блины с крабовыми палочками рецепт
Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром
Для рецепта блинов вам потребуется:
Рецепт приготовления блинов:
Приготовить тонкие блины. Я замесила тесто для блинов на молоке по этому рецепту. Готовые блины сложить стопочкой и приготовить начинку.
Для начинки свежие огурцы порезать маленькими кубиками.
Творожный сыр размять, добавить майонез, размешать и посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанные огурцы.
Крабовые палочки VIČI порезать примерно так же как огурцы.
Добавить в начинку и аккуратно перемешать.
На край блина положить примерно 2 ч.л. начинки, сформовать из неё валик.
Свернуть блин трубочкой. Закусочные блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром готовы. Для удобства разрезать их чуть наискосок пополам и уложить на тарелку. Приятного аппетита!
Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь
Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром
Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром считаются идеальной закуской к праздничному столу. Они готовятся легко, выглядят оригинально и быстро съедаются. Такая закуска подойдет в качестве сытного перекуса. Начинку можно использовать любую, но крабовые палочки с сыром считаются идеальным дополнением. Закуска получается бюджетной. При этом выглядит изысканно.
Для приготовления закуски нам потребуются непрессованные крабовые палочки. Важно, чтобы их можно было аккуратно развернуть. Если у вас это не получается сделать, то можно просто покрошить палочки мелко или нарезать тонкой соломкой. Нам потребуется качественный твердый сыр и майонез приятного вкуса. Все ингредиенты лучше попробовать перед тем, как включать в состав. Это позволит сэкономить время и быть на 100% уверенными в результате.
Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
Яичные блинчики являются базовым компонентом. Их используют для приготовления закусок, различных рулетов, включают в состав салатов, горячих блюд и супов. Готовятся они очень просто. В них нет молока и муки. Поэтому продукт можно включать в рацион достаточно часто. Выпекать блинчики лучше на сковороде с толстым дном. В этом случае они будут равномернее прожариваться. Переворачиваются блинчики довольно легко, особенно если их готовить на сковороде среднего диаметра.
Закуска получается вкусной и полезной, особенно если ее не перегружать майонезом. Для снижения калорийности можно майонез смешать с классическим йогуртом. Данный соус используют для заправки роллов. Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом, которое нарезается тонкими пластами.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
При желании в состав начинки можно добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченные грецкие орехи, свежие огурцы и авокадо. Роллы из яичных блинов будет удобнее кушать, если в них воткнуть шпажки.
Вам также может понравиться:
Блинчики с крабовыми палочками
ОПИСАНИЕ
Вкусная закуска за 20 минут… Яичные блины, смазанные остреньким майонезом и начиненные сочными крабовыми палочками ТМ VICI.
С изображениями Без изображений
С изображениямиБез изображений
Как приготовить «Блинные рулетики с крабовым кремом»
Подготовьте рабочую поверхность и необходимые ингредиенты.
Разбейте все яйца в глубокую миску, добавьте сахар и тщательно взбейте.
Добавьте молоко и все перемешайте.
Введите муку порциями, тщательно перемешайте до однородного состояния. Добавьте растительное масло и соль.
Обжарьте на разогретой сковороде блины с двух сторон не более 1 минуты на каждую сторону.
Крабовые палочки нарежьте кубиками.
В чаше блендера взбейте творог, крабовые палочки, зелень и чеснок. Измельчите и посолите по вкусу.
Распределите начинку на блин, намазывайте крабовый крем, немного отступая от края.
Сверните блинчик в тугой рулет. Нарежьте на небольшие кусочки, при подаче украсьте семгой.
Видео
Блины с крабовыми палочками
Только представьте сочетание нежного крабового мяса и сливочного сыра. Яичные блины с крабовыми палочками будут прекрасной закуской на праздничном столе. Такие рулеты лучше всего подавать вместе с сырным или чесночным соусом.
Для начинки понадобятся такие ингредиенты:
Рулетики, роллы с зеленью
Немецкие роллы с зеленью это быстро и дешево. Основной продукт – большой пучок зелени: петрушка, черемша, шпинат и др. Причем действительно нужен большой пучок. Если вы первый раз будете молоть зелень блендером, вы обязательно удивитесь, как мало ее получается в итоге.
Итак, зелень надо порезать, измельчить блендером, сбрызнуть растительным маслом или смочить сметаной, чтобы мелкие кусочки не рассыпались. Нанести на блин тонким слоем.
Вареное яйцо натереть на мелкой терке прямо на блин тонким слоем, немного посолить. Придавить. Слегка побрызгать майонезом, разгладить капли ложкой.
В центре блина выложить полоску из маленьких кусочков копченой или вареной рыбы. Эта полоска должна быть вдоль рулетика, тогда после нарезания на кусочки в каждом будет немного рыбки. Свернуть рулетики, завернуть в пленку, выдержать минимум час в холодильнике.
Вместо рыбы можно сделать полоску из тертого сыра с майонезом, икры минтая и др.
Блинные рулетики с крабовыми палочками – рецепт
Какие ингредиенты понадобятся для приготовления канапе:
Растительное масло неполный маленький стакан.
Сахар маленький стакан.
1 стакан тёплой кипячёной воды.
Растительное масло для обжарки блинов.
Сметана или майонез.
Сначала нужно замесить тесто для блинов. Правильнее всего сначала вбить в ёмкость 1 яйцо и добавить сахарный песок. Всё это хорошо размешать. Яйцо с сахаром нужно взбить венчиком. Главное чтобы сахар почти растворился.
После того, когда яйцо с сахаром взбиты, то нужно ввести молоко и растительное масло. Эту всю смесь тоже необходимо взбить. Это можно сделать всё тем же венчиком.
Далее нужно добавить пшеничную муку. И опять-таки всё это надо хорошо размешать венчиком. Можно воспользоваться блендером и взбить всё им. Муки нужно добавить столько, чтобы получилось тесто как на оладьи. Главное, нужно так замесить тесто, чтобы не осталось ни одного комочка. Когда тесто для блинов замешиваешь блендером, то никаких комочков не остаётся. Можно ещё использовать в этом случае миксер.
Только после того, как добавлена в тесто мука и хорошо вымешано тесто, нужно добавлять воды. Воду добавляйте постепенно. Добавили и перемешайте тесто. Посмотрите на его консистенцию. Лучше всего воду всё недолить нежели, перелить. Воду можно долить всю только тогда, когда начнёте печь блины. Если вы видите что тесто густой, то влейте ещё немного воды.
Ну а если вдруг вы перелили в тесто воды, и оно стало жидким, то добавьте муки. Но муку нужно добавлять не в ёмкость где находится тесто. Отлейте теста немного в небольшую ёмкость. Добавьте туда муки. Перемешайте чтобы не осталось комочков. И уже затем поместите полученную смесь во всё тесто.
Выпекайте блины на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Именно то, что вы введёте растительное масло в тесто, не позволит блинам прилипнуть к сковородке. На сковороду при выпекании блинов масло рекомендуется наливать только лишь того, когда вы будете печь первых три или четыре блина. Потом растительное масло не нужно будет лить на сковороду. И блины не будут прилипать.
Теперь можно приступить к приготовлению фарша. Для этого понадобятся крабовые палочки, чеснок, свежий огурец и немного майонеза или сметаны. Если вы не употребляете майонез, то, как предложено в рецепте замените его сметаной.
На тёрке натрите крабовые палочки.
Свежий огурец тоже нужно натереть на тёрке.
К натёртым огурцу и крабовым палочкам нужно добавить пару зубчиков чеснока и ложку сметаны или майонеза.
Всё перемешав нужно добавить специи по вкусу. Это может быть чёрный молотый перец, смесь прованских трав.
Опять же, всё хорошо нужно перемешать. Главное, не добавляйте много майонеза и сметаны. Огурец немного даст влаги, поэтому если вы переборщите со сметаной или же майонезом, то рулеты потекут.
На блин нужно выложить немного фарша.
Завернуть блинчик рулетиком.
И потом рулет из блина нужно разрезать на два или три маленьких рулета.
Вставив в релитики палочки для канапе можно их подавать к столу.
Канапе блинные рулетики готовы.
Еще вы можете приготовить в качестве закуски рулетики из ветчины с сыром, рецепт которых легко найдете на данном сайте.
Крабовая начинка для блинов
Крабовые палочки могут стать универсальной начинкой, которую можно использовать для разнообразных блинчиков, приготовленных по вашему любимому рецепту. Крабовая начинка отличается легкостью и нежностью, так как в нее не добавляется майонез или сметана. Для заправки можно использовать соус бешамель, подчеркивающий ее изысканность.
В первую очередь нужно приготовить соус бешамель. Для этого разогрейте сливочное масло на маленьком огне, а когда оно растопится, всыпьте пшеничную муку и тщательно размешайте ее с маслом.
Обжарьте муку в масле 2-3 минуты, затем снимите с плиты и влейте маленькими порциями молоко, постоянно помешивая соус. Поместите сотейник с соусом повторно на огонь и томите на медленном огне, пока он не загустеет, затем посолите по вкусу.
Крабовые морепродукты порежьте небольшими кубиками, яйца сварите вкрутую и также мелко нашинкуйте. Маринованные корнишоны нарежьте аккуратными квадратиками. Вместо них можно использовать оливки.
Всыпьте в начинку консервированный горошек и рубленую зелень. Разровняйте на столе блинчик и распределите на нем приготовленную начинку, полейте соусом бешамель и заверните красивым рулетиком. Для этого рецепта можно использовать блины, приготовленные по любому рецепту.
Приготовление
Яичные блины лучше всего готовить на оливковом масле. Тесто для них должно быть негустым и однородным, без комочков. Представляем вам пошаговый рецепт приготовления:
Лучше всего будут сочетаться такие блины с крабовыми палочками, нежной курицей или тертым сыром. Все зависит от ваших индивидуальных предпочтений и вкусов.
Блины с припеком из крабовых палочек
Для рецепта блинов вам потребуется:
Рецепт приготовления блинов:
Замесить тесто для заварных блинов на кефире, как описано в этом рецепте.
После добавления в блинное тесто кипятка, размешать и дать ему постоять при комнатной температуре хотя бы 5 минут, а лучше 30. За это время можно подготовить припек из крабовых палочек.
С крабовых палочек снять оболочку, сначала порезать полосками вдоль, потом порубить, чтобы на выходе получились маленькие кубики.
Еще мельче порезать очищенную луковицу. Свежую зелень (у меня петрушка) вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить. Теперь можно смешать в одной миске все составляющие для припека.
Разогреть сковороду для блинов, смазать небольшим количеством растительного масла (излишек масла лучше убрать бумажным полотенцем) и налить небольшой ковшик теста. Быстро распределить тесто по дну, раскачивая и поворачивая сковороду и выпекать, пару секунд.
Пока поверхность блина еще сырая, выложить на неё 1 ст.л. крабовых палочек. Можно лопаточкой слегка прижать припек, чтобы кусочки крабовых палочек глубже притопились в тесто.
Дождаться, когда блин пропечется с нижней стороны, а на верхней появятся многочисленные дырочки. Лопаточкой аккуратно перевернуть блин.
Жарить до готовности. Готовые блины с припеком из крабовых палочек сложить стопкой. Подавать к столу горячими со сметаной или другим соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Яичные блинчики с начинкой из крабовых палочек
Блины с крабовыми палочками
Готовим блины с крабовыми палочками.
Не сомневаюсь, что блинчики в той или иной вариации любят в каждом доме. Но я предлагаю не совсем традиционную начинку для тонких блинчиков на молоке. Особенность этого блюда заключается в их начинке. Начинить блинчики я предлагаю крабовыми палочками!
Любители блюд с крабовыми палочками оценят. Понравятся такие блинчики и любителям всего нового и оригинального. Найдите полчаса и приготовьте для домашних это блюдо!
Варианты для начинки
В этот раз я приготовила блинчики просто с крабовыми палочками, но можно немного разнообразить начинку и добавить к ней такие дополнительные ингредиенты как:
Лучше всего совместить несколько продуктов по вкусу и приправить начинку майонезом, сметаной или чесноком по вкусу. А еще в качестве начинки можно использовать практически любой крабовый салат.
Блины с крабовыми палочками и сыром
столовую ложку уксуса
полстакана растительного масла
Для начинки мне понадобились: — крабовые палочки – 200г — твердый сыр – 150г — полстакана майонеза
Время приготовления: 1,5 часаСложность: средняя
До того момента, когда я купила блендер, относила блины к сложным блюдам. Уходило минут 20 на то, чтобы размешать все комочки в тесте. Теперь на этот этап я трачу всего 2 минуты. Надо отдать должное техническому прогрессу!
Итак, приступим. Выливаю в кастрюлю с высокими бортами примерно 600г молока, добавляю соль, сахар, соду, гашеную уксусом.
Кладу в тесто яйца и вливаю столовую ложку растительного масла.
Всыпаю муку и немного размешиваю ложкой, чтобы в процессе работы блендера мука не разлеталась в стороны.
Взбиваю тесто блендером так, чтобы не осталось комочков муки.
Доливаю остатки молока в тесто. Размешиваю. Оставляю на 10-15 минут.
Тем временем готовлю начинку.
Крабовые палочки освобождаю от упаковки и нарезаю тонкими полосочками длиной около 3 см.
Твердый сыр тру на крупной терке.
Складываю в салатницу крабовые палочки и сыр, добавляю майонез.
Перемешиваю. Этой массой буду начинять блины.
На разогретую сковороду наливаю 1 столовую ложку растительного масла. Затем выливаю половником на сковороду тесто. Жарю блины с двух сторон до золотистого цвета.
Как только сняла готовый блин со сковороды, не дав ему остыть, накладываю столовую ложку начинки.
Такую процедуру повторяю для каждого блина.
Сегодня, отдавая дань урожаям солнечного лета, подавала блины с крабовыми палочками и сыром на листьях салата.
Какую бы еще начинку придумать для блинов? Подскажите?
Советы
В известной пословице говорится, что первый блин всегда комом. Мы хотим поделиться с вами некоторыми рекомендациями, которые помогут даже новичкам приготовить вкусные блины:
Желаем приятного аппетита!
Рецепт: Блины фаршированные – крабовыми палочками, яйцами и сыром
Ингредиенты: готовые тонкие блины – по желанию ; крабовые палочки – 200 г ; вареные яйца – 3 шт ; сыр твердый – 100 г ; чеснок – 2 зубчика ; майонез – 150 г ; томаты – по вкусу ; огурцы – по вкусу
Уж очень нравятся моей семье фаршированные блинчики, получается сытно, а разнообразие начинок не дает привыкнуть ко одному вкусу.
Приготовление блинов можно посмотреть здесь Блины на молоке. с одним условием, что на этот раз вместо молока я использовала стакан воды, получаются они тоненькие и нежирные, сахар в составе можно уменьшить. Такое же соотношение ингредиентов я делаю и на 3-4 стакана жидкости, только увеличиваю количество муки и растительного масла.
Ну, а мы пока займемся начинкой.
На крупной терке трем размороженные крабовые палочки
Вареные яйца трем также на крупной терке
Любой сыр твердого сорта трем на мелкой терке
Чеснок трем на мелкой терке
Добавляем майонеза в таком количестве, чтобы начинка не была сухой
Все ингредиенты хорошо перемешиваем, чтобы чеснок не попадался в одном месте.
Составляющие намеренно были натерты на терке, чтобы не выпадали из блинов, и распределить их, так мне показалось, проще.
На готовый, прожаренный с двух сторон, блинчик выкладываем начинку.
Если его снять со сковороды, тут же положить на стол и начать сворачивать рулет, то блин прилипнет к столу, так как еще не остыл и не отдал остаточную влагу. Лучше напечь сразу несколько штук, пусть подостынут, а потом посвятить время фаршированию.
Начинку распределяем вилкой тонким слоем чуть-чуть не доходя до краев.
Плотно скручиваем блинчик в рулет
Сразу забегу вперед и скажу, что делала несколько вариантов начинок
Например, со свежим огурцом, мелко нарезанным на кубики. Его также распределяем по всей поверхности, но в небольшом количестве. Огурец хорош в данной начинке, придает хруст и легкую свежесть.
Другой вариант – с помидором, тоже нарезанным мелко на кубики, здесь начинка получается более сочная и нежная (она мне понравилась чуть больше, чем с огурцом).
Есть блины скрученными в рулет очень удобно, они не рассыпаются.
но для подачи можно подрезать края наискосок или сделать вот такие сердечки.
Складываем рулетик пополам, чтобы шов оказался внутри
переворачиваем и делаем глубокий надрез посередине, не доходя до края
Выворачиваем края, получается сердечко
Указанной начинки оказалось много, поэтому оставила ее на утро, чтобы приготовить свежие рулетики.
Рецепт блинов с крабовыми палочками
Сначала нужно взбить яйца с сахаром и солью.
Здесь без фанатизма! Достаточно просто добиться полного смешения ингредиентов.
Сахар добавлять не обязательно, ориентируйтесь на свой вкус.
Молоко немного подогреть и вылить в яичную смесь. Перемешать.
Постепенно ввести муку.
Если боитесь, что мучные комки не разобьются, то перемешивайте муку с небольшим количеством молока, а потом добавляйте к основной массе.
Хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным.
Небольшое количество теста распределить по дну раскаленной сковороды. Обжаривать до появления на поверхности воздушных пузырей.
Перевернуть и в течение нескольких секунд подрумянить другую сторону.
Аналогичным образом поступить с остальным тестом.
У меня получается 20-25 блинчиков, диаметр которых равен 22 см.
Если жарить блинчики для вас в новинку, то советую ознакомится вот с этим рецептом приготовления блинов на молоке. в нем есть полезная информация
Крабовые палочки мелко порезать. Можно немного посолить.
Выложить начинку из крабовых палочек на блинчик, отступая от краев.