блюда с рисовой бумагой и фаршем

Как готовить голубцы вьетнамские из рисовой бумаги

Блюда из фарша

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Как готовить голубцы вьетнамские из рисовой бумаги

Национальные вьетнамские блюда практически не готовят в Европе и, в частности, в славянских странах. Разве что в специализированных заведениях общепита, которые есть далеко не в каждом европейском городе. Однако в последнее время на прилавках супермаркетов Старого Света все чаще можно встретить экзотические национальные продукты, из которых можно приготовить замечательно вкусные блюда различных кухонь самого крупного мирового региона – Азии.

Вот, например, рисовая бумага. В нее можно завернуть вкуснейшие вьетнамские голубцы – “нэмы”. И будет потрясающе вкусно! Это блюдо можно приготовить просто на обед, а можно украсить им праздничный стол. Нэмы не подведут, будут приняты даже самыми разборчивыми гостями “на ура”.

Для приготовления вьетнамских голубцов потребуется:

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

1 упаковка съедобной рисовой бумаги в форме блинчиков содержит 12 рисовых листов.

Сначала нужно помельче порубить лук и смешать его с мясным фаршем. После посолить и поперчить смесь по своему вкусу. Добавить выбранную приправу. Фарш нужно сделать напополам свинины и говядины.

Морковку натереть на крупной терке, а зелень мелко порубить.

Фунчозу надо положить в глубокую миску и залить водой комнатной температуры с уксусом. И оставить лапшу в заливке не менее, чем на час. А затем слить ее на дуршлаг.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Заворачивать нэмы нужно очень быстро и технологически правильно. Сначала в глубокую миску надо налить чуть теплую воду. Затем приготовить поверхность, на которой предстоит делать вьетнамские голубцы – взять деревянную доску или плоскую тарелку большого диаметра.

Опускаем рисовый блинчик в воду секунд на 15-20.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Потом аккуратно расправляем его на рабочей поверхности, стараясь не порвать. Кладем начинку – сформованный палочкой небольшой кусочек фарша и по небольшой щепотке тертой моркови и рубленной зелени.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Заворачиваем нэм точно так, как формировали бы самый обычный “русский” голубец – конвертиком. Должен получиться ровненький красивый “брусочек”.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

После того, как будет свернута дюжина нэмов, ставим на огонь сковороду с толстым дном. Раскаляем ее и наливаем растительное масло. Выкладываем вьетнамские блинчики. И нужно постараться, чтобы они не соприкасались один с другим.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Затем убавляем огонь под сковородой и накрываем ее крышкой. Оставляем нэмы на слабом огне минут на 5. И можно подавать на стол. Со свежими овощами и сметаной.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

10 лучших рецептов голубцов (вегетарианских, ленивых, азиатских…) – “Голубцы рецепты пошагово с фото“.

Источник

Вьетнамские блинчики нэм из рисовой бумаги с мясным фаршем и чесночным соусом

Автор: linner · Published 11.09.2016 · Обновлено 22.12.2016

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

• кориандр (молотый) – 1 чай. лож.;

• прованские травы – 1 чай. лож;

• подсолнечное масло – 200 гр;

• рисовая бумага – 20 листов.

Ингредиенты для пикантного соуса:

• соус соевый – 50 мл.

Как приготовить нем — вьетнамские блинчики

Готовить начинаем с фарша. Фарш нужно брать нежный. Можно свино-говяжий или куриный. Особую нежность и сочность фаршу для блинчиков придает морковь и лук, так что морковку старайтесь выбрать сочную и сладкую, а лук лучше выбрать не очень острых сортов. Например, как в моем рецепте – белый.

И так, луковицу нам нужно очистить от кожуры и нарезать полукольцами. После нарезки разбираем полукольца на отдельные кусочки.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Морковь, также, очищаем от кожуры и натираем на тонкой длинной терке.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Затем, в глубокую миску складываем фарш, лук с морковкой, вбиваем яйцо, добавляем специи, соль.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Перемешиваем фарш для наших блинчиков “нэм” до однородной консистенции.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Теперь, приступим к заворачиванию фарша в рисовую бумагу. Листик рисовой бумаги сначала нужно намочить водой с помощью кулинарной кисточки, но можно и просто руками.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Даем листику отмокнуть в течение 2-3 минут. Я мочу водой два листика рисовой бумаги и, пока один отмокает, во второй я уже начинаю заворачивать фарш.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Сам процесс формирования вьетнамских блинчиков очень похож на приготовление наших голубцов. Посередине, ближе к нижнему краю листа рисовой бумаги, выкладываем небольшую колбаску фарша и дальше заворачиваем ее конвертиком, как на фото.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Когда осталось завернуть всего несколько блинчиков, то можно ставить на огонь разогреваться сковороду с растительным маслом.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Блинчики с фаршем в рисовой бумаге должны быть до половины покрыты маслом. Обжариваем их на среднем огне, пока рисовая бумага хорошо не подрумянится.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

К блинчикам “нэм” обязательно подается соево-чесночный соус. Чтобы его приготовить, мы очищаем и выдавливаем через пресс чеснок. Затем, смешиваем в стеклянной емкости соевый соус, измельченный чеснок и уксус.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

И на этом, наш пикантный соус к блинчикам готов.

Подавать вкусные вьетнамские блинчики с мясом можно как самостоятельное блюдо с пикантным соусом, зеленью и свежими помидорами.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Я специально сфотографировала блинчики в разрезе и даже на фото видно, что фарш остался сочным и хорошо прожарился.

Источник

Съедобная живопись: искусство готовить на рисовой бумаге

Из всех кухонь народов мира особую популярность завоевали блюда Китая. Экстравагантные, нежные и пикантные, они подходят не только для поиска новых гастрономических впечатлений, но и для того, чтобы разнообразить повседневный рацион.

У поваров этой страны много секретов, которые позволяют добиться и замечательного вкуса, и неповторимого внешнего вида. Одним из таких помощников является съедобная рисовая бумага, о свойствах которой стоит узнать подробнее.

Основы экзотической кулинарии

В действительности изделие представляет собой высушенный тонкий пласт теста, круглой или квадратной формы. Его приготовление было освоено в Китае, Вьетнаме, на Таиланде и в других странах много веков назад. Рецепт состоит всего из трех ингредиентов: рисовая мука, вода и соль.

Из них получается заготовка, похожая на блинный аналог, которая потом раскатывается и высушивается. Таким нехитрым способом получаются полупрозрачные листы бумаги с мягким, сладковатым вкусом и нежной тающей текстурой.

Иногда в рисовое тесто включают еще одну составляющую – тапиоку. Эта крупа, более чем на 80% состоящая из крахмала, придает клейкость составу.

Как следствие лаконичного списка компонентов, получившееся тесто – практически бесполезная для организма смесь. В ней можно найти только сложные углеводы, небольшое содержание фосфора и витамина B6. Правда, дефицит жира и низкая калорийность придают изделию ценность как диетическому, а отсутствие глютена делает пригодным в пищу при наличии непереносимости этого вещества.

Простота состава и вкуса растительного продукта компенсируется широкими возможностями использования. Пласты не перебивают собой другие пищевые изыски и пряности, а в дополнение имеют привлекательный вид благодаря легкой прозрачности. Поэтому в тех блюдах, где необходимо собрать воедино составляющие или задекорировать их, бумага стала незаменимой. Впрочем, и само изделие поддается некоторым способам преобразования.

Уникальность продукта заключается в полном отсутствии противопоказаний. Не выявлено случаев аллергии или других негативных реакций, но и употребляют листы обычно в малых количествах.

Гастрономическая традиция весны

Представить китайскую кухню без роллов невозможно. Неисчислимое количество их видов способно привлечь на свою сторону даже самого изысканного гурмана. Рисовое изделие часто фигурирует в рецептах приготовления, поскольку способно придать и эстетическую, и вкусовую завершенность блюду. Пласты служат оберточным материалом и легко могут заменить водоросли нори, лаваш, омлет или другие компоненты.

Свое название спринг-роллы обрели из-за традиции готовить их в китайский Новый год, который отмечается весной. Внутренним наполнением чаще всего служат морепродукты, овощи, мясо, но встречаются даже сладкие фруктовые изделия.

Классической разновидностью этой пищи, приготовление которой просто немыслимо без рисовой бумаги, – весенние или спринг-роллы. На фото они выглядят как небольшие скрученные блинчики с начинкой. Способы приготовления этого блюда разнообразны, но все рецепты просты и легко осваиваются даже новичком. А в результате можно получить по-настоящему свежее, хрустящее и очень необычное кушанье.

Высушенное тесто имеет очень хрупкую структуру. Чтобы размягчить его и сделать пригодным для кулинарных экспериментов, лист опускают в горячую воду на несколько секунд, потом выкладывают на полотенце или просто дают лишней влаге стечь. Пласт становится эластичным и прочным.

Через несколько мгновений к смеси кидают предварительно замоченную (5 минут в теплой воде) лапшу, столовую ложку соуса, и снимают с огня. Начинка готова, дальше формируют роллы, которые жарят с каждой стороны. Их можно выложить на салфетку, дать стечь маслу, после чего преподнести на стол с острым соусом.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршемЗдоровое питание

Но не роллами едиными…

С рисовой бумагой можно делать что угодно, она подвергается обжарке, варке, тушению и прочим премудростям кухонного искусства, а потому может принимать участие в самых разных рецептах блюд. Едва уловимый привкус тонкого листа сочетается как со сладостями, так и с мясными или рыбными продуктами, придавая им особый смак. Приведем лишь несколько примеров использования восточного изделия в мировой кулинарии.

Даже для приготовления тортов рисовая бумага нашла свое применение. На ней можно печатать фотографии на специальном принтере, наносить узоры пищевыми красителями или создавать различные декоративные элементы.

Сладкое печенье

Из рисовой бумаги можно приготовить и необычный десерт. Кроме самих пластов, потребуются мед, молоко, грецкие орехи, сахар, вода. Перед приготовлением бумагу вымачивают в смеси из молока и меда, доведенной до однородного состояния.

На каждый лист размещают начинку (измельченные блендером в мелкую крошку орехи с сахаром), сворачивают в трубочку и формируют плотный сверток (для красоты можно немного сжать с боков в гармошку). Это печенье запекают в духовке 30 минут при 180 градусах, после чего поливают сиропом из воды и сахара.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршемОбжаренное лакомство

Рулетики из бумаги

Потребуется 2–3 штуки рисовых листьев, огурец, сыр, маслины, салат и соевый соус. Первый слой обертки раскладывают на ровной поверхности, потом размещают тонко порезанный огурец, салат и сыр, смазывают соусом.

Полученную структуру скатывают и заворачивают во второй пласт для прочности, потом рулет разрезают на порционные части и накалывают на шпажку с маслиной. Яство подойдет для легких перекусов.

Обычно купить рисовую бумагу можно в магазинах, специализирующихся на восточных продуктах, или в интернете. Ее цена колеблется около 320 р. за 50 штук (для производителя Aroy-D) или 290 р. за 454 грамма (для Rice Paper, Вьетнам).

Куриные изыски

Лист можно увлажнить пивом, водой или тем же вином. Курицу, смешанную с грибами и зеленью, выкладывают на поверхность и заворачивают в виде конверта. Обжаривают полученные свертки в кипящем масле около 5 минут.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршемКуриная начинка блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршемВторое блюдо

Рисовая бумага – уникальное изобретение древней цивилизации. Не имею собственных ярко выраженных свойств, она способна преобразить любое блюдо. Именно с ней даже привычные домашние рецепты заиграют новыми красками, а готовка превратится в интересное увлечение.

Источник

Голубцы по-японски в рисовой бумаге

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Необычные голубцы в рисовой бумаге вместо капусты от нашей читательницы Ульяны Сорокиной. Получаются вегетарианские голубцы в японском стиле.

Рецепт этого блюда быстрого приготовления ко мне пришел с вдохновением на кухне, таких блюд нигде не встречала. Получилось очень вкусно! Муж пребывал в экстазе :).

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем Голубцы в рисовой бумаге по-японски

Состав на 6 голубцов:

семена черной горчицы
молотый кориандр
паприка
молотый черный перец
асафетида

Для сливочного соуса:

*состав соуса можно варьировать по вкусу, если берете сливки жирнее, можно положить меньше масла

Как приготовить голубцы в рисовой бумаге:

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Обжариваем соевый фарш

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Готовим соус для голубцов

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Начинка из соевого фарша для голубцов

Кладем 1 ст. ложку с горкой фарша между центром и краем листа.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Кладем на рисовую бумагу фарш

Накрываем нижним концом.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Подворачиваем нижний край

Накрываем левым краем. Проворачиваем вверх. Накрываем правым краем. Проворачиваем, пока не закончится лист. Голубец готов!

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Как заворачивать голубцы

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Приготовление голубцов в рисовой бумаге

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Тушим голубцы в соусе

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Juliya автор рецепта

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Вкусные рецепты с пошаговыми фото:

Отзывы и комментарии (22) к записи «Голубцы по-японски в рисовой бумаге»

Буду благодарна, если оставите комментарий:

Здравствуйте! Скажите, сколько времени обжаривать рисовую бумагу? начинка по вкусу получилась более-менее, но рисовая бумага совсем мерзкая по вкусу.Вот думаю, может не дожарила…

Источник

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршемблюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Пищевая ценность блюда

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Фунчоза — китайская лапша, которую еще называют стеклянной, поскольку она выглядит очень прозрачной.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть фото блюда с рисовой бумагой и фаршем. Смотреть картинку блюда с рисовой бумагой и фаршем. Картинка про блюда с рисовой бумагой и фаршем. Фото блюда с рисовой бумагой и фаршем

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *