блюда с фаршем в мультиварке редмонд рецепты
Фарш в мультиварке: рецепты с фото
Фарш – это основа большого количества мясных блюд. Зразы, котлеты и бифштексы, тефтели и фрикадельки – все эти вкусные блюда готовятся именно из фарша. В этом разделе нашего сайта Recepty-multivarka.com Вы найдете рецепты фарша в мультиварке с фото, что позволит Вам готовить из него самые разные блюда.
Котлеты с кашей в мультиварке
Картофельный пирог с мясом в мультиварке
Мясо по-французски с фаршем в мультиварке
Котлеты в мультиварке в режиме «Выпечка»
Сочные котлетки в мультиварке с гарниром из овощей в мультиварке
Овощное рагу с фрикадельками в мультиварке
Фрикадельки на овощной подушке с добавлением адыгейского сыра в мультиварке
Лаваш с фаршем а-ля манты в мультиварке
Готовим в мультиварке на пару нежные котлеты «Ассорти»
Рулет мясной с начинкой из яиц в мультиварке
Тефтельки «Пикантные» в помидорном соусе в мультиварке
Нежные котлетки детские на пару с картофелем в мультиварке
Шарики из фарша и картофеля в мультиварке
Мясные рулетики-ушки в мультиварке
Котлеты говяжьи с овощами в мультиварке
Фрикадельки по-мексикански с помидорами черри в мультиварке
Пельмени в мультиварке
Котлеты на пару с жареным картофелем в мультиварке
Наверное, каждая хозяйка умеет готовить блюда из фарша. Причем сам фарш большинство предпочитают также готовить самостоятельно, а не покупать в магазине. Состав ингредиентов в каждом из них может сильно отличаться. Фарш может состоять из одного или нескольких видов мяса. В одном рецепте фарш может быть немного жидким и мягким, а во втором его отбивают, чтобы он стал плотнее.
Сегодня приготовить блюда из фарша можно самыми разными способами. Их можно запекать, жарить на дне чаши, готовить на пару. А насколько вкусными получаются супы с фрикадельками в мультиварке! А ежики с рисом! Всех блюд и не перечислишь.
Безусловно, фарш для приготовления таких вкусняшек рекомендуется делать своими руками, что позволит Вам быть увереным в его качестве. Хотя и в супермаркетах сейчас можно найти вполне пригодный продукт, но нужно покупать фарш только в проверенных и надежных точках.
В этой рубрике Вы сможете подобрать простые пошаговые рецепты приготовления разных блюд из фарша с фото и ознакомиться с подробным руководством к приготовлению.
Готовить можно из разного фарша: домашнего и говяжьего, индюшачьего и куриного. Каждый из них имеет некоторые особенности в приготовлении, впрочем, большинство блюд можно сделать из различных видов фарша, почти не изменяя рецепт. Не бойтесь экспериментировать!
Внимание! Каждый, кто зашел к нам на сайт почитать рецепты для мультиварки с фото, могут посмотреть в конце пошаговое видео, что существенно облегчит процесс приготовления любого блюда.
Как приготовить фарш в мультиварке: рецепты с фото
Фарш может готовиться в мультиварке различными способами. Его можно тушить с добавлением сметаны или томатов, что является не единственным способом приготовления такого вида продукта. Это блюдо можно назвать предельно простым для хозяек, которые не имеют много времени или устали готовить.
Вкус фарша в мультиварке достаточно интересный и даже изысканный. У нас Вы найдете множество интересных рецептов, в основе которых заложен именно этот продукт. Разнообразие во многом зависит от видов фарша, а также сочетания между собой.
Чтобы приготовить фарш в мультиварке, можно использовать любое мясо, которое нужно пропустить через мясорубку до того, как образуется однородная масса.
Многие хозяйки отдают предпочтение уже готовому фаршу. Из него можно сделать мясную подливу с томатами и сметаной. При обжаривании фарш необходимо тщательно перемешать, чтобы разделить его на мелкие части. Главное блюдо готовится в режиме тушения. Для такого блюда гарнир должен отвариваться отдельно, так как это могут быть как макаронные изделия, крупы, так и овощи. Подобное сочетание вызывает аппетит, удивляет своим необычным вкусом и радует своих домочадцев.
Если мясо уже перекручено в фарш, то Вы потратите мало времени на его приготовление. Причем его вкусовые качества остаются на самом высоком уровне. Такой уникальный мясной продукт подойдет для приготовления самых разных блюд. Его можно запекать, тушить, жарить, варить с ним супы, голубцы и большое количество других блюд.
Все блюда из фарша в мультиварке обязательно получаются сочными и имеют ярко выраженный вкус главного продукта. К примеру, это может быть и рыбный фарш. Используйте только свежий продукт или даже сочетание нескольких сортов мяса. Для пряности нужно использовать специи, среди которых достойное место занимает черный перец.
Если Вы готовите в мультиварке рыбный фарш, рассчитывайте на то, что рецепты приготовления блюд в таком случае почти не будут отличаться от тех, в основе которых заложено мясо. Во всех кухнях мира Вы найдете рецепты с использованием фарша. Например, чтобы приготовить легкую закуску, подойдет любой вид фарша. Поэтому Вам совсем не обязательно ограничиваться исключительно свининой. Это могут быть тефтели, котлеты, запеканка, колбаса, а также супы, голубцы, пельмени, блины, выпечка с начинкой.
Фарш – незаменимый ингредиент в рецептах «на скорую руку». Во время приготовления Вам не придется прилагать больших усилий – все предельно понятно и просто.
Как приготовить фарш в мультиварке? Перечислим самые популярные рецепты
Предлагаем Вам один из вкуснейших и самых простых рецептов макарон с фаршем. Приготовить их очень легко, так как с приготовлением сможет справиться даже юная хозяйка. Вам не придется много простаивать у плиты, чтобы получить вкусный и сытный обед – макароны с фаршем в мультиварке готовятся невероятно быстро.
Универсальный рецепт, который сможет пригодится, если необходимо быстро приготовить ужин или накормить много людей. Сочное и вкусное блюдо отличается необычным ароматом и изысканностью, несмотря на простое использование ингредиентов. Приготовьтесь удивить свою семью очередным кулинарным шедевром.
Хотите приготовить на ужин что-то вкусное и необычное. Предлагаем отличный рецепт – пирог с фаршем. Готовится он быстро, так как Вы не будете замешивать тесто. К тому же его можно дополнить ингредиентами на свой вкус. Кулинары советуют использовать для его приготовления смесь из различных сортов фарша, ведь так вкус получается куда более насыщенным.
Насладитесь вкусным и легким картофельным блюдом, приготовить которое можно как на праздник, так и без всякого повода. Фарш и картошка получаются низкокалорийными и ароматными, поэтому это блюдо придется по вкусу даже тем, кто придерживается диетического питания.
И еще один популярный рецепт – лазанья с фаршем в мультиварке. Он подойдет, прежде всего, для тех, кто хочет баловать себя и свою семью блюдами средиземноморской кухни в необычном исполнении.
Фарш в мультиварке
Фарш в мультиварке можно готовить разными способами. Его можно тушить с добавлением томатов или сметаны, что является далеко не единственным способом приготовления данного вида продукта. Такое блюдо можно назвать простым для хозяек, которые устали готовить или не имеют для этого много времени. При этом вкус фарша в мультиварке получается достаточно интересным и даже изысканным. Сегодня можно найти массу интересных рецептов, в основе которых служит именно этот продукт. Разнообразие зависит от видов фарша и их сочетания между собой. Для приготовления фарша в мультиварке подойдет любой вид мяса, который следует пропустить через мясорубку до образования однородной массы.
Некоторые хозяйки предпочитают покупать уже готовый фарш. Из него можно приготовить мясную подливу со сметаной и томатами. При обжаривании фарш нужно тщательно перемешивать, чтобы разделить его на достаточно мелкие части. Основное же блюдо готовится в режиме тушения. Гарнир для такого блюда отваривается отдельно, это могут быть как крупы, макаронные изделия, так и овощи. Такое сочетание вызывает аппетит, поражает вкусом и радует всех членов семьи.
Если мясо перекручено в фарш, на его приготовление уходит мало времени. При этом вкусовые качества остаются на высоком уровне. Этот уникальный мясной продукт можно использовать для самых разнообразных блюд. Его можно жарить, тушить, запекать, варить с ним супы, голубцы, а также много других блюд. Все блюда из фарша, которые готовятся в мультиварке, обязательно получаются сочными, с ярко выраженным вкусом основного продукта. Это может быть даже рыбный фарш. Желательно чтобы продукт был свежим, хорошим сочетанием является использование нескольких сортов мяса. Для пряности используются специи, в частности черный перец.
При приготовлении в мультииварке рыбного фарша, следует рассчитывать на то, что рецепты приготовления в данном случае практически не отличаются от тех, в основе которых используется мясо. Во всех кухнях мира можно найти рецепты с фаршем. Для приготовления легкой закуски можно использовать любой фарш. Поэтому не следует ограничиваться только свининой. Это могут быть котлеты, тефтели, колбаса, запеканка. А также голубцы, супы, пельмени, выпечка с начинкой, блины.
Фарш является незаменимым в рецептах «на скорую руку». В процессе приготовления хозяйкам не нужно применять больших усилий – все достаточно просто и понятно.
6 вкусных рецептов макарон по-флотски в мультиварке Редмонд
Приготовить вкусные макароны по-флотски с фаршем и другими продуктами в мультиварках «Редмонд», «Панасоник», «Поларис» и других марок можно довольно просто. В этом помогут пошаговые инструкции с фото.
Рецепт №1: классический
Пошаговый рецепт в мультиварке «Редмонд» макарон с фаршем:
1. Пассеровать на масле до полупрозрачности порезанный кубиками лук.
2. Добавить фарш, перемешать, жарить, пока масса не станет сероватого цвета.
3. Смешать с солью и специями.
4. Когда розоватый сок перестанет выделяться из мяса, добавить макаронные изделия.
5. Залить горячей водой так, чтобы масса была ею полностью покрыта.
6. Подсолить, накрыть крышечкой, готовить в режиме «Плов» полчаса. Точное время зависит от сорта макарон. Когда жидкость ими полностью впитается, технику можно выключить.
Классический первоначальный вариант блюда предполагал использование сушеной соленой дичи. Вместо нее можно взять курицу или другую птицу, измельченную мясорубкой или ножом.
Рецепт №2: с овощами
Как приготовить макароны в мультиварке «Панасоник»:
1. Очищенные лук и чеснок пропустить через мясорубку и смешать с мясной массой.
2. Морковь крупно натереть, болгарский перец нарезать соломкой.
3. Включив функцию «Жарка» или «Выпечка» пассеровать с маслом фарш 10 мин., при этом разламывать формирующиеся во время жарки комочки.
4. Загрузить морковку со сладким перцем, продолжить пассерование до золотистости продуктов.
5. Засыпать спиральки, жарить 5 мин., затем нагрев выключить.
6. Залить горячей водой так, чтобы над плотной частью осталось 5-7 мм жидкости.
7. Посолить, поперчить, на 20 мин. включить программу для варки рассыпчатых каш.
8. Готовое блюдо перемешать с рубленой свежей зеленью.
Рецепт №3: с говядиной
Можно разнообразить рецептуру, сделав не с перекрученным через мясорубку, а рубленым мясом. Сильно мельчить не нужно, кубики в 5-10 мм прожариваются быстро, придают необычный привкус и консистенцию блюду.
Рецепт макарон с мясом в мультиварке «Редмонд»:
1. Овощи можно нарезать произвольно.
2. Морковь, сельдерей и луковицу слегка обжарить на рафинированном подсолнечном масле.
3. Добавить мясные кусочки, жарить до появления золотой корочки.
4. Блендером измельчить томаты вместе с соком. Должно получиться примерно 1 стакан соуса.
5. Влить томатную смесь к обжаренным продуктам, тушить пару минут.
6. Добавить макароны, соль, специи, чеснок, стакан воды. Аккуратно перемешать до однородности, накрыть крышкой.
Тушить около 20 мин.
Рецепт №4: спагетти с фаршем в мультиварке
Как приготовить в мультиварке вместо макарон по-флотски спагетти:
1. Прогреть емкость многофункциональной электрокастрюли в режиме «Выпечка» или «Жарка».
2. Луковицу почистить, нарубить ножом. Величину кусочков выбирать по собственному усмотрению. Чем меньше кубики, тем незаметнее будет присутствие данного ингредиента в готовом блюде.
3. Начать пассеровать лук на масле.
4. В это время чеснок почистить, раздавить ножом, мелко порубить. Добавить к подрумянившемуся луку.
5. Фарш смешать с солью и любыми пряностями. Желательно сделать это минут за 15 до использования, чтобы масса слегка промариновалась.
6. Добавить мясной компонент к овощному. Немного потушить, пока перестанет выделяться розовый сок. Большие кусочки разбить деревянной лопаткой.
7. Добавить спагетти. Если они слишком длинные и не помещаются целиком, разломить их на 2-3 части.
8. Залить горячей жидкостью так, чтобы макаронные изделия оставались на поверхности.
9. Оставить под закрытой крышкой в режиме «Подогрев» на 5 мин.
10. Добавить кусочек сливочного масла, чтобы лапша впоследствии не слиплась, перемешать.
Готовить с помощью кнопки «Плов» или «Рассыпчатая каша» до полной готовности макаронных изделий.
Рецепт №5: с тушенкой
Из чего готовить макароны по-флотски с тушенкой в скороварке:
Последовательность приготовления макарон по-флотски в мультиварке «Поларис»:
1. В разогретую чашу скороварки-мультиварки выложить тушенку, немного поджарить.
2. Добавить рожки, воду, соль, пряности.
3. Готовить в режиме «Плов» (можно выставить «Тушение») 30-40 мин.
4. При подаче на стол посыпать свежей зеленью.
Рецепт №6: с курицей
Инструкция по приготовлению:
1. Курицу нарезать порционными кусочками.
2. Овощи почистить, измельчить ножом и теркой.
3. В разогретой мультиварочной емкости обжарить в течение 10 мин. на подсолнечном масле филе в режиме «Выпечка».
4. Добавить подготовленные овощи, жарить еще 1 мин. при периодическом помешивании.
5. Засыпать макароны и специи, залить горячую воду, посолить.
6. Тушить в той же программе еще 15 мин.
7. В конце приготовления добавить кубик сливочного масла, перемешать. Выключить кухонный электроприбор.
Вкусное и аппетитное блюдо можно приготовить с помощью многофункциональной кухонной техники. Благодаря этому процесс готовки упрощается, а после не остаются горы грязной посуды.