авокадо блюдо для запекания

Фаршированное авокадо — 8 лучших рецептов

Авокадо, фаршированное различными начинками, а после запечённое в духовке – прекрасный десерт, или даже деликатес, от которого невозможно отказаться. Это прекрасный и сытный завтрак, который поможет начать день. А для тех, кто придерживается диеты – это может быть и отличный ужин.

К тому же фаршированному авокадо будет место и на праздничном столе. Эта восхитительная по вкусу закуска обязательно понравится тем, кто ищет что-то необычное и интересное в мире рецептов.

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запеканияЧто может быть вкуснее фаршированного авокадо? Только двойная порция!

Количество порций будет зависеть от того, сколько человек соберётся у вас за столом. Но чаще всего на каждого гостя готовится по одной половинке.

Запечённое фаршированное авокадо

Для этого рецепта понадобится полностью спелый фрукт. Выбирать его надо в супермаркете так, чтобы не получить недоспелый вариант, а также слишком переспелый.

Что понадобится:

Перед тем, как начинать готовить, авокадо надо разделить на две половинки, аккуратно вынуть косточку. Она нам не понадобится. Но её можно посадить в землю и вырастить росток.

Как готовить

Из обеих половинок маленькой ложечкой вынуть часть мякоти. Это необходимо сделать для того, чтобы углубление получилось побольше.

Переложить авокадо в форму для запекания.

В каждую развить по одному яйцу.

Сверху поместить по кусочку бекона, а затем посолить и поперчить.

Выпекать при температуре 20 градусов на протяжении 20 минут.

Подавать к столу в горячем виде.

Авокадо, фаршированное помидорами и фетой

Если вам хочется получить вкусный и питательный ужин, и при этом сделать его полезным, то можете смело попробовать следующий рецепт.

Что понадобится:

Также для улучшения вкусовых качеств и пользы можно добавить очищенные семена тыквы.

Как готовить

Разрезаем плод на две половинки, удаляем косточку.

В большой миске смешиваем помидор, порезанный на мелкие кубики, сыр фету, которую надо раскрошить.

Заправляем лимонным соком, измельчённым зелёным луком, солим и перчим.

Массу перекладываем в половинки авокадо, посыпаем сверху семечками тыквы.

Всё, блюдо готово – можно смело подавать к столу.

Фаршируем авокадо без запекания

Если вам не нравятся запечённые продукты, то модно смело воспользоваться рецептом, где у нас всё будет только свежее. Никакой возни с отвариванием, запеканием не понадобится. Идеальная закуска для любого стола, включая и праздничный.

Что понадобится:

Лук зелёный нам понадобится для украшения. Поэтому можно взять всего лишь несколько перьев – слишком большое количество этого продукта испортит весь вкус основного блюда.

Как готовить

Авокадо порезать на две части, вынуть косточку.

Выбрать немного мякоти, чтобы получилось довольно просторное углубление.

Мякоть авокадо с помощью вилки смешать с вареным куриным яйцом. Добавить немного майонеза. Перемешать.

Редис помыть, при желании почистить и порезать как можно мельче. Можно также натереть на тёрке.

Соединить с яичной массой, посолить, поперчить, всё тщательно перемешать. Наша начинка готова.

Выложить её в авокадо, сверху добавить немного нашинкованного зелёного лука. Всё, наша закуска полностью готова. Фаршированное авокадо можно тут же подавать к столу.

Авокадо, фаршированное с крабовыми палочками

Если вам уже надоел привычный всем салат с крабовыми палочками, то подать его можно совсем иначе. А необычное сочетание крабовых палочек и солёной рыбы вместе со сладостью авокадо создаст невероятно вкусное и яркое блюдо на вашем столе.

Что понадобится:

Что касается орехов, то лучше всего использовать фисташки или арахис. Но можно приготовить и в сочетании с грецкими орехами.

Как готовить

Авокадо порезать на две половинки, удалить косточку.

Выбрать небольшое количество мякоти, но так, чтобы не повредить кожицу. Размять мякоть в пюре вилкой или с помощью блендера.

Крабовые палочки натереть на тёрке.

Солёную рыбу мелко порезать.

Всё смешать, заправить майонезом.

Готовую смесь выложить на обе половинки авокадо, украсить всё орешками. И тут же подавать к столу.

Фаршируем авокадо морепродуктами

Если же вам по вкусу морепродукты, то для себя можете открыть блюдо в новом исполнении. Оно яркое, вкусное и красивое. Конечно, чтобы готовить его каждый день понадобится слишком большой бюджет, но вот на праздники – самое то, что надо!

Что понадобится:

Принцип приготовления ничем не будет отличаться от других рецептов. При этом вкус получается яркий, насыщенный и точно понравится тем, кто любит пробовать что-то экзотическое.

Как готовить

Мясо краба измельчить.

Готовые креветки (4 штуки) порезать на небольшие кусочки.

Огурец почистить, натереть на тёрке.

Зелень укропа нашинковать.

Все подготовленные продукты смешать в одной миске, сдобрить майонезом. Приправить солью и перцем. Поставить в холодильник.

Авокадо разрезать на две части, удалить семечко. С помощью ложки выгрести мякоть, но так, чтобы не повредить кожицу.

С помощью ложки выложить готовую смесь, которая у нас находится в холодильнике, в каждую половинку.

Украсить каждую половинку двумя креветками, присыпать сладкой паприкой и тут же подавать к столу.

Авокадо, фаршированное творогом

Вкусный и полезный завтрак для тех, кто не хочет кушать слишком жирную еду. К тому же готовиться всё очень быстро и рецепт можно назвать вариантом на скорую руку.

Что понадобится:

Перед тем, как начинать готовить, главный фрукт надо обязательно помыть и высушить. Чтобы мякоть не была дубовой, выбирать надо только самый свежий.

Как готовить

Разрезать авокадо на две половинки, удалить косточку.

Выскоблить некоторое количество мякоти, но так, чтобы стенки остались довольно толстыми.

Сельдерей и лук-порей измельчить.

Ананас порезать на кубики маленького размера.

Всё это, включая и мякоть, смешать с творогом. Посолить и поперчить. Для того, чтобы масса была более нежной, можно воспользоваться блендером.

Полученной смесью наполнить обе половинки фрукта, украсить зеленью.

Авокадо, фаршированное тунцом и болгарским перцем

Необычные лодочки, с нежной начинкой и минимальной калорийностью. Они станут идеальным завтраком или ужином для тех, кто хочет питаться правильно.

Что понадобится:

В составе не присутствует майонез, так как его прекрасно заменит консервированный тунец. Время приготовления составит всего 10 минут.

Как готовить

Плод разрезать на две части, вынуть косточку.

Ложкой выбрать мякоть, выложить на тарелку, размять вилкой.

Вскрыть банку с тунцом, слить масло, соединить с мякотью фрукта.

Добавить мелко порезанный перец, сладкий и чили по желанию, нашинкованную петрушку, всё сбрызнуть соком лайма, посолить и поперчить. Перемешать

Выложить начинку в каждую половинку, и тут же подавать к столу.

Фаршированный авокадо с грибами в духовке

Что понадобится:

Как готовить

Авокадо разрезать, удалить косточку.

Вынуть как можно больше мякоти, но так, чтобы не повредить кожуру.

Грибочки порезать на небольшие кусочки.

Сыр натереть. Зубчик чеснока выдавить.

Мясо порезать на кусочки.

Выложить сюда же курицу, перемешать.

Добавить натёртый сыр, посолить, поперчить, перемешать.

В самом конце добавить мякоть авокадо, снова перемешать.

Готовую начинку остудить, разложить по лодочкам. Запекать при температуре 180 градусов примерно 15 минут. украсить долькой лайма, дать остынуть и подавать к столу.

Источник

Блюдо для запекания АВОКАДО

Блюдо для запекания АВОКАДО 500 мл. 20,5×11,5 см. Высота = 6 см. Коллекция IL RACCOLTO

Многие хозяйки используют духовку для приготовления различных блюд. Сочное мясо и сладкая выпечка получатся безупречными только при соблюдении всех технологий приготовления. К ней относится и правильный выбор посуды для запекания. В настоящее время производители предлагают большой ассортимент посуды для запекания. Посуда для запекания должна быть жаропрочной, а при использовании в газовом духовке еще и огнеупорной. Качественная посуда, предназначенная для приготовления блюд в духовке, должна хорошо проводить тепло. Одним из основных параметров при выборе посуды для запекания является материал. Она не должна плавиться, деформироваться и впитывать запахи. Продукты, находящиеся в них, не должны пригорать. Блюда, приготовленные в такой посуде, получаются равномерно пропеченными.

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания

Продукция бренда AGNESS изготовлена из качественных и гигиеничных материалов по немецким технологиям, позволяющим использовать изделия долгие годы без вреда для здоровья. AGNESS является изюминкой интерьера кухни. Бренд AGNESS ориентирован на массовую аудиторию, поэтому дизайнеры компании создают разнообразные модели предметов быта, которые присутствуют практически в каждом доме.

Широкий ассортимент практичных и стильных изделий включает все необходимые предметы для приготовления еды и напитков, хранения пищевых продуктов, формы для выпечки, а также текстиль. При изготовлении изделий AGNESS использует материалы только высокого качества, такие как нержавеющую сталь, термоустойчивое прочное стекло, керамику, и даже бамбук. Посуда AGNESS абсолютно безопасна и не вступает в контакт с пищевыми продуктами, находящимися в ней. Многие изделия пригодны для очистки в посудомоечной машине.

Источник

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запеканияДля покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите свои ФИО, телефон и e-mail для связи и отслеживания статуса заказа. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом:

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания

Оплата товара за наличный расчет или банковской картой осуществляется при получении и осмотре товара.

Доставка и отгрузка товара при безналичном расчете осуществляется только после 100% оплаты на счет продавца.

Производить оплату заказа по безналичному расчету или расчету на сайте, рекомендуем только после согласовании с менеджером. Если окончательна сумма отличается от оплаченного счета, покупателю нужно доплатить недостающую сумму или продавцу вернуть разницу или оставить остаток средств на личном счете покупателя для следующих заказов.

На заказы свыше 20 000 (двадцати) тысяч рублей может потребоваться предоплата.

В случае отказа покупателя от товара (или части товара) надлежащего качества в любое время до его передачи, клиент обязан возместить продавцу необходимые расходы, связанные с совершением действий по выполнению договора, согласно п.4 ст.497 ГК РФ.

Наличный расчет

При оформлении заказа выберите пункт «Оплата наличными» и подтвердите заказ. При получении заказа оплатите наличными.

Оплата банковской картой.

При оформлении заказа выберите пункт «Оплата банковской картой» и подтвердите заказ. При получении заказа у курьера будет терминал для оплаты картой.

Безналичный расчет.

При оформлении заказа выберите пункт «Безналичный расчет». Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет магазина по выставленному счету или квитанции, только после согласования наличия и полной стоимости заказа с менеджером. Счет действителен 3 (три) банковских дня, в течение которых заказ находится в резерве. По истечении срока заказ снимается с резерва. Доставка осуществляется только после полной оплаты. Если оплата произведена с нарушением сроков (более трех банковских дней) и нужного товара или его количества нет в наличии (из-за снятия с резерва) то:

Оплата подарочным сертификатом

При оформлении заказа выберите пункт «Оплата подарочным сертификатом». Укажите номинал сертификата. Если сумма заказ больше номинала сертификата, то потребуется доплата. Если меньше, то разница возврату не подлежит. В день можно активировать не более двух подарочных сертификатов. Возврат и выплата денежных средств по сертификату не производится.

Ориентировочная стоимость и сроки доставки указаны в карточке товара. Точная стоимость и срок доставки рассчитывается исходя из веса, размеров и географического расположения.

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания

Доставка товаров на выбор не предоставляется.

В случае отказа от заказа (части заказа) надлежащего качества в любое время до его передачи, покупатель обязан возместить расходы, понесенные в связи с совершением действий по выполнению договора, согласно п.4.ст.497 ГК РФ.

Курьерская доставка по Москве и МО

Доставка по г. Москве и МО осуществляется в будни и выходные с 9 до 21, в праздничные дни с 9 до 18 (после согласования с менеджером).

Срок доставки по г. Москве и МО 1-3 дня.

Доставка в регионы

Источник

Авокадо с яйцом: 7 полезных блюд на каждый день

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания

К тому же фаршированному авокадо будет место и на праздничном столе. Эта восхитительная по вкусу закуска обязательно понравится тем, кто ищет что-то необычное и интересное в мире рецептов.

Что может быть вкуснее фаршированного авокадо? Только двойная порция!

Количество порций будет зависеть от того, сколько человек соберётся у вас за столом. Но чаще всего на каждого гостя готовится по одной половинке.

Запечённое фаршированное авокадо

Для этого рецепта понадобится полностью спелый фрукт. Выбирать его надо в супермаркете так, чтобы не получить недоспелый вариант, а также слишком переспелый.

Что понадобится:

Перед тем, как начинать готовить, авокадо надо разделить на две половинки, аккуратно вынуть косточку. Она нам не понадобится. Но её можно посадить в землю и вырастить росток.

Как готовить

Из обеих половинок маленькой ложечкой вынуть часть мякоти. Это необходимо сделать для того, чтобы углубление получилось побольше.

Переложить авокадо в форму для запекания.

В каждую развить по одному яйцу.

Сверху поместить по кусочку бекона, а затем посолить и поперчить.

Выпекать при температуре 20 градусов на протяжении 20 минут.

Подавать к столу в горячем виде.

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания

Как и с чем запечь авокадо в духовке? Какие есть рецепты?

Как запечь авокадо в духовке?
Быстрые рецепты для запекания авокадо в духовке?

Какие есть рецепты приготовления авокадо в духовке?

Как приготовить лодочки из авокадо?

Чем можно заполнить лодочки из авокадо?

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания

Авокадо считается экзотическим и дорогим продуктом, но есть любители его запекать в духовом шкафу. Например, будет очень вкусно и полезно, если запечь авокадо с творогом и сыром.

Авокадо следует разрезать пополам, а затем извлечь мякоть и смешать ее с творогом. Наполнить массой половинки и посыпать тертым сыром.

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания

В духовке с температурой 180 градусов потребуется всего пятнадцать минут для запекания.

Авокадо можно запечь с креветками и яйцом. Очищенные креветки нужно выложить в форму вместе с нарезанным кубиками авокадо и залить яйцом, запекаем 15 минут.

Можно наполнить половинки авокадо куриным фаршем, а потом посыпать сыром и запекать.

Из авокадо можно сделать легкую закуску.

Рецепт лодочек из авокадо такой:

Авокадо разрезаем на половинки, вычищаем мякоть ложечкой, оставляя 3 мм примерно. Затем половинки авокадо поливаем лимонным соком. Делается это для того, чтобы авокадо не потемнело.

Начинка:помидоры, сладкий болгарский перец ветчина, сыр.

Все ингредиенты мелко режим, ветчину я беру «Люкс», заполняем наши лодочки из авокадо, сверху посыпаем тертым сыром.

Лодочки из авокадо отправляем в разогретую духовку на 15 минут.

Фото моего блюда из авокадо

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания

На вкус как пицца только без теста, с легким привкусом авокадо.

Из оставшейся мякоти можно сделать пюре с лимонным соком. Можно делать маски для лица.

Кожа будет бархатистая и нежная.

Смешать мякоть авокадо с яйцом и крабовыми палочками, заправить майонезом- получился салатик.

Могу предложить простой рецепт запеканки с авокадо, картофелем и беконом «Авокадо по-французски».

Ингредиенты:

Для соуса:

Количество ингредиентов по вкусу.

Дно формы для запекания посыпаем панировкой и чесноком. Далее слоями выкладываем порезанный пластами картофель и бекон. Слои пересыпаем приправами (я укропом обычно). Выставляем в разогретую духовку минут на 10. Вытаскиваем форму и добавляем слой из авокадо, нарезанного вдоль полосками, сверху посыпаем сыром. Ставим обратно в духовку.Через 5-7 минут, когда сыр расплавится можно вынимать.

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания

Авокадо, фаршированное помидорами и фетой

Если вам хочется получить вкусный и питательный ужин, и при этом сделать его полезным, то можете смело попробовать следующий рецепт.

Что понадобится:

Также для улучшения вкусовых качеств и пользы можно добавить очищенные семена тыквы.

Как готовить

Разрезаем плод на две половинки, удаляем косточку.

В большой миске смешиваем помидор, порезанный на мелкие кубики, сыр фету, которую надо раскрошить.

Заправляем лимонным соком, измельчённым зелёным луком, солим и перчим.

Массу перекладываем в половинки авокадо, посыпаем сверху семечками тыквы.

Всё, блюдо готово – можно смело подавать к столу.

Источник

Необычный завтрак: запеченный авокадо

Поясню для начала, почему запеченный авокадо на завтрак. Все мы знаем, что завтрак должен обязательно присутствовать в нашем меню. Немаловажно, чтобы утренний прием пищи был сытным и полезным.

Я периодически наблюдала фотографии похожих блюд на просторах интернета и у меня не было ни капли сомнения в том, что это вкусно. Можно, конечно, просто добавить в обычную утреннюю яичницу кусочки авокадо, но блюдо, рецепт которого Вы найдете ниже, значительно эффектнее.

Не знаете, что приготовить из авокадо? Смело его запекайте 🙂

Рецепт запеченного в духовке авокадо

Все этапы все просты и понятны. Берем сыр, который лучше всего подходит для запекания (я уже писала, что для меня это моцарелла). Натираем его на крупной терке.

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания

В эту же посуду вбиваем одно куриное яйцо.

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания

Бекон (лучше если он будет подкопченным) режем на небольшие кусочки и также кладем в миску.

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания

Перемешиваем всё вилкой. Получившаяся смесь — начинка для авокадо.

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания

Само же авокадо разрезаем вдоль на две половины, удаляем косточку. Посыпаем молотым перцем и солью.

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания

Если у Вас не оказалось подходящей, небольшого размера формы для запекания, можно сделать «конверт» из фольги. Смазываем его изнутри растительным маслом. Кладем в «конверт» половинки авокадо, в серединку которого заливаем приготовленную ранее начинку.

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания

Сверху кладем разрезанные пополам помидорки черри.

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания

Ставим противень в духовку и запекаем при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Подаем запеченный авокадо горячим. Украсить можно зеленным луком.

авокадо блюдо для запекания. Смотреть фото авокадо блюдо для запекания. Смотреть картинку авокадо блюдо для запекания. Картинка про авокадо блюдо для запекания. Фото авокадо блюдо для запекания
Приятного аппетита!

А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *