блины с мясом утки

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Метки

Цитатник

Знакомимся с МК подробнее:

Gella источник: DCPG.ru Доброго времени суток, дорогие рукодельни.

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин http://edimka.ru/ анализа.

Японский массаж лица

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Блинчики из рисовой муки с начинкой из утки

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Ингредиенты:

2 утиные грудки с кожей
100 мл соевого соуса
20 г свежего имбиря
1 перчик чилли
4 ст. л. сиропа из сливового варенья
несколько стебельков зеленого лука
1/2 ч. л. крахмала
1 ч. л. кунжутного масла

Для блинов:
150 г рисовой муки мелкого помола
3 ст. л. кунжутных семян
3 яйца (было бы замечательно, если бы они были утиными, но и с куриными тоже получится очень вкусно)
330 мл газированной воды
1 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. кунжутного масла
соль

Рецепт рисовых блинчиков с уткой:

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом уткиВырезаем из утки грудку
блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом уткии кладем ее мариноваться в соевый соус, к которому добавляем имбирь, несколько колечек перца чили и чайную ложку кунжутного масла. Маринуем пару часов, несколько раз переворачивая.

Пока грудка маринуется, приготовим блины.

Все сухие ингредиенты смешать и добавить половину указанного объема воды. Тщательно размешать, что бы не оставалось никаких комочков. Добавить оставшуюся воду и масло, перемешать большой ложкой. Перед выпеканием каждого блина взбалтывать тесто, так как кунжутное семя будет постоянно опускаться на дно.

Складываем блинчики в стопку. Каждый блин смазываем кулинарной кистью, которую обмакиваем в растительное масло, ароматизированное несколькими каплями кунжутного. Что бы блинчики не ломались при заворачивании им необходимо полежать в тесном контакте друг с другом как минимум полчаса. Лучше накрыть стопку какой-нибудь тарелкой и убрать в теплое место.

Жарим утку:

Теперь возвращаемся к утиной грудке. Достаем ее из маринада и обсушиваем бумажным полотенцем. Маринад сохраним, он нам еще понадобится.

Разогреваем сковороду и кладем на нее грудку кожей вниз. Обжариваем примерно 3 минуты на среднем огне, переворачиваем и жарим столько же с обратной стороны. Используя кулинарные щипцы или пинцет, подрумяниваем грудку со всех боков. Перекладываем ее в огнеупорную форму и ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут.

Пока утка доходит в духовке, делаем соус.

Маринад процеживаем и переливаем в маленькую кастрюльку. Доводим до кипения на слабом огне, снимаем пену, кладем сироп из сливового варенья и разведенный в минимальном количестве воды крахмал. Постоянно помешивая варим до получения нужной консистенции. Пробуем, при необходимости можно добавить еще немного крахмала или соевого соуса. Если соус показался вам недостаточно острым, можно положить пару колечек перца чили на несколько минут, а затем достать их и выкинуть.

Заворачиваем:

Утиную грудку достаем из духовки, даем ей немного отдохнуть, затем нарезаем тонкими брусочками. Зеленый лук нарезаем под углом сантиметровыми перышками. Перец чили нарезаем тонкими кольцами, удаляем семена. На каждый блин выкладываем нарезанное утиное мясо, лук, перец, поливаем соусом и заворачиваем «кулёчком».

Источник

Блинчики Гюнделя

Франция: Креп «Сюзетт»

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Тонкие блинчики «Сюзетт» – один из самых известных десертов французской кухни. Они представляют собой выиграшную комбинацию тончайших крепов и освежающего цитрусового соуса.

1. Положить муку, сахарную пудру и щепотку соли в большую миску. Сделать лунку в центре, добавить яйца, масло и 2 ст. л. молока. Взбить венчиком до получения однородной массы. Медленно влить оставшееся молоко, помешивая, чтобы получилось гладкое тесто без комочков. В конце добавить пиво.

2. Разогреть маленькую блинную сковороду и пожарить на ней тонкие блинчики. Складывать готовые крепы на тарелку. Чтобы они не остыли, прикрыть их фольгой.

3. Для соуса нагреть сливочное масло и сахар в глубокой сковороде. Смесь должна запузыриться и приобрести золотистый оттенок. Налить апельсиновый сок и добавить натертую цедру. Варить смесь в течение еще 3-4 минут, пока она не начнет слегка сгущаться. Добавить ликер и коньяк, прогреть в течение нескольких секунд и уменьшить огонь.

Умер первый заболевший новым типом коронавируса в провинции Китая

4. Положить в сковороду с соусом один блинчик. Жидкость должна его полностью покрывать. Затем с помощью лопаточки сложить блинчик пополам и еще раз пополам. Придерживая получившийся треугольник у края, наклонить сковороду так, чтобы сироп стек в противоположную сторону. Выложить блинчик на подогретую тарелку. Проделать эту процедуру со всеми блинчиками, полить оставшимся сиропом.

Можно сбрызнуть блинчики еще раз ликером и зафламбировать (то есть поджечь алкоголь – выглядит очень эффектно).

5. Подавать блинчики «Сюзетт» вместе с шариком мороженого.

Описание рецепта — Чудо-блинчики с утиным мясом:

Глубокая осень — время готовить утку или всевозможные блюда из этого вкуснейшего мяса. Я предлагаю блинчики с утиным мясом. Чудо-блинчики так называются потому, что в моем рецепте они приготовлены на минеральной воде из безглютеновой муки, ну, то есть максимально полезны, насколько только могут быть полезны блинчики вообще. Начинка с утиным мясом превращает это простое блюдо в деликатес, иными словами, рождается «маленькое чудо», от которого невозможно оторваться, вкуснятина, остановиться можно только тогда, когда эти блинчики заканчиваются.

Чудо-блинчики с утиным мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

106
килокалорий

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Минеральная вода
250 мл
Безглютеновая мука
150 г
Яйцо куриное
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Соль
1 щеп.

Конечно же, вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту, я не настаиваю на своём варианте, уверена, у любой хозяйки есть свои секреты приготовления блинов! Тем более в этом рецепте первая скрипка принадлежит начинке. Мои блины замешиваются на минеральной воде с газом, домашних куриных яйцах и безглютеновой муке с добавлением щепотки соли и сахара. Отмечу, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Далее в минеральную воду, взбитую с яйцом ввести постепенно муку, доведя смесь до консистенции свежего кефира. Все зависит от муки, ее нужно добавлять понемногу, оценивая густоту теста. Далее вмешиваем миксером масло и соль с сахаром. Даем нашему тесту полчаса постоять и выпекаем блинчики без масла. У меня чугунная сковорода, которую я смазываю чайной ложкой оливкового масла перед тем, как накалить ее, далее пеку блинчики уже без масла.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Утиное филе
6 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Вино красное сухое (столовое)
100 мл
Перец черный горошком
7 шт.
Гвоздика
5 шт.
Сливочное масло
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Начинку можно приготовить заранее. Для этого нам понадобится филе утиных грудок, морковка, головка репчатого лука, красное вино, чёрный перец горошком, несколько штучек гвоздики, чайная ложка сливочного масла и соль.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки
У меня филе на коже. Я надрезаю кожу произвольно.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Шаг 5:
блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки
Затем переворачиваю куски филе, добавляю специи и вино. Готовлю так 20-25 минут при закрытой крышке.

Шаг 6:
блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки
Наше филе готово. Вино выпарилось и у нас образовался очень вкусный соус. Его мы используем при подаче. Теперь нужно снять кожу с филе.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки
Нарезаю филе произвольно и выкладываю в емкость блендера, туда же идёт лук с морковкой.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки
Теперь измельчаю филе блендером так, чтобы фарш не был совершенно однородным, хотя кто любит более паштетообразную консистенцию, может попробовать сделать гомогенную массу для начинки.

Шаг 10:
блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки
Заворачиваю начинку в блинчик. Готовые блинчики с начинкой можно, конечно подрумянить либо в духовке, либо на сковороде с добавлением сливочного масла, но, на самом деле уже вкусно и так!

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки
Подаём чудо-блинчики или с соусом на красном вине, образовавшимся при тушении утиного филе, или со сметаной или греческим йогуртом. Попробуйте, как вкусно! Приятного всем аппетита!

Блинчики (palacsinta) Гунделя

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Это блюдо создано Кароем Гунделем и популярно как в Венгрии, так и за ее пределами. Оно не выглядит изысканно, но на вкус – божественно: ореховая начинка и воздушный шоколадный соус с выраженным вкусом рома. Одним словом — нужно не рассказывать, а попробовать.

Продукты для Блинчики (palacsinta) Гунделя

Пошаговый фото-рецепт: Блинчики (palacsinta) Гунделя

Изюм и апельсиновую засахаренную цедру необходимо замочить в роме на 24 часа. К моменту приготовления десерта изюм и цедру обсушить, ром отставить в сторону — он еще пригодится.

Довести до кипения сливки, растворить сахар и добавить орехи, изюм, ром, щепотку корицы. Проварить до загустения. Слегка остудить и добавить ром, оставшийся от замачивания изюма.
Начинка готова.

Приготовим соус. 170 мл молока налить в сотейник, добавить щепотку ванили и 1 столовую ложку сахара, поставить на огонь.

Взбить желтки с оставшимся сахаром, постепенно добавляя 30 мл молока.

Добавить просеянную муку и какао, ввести растопленный шоколад, взбить.
Влить половину горячего молока из сотейника, перемешать,

Вылить назад в сотейник к оставшемуся молоку, постоянно мешая, проварить несколько минут на минимальном огне до загустения. Остудить до теплого, ввести ром.

Приготовим блины. Яйца взбить. Добавить молоко комнатной температуры, сахар, соль и снова взбить.

Всыпаем муку через сито (частями), перемешивая венчиком, а затем постепенно добавляем воду, постоянно мешая. Количество воды приблизительное, тесто должно быть консистенции густого кефира. Добавляем растительное масло «Олейна»

На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду наливаем половником тесто. Жарим с двух сторон. Блины выкладываем на тарелку и накрываем крышкой

Так они останутся мягкими.

На блинчик положить ложку начинки, слегка размазать по половине блинчика,

Сложить пополам и еще раз пополам.

Сливки взбить, осторожно вмешать в соус.

Блинные треугольники подрумянить с обеих сторон на растительном масле «Олейна».

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом уткиблины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом уткиблины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом уткиблины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

США: Панкейки

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Американские оладьи готовятся на молоке и отличаются довольно большими размерами. Их можно подавать с медом, джемом, сахарной пудрой, сливочным маслом, взбитыми сливками или шоколадным сиропом.

1. Разогреть духовку до 200 градусов; подготовить противень или жаростойкое блюдо, чтобы сохранить приготовленные блины теплыми в духовке.

2. В маленькой миске перемешать муку, сахар, разрыхлитель и соль; отложить в сторону.

3. В средней миске взбить молоко, масло и яйцо. Добавить сухие ингредиенты в молочную смесь, перемешать. В смеси должны оставаться небольшие комочки.

4. Нагреть сковороду на среднем огне. Сложить лист бумаги пополам и смочить его маслом; натереть промасленной бумагой сковородку.

5. Выкладывать по 2-3 столовые ложки теста для каждого блина на сковороду. Всего на сковородке будет помещаться по 2-3 панкейка.

6. Жарить с одной стороны от 1 до 2 минут, пока на поверхности теста не появятся пузырьки. Аккуратно перевернуть тонкой лопаточкой и жарить еще 1-2 минуты.

7. Переложить на противень; неплотно накрыть фольгой и держать в тепле в духовке.

8. Пожарить оставшиеся панкейки. Всего должно получиться 12-15 штук.

Венгрия: Блинчики Гюнделя

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Особенность этого блюда в том, что, хотя оно и является типично венгерским, у него есть автор и родоначальник – знаменитый будапештский повар Кароль Гюндель.

Для шоколадного соуса:

1. Приготовить блинное тесто, испечь блины.

2. За день до приготовления начинки замочить в роме изюм и цукаты.

3. Сливки вскипятить, добавить орехи, сахар, корицу, обсушенные изюм и цукаты. Варить 1-2 минуты, до загустения, снять с огня и дать немного остыть. Добавить половину рома, перемешать.

4. На каждый блин выложить «дорожкой» часть ореховой массы, свернуть трубочкой.

5. Приготовить шоколадный соус. Молоко вскипятить с сахаром и ванилью. Шоколад растопить на водяной бане. Сливки взбить в крепкую пену.

6. Яичные желтки растереть с сахаром, добавить какао, молоко, хорошо перемешать. Добавить растопленный шоколад, перемешать. Тонкой струйкой влить горячее молоко, постоянно помешивая.

7. Получившуюся массу аккуратно, небольшими порциями, смешать со взбитыми сливками, добавить оставшийся ром, перемешать. По желанию добавить немного сахарной пудры.

8. Начиненные блинчики обжарить в масле, выложить на блюдо, полить шоколадным соусом и подавать.

Источник

Блинчики с уткой под медовым соусом

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Блинчики с уткой под медовым соусом

Для соуса:

Тесто:

Сегодня я сделаю для Вас интересное блюдо. Блинчики с уткой под медовым соусом. Это действительно надо попробовать. Особенно интересным вкус становиться, когда вы добираетесь до хрустящей корочки утки.

Пошаговый рецепт

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Смешайте в тарелке соль, перец и травы.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

В большую кастрюлю уложить лук, нарезанный полукольцами (так утка не пригорит). Сверху уложить утиные окорока, предварительно обмазанные солью, перцем и травами.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Сначала кастрюлю разогреть примерно 250 градусов, а через 10 минут можно уменьшить (средний/слабый огонь) до 140. Продолжайте жарить около 3 часов, пока мясо не будет хорошо отходить от кости.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Остудить, снять кожу, освободить от костей и разорвать на мелкие кусочки.
Жир оставьте для последующего использования.
Кожу утиных окороков обжарить на этом жире на сковородке, до образования хрустящей корочки.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Для соуса лук, чеснок и специи пожарить до мягкости на медленном огне. Добавить бальзамический уксус, мед и перемешать.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Для теста, смешать первые пять ингредиентов также в большой миске. Добавить молоко и воду.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

На сковороде испечь блинчики (количество смеси зависит от размера вашей сковороды и толщины желаемых блинов). После завершения блинчики остудить. Добавить мясо утки в центр блина. Сверху поместить несколько кусочков хрустящей кожи.

Источник

СоусШеф

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом уткиБлинчики можно смело назвать нашим национальным блюдом. А умелые хозяюшки внесли свои изменения в базовый рецепт, так и появились фаршированные блины, которые невероятно вкусны. Для фарширования могут использовать самые удивительные начинки от сладких творожных до рыбных или мясных. Такие блины украсят не только будние дни, но и праздничный стол и порадуют ваших гостей. Давайте рассмотрим рецепт правильного теста для блинов, которые пойдут для фаршировки и самые популярные начинки для них.

Рецепт теста идеальных блинов для фаршировки

Безусловно, у опытной хозяйки это свой любимый и уникальный рецепт. Но что делать той, которая только начала осваивать нелегкую кулинарную науку?

Все просто, при выборе рецепта теста и того, как приготовить фаршированные блины, нужно уяснить несколько важных моментов:

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Итак, для идеального теста возьмите:

Как их сделать:

Выпекать на раскаленной сковороде и складывать стопкой.

Начинка праздничная: мясо утки с гречкой

Нередко в ресторанах русской кухни такие блины подают на банкеты. Неудивительно, ведь такой насыщенный и дорогой вкус можно смело считать кулинарным шедевром.

Для нее понадобится:

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Как сделать:

Их можно прогреть перед подачей в духовке и полить сметаной или другим сливочным соусом.

Фаршированные блины с творожной начинкой: рецепт запеченных в духовке

Творогом, наверное, чаще всего фаршируют блины. Да и приготовить такую начинку совершенно не сложно. А запеченные с ним в духовке, блины становятся самым вкусным лакомством из детства. Причем делать тесто для них нужно именно на молоке, чтобы они стали невероятно нежными.

Источник

Вкусный рецепт блинов с начинкой из мясного фарша и лука

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Самый быстрый и простой способ приготовить вкуснейший обед, да к тому же и сытный, – пориготовить блины с начинкой из фарша и лука по этому рецепту.

В готовом виде блины с фаршем можно заморозить, а затем, когда удобно, в течение считанных минут обжарить на сковороде. Подавать можно не только обжаренными, но и запеченными в духовке со сливочным соусом или затертыми сыром.

Румяные блинчики так и спешат в рот! Иногда кажется, что не существует блюда вкуснее чем блинчики со сметанкой, творогом или просто с маслицем. Мясная начинка считается одной из самых популярных.

Для мясной начинки наилучшим вариантом можно считать отварную говядину или нежирную свинина. Также можно использовать говяжий, свиной или куриный ливер, сварив его до готовности. Для этого подойдут легкое, сердце и печень.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить блины с мясом

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Налить один литр холодной воды, положить мясо хорошего качества и довести все до кипения. Через время снять пену, посолить бульон и варить до готовности, времени на это уйдет один час. За 30 минут до конца готовки положить к мясу небольшую очищенную морковь, луковичку, пару горошин душистого перца и лавровый листик.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Шаг 2

Яйца взбить (не очень сильно) с сахаром, солью. Я делаю это вручную с помощью венчика.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Шаг 3

Добавить часть молока, все количество просеянной муки (можно дважды просеянной) и тщательно перемешивая, добавить оставшееся молоко. Желательно брать молоко комнатной температуры, таким образом не появятся комочки. Тесто должно быть жидким, на вид как негустая сметана. Добавить подсолнечное масло и хорошо все смешать. Тесту необходимо постоять минут 20 и только потом выпекать блинчики.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Шаг 4

Хорошо прогреть сковороду для блинов, смазать кусочком сала. Если у вас дома нет сала, не беда, возьмите небольшую картофелину, разрежьте ее пополам, наколите вилкой и смочите разрезанный край в подсолнечном масле. Перед тем как жарить блинчик просто смазывайте ею сковороду. Это очень удобно.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Шаг 5

Пожарить тонкие блинчики с двух сторон.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Шаг 6

Мясо охладить в бульоне, а затем пропустить через мясорубку. Мясо таким образом получается мягким, нежным, ароматным и абсолютно не жирным. Для сочности влить в готовый фарш примерно 100-150 мл. холодного бульона.
На растительном масле довести лук до легкого золотистого цвета, порезав его кубиками. Немного охладить и добавить в фарш.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Шаг 7

На холодные блинчики (в центр) выложить столовую ложку начинки. Завернуть нижний край блина, а потом и края.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Шаг 8

Завернуть блин конвертиком.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Шаг 9

Блинчики с мясным фаршем и луком можно положить в контейнер и заморозить, а при случае поджарить на сковороде и подать со сметаной.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Шаг 10

На сковороде нагреть растительное масло и подрумянить блины с мясом. Жарятся они очень быстро, это займет две-три минуты.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Шаг 11

Подавайте блины со сметаной или овощным салатом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *