блюда с говядиной и макаронами

Рецепты Макароны с говядиной

блюда с говядиной и макаронами. Смотреть фото блюда с говядиной и макаронами. Смотреть картинку блюда с говядиной и макаронами. Картинка про блюда с говядиной и макаронами. Фото блюда с говядиной и макаронами

Макароны с говядиной в мультиварке

Порезать лук и морковь.

В мультиварке обжарить овощи на режиме «жарка».

Добавляем мясо и жарим еще 10 минут.

блюда с говядиной и макаронами. Смотреть фото блюда с говядиной и макаронами. Смотреть картинку блюда с говядиной и макаронами. Картинка про блюда с говядиной и макаронами. Фото блюда с говядиной и макаронами

Запеканка с макаронами и говядиной

Макароны слегка не довариваем.

Мясо поджариваем до готовности, не солим.

Форму смазываем маслом, на дно выкладываем макароны

Далее — слой томатной пасты и сметаны.

блюда с говядиной и макаронами. Смотреть фото блюда с говядиной и макаронами. Смотреть картинку блюда с говядиной и макаронами. Картинка про блюда с говядиной и макаронами. Фото блюда с говядиной и макаронами

Макароны с говядиной

1. Первым делом вымойте говядину, пропустите мясо через мясорубку и выложите фарш на сковороду с небольшим количеством растительного масла.

2. Добавьте по вкусу соль.

3. И специи, которые вам по душе.

4. Пока жарится фарш, очистите луковицу, нарежьте её тонкими полукольцами.

5. На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.

6. После выложите его к мясу.

блюда с говядиной и макаронами. Смотреть фото блюда с говядиной и макаронами. Смотреть картинку блюда с говядиной и макаронами. Картинка про блюда с говядиной и макаронами. Фото блюда с говядиной и макаронами

Говядина с макаронами

Лук почистите и порежьте кубиками. Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло, обжарьте в нем лук до мягкости и слегка золотистого цвета. Обжаренный лук переложите в тарелку.

блюда с говядиной и макаронами. Смотреть фото блюда с говядиной и макаронами. Смотреть картинку блюда с говядиной и макаронами. Картинка про блюда с говядиной и макаронами. Фото блюда с говядиной и макаронами

Суп-пюре с макаронами и говядиной

Перец красный жгучий

Говядину помыть, нарезать кусочками и сварить в подсоленной воде.

В отдельной кастрюле (я жарила в сковороде, но лучше в кастрюле) на растительном масле слегка обжарить мелко нарезанные лук и морковь (морковь натереть на терке).

Затем добавить натертые на терке помидоры (обязательно шкурку очистить).

И тушить на медленном огне минут 8.

Добавить мелко рубленную з.

блюда с говядиной и макаронами. Смотреть фото блюда с говядиной и макаронами. Смотреть картинку блюда с говядиной и макаронами. Картинка про блюда с говядиной и макаронами. Фото блюда с говядиной и макаронами

Макароны с говядиной и перцем

1. Вскипятим воду, посолим, добавим немного оливкового масла. Всыпаем макароны и до полуготовности отвариваем. Откидываем макароны на дуршлаг, в холодной воде промываем.

2. Очищаем и мелко нарезаем лук. Промываем перец, смазываем маслом и запекаем в духовке под гриль (температура 250 градусов), примерно 40 минут, изредка переворачиваем. С остывшего перца сним.

блюда с говядиной и макаронами. Смотреть фото блюда с говядиной и макаронами. Смотреть картинку блюда с говядиной и макаронами. Картинка про блюда с говядиной и макаронами. Фото блюда с говядиной и макаронами

Говядина тушеная с макаронами

Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, затем обжарить со всех сторон до образования на мясе румяной корочки.

Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат-пюре, 3–4 стакана бульона или горячей воды, очищенные, промытые и нарезанные коренья и лук, лавровый лист и перец.

блюда с говядиной и макаронами. Смотреть фото блюда с говядиной и макаронами. Смотреть картинку блюда с говядиной и макаронами. Картинка про блюда с говядиной и макаронами. Фото блюда с говядиной и макаронами

Китайское рагу (макароны, говядина в горшочках)

Всыпьте макароны в большую кастрюлю и залейте кипятком. Посолите. Оставьте на 10 минут.

Используя блендер превратите консервированные томаты в пюре, отложите в сторону.

В большом сотейнике или казанке нагрейте оливковое и сливочное масло. Когда сливочное масло растопится добавьте лук и перец, убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить на среднем огне пом.

блюда с говядиной и макаронами. Смотреть фото блюда с говядиной и макаронами. Смотреть картинку блюда с говядиной и макаронами. Картинка про блюда с говядиной и макаронами. Фото блюда с говядиной и макаронами

Макароны по-флотски с говядиной

700–800 г говяжьей грудинки с жирком на кости

1 маленький лавровый лист

1 ч. л. перца горошком

3 черешка сельдерея

соль, свежемолотый черный перец

2 средние луковицы и 2 маленькие луковицы

2 ст. л. сливочного масла

1 небольшая морковка

400 г настоящих макарон – толстых, длинных, с дырочкой

по 1 небольшому пучку стеблей петрушки и укропа

Очистите морковь и корень петрушки, разрежьте пополам. Две маленькие луковицы разрежьте пополам, не очищая. Припеките овощи на сухой сковородке до коричневых подпалин, положите в большую кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды, посолите и доведите до кипения.

Добавьте крупно нарезанные черещки сельдерея, стебли петрушки и укропа, лавровый лист и перец горошком.

блюда с говядиной и макаронами. Смотреть фото блюда с говядиной и макаронами. Смотреть картинку блюда с говядиной и макаронами. Картинка про блюда с говядиной и макаронами. Фото блюда с говядиной и макаронами

Запеченые макароны с пряной говядиной и рагу из колбасок (вариант)

щепоть сухого красного перца,

150 гр тонкий ломтиков панчетты, нарезанных,

2 крупных луковицы, нарезанных полукольцами,

1 кг мякоти говяжьей лопатки, нарезанной на кусочки 4 см., 450 гр сырых колбасок (купат) без оболочки,

250 гр моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками,

1/3 небольшого корня сельдерея (очистить и нарезать соломкой),

500 гр консервированных томатов с соком,

50 гр натертого пармезана.

6 больших нарезанных зубчиков чеснока,

6 больших веток свежего тимьяна или щепоть сушеного,

500 гр макарон зити (трубочек),

1 нарезанная соломкой некрупная морковь,

2 стакана сухого белого вина,

Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавить панчетту и обжаривать до коричневой корочки. Шумовкой переложить панчетту в миску. Говядину посолить и поперчить. Половину говядины выложить в сковороду и обжарить до коричневой корочки примерно 7 мин. Переложить в миску с панчеттой. Так же обжарить оставшуюся говядину. В ту же сковород.

Источник

Макароны с мясом — лучшие рецепты вкусных блюд на каждый день

Макароны

С мясом

Макароны с мясом — лучшие рецепты вкусных блюд на каждый день

Макароны

С мясом

блюда с говядиной и макаронами. Смотреть фото блюда с говядиной и макаронами. Смотреть картинку блюда с говядиной и макаронами. Картинка про блюда с говядиной и макаронами. Фото блюда с говядиной и макаронами

Макароны с мясом — сытный, питательный, сбалансированный вариант для повседневного меню. Раньше такое сочетание считалось банальным, но сегодня блюдо обрело новый вид, благодаря множественным вариациям рецептов со всего мира. Такие макароны можно запечь в духовке, обжарить на сковороде, потушить с овощами или просто заправить пикантным соусом.

Как приготовить макароны с мясом?

Блюда из макарон и мяса разнообразны в приготовлении. Однако существует и базовый рецепт, когда предварительно сваренные макароны соединяют с обжаренным мясом, приправляют специями, свежей зеленью и подают к столу. Особую сочность придаст подливка, которую можно сделать во время тушения мяса, добавив любой соус прямо на сковороду.

Макароны по-флотски — рецепт с мясом

блюда с говядиной и макаронами. Смотреть фото блюда с говядиной и макаронами. Смотреть картинку блюда с говядиной и макаронами. Картинка про блюда с говядиной и макаронами. Фото блюда с говядиной и макаронами

Макароны по-флотски с мясом — популярный народный рецепт, с годами не теряющий своей привлекательности. Блюдо, состоящее из простого продуктового набора, — мяса и макарон, подкупает простотой, сытностью и прекрасным вкусом. Использование сырого говяжьего фарша существенно сократит готовку, что уместно при нехватке времени.

Как сделать подливу с мясом к макаронам?

блюда с говядиной и макаронами. Смотреть фото блюда с говядиной и макаронами. Смотреть картинку блюда с говядиной и макаронами. Картинка про блюда с говядиной и макаронами. Фото блюда с говядиной и макаронами

Вкусная подлива к макаронам с мясом — это прекрасная возможность придать блюду сочность, аромат и аппетитный вид. Сделать подобное лакомство просто: нужно добавить к обжаренному мясу муку, воду и томатную пасту и потушить в течение 15 минут. Без загустителя приготовить мясную основу сложно, поэтому часто используют муку или крахмал.

Макароны с мясом и овощами

блюда с говядиной и макаронами. Смотреть фото блюда с говядиной и макаронами. Смотреть картинку блюда с говядиной и макаронами. Картинка про блюда с говядиной и макаронами. Фото блюда с говядиной и макаронами

Макароны с мясом на сковороде существенно обогатят ежедневный рацион, если соединить их с овощами. Овощи добавят не только цвета и вкуса, но и витаминов с клетчаткой. Выбрать можно любые дополнения, но, если нужны питательные и полезные, — лучше использовать брокколи и морковь. Они прекрасно сочетаются с мясом, макаронами и азиатским соусом, связывающим все компоненты воедино.

Макароны с мясом и сыром

блюда с говядиной и макаронами. Смотреть фото блюда с говядиной и макаронами. Смотреть картинку блюда с говядиной и макаронами. Картинка про блюда с говядиной и макаронами. Фото блюда с говядиной и макаронами

Макароны с куриным мясом отлично сочетаются с различными сырами. С ними блюдо приобретает обволакивающую текстуру и изысканность. С курицей и мясом гармонируют все сорта, но особенно — сыр фета. Он придает приятной солоноватости и кислинки, при этом не плавясь, а от того и не требуя термообработки — фету следует просто перемешать с остальными компонентами.

Как приготовить макароны с мясом в духовке?

блюда с говядиной и макаронами. Смотреть фото блюда с говядиной и макаронами. Смотреть картинку блюда с говядиной и макаронами. Картинка про блюда с говядиной и макаронами. Фото блюда с говядиной и макаронами

Запеканка из макарон с мясом — сытное и простое блюдо, технология приготовления которого основана на том, что предварительно сваренные макароны и обжаренный фарш укладываются слоями, поливаются соусом и запекаются в течение 20 минут в духовке. Для рецепта лучше использовать макароны из твердых сортов пшеницы: они сохраняют форму и не разваливаются.

Макароны фаршированные мясом

блюда с говядиной и макаронами. Смотреть фото блюда с говядиной и макаронами. Смотреть картинку блюда с говядиной и макаронами. Картинка про блюда с говядиной и макаронами. Фото блюда с говядиной и макаронами

Макароны с мясом в горшочках в духовке

блюда с говядиной и макаронами. Смотреть фото блюда с говядиной и макаронами. Смотреть картинку блюда с говядиной и макаронами. Картинка про блюда с говядиной и макаронами. Фото блюда с говядиной и макаронами

Макароны запеченные с мясом станут настоящим украшением стола, если приготовить их в глиняных горшочках. Это отменный способ и для сервировки, и для улучшения вкусовых качеств продуктов. Чтобы макароны и мясо сохранили сочность и аромат, особое внимание следует уделить подливке. Соус из молока, сливок и сыра — отличный вариант.

Суп с макаронами, картошкой и мясом

блюда с говядиной и макаронами. Смотреть фото блюда с говядиной и макаронами. Смотреть картинку блюда с говядиной и макаронами. Картинка про блюда с говядиной и макаронами. Фото блюда с говядиной и макаронами

Суп с мясом и макаронами — сытное горячее, которое приятно отведать даже летом. Суп не требует особых кулинарных навыков и готовится по классическим стандартам. При выборе мяса для бульона отдайте предпочтение говядине, как постному мясу с насыщенным вкусом. Из макаронных изделий лучше выбрать тонкую вермишель — она нежна и не утяжелит блюдо.

Как приготовить макароны с мясом в мультиварке?

блюда с говядиной и макаронами. Смотреть фото блюда с говядиной и макаронами. Смотреть картинку блюда с говядиной и макаронами. Картинка про блюда с говядиной и макаронами. Фото блюда с говядиной и макаронами

Макароны с мясом в мультиварке — отличное решение для сытного, добротного и вкусного ужина. Особенность приготовления в простоте — макароны не надо отдельно отваривать, они готовятся вместе с мясом в единой чаше, пропитываясь ароматами овощей и бульона. На блюдо потребуется 30 минут – идеальное время для томления в мультиварке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *