блоггер кухня наизнанку рецепты

блоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть фото блоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть картинку блоггер кухня наизнанку рецепты. Картинка про блоггер кухня наизнанку рецепты. Фото блоггер кухня наизнанку рецепты

Не любите стоять у плиты? Как накормить вкусно, быстро всю семью? Как не выбрасывать продукты? Как подать вкусно блюда? На эти вопросы я получаю ответы на канале Кухня наизнанку.

Наверное у каждой хозяйки бывают иногда «кулинарные кризисы». Когда совсем не хочется готовить. Хочется быстро+вкусно+недорого из простых продуктов.

В один из таких грустных моментов мой папа посоветовал мне канал на YouTube Кухня наизнанку.

Хозяйка Оксана искусно и с большой любовью к готовке легко готовит на видео из простых продуктов.

Количество подписчиков 2,86 млн

Целевая аудитория: девушки, женщины, мамы и бабушки.

💥Мои впечатления от просмотра.

Оксана легко делиться интересными советами. Например, как быстрее почистить скумбрию, как не покупать куриные бульонные кубики, а приготовить приправу самой, как быстро засолить рыбку или огурчики.

Не помню первый рецепт, который я приготовила, но точно помню, что все рецепты получились вкусными.

На видео у хозяйки Оксаны всё получается легко и даже играюче. Наверное поэтому видео смотреть особенно приятно.

Многие рецепты меня настолько воодушевляют на кулинарный подвиг, что частенько бегу на кухню попробовать.

Видео 5 рецептов ужинов для тех, кому некогда готовить, вообще покорил меня.)👍

✔️Основные отличия от других каналов.

1. Под каждым видео указаны списки ингредиентов с пропорциями для каждого рецепта, для меня это очень удобно. Потому что во время видео записывать и запоминать совсем не хочется.

2. Особое внимание уделяется приправам. На этом канале я узнала много интересных рецептов домашних приправ: зелёная соль, приправа-невидимка, приправа к чаю и адыгейская соль. В любое блюдо автор на видео добавляет подходящие приправы.

3. Нравится, что руки в кадре всегда чистые, ногти аккуратно подстрижены, выглядит опрятно. Приятно смотреть, особенно, когда работает с тестом.

4. Голос за кадром простой дружеский, я бы даже сказала теплый, как у мамы. Создаётся впечатление тёплой домашней атмосферы.

5. У хозяйки Оксаны и её мужа отличное чувство юмора, шутки в тему, в общем поднимают настроение.

6. Очень радует, что рецепты на разный кошелёк.

🍽️ Затируха на бульоне

🍽️ Пирожки с начинкой из печени и капусты

🍽️ Макароны почти «по-флотски»

🍽️ Луковые котлеты и т. д.

Также есть праздничные и необычные блюда из дорогих продуктов икры, сёмги, форели, креветок, мясные стейки.

🍽️ Салат Цезарь с креветками

🍽️ Вкусный салат с кальмарами, красной рыбой и икрой

🍽️ Картофельные колбаски с грибами

🍽️ Фаршированная индейка, запечённая в духовке

🍽️ Необычные закуски и т. д.

На канале Кухня наизнанку основная масса блюд приготовлена из обычных продуктов, которые есть у каждого дома: картошка, капуста, лук, мясо говядина или курица, болгарский перец, зелень, молочные продукты, масло и т. д. Но многие рецепты настолько простые, красиво оформлены, что хочется непременно попробовать.💁

7. Очень нравится, что есть рубрика как сохранить продукты, как не выбрасывать продукты, что можно из остатков использовать и куда. Например, кусочек выжатого лимона после использования лучше не выбрасывать, лучше положите в пиалу, залейте немного водой и поставьте на 2-3 минуты в микроволновку на разогрев. Кислота из лимона распарит стенки микроволновки, вам останется только протереть тряпочкой жирные стенки и ваша микроволновка снова «улыбается».

Я пользуюсь советами из видео 10 идей, что я делаю с не свежим хлебом. Хлеб я пеку почти каждый день, и летом, к сожалению, часто остаётся. Теперь я нашла ему применение.

8. У Оксаны очень много разнообразной красивой кухонной утвари, разные сковородки, необычные кастрюли, баночки. Главное отличие: всё на видео всегда чистое до блеска, даже духовка и микроволновка всегда блестят. Я не знаю, как ей это удаётся?! Под видео оставляет ссылки на магазины, для тех кому приглянулось и сильно захотелось найти и купить.

Ещё во многих видео встречаются рецепты, для которых нужна разная бытовая техника: блендер, аэрогриль, сушка для фруктов и овощей, мультиварка.

Кстати, именно так, я загорелась сушкой для фруктов и овощей и вакууматором, обилие рецептов для них есть на канале.

Конечно у всех разный доход, но жизнь течёт и всё меняется, если нет сегодня, то бывают праздники и может вам кто то из близких подарит долгожданную мультиварку или аэрогриль. Если нет техники, Оксана также рассказывает, как ещё можно приготовить, например, нет сушки, а зелень высушить надо, попробуйте в микроволновку поставить. Подробно показывает и рассказывает.

9. Опыты и эксперименты. Это наверное любят все.

10. Много советов и способов, которые применяет Оксана в быту и в приготовление пищи. Интересные способы варки яиц на Пасху нас с мужем поразили, а как она варит картошку, это надо обязательно попробовать. 👌Заготовки на кулинарные шедевры на праздничный стол готовит заранее, как и с помощью чего рассказывает и показывает.

11.Каждое видео Оксаны пропитано любовью к себе, любовью к приготовлению пищи. Видно, что она получает удовольствие от процесса и это частично передаётся и нам зрителям. Это так воодушевляет и окрыляет и даже сложные блюда для праздничного стола легче и приятнее готовить.

💡Общие выводы:

Я счастлива, что когда то мне подсказал папа этот канал. Я обычная мама двоих детишек, со стажем готовки уже больше 20 лет в последнее время частенько устаю от традиционных и однообразных блюд. Моя мама потрясающе готовит, но даже она часто сидит на этом канале и пробует приготовить с Кухней наизнанку. Я частенько залипаю на этом канале.

Из приготовленного: это вкусное мясо Шиворот-навыворот вместо колбасы для мужа и сына.

Если вы не умеете готовить, то этот канал супер находка. Всё показано пошагово и все ингредиенты в пропорциях есть под видео.

А если хозяйка со стажем как я, то здесь есть рецепты простые, вкусные и в тоже время быстрые, для тех кому некогда долго готовить и на любой кошелёк.

Каждый найдёт своё, я уверена. Я рекомендую родным и друзьям от души этот канал.

Жаль никакое видео не передаёт вкус и аромат приготовленных блюд.

Спасибо за внимание. Отличного настроения и хорошего дня.

Источник

Блоггер кухня наизнанку рецепты

блоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть фото блоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть картинку блоггер кухня наизнанку рецепты. Картинка про блоггер кухня наизнанку рецепты. Фото блоггер кухня наизнанку рецепты блоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть фото блоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть картинку блоггер кухня наизнанку рецепты. Картинка про блоггер кухня наизнанку рецепты. Фото блоггер кухня наизнанку рецепты блоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть фото блоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть картинку блоггер кухня наизнанку рецепты. Картинка про блоггер кухня наизнанку рецепты. Фото блоггер кухня наизнанку рецепты

Кухня наизнанку. Все рецепты с подробным описанием

БурякДата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:43 | Сообщение # 1

блоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть фото блоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть картинку блоггер кухня наизнанку рецепты. Картинка про блоггер кухня наизнанку рецепты. Фото блоггер кухня наизнанку рецепты

Кухня наизнанку. Все рецепты с подробным описанием

блоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть фото блоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть картинку блоггер кухня наизнанку рецепты. Картинка про блоггер кухня наизнанку рецепты. Фото блоггер кухня наизнанку рецепты

5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ и без желатина!

БОРЩ. Ты всё делаешь НЕ ТАК! Три рецепта борща + пампушки за 30 минут!

Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!

ТЫ СЕЙЧАС ПОЙДЕШЬ НА КУХНЮ! 5 рецептов из ТВОРОГА

КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЫБРАСЫВАТЬ ПРОДУКТЫ и научиться использовать морозилку не только для мяса!

5 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ОБЫЧНОГО ЛАВАША

Кухня наизнанку. Все рецепты с подробным описанием

блоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть фото блоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть картинку блоггер кухня наизнанку рецепты. Картинка про блоггер кухня наизнанку рецепты. Фото блоггер кухня наизнанку рецепты

ПЛОХИЕ ВРЕМЕНА ПРОШЛИ, а рецепты прижились! 5 РЕЦЕПТОВ пирогов к чаю практически ИЗ НИЧЕГО!

7 неожиданно вкусных САЛАТОВ из обычной СВЁКЛЫ

ДАВНО НЕ БЫЛО! 5 способов как приготовить КАРТОФЕЛЬ в духовке и как быстро солить САЛО

блоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть фото блоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть картинку блоггер кухня наизнанку рецепты. Картинка про блоггер кухня наизнанку рецепты. Фото блоггер кухня наизнанку рецепты

ТРИ РЕЦЕПТА для тех, кто СИЛЬНО ЗАНЯТ! Как приготовить ужин в МУЛЬТИВАРКЕ

5 РЕЦЕПТОВ для тех, кто любит МОЙВУ и не любит сложности!

К чаю за 30 минут! 5 РЕЦЕПТОВ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Разгадка про чебуреки!

Сравниваю ТРИ рецепта ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ Мое идеальное тесто и загадка про чебуреки!

блоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть фото блоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть картинку блоггер кухня наизнанку рецепты. Картинка про блоггер кухня наизнанку рецепты. Фото блоггер кухня наизнанку рецепты

Часто готовлю рулет из лаваша с тунцом консервированным

Ингредиенты
лаваш – 3 шт.
тунец в собственном соку – 1 банка
майонез – по вкусу
куриные яйца – 4 шт.
сыр – 180 г
зелень (укроп, зеленый лук) – 1 большой пучок

Пошаговое приготовление

Для начала возьмите 1 лист лаваша. Лаваш можно выбрать обычный, или же с какими-либо вкусовыми добавками. Далее смажьте лист лаваша небольшим количеством майонеза, смазывайте его так, чтобы в дальнейшем лаваш не был слишком сухим, но и не порвался. При желании, майонез можно заменить на более полезные составляющие, например, натуральный йогурт без добавок, или же сметану, перемешанную с горчицей. 4 куриных яйца натрите на мелкую или среднюю терку. Тертые яйца выложите на лаваш и равномерно распределите по всей его площади. Сверху яйца посыпьте небольшим количеством рубленной зелени, можно взять укроп, зеленый лук или же сразу все вместе. Сверните лаваш в тугой рулет. Натрите на мелкой терке 180 г твердого сыра.

В зависимости от ваших вкусовых предпочтений натирайте сыра больше или меньше. Возьмите второй лаваш, смажьте его майонезом, а затем разложите по всему листу тертый сыр. Далее вам потребуется первый лаваш с яйцом, начните заворачивать его в лаваш с тертым сыром, после чего отложите в сторону. Последний лаваш также смажьте небольшим количеством майонеза, затем откройте банку тунца в собственном соку, растолките его вилкой и выложите поверх смазанного лаваша. В самом конце посыпьте лаваш измельченной зеленью и также заверните предыдущие 2 лаваша внутрь последнего. Теперь, когда лаваши полностью готовы, им необходимо дать время на пропитку.

Плотно заверните закуску в пищевую пленку, чтобы она не разваливалась и не впитывала в себя лишние запахи, а затем уберите в холодильник на 1 час. Если вам попался не слишком качественный лаваш, который рвется или крошится во время нарезания, подержите его 45 минут в холодильнике, а затем уберите еще на 10 минут в морозилку. Не следует держать лаваш с начинкой в холодильнике более 1 часа, иначе он станет слишком мокрым. Готовить такую закуску лучше непосредственно сразу перед застольем.

.

блоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть фото блоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть картинку блоггер кухня наизнанку рецепты. Картинка про блоггер кухня наизнанку рецепты. Фото блоггер кухня наизнанку рецептыблоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть фото блоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть картинку блоггер кухня наизнанку рецепты. Картинка про блоггер кухня наизнанку рецепты. Фото блоггер кухня наизнанку рецепты

блоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть фото блоггер кухня наизнанку рецепты. Смотреть картинку блоггер кухня наизнанку рецепты. Картинка про блоггер кухня наизнанку рецепты. Фото блоггер кухня наизнанку рецепты

Alex2982Дата: Суббота, 18.07.2020, 11:40 | Сообщение # 5
Вот их новый рецепт

Когда мне хочется особенно вкусных блинчиков, добавляю в тесто картофель.

Блинчики получаются тоненькие и нежные. А какие вкусные! Внешне не отличить от обычных блинчиков. Но вкус все же немного другой.

Как готовить:
Картофель очищаю от кожицы, нарезаю на кусочки, выкладываю в небольшую кастрюлю. Заливаю кипятком так, чтобы вода едва покрывала картофель. Добавляю немного соли. Довожу до кипения и на медленном огне варю до готовности.

Даю картофелю немного остыть. Затем отправляю в блендер (вместе с жидкостью). Сюда же добавляю яйца и взбиваю это все.

Постепенно добавляю в тесто просеянную муку. И перемешиваю венчиком, чтобы не было комочков.

Какое должно получится тесто, хорошо видно в видео ниже:

Выкладываю стопочкой на тарелку. Можно готовить такие блинчики с начинкой. Но мы едим просто так. Это очень вкусно! Нежные, тоненькие, ароматные и очень-очень вкусные!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *