блины с жареной красной рыбой

Блины с красной рыбой и сливочным сыром – 6 пошаговых рецептов приготовления

В старину блины готовились исключительно на масленицу. Каждая хозяйка старалась сделать их круглыми и золотистыми – они были символом яркого и такого теплого весеннего солнца. Со временем они прочно закрепились в списке любимых блюд и сегодня для их приготовления не нужна специальная дата.

По классическому рецепту на руси данная выпечка готовилась с добавлением гречневой муки, на жирном молоке или сметане. Поэтому они получались толстыми, плотными и достаточно сытными, и предлагались хозяйками не на десерт, а в качестве основного блюда. Сейчас же ценится тонкая, ажурная, почти кружевная структура. На сегодняшний день они популярны в виде десерта и перекуса.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Такая стряпня проста в приготовлении и универсальна в употреблении. Главная сложность заключается в выборе начинки, ведь это лакомство сочетается со множеством продуктов и в той или иной комбинациях «звучат» по-разному. Они могут быть любыми – в зависимости от повода и сезона, но они всегда являются особым проявлением любви и заботы.

В своей статье предлагаю приготовить блины с замечательной заправкой, которая будет выйгрышно смотреться на праздничном столе и весьма полезной, потому что основной ингредиент нашей начинки богат витаминами и микроэлементами. Догадались? Правильно, заправлять наше угощение будем красной рыбой.

Блины с красной рыбой и сливочным сыром

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Эта вкусная и полезная закуска, не только обладающая качествами деликатеса, но и удовлетворяющая суточную потребность человека во многих микроэлементах.

Результат приготовления будет красив в разрезе, особенно, если добавить в начинку сливочный сыр, зеленый лук и укроп. Можно свернуть их конвертами, а можно скрутить рулетиками и затем нарезать маленькими кусочками. Подача кушанья полностью на ваше усмотрение, а вот и рецепт от меня.

Нам понадобится:

Приготовление:

1. Готовим стандартное, всем знакомое, блинное тесто. Для этого разбиваем яйца в миску, всыпаем соль, сахар по вкусу, соду на кончике ножа и полученную смесь хорошо перемешиваем. Далее выливаем стакан молока и постепенно всыпаем муку, пришло время для воды и масла, затем тщательно размешиваем.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

2. Выпекаем блюдо из получившегося теста.

3. После того, как все готово, приступаем к начинке. Натираем сыр на терке, режем семгу длинными пластами и крошим зелень.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

4. Переходим к размещению начинки. На край блина выкладываем натертый сыр, семгу кладем на сыр, сверху посыпаем зеленым луком, добавляем немного майонеза (вместо майонеза можно использовать натуральный йогурт и пару капель лимонного сока).

Совет: чтобы наш рулет не раскатался, можно противоположную сторону от заправки смазать майонезом.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

5. Сворачиваем в рулет и разрезаем пополам по диагонали.

Вот так просто у нас получился отличный перекус или красивая закуска на стол. Приятного аппетита!

Фаршированные блинчики с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Ингредиенты на 2 порции:

Приготовление:

1. Готовим тесто для нашей основы. Для этого разбиваем яйцо в тарелку, добавляем соль, масло растительное, чайную ложку сахара и 150 мл молока. Полученную массу размешиваем миксером, а затем всыпаем муку. Снова мешаем. После получения однородной массы вливаем оставшиеся 150 мл молока. Также тщательно перемешиваем миксером.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

2. Переходим к самому интересному этапу, жарки блинов. Смазываем сковороду маслом и на раскаленную поверхность заливаем тесто. Первую сторону обжариваем около 40 секунд, вторую примерно 15 секунд. Наша выпечка готовится быстро и получается очень вкусной.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

3. Приступаем к начинке. Наш лосось разрезаем на тоненькие слайсы. Сверху посыпаем цедрой лайма.

4. Режем авокадо на небольшие ломтики, предварительно очистив от кожуры.

5. Мелко нарезаем укроп и смешиваем с плавленым сыром.

6. И вот, когда все составляющие готовы, можно приступать к фаршировке.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

7. Берем, так называемую нашу основу — блин. Нам нужно его смазать смесью из сливочного сыра и укропа.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

8. Выкладываем слайсы лосося на сыр и кусочки авокадо.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

9. Теперь необходимо завернуть выложенную начинку. Полученный рулет разрезаем на части. Украшаем и можно подавать к столу.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Вместо авокадо можно использовать свежий огурец, а плавленый сыр заменить на сметану или натуральный йогурт. Оригинальная подача, нежнейший вкус и простота такого блюда точно не останется незамеченными.

Как приготовить блины с красной рыбой на кефире

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Красная рыба, сливочный сыр и оригинальная подача? Это как раз об этом рецепте. Такое крутое сочетание точно станет выигрышным, потому что такая начинка сделает любое блюдо эффектным и вкусным.

Особенностью этого рецепта являются блины, приготовленные на кефире. Такая разновидность мучной выпечки является изумительно вкусной, тонкой, мягкой и нежной.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В емкость выливаем кефир, к нему добавляем яйца, сахар и соль. Полученную смесь тщательно перемешиваем.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

2. В муку всыпаем соду, размешиваем. Затем муку добавляем к кефиру и яйцам. И замешиваем тесто без комочков.

3. К однородному тесту вливаем 250 мл кипятка, тем самым завариваем тесто.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

4. И в последнюю очередь вливаем растительное масло и также хорошо перемешиваем. Тесто готово.

5. Для первого блина смазываем сковороду маслом, набираем половником тесто и распределяем. Ставим на огонь и смотрим, как образовываются пузырьки.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

6. Берем готовый блин и смазываем его сливочным сыром.

7. Наверх первого, немного с нахлестом, накладываем второй и смазываем его сыром.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

8. Затем выкладываем рыбу.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

9. На рыбу сыпем зелень и заворачиваем в плотный рулет. Затем нарезаем полученный рулет на маленькие рулетики.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Вот такая славная закуска у нас получилась. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт блинчиков с красной икрой

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Эта настоящая царская закуска. Такой нежный деликатес не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мелко нарезаем зелень. В чашку разбиваем яйцо, вливаем молоко, добавляем сахар и соль, высыпаем порезанную зелень и вливаем масло. Затем все перемешиваем. Просеиваем муку и замешиваем тесто.

2. Смазываем сковороду и разогреваем. Начинаем готовить выпечку, обжаривая с двух сторон.

3. Далее нарезаем семгу на небольшие кусочки шириною 3-5 мм.

4. Мажем блин сливочным сыром.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

5. Выкладываем пластики семги на размазанный сыр.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

6. И вот мы уже добираемся до финишной прямой. Сворачиваем начиненный блинчик. Получившийся рулет убираем в холодильник на 30 минут.

7. Перед подачей разрезаем рулет пополам. А чтобы закуска смотрелась зрелищно, срезаем наискосок вот таким образом.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

8. А теперь устанавливаем наше угощение на тарелку и украшаем ложечкой икры.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Вот такие красивые башенки у нас получились. Приятного аппетита!

Рецепт блинов с творожным сыром

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Этот один из самых простых и, в то же время, популярных рецептов среди всех любителей данного блюда.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Вливаем растительное масло и тщательно перемешиваем.

2. Затем вливаем молоко и также хорошо размешиваем.

3. Сковороду разогреваем, немного смазываем маслом. В середину наливаем тесто, сковороду необходимо покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Обжариваем одну сторону примерно 30 секунд, а вторую около 10 секунд.

4. Измельчаем зелень, смешиваем с творожным сыром.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

5. Добавляем специи и измельченный чеснок, а также оливковое масло. Аккуратно все перемешиваем.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

6. Выкладываем начинку на блин.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

7. Складываем конвертом и слегка поджариваем на сковороде.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Вот и все, наша закуска смотрится вкусно и эффектно. Подавайте их с соусом тар-тар. Приятного аппетита.

Видео о том, как правильно оформить блинчики

В этом видео вы увидите 10 разный вариантов оформления блинов: треугольником, трубочкой, конвертом, мешочком и другие.

Источник

Бесподобные начинки с красной рыбой для блинчиков

Блины на столе – гостям радость. А если еще и с роскошной начинкой из горбуши, семги или икры, праздник обеспечен. У многих хозяек свои рецепты блинов с красной рыбой. Такие вкусные блюда – пальчики оближешь!

С творожным сыром

Следуя рецепту, каждую половину режут еще на 3 ломтика. Получатся роллы из блинов. Сочетание рыбы с нежным творожным сыром в этом рецепте дает невероятный вкус. Капусту можно заменить тонко нарезанными огурцами, в том числе маринованными. В этом случае соль добавлять не нужно.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

С консервированной рыбой

Количество порций: 6 (по 2 блина)

Энергетическая ценность в 100 г:

Пошаговый рецепт приготовления:

Блинчики, фаршированные консервированной горбушей, подают на большом блюде с ломтиками лимона и свежей зеленью. По данному рецепту готовят печеные изделия с любыми рыбными консервами.

Со сливочным сыром и авокадо

Время готовки: 35 мин.

Количество порций: 8 (по 2 блина)

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 199,7 ккал

Деликатесная закуска из блинов с красной рыбой и сыром, приправленная авокадо, украсит любой стол. Диетологи считают подобное сочетание продуктов в рецепте особенно удачным.

С огурчиком

Состав ингредиентов в рецепте:

Время готовки: 30 минут

Количество порций: 8 (по 2 блинчика)

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 201,3 ккал

Карри окрасит блинчики в приятный желтый цвет, придаст пикантный вкус. Блины с красной рыбой и сыром, приготовленные на жирном молоке, получаются особенно нежными.

С капустой

Время готовки: 30 минут

Количество порций: 8 (по 2 блинчика)

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 195,6 ккал

Пошаговый способ приготовления:

Готовить это блюдо лучше на жирном молоке. Подавать со сметаной, шутливо приговаривая: «Вставай с постели – блины поспели!»

С красной икрой

Состав ингредиентов рецепта:

Время готовки: 30 минут

Количество порций: 8 (по 2 блинчика)

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 219,6 ккал

Пошаговый рецепт приготовления:

Блины с рыбой любят не только в России. Почти в каждой стране есть свои фирменные рецепты. Французы знают, как приготовить блинчики с морепродуктами. Их называют «креп», они популярны не только в Европе, но и странах Азии. Рецепт настоящего французского крепа хранится в тайне.

С копченой рыбкой

Состав ингредиентов рецепта:

Время готовки: 30 минут

Количество порций: 8 (по 2 блинчика)

Энергетическая ценность начинки на 100 грамм:

Калорийность: 182,6 ккал

Пошаговый рецепт готовки:

В старину процесс приготовления блинов, которые также называли чибриками, считался особым таинством. Их готовили из пшеничной, овсяной, гречневой, кукурузной муки. Фаршированные чибрики считались особым изыском. Так что подобные рецепты пришли из старины.

С эстрагоном

Время готовки: 30 минут

Количество порций: 8 (по 2 блинчика)

Энергетическая ценность начинки на 100 грамм:

Калорийность: 177,7 ккал

Пошаговый рецепт приготовления:

В старину блинчики ели только руками. Люди верили, что стоит блин проткнуть ножом, в дом придет беда.

Как завернуть

«Испечь блины – это полдела», — убеждены опытные кулинары. Надо знать рецепт, как можно завернуть готовую выпечку. Ведь это не простые блины, а царские – с семгой и красной икрой. Существует много разных рецептов и способов.

Мешочек. Начинку из горбуши выкладывают в середину блинчика (смотрите фото), края вытягивают вверх, придавая изделию форму небольшого мешочка, и перевязывают его веточкой петрушки.

Прямоугольник. Блинчик сворачивают, как на фото, от верхнего края, выравнивая «бока» и придавая геометрическую форму.

Кулек. Рецепт №1. Сложить блинчик пополам, мысленно разделить на 2 части. Начинать формирование кулька нужно от центра полукруглой стороны. Подвернуть оба края блинчика, накладывая их, друг на друга. Верхнюю часть получившегося конуса слегка вывернуть изнаночной стороной. Середину заполнить начинкой. Кулек. Рецепт №2. Свернуть блин пополам, выложить на краешек начинку. Завернуть блинчик в виде обычного кулька.

Роллы. Начинка кладется на краешек. Края, расположенные перпендикулярно, чуточку подогнуть. Завернуть блин плотным рулетом, а потом нарезать ломтиками, как на фото.

Конверт. Один из самых традиционных способов. На один край блинчика кладется начинка. Верхний край загибают, а следом подворачивают бока.

Какой бы рецепт приготовления и способ оформления блинов с рыбной начинкой, в том числе из консервов, не выбрала хозяюшка, главное, чтобы они были сделаны от души.

Источник

Блины с красной рыбой

Блины на молоке с начинкой

Представляем вашему вниманию рецепт замечательных тонких блинов с начинкой. Они не рвутся при сворачивании, очень пластичные и нежные. Жарятся такие блинчики очень быстро, так как обжаривать их необходимо только с одной стороны.

Блины с икрой и семгой

Аппетитное и очень популярное блюдо русской кухни – конечно же, блины. Готовить это незамысловатое блюдо можно с различными начинками, однако наиболее вкусными и насыщенными получаются именно блинчики с семгой и икрой в качестве начинки.

Блины с семгой

Традиционное русское праздничное блюдо – это блины с красной рыбой и икрой. Предлагаем вам совсем несложный рецепт домашних блинчиков на молоке с добавлением чистой питьевой воды: придерживаясь его, вам удастся без проблем напечь много тонких, нежных блинов, которые затем смазываются мягким творожным сыром и подаются с любой красной рыбой, например, с семгой. Верх блинов можно украсить красной икрой.

Блины с красной рыбой

Сочетание ароматных блинчиков, сливочного сыра и красной рыбы способно покорить каждого. И к тому же это будет интересным решением для закуски к праздничному столу на Масленицу.

Блины с лососем

В этом рецепте вам предлагается приготовить настоящий деликатес – блины с лососем. Блины пекутся по любому проверенному вами рецепту. Для начинки берется слабосоленый лосось. К нему предлагается добавить лук и шпинат, которые хорошо гармонируют с лососем. Блинчики красиво заворачиваются и подаются к праздничному столу как холодная закуска.

Источник

Блины с семгой: напечем простых блинов, фаршируем семгой и получим деликатес

Я расскажу, как приготовить деликатесные блинчики с семгой и что нужно добавить в начинку, чтобы сдобрить наше блюдо и сделать его еще вкуснее.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Итак, разберем пошагово, как приготовить вкуснейшие блины с семгой. Для этого нам понадобятся хорошее настроение и четкая пошаговая инструкция. Напоминаю, что все продукты должны быть только высшего качества. Никогда не используйте просроченные продукты. Берегите свое здоровье!

Ингредиенты

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Наш рецепт

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Видеорецепт

Посмотрите, как безопасно и правильно нарезать укроп для начинки.

Другие рецепты

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Представляете, можно напечь блинов и без муки! К яйцу добавим немного крахмала и будем выпекать на слабом огне. Затем сделаем конвертики, а в качестве начинки возьмем мягкую слабосоленую семгу. Яичный вкус прекрасно гармонирует с красной рыбой. В конвертиках начинка совсем не видна, тем приятнее будет, раскусив, увидеть деликатесную рыбу. Классно, вкусно! Попробуйте!

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Если вы располагаете временем и средствами, обязательно приготовьте этот вариант. Шпинатные блины сами по себе очень необычны и украсят любой стол, а если их еще начинить семгой и красной икрой, предела восхищения блюдом не будет! “Заморочьтесь“ получше над подачей – достойное блюдо требует красивого обрамления, хотя эта красота будет радовать глаз совсем недолго, ее тут же съедят, одаривая вас кулинарными комплиментами.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Если на кухне есть совсем немного слабосоленой рыбы и маленькая баночка красной икры, быстро заводим тесто, чтобы сделать эксклюзивное блюдо. Из простых блинчиков и деликатесной начинки соберем кулинарный шедевр – торт с семгой и икрой.

Прямо глаз радует это зрелище – в центре стола красуется торт с красной рыбой, промазанный белым творожным сыром и щедро посыпанный икрой. Аккуратно разрежем его горячим ножом, чтобы не раздавить нежные слои и икру, заварим ароматный чай или кофе и будем наслаждаться приятной беседой. Вам понравится точно! Все останутся довольны и сыты.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Выкладываем ее на середину блинчика, сверху ложечку красной икры – и потихоньку собираем края, чтобы завязать мешочек. Необычное, эксклюзивное русское блюдо готово! Если вы общаетесь с иностранцами, приготовьте это блюдо для них. Ваши зарубежные друзья точно не пробовали такой вкуснятины.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Я совсем не люблю рис, а уж если еще придется возиться, чтобы слепить из него роллы, то это совсем не для меня. Конечно, можно пойти в кафе и поесть роллы, сделанные профессионалом, а можно дома из простых блинчиков приготовить очень вкусные роллы самостоятельно.

Эксклюзивная начинка из слабосоленой семги, зелени и мягкого сыра сделает ваши роллы очень вкусными. Советую украсить их нежной розой из красной рыбы и зелени, это добавит блюду оригинальности. Такие роллы – блестящая лакомая закуска для спиртных напитков и украшение праздничного стола.

Польза для организма

Блинчики можно фаршировать различными начинками, но если использовать семгу, они будут не только вкусными, но и очень полезными, потому что красная рыба:

Такую замечательную, полезную во всех отношениях красную рыбу необходимо есть как можно чаще. Можно делать это, просто нарезав ее кусочками, а можно использовать в качестве начинки для блинчиков. Это очень вкусно, полезно и понравится всем!

Полезные советы

Заключение

О том, как приготовить что-нибудь новое и вкусное, написано множество статей, но может, не стоит стараться что-то выдумывать, а просто сделать качественно всем известное блюдо – ну, например, блины с семгой. Сегодня мы детально разобрали именно этот рецепт. Получилось отлично! Очень вкусно! Понравилось всем!

Обязательно внесите блинчики с семгой в свой рацион. Порадуйте семью и расскажите в комментариях, как вас хвалили близкие.

Источник

Рецепты Блины с красной рыбой

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Шикарная закуска для праздничного стола из Блинов

рыба красная 150 гр

Блинчики с красной рыбой считаются шикарной закуской для праздничного стола, где они достойно занимают центральное место.

Рыбу и сыр тонко нарезать. Блины смазать майонезом добавить сыр и рыбу и завернуть. Блины можно нарезать небольшими брусочками (высотой до 2-3 см) и выложить на блюдо «стоя».

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Блинчики с красной рыбой в соусе

Блинчики 3-4 шт,красная рыба (слабосоленая емга, форель или горбуша) 300 гр. Соус: майоез 6 ст.л, сметана 6 ст.л, не большой пучек укропа

Испечь блинчики по любому рецепту. На остывший блин, плотными рядочка уложить рыбу и свернуть в рулет. Нарезать рулет наискосок кусочками толщиной 4-6 см. Соус: смешать майонез со сметанойи добавить мелко нарезанный укроп. Соус налить в селедочницу и уложить в него блинчики с рыбой.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Намазка из красной рыбы

500 г сметаны жирностью 15–20%

200 г любой красной рыбы – соленой или копченой

мелко нарезанный укроп

щепотка морской соли

Застелите вафельным кухонным полотенцем миску, выложите в него 500 г сметаны жирностью 15–20%, смешанной со щепоткой морской соли. Соберите концы полотенца в мешочек и подвесьте над миской на 2–3 ч.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой

Огурец помойте. Нарежьте его овощерезкой очень тонкими слайсами.

Всю зелень промойте и мелко нашинкуйте.

Одну часть блинов промажьте сливочным сыром.

Любую красную рыбу нарежьте полосками. Уложите их на сыр.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Красные блины с красной икрой

Свеклу перемолоть в блендере и отставить в сторону. Смешать все ингредиенты и сделать блинное тесто, взбить блендером, чтобы не было комочков.

Ввести свеклу в тесто, дать отдохнуть 15 минут.

Выпекаем блинчики на блиннице, смазанной постным маслом или салом.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Канапе из блинов с красной рыбой

120–150 г слабосоленого лосося

соль, свежемолотый черный перец

14–16 блинов на молоке

100 г жирного творога

Рыбу очистите от кожи, разделите филе и нарежьте кубиками размером не больше 2 см.

Перец разрежьте пополам, удалите перегородки и семечки и нарежьте кубиками размером не больше 2 см.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Блинные рулеты с красной рыбой

Сначала приготовим тесто для блинов. Взбейте яйцо, добавьте в него щепотку соли, ложку растительного масла и муку. Хорошо перемешайте и постепенно влейте молоко не переставая помешивать.

Хорошо разогрейте сковороду, смажьте её маслом и пожарьте тонкие блины. Выложите их на тарелку и остудите.

Разморозьте шпинат в кастрюле с горячей водой, удалите жидкость и сб.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Пирог с красной рыбой

Приготовить дрожжевое тесто.

Разделить его на две части.

Раскатать лепешку и выложить в форму, смазанную маслом.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Закусочный пирог с красной рыбой

Муку просеять, добавить маргарин комнатной температуры, соль. Все перетереть до рассыпчатой консистенции «жирной муки», добавить дрожжи.

Отдельно в чашке смешать яйца, сахар, немного подогретый кефир.

Соединить все ингредиенты, замесить однородное тесто. Накрыть крышкой, убрать в теплое место на 1,5 часа.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Закуска из блинов с сыром и красной рыбой

подлослнечное масло-2 ст.л.

подсолнечное масло для жарки блинов

Приготовим блины. Взбиваем яйца с сахаром и солью, вливаем молоко. Добавляем муку, вымешиваем, наливаем масло. Перемешиваем. Раскалываем сковородку и смазываем маслом, вливаем маленьким половником тесто. Выпекаем блины до готовности с двух сторон.

Семгу нарезаем на полоски 3-5 см. Каждый блин намазываем сливочным сыром, выкладываем несколько пластинок семги и.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Блины «elitnые». С авокадо, икрой и красной рыбой.

1 ч.л. сахара, щепотка соли,

Для блинов: 1 ст. муки,

зелень для украшения.

2 ст.л. растительного масла.

творожный крем «Рама»,

авокадо очистить от кожицы. размять вместе с творожным кремом до однородного состояния.

сбрызнуть массу соком лимона или лайма. добавить малюсенький зубок чеснока. посолить.

смазать этой массой блины.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Блинчатый пирог с красной рыбой (вариант)

3 ст.л растительного масла.

1 ст.л. лимонного сока

150 гр. мягкого сливочного сыра

300 гр. копченного лосося

Приготовить крем: взбить сыр до кремообразной консистенции. Добавить сметану, хрен,укроп, лимонного сока, все смешать.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Соленая красная рыба

черный перец горошком

лимон, зелень, растительное масло для сервировки

1 кг красной рыбы (в расчет нужно принимать вес филе)

душистый перец горошком

Рыбу очистите от чешуи (необязательно), удалите крупные кости и нарежьте кусочками толщиной не более 0,5 см. Посыпьте рыбу солью и сахаром, излишки отряхните.

Переложите подготовленную рыбу в чистые банки, чередуя слои рыбы слоями специй. Прикройте банки крышками и сразу уберите в холодильник.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Жареная красная рыба

Налейте 1 см. масла в сковороду с толстым дном. На среднем огне нагрейте до 170 °С (при такой температуре капля масла будет сильно шипеть).

Тем временем, смешайте имбирь, кайенский перец, паприку, соль, перец и муку в миске. Взбейте яйца с соком лайма, добавив примерно ¼ стакана холодной воды. Размешайте до образования однородной массы. Добавьте воду до конси.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Хрустящие французские пирожки с красной рыбой

Отварить рис с добавлением вина, лаврового листа, перца, 0,5 пучка петрушки и соли.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Оставшийся пучок петрушки вымыть, избавить от лишней влаги и мелко порубить.

Противень застелить бумагой для выпечки.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Блины с красной рыбой

В большую миску просеиваем муку, туда же добавляем соль и сахар. Хорошенько перемешиваем.

Небольшими порциями вливаем молоко, перемешиваем.

Добавляем яйца и масло, вновь перемешиваем до однородности. Никаких комочков в тесте оставаться не должно.

. затем с другой. Блины должны полу.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Творожная начинка с красной рыбой для блинчиков

Доброго времени суток!

Начнем с творожка. Чтобы он был у нас в наличии, нужно позаботиться заранее. Необходимо заморозить пол литра кефира (у меня был 1%, можно брать любой жирности) и с вечера его оставить на сеточке таять, между «кефиром» и сеточкой я проложила одноразовое кухонное полотенце.

Утром вы найдете наинежнейший мягкий творожок очень приятной конси.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Блинный торт «Щедрая Масленица»

Довести тесто до однородной консистенции и добавить 3 ст. л. подсолнечного масла «Олейна».

Испечь блины и остудить.

Для начинки: мягкий сыр «рикотта» растереть со сливками до однородной массы. Четверть соуса отложить.

Кету порезать на мелкие кусоч.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Блины закусочные

Замешиваем тесто. Взбиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем молоко и свекольный сок. Сок выдавливаем из свежей свеклы. Затем всыпаем муку и хорошо перемешиваем тесто, чтобы не было комочков. Вливаем растительное масло и еще раз хорошо перемешиваем.

Выпекаем блины на сковороде на среднем огне. Поджариваем с обеих сторон.

Смешиваем творожный сыр, сметану и хрен.

блины с жареной красной рыбой. Смотреть фото блины с жареной красной рыбой. Смотреть картинку блины с жареной красной рыбой. Картинка про блины с жареной красной рыбой. Фото блины с жареной красной рыбой

Блины с красной рыбой и огурцом

Муку всыпьте в миску, посолите немного. Добавьте яйцо и полстакана подогретого молока. Тщательно размешайте, чтобы не было комочков. Влейте остаток молока. Хорошо взбейте тесто, чтобы избавиться от комочков. Дайте постоять 20-30 минут.

Пока тесто настаивается, приготовьте начинку для блинчиков. Рыбу проверьте на наличие костей. Если они имеются, удалите. Оч.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *