блоггер кухня наизнанку рецепты
Не любите стоять у плиты? Как накормить вкусно, быстро всю семью? Как не выбрасывать продукты? Как подать вкусно блюда? На эти вопросы я получаю ответы на канале Кухня наизнанку.
Наверное у каждой хозяйки бывают иногда «кулинарные кризисы». Когда совсем не хочется готовить. Хочется быстро+вкусно+недорого из простых продуктов.
В один из таких грустных моментов мой папа посоветовал мне канал на YouTube Кухня наизнанку.
Хозяйка Оксана искусно и с большой любовью к готовке легко готовит на видео из простых продуктов.
Количество подписчиков 2,86 млн
Целевая аудитория: девушки, женщины, мамы и бабушки.
💥Мои впечатления от просмотра.
Оксана легко делиться интересными советами. Например, как быстрее почистить скумбрию, как не покупать куриные бульонные кубики, а приготовить приправу самой, как быстро засолить рыбку или огурчики.
Не помню первый рецепт, который я приготовила, но точно помню, что все рецепты получились вкусными.
На видео у хозяйки Оксаны всё получается легко и даже играюче. Наверное поэтому видео смотреть особенно приятно.
Многие рецепты меня настолько воодушевляют на кулинарный подвиг, что частенько бегу на кухню попробовать.
Видео 5 рецептов ужинов для тех, кому некогда готовить, вообще покорил меня.)👍
✔️Основные отличия от других каналов.
1. Под каждым видео указаны списки ингредиентов с пропорциями для каждого рецепта, для меня это очень удобно. Потому что во время видео записывать и запоминать совсем не хочется.
2. Особое внимание уделяется приправам. На этом канале я узнала много интересных рецептов домашних приправ: зелёная соль, приправа-невидимка, приправа к чаю и адыгейская соль. В любое блюдо автор на видео добавляет подходящие приправы.
3. Нравится, что руки в кадре всегда чистые, ногти аккуратно подстрижены, выглядит опрятно. Приятно смотреть, особенно, когда работает с тестом.
4. Голос за кадром простой дружеский, я бы даже сказала теплый, как у мамы. Создаётся впечатление тёплой домашней атмосферы.
5. У хозяйки Оксаны и её мужа отличное чувство юмора, шутки в тему, в общем поднимают настроение.
6. Очень радует, что рецепты на разный кошелёк.
🍽️ Затируха на бульоне
🍽️ Пирожки с начинкой из печени и капусты
🍽️ Макароны почти «по-флотски»
🍽️ Луковые котлеты и т. д.
Также есть праздничные и необычные блюда из дорогих продуктов икры, сёмги, форели, креветок, мясные стейки.
🍽️ Салат Цезарь с креветками
🍽️ Вкусный салат с кальмарами, красной рыбой и икрой
🍽️ Картофельные колбаски с грибами
🍽️ Фаршированная индейка, запечённая в духовке
🍽️ Необычные закуски и т. д.
На канале Кухня наизнанку основная масса блюд приготовлена из обычных продуктов, которые есть у каждого дома: картошка, капуста, лук, мясо говядина или курица, болгарский перец, зелень, молочные продукты, масло и т. д. Но многие рецепты настолько простые, красиво оформлены, что хочется непременно попробовать.💁
7. Очень нравится, что есть рубрика как сохранить продукты, как не выбрасывать продукты, что можно из остатков использовать и куда. Например, кусочек выжатого лимона после использования лучше не выбрасывать, лучше положите в пиалу, залейте немного водой и поставьте на 2-3 минуты в микроволновку на разогрев. Кислота из лимона распарит стенки микроволновки, вам останется только протереть тряпочкой жирные стенки и ваша микроволновка снова «улыбается».
Я пользуюсь советами из видео 10 идей, что я делаю с не свежим хлебом. Хлеб я пеку почти каждый день, и летом, к сожалению, часто остаётся. Теперь я нашла ему применение.
8. У Оксаны очень много разнообразной красивой кухонной утвари, разные сковородки, необычные кастрюли, баночки. Главное отличие: всё на видео всегда чистое до блеска, даже духовка и микроволновка всегда блестят. Я не знаю, как ей это удаётся?! Под видео оставляет ссылки на магазины, для тех кому приглянулось и сильно захотелось найти и купить.
Ещё во многих видео встречаются рецепты, для которых нужна разная бытовая техника: блендер, аэрогриль, сушка для фруктов и овощей, мультиварка.
Кстати, именно так, я загорелась сушкой для фруктов и овощей и вакууматором, обилие рецептов для них есть на канале.
Конечно у всех разный доход, но жизнь течёт и всё меняется, если нет сегодня, то бывают праздники и может вам кто то из близких подарит долгожданную мультиварку или аэрогриль. Если нет техники, Оксана также рассказывает, как ещё можно приготовить, например, нет сушки, а зелень высушить надо, попробуйте в микроволновку поставить. Подробно показывает и рассказывает.
9. Опыты и эксперименты. Это наверное любят все.
10. Много советов и способов, которые применяет Оксана в быту и в приготовление пищи. Интересные способы варки яиц на Пасху нас с мужем поразили, а как она варит картошку, это надо обязательно попробовать. 👌Заготовки на кулинарные шедевры на праздничный стол готовит заранее, как и с помощью чего рассказывает и показывает.
11.Каждое видео Оксаны пропитано любовью к себе, любовью к приготовлению пищи. Видно, что она получает удовольствие от процесса и это частично передаётся и нам зрителям. Это так воодушевляет и окрыляет и даже сложные блюда для праздничного стола легче и приятнее готовить.
💡Общие выводы:
Я счастлива, что когда то мне подсказал папа этот канал. Я обычная мама двоих детишек, со стажем готовки уже больше 20 лет в последнее время частенько устаю от традиционных и однообразных блюд. Моя мама потрясающе готовит, но даже она часто сидит на этом канале и пробует приготовить с Кухней наизнанку. Я частенько залипаю на этом канале.
Из приготовленного: это вкусное мясо Шиворот-навыворот вместо колбасы для мужа и сына.
Если вы не умеете готовить, то этот канал супер находка. Всё показано пошагово и все ингредиенты в пропорциях есть под видео.
А если хозяйка со стажем как я, то здесь есть рецепты простые, вкусные и в тоже время быстрые, для тех кому некогда долго готовить и на любой кошелёк.
Каждый найдёт своё, я уверена. Я рекомендую родным и друзьям от души этот канал.
Жаль никакое видео не передаёт вкус и аромат приготовленных блюд.
Спасибо за внимание. Отличного настроения и хорошего дня.
Блоггер кухня наизнанку рецепты
Кухня наизнанку. Все рецепты с подробным описанием
Буряк | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:43 | Сообщение # 1 | |||
Кухня наизнанку. Все рецепты с подробным описанием 5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ и без желатина! БОРЩ. Ты всё делаешь НЕ ТАК! Три рецепта борща + пампушки за 30 минут! Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов! ТЫ СЕЙЧАС ПОЙДЕШЬ НА КУХНЮ! 5 рецептов из ТВОРОГА КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЫБРАСЫВАТЬ ПРОДУКТЫ и научиться использовать морозилку не только для мяса! 5 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ОБЫЧНОГО ЛАВАША Кухня наизнанку. Все рецепты с подробным описанием | ПЛОХИЕ ВРЕМЕНА ПРОШЛИ, а рецепты прижились! 5 РЕЦЕПТОВ пирогов к чаю практически ИЗ НИЧЕГО! 7 неожиданно вкусных САЛАТОВ из обычной СВЁКЛЫ ДАВНО НЕ БЫЛО! 5 способов как приготовить КАРТОФЕЛЬ в духовке и как быстро солить САЛО | ТРИ РЕЦЕПТА для тех, кто СИЛЬНО ЗАНЯТ! Как приготовить ужин в МУЛЬТИВАРКЕ 5 РЕЦЕПТОВ для тех, кто любит МОЙВУ и не любит сложности! К чаю за 30 минут! 5 РЕЦЕПТОВ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Разгадка про чебуреки! Сравниваю ТРИ рецепта ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ Мое идеальное тесто и загадка про чебуреки! | Часто готовлю рулет из лаваша с тунцом консервированным Ингредиенты Пошаговое приготовление В зависимости от ваших вкусовых предпочтений натирайте сыра больше или меньше. Возьмите второй лаваш, смажьте его майонезом, а затем разложите по всему листу тертый сыр. Далее вам потребуется первый лаваш с яйцом, начните заворачивать его в лаваш с тертым сыром, после чего отложите в сторону. Последний лаваш также смажьте небольшим количеством майонеза, затем откройте банку тунца в собственном соку, растолките его вилкой и выложите поверх смазанного лаваша. В самом конце посыпьте лаваш измельченной зеленью и также заверните предыдущие 2 лаваша внутрь последнего. Теперь, когда лаваши полностью готовы, им необходимо дать время на пропитку. Плотно заверните закуску в пищевую пленку, чтобы она не разваливалась и не впитывала в себя лишние запахи, а затем уберите в холодильник на 1 час. Если вам попался не слишком качественный лаваш, который рвется или крошится во время нарезания, подержите его 45 минут в холодильнике, а затем уберите еще на 10 минут в морозилку. Не следует держать лаваш с начинкой в холодильнике более 1 часа, иначе он станет слишком мокрым. Готовить такую закуску лучше непосредственно сразу перед застольем. . | |
Alex2982 | Дата: Суббота, 18.07.2020, 11:40 | Сообщение # 5 |
Вот их новый рецепт Когда мне хочется особенно вкусных блинчиков, добавляю в тесто картофель. Блинчики получаются тоненькие и нежные. А какие вкусные! Внешне не отличить от обычных блинчиков. Но вкус все же немного другой. Как готовить: Даю картофелю немного остыть. Затем отправляю в блендер (вместе с жидкостью). Сюда же добавляю яйца и взбиваю это все. Постепенно добавляю в тесто просеянную муку. И перемешиваю венчиком, чтобы не было комочков. Какое должно получится тесто, хорошо видно в видео ниже: Выкладываю стопочкой на тарелку. Можно готовить такие блинчики с начинкой. Но мы едим просто так. Это очень вкусно! Нежные, тоненькие, ароматные и очень-очень вкусные!
|