блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Блинчики с говяжьим сердцем и яйцом

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Ингредиенты:

• 10 готовых блинчиков
• 500 гр говяжьего сердца
• 1 луковица
• 2 вареных яйца
• растительное масло для жаренья
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу

Рецепт блинов с начинкой из говяжьего сердца:

1. Сердце зачистить от жира и отварить до готовности в слегка подсоленной воде, остудить, пропустить через мясорубку.

2. Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить сердце, по вкусу посолить и приправить перцем, потушить на слабом огне 2-3 минуты.

3. Остудить, добавить нарезанные мелкими кубиками яйца, тщательно перемешать.

4. На середину каждого блинчика положить по 1-2 ст. ложки начинки, свернуть конвертиками и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

5. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком, красным перцем или паприкой.

В тесто для обычных блинчиков берется одно крупное или два мелких яйца, для фаршированных — два крупных или три мелких. Чем больше яиц, тем менее воздушными получатся блины, но они не будут рваться при фаршировке.

Осторожнее с сахаром! Кладите его не больше чем одну — две столовые ложки на стакан муки, иначе блины будут разваливаться и прилипать к сковороде. Кстати, в тесто для блинов с несладкой начинкой также обязательно добавляйте немного сахара, полное его отсутствие резко меняет вкус выпечки.

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Источник

Блинчики с легким и сердцем — самый вкусный пошаговый рецепт

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Здравствуйте, дорогие гости и читатели моего блога! Какая начинка для блинчиков ваша самая любимая? Кто-то любит мясную, кто-то сладкую, у всех ведь вкусы разные. А мне вот очень нравятся блинчики с легким и сердцем. На мой взгляд, эта начинка заслуживает внимания, так как является одной из самых вкусных.

Если вы еще не пробовали такой рецепт, то очень даже зря. Советую самим убедиться в этом и обязательно приготовить это сытное и очень вкусное блюдо. Конечно же этот рецепт не относится к быстрым, придется немного повозиться, но результат вас несомненно обрадует.

Подготовьте следующие продукты

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Приступаем к приготовлению с пошаговыми фото

Сердце и легкое достаем с упаковки, очень хорошо промываем, и нарезаем кусочками.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Сначала ставим вариться говяжье сердце. Когда вода закипит, сливаем, сердце промываем, кастрюлю споласкиваем. Заливаем новой водой и ставим вариться на 1.5 часа.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Легкое варится намного быстрее, около 30 минут. Можно сварить его отдельно, либо закинуть к сердцу за полчаса до его приготовления.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

А в это время можно заняться приготовлением блинчиков. Взбиваем яйца с сахаром и солью.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Добавляем муку с молоком частями и хорошенько взбиваем венчиком, чтобы не было комочков.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом и жарим блинчики.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

После окончания времени варки, достаем сердце и легкое. Даем им время остыть, вырезаем прожилки и лишний жир.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Затем перекручиваем на комбайне вместе с одной луковицей.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Остальные две луковицы нарезаем.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Морковь натрем на крупной терке и все обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Очищенные яйца нарезаем мелко и вместе с легким и сердцем добавляем к луку с морковкой.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Хорошенько перемешиваем начинку, для сочности можно добавить немного молока. Подержим несколько минут на огне, снимаем с огня.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Даем остыть и начинаем начинять блинчики.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Берем блин, чуть выше середины кладем начинку и формируем конвертик как на фото.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Проделываем так со всеми остальными.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Перед подачей блинчики обжариваем в сливочном масле с двух сторон. Изумительно вкусные блинчики с легким и сердцем готовы.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Употреблять их можно со сметаной, молоком или свежими овощами. Приятного аппетита и до новых встреч. Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и подписаться на новые статьи, если вы не сделали этого раньше. Всем пока.

Источник

Рецепт блинов с говяжьим сердцем

Блюда с сердцем готовят редко, они вполне могут считаться деликатесом, хоть этот продукт стоит дешевле обычного мясного филе. Из говяжьего сердца можно приготовить вкусную и питательную начинку для блинчиков. Поскольку такие блины готовятся довольно долго, они подойдут для сытного обеда, оригинального ужина или даже для праздничного стола в качестве холодного или теплого мясного блюда.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Ингредиенты

Чтобы приготовить тесто, нам нужно:

Чтобы приготовить начинку, нам нужно:

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Приготовление

Блины с сердцем говяжьим — рецепт.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Разогреваем около двух минут сковороду, смазываем поверхность сковородки тонким слоем растительного масла и распределяем тесто по днищу. Выпекаем одну минуту на одной стороне и полминуты — на другой. В готовые блины заворачиваем начинку. Готовые блинчики можно поджарить на масле — сразу или когда нужно разогреть (блины можно некоторое время подержать в холодильнике).

Это интересно

Сердце — как и язык, печень — это субпродукты. Хоть это субпродукты и первой степени, но все же считаются дополнением к мясу. Цена сердца относительно говядины в два раза меньше, но по качеству — это фактически та же говядина. Поскольку говяжье мясо считается одним из самых полезных благодаря небольшому количеству жира, то и коровье сердце настолько же полезно. Так что это фактически недооцененный продукт, который выгоден как по цене, так и по вкусовым качествам.

Вес сердечной мышцы составляет до двух килограммов. Это не чистое мясо — та часть, которая утолщена, имеет слой жира, на котором может быть немного кровяных сгустков. Конечно, при готовке жир и кровь нужно удалить.

Чтобы купить свежий продукт, нужно следить за тем, чтобы сердце было упругим, после надавливания пальцем ямка на поверхности должна исчезать. Не должно быть неприятного запаха, поверхностных пятен, мышечных разрывов.

Сердце считается низкокалорийным диетическим продуктом. В нем есть много витаминов, но мало углеводов и жира. Весь жир, если он есть, легко удалить, так как он в основном собирается в одном месте — в утолщенной части. Так как в продукте изначально много крови, то много и железа, так что сердечной диетой лечат анемию (как дополнение к лечению, это же не лекарство).

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Калорийность — около ста килокалорий на 100 грамм отваренного продукта. Есть витамины А, В, С, Е, Н, РР, разные полезные микроэлементы, среди которых наибольшая концентрация железа, магния, калия, фосфора. Хотя основное полезное вещество — не разные металлы, а обычный белок, или протеин, как сейчас модно говорить, особенно в спортивной среде. Сердце можно употреблять практически при любых болезнях (поэтому оно диетическое) несколько раз в неделю (постоянно и без перерывов мясо употреблять вредно). Особенно оно полезно при физических нагрузках, растущим организмам, например детям, а также для поддержки сил, например при болезни.

Так что даже полезных продуктов должно быть в меру. Питание должно быть сбалансированным — мясо, рыба, овощи, фрукты, витамины должны присутствовать в разумных пропорциях.

Источник

Рецепты Блинчики с сердцем

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Блинчики с говяжим сердцем

Говяжье сердце отварное

Сердце пропустить через мясорубку, обжарить вместе с рубленым луком. Добавить специи, немного майонеза, перемешать.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Ажурные блинчики «Сердце»

Все ингредиенты смешать в жидкое тесто без комочков. Залить тесто в кулинарный шприц.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Блинчики фаршированые сердцем

лук репка 2 головки

Сердце говяжье 0.5 кг

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Блинчики с сердцем

Думаю, как жарить блины знают все.

Смешать все ингредиенты для блинов и пожарить.

Для фарша: отварить яйца и сердце (я варила его два часа), лук порезать полукольцами. Сердце пропустить через мясорубку. Лук обжарить, добавить фарш и, помешивая, обжарить. Пропустить яйца через мясорубку и добавить к фаршу, периодически помешивая, посолить и добавить майонез, по.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Блинчики с сердцем

50гр подсолнечного масла

Смешать ингридиенты для блинов и пожарить.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Блинчики «Сердце для любимого»

Замесить тесто для блинов. Дать настояться минут 30. Затем перелить тесто в бутылку, сделать в крышке отверстие, и выливая потихоньку тесто на горячую сковороду, создать рисунки, например сердце. Все зависит от Вашей фантазии.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Венгерские блинчики с сердцем

Отваренное сердце теперь необходимо пропустить через мясорубку либо измельчить при помощи блендера, но лучше первый вариант. Смешиваем отваренное сердце с мелко нарезан.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Блинчики с сердцем

Приготовьте блинчики по любимому рецепту. У меня такой: яйца (2 шт) взбить с молоком (2 ст), сахаром (2 ст. л.) и солью (щепотка). Постепенно добавить муку (1 ст), тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Добавить 2 ст. л. растительного масла (у меня ТМ «Олейна»), размешать.

Выпекать на сковороде, слегка смазывая ее растительным маслом (я использую силик.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Блинчики с говяжьим сердцем

Источник

Фаршированные блинчики рецепты с сердцем. Блины с говяжьим сердцем

BB-код для вставки: BB-код используется на форумахHTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Панкейки с ананасами под маковой начинкой

Блины с курицей, шампиньонами, рисом и киноа

Блинные трубочки с луком и сыром

Блинные конвертики с вишней

Блинные канапе с крабовым кремом

Шпинатные блины с пикантной начинкой

Блины «Сырно-мясные колокольчики»

Блинные рулетики на шпажках

Начинка к блинам «Элементарная»

Приготовление

Этапы приготовления

Приготовить тесто для блинов: в глубокую миску влить молоко, смешать с кипяченой водой. Добавить яйца и венчиком хорошо взбить.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Добавить соль, соду, сахар и всыпать просеянную муку. Венчиком перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло и снова перемешать.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт
Сердце порезать небольшими кусочками.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Перекрутить сердце на мясорубке.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Лук порезать и обжарить на растительном масле (3-4 столовых ложки) до золотистости.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт
Добавить к луку перекрученное сердце, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать и подержать на слабом огне еще около 3-х минут.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Переложить массу из сердца в глубокую посуду, добавить порезанные кубиками отварные яйца, снова хорошо перемешать.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Блины из теста готовить обычным способом с двух сторон (для жарки первого блина сковороду смазать немного растительным маслом, последующие — жарить на сухой сковороде). На каждый блинчик выложить по 1-2 столовых ложки подготовленной начинки.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт
Свернуть каждый блинчик конвертиком.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Готовые блины обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Подать эти необыкновенно вкусные блины с сердцем горячими, со сметаной.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Кружевные блинчики с сердцем (говяжьим)

Если хочется, чтобы блинчики получились тоненькими, с дырочками, то тогда тесто следует приготовить по этому рецепту.

Блинчики с сердцем (говяжьим), китайский вариант

Для любителей пикантного вкуса начинку лучше готовить в китайском стиле.

Как приготовить блинчики с сердцем

Попробуйте приготовить блинчики с сердцем, вам обязательно понравится!

Для приготовления ажурных блинчиков необходимо:

Яйца куриные – три штуки;Молоко – один литр;Сахар-песок – две суповые ложки;Соль – щепоточка;Мука пшеничная – два стакана;Масло подсолнечное – три суповые ложки.

Для приготовления начинки необходимо:

Сердце – примерно пятьсот граммов;Яйцо куриное – пять штук;Лук репчатый – три или четыре штуки.

Необходимо сначала приготовить тесто для блинчиков. Для этого в муку добавить соль и сахар-песок, затем аккуратно ввести молочко и вбить яйца, налить масло. Все очень хорошо размешать, чтобы не было комочков. Если все же комочки образовались, то надо тесто процедить через сито. После этого можно жарить блины на горячей сковородочке обычным способом. Блинчики сложить стопочкой.

Отдельно приготовить начинку. Для этого взять сердце и отварить в слегка соленой водичке. Яйца куриные также отварить, лучок пожарить на сковородочке. Затем нужно сердце, яйца и лучок все вместе перемолоть на мясорубочке или в блендере измельчить. Добавить сольку и перчик, все размешать, начинка готова.

После этого в каждый блинчик положить начиночку и завернуть конвертиком. При подаче к столу нужно обжарить, подавать можно со сметанкой или майонезиком. Приятного аппетита.

Рецепт понравился: 23

Сытные блины с говяжьим сердцем

А эта начинка сделает блинчики достаточно сытными, что их можно использовать в качестве основного блюда.

Ингредиенты для начинки

Приготовление

Как приготовить блинчики с говяжьим сердцем

Блинчики с говяжьим сердцем рецепт приготовления

Разогрейте на сковороде смесь растительного и сливочного масла и обжарьте свернутые блинчики до румяной корочки.

И заверните конвертиком.

На готовые блинчики выложите по 1,5-2 столовых ложки начинки. Выпекайте тонкие блины на сильно разогретой сковороде.

Размешайте до получения однородной массы. Для этого взбейте яйцо с щепоткой соли и сахаром, добавьте муку, молоко и растительное масло. Затем замесите тесто для блинов.

Добавьте немного бульона и взбейте миксером, либо еще раз пропустите через мясорубку. Затем пропустите мясо и овощи через мясорубку, смешайте с потертым на терке отварным яйцом, сливочным маслом, солью и перцем. Варите в течение 1,5 часов. Затем бросьте сердце в кастрюлю с кипящей водой, туда же добавьте луковицу и морковь. Для этого я говяжьего сердца срежьте сосуды и жир, хорошо промойте его, порежьте на куски и замочите в воде с уксусом на 3 часа. В первую очередь нужно сделать начинку.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Советы

Чтобы блинчики были тонкими и легко снимались нужно только свежее молоко.

Рецепт блинов с говяжьим сердцем

Блюда с сердцем готовят редко, они вполне могут считаться деликатесом, хоть этот продукт стоит дешевле обычного мясного филе. Из говяжьего сердца можно приготовить вкусную и питательную начинку для блинчиков. Поскольку такие блины готовятся довольно долго, они подойдут для сытного обеда, оригинального ужина или даже для праздничного стола в качестве холодного или теплого мясного блюда.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Рецепт блинчиков с говяжьим сердцем

Блинчики с сердцем обладают пикантным вкусом. В тоже время они достаточно сытные, поэтому могут использоваться не только в качестве закуски, но и как полноценный завтрак или ужин. По вкусу такая начинка не уступает блинчикам, фаршированным мясом, а вот по цене выходит намного дешевле.

Ингредиенты

Чтобы приготовить тесто, нам нужно:

Чтобы приготовить начинку, нам нужно:

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Приготовление

Блины с сердцем говяжьим — рецепт.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Разогреваем около двух минут сковороду, смазываем поверхность сковородки тонким слоем растительного масла и распределяем тесто по днищу. Выпекаем одну минуту на одной стороне и полминуты — на другой. В готовые блины заворачиваем начинку. Готовые блинчики можно поджарить на масле — сразу или когда нужно разогреть (блины можно некоторое время подержать в холодильнике).

Блины с сердцем свиным фото рецепт

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт
Блинчики с сердцем — это вкуснейшее блюдо, которое отлично подойдет к завтраку. Блины получаются замечательными, подать их можно со сметаной. Я использовала свиное сердце, можно — говяжье. Такие блинчики можно заморозить впрок, а перед подачей разогреть в микроволновке или на сковороде. Обязательно попробуйте это простое и необычайно вкусное блюдо!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Свиное или говяжье сердце хорошо вымыть, залить водой и оставить в воде на пару часов. Затем полностью залить сердце чистой водой, поставить на огонь, после закипания уменьшить огонь и варить в подсоленной воде до готовности (говяжье сердце варится 2-3 часа, а свиное сердце — 1,5-2 часа). Сердце остудить.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Очищенный репчатый лук нарезать, очищенную морковь натереть на крупной терке, овощи обжарить на растительном масле, помешивая, минуты 3-4 (до мягкости).

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Сердце перекрутить через мясорубку, посолить и поперчить, добавить обжаренные овощи, перемешать и начинка для блинчиков готова.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Для приготовления теста для блинов в миску насыпать муку, добавить сырое яйцо, соду, соль и сахар.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Молоко смешать с водой и вливать в муку частями, перемешивая все венчиком.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Затем влить растительное масло, венчиком замесить и немного взбить тесто. Блинное тесто получится не слишком густым, но и не жидким.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Разогреть сковороду, перед выпечкой первого блина влить немного растительного масла, разогреть масло. Затем налить тесто, равномерно распределяя его по поверхности сковороды, и жарить блинчик на среднем огне до румяности с двух сторон. Последующие блины жарить на сухой сковороде.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Выложить на каждый блин по 1-2 столовых ложки начинки из сердца.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Свернуть блинчики конвертиками или другим, удобным для вас способом.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

В таком виде блинчики можно заморозить. Если подавать сразу, то блинчики с начинкой следует обжарить на растительном или сливочном масле до румяности с двух сторон. Замечательные блинчики, приготовленные с сердцем, подать к столу со сметаной.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Блины с сердцем

Блины с сердцем — замечательное блюдо для завтрака. Блинчики получаются нежными, довольно сытными с очень вкусной начинкой. Рекомендую попробовать, Вам обязательно понравится!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Приготовить тесто для блинов: в глубокую миску влить молоко, смешать с кипяченой водой. Добавить яйца и венчиком хорошо взбить.

Добавить соль, соду, сахар и всыпать просеянную муку. Венчиком перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло и снова перемешать.

Сердце порезать небольшими кусочками.

Перекрутить сердце на мясорубке.

Лук порезать и обжарить на растительном масле (3-4 столовых ложки) до золотистости.

Добавить к луку перекрученное сердце, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать и подержать на слабом огне еще около 3-х минут.

Переложить массу из сердца в глубокую посуду, добавить порезанные кубиками отварные яйца, снова хорошо перемешать.

Блины из теста готовить обычным способом с двух сторон (для жарки первого блина сковороду смазать немного растительным маслом, последующие — жарить на сухой сковороде). На каждый блинчик выложить по 1-2 столовых ложки подготовленной начинки.

Свернуть каждый блинчик конвертиком.

Готовые блины обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Подать эти необыкновенно вкусные блины с сердцем горячими, со сметаной.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сердце отварить в подсоленой воде.

Пропустить через мясорубку.

Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде, с разогретым растительным маслом, до золотистого цвета.

К измельченому сердцу добавить нарезаные яйца, обжареный лук, размягченое сливочное масло, соль и перец по вкусу. Если начинка слишком рассыпчатая можно добавить еще пару ложек сливочного масла.

Блины приготовить по любимому Вашему рецепту или по рецепту «Блинчики-это просто»

В готовые блинчики завернуть начинку и подавать с вашим любимым соусом или сметаной.

Это интересно

Сердце — как и язык, печень — это субпродукты. Хоть это субпродукты и первой степени, но все же считаются дополнением к мясу. Цена сердца относительно говядины в два раза меньше, но по качеству — это фактически та же говядина. Поскольку говяжье мясо считается одним из самых полезных благодаря небольшому количеству жира, то и коровье сердце настолько же полезно. Так что это фактически недооцененный продукт, который выгоден как по цене, так и по вкусовым качествам.

Вес сердечной мышцы составляет до двух килограммов. Это не чистое мясо — та часть, которая утолщена, имеет слой жира, на котором может быть немного кровяных сгустков. Конечно, при готовке жир и кровь нужно удалить.

Чтобы купить свежий продукт, нужно следить за тем, чтобы сердце было упругим, после надавливания пальцем ямка на поверхности должна исчезать. Не должно быть неприятного запаха, поверхностных пятен, мышечных разрывов.

Сердце считается низкокалорийным диетическим продуктом. В нем есть много витаминов, но мало углеводов и жира. Весь жир, если он есть, легко удалить, так как он в основном собирается в одном месте — в утолщенной части. Так как в продукте изначально много крови, то много и железа, так что сердечной диетой лечат анемию (как дополнение к лечению, это же не лекарство).

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Калорийность — около ста килокалорий на 100 грамм отваренного продукта. Есть витамины А, В, С, Е, Н, РР, разные полезные микроэлементы, среди которых наибольшая концентрация железа, магния, калия, фосфора. Хотя основное полезное вещество — не разные металлы, а обычный белок, или протеин, как сейчас модно говорить, особенно в спортивной среде. Сердце можно употреблять практически при любых болезнях (поэтому оно диетическое) несколько раз в неделю (постоянно и без перерывов мясо употреблять вредно). Особенно оно полезно при физических нагрузках, растущим организмам, например детям, а также для поддержки сил, например при болезни.

Так что даже полезных продуктов должно быть в меру. Питание должно быть сбалансированным — мясо, рыба, овощи, фрукты, витамины должны присутствовать в разумных пропорциях.

Блинчики с говяжьим сердцем: вкусное, питательное и очень полезное блюдо

Говяжье сердце – субпродукт, пользу которого для человеческого здоровья переоценить трудно. Судите сами: в его состав входят все витамины группы В, калий, магний, натрий, фосфор. Это один из немногих продуктов, содержащий практически все виды микроэлементов: железо, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, селен, хром и цинк.

Содержание всех этих полезных веществ в 100 г продукта, приготовленного для употребления пищу, покрывает половину суточной потребности человеческого организма. Хотя это и низкокалорийный продукт (96 Ккал/100 г), злоупотреблять его употреблением не стоит, так как в нем высокое содержание белков и омега-6 жирных кислот.

блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Смотреть картинку блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Картинка про блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт. Фото блины с сердцем говяжьим и яйцом рецепт

Существует множество рецептов приготовления говяжьего сердца: в отварном, запеченном, жареном и тушеном виде. Предлагаем вашему вниманию рецепт с фото блинчиков с говяжьим сердцем. Это блюдо, от которого будут в восторге и взрослые, и дети.

Рецепт Блинчики с начинкой (сердце свиное). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Блинчики с начинкой (сердце свиное)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *