блины с творогом и зеленым луком рецепт

Блинчики с творогом и зеленью

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

Нежные блины с творогом и зеленью идеально подойдут для позднего завтрака в выходной день или могут послужить легким ужином, если подать их с овощным салатом. Такие блины удобно брать с собой на работу или на пикник. Рецепт теста для блинов универсальный, поэтому его можно использовать как для сладких, так и для соленых начинок. Для творожной начинки я использовала укроп, петрушку и зеленый лук. Кроме этого к творогу можно добавить кинзу, базилик, шпинат или черемшу. Сметану по желанию можно заменить натуральным йогуртом. Блины по этому рецепту получаются очень нежными и тонкими. Сочная и ароматная начинка отлично дополняет блинчики, делая их невероятно вкусными. Готовые блины можно заморозить и хранить в морозильной камере. Перед подачей блинчики необходимо разогреть в микроволновой печи или обжарить на сковороде со сливочным маслом. Попробуйте также рецепт блинов с сыром и грибами.

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

Ингредиенты для блинов:

Ингредиенты для начинки:

Готовим блинчики с творогом и зеленью:

В глубокой посуде соединим 250 мл теплого молока и 3 куриных яйца, перемешаем смесь венчиком до однородной консистенции.

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

В полученную смесь добавим половину просеянной пшеничной муки, перемешаем.

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

Добавим в блинное тесто соль и сахарный песок.

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

Введем в тесто оставшуюся просеянную пшеничную муку. Еще раз перемешаем тесто венчиком, добиваясь однородной консистенции.

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

Постоянно помешивая тесто, вольем в него оставшееся молоко и теплую воду.

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

Таким образом тесто получится однородным, без комочков.

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

Чтобы блинчики с творогом и зеленью получились эластичными, вольем в тесто растительное масло. Я использовала оливковое, также подойдет рафинированное подсолнечное или кукурузное масло. Еще раз перемешаем тесто венчиком. Оставим его на 15 минут в теплом месте, чтобы оно отдохнуло.

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

Блинную сковороду раскалим, смажем небольшим количеством растительного масла, используя силиконовую кулинарную кисть. Нальем на сковороду небольшое количество блинного теста. Вращая сковороду круговыми движениями, распределим тесто тонким слоем по всему периметру сковороды.

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

Будем печь блины на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого оттенка.

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

Приготовим начинку для блинов. Творог средней жирности перетрем через сито, чтобы начинка получилась более нежной и однородной.

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

Зелень укропа и петрушки мелко порубим, перья зеленого лука порежем тонкими колечками. Добавим измельченную зелень в начинку вместе со сметаной. Перемешаем начинку для блинов до однородной консистенции. По желанию начинку можно посолить по вкусу. Начинка для блинов из творога с зеленью готова.

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

Теперь осталось лишь сформировать блинчики. На один край блина выложим 1-2 столовых ложки начинки. Свернем блины конвертиком.

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 16 блинчиков диаметром 20 см.

Источник

Рецепт блинов фаршированных творогом и зеленью

Блинчики хороши тем, что их можно нафаршировать, как сладкой, так и соленой начинкой, получив вкусную закуску. Выпекать можно на кефире или молоке. Блины фаршированные творогом можно сделать с несладкой начинкой, используя петрушку, укроп, базилик или рукколу.

Какие продукты выбрать для начинки и теста

Блинчики с творогом и зеленью – настоящая летняя закуска. Начинку можно смешать или совсем заменить на сыр Фетаксу, добавить к нему сметану, любые ингредиенты по вкусу.

Добавление чеснока придаст блюду особой пикантности, пряности вкуса. Острая начинка в блинчиках постепенно пропитывает их, насыщая ароматом. Лучше подавать фаршированные блины с творогом сразу после приготовления, но и холодное блюдо не теряет своих вкусовых качеств. Также есть разные способы, как фаршировать блины. Ниже описаны наиболее популярные, вкусные и простые в приготовлении рецепты. блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

Рецепт с зеленью

Чтобы сделать вкусные блинчики с начинкой и зеленью потребуется:

На сливочную начинку:

Соленый рецепт

Для рецепта блинов с соленым творогом и укропом нужны такие компоненты:

Правила приготовления фаршированных блинчиков с творогом:

Видео-рецепт

Любые блинчики фаршированные творогом будут вкусными и в теплом, и в холодном виде, они будут оригинальным блюдом и вкусным украшением стола.

Источник

Блины с творогом и зеленью

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

для теста

для начинки

Эти блины с творогом и зеленью универсальны: они подойдут для позднего завтрака в выходной день или для лёгкого обеда и ужина, если подать их с овощным салатом. Блины удобно брать с собой на работу или на пикник. В тесто не добавляется сахар, поэтому такие блины можно подавать как с солёной, так и со сладкой начинкой.

Автор публикации

Валентина Маслова

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

Валентина Маслова

Шаг 2

Для теста: в одной миске смешать молоко, воду и яйца, взбить венчиком. В другую миску просеять муку с солью.

Шаг 3

Постоянно помешивая, чтобы избежать появления комочков, влить жидкую смесь в мучную. Тщательно взбить венчиком. Если появления в тесте комочков не удалось избежать, то пропустить тесто через сито.

Шаг 4

Влить в блинное тесто растительное масло и ещё раз перемешать венчиком.

Шаг 5

Хорошо разогреть сковороду с антипригарным покрытием, вылить половником тесто (на каждый блин – по 3/4 объема половника) и покрутить сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по всему дну. Сковороду смазывать маслом не нужно!

Шаг 6

Через 1-1,5 минуты, как только верхняя поверхность блина станет матовой, перевернуть его другой стороной и жарить ещё примерно 1 минуту. Готовый блин переложить на тарелку. По желанию можно промазывать блины сливочным маслом. Из указанного количества ингредиентов получается 16 блинов диаметром 18 см.

Шаг 7

Для начинки: творог тщательно растереть вилкой, добавить натуральный йогурт и перемешать. Зелень (в данном рецепте использовались петрушка, укроп и зелёный лук) тщательно промыть, обсушить и мелко порезать. Добавить в творог и перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 8

Выложить на каждый блин по 1 столовой ложке начинки и свернуть конвертиком.

Источник

Творожные блины с луком и зеленью

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук очистить, измельчить, затем слегка обжарить на растительном масле.

Вымытую зелень измельчить.

Творог протереть сквозь сито.

Добавить в творог просеянную муку, посолить, ввести 2 ст л растительного масла и перемешать.

Яйца взбить со 150 мл воды.

Яйца соединить с творожной массой и обжаренным луком, перемешать и дать тесту отдохнуть 30 минут.

В тесто добавить зелень. Перемешать.

На разогретой стороне с растительным маслом выпечь блины.

Пошаговые фото рецепта

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

Дополнительная информация

Очень сытные получились блины. Очень хороши они со сметаной. Вместо петрушки можно взять укроп, зелёный лук или смесь их. Угощайтесь!

Источник

Творожные блины с зеленью

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

Для рецепта блинов вам потребуется:

Рецепт приготовления блинов:

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

Творог взбить миксером вместе с молоком до образования однородной массы.

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

В жидкую смесь ввести по одному яйца. В процессе добавления яиц массу нужно продолжать взбивать, чтобы консистенция получилась ровной, без комочков.

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

Сливочное мало подготовить заранее. Масло должно быть комнатной температуры. Переложить масло в общую миску, сразу же всыпать соль и муку. Хорошо все взбить до однородного состояния. Влить растительное масло по ходу работы миксера.

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

Зелень измельчить ножом, добавить в тесто. Перемешать все лопаточкой.

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

Стоит отметить, что если нужно хотите получить немного сладковатые блины, без кислинки, то зелень лучше не добавлять, а всыпать в миску во время взбивания творожного теста сахар.

блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть фото блины с творогом и зеленым луком рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и зеленым луком рецепт. Картинка про блины с творогом и зеленым луком рецепт. Фото блины с творогом и зеленым луком рецепт

Сковороду прогреть, смазать растительным маслом. В центр раскаленной сковороды влить половником густое тесто, распределить его по периметру круговыми движениями. Жарить блины примерно 4 минуты на слабом огне. Переворачивать их на другую сторону с помощью удобной лопаточки. Вкусные, ароматные творожные блины можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *