прекрасно переносит заморозку, поэтому храним мы такой торт всегда в морозилке. Потом достаточно вытащить кусочек на несколько часов в холодильник на разморозку, и можно есть.

bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть фото bonfesto cream cheese крем для торта. Смотреть картинку bonfesto cream cheese крем для торта. Картинка про bonfesto cream cheese крем для торта. Фото bonfesto cream cheese крем для торта

Готовлю я уже 2 года по рецепту с Ютьюб канала Yuliya Small «Классический чизкейк». Прямо так вбейте в поиск по сайту, видео будет первым в поиске. На СВ нельзя оставлять ссылки на внешние сайты. Данный рецепт мне нравится тем, что не используется масло для основы из печенья. А выпекание на водяной бане практически гарантирует то, что вы не испортите продукты. С другими рецептами из-за особенностей духовки были казусы, а этот для меня идеален.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *