блины с начинкой в духовке рецепт

Фаршированные блины: ТОП-5 вкуснейших блюд, запеченных в духовке

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Предлагаем твоему вниманию пять замечательных рецептов разнообразных начинок для блинов на любой вкус – с мясом, птицей, овощами, грибами, морепродуктами, несладкие и десертные. Выбирай, какие больше понравились, и готовь на здоровье фаршированные блины, запеченные в духовке!

Фаршированные блины с курицей и грибами

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Несравненный аромат грибов и нежность куриного мяса делают это блюдо поистине королем на обеденном столе! Такие блинчики под сметанным соусом просто тают во рту.

Фаршированные блины с мясом и овощами

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Блинчики с мясом – вкусное классическое и очень сытное угощение. Давай разнообразим его, добавив к мясу больше витаминов в виде овощей и зелени – у тебя получится полноценное блюдо с уже готовым гарниром.

Фаршированные блины с яйцом и рисом

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Классическая начинка для пирожков не подведет и в случае с блинами. Рис с яйцом прекрасно сочетается с тестом – попробуй, это беспроигрышный вариант!

Фаршированные блины с сыром и креветками под сливочным соусом

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

В нашем масленичном меню безмерная блинная радость для любителей морепродуктов! Изысканный сливочный вкус оттеняет и облагораживает сырно-креветочную начинку для фаршированных блинов.

Фаршированные блины с творогом, запеченные в сливочном креме

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Нежный, ароматный, сытный творожный десерт под изумительным сливочным кремом! Именно то, что нужно для меню масленичной недели.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Рецепты вкуснейших блинов в духовке: готовим привычное блюдо по-новому

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецептПрактически все хозяйки привыкли печь блины на сковороде и в этом нет ничего не обычного. Но есть еще один способ приготовления – запекание в духовке, благодаря чему удается создать блюдо ресторанного образца – изысканное и необычайно вкусное. Блины в духовке можно приготовить с разнообразными начинками: с творогом, курицей, сыром и, конечно же, с мясом. Каждый рецепт имеет свою изюминку, поэтому готовить любимое блюдо можно каждый раз по-новому, внося разнообразие как в будничное, так и праздничное меню.

Запеченные в духовке блины, фаршированные мясом: традиционный рецепт

Запекание блинчиков в духовке может стать альтернативой привычному способу приготовления на сковороде. Рецепт создания блюда очень простой, потому освоить его сможет каждая хозяйка.

Ингредиенты для теста:

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Ингредиенты для начинки:

Как приготовить фаршированные мясом блины:

Подавайте блины с фаршем горячими, с соусом на сметане или йогурте.

Фаршированные блинчики с начинкой из курицы, сыра и грибов в сметане: пошаговый рецепт

Если желаете приготовить что-то необычное на ужин, используйте приведенный ниже рецепт. Нежный вкус блинов с мясом, шампиньонами и сыром никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты для блинов:

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Ингредиенты для грибно-мясной начинки:

Процесс приготовления блинов с фаршем из шампиньонов, сыра и курицы:

Вкуснейшие блины, запеченные в духовке (вместо сковороды)

Хотите удивить родных изысканным блюдом на завтрак? Тогда подайте запеченные сладкие блины в духовке: вкусно и просто.

Ингредиенты:

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Приготовление запеченных блинов:

Подавайте блюдо со сладким соусом на сметане, джемом, медом или любимым вареньем.

Кружевные блинчики (видео)

Блины с творожной начинкой, запеченные в сметане

Рецепт приготовления запеченных блинов довольно необычный, ведь запекаются они в сладкой сметанной заливке, что, несомненно, делает блюдо необычайно нежным. Подавать такой десерт можно как детям, так и взрослым. Попробуйте, вам очень понравятся такие блинчики.

Ингредиенты для блинного теста:

Ингредиенты для творожной начинки:

Ингредиенты для заливки:

Процесс создания вкусных блинов с творожной начинкой в сметанной заливке:

Подавайте блюдо к столу в форме, а затем порционно раскладывайте по тарелкам.

Немецкие блинчики в духовке с голубикой: невероятно вкусный рецепт

Оригинальная подача блюда удивит каждого, как и, собственно, вкус самих блинов. Нежное, хорошо пропеченное тесто в сочетании с сочной голубикой просто тает во рту, оставляя яркое послевкусие.

Ингредиенты:

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Процесс изготовления немецких блинов с голубикой:

Блины в духовке (видео)

Благодаря приведенным выше рецептам каждая хозяйка узнает, насколько разнообразными могут быть привычные для всех блинчики. Готовьте изысканно вместе с нами. Приятного аппетита!

Источник

Вкусные блины с необычной начинкой запеченные в духовке в соусе бешамель и томатным соусом

Если вы любите и умеете готовить, этот рецепт, возможно, станет одним из лучших блюд к завтраку! Приготовьте вкусные блины с начинкой для своей семьи, и они не откажутся от них, если даже не любят утром есть.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

А сам смак этого рецепта в том, что мы будем запекать блинчики с начинкой в духовке, да еще и под особым соусом.

Содержание:

Подробный рецепт – как приготовить вкусные блины с необычной начинкой

Действительно очень вкусное блюдо, которое можно приготовить для любого случая, от воскресного обеда до самого важного мероприятия это блины с сыром рикотта и шпинатом.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

В данном приготовлении используется соус бешамель и томатный соус.

Ингредиенты для блинов:

Для начинки:

Для молочного соуса бешамель:

Для томатного соуса и отделки:

Пошаговый процесс приготовления блинов с начинкой

На первом этапе смешать яйца с мукой, добавить немного молока и растопленного сливочного масла и соль. Ставим смесь в холодильник, накрыв пищевой пленкой, чтобы тесто отдохнуло.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Тем временем готовим томатный соус. Нарезанный лук обжарить в маленькой кастрюле с небольшим количеством масла.

Затем добавляем томатную пасту, соль и даем смеси вариться на умеренном огне в течение двадцати минут, добавляя при необходимости несколько ложек воды. Соус готов.

У нас блины с начинкой и значит надо уже ее готовить

Займемся шпинатом. Листья шпината необходимо поместить в кастрюлю не нарезая, с небольшим количеством воды (две-три столовых ложки).

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Накрываем их крышкой и готовим на сильном огне около 6-7 минут.

После чего их нужно слить в дуршлаг и дать остыть, а тем временем мы займемся приготовлением блинов.

Блинчики и начинка

Разогреваем сковороду с тефлоновым покрытием (диаметром около 16 см).

Смазываем небольшим количеством сливочного или растительного масла, наливаем ковшом тесто. оно должно покрыть всю поверхность.

Оставляем выпекаться на небольшом пламени огня, перевернув на другую сторону когда он немного затвердеет.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Как только блинчики будут приготовлены, а шпинат будет остужен, мы сможем сделать начинку.

Отжимаем руками шпинат и мелко нарезаем ножом. Затем в глубокую миску размять вилкой творог и смешать со шпинатом.

Соединяем с тертым сыром, тертым мускатным орехом и приправляем солью и перцем.

Наполняем блины тонким слоем начинки.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Блины можно свернуть в рулетики или сложить вчетверо в виде треугольников. Для привлекательного вида, у блинчиков можно ножом срезать концы и разделить их пополам.

Конечным этапом будет приготовление соуса бешамель: масло и муку смешать в кастрюле на небольшом огне.

Смесь необходимо постоянно помешивать, чтобы она не превратилась в комок, затем добавляем молоко. Хорошо перемешиваем, всыпаем немного соли и мускатного ореха.

Готовить около десяти минут.

Запекаем блины с начинкой в духовке

Остается только выложить блинчики в смазанную сливочным маслом форму для запекания, либо на противень или сковородку.

Верх фаршированных блинов залить молочным соусом бешамель

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Затем покрыть их, поливая небольшими каплями, приготовленным томатным соусом.

Поверху присыпать натертым сыром и тонкими пластинками сливочного масла.

Запекать в духовке блины с начинкой при температуре 180 ° C в течение примерно 20 минут.

Блинчики с разной начинкой запеченые в духовке

Вы можете изменить состав начинки, варьируя его как по видам овощей, так и по типу сыра. Или вы можете обогатить вкус ветчиной и различными видами сыров.

Источник

Блины с начинкой — 16 простых пошаговых рецептов для запекания.

Масленица блины с икрой – пошаговый рецепт.

Кажется, что блины могут жарить и запекать все хозяйки от молодых до старых, но, несмотря на кажущуюся простоту приготовления, иногда рецепт блинов становится довольно сложным для прекрасной половины человечества!

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Чтобы быть полностью вооруженным, когда другая половина попросит вас приготовить блины, запишите их, а еще лучше – вспомните некоторые практические советы, которые гарантируют вам отличные и сочные «солнечные» блины на вашем столе!

Классический вариант выпечки блинов сделали, конечно же, русские! Именно поэтому блины называют традиционными русскими блюдами. В то же время во всех зарубежных ресторанах блины предлагают с красной икрой – иностранцы считают, что это обычная закуска для россиян, которую ежедневно подают за обеденным столом.

Как будто они удивлены, узнав, что в самой России существует более 200 различных рецептов блинов, и у каждого есть свои секреты приготовления. Но вернемся к классической схеме:

Для этого нам понадобится:

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Его секрет в том, что количество куриных яиц в рецепте берется в равном количестве. пшеничная мука и 1 литр молока или воды. То есть вы можете увеличивать или уменьшать количество теста в зависимости от размера семьи.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Смешайте все в миске с молоком, стараясь избегать комочков, так как тесто должно быть очень жидким. В этом секрет приготовления молочных блинов: чтобы уменьшить потребление растительного масла, достаточно налить его в тесто. В то же время вы будете избавлены от постоянной смазки сковороды.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Выпекайте блины на сковородке из чугуна или сковороде с противопригарным покрытием, и ваши блины не будут точно прилипать к поверхности. Кстати, первый блин, как правило, неровный, но это не потому, что он неправильный или не вкусный, а просто определяется глазом, если в тесте чего-то не хватает!

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Обычно блин жарят с каждой стороны в течение минуты, затем вылаживают на тарелку и сразу смазывают маслом, пока он горячий. Затем на сковороде жарят остальные блины таким же образом.

Запеченные в духовке блины, фаршированные мясом: традиционный рецепт

Запекание блинчиков в духовке может стать альтернативой привычному способу приготовления на сковороде. Рецепт создания блюда очень простой, потому освоить его сможет каждая хозяйка.

Ингредиенты для теста:

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Ингредиенты для начинки:

Как приготовить фаршированные мясом блины:

Блины, запеченные с мясным фаршем.

Ингредиенты.

4 порции / 8 штук На 8 блинов нам понадобится: пол стакана тертого сыра

Мясная начинка

250 г свиного окорока 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 чайная ложка паприки и сушеного орегано 2 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка сливочного масла 1 ст. ложка вустерширского соуса 1/2 ст. бульона 1/2 ст. томатной пасты или 1/2 банки томатов

Соус бешамель, что нужно.

2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки муки 300 мл молока

Томатный соус, что понадобится.

1/2 ст. томатной пасты или 1/2 банки томатов 1/2 зубчика чеснока 2 чайные ложки масла 1/2 ч. ложки сушеного орегано

Подготовка.

Приготовьте блины, например, по этому рецепту.

Мясная начинка

Жарить на сковороде в масле, нарезанный кубиками лук (около 7 минут). В конце добавьте чеснок.

Добавить сливочное масло, фарш, соль, перец, паприку и орегано и жарить около 20 минут, помешивая, пока мясо полностью не обжарится и не подрумянится.

Затем добавить вустерширский соус и жарить около 2 минут. Влейте бульон, перемешайте, накройте крышкой и варите около 10 минут.

Добавить томатное пюре или нарезанные консервированные помидоры и варить 5 минут под крышкой. Снимите крышку и выпарите оставшуюся жидкость.

Соус бешамель.

Растопить сливочное масло на сковороде, добавить муку и жарить около минуты на умеренном огне, постоянно помешивая деревянной ложкой.

Постепенно все время наливайте молоко, энергично помешивая, пока соус не станет однородным. Приправить солью, перцем и варить несколько минут.

Снимите с огня и время от времени перемешивайте до однородной массы.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Вылейте оливковое масло в кастрюлю и обжарьте в нем чеснок, протертый через прес, залейте помидорами, приправите солью, перцем и сушеным орегано, варите около 10 минут.

Поджаривание.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите мясную начинку на блины, затем положите ложку соуса бешамель в несколько мест, И сверните рулетики.

Разложите их на противень, полейте томатным соусом посередине (но не слишком сильно) и запекайте 20 минут, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 5 минут.

Блины в духовке, самые популярные видео-инструкции

Во многих европейских странах блины в духовке более популярны, нежели традиционные жареные. Автор потратил немало времени и сделал подборку самых актуальных способов приготовления этого простого, но очень вкусного блюда. Можно попробовать каждый из вариантов и определить для себя наиболее удачны й и вкусный.

Освоить хитрости выпечки блинов в духовке несложно, главное, чтобы было желание и побольше практики. Классическая схема приготовления блинов проста: замесить тесто и выпекать его небольшими порциями на сковороде. Однако, и духовка дает возможность испечь отличные блины, но с соблюдением некоторых правил и нюансов, при помощи которых можно избежать неприятностей в виде непропеченных или быстро пригорающих изделий, теста с комочками, пресного вкуса и т.д. Блины, запеченные в духовке, получаются ничуть не хуже их приготовления на сковородке, даже еще нежнее. Вариантов таких блинов тоже достаточно: блины с мясом в духовке, блины с творогом в духовке, блины в сметане в духовке. Можно сделать и оригинальные фаршированные блины в духовке, а фарш можно придумывать бесконечно.

Есть и другие интересные решения, например, курица в духовке с блинами. Но самым распространенным вариантом этого угощения считаются блины со сметаной. В духовке они получаются нежные и мягкие, вкусные и ароматные. Такие блины традиционно подают в праздник, на Масленицу.

Пусть и у вас на праздник будут на столе блины. В духовке рецепт этого блюда разнообразен, вы его найдете на сайте. Причем, ищите рецепт блинов в духовке с фото не только готового изделия, но и всех этапов его приготовления. Так проще и надежнее освоить те хитрости, о которых мы говорили в начале статьи.

– если вы не готовы воспользоваться духовкой, чугунная сковорода – лучший вариант для выпечки блинов. Она равномерно нагревается и долго остается теплой;

– обязательно просеивайте муку, что поможет очистить ее от комочков и примесей, а также насытить воздухом. Тесто из такой муки становится легким и пышным;

– добавьте в тесто щепотку соли, даже в том случае, когда вы собираетесь делать десертные блинчики. Соль придаст блинам интересный и насыщенный вкус;

– немного подсолнечного масла в тесто, и оно не прилипнет к форме, которую не нужно будет обильно смазывать;

– консистенция правильного теста должна напоминать жидкую сметану или жирные сливки;

– в среднем на порцию нужно рассчитывать по 3 – 4 блина. Но в праздник, на Масленицу пойдет и большее количество блинчиков на гостя;

– в праздник блины можно подать как основное блюдо, а не только как десерт к чаю. В центре стола располагают тарелку со стопкой блинов, рядом – несколько тарелок с соусами;

– стол с блинами обязательно сервируется большим количеством салфеток, их должно быть достаточно на всех;

– если получаются сухие и ломкие блины, тесто нужно сдобрить небольшим количеством молока и масла;

– пузырьки в блинах убирают проколами вилкой;

– если в блинах мало яиц и муки, они могут рваться.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

600 мл. молока (1,5% жирности) 250 гр. муки 2 яйца щепотку соли 1 ст. ложка сливочного масла (мягкое) 1 ст. ложка сахара слив. масло для протвиня Все продукты хорошо перемешать и вылить тесто на хорошо смазаный слив. маслом противень.

Выпекать в заранее разогретой духовке t-200-220°C, 25-30 минут.

Нарезать на желаемые кусочки, свернуть рулетиком и сверху полить десертным соусом, у меня был карамельный и малиновый.

Можно также подавать с вареньем, или ванильным мороженом.

Блины по мексикански

Вкусные блины, фаршированные мясным фаршем, кукурузой и бобами, приправленные мексиканским соусом, запеченные с томатным соусом и сыром.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Ингредиенты для 8 – 10 штук.

8-10 блинов 350 г тертого желтого сыра моцарелла 1 ч. ложка сушеного орегано 1/2 ч. ложки хлопьев чили свежий кориандр или петрушка

Начинка.

2 столовые ложки масла 1 луковица 2 зубчика чеснока 400 г мясного фарша (птица или свинина или смешанная) специи: 2 чайные ложки паприки, 2 чайные ложки сушеного орегано, 1 чайная ложка куркумы, 1 чайная ложка тмина, соль и душистый перец. 1 ст. бульона 2 ч. ложки томатной пасты 1 банка красной фасоли 1 б. кукурузы

Томатный соус.

2 чайные ложки масла 1 зубчик чеснока 1 банка нарезанных помидоров 1 чайная ложка сушеного орегано, соль и перец.

Подготовка.

Приготовьте блины, по любому рецепту.

Начинка.

На большой сковороде в оливковом масле обжарить кубиками лук (около 7 минут). В конце добавьте чеснок. Добавить фарш и жарить около 10 минут, помешивая. Добавить специи и перемешать, жарить 5 минут. Залить бульоном и добавить томатную пасту. Перемешать, накрыть крышкой и варить около 10 минут.

Положите фасоль в ситечко и промойте проточной водой, процедите и положите в кастрюлю. Таким же образом процедите кукурузу и положите в кастрюлю. Перемешайте и варите около 5 минут, время от времени помешивая, без крышки.

Томатный соус.

Вылейте оливковое масло в кастрюлю и обжарьте чеснок, добавьте помидоры, приправить солью, перцем и сушеным орегано, варите около 10 минут без крышки.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Поджаривание.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите мясную начинку на блины, затем посыпьте примерно 3 столовыми ложками тертого сыра и сверните рулетики. Разложить в форму для выпечки или на противень, намазанный маслом, желательно, чтобы между блинами оставалось свободное место.

Смажьте томатным соусом, посыпьте тертым сыром, чайной ложкой сушеного орегано и хлопьями Чили. Выпекать около 20 минут. Посыпать листьями кориандра или рубленой петрушкой.

Рецепт блинов в духовке по-русски

Такие блинчики выпекали еще наши бабушки в русской печи. Для этого рецепта надо взять готовые блины, сделанные на бездрожжевом тесте.

Для приготовления такого блюда потребуются:

Готовится блюдо так:

По истечении этого времени выньте блины из духовки, уберите верхний блин, поскольку он подсохнет, а остальные нарежьте на кусочки. К столу подавайте со сметаной или медом.

Сегодня предлагаю попробовать приготовить пышный, большой блин в духовке. Этот рецепт необычен, прежде всего, тем, что все тесто сразу выливается в форму и запекается в духовке. Такие большие блины очень популярны в Финляндии, там они называются паннукакку и являются национальным финским блюдом. Такой блин очень удобно печь, т.к. он требует совсем мало времени для готовки, что очень удобно при нехватке времени, а результат очень порадует. Блин получается очень вкусным и нежным. Он имеет нейтральный вкус, что позволяет в качестве добавки использовать и соленую рыбу, и икру, и мороженое, и джем.

Блины со сливами, запеченные с безе

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Ингредиенты на 8 штук

100 г пшеничной муки 2 яйца 250 мл молока щепотка соли растительное масло для жарки

Сливовая начинка:

1/2 кг сливы 4 столовые ложки сахара 10 гр. ванильного сахара или несколько капель ванильного экстракта 1/3 стакана белого вина (или воды) 1-2 ст. ложки сливочного масла

безе:

2 белка щепотка соли несколько капель лимонного сока или винного уксуса 4 столовые ложки сахара

Украшение: горсть листьев свежей мяты.

Подготовка.

Блинный пирог: просейте муку в миску, добавьте соль, яйца и 5 столовых ложек молока. Постепенно добавляя оставшееся молоко, перемешайте венчиком или палочкой, пока масса не станет однородной. Накройте миску тканью и оставьте на 30 минут. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде.

Вымойте и высушите сливы, порежьте их пополам. Положить в кастрюлю, добавить сахар, ванильный сахар или ванильный экстракт, залить белым вином или водой. Варить, помешивая. Варить около 3 минут, пока сливы не станут мягкими. Процедить через сито.

Оставшийся сливовый сок кипятить на слабом огне в течение 5 минут или пока он не станет достаточно густым. Сливы, выложить на блины, сложить их в треугольники и выложить в жаростойкую посуду, смазанную 1 чайной ложкой сливочного масла. Мелко порежьте остальное масло и распределите его по блинам. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Безе: взбить яичные белки с солью и лимонным соком или винным уксусом до жесткости. В конце взбивания добавьте одну столовую ложку сахара, все еще взбивая. Взбивайте в течение приблизительно 3 минут, пока пена не станет густой.

Положите безе на блины и поставьте в разогретую духовку. Выпекать около 12-15 минут, пока безе не подрумянится. Залить блины густой сливой и винным соусом, украсить свежей мятой.

Вкуснейшие блины, запеченные в духовке (вместо сковороды)

Хотите удивить родных изысканным блюдом на завтрак? Тогда подайте запеченные сладкие блины в духовке: вкусно и просто.

Ингредиенты:

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Приготовление запеченных блинов:

Подавайте блюдо со сладким соусом на сметане, джемом, медом или любимым вареньем.

Блины, со сливками и фруктами

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Ингредиенты 3 порции

7 блинов 1 и 1/2 стакана нарезанных персиков / слив / абрикосов 250 г сливок / творога / сыра рикотта 1 столовая ложка ванильного пудинга 4 столовые ложки сахарной пудры 1 столовая ложка ванильного сахара 1 яйцо 2 столовые ложки масла + смазать форму

Для украшения.

200 г густых сливок 18% 1 столовая ложка сахара 100 г черники / ежевики / черники / малины по желанию: листья мяты и кленовый сироп

Подготовка.

Готовим блины по рецепту. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте сыр с пудингом, сахарной пудрой, ванильным сахаром и яйцом. Добавить фрукты и снова перемешать.

Распределите начинку равномерно на каждый блин (около 2 столовых ложек начинки каждый) и сверните их в рулет. Смазать термостойкую форму маслом, разложить блины. Поставить в духовку на 17 минут. Затем на блинчики залить сливки, смешанные с сахаром, запекать еще 5 минут.

Вынуть из духовки, посыпать ягодами, украсить листьями мяты и подать с кленовым сиропом.

Яичные блинчики с фаршем

Часто на завтрак подают яичницу или омлет. Странного в этом ничего нет, поскольку, чтобы приготовить эти блюда не нужны специальные умения и много времени. Но их можно разнообразить, используя простые продукты. В результате получатся необычные, вкусные, сытные угощения.

Ингредиенты:

Если бульона нет, готовить его специально не нужно. Использовать можно обычную воду.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Этапы готовки

Перед тем, как подавать яичные блинчики, нужно их полить охлажденной сметаной. Это поможет раскрыть и дополнить вкус блюда.

А еще очень вкусно и сытно получаются яичные блинчики с говяжьей котлетой и сыром. Вы легко их приготовите, но для этого надо читать подробнее рецепт.

Блины в духовке с сыром и клубникой

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Ингредиенты 6 штук, 481 ккал

115 г пшеничной муки, например, мука для кекса 2 больших яйца 300 мл молока 2 столовые ложки сахара щепотка соли 30 г топленого масла

Начинка.

250 г сыра 1 ст. ложка ванильного пудинга 4 столовые ложки сахарной пудры 1 ст. ложка ванильного сахара 1 яйцо 4 ст. ложки клубничного джема

Начинка.

2 столовые ложки сливочного масла 50 г хлопьев миндаля 200 г густых сливок 18% 1 столовая ложка сахара стакан нарезанной клубники мед или кленовый сироп

Подготовка.

Приготовить блинное тесто: просеять муку в миску, добавить яйца, молоко, сахар, соль и топленое масло. Смешать до однородного теста, накрыть крышкой и дать постоять около 30 минут. Жарим 6 блинов. Приготовить начинку: смешать сыр с пудингом, сахарной пудрой, ванильным сахаром и яйцом.

Равномерно распределить начинку на каждый блин, сложить в треугольники. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смазать термостойкую форму маслом, разложить блины, посыпать миндальными хлопьями.

Поставить в духовку на 15 минут. Затем смажьте сверху сливками, смешанные с сахаром, и запекайте еще 5 минут. Вынуть из духовки, посыпать нарезанной клубникой и залить медом или кленовым сиропом.

Запеченные в духовке блинчики с творогом и со сметаной

Кухонный инвентарь: миска большая – 2 шт.; лопатка; ложка; нож; досочка; бумажное полотенце; посуда для запекания с широким дном; миксер.

Ингредиенты

Творог350-400 г
Сахарная пудра7-9 ст. л.
Ванильный сахар2 пакетика
Яйца2 шт.
Сметана400 г
Изюм40 г
Сольщепотка
Масло сливочное1 ст. л.
Белые молотые сухари1/3 ст.

Пошаговое приготовление

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Подавать горячими. Никаких дополнений эти блины не требуют.

Видео

Фаршированные блины в духовке можно приготовить с творожной начинкой или с какой-нибудь другой. В любом случае, этот рецепт не требует особого мастерства, но в результате получается настоящий шедевр.

Блинчики с творогом в духовке можно запекать не только в сметане. Есть еще несколько интересных способов:

Блины с курицей, шпинатом и горгонзолой

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Ингредиенты 6 блинов

250 г шпината 2 куриные грудки 1 столовая ложка рисовой или пшеничной муки 2 столовые ложки масла специи: 1/3 чайной ложки куркумы, 1/2 чайной ложки тимьяна, 1/2 чайной ложки орегано, 1/2 чайной ложки тмина 100 г горгонзолы 2/3 стакана тертого сыра пармезан

Томатный соус.

1 банка нарезанных помидоров 1 зубчик чеснока 1/2 чайной ложки душистого перца несколько листьев базилика

Подготовка.

Жарить блины. Сполосните шпинат и тщательно высушите. Куриное филе нарезать кубиками, приправить солью и перцем и смазать мукой. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложить курицу и жарить. Добавить специи и перемешать. Отварить шпинат, помешивая, около 2 минут. Отложите из кастрюли.

В кастрюле разогрейте столовую ложку оливкового масла с очищенным и разрезанным пополам чесноком. Залить помидоры и довести до кипения. Приправить солью, перцем и орегано и варить около 10 минут без крышки. Наконец, добавьте листья базилика.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите блинчики в ряд с курицей и шпинатом, сверху выложите кубики горгонзолы. Заверните блины и поместите в термостойкую посуду, смазанную маслом. Смажьте сверху соусом (используйте примерно 2/3 соуса, остальное используйте для другого рецепта), посыпьте сыром пармезан и запекайте в течение 20 минут.

Блины в духовке с курицей и овощами

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Ингредиенты 2 порции, 4 блина

Начинка.

1 одно куриное филе 1 чайная ложка кукурузной или картофельной муки 1 красный перец 250 г цуккини 150 г баклажана (по желанию) 1/2 перца Чили (по вкусу) 1 чайная ложка куркумы 1 столовая ложка душистого перца 2 столовые ложки соевого соуса

Соус.

1/2 зубчика чеснока кусочек перца чили 400 мл банка томатов специи: 1/4 чайной ложки куркумы и орегано, соль, перец

Также.

около 120 г тертого сыра свежий кориандр или базилик

Подготовка.

Приготовьте блины по рецепту (можно также использовать лепешки). Начинка: нарезать ингредиенты (куриное филе и овощи) на маленькие кубики. Мелко нарезать перец Чили. Посыпать мясо кукурузной мукой. Разогреть сковороду с противопригарным дном и немного поджарить курицу на оливковом масле.

Добавить овощи и перец Чили, посыпать куркумой и орегано и жарить 3-4 минуты. А пока добавьте 2-3 столовые ложки воды. Наконец, добавьте соевый соус, перемешайте и оставьте на газу.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Томатный соус: мелко нарезанный чеснок и перец Чили обжарить в кастрюле на оливковом масле, добавить помидоры и специи. Смешайте и тушите около 10 минут, периодически помешивая.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите в блины начинку, добавив столовую ложку тертого сыра. Положите на противень, залейте томатным соусом и посыпьте остальным тертым сыром. Выпекать 20 минут без крышки.

Приготовление и фото блинов в духовке по-фински

Особенность таких изделий в том, что они выпекаются на противне в виде единого блина внушительных размеров. Готовый он разрезается на кусочки и подается к столу с вареньем, джемом или слабосоленой семгой.

Готовятся эти изделия так:

Можно сделать блин с начинкой – на половину теста положите нарезанные яблоки или клубнику, а сверху залейте начинку оставшимся тестом.

Блины со шпинатом, запеченные в томатном соусе с моцареллой.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Ингредиенты 4 порции, 537 ккал, 8 блинов

Начинка.

100 г рикотты 200 г замороженного шпината 1/2 стакана тертого сыра пармезан 1 маленькое яйцо специи: соль, перец, мускатный орех, чесночный порошок

Томатный соус.

2 чайные ложки масла 1 зубчик чеснока 1/2 лука 700 мл томатного пюре специи: соль, перец, сушеный орегано, щепотка сахара свежий базилик

Дополнительно.

200 г моцареллы по желанию: сушеный орегано, чили, помидоры черри

Подготовка.

Жарить блины. Разморозить шпинат, отжать, смешать с рикоттой, сыром пармезан, специями и яйцом. Положите в блины полученную начинку и сделайте из них рулеты.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Томатный соус: в кастрюле на оливковом масле обжарить нарезанный чеснок и лук. Добавить томатное пюре, приправить солью, перцем, щепоткой сахара и сушеным орегано. Добавьте несколько листьев базилика и варите около 10 минут.

В противень разложите блины в один слой, залейте соусом, при желании вы также можете добавить нарезанные помидоры черри и посыпать сушеным орегано или чили. Выпекать около 15 минут при 200 градусах С. Положить моцареллу (если она свежая, натереть на терке) и запекать еще 5 минут.

Запеченные гречневые блины с рубленым мясом и гречневой крупой

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Ингредиенты 3 – 4 порции. Гречневые блины (ок. 20 шт. Диаметром 16 см)

250 г гречневой муки * 75 г пшеничной муки 1 маленькое яйцо 1 чайная ложка соли 750 мл воды (я взял 500 мл воды и 250 мл минеральной воды – газированная) 1 столовая ложка оливкового масла

Начинка.

6 маленьких грибов, нарезать тонкими ломтиками 2 столовые ложки оливкового масла 3 ст. ложки нарезанного тонкого зеленого лука

Фарш с гречкой и мясным фаршем.

100 г гречихи (1 пакетик) 2 столовые ложки оливкового масла 4 столовые ложки мелко нарезанного лука 200 г говяжьего фарша морская соль и свежемолотый черный перец 3 ст. ложки мелко нарезанной петрушки 1 стол. ложка томатного соуса или кетчупа 1 столовая ложка вустерширского соуса 50 г горгонзолы (или другого сыра) + 3 столовые ложки тертого сыра пармезан 1 яйцо

Спаржа мусс.

10-12 спаржи белой, около 500 г 2 столовые ложки оливкового масла 1 полная ложка растительного масла соль

Подготовка.

Гречневые блины: просеять обе муки в миску, смешать с солью, сделать отверстие и влить в него яйцо. Налейте в воду. энергично перемешивая палочкой или перемешивая миксером на низкой скорости. Накройте тесто тканью и отложите на 1 час.

Перед жаркой добавьте в тесто оливковое масло и перемешайте. Разогреть небольшую сковороду диаметром около 16 см и обжарить блины, применяя 4 полных столовых ложки теста. Энергично распределите тесто, перемещая сковороду, возможно, помогая себе выпуклой стороной ложки.

Блины можно жарить в слегка смазанной жиром сковороде. Вы также можете жарить первый блин на оливковом масле, остальные без. Жарить блины с двух сторон, пока они не подрумянятся. Положите блины на тарелку, один поверх другого, и накройте тканью, чтобы они не высохли.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Фарш с гречкой и мясным фаршем: гречку варить 18 минут в подсоленной воде. Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить лук и фарш. Приправить солью и перцем и жарить на среднем огне около 5 минут, пока все мясо не будет обжарено.

Добавьте петрушку, томатный соус или кетчуп, вустерширский соус и время от времени перемешивайте в течение 4 минут. Наконец, добавить гречневую крупу, перемешать, приправить солью и перцем и жарить вместе 1 минуту. Фарш снять с огня и смешать с кубиками сыра горгонзола, сыром пармезан и яйцом.

Мусс из спаржи: сполосните и очистите спаржу. Отломайте древесные концы стеблей. Разрежьте оставшиеся стебли на кусочки по 4 см. Разогреть масло в кастрюле с толстым дном. Добавить стебли, посыпать солью и равномерно обжарить спаржу в течение 5 минут на слабом огне, периодически помешивая.

Добавьте головки спаржи, накройте крышкой и тушите на маленьком огне еще 5 минут, пока стебли не станут мягкими. При необходимости можно добавить столовую ложку воды, но я не добавлял. Поместите несколько головок спаржи в кастрюлю, смешайте с остальными, а затем протрите через сито, чтобы получить гладкий мусс.

Заверните начинку в блины по 4 столовых ложки в каждый блин, и сложите их сбоку на противень, смазанный столовой ложкой оливкового масла. Залить спаржевым муссом, посыпать грибами, разложить спаржу, приправить солью и свеже – молотым черным перцем.

Сбрызнуть ложкой оливкового масла. Выпекайте в духовке под предварительно разогретым грилем (или включите верхний нагреватель) в течение 10-15 минут, пока кончики спаржи не подрумянятся. Посыпать луком перед подачей на стол.

Если тесто дольше и густеет, вы можете добавить к нему больше воды (я добавил минеральную воду). Тесто можно хранить в холодильнике в течение одного дня.

Блины с творогом в духовке со сметаной на молоке, рецепт с фото

Это – очень изысканный и оригинальный десерт, который можно подать на воскресный семейный обед или ужин. Вполне прозаические блинчики с творогом после запекания в густом и сладком сметанно-сливочном соусе становятся очень нежными и мгновенно тают во рту.

Необходимые ингредиенты:

Пошаговая инструкция

Дрожжи и 1 стакан муки соединить вместе, просеять, всыпать в молоко и тщательно размешать. Миску с опарой накрыть льняным кухонным полотенцем и отправить на полчаса в сухое и теплое место без сквозняков.

Яйца взбить венчиком в легкую пену, смешать со сливками комнатной температуры и негорячим топленым маслом. Медленно ввести в опару, затем положить оставшуюся муку, аккуратно перемешать ложкой и оставить еще на 30 минут в тепле, чтобы тесто подошло. Перед выпечкой снова размешать, поступательно двигая ложку снизу вверх.

Сковороду прогреть, смазать свиным салом и запечь каждый блинчик до румяности с обеих сторон. Потом выложить на блюдо и остудить.

Творог взбить блендером вместе с яйцом и сахаром в единое кремовое пюре. На остывший блин выложить 1,5 столовых ложки начинки и скатать тесто в трубочку. Для соуса вспенить миксером все ингредиенты, кроме клюквы, в однородную текучую массу.

Блины с творожным наполнителем сложить в термостойкую форму рядами. Сверху смазать сметанно-сливочным соусом и отправить в теплую духовку на 15 минут.

На стол подать горячими, предварительно обсыпав ягодками клюквы.

Блинчики с мясом

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Ингредиенты:

12-16 блинов с любого рецепта мясной бульон 4 луковицы соль и молотый перец по вкусу 150 г сыра 500 мл томатного соуса листья петрушки масло для жарки

Блинчики с мясом – рецепт:

Жарить блины. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета в масле. Я добавляю к мясу жареный лук, соль и много молотого перца. Я сделал массу после добавления всех ингредиентов в течение 30 секунд. Она должна быть достаточно компактной и замешиваемой.

Если оно слишком тонкое, массу нужно жарить на сковороде. Если оно тонкое, разбавьте его осторожно бульоном. Я кладу мясо на горячие блины и раскатываю их. Я положил блины в смазанный маслом противень. Я наливаю томатный соус. Я ставлю в разогретую до 200 градусов духовку и запекаю 30 минут, посыпаю тертым сыром и запекаю еще 5 минут.

Я вынимаю блины с мясом и подаю, на этом этапе с петрушкой.

Фаршированные блинчики с начинкой из курицы, сыра и грибов в сметане: пошаговый рецепт

Если желаете приготовить что-то необычное на ужин, используйте приведенный ниже рецепт. Нежный вкус блинов с мясом, шампиньонами и сыром никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты для блинов:

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Ингредиенты для грибно-мясной начинки:

Процесс приготовления блинов с фаршем из шампиньонов, сыра и курицы:

Овощные блины

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Ингредиенты для овощных блинов:

Пожарить блины. Очистить лук, нарезанный кубиками и обжарить на масле. Натирать морковь на крупной терке, а также натереть сыр. Разделить качан брокколи. Нарезать перец мелкими кубиками.

В миске я смешать кукурузу, лук, перец, сыр и брокколи. Положите блин на тарелку, положите в него начинку. Сверните блин и положите в жаростойкую посуду. Выложив все, вылейте томатный соус и запекайте в духовке 20 минут, чтобы сыр расплавился. Налейте сливки перед подачей на стол.

Подробный рецепт – как приготовить вкусные блины с необычной начинкой

Действительно очень вкусное блюдо, которое можно приготовить для любого случая, от воскресного обеда до самого важного мероприятия это блины с сыром рикотта и шпинатом.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

В данном приготовлении используется соус бешамель и томатный соус.

Ингредиенты для блинов:

Для начинки:

Для молочного соуса бешамель:

Для томатного соуса и отделки:

Блинчики со шпинатом

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Ингредиенты.

2 пачки листьев шпината 400 г творога, половина сыра пополам с сыром фета или тофу 4 луковицы 2 зубчика чеснока соль и черный перец по вкусу Если вы любите можете добавить тертый мускатный орех 2 столовые ложки масла.

Блинчики со шпинатом – рецепт:

Жарим блины по выбранному рецепту. На сковород налить масло, положить очищенный и мелко нарезанный лук, жарить до нежного золотисто-коричневого цвета. Добавить листья шпината. Готовить на сильном огне, пока они не выпустят сок и все не испарится. Посолить, посыпать перцем и добавить очищенные зубчики чеснока, пропущенные через пресс.

В миске раскрошить сыр или натереть тофу на крупной тёрке. Смешайте горячий шпинат и сыр и тщательно перемешайте. Разложите одну или две ложки шпината на блин и сложите конвертом.

Обалденные Домашние Вкусные Блинчики с Мясом — Очень нежные и вкусные

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Сегодня готовим блинчики на молоке с фаршем из говядины, обалденные домашние вкусные блинчики с мясом, они всегда получаются Очень нежные и вкусные.

По етому рецепту у вас получатся настоящий орнамент праздничного стола с очень вкусной, хрустящей корочкой блинчики с мясом, к тому же сочной начинкой изнутри.

Без этих блинчиков, праздничныйстол, ну особенно новогодний стол, невозможно представить, а следуя этому рецепту и способу приготовления, вы увидите, как просто и легко готовить наши любимые блинчики.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Блины с соусом болоньезе.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

350 г мясного фарша 2 луковицы 2 зубчика чеснока Маленькая морковь 300 мл томатной пасты 2 столовые ложки белого вина Немного душицы Перец Травяные специи

250 мл сметаны для приготовления соуса. 3 яйца 150 г тертого сыра или маринады.

Обжарить нарезанный лук в масле, добавить чеснок, тертую морковь и фарш. Тушить, пока мясо не подрумянится, затем добавить другие специи, вино и приготовленные на пару помидоры.

Перемешайте чтобы масса стала однородной. Затем заполните блины начинкой, сверните их или сложите на четверти. Вы можете запечатать их, если хотите. Выложите блины на смазанный маслом противень, смешайте сметану, яйца, соль и перец и полейте.

Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, слегка обжарить. Натереть на тёрке сыр, и посыпать им блины, затем вернуть в духовку и обжаривать до золотистого цвета.

Самый вкусный рецепт блинчиков с начинкой из мяса с яйцом

Попробуйте смешать мясо с кусочками отварных яиц. Для вкуса добавьте любимые специи, немного зелени. А если в такую начинку порезать свежие огурчики, получится сытный вкусный салат.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

1. Сваренное мясо измельчите в мясорубке, яйца отварите вкрутую, а луковицу мелко нарежьте. Поджарьте на сковороде с растительным маслом. Когда лук станет мягким и золотистым, добавьте мясо, соль и специи. Тушите 4-5 мин, периодически перемешивая. Готовый фарш переложите в миску. Когда он остынет, смешайте с нарезанными кубиками вареными яйцами, зеленью укропа.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

2. Яйца разотрите с солью и сахаром. Смешайте с кефиром, затем влейте 250 мл молока. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, тщательно размешайте смесь венчиком. Когда получится однородная масса без комочков, влейте оставшееся молоко. Готовому тесту дайте постоять 5-6 мин.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

3. Пожарьте тонкие блинчики с обеих сторон. Если они будут приставать к сковороде, взбейте до однородности одно яйцо и смешайте с тестом.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

4. Готовой начинкой наполните блины, заверните конвертиком. Вкусный питательный завтрак готов.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Блины фаршированные грибами.

блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть фото блины с начинкой в духовке рецепт. Смотреть картинку блины с начинкой в духовке рецепт. Картинка про блины с начинкой в духовке рецепт. Фото блины с начинкой в духовке рецепт

Чеснок 400 г грибов 250 г сливочного сыра 2 столовые ложки оливкового масла Соль, перец

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *