блины с мясом полуфабрикат как готовить

Как жарить ❄ замороженные блины

блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть фото блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку блины с мясом полуфабрикат как готовить. Картинка про блины с мясом полуфабрикат как готовить. Фото блины с мясом полуфабрикат как готовить

Приготовление замороженных блинов на сковороде [с видео]

Как пожарить замороженные блины за 10 минут :

О пользе и вреде покупных блинов вы можете узнать в этой статье.

Как жарить замороженные блины — видео

В мультиварке

Сворачивать блины в трубочку начали не так давно – всего 200 лет назад. До этого их, как правило, складывали конвертиками, причем самых удивительных форм.

Как разогревать блины в микроволновке

блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть фото блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку блины с мясом полуфабрикат как готовить. Картинка про блины с мясом полуфабрикат как готовить. Фото блины с мясом полуфабрикат как готовить

Как правильно выбрать замороженные блинчики

Первым делом следует рассмотреть упаковку. Если это лоток с прозрачной плёнкой, убедитесь, что она не порвана. Если картонная коробка, убедитесь, что она сухая и не мятая.

Обратите внимание на их внешний вид. Не покупайте полуфабрикаты с трещинами, снегом, вытекшей начинкой – это говорит о том, что блины размораживали и замораживали несколько раз.

Далее изучите, что написано на упаковке. Хорошо, если в составе присутствует пшеничная мука высшего сорта, яйца, пастеризованное молоко. Часто для экономии производители используют яичный порошок и сухое молоко.

Обратите внимание на состав начинки. Наличие сои и растительного белка – признак начинки не самого лучшего качества.

Если в составе указаны красители, консерванты и ароматизаторы, лучше выбрать блинчики от другого производителя.

— 18 ºC – именно такая температура идеальна для хранения замороженных продуктов, согласно заключению Международной академии холода.

Источник

Как нужно жарить замороженные блинчики полуфабрикаты

Фото блюда

блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть фото блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку блины с мясом полуфабрикат как готовить. Картинка про блины с мясом полуфабрикат как готовить. Фото блины с мясом полуфабрикат как готовить

Блок автора

блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть фото блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку блины с мясом полуфабрикат как готовить. Картинка про блины с мясом полуфабрикат как готовить. Фото блины с мясом полуфабрикат как готовить

У современных работающих женщин совсем мало времени на приготовление еды. Но побаловать семью блинчиками иногда хочется. Чтобы не отказывать себе в удовольствии из-за нехватки времени, многие покупают уже готовые блинчики, только замороженные. Такие блинчики можно продолжительное время хранить в своей морозилке и в любое время приготовить своим домашним.

Но даже в этом простом деле главное все сделать правильно, чтобы не испортить вкус блюда, которое и так уже практически готово к употреблению. Употреблять их стоит только после предварительной термической обработки, причем размораживать их совсем не нужно.

Способы приготовления замороженных блинчиков

Каким же способом можно быстро приготовить вкусные блинчики полуфабрикаты?

1. В мультиварке

Приготовление полуфабрикатов в мультиварке является одним из самых простых способов, так как температурный режим устанавливается автоматически, а время регулируется самостоятельно в зависимости от необходимой степени зажарки. Для приготовления замороженных блинчиков в мультиварке сначала нужно смазать чашу растительным маслом, даже если чаша с антипригарным слоем.

Далее на дно мультиварки укладываются блинчики в один слой. Лучше между блинчиками оставить небольшое расстояние, так как потребуется их переворачивать, а из-за высоких бортов мультиварки сделать это не совсем удобно, если места недостаточно. Затем крышка закрывается, и включается режим «Выпечка».

блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть фото блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку блины с мясом полуфабрикат как готовить. Картинка про блины с мясом полуфабрикат как готовить. Фото блины с мясом полуфабрикат как готовить

Время для приготовления можно установить 10 минут. По истечение 5 минут крышку нужно открыть и аккуратно перевернуть блинчики на другую сторону. Оставшееся время выпекать блинчики на другой стороне. После окончания программы можно еще минуту подержать их на подогреве, а затем выкладывать на блюдо.

2. В духовом шкафу

Для того, чтобы приготовить блинчики в духовке потребуется сначала хорошо разогреть духовку до 160-180 градусов. Затем смазать маслом противень и уложить на него блинчики. В данном случае можно не оставлять место между ними, так как переворачивать их не придется. Но совсем близко друг к другу их тоже лучше не выкладывать, так как в процессе оттаивания и зажарки они немного увеличиваются в размере.

Смазывать противень также можно и сливочным маслом, в таком случае зажарка получится более нежной и вкусной. Далее дверца духовки закрывается и устанавливается время – 15-20 минут. Минусом данного способа приготовления является затраченное время, которое значительно больше других способов приготовления.

блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть фото блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку блины с мясом полуфабрикат как готовить. Картинка про блины с мясом полуфабрикат как готовить. Фото блины с мясом полуфабрикат как готовить

Важно! Приготовление блинчиков в духовом шкафу удобно тем, что их можно не переворачивать, а жар приготавливает блинчики равномерно с двух сторон. В зависимости от возможностей духовки можно установить верхний нагрев, в таком случае блинчики получат зажаристую верхушку.

3. На сковороде

Приготовление блинчиков на сковороде также не составит труда. Для этого нужно смазать сковороду маслом и выложить на дно блинчики. В данном случае, так же как и при приготовлении в мультиварке, нужно оставить между блинчиками небольшое расстояние для удобного переворачивания блинчиков на другую сторону.

Закрыть крышку и обжарить их сначала с одной стороны в течение 5 минут, а затем перевернуть и обжарить на другой стороне в течение такого же времени. Огонь во время жарки должен быть умеренный, чтобы блинчики не подгорели до того, как подтаят. Многие при приготовлении на сковороде после быстрой обжарки блинчиков в двух сторон до получения румяной корочки добавляют в сковороду 2-3 столовые ложки воды.

блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть фото блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку блины с мясом полуфабрикат как готовить. Картинка про блины с мясом полуфабрикат как готовить. Фото блины с мясом полуфабрикат как готовить

Убавляют немного мощность и готовят еще в течение 5 минут. Таким образом, блинчики получаются еще вкуснее за счет одновременного наличия зажарки и более нежной консистенции.

Важно! Жарить на сковороде нужно обязательно под крышкой, чтобы блинчики за счет тепла под крышкой прогрелись изнутри.

4. В микроволновке

Этот способ приготовления блинчиков тоже не подразумевает переворачивания, так как готовые блинчики в любом случае не будут иметь зажаристую корочку. При подогреве в микроволновой печи не нужно смазывать посуду, в которой будут греться блинчики. Достаточно просто выложить их на блюдо, которое подходит для приготовления в микроволновой печи.

блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть фото блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку блины с мясом полуфабрикат как готовить. Картинка про блины с мясом полуфабрикат как готовить. Фото блины с мясом полуфабрикат как готовить

Сначала нужно в течение 5 минут разморозить их на соответствующей программе. А затем уже на максимальной мощности разогреть их в течение 3-4 минут в зависимости от количества. Этот способ приготовления выбирают те, кто не любит использовать для жарки и запекания любое масло, так как в таком случае получается более обезжиренный вариант.

блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть фото блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку блины с мясом полуфабрикат как готовить. Картинка про блины с мясом полуфабрикат как готовить. Фото блины с мясом полуфабрикат как готовить

Таким образом, для приготовления замороженных блинчиков полуфабрикатов каждый может выбрать свой вариант. Можно даже комбинировать два способа приготовления. Например, некоторые в обязательном порядке сначала размораживают блинчики в микроволновой печи, а затем обжаривают их в мультиварке или на сковороде, тем самым уменьшив время жарки.

Те, кто не хочет заниматься переворачиванием блинчиков, выбирают приготовление в духовке. Но в любом случае, это получится отличный перекус, поэтому не стоит лишать себя такого удовольствия на завтрак или полдник.

Источник

Как готовить замороженные блины с мясом

📹 Приготовление замороженных блинов на сковороде [с видео]

📌 Как пожарить замороженные блины за 10 минут :

О пользе и вреде покупных блинов вы можете узнать в этой статье.

📹 Как жарить замороженные блины — видео

В мультиварке

Сворачивать блины в трубочку начали не так давно — всего 200 лет назад. До этого их, как правило, складывали конвертиками, причем самых удивительных форм.

Как разогревать блины в микроволновке

Как правильно выбрать замороженные блинчики

🔸 Первым делом следует рассмотреть упаковку. Если это лоток с прозрачной плёнкой, убедитесь, что она не порвана. Если картонная коробка, убедитесь, что она сухая и не мятая.

🔸 Обратите внимание на их внешний вид. Не покупайте полуфабрикаты с трещинами, снегом, вытекшей начинкой — это говорит о том, что блины размораживали и замораживали несколько раз.

🔸 Далее изучите, что написано на упаковке. Хорошо, если в составе присутствует пшеничная мука высшего сорта, яйца, пастеризованное молоко. Часто для экономии производители используют яичный порошок и сухое молоко.

🔸 Обратите внимание на состав начинки. Наличие сои и растительного белка — признак начинки не самого лучшего качества.

🔸 Если в составе указаны красители, консерванты и ароматизаторы, лучше выбрать блинчики от другого производителя.

— 18 ºC — именно такая температура идеальна для хранения замороженных продуктов, согласно заключению Международной академии холода.

У современных работающих женщин совсем мало времени на приготовление еды. Но побаловать семью блинчиками иногда хочется. Чтобы не отказывать себе в удовольствии из-за нехватки времени, многие покупают уже готовые блинчики, только замороженные. Такие блинчики можно продолжительное время хранить в своей морозилке и в любое время приготовить своим домашним.

Но даже в этом простом деле главное все сделать правильно, чтобы не испортить вкус блюда, которое и так уже практически готово к употреблению. Употреблять их стоит только после предварительной термической обработки, причем размораживать их совсем не нужно.

Способы приготовления замороженных блинчиков

Каким же способом можно быстро приготовить вкусные блинчики полуфабрикаты?

1. В мультиварке

Приготовление полуфабрикатов в мультиварке является одним из самых простых способов, так как температурный режим устанавливается автоматически, а время регулируется самостоятельно в зависимости от необходимой степени зажарки. Для приготовления замороженных блинчиков в мультиварке сначала нужно смазать чашу растительным маслом, даже если чаша с антипригарным слоем.

Далее на дно мультиварки укладываются блинчики в один слой. Лучше между блинчиками оставить небольшое расстояние, так как потребуется их переворачивать, а из-за высоких бортов мультиварки сделать это не совсем удобно, если места недостаточно. Затем крышка закрывается, и включается режим «Выпечка».

Время для приготовления можно установить 10 минут. По истечение 5 минут крышку нужно открыть и аккуратно перевернуть блинчики на другую сторону. Оставшееся время выпекать блинчики на другой стороне. После окончания программы можно еще минуту подержать их на подогреве, а затем выкладывать на блюдо.

2. В духовом шкафу

Для того, чтобы приготовить блинчики в духовке потребуется сначала хорошо разогреть духовку до 160-180 градусов. Затем смазать маслом противень и уложить на него блинчики. В данном случае можно не оставлять место между ними, так как переворачивать их не придется. Но совсем близко друг к другу их тоже лучше не выкладывать, так как в процессе оттаивания и зажарки они немного увеличиваются в размере.

Смазывать противень также можно и сливочным маслом, в таком случае зажарка получится более нежной и вкусной. Далее дверца духовки закрывается и устанавливается время — 15-20 минут. Минусом данного способа приготовления является затраченное время, которое значительно больше других способов приготовления.

Важно! Приготовление блинчиков в духовом шкафу удобно тем, что их можно не переворачивать, а жар приготавливает блинчики равномерно с двух сторон. В зависимости от возможностей духовки можно установить верхний нагрев, в таком случае блинчики получат зажаристую верхушку.

3. На сковороде

Приготовление блинчиков на сковороде также не составит труда. Для этого нужно смазать сковороду маслом и выложить на дно блинчики. В данном случае, так же как и при приготовлении в мультиварке, нужно оставить между блинчиками небольшое расстояние для удобного переворачивания блинчиков на другую сторону.

Закрыть крышку и обжарить их сначала с одной стороны в течение 5 минут, а затем перевернуть и обжарить на другой стороне в течение такого же времени. Огонь во время жарки должен быть умеренный, чтобы блинчики не подгорели до того, как подтаят. Многие при приготовлении на сковороде после быстрой обжарки блинчиков в двух сторон до получения румяной корочки добавляют в сковороду 2-3 столовые ложки воды.

Убавляют немного мощность и готовят еще в течение 5 минут. Таким образом, блинчики получаются еще вкуснее за счет одновременного наличия зажарки и более нежной консистенции.

Важно! Жарить на сковороде нужно обязательно под крышкой, чтобы блинчики за счет тепла под крышкой прогрелись изнутри.

4. В микроволновке

Этот способ приготовления блинчиков тоже не подразумевает переворачивания, так как готовые блинчики в любом случае не будут иметь зажаристую корочку. При подогреве в микроволновой печи не нужно смазывать посуду, в которой будут греться блинчики. Достаточно просто выложить их на блюдо, которое подходит для приготовления в микроволновой печи.

Сначала нужно в течение 5 минут разморозить их на соответствующей программе. А затем уже на максимальной мощности разогреть их в течение 3-4 минут в зависимости от количества. Этот способ приготовления выбирают те, кто не любит использовать для жарки и запекания любое масло, так как в таком случае получается более обезжиренный вариант.

Таким образом, для приготовления замороженных блинчиков полуфабрикатов каждый может выбрать свой вариант. Можно даже комбинировать два способа приготовления. Например, некоторые в обязательном порядке сначала размораживают блинчики в микроволновой печи, а затем обжаривают их в мультиварке или на сковороде, тем самым уменьшив время жарки.

Те, кто не хочет заниматься переворачиванием блинчиков, выбирают приготовление в духовке. Но в любом случае, это получится отличный перекус, поэтому не стоит лишать себя такого удовольствия на завтрак или полдник.

В нынешней суете и спешке порой некогда стоять у плиты, поэтому нам на помощь приходят полуфабрикаты. Обратим внимание на блинчики. Ведь качественно замороженный и правильно приготовленный продукт практически ничем ну уступает домашним блюдам.

Как правильно выбрать замороженные блинчики?

Обратите внимание на внешний вид и надписи на упаковке. Затем на цвет блинчиков — он должен быть кремовым или светло-желтым, ни в коем случае не берите полуфабрикаты с коричневыми пятнами (от жарки), так как такой продукт будет горчить. Поверхность у качественного продукта ровная без трещин. Это что касается визуального осмотра.

Перейдем к чтению этикетки. Посмотрите на дату и срок годности. В состав блинчиков не должно входить никаких консервантов, стабилизаторов и прочих ненатуральных веществ. Допустимо только добавление картофельного порошка. Какой способ заморозки? Это очень важно. Если эта процедура была шоковой (при минус 35-ти градусах) — это то, что нужно. Храниться полуфабрикат должен при температуре не выше минус 18-ти.

Наполнители в блинах бывают самые разнообразные. У всех свои предпочтения. Важно помнить, что эта самая начинка не должна составлять менее четвертой части от общего веса. И понятно, что у качественного продукта цена не может быть низкой. Теперь что же делать с замороженными блинчиками дальше? Вот несколько самых простых и правильных способов их жарки.

Как правильно жарить замороженные блинчики на сковороде?

Возьмите сковороду. Затем разогрейте ее на большом огне и добавьте немного растительного или сливочного масла. Жира должно быть ровно столько, чтобы дно было полностью покрыто. Теперь уменьшите огонь до среднего и выкладывайте блинчики, не размораживая, на некотором расстоянии друг от друга. Жарьте 5-6 минут. Затем переверните на другую сторону и подождите такое же время. После этого добавьте немного воды (2-3 столовых ложки) в сковородку и накройте крышкой. Готовьте еще 5-7 минут на самом маленьком огне. Это для полной уверенности, что внутри все оттает и разогреется.

Можно предварительно разморозить блинчики в микроволновке, установив соответствующий режим. Затем разогрейте сковороду. Добавьте любой жир по вкусу. После этого обжаривайте полуфабрикаты по 5 минут с каждой стороны.

Как правильно жарить замороженные блинчики в мультиварке?

Замороженные блинчики можно пожарить и в мультиварки. Для этого установите режим «Выпечка». Выложите полуфабрикаты. Жарьте 7-8 минут с каждой стороны. Крышку не закрывайте. Время можно увеличивать. Главное дождитесь образования румяной корочки.

Вот так все просто. Подавайте в горячем или холодном виде со сметаной или без нее. Диетологи не советуют употреблять более 3-х блинчиков в течение дня.

📹 Приготовление замороженных блинов на сковороде [с видео]

📌 Как пожарить замороженные блины за 10 минут :

О пользе и вреде покупных блинов вы можете узнать в этой статье.

📹 Как жарить замороженные блины — видео

В мультиварке

Сворачивать блины в трубочку начали не так давно — всего 200 лет назад. До этого их, как правило, складывали конвертиками, причем самых удивительных форм.

Как разогревать блины в микроволновке

Как правильно выбрать замороженные блинчики

🔸 Первым делом следует рассмотреть упаковку. Если это лоток с прозрачной плёнкой, убедитесь, что она не порвана. Если картонная коробка, убедитесь, что она сухая и не мятая.

🔸 Обратите внимание на их внешний вид. Не покупайте полуфабрикаты с трещинами, снегом, вытекшей начинкой — это говорит о том, что блины размораживали и замораживали несколько раз.

🔸 Далее изучите, что написано на упаковке. Хорошо, если в составе присутствует пшеничная мука высшего сорта, яйца, пастеризованное молоко. Часто для экономии производители используют яичный порошок и сухое молоко.

🔸 Обратите внимание на состав начинки. Наличие сои и растительного белка — признак начинки не самого лучшего качества.

🔸 Если в составе указаны красители, консерванты и ароматизаторы, лучше выбрать блинчики от другого производителя.

— 18 ºC — именно такая температура идеальна для хранения замороженных продуктов, согласно заключению Международной академии холода.

Пожарить и чтобы с хрустящей корочкой? Пожалуйста

Речь о таких блинах, что продаются в отделе заморозки: с мясом, с творогом и всякие сладкие. Вот их и приготовим. В моём случае — с мясом.

Несмотря на то, что мне нравиться готовить, некоторые блюда — табу. Это просто невозможно себе представить, сколько всего надо сделать, чтобы в итоге приготовить голубцы или блины с начинкой!! Да лучше я буду, есть хвосты, уши и пятаки, вместо мяса внутри блина, чем примусь готовить это самостоятельно. Сорян за такое невкусное вступление, дальше всё вкусно. 😀

Смотрите, на одну порцию нормальному мужику, понадобится 5 таких блинов, это примерно 400 грамм и такое количество очень удобно жарить на большой сковороде. Так что рекомендую 5 штук, для дядьки или 2-3 для мадам.

Вот уже готовенькие покупные блинчики

Теперь смотрите, что нужно сделать, чтобы приготовить такие же, как на моём фото блины. Рассказываю всё по этапам и с хронометражем.

1. Размораживаем блины. Возьмите 5-ть блинов, выложите на тарелку и отправьте в микроволновку, на три минуты, в режиме «разморозка». Если такой печи у вас нет или вы боитесь микроволн — просто дайте им постоять минуток 30, при комнатной температуре.

У нас нет цели, полностью разморозить блины. Этого делать категорически не следует. Всё, чего мы добиваемся, это чтобы поверхность блина стала едва-едва мягкая, а внутренность осталась такой же замороженной. Мягкая поверхность, позволит нам пожарить блины с качественной хрустящей корочкой, если же блинчики предварительно не разморозить чуть-чуть — хорошей корочки, к сожалению, не выйдет. Полностью блины не размораживают просто за ненадобностью, они и так приготовятся и будут вкусными и горячими внутри.

2. Греем сковороду и масло. Пока блинчики размораживаются в микроволновке, поставим сковороду на средне-малый огонь и вольём в неё подсолнечного рафинированного масла. Масла нужно граммов 15-20, чтобы уверенно покрыть дно сковороды. Большой огонь делать не надо, именно средне-малый. Я даже сфотографировал его, чтобы вам было понятно.

Вот такой огонь и такие блины, что сготовлены на нём

Если огонь будет больше, чем я рекомендую, то блины пожарятся снаружи, а внутри будут сырыми и даже ещё холодными. Вам придётся передерживать их на сковороде, от чего они непременно сгорят с внешней стороны. Если же огонь делать совсем малым, то блины будут жариться намного дольше и вберут в себя много лишнего масла.

3. Жарим блины. Если вы грели масло так, как я рекомендовал, то при выкладывании блинов на сковороду не будет никаких проблем, а если масло перегрели — оно будет «стрелять». Вот вам индикатор, чтобы сбавить огонь. Выкладывайте блины на сковороду и жарьте в течении 4-х минут, после чего переворачивайте их на другой бок и тоже жарьте 4-е минуты, а потом по 1 минутке, с оставшихся сторон.

Можно жарить только с двух сторон, по 5-ть минут, но как по мне, то чем больше хрустящих корочек, тем лучше. В принципе, на этом — всё. Надеюсь, что у вас получится, куда уж подробнее расписывать!?

А вдруг вам понравился рецепт или изложение? А вдруг вам не лень надавить на синюю кнопку, под статьёй?? Спасибо, если что. 😀

Источник

Блинчики с мясом

Традиционные блинчики для жарки с сочной мясной начинкой из говядины и мяса птицы. Прекрасно сочетаются со сметаной и соусами ТМ «ЕРМОЛИНО».

Способ приготовления:

Блинчики разморозьте при комнатной температуре и выложите на разогретую сковороду. Обжаривайте в течение 1-2 минут до полной готовности. Подавайте к столу с маслом, сметаной.

Информация о продукте

Вес:весовой товар
Срок годности:180 суток
Рекомендуемая температура хранения:минус (18±2)°С
Белки (г/100г):8,0 г
Жиры (г/100г):15,0 г
Углеводы (г/100г):33,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г):299 ккал / 1252 кДж

блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть фото блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку блины с мясом полуфабрикат как готовить. Картинка про блины с мясом полуфабрикат как готовить. Фото блины с мясом полуфабрикат как готовить

возможно, вам понравится

блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть фото блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку блины с мясом полуфабрикат как готовить. Картинка про блины с мясом полуфабрикат как готовить. Фото блины с мясом полуфабрикат как готовить

блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть фото блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку блины с мясом полуфабрикат как готовить. Картинка про блины с мясом полуфабрикат как готовить. Фото блины с мясом полуфабрикат как готовить

блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть фото блины с мясом полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку блины с мясом полуфабрикат как готовить. Картинка про блины с мясом полуфабрикат как готовить. Фото блины с мясом полуфабрикат как готовить

Блюда с Блинчиками

Блинчики с мясом на гриле со сметанным соусом

Блинчики с мясом под томатно-сметанным соусом

В нежный и воздушный блин завернута мягкая,мясная начинка.Начинка без жилок,хорошо приготовлена,но прекрасное сочетание портит маленький факт в таком прекрасном блинчике для чего-го используют подсластили.Когда ешь прекрасный блин именно с мясной начинкой хочется разделить на 2разных блюда именно из-за сладости которая здесь малоуместна.

Поистине вкусные блинчики! Когда горячие, очень сочные. Много вкусного мяса, и в меру вкусного блина. Блинчик не разворачивается в руках, очень удобно есть. И на глаз приятные, хочется их съесть, даже не разогревая. Прекрасный выбор для быстрого завтрака или перекуса. Дома теперь всегда есть блинчики из «Ермолино», которые обожает вся наша семья! Советую всем, кто еще не пробовал. Вы не останетесь равнодушны

Поистине вкусные блинчики! Когда горячие, очень сочные. Много вкусного мяса, и в меру вкусного блина. Блинчик не разворачивается в руках, очень удобно есть. И на глаз приятные, хочется их съесть, даже не разогревая. Прекрасный выбор для быстрого завтрака или перекуса. Дома теперь всегда есть блинчики из «Ермолино», которые обожает вся наша семья! Советую всем, кто еще не пробовал. Вы не останетесь равнодушны

Это самые обалденные блины, что я ела. Они одинаково вкусны при приготовлении и на сковороде, и в микроволновке. Мясо вкусное, тесто нежное. Сразу понятно, что его не замораживали по сто раз.
Быстрый и сытный перекус. Ещё шикарны блинчики с яблоком и корицей. Я обожаю шарлотку, но не всегда имею возможность её приготовить. Это просто идеальная замена, когда готовить вообще лень, хоть пирог, хоть блины. Ребят, попробуйте. Это шикарно.

Это вкус из детства, немного предыстории: Я сам Турок у меня мама всегда готовила такие блинчики и я их обожаю. И тут случайно захожу в магазин и вижу такие же точно блинчики, думаю ну дай попробую. Попробовал! Сначала показалось что мать мне врала и не готовила такие блинчики никогда, ведь они точно такие же шикарные по вкусу. Покупкой доволен, завтра возьму еще, рекомендую!!

Мой мч постоянно их берёт) очень нравяться

Абсолютно честно говорю спасибо Ермолино за такие полуфабрикаты. В этих блинчиках все так, как надо. Как бабушка раньше мне готовила, а теперь и я своим детям.
Хорошо, что сейчас есть такой производитель, чьи продукты позволяют сэкономить время для общения в кругу семьи

Абсолютно честно говорю спасибо Ермолино за такие полуфабрикаты. В этих блинчиках все так, как надо. Как бабушка раньше мне готовила, а теперь и я своим детям.
Хорошо, что сейчас есть такой производитель, чьи продукты позволяют сэкономить время для общения в кругу семьи

Очень очень вкусные блинчики, я всегда пекла блинчики только сама. Попробовав блинчики из сети Ермолино я влюбилась в них с первого кусочка, теперь покупаю только их, очень вкусные. И моя малышка ест их с удовольствием хотя редко когда ее заставишь кушать блинчики, а эти кушает с удовольствием, так что рекомендую не пожалеете в своём выборе.

Блинчики которые можно легко увидеть не открывая упаковки, но мы не знаем что за мясо туда положили. Завернуты они очень аккуратно и качественно. Тесто у блинов не сладкое, достаточно приятное на вкус. А вот начинки в блинчиках оказалось очень достаточное кол-во. Это меня приятно удивило. Начинка представляет из себя мелко молотый фарш. Очень достойные блины с мясом, тем более за такие то деньги!

Попробовали всей семьей блинчики с мясом. Скажу сразу, что таких блинов вкусных давно уже не ели! Начинки в бличиках достаточно, имеет очень приятный вкус. Просто ели и наслаждались вкусными блинчиками, даже не заметили, как сели все блины и побежали в магазин за добавкой! Всем советую такие вкусные блинчики экономят наше время и силы!

Довольно часто берём эти блины. Вкусные со сметаной, на мясе не экономят, тесто хорошее, начинка-вкусная хорошие блинчики. Очень облегчают жизнь.

Чуть меньше полугода назад переехали из Кемерово в Москву. В Кемерово я привык к тому, что Ермолино стоит на каждом углу и я могу покупать свои любимые мясные блинчики хоть каждый день. Но в Москве я обнаружил, что Ермолино есть только за МКАДом. На днях посчастливилось побывать в Галицыно и наткнулся на ваш магазин, соответственно я закупил пару кг блинов с мясом и вишневые. С женой любим завтракать блинами от Ермолино, брали блинчики и в магните и в Ашане, везде все не то… Настоятельно прошу вас открыть магазин в районе Люблино, обещаю каждую неделю брать блины, сметану, вареники и пельмени.

Чуть меньше полугода назад переехали из Кемерово в Москву. В Кемерово я привык к тому, что Ермолино стоит на каждом углу и я могу покупать свои любимые мясные блинчики хоть каждый день. Но в Москве я обнаружил, что Ермолино есть только за МКАДом. На днях посчастливилось побывать в Галицыно и наткнулся на ваш магазин, соответственно я закупил пару кг блинов с мясом и вишневые. С женой любим завтракать блинами от Ермолино, брали блинчики и в магните и в Ашане, везде все не то… Настоятельно прошу вас открыть магазин в районе Люблино, обещаю каждую неделю брать блины, сметану, вареники и пельмени.

Когда лень печь самой блинчики, то покупали готовые,но другой фирмы. А тут нам мама говорит, что она всегда берёт блинчики в Ермолино, уж на что она у нас капризная в еде,особенно к готовой покупной продукции, а тут сама нам советует,и говорит,что очень вкусно. Решили попробовать, и о да, это что то с чем-то, прям домашние, как-будто сама напекла. Таких вкусных блинчиков не встретишь ни у одной другой фирмы. Спасибо Ермолино, вы лучшие.

Очень хочется отметить эти блинчики с мясом. В «Ермолино» я пробовала все виды блинов, но больше всего мне понравились с мясом. Их можно жарить и запекать в микроволновке. Они не разваливаются и держат форму, сочные и мясо внутри вкусное, качественное. Очень вкусные по домашнему, такие как я делаю дома сама. Радует, что в магазине можно купить такие полуфабрикаты, которые даже не страшно дать ребенку. Мы всей семьей любим эти блинчики жареные, с хрустящей корочкой. Блины сами вкусные и сладковатые, не портят общий вкус блюда. Они всегда живут в моей морозилке, поедаются в первую очередь. Спасибо что вы есть! Это попадание в самое сердце! Советую сеть магазинов Ермолино и многое теперь беру только там.

Самые вкусные и любимае блинчики моей дочурки и конечно всей нашей семьи. Помню когда впервый раз их купили впечатлили своим вкусным мясом и очень нежными своими блинчиками. На данный момент являются самыми любимыми блинчиками из ермолино. Фарш прямо тает во рту. Очень выручают когда надо что то перекусить. Сытные и главное быстро готовятся.

Очень давно знакома с этими блинчиками! Они очень вкусные, просто пальчики оближешь! Можно даже в микроволновке разогреть.У блинчиков тесто тонкое. А мясо очень много. Самые вкусные блинчики

Самые вкусные блинчики. Беру перед работой каждое утро. Всего лишь нужно разогреть и полноценный завтрак готов.

Очень вкусные блинчики с мясом. Ермолино всегда выручает, когда нет времени приготовить самой. Вкус как у домашних.

Уже много лет мы являемся потребителями продукции «Ермолино».Блинчики это одни из самых часто покупаемых продуктов. Они очень вкусные. Много начинки. Вкусное тесто. Очень приятные продавцы. Спасибо что выручаете нас такой вкуснятиной. Процветания Вам!

Всем, всем, всем рекомендую блинчики с мясом от «Ермолино», помимо вкусных самих блинчиков (тесто), так начинка просто божественна, а главное для меня это начинка из натурального мяса (без сои), и это чувствуется. Можно кушать бесконечно☺️ Спасибо большое «Ермолино», за очередные вкусняшки☺️

Всем, всем, всем рекомендую блинчики с мясом от «Ермолино», помимо вкусных самих блинчиков (тесто), так начинка просто божественна, а главное для меня это начинка из натурального мяса (без сои), и это чувствуется. Можно кушать бесконечно☺️ Спасибо большое «Ермолино», за очередные вкусняшки☺️

Вкуснятина. Покупаем каждую неделю минимум по 1,5 кг. Спасибо за такую вкусную и качественную продукцию!

Блинчики с мясом просто объедение! Хорошие, как домашние. На скорую руку, пять минут и вкусный перекус готов. Вкусные, достаточно сочная (точно не сухая) начинка, соли-перца в меру. Да и сами блины очень вкусные, мягкие, эластичные, не сухие. Мне блины с мясом очень-очень понравились.

Раньше блины ко только мамины, домашние! Когда собирались за утренним воскресным столом всегда знали, что мама нас будет баловать блинами! Теперь я балую свою семью этим традиционным русским лакомством! И мне в этом каждый раз помогает ваш магазин! Ведь у вас блинчики с мясом по настоящему домашние: золотистые, с отборным мясным фаршем, нежные, сочные, и очень вкусные! Все как я люблю!

Блинчики с мясом моя семья очень любит, особенно Ермолино. Сколько ни куплю, все съедают. Очень вкусные!

Познакомилась с продукцией Ермолино и очень этому рада!
Блинчики ОЧЕНЬ хорошие!
Искренне рекомендую всем близким.

Познакомилась с продукцией Ермолино и очень этому рада!
Блинчики ОЧЕНЬ хорошие!
Искренне рекомендую всем близким.

Блинчики прям как у бабушки в деревне, просто пальчики оближешь! Лучше домашних, нереально крутые.
Блинчики с Ермолино
Слаще чем сладкое вино
Круче чем новое кино
Мое мое мое!

Блинчики очень вкусные и очень сытные.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *