блюдо лапша с мясом в бульоне
Домашняя лапша с мясом, на говяжьем бульоне
Время активной готовки — двадцать минут.
Приготовление домашней лапши с говядиной
Нарезаем говядину на кубики размером не более трех сантиметров.
Шинкуем лук на полукольца.
Трем морковь на крупной терке.
Ставим сковороду на сильный огонь. Наливаем растительное масло, когда оно раскалится до заданной температуры, кладем в сковороду говядину и обжариваем со всех сторон, не доводя до готовности.
Вынимаем мясо, снижаем огонь до среднего и загружаем овощи. Пассеруем, помешивая, три минуты.
Укладываем говядину на дно литровой кастрюли для духовки.
Поверх мяса кладем пассерованные лук и морковь.
Вливаем пол-литра воды — оставляем место для лапши сразу, потому что в духовке жидкость не испарится. Добавляем две ветки орегано и две ветки тимьяна. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в раскаленную до 200 °C духовку на час.
Разбиваем в миску яйцо, вливаем 30 мл воды. Постепенно всыпая муку, замешиваем плотное тесто, кладем его в пакет и оставляем на полчаса. Муки может понадобиться и больше (зависит от сорта и качества) — тесто не должно липнуть к рукам.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, пересыпаем его мукой, скатываем в неплотный рулет.
Нарезаем рулет на тонкие кольца и разбираем их на лапшу.
Варим лапшу в кипящей посоленной воде: в зависимости от толщины — 2–4 минуты после всплытия. Отбрасываем на дуршлаг, даем воде стечь.
Достаем из духовки кастрюлю с бульоном, добавляем в нее лапшу и ставим обратно минут на десять-пятнадцать.
Подаем блюдо к столу горячим. При желании украшаем зеленью.
Автор рецепта домашней лапши на говяжьем бульоне и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.
Рецепты Суп с лапшой и говядиной
Вкусный суп из говядины
1. На растительном масле обжарим мясо до румяности вместе с луком и морковкой. Параллельно ставим на плиту воду с картошкой.
Суп: лапша с говядиной
Воду с мясом доведите до кипения. Затем добавьте в кастрюлю промытую и очищенную морковь, соль, половину зелени и перец. Варите бульон 2,5-3 часа.
Готовое мясо отделите от кости. Нарежьте его кусочками. Вытащите из бульона зелень и морковь.
Затем в суп добавьте лапшу.
Суп с говядиной и лапшой
Мясо заливаем холодной водой и ставим варится.
Через полчаса добавляем очищенные овощи и пряности. Продолжаем варить на медленном огне.
Когда овощи обмякнут, удаляем их вместе с пряностями и продолжаем варить до мягкости мяса (1,5-2 часа). Готовый бульон посолите и процедите.
Лапша с говядиной и овощами
Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа.
Вынуть мясо и процедить бульон.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут.
Суп с яичной лапшой
Суп из лапши с говядиной Нику Удон
горячий бульон даши – 250 мл
нарезанные перья молодого лука – 1 ст. л.
говяжье филе, нарезанное очень тонкими ломитками – 50 г
рубленое белое кунжутное семя – 0,5 ч. л.
Положить лапшу в кипящую воду и варить до мягкости 8 минут. Переложить горячую лапшу в мисо-супницу. На лапшу выложить ломтики мяса, закрыв ими половину ее поверхности. Добавить зеленый лук. Залить все очень горячим бульоном. Посыпать суп кунжутом и подать на стол.
Суп с лапшой «Соломка»
лапша яичная, домашняя
соль/перец по вкусу
мясной бульон (любой, у меня был с говядиной)
приправа для супа(у меня была грибная; ещё лучше, если добавить свежих шампиньонов)
цуккини молодой,небольшой 1 шт
луковица, зубок чеснока
Все ингредиенты (по возможности) нарезаются соломкой.
Китайский суп из говядины с лапшой
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем отставьте в сторону. Тем временем в большой кастрюле смешайте бульон, соевый соус и свежий тёртый имбирь. Доведите до лёгкого кипения.
Вьетнамский суп с рисовой лапшой
веточки кинзы – 4 шт.
кочан молодой капусты
небольшой перчик чили – 1 шт.
бескостная говядина – 300 г
свежий корень имбиря – 3 см
стебли зеленого лука – 5 шт.
тонкая рисовая лапша – 200 г
Говядину вымыть, нарезать тонкими кусочками, положить в кастрюлю с 2 л воды и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 15 мин.
Капусту, кинзу и лук вымыть, обсушить. Капусту тонко нашинковать, лук нарезать колечками, кинзу разобрать на листики. Имбирь очистить и измельчить. Перчик нарезать колечками, удалив семена.
Суп с говядиной
200 гр замороженных брокколи
щепотка молотого чеснока
300 гр. говядины (толстый или тонкий край)
щепотка молотого имбиря
1 ч. л. кунжутного масла
150 гр. рисовой лапши
2 ст. л. соевого соуса
Мясо нарезаем небольшими полосками, смешиваем соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, вливаем маринад к мясу, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим на пару часов в холодильник.
Обжариваем мясо и уже размороженные брокколи на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, периодически помешивая, минут 7
Перекладываем мясо и бр.
Суп из говядины с клецками
1. Представляю легкий классический рецепт супа из говядины с клецками. Для начала подготовьте все продукты.
2. Поставьте варится мясо, снимая образовавшуюся пену. Говядина варится до готовности около 90 минут.
3. Пока варится мясо, почистите и нарежьте лук.
4. И натрите морковь на средней терке.
5. Также нарежьте картофель.
Суп с лапшой и говядиной
Предварительно нарезанную тонкими полосками говядину опустить в сите или в шумовке в кипящий бульон на 1 минуту, вынуть и высушить.
Бурчак шурпа
Залейте мясо холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, варите до готовности. Соль добавьте по вкусу.
Добавьте в бульон очищенный и порезанный кубиками картофель. Варим 10-12 минут и добавляем фасоль.
Мелко нарежьте лук, затем тушите его с томатной пастой на сковороде 7-8 минут. Добавьте зажарку и лапшу в суп. Варите еще 20 минут.
Суп с лапшой фо-хо
Мясо нарезать средними кусками, промыть, залить водой и довести до кипения. Слить воду, мясо промыть, кастрюлю вымыть, снова залить водой и варить еще час на среднем огне.
Картошечку почистить, нарезать мелкими кубиками и варить вместе с мясом.
Рисовую лапшу замочить в холодной воде на 10 минут. По рецепту на пачке ее потом варят 4 минуты, откидывают в дуршлаг.
Говядина с грибами шиитаке, лапшой рамен и чили
Говяжью вырезку избавить от пленок и жира. Порезать тонкими плоскими ломтиками. В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить говядину с двух сторон так, чтобы внутри она осталась сырой.
Обжаренные кусочки говядины переложить на блюдо и залить соусом терияки. Завернуть фольгой и оставить на 20 минут.
В большой сковороде на небольшом количестве масла.
Суп с говядиной и лапшой по-азиатски
2. В большую кастрюлю вылить говяжий бульон, добавить соевый соус и имбирь. Довести до кипения на медленном огне. Нагрет.
Вьетнамский суп с говядиной
Зачистите вырезку, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку на 40 минут.
Возьмите репчатый лук, рыбный соус, анис, корицу, перец и залейте бульоном и 500 мл воды. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 20 минут. Выньте из бульона лук, анис и корицу.
Залейте рисовую лапшу кипятком и аккуратно разделите.
Маш Угра (суп с машем и лапшой)
Любые Ваши любимые специи, у меня были
Сильно разогреть масло, обжарить сначала лук, затем мелко нарезанное мясо.
Положить картофель, нарезанный кубиками, и морковь, нашинкованную соломкой. Всё это ещё раз пережарить.
Затем, налить горячей кипяченной воды, и всыпать перебранный промытый маш. Продолжать варить на слабом огне. Как только маш сварится, посолить, поперчить, заправить специями.
Вьетнамский суп с рисовой лапшой
небольшой красный перчик чили – 1 шт
бадьян – 1 звездочка
белый перец – 12 горошин
зеленый лук – 2 стебля
рыбный соус – 1,5-2 ст. л.
проростки золотистой фасоли – 100 г
филе говядины с задней ноги одним куском – 400 г
рисовая лапша – 300 г
Говядину поместите в кастрюлю с 1,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 мин. Добавьте очищенный и крупно нарезанный шалот, рыбный соус, бадьян, разломанную палочку корицы и белый перец. Варите еще 20 мин. Переложите мясо на блюдо, бульон процедите.
Мясо остудите до комнатной температуры, примерно 20 мин.
Ассорти из вареной говядины с супом Stracciatella
Нарезать крупными кружками морковь и сельдерей. Порубить петрушку и базилик. Помидор нарезать кубиками. Большую луковицу разрезать вдоль, но мелко нарезать только одну половинку.
Говяжьи ребра, вырезку и язык поместить вместе с овощами и специями в большую кастрюлю с водой (3 литра), поставить на огонь и довести до кипения. После чего уменьшить огонь и варить.
Бешбармак – это мясное праздничное угощение тюркских народов. Его готовят дома всегда к приходу важных гостей и на семейные торжества. В бешбармак идет баранина, говядина, конина, верблюжатина, гусятина.
В обязательном порядке готовится это яство после убоя – никакой заморозки или длительного хранения в нем не допускается. Мякоть с костями (обязательно) промывается и зачищается, заливается холодной водой, доводится до кипения, накрывается крышкой и томится 2-3 часа со специями и травами. Для особых случаев кладется и баранья голова (без языка и нижней челюсти). Эту часть готовят исключительно мужчины.
Женская забота – лапша для бешбармака. Очень крутое тесто замешивается на яйцах (или желтках) и муке (пшеничной, ячменной, полбяной, дурум в идеале), раскатывается очень тонко. Толщина – это и вкус, и мастерство хозяйки, по этому параметру многие женихи Востока выбирают себе жен. Варится тестяная часть бешбармака на воде или в бульоне, отдельно от мясной или вместе с ней – это зависит от региона, равно как и подача. Подают на широком блюде, поливая жирным верхним отваром, подают как суп. Могут добавлять тонко нарезанные копчености, конскую колбасу, вяленые продукты. Лук кольцами, зелень, масло, жир.
БЕШБАРМАК ИЗ КУРИЦЫ
Вкусное среднеазиатское блюдо с курицей и домашней лапшой!
«Бешбармак» переводится с тюрского как «пять пальцев», подразумевая под собой способ употребления этого блюда, которое казахи едят без вилки, прямо руками. Это национальное казахское и татарское блюдо, состоящее из отварного мяса, яичной лапши, луковой зажарки и бульона. Готовится бешбармак очень просто, напоминает нашу домашнюю лапшу с курицей. Классический бешбармак готовят с кониной или бараниной, но и с курицей блюдо получается особенно вкусным и интересным в подаче.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Готовим ингредиенты. Если блюдо готовится для большой семьи, то лучше взять целую курицу. Если же вы будете готовить бешбармак для пробы, то можно взять любую часть курицы и, соответственно, уменьшить количество других ингредиентов.
ШАГ 2:
Курицу моем, заливаем в кастрюле холодной водой, подсаливаем ее и ставим вариться. Когда бульон закипит, снимаем образовавшуюся пену. Добавляем лавровый лист, перец черный горошком и варим до полной готовности, около 2 часов на медленном огне.
ШАГ 3:
Тем временем займемся тестом для сочней. В миску вбиваем яйца, добавляем соль, взбиваем яйца. Добавляем воду, перемешиваем смесь.
ШАГ 4:
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тугое тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем на полчаса в холодильник.
ШАГ 5:
Стол присыпаем мукой. Тесто вынимаем из холодильника, раскатываем в тонкий пласт, толщиной около 2 мм.
ШАГ 6:
Нарезаем на полосочки, которые делим на произвольные квадраты или ромбы. Присыпаем их мукой и оставляем на 15 минут подсохнуть. Курица готова. Вынимаем ее из бульона, аккуратно отделяем мясо от костей. К подаче нужно только мясо. Часть бульона переливаем в другую емкость, если он получился мутноватым, нужно процедить его. Часть бульона оставляем в этой же кастрюле, он нам понадобится для отваривания сочней.
ШАГ 7:
На сковороде разогреваем столовую ложку растительного масла и обжариваем лук до легкой золотистости. Но долго жарить лук не нужно, он должен слегка похрустывать на зубах при поедании.
ШАГ 8:
Бульон в кастрюле доводим до кипения и опускаем в него частями сочни из теста. Сразу размешиваем ложкой, чтобы они не прилипли к дну кастрюли. Через 7-8 минут лапша сварилась, выкладываем ее шумовкой в глубокие пиалы.
ШАГ 9:
Сверху кладем лук, а сверху мясо. Бульон разливаем в небольшие пиалы. На родине бешбармак едят руками, запивая бульоном из пиал. Но кому так не нравится, может залить бешбармак бульоном прямо в чашке. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!
БЕШБАРМАК ИЗ ГОВЯДИНЫ
Любишь сытно покушать? Пробуй вкусный бешбармак.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЕШБАРМАК ИЗ СВИНИНЫ
Еще одно аппетитное и сытное блюдо для твоей семьи. Не пишите в коментах, почему восточное блюдо готовится из свинины, это не оригинальный рецепт, а переделанный.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вкусный суп с бараниной по изысканному казахскому рецепту!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЕШБАРМАК С МЯСОМ ИНДЕЙКИ ПО-РУССКИ
Удивительное блюдо. Очень вкусное, сытное и ароматное.
Блюдо поистине царское. С успехом можно приготовить для угощения гостей и для любого праздничного стола. Можно подавать с кетчупом, столовым уксусом, а для любителей остренького с аджикой или любыми другими острыми приправами.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
ШАГ 2:
В кастрюлю налейте воды в количестве достаточном для отваривании мяса, а затем в этом же бульоне будете варишь картошку и тесто. Много воды наливать не нужно. Нам будет нужен жирный наваристый бульон. Вместо индейки отлично подойдет жирная утка или гусь. Когда мясо сварится, разделите его на более мелкие куски. Не забудьте посолить бульон.
ШАГ 3:
Картошку почистить и крупно порезать. Отварить в бульоне, в котором варили мясо. Когда картошка будет готова, вытащить на тарелку.
ШАГ 4:
Замесить тугое тесто.
ШАГ 5:
Тесто раскатать в тонкие листы и порезать на ленты. Чтобы ленты были одинаковой ширины, можно отмерять стаканчиком.
ШАГ 6:
Подготовленные ленты из теста разрезать фигурным ножом на ромбики или квадратиками.
ШАГ 7:
Репчатый лук порезать полукольцами.
ШАГ 8:
Лук положить в небольшую кастрюлю или чашку. С бульона большой ложкой соберите жирный навар и полейте лук. Кастрюлю закройте крышкой. Лук должен запариться. Пока лук запаривается в оставшемся бульоне отварите кусочки теста.
ШАГ 9:
Перед оформлением блюда, все продукты нужно снова разогреть в бульоне и по очереди раскладывать на ляган или широкое плоское блюдо. Сначала разложите картошку, затем равномерно распределите кусочки теста и все покройте подготовленным луком. По вкусу поперчите.
ШАГ 10:
Поверх лукового слоя разложите кусочки мяса и еще раз полейте оставшимся жиром. Если жира мало. Можно слегка полить растопленным сливочным маслом.
ШАГ 11:
Украсьте блюдо любой свежей зеленью, которую вы больше предпочитаете. К тому же она придаст блюду свой аромат.
Такое блюдо можно приготовить с использованием любого жирного мяса.
БЕШБАРМАК ИЗ БАРАНИНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЕШБАРМАК ИЗ МЯСА
Этот вариант бешбармака нравится не только взрослым, но и детям!
Всем очень понравилось это блюдо, особенно мужу.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Залить мясо водой и варить 3-4 часа. Мясо должно быть мягким.
ШАГ 2:
Порежьте мелко лук и потрите морковь на крупной терке.
ШАГ 3:
За 40 минут до готовности мяса вытащите его из кастрюли и мелко порежьте.
ШАГ 4:
Мясо, лук, морковь положить обратно в кастрюлю. Добавить соль, специи (я беру смесь перцев), лавровый лист. И варить еще 40 минут на среднем огне.
ШАГ 5:
Готовим тесто для лапши, как для пельменей. Яйцо, муку, воду перемешиваем хорошо. Тесто должно получиться крутым, но не переборщите с мукой. Тесто должно хорошо отставать от рук. Накрываем крышкой миску с тестом или заворачиваем в полиэтилен и убираем в холодильник на 30 минут.
ШАГ 6:
Достаем тесто из холодильника, отрезаем небольшой кусочек так, чтобы было удобно раскатать в тонкую лепешку. Далее я использую пельменницу, чтобы сформировать вот такие детали.
ШАГ 7:
Получаются такие лепешечки.
ШАГ 8:
Тесто можно вырезать любой формы, например кружочками или просто порезать ножом на прямоугольники, ромбы и т.д. Нарезанное тесто подсушиваем, смотрите, чтобы не слипались детали между собой. Во избежинии этого, нужно посыпать мукой стол.
ШАГ 9:
Когда мясо приготовится, бросаем туда подсушенное тесто и варим минуты 3. Не переварите!
ШАГ 10:
ШАГ 11:
Можно добавить консервированный горошек, кукурузу, фасоль. Приятного аппетита.
БЕШБАРМАК В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Когда прозвучит сигнал окончания программы, бешбармак готов и его можно подавать к столу.
БЕШБАРМАК С МАЦОНИ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЕШБАРМАК С КАРТОШКОЙ
Приготовь казахское блюдо и попробуй как это вкусно! Оценит и семья!
Очень вкусное и сытное блюдо. Конечно, конину не везде так запросто купишь и ее придется поискать, хотя она этого стоит. Но можно заменить конину на любое другое мясо. Попробуйте!
Быстрый ужин за полчаса: 5 вкусных блюд с лапшой
После тяжелого рабочего дня мало кому захочется провести вечер возле плиты. Расчетливые хозяйки готовят ужин впрок, однако даже самое любимое блюдо наскучит, если есть его несколько дней подряд. И, конечно, по вкусу только что приготовленное угощение не сравнится с разогретым.
Предлагаем сделать вкусный ужин, потратив на него не больше получаса. Именно столько времени потребуется для создания полноценного блюда на основе лапши. По сравнению с итальянской пастой она требует гораздо меньше времени для варки. Уже через 3 минуты вы получите готовый ингредиент.
Рекомендуем обратить внимание на лапшу от брендов «Царь» и Imperial Cuisine. Благодаря отказу от агрессивной термической или паровой обработки продукт сохраняет большое количество полезных микроэлементов внутри. Плюс щадящее производство влияет на вкус и качество лапши. Она получается нежной и пластичной.
Блюда из нашей подборки не требуют сложных добавок или малодоступных продуктов. Итак, что же оперативно можно приготовить на ужин?
Соба с говядиной и овощами стир-фрай
Гречневая лапша, или соба, отличается универсальностью. Она прекрасно сочетается с мясом или морепродуктами, отлично дополняет овощи и хорошо оттеняет ореховую заправку или кунжутное масло. Так как лапша в блюде — главный ингредиент, к ее выбору стоит подойти ответственно. Предлагаем обратить внимание на собу Imperial Cuisine.
Секрет блюда — в технике стир-фрай — нарезка тонкими полосками и быстрая обжарка в раскаленном масле. При этом нужно не забывать постоянно помешивать ингредиенты. Все овощи необходимо подготовить заранее, так как в процессе готовки на это не останется времени. А можно сэкономить время и усилия, купив готовую замороженную смесь в азиатском стиле.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Удон с курицей, овощами и тофу в соусе терияки
Для удона характерен нейтральный вкус и более широкая форма лапши, поэтому его часто добавляют в блюда с ярким бульоном или сложным соусом. Благодаря пористой текстуре продукт быстро впитывает аппетитные нотки приправ и специй. Удон Imperial Cuisine приготовлен по традиционному рецепту, адаптированному для современной кухни. Готовят продукт на территории России. Этот нюанс позволяет сделать цены на лапшу еще привлекательнее для покупателей.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Домашняя лапша с курицей, вешенками и брокколи
Уже одно слово «домашняя» делает блюдо аппетитнее! Правда, приготовление лапши займет все полчаса, что у нас есть. В этом случае предлагаем попробовать домашнюю лапшу от ТМ «Царь». Процесс ее изготовления максимально приближен к традиционному. Тесто тонко раскатывается и нарезается на полоски. В итоге лапша получается чуть шире пасты. Последняя, кстати, производится совсем иным путем. Тесто помещают в специальные машины, которые с помощью давления придают массе нужную форму.
Однако вернемся к нашему блюду. Этот рецепт достаточно универсальный. Например, если в процессе приготовления добавить больше жидкости, то получится сытный и наваристый суп. Куриное мясо можно брать на свой вкус. Филе грудки или филе бедра прекрасно проявят себя в блюде. А если у вас под рукой не оказалось вешенок, то их легко заменить шампиньонами.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Суп лакса с курицей и креветками
Такое первое блюдо особенно популярно в Юго-Восточной Азии. Лакса имеет яркий пряный вкус с легкими молочными нотками. Традиционный вариант супа повторить достаточно сложно, ведь его рецепт меняется в зависимости от региона. Поэтому мы прибегнем к нескольким хитростям и немного поиграем с блюдом.
Начнем с выбора лапши. Вместо рисовой можно взять «4 злака» от Imperial Cuisine. Благодаря сочетанию нескольких зерновых культур продукт содержит больше клетчатки, чем традиционная лапша. Плюс медленные углеводы в его составе обеспечивают чувство насыщения на длительный срок.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Салат с гречневой лапшой
Это блюдо прекрасно справится с ролью легкого необычного ужина. Приготовить гречневую лапшу можно менее традиционными способами. Например, отварить в бульоне, чтобы добавить новые нотки во вкус, или сделать на пару, чтобы сохранить нежную текстуру. Для салата подойдет как соба «Imperial Cusine», так и гречневая лапша ТМ «Царь». Этот продукт также производится по щадящей технологии, которая позволяет сохранить максимальную пользу и вкус.
В салате есть два ингредиента, которые не всегда встречаются на кухне: рисовый уксус и бобы эдамаме. Первый можно заменить лимонным соком, яблочным или винным уксусом. Второй — обычным зеленым горошком.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как видите, на приготовление оригинального ужина не нужно тратить несколько часов. Главное — чтобы под рукой оказались хорошие ингредиенты.