блюдо для теста тапперваре

Блюдо для теста тапперваре

блюдо для теста тапперваре. Смотреть фото блюдо для теста тапперваре. Смотреть картинку блюдо для теста тапперваре. Картинка про блюдо для теста тапперваре. Фото блюдо для теста тапперваре

Замесочное блюдо Tupperware подходит для замешивания любого вида теста и хранения уже готовой выпечки. Изделие состоит из емкости, объемом 3л. и герметичной крышки.

блюдо для теста тапперваре. Смотреть фото блюдо для теста тапперваре. Смотреть картинку блюдо для теста тапперваре. Картинка про блюдо для теста тапперваре. Фото блюдо для теста тапперваре

блюдо для теста тапперваре. Смотреть фото блюдо для теста тапперваре. Смотреть картинку блюдо для теста тапперваре. Картинка про блюдо для теста тапперваре. Фото блюдо для теста тапперваре

блюдо для теста тапперваре. Смотреть фото блюдо для теста тапперваре. Смотреть картинку блюдо для теста тапперваре. Картинка про блюдо для теста тапперваре. Фото блюдо для теста тапперваре

блюдо для теста тапперваре. Смотреть фото блюдо для теста тапперваре. Смотреть картинку блюдо для теста тапперваре. Картинка про блюдо для теста тапперваре. Фото блюдо для теста тапперваре

Коврижка
В Миксере-квик взбить 2 яйца и 0,5 стакана сахара, в Замесочном блюде с помощью Силиконового скребка смешать 1 стакан любого варенья и 1 стакана кефира (или ряженки, или сметаны), влить взбитые яйца с сахаром, добавить 2 чайн. ложки соды и 2 стакана муки, все тщательно перемешать.
Выпекать при 180 град до готовности (коврижка должна зарумяниться).

Силиконовую форму сбрызнуть холодной водой перед тем, как выливать тесто!

блюдо для теста тапперваре. Смотреть фото блюдо для теста тапперваре. Смотреть картинку блюдо для теста тапперваре. Картинка про блюдо для теста тапперваре. Фото блюдо для теста тапперваре

блюдо для теста тапперваре. Смотреть фото блюдо для теста тапперваре. Смотреть картинку блюдо для теста тапперваре. Картинка про блюдо для теста тапперваре. Фото блюдо для теста тапперваре

Тесто для пирогов постное

Опара: 150 мл теплой воды
1/3 пачки дрожжей (в целой пачке 25-30 гр)
5 ч.л. сах. песка
соль по вкусу
Смешать все в миксер-квике до однородности. Открыть клапан и выпустить воздух (иначе клапан сорвет и прощай герметичность).
2-3 ст.л. растительного масла равномерно распределить по внутренней поверхности замесочного блюда (и по крышке). 250 гр муки просеять ситом в замесочное блюдо и смешать с опарой. Вымесить силиконовым скребком до однородности. Потом «отбить» тесто при закрытой крышке минут 5. Закрыть герметично крышку замесочного блюда (проподнять за «хвостик» крышку и выпустить воздух). Поставить в таз с горячей водой. Когда тесто подойдет, крышка сама откроется. Можно обмять и еще раз дать подойти. Тесто получается сладкое. Количество сахара можно уменьшать по своему вкусу.

блюдо для теста тапперваре. Смотреть фото блюдо для теста тапперваре. Смотреть картинку блюдо для теста тапперваре. Картинка про блюдо для теста тапперваре. Фото блюдо для теста тапперваре

В коробку поместить: 225г муки, 1 ч.л. порошка для выпечки, 1 солидную щепоть соли, 100г растительного масла (какого хотите), 100г ГОРЯЧЕЙ воды. Закрыть крышкой и трясти в течение нескольких минут. Извлечь тесто из коробки, раскатать и использовать по назначению.
Рассыпчатое тесто для фруктового пирога
300 гр. муки просеять в тестомесилку, добавить 150 гр. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, щепотку соли, 150 гр. растопленного и охлажденного масла. Закрыть тестомесилку и смешивать, встряхивая, до образования шариков.

блюдо для теста тапперваре. Смотреть фото блюдо для теста тапперваре. Смотреть картинку блюдо для теста тапперваре. Картинка про блюдо для теста тапперваре. Фото блюдо для теста тапперваре

блюдо для теста тапперваре. Смотреть фото блюдо для теста тапперваре. Смотреть картинку блюдо для теста тапперваре. Картинка про блюдо для теста тапперваре. Фото блюдо для теста тапперваре

блюдо для теста тапперваре. Смотреть фото блюдо для теста тапперваре. Смотреть картинку блюдо для теста тапперваре. Картинка про блюдо для теста тапперваре. Фото блюдо для теста тапперваре

Рецепт пасхи без яиц
Ингредиенты (4 человек)
160 г сливочного масла
600 г творога
120 г сахара
150 г изюма (заранее промыть и высушить)
½ ч. л. молотого кардамона
½ ч. л. ванильного сахара
цедра одного лимона

1. Отожмите творог, пропустите вместе со сливочным маслом через мясорубку Fusion Master с мелкой решёткой в замесочное блюдо (4,5 л).
2. Добавьте в творожную массу цедру лимона, натёртую на тёрке из набора «Поварёнок», сахар, ванильный сахар, кардамон и изюм. Хорошо перемешайте силиконовым скребком.
3. Сложите марлю в четыре слоя и выложите в мини-дуршлаг так, чтобы после выкладывания творожной массы её можно было накрыть сверху.
4. На творожную массу поставьте гнёт, налив в большой «Хит-парад» (600 мл) воды, и уберите в холодное место на 6 часов.

Источник

Набор: Замесочные блюда Профи (1.0/2.0/3.5л) с защитной крышкой Tupperware

блюдо для теста тапперваре. Смотреть фото блюдо для теста тапперваре. Смотреть картинку блюдо для теста тапперваре. Картинка про блюдо для теста тапперваре. Фото блюдо для теста тапперваре

блюдо для теста тапперваре. Смотреть фото блюдо для теста тапперваре. Смотреть картинку блюдо для теста тапперваре. Картинка про блюдо для теста тапперваре. Фото блюдо для теста тапперваре

блюдо для теста тапперваре. Смотреть фото блюдо для теста тапперваре. Смотреть картинку блюдо для теста тапперваре. Картинка про блюдо для теста тапперваре. Фото блюдо для теста тапперваре

блюдо для теста тапперваре. Смотреть фото блюдо для теста тапперваре. Смотреть картинку блюдо для теста тапперваре. Картинка про блюдо для теста тапперваре. Фото блюдо для теста тапперваре

блюдо для теста тапперваре. Смотреть фото блюдо для теста тапперваре. Смотреть картинку блюдо для теста тапперваре. Картинка про блюдо для теста тапперваре. Фото блюдо для теста тапперваре

В набор входит:

Замесочное блюдо Профи 3,5 л с герметичной крышкой
Замесочное блюдо Профи 2 л с герметичной крышкой
Замесочное блюдо Профи 1 л с герметичной крышкой
Защитная крышка Профи

Размеры:

Объем 1 л: диаметр 18 см, высота 8 см

Объём 2 л: диаметр 21,5 см, высота 10 см

Объём 3,5 л: диаметр основания 26 см, диаметр верха 25,5 см, высота 12 см

Защитная крышка Профи: диаметр 24,9 см, высота 2,4 см (подходит для чаш 2л и 3,5л)

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Наличие мерной шкалы с внутренней стороны чаш (удобно отмерять ингредиенты).

Более широкий язычок для легкого и удобного открывания.

Влаго- воздухо- непроницаемая крышка обеспечивает свежесть при хранении продуктов, а также безопасность при транспортировке жидких блюд в различных положениях.

Основание с более широкими бортиками. Широкий бортик основания – удобно встряхивать и перемешивать содержимое, а также переносить чашу.
Крышки от замесочных блюд подходят также для посуды серии Алоха Tupperware (можно менять в случае необходимости).
Замесочные блюда «Профи» идеально подходят для замешивания и хранения разных видов теста и транспортировки разных объемов приготовленных блюд. Также в них можно хранить фрукты, овощи и кондитерские изделия, мариновать шашлык и готовить салаты для пикников.

Защитная крышка чаш «Профи» поможет вам:

Источник

Рецепты

КУРИНЫЙ ПАШТЕТ ДЛЯ ЗАВТРАКА

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ВОЗДУШНЫЙ ЛИМОННЫЙ КЕКС С КУРКУМОЙ

ПИРОГ ЗЕБРА на кефире

Яйцо куриное – 4 шт
Сахар – 100 гр
Кефир – 350 мл
Сливочное масло – 100 мл
Соль – щепотка
Сметана — 1 ст.л (можно не добавлять)
Сода гашенная – 0,5 ч.л или разрыхлитель
Мука пшеничная – 200гр
Какао-порошок – 3 ст.л

Яйца взбить с сахаром, добавить соль. Далее все жидкие ингредиенты, хорошо перемешать. Далее просеять муку. Все взбиваем до однородной массы и делим тесто на 2 части. В одну добавляем какао и перемешиваем. В форму ЧУДО заливаем тесто по одному половнику разного теста чередуя. Ставим в духовку на 30-40 минут, проверьте готовность аистёнком.

ИТАЛЬЯНСКАЯ ВКУСНАЯ ФОКАЧЧА

Смазываем тесто оливково-чесночным маслом посыпаем травами и соль. Далее выкладываем половинки помидорок и кольца маслин. Ставим в духовку на 20 минут при 200С*, затем ставим чуть выше и оставляем еще на 7 минут. Подробнее→

Салат «Клеопатра»

Овощной пирог УЛИТКА

Для теста:
200 г муки;
50 г сливочного масла;
1 яйцо;
3 ст.ложки холодной воды;
0,5 ч.ложки соли.

Для начинки:
1-2 большая морковь;
1 баклажан;
1 кабачок.
По желанию можно взять немного вяленых помидоров.

Для заливки:
1 яйцо;
100 мл молока 2,5%
100 г крем-сыра
щепотка соли
специи для овощей
сухой чеснок Подробнее→

Курочка в МикроКуке с цельными грибочками

Воздушный капустный пирог

Смешиваем все ингредиенты. Заливаем пирог, разравниваем тесто и украшаем грибочками. Ставим в духовой шкаф на 20-25 минут, проверяем аистенком. Подробнее→

Клубничный лёд в формочках

Клубничное и банановое мороженое в формочках

Все ингредиенты измельчаем с помощью комбайна экстра шеф и разливаем по формочкам. убираем в холодильник на ночь. Что бы достать мороженое необходимо отпустить в холодную воду или под холодную струю на 10 секунд. Затем аккуратно вынуть из формы.

Нежный торт в силиконовых формах «Принцесса» д. 16 см и 25 см

Все смешать в экстра шефе и перелить в форму. Выпекать 30 минут при 180 градусов. Корж сам по себе будет немного влажноватый.

КРЕМ для принцессы 25 см:
Желатин 20-25 гр
Вода 150 мл
Желтки 6 шт
Молоко 950 мл
Сахар 180 гр
Рисовая мука 100 гр
Сгущенное молоко 100 мл

Апельсиновая Пасха в сито ШИНУА

Ставим в холодильник на 4-6 часов.

Источник

Легкий материал из жидкокристаллического полимера, температурный диапазон использования которого составляет от –25 °С до +250 °С.
• На основании кастрюли имеется специальный выступ для большей устойчивости крышки.
• Выступающие края крышки облегчают ее открывание, а широкие ручки эргономичной формы безопасны для использования в рукавицах (не скользят при захвате).
• Неплотное соединение по окружности основания и крышки кастрюли, которое дает выход пару – система вентиляции «УльтраПро™».

• В кастрюле «УльтраПро™» можно как заморозить, так и приготовить еду в духовке, СВЧ или на водяной бане.
• Благодаря эргономичным ручкам кастрюлю «УльтраПро™» очень удобно вынимать из духовки.
• Уникальный жидкокристаллический материал изделия избавляет от необходимости использовать в приготовлении масло, что позволяет наслаждаться по-настоящему полезной пищей.
• Кастрюля не занимает много места, и все емкости из этой коллекции можно сложить друг в друга, что делает «УльтраПро™» компактной при хранении.
• Основание формы «УльтраПро™» может служить крышкой, а крышка – основанием.
• Элегантный дизайн с высокой термостойкостью – незаменимый помощник на кухне любой хозяйки!

• «УльтраПро™» может использоваться для приготовления и в духовом шкафу, и в СВЧ, но при отключенном режиме «Гриль» и с помощью прихваток.
• Расстояние кастрюли от стенок духовки: верхней/нижней/правой/левой/задней, должно составлять не менее 5 см.
• «УльтраПро™» подходит для приготовления или подачи к столу огромного количества блюд: выпечка, фрукты, поджаренные овощи, жареное мясо, соусы, десерты и многое другое.
• Продуманная конструкция дает возможность готовить одновременно несколько блюд, позволяет равномерно распределить тепло между блюдами, идеально сохраняя ароматы блюд.

Кастрюля «УльтраПро™» (2 л)

Ширина 22,5 см
Высота с крышкой 10 см

Кастрюля «УльтраПро™» (3,5 л)

Oбъем 3,5 л
Длина 30 см
Ширина 22,5 см
Высота с крышкой 13,5 см

Изделие овальной формы высотой 13,5 см цвета мокрого асфальта состоит из основания – 3,5 л и крышки – 800 мл.

Изделие овальной формы высотой 10 см цвета мокрого асфальта состоит из основания – 2 л и крышки – 800 мл.

Кастрюля «УльтраПро™» (3,3 л)

Объем 3,3 л
Длина 36 см
Ширина 26,5 см
Высота с крышкой 9,5 см

Изделие овальной формы высотой 9,5 см цвета мокрого асфальта состоит из основания – 3,3 л и крышки – 1,2 л.

Гарантия на изделия Tupperware® 30 лет.

КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
филе куриное
морковь
лук-порей
пармезан
сливки
2 яйца
порезать филе на порционные кусочки, уложить в Ультра Про на дно,сверху тертая морковь, далее порезанный кольцами лук-порей. в миксер-квике взбить сливки (можно молоко) с яйцами, посолить, поперчить и залить содержимое Ультра Про. Сверху поспать тертым пармезаном. Закрыть крышкой Ультра Про и поставить в духовку на 200гр. на 30 мин.

Свинина в сладком соусе
Свинина не очень жирная ок.1кг
Морковь 2-3 шт
Лук 2-3 шт
Имбирь свежий или маринованный 1 отросток (4см)
Чеснок 1 зубчик
Соус Терияки или Соевый соус 100-150мл
Мед 2-3 ст. л.
Соль
Перец
Картофель
Сыр
Чеснок 1 зубчик
Масло
В основании Ультра Про 2л замариновать свинину: порезать свинину средними кусками, морковь толстыми кольцами, добавить соус, мед, соль, перец. Измельчить в Турбо Миксе лук, имбирь и чеснок и в маринад, хорошо перемешать и оставить под крышкой на столе минут на 30-40. Поставить кастрюлю в духовку на 190гр на 40 мин.
Картофель очистить, порезать на 4 части и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Перевернуть крышку кастрюли Ультра Про 2л и выложить картофель без жидкости, слегка полить маслом. Продолжить запекать еще 20-30 минут (и верх и низ, и мясо и картошку). Потереть сыр и чеснок или измельчить в Турбо Миксе и посыпать сверху картофеля. Запечь до корочки или как нравится.

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ( рецепт в Ультра-Про)
Ингредиенты:
0,5 кг. мясного фарша
1 кочан китайской капусты
0,5 стакана риса
3 луковицы
2 зубчика чеснока
Для соуса:
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки томатной пасты
200 г. сметаны
любые приправы (нам нравится сушеный лучок)
Способ приготовления:
Рис отварить в термосервирователе, остудить. В замесочном блюде смешать фарш, рис и нарезанную китайскую капусту. В измельчителе турбо-микс измельчить лук и чеснок. Добавить в фарш. Разбить 2 сырых яица. Посолить, поперчить и перемешать.
Из полученной смеси слепить котлетки и уложить в ультра-про. Поставить в духовку на 20 мин.
Пока голубцы готовятся делаем соус в квике:
наливаем 100 мл. воды, добавляем 2 столовые ложки муки. Смешиваем. Добавляем 2 ст. ложки томатной пасты, 200 г. сметаны, 2 щепотки соли и специи. Все смешиваем.
Через 20 мин. достаем голубцы из духовки и заливаем полученным соусом. И еще на 15 мин. в духовку.

Казахский (или узбекский? ) плов в УльтраПро
Состав
раст. масло

3 ст.л.
мясо (баранина, постная свинина, телятина)

Рулетики из индейки в УльтраПро.
Состав
Филе голени индейки

Рыба по-гречески в ультрике
филе белой рыбы(мне больше нравится судак)порезать на порц.кусочки,сбрызнуть лимон.соком.Майонез(я смешиваю майонез+сметана) смешать с зеленью,мелко порез.помидорами,измельч.чесноком и тертым сыром.Рыбу выложить в форму,сверху полученную смесь.Посапать тертым сыром(сыр идет в смесь и сверху).Запекать 25-30 мин при 180*

Паштет из кабачков с лососем
Ингредиенты:
850 г кабачков
1 ст. л. воды
3 яйца
карри по вкусу
соль и перец
250 мл сливок
20% жирности
200 г свежего лосося, нарезанного тонкими ломтиками
200 г предварительно нарезанного копченого лосося
25 г сливочного масла
Способ приготовления:
Предварительно разогреть духовку до температуры 200°С.
Кабачки помыть, срезать верхушки и нарезать толстыми кружочками прямо в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л), добавить 25 мл воды, накрыть крышкой и поставить на 8 мин. в микроволновую печь, установив мощность 750 Вт, а затем дать стечь жидкости, откинув овощи на двойной дуршлаг.
В миксер-квик (500 мл) влить яйца, карри, добавить соль, перец и сливки; закрыть крышкой и взбить.
В смазанную сливочным маслом кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) выложить в семь слоев по очереди: кабачки, свежий лосось, копченый лосось. Закончить слоем кабачков.
Полить все смесью из миксера-квик (500 мл) и выпекать в духовке в течение 40 мин. на водяной бане при температуре 200°С.

Цыпленок с имбирем
Ингредиенты (3 человек)
400 грамм куриного филе
150 грамм молодой моркови
1 луковица
100 грамм свежезамороженного горошка
25 грамм тертого имбиря
30 мл мёда
30 мл соевого соуса
соль, перец по вкусу
1. Нарежьте куриные грудки ножом для филе Universal на разделочной доске.
2. Морковь и лук нарежьте кубиком ножом «От шефа™» Universal.
3. Имбирь натрите в мини-шейкер (450 мл).
4. Добавьте в мини-шейкер (450 мл) мёд, соевый соус и перемешайте.
5. В замесочном блюде (2 л) смешайте все ингредиенты, добавьте соус из мини-шейкера (450 мл) и перемешайте силиконовым скребком «Диско».
6. Переложите в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) квадратную, накройте крышкой и запекайте в разогретом до 200оС духовом шкафу в течение 35 минут.

* Тип блюда: Вторые блюда
* Способ приготовления: Духовая печь
* Время приготовления: 30-45 мин
* Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Ингредиенты:

• 600 г сёмги филе
• 250 мл сливок 33%
• 3 шт. яйца
• 80 г мини спаржа
• 80 г кунжутных семян
• соль, перец, паприка по вкусу

1. Сёмгу нарежьте разделочным ножом «Профессионал» на разделочной доске «Чистюля» небольшими кусочками и положите в Комбайне «От шефа».
2. Отделите белок от желтка с помощью насадки сепаратор из набора Поварёнка, добавьте его в комбайн «От шефа» к рыбе и все измельчите.
3. Из компактуса овального (500 мл) добавьте 40г кунжутных семян, посолите, поперчите и перемешайте.
4. Перелейте сливки из сливочника (250мл) и смешайте до однородной массы.
5. Половину получившейся массы переложите силиконовым скребком «Диско» в кастрюлю «УльтраПро» (2 л).
6. Достаньте спаржу из Миски-матрёшки (0,85мл), выложите сверху вдоль так, чтобы мусс из сёмги обволакивал спаржу вокруг. Сверху выложите вторую половину массы.
7. Выпекайте в разогретой духовке до 160оС при закрытой крышке «УльтраПро™» (2 л) в течение 30 минут.
8. После приготовления дайте остыть.
9. Нарезанный порциями терин переложите в крышку «УльтраПро» (2 л) и подавайте к столу.

СЫР «БРИ» В КОКОТНИЦЕ

* Тип блюда: Выпечка
* Способ приготовления: Духовая печь
* Время приготовления: 30-45 мин
* Основной ингредиент: Молочные изделия
* Используемые изделия: Ультрапро

16 пластов теста «Фило» (13 х 13 см)30 мл растопленного сливочного масла 500 г сыра «Бри»60 мл белого вина 10 г розмарина,4 зубчика чеснока цедра ½ лимона,соль и перец по вкусу

1. Разогрейте духовку до температуры 180 °С.

2. Смажьте каждый пласт теста маслом и поместите по 4 пласта в каждую кокотницу «УльтраПро™».

3. Разрежьте сыр «Бри» на 4 части и разложите по кокотницам. На поверхности сыра сделайте множество надрезов. Сыр также можно нарезать ломтиками.

4. Полейте сыр белым вином, посыпьте розмарином, добавьте чеснок, измельченный в Чудо-чесночнице, лимонную цедру, соль и перец по вкусу.

5. Накройте крышкой и готовьте в разогретой духовке в течение 25 минут.

6. Аккуратно вынимайте приготовленное блюдо при помощи силиконового скребка «Диско».

В кокотнице «УльтраПро™» можно как заморозить, так и приготовить еду в духовке, СВЧ (при отключенном режиме «Гриль») или на водяной бане.«УльтраПро™» подходит для приготовления или подачи к столу большого количества разнообразных блюд: рагу, жульен, пасту, и рис, паштет, овощная и фруктовая запеканки, кексы, небольшие порции хлеба, а также холодные порционные десерты и много другое. Продуманная конструкция дает возможность готовить одновременно несколько блюд, позволяет равномерно распределить тепло между блюдами, идеально сохраняя ароматы блюд. Элегантный дизайн с высокой термостойкостью – незаменимый помощник на кухне любой хозяйки! Все изделия серии «УльтраПро™» можно мыть в посудомоечной машине. При мытье вручную следует использовать мыльную тёплую воду без абразивных моющих средств. Расстояние кокотницы от всех стенок духовки должно составлять не менее 5 см.

Ингредиенты на 2 Кокотницы 500 мл, 4 порции

20 г дрожжей
300 мл воды
½ столовой ложки соли
500 г муки
1. Развести дрожжи в воде, добавить соль
2. Понемногу добавить муку и тщательно вымесить тесто руками
3. Накрыть тесто пленкой и дать ему подняться вдвое, в течение часа
Тщательно вымесить поднявшееся тесто руками и распределить по 2
Кокотницам Выпекать без крышки при температуре 200°C в течение примерно 30 минут

Картофельный гратен с ветчиной

Ингредиенты на 2 Кокотницы 500 мл, 4 порции

500 г нарезанного мелкими кубиками картофеля, ½ x ½ см
Перец
120г ветчины мелкими кубиками, ½ x ½ см
12 столовых ложек тертого сыра, например Чеддара
Или Моцареллы
100 мл сливок
Выложить половину картофеля на дно Кокотниц
Поперчить и выложить на картофель ветчину
Выложить на слой ветчины половину сыра
Выложить на сыр слой остального картофеля и завершить
слоем сыра
Залить сливками, накрыть крышкой
Выпекать в духовке при температуре 200°C в течение примерно 30 минут.

Последние пять минут без крышки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *