блины на три яйца на молоке

Добавить рецепт в книгу

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

Классические блины на молоке – это рецепт старинной русской кухни. Самые ценные рецепты блинов знают наши бабушки. И если есть возможность, пусть поделятся с вами всеми секретами их приготовления. Ведь блины на молоке – самые вкусные! Легкие для пищеварения, они получаются тоньше, чем на кефире, кроме того, они бесподобно вкусные!

Классический рецепт блинов на 0,5 литра молока

Классика всегда требует строгого следования рецептуре, но каждая хозяйка бережно хранит свои секреты. Один из этих рецептов предлагается вам. Главным секретом вкусных блинчиков является тесто без комочков, поэтому замешиваем тесто миксером.

Ингредиенты

Процесс приготовления

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

Кушайте на здоровье и кормите свою семью!

Тонкие классические блины на молоке

Каждой хозяйке важно найти именно свой личный, проверенный собственным опытом рецепт тоненьких блинчиков на молоке. Подать к ним варенье, мед или сметану – «пальчики оближешь». Вашему вниманию предоставляется еще один способ приготовления шикарного завтрака.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В емкость для замешивания теста разбейте куриные яйца.

Шаг 2. Насыпьте нужное количество соли и сахара и с помощью венчика смесь хорошо взбейте, пока полностью не растворятся сахар и соль.

Шаг 3. Добавьте во взбитую смесь 1,5 стакана молока, и еще раз все перемешайте.

Шаг 4. Затем насыпьте в полученную смесь необходимое количество пшеничной муки.

Шаг 5. Замесите тесто с помощью того же венчика до однородной текстуры. Полученное тесто должно быть консистенции густой сметаны и не содержать комочков, даже мелких.

Шаг 6. Тесто оставьте на 20 минут «для отдыха».

Шаг 7. В микроволновке или на водяной бане растопите до жидкого состояния сливочное масло и немного охладите его.

Шаг 8. Добавьте в тесто растопленное сливочное масло и еще раз перемешайте.

Шаг 9. На большом огне разогрейте сковородку и смажьте ее растительным маслом.

Шаг 10. Жарьте блинчики на небольшом огне, наливая количество теста соответственно размеру вашей сковородки. Удобно тесто наливать поварешкой.

Шаг 11. Пожарьте блинчики с обеих сторон до румяного состояния.

Шаг 12. Готовые блинчики сложите стопкой на тарелку, смазывая каждый блин кусочком сливочного масла.

Блины на молоке тонкие с дырочками

По предлагаемому рецепту вы быстро и просто сможете приготовить на завтрак нежные и тонкие блинчики, в которые легко сможете поместить сладкую или соленую начинку, и блинчики не порвутся. А для получения блинчиков с дырочками – сильно разогрейте сковородку.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления блинчиков сначала приготовьте все указанные в рецепте продукты. Их подержите некоторое время при комнатной температуре, чтобы не были холодными.

Шаг 2. В емкость для замеса теста налейте нужное количество молока.

Шаг 3. Добавьте к молоку сахар, соль и растительное масло, которое по вкусу можно заменить оливковым или растопленным сливочным.

Шаг 4. В молоко вбейте куриное яйцо.

Шаг 5. С помощью миксера взбейте полученную смесь до однородного состояния.

Шаг 6. Необходимое количество муки обязательно просейте через сито, чтобы она насытилась воздухом, к муке добавьте разрыхлитель и все всыпьте к яично-молочной смеси, миксером еще раз хорошо взбейте. Тесто должно получиться жидкой консистенции (блинчики из жидкого теста получатся очень тоненькими) и не содержать комочков.

Шаг 7. Вскипятите полстакана воды и влейте его в тесто, хорошенько все перемешайте.

Шаг 8. На среднем огне нагрейте сковородку, смазанную растительным маслом. Масло удобно наносить кисточкой или салфеткой и только перед первым блинчиком, ведь мы добавляли его в тесто.

Шаг 9. С помощью поварешки наливайте на сковородку тесто (объем его определите по диаметру вашей сковородки), и тонким слоем распределяйте по дну, немного поворачивая сковородку.

Шаг 10. Жарьте блинчик на каждой стороне до тех пор, пока он не будет свободно скользить на сковородке. У блинчика должны быть края румяными и хрустящими, тогда он готов.

Шаг 11. Готовые поджаренные блинчики сложите стопкой в тарелку, переслаивая их сливочным маслом.

Шаг 12. Кушать их можно и в горячем, и в холодном виде, добавив варенье, творог, икру или соленый лосось.

Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Классические ажурные блины на 500 мл молока

Вашему вниманию предоставляется рецепт приготовления вкусных ажурных тоненьких блинчиков на молоке. Секретом их вкусности является добавление в тесто стакана крутого кипятка. Попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления блинчиков молоко и яйцо подержите некоторое время при комнатной температуре, чтобы они не были холодными.

Шаг 2. Разбейте яйца в мисочку для замеса теста, насыпьте к ним нужное количество соли и сахара. Миксером или венчиком взбейте все в пенистую массу.

Шаг 3. Не выключая миксер, порционно вливайте в смесь молоко, продолжая взбивание.

Шаг 4. Затем насыпьте в смесь просеянную через сито пшеничную муку и тесто не перемешивайте.

Шаг 5. В чайной ложечке погасите уксусом пищевую соду и перелейте это к тесту.

Шаг 6. Затем миксером тесто повторно перемешайте и дайте ему «отдохнуть» в течение 20 минут.

Шаг 7. По истечении этого времени влейте в тесто растительное масло и тесто немного помешайте.

Шаг 8. В результате этого, тесто у вас получится достаточно густым.

Шаг 9. Вскипятите в чайнике воду и налейте в тесто один стакан крутого кипятка (это секрет данного рецепта). Еще раз тесто перемешайте, и оно станет жидкой текстуры.

Шаг 10. Сейчас можно приступать в жарке блинчиков.

Шаг 11. Сковородку для блинчиков возьмите со специальным покрытием, без повреждений поверхности и в диаметре – 26 см.

Шаг 12. Разогрейте ее на среднем огне и с помощью силиконовой кисточки нанесите на нее немного сливочного масла.

Шаг 13. Затем кисточку обмакните в растительное масло и ею смазывайте сковородку перед каждым блинчиком.

Шаг 14. Тесто наливайте на сковородку половником, распределяя его тонким слоем по всей поверхности.

Шаг 15. Выпекайте блинчики до румяного цвета по одной минуте на каждой стороне.

Шаг 16. Тесто в емкости периодически перемешивайте, иначе оно оседает.

Шаг 17. Готовые красивые и вкусные блинчики сложите на тарелку стопкой и подавайте к столу.

Кушайте на здоровье!

Тонкие блины на 1 литр молока: пошаговый рецепт

В этом рецепте дается классический расчет ингредиентов на 1 л молока. Блинчики получатся универсальными, или «многофункциональными», так как их можно подать к столу отдельным блюдом, завернуть рулетиками или конвертами, поместив внутрь варенье, ягоды, мясо или икру.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Молоко налейте в отдельную кастрюльку и немного подогрейте. Для данного рецепта молоко должно быть теплым.

Шаг 2. В мисочку вбейте куриные яйца, насыпьте к ним нужное количество сахара, соли и пищевой соды, что сделает в блинчиках красивые дырочки.

Шаг 3. С помощью венчика или миксером все взбейте.

Шаг 4. Затем налейте растительное масло и еще раз перемешайте.

Шаг 5. Взбитую смесь переложите в емкость для замеса теста и налейте третью часть нагретого молока. Все перемешайте.

Шаг 6. Затем насыпьте в эту смесь указанное количество просеянной через сито муки, перемешайте до однородного, без комочков, состояния, добавьте оставшееся молоко и снова перемешайте. Полученное тесто должно иметь консистенцию негустых сливок.

Шаг 7. Тесто оставьте для отдыха на 30 минут.

Шаг 8. После этого тесто повторно перемешайте.

Шаг 9. На большом огне разогрейте сковородку с растительным маслом до появления сильного запаха масла, только не перегрейте, иначе масло начнет гореть.

Шаг 10. Затем огонь несколько уменьшите (на очень маленьком огне блинчики станут твердые) и начинайте выпекать блинчики.

Шаг 11. Наливайте тесто на сковородку поварешкой, определяя количество его соответственно размеру сковородки, и равномерно тонким слоем распределяя его по всей поверхности.

Шаг 12. Выпекайте блинчики с обеих сторон, переворачивая их, когда зарумянятся края и не будет в середине блинчика жидкого теста.

Шаг 13. Готовые блинчики сложите стопкой в тарелку.

Шаг 14. Горячие блины сразу смазывайте кусочком сливочного масла, если будете подавать отдельным блюдом.

Шаг 15. Можете заворачивать в каждый блинчик подготовленную начинку. С первого блинчика обязательно снимите пробу и, если необходимо, добавьте соли и сахара.

Источник

Рецепт блинов на молоке 3 яйца

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

Блины на молоке – проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блины на молоке.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

Блины на молоке – общие принципы приготовления

Блины на молоке – один из самых распространенных рецептов, используемых хозяйками. Такие блинчики получаются тоненькими, легкими и очень вкусными. Чаще всего используют пшеничную муку, также можно взять гречневую или овсяную.

Толщина блинчиков зависит именно от используемой муки. Самые тонкие блины на молоке получаются из пшеничной муки. Многое зависит и от качества муки – желательно брать продукцию высшего сорта и тонкого помола. Из муки второго сорта или муки с отрубями получатся более толстые и пышные блинчики.

Из овсяной или гречневой муки блины получаются самыми рыхлыми. Можно также поэкспериментировать и попробовать приготовить блины на молоке из смеси разных сортов муки.

Блины на молоке можно готовить с дрожжами или без них. В последнем случае в тесто добавляю соду или разрыхлитель. После того, как тесто достигло нужной консистенции, настало время выпекать сами блинчики. Возможно, с первого раза не удастся испечь идеальный блин.

Однако на третий-четвертый раз будут выходить ровные и аккуратные блинчики. При наливании теста сковороду следует держать под наклоном и делать круговые движения, чтобы тесто равномерно распределилось на поверхности. После подрумянивания нижней стороны блинчик поддевают лопаточкой и переворачивают на другую сторону. Обжаривать блины с каждой стороны до золотистого цвета.

Выпекают блины только на разогретой сковороде, смазанной сливочным или растительным маслом.

На готовый блинчик обязательно нужно положить кусочек сливочного масла – после этого блины станут более эластичными и нежными. Подают блины на молоке со сметаной, сахаром, медом или вареньем. Можно также завернуть в блинчики любую начинку: творог с изюмом или курагой, мясо, курицу с грибами, капусту с рисом и яйцом, копченую курицу или семгу или любые сладкие начинки.

Блины на молоке – подготовка продуктов и посуды

Успех приготовления блинов на молоке во многом зависит от типа используемой посуды. Лучше всего брать для выпекания чугунную сковороду.

Подготовка продуктов заключается в просеивании муки, отмеривании нужного количества сахара, соли и других сыпучих продуктов. Молоко обычно подогревают.

Если используются дрожжи, их разводят в небольшом количестве теплого молока или воды. Также нужно заранее растопить сливочное масло.

Рецепты блинов на молоке:

Рецепт 1: Блины на молоке

Блины на молоке получаются очень тонкими и легкими, их можно есть со сметаной, медом или заворачивать в них любую начинку. В рецепте используется мука, сахар, яйца, соль и молоко.

Яйца разбиваем в глубокую миску и взбиваем вилкой. Вливаем половину молока. Добавляем в смесь сахар и соль. Все тщательно перемешиваем. Количество сахара зависит от того, с какой начинкой будут блины.

Для сладких блинчиков сахара можно добавить немного больше, а для мясных и соленых начинок сахара, соответственно, должно быть меньше.

Муку просеиваем и постепенно всыпаем к молочно-яичной смеси. Муку всю сразу лучше не высыпать – нужно смотреть по консистенции.

Затем вливаем оставшееся молоко и все тщательно перемешиваем. Чтобы не было комков, лучше использовать миксер. По необходимости добавляем еще немного муки. Тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны. Тесто должно быть в меру жидким, но не водянистым. В слишком густое тесто можно добавить еще молока, а в жидкое – муку.

В готовое тесто добавляем растительное масло. Если добавить сливочное масло, блины получатся румянее и пористее. Разогретую сковороду смазываем сливочным маслом и начинаем жарить блины на молоке. При наливании теста сковороду нужно держать под наклоном и круговыми движениями равномерно распределять тесто. Делать следует все быстро. Обжариваем блинчик до золотистой корочки и переворачиваем. Если блины рвутся, значит не хватает муки.

Рецепт 2: Блины на молоке “Ажурные”

Такие блины на молоке получаются ажурными, нежными и тонкими. В рецепте помимо основных ингредиентов используется немного соды и кефир – именно эти компоненты делают блинчики такими воздушными.

Кефир наливаем в кастрюлю и немного подогреваем. Разбиваем в кефир яйца, добавляем сахар и соль. Все тщательно перемешиваем, добавляем соду. Затем всыпаем муку и перемешиваем все миксером. Комочков в тесте быть не должно. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.

Молоко доводим до кипения и начинаем вливать в тесто тонкой струйкой, непрерывно помешивая. В слишком жидкое тесто можно добавить еще немного муки. Затем добавляем 15-30 мл растительного масла и еще раз все перемешиваем. Выпекать блины лучше на чугунной сковороде. Разогретую сковороду смазываем сливочным маслом и начинаем выпекать блины на молоке.

Рецепт 3: Блины на молоке с крахмалом и ванилином

По такому рецепту можно приготовить тонкие и очень вкусные блины на молоке. Рецепт настолько удачный, что менять пропорции не рекомендуется. Жарятся блинчики очень быстро – по 1 минуте на каждую сторону.

Смешиваем муку, соль, сахар, крахмал и ванилин. Молоко подогреваем. Разбиваем яйца и вливаем тонкой струйкой молоко. Все тщательно перемешиваем и добавляем масло. Оставляем тесто минут на 20. Сковороду нагреваем и смазываем сливочным маслом. Тесто нужно наливать так, чтобы оно равномерно покрывало поверхность сковороды тонким слоем.

Так как крахмал садится на дно, перед каждым зачерпыванием тесто рекомендуется перемешивать. Даже если кажется, что тесто жидкое – муку добавлять не надо. Блины должны получиться очень тонкими и “кружевными”.

Такие блинчики можно начинять копченой курицей или рыбой, творогом с изюмом или чесночно-сырной смесью. Вариантов – масса.

Рецепт 4: Блины на молоке “Заварные” с йогуртом

Заварные блины на молоке с йогуртом имеют особу, специфическую структуру, но получаются от этого не менее вкусными. В рецепте используется молоко, мука, сахар с солью, разрыхлитель теста и молоко с йогуртом. Такие блины обязательно понравятся и взрослым и детям.

Взбиваем яйца с солью и сахаром. Вливаем молоко и йогурт, все тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и перемешиваем смесь до однородной консистенции. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. Затем всыпаем разрыхлитель, но не размешиваем! Потом вливаем крутой кипяток.

Горячую сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем блинчики с каждой стороны. Не нужно наливать теста слишком много, иначе блины получатся толстыми. На каждый горячий блинчик кладем по кусочку сливочного масла.

Рецепт 5: Блины на молоке и дрожжах

Дрожжевые блины на молоке получаются очень вкусными и пышными. Идеально подходят как для сладких, так и для соленых начинок.

Молоко подогреваем, отливаем небольшую часть и разводим в ней дрожжи. Оставляем минут на 10. Для свежих дрожжей нужно 20 минут.

В другой части молока разводим соль и сахар, затем добавляем молоко с дрожжами. Все перемешиваем, разбиваем яйцо и добавляем муку. Вливаем в тесто топленое масло и взбиваем все миксером. Полученное тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны. Оставляем тесто в теплом месте на 3-4 часа. Периодически перемешиваем.

Выпекаем блины на разогретой с маслом сковороде. Толщина блинов – примерно 3 мм.

Рецепт 6: Блины на молоке с простоквашей

Еще один простой, но вкусный рецепт блинов на молоке. Отличие таких блинчиков от остальных рецептов состоит в использовании простокваши.

Яйца взбиваем с сахаром и солью, затем вливаем простоквашу. Муку просеиваем и постепенно всыпаем вместе с содой. Взбиваем тесто миксером, затем вливаем молоко и еще раз все перемешиваем. Накрываем емкость с тестом салфеткой и оставляем на полчаса.

Тесто после этого немного загустело, поэтому можно добавить небольшое количество кипяченой воды. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану. Добавляем растительное масло и все как следует перемешиваем. Выпекаем блинчики на разогретой с маслом сковороде с двух сторон.

Блины на молоке – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Самые распространенные ошибки в процессе приготовления блинов на молоке:

© 2012—2017 “Женское мнение”. При копировании материалов – ссылка на первоисточник обязательна!
Контактная информация:
Главный редактор портала: Екатерина Данилова
Электронная почта: [email protected]
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Продукты:
3 яйца
1/2 ч.ложки соли
1 ст. ложку сахара (с горкой)
4 ст. ложки раст. масла
3 стакана молока
2 стакана пшеничной муки

Рецепт:
1. Разбить 3 яйца, добавить пол чайной ложки соли, полную (с горкой) столовую ложку сахара. Взбить (только не взбивайте блендером, потрудитесь все взбивать вилкой). Добавляем 1 стакан молока, понемножку вмешиваем 2 стакана пшеничной муки. Еще раз хорошо вымешиваем, чтобы не было комков. Потом добавляем еще 2 стакана молока и 2 столовые ложки растительного или оливкового масла. Все вымешиваем.
2. В блюдце налить подсолнечное масло, взять ватный тампон, окунуть в масло и смазать сковородку. Накалить и можно начинать. На электроплите жарить блины где-то на 6-5 позиции. Повторно надо смазывать тампоном сковородку через каждые 3 блина, чтобы не прилипали. Надеюсь, у всех получится.

Только надо все вмешивать в такой последовательности, как в рецепте. И ни в коем случае на жарить на оливковом масле. Его можно в саму смесь добавлять, но на сковородку — нет.

Вкусные тонкие блинчики на молоке

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке
Рецепт вкусных блинов есть у каждой хозяйки. Я, по роду своей деятельности, сегодня перепробовала несколько новых рецептов и добавила еще один в свою копилку. Этот рецепт блинов на молоке мне особо понравился. Блинчики тонкие и вкусные. Они подходят также и для фарширования.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

Сегодня я искала новые рецепты блинов, но все они были не очень удачными. И, как обычно, ленивый делает дважды. Только потом я начала искать рецепты блинов на молоке у своих любимых кулинаров. Этот вкусный рецепт я подсмотрела у Анны Романовой, за что ей отдельное спасибо. Можете поискать ее группу в Одноклассниках «От скуки на все руки» — там очень много вкусных замечательных рецептов.

А я пошла наслаждаться блинчиками.
Приятного аппетита!

Как приготовить тонкие блины на молоке

Первый блин всегда комом.

Но если у вас и второй блин комом, и третий, и четвёртый…

Бросьте печь блины – пеките комочки!

Шутка с просторов Рунета

Шутки шутками, но не каждому удаётся приготовить тонкие блины на молоке без проблем. Конечно, немалое значение в этом деле имеет кулинарная удача, лёгкая рука, если хотите, но практика почти бесполезна без твёрдой теоретической базы. Тончайшие ажурные блинчики – это целая наука.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

Начинается эта наука, как ни странно, не с просеивания муки, а с выбора сковороды. Везунчики, которым досталась чугунная сковородка от бабушек-прабабушек, могут этот пункт смело пропустить, а вот остальные должны усвоить одну вещь. Сковорода для выпечки блинов обязательно должна быть с толстым дном! Не верьте рекламе блинных сковородок с тоненьким донышком – это деньги на ветер, проверено на себе. Дно у сковороды должно иметь толщину не менее 8 мм. Это важно для плит любого типа. Газовая плита даёт возможность равномерно прогревать сковородку, но тонкое днище быстро теряет свою идеально ровную поверхность, становится искорёженным. Электроплиты же никогда не греют ровно – реле выключает нагрев по достижении определённой температуры и включает конфорку, когда температура спадает. Эти постоянные «прыжки» становятся настоящей головной болью. А вот сковорода с толстым дном не успевает остыть, а значит, процесс выпечки блинчиков будет приятным.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

Блинная сковорода должна иметь антипригарное покрытие. Такую сковородку не придётся постоянно смазывать маслом. Но если вы всё-таки привыкли смазывать сковороду, делайте это половинкой луковицы или сырой картофелины, наколотой на вилку и опущенной в плошку с растительным маслом. Можно смазать сковороду кулинарной кистью, лучше силиконовой. В конце концов, скомкайте кусочек марли. Не используйте для смазывания поролоновые губки, они могут оплавиться. Не стоит лить масло щедрой рукой, блинчики станут жирными и невкусными.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

А вот теперь про тесто. Несмотря на множество вариаций, тесто для тонких блинчиков на молоке имеет в своём составе определённый набор продуктов. И это набор нужно соединить и перемешать так, чтобы тесто получилось однородным, без комочков, консистенции сливок. Ничего сложного в этом процессе нет, только терпение и аккуратность.

Казалось бы, столько правил, так всё сложно, однако на деле всё гораздо проще. Несколько рецептов, пара вечеров у кухонного стола, и вы будете точно знать, как приготовить тонкие блины на молоке. Приступим?

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

Тонкие блины на молоке классические

Ингредиенты:
500 мл молока,
1,5 стак. муки,
3 яйца,
1-2 ст.л. сахара,
½ ч.л. соли,
1-2 ст.л. растительного масла.

Приготовление:
Разбейте яйца в миску и разболтайте с солью и сахаром. Влейте стакан молока, хорошо размешайте и добавьте муку. Мешать желательно миксером, тогда точно не будет комочков. После этого влейте оставшееся молоко и тщательно перемешайте. Оставьте тесто на 10-20 минут, чтобы мука набухла, затем добавьте растительное масло, перемешайте, и можно жарить блинчики. Раскалите сковороду, смажьте её растительным маслом и вылейте столько теста, чтобы оно покрыло дно сковороды тонким равномерным слоем. Когда края блинчика зарумянятся, аккуратно подденьте его лопаточкой и переверните другой стороной. Если блинчики будут фаршироваться, жарьте их с одной стороны, затем уложите любой фарш на обжаренную сторону, заверните конвертиком и обжарьте на масле до золотистой корочки.

Тонкие блины на молоке и кипятке

Ингредиенты:
2 стак. молока,
3 яйца,
1,5 стак. муки,
1 стак. крутого кипятка,
3 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. сахара,
½ ч.л. соли.

Приготовление:
Взбейте яйца с солью и сахаром миксером на невысокой скорости. Добавьте стакан молока, всю муку, масло и перемешайте до однородного состояния. Влейте оставшееся молоко и снова перемешайте. Затем включите миксер на максимальную скорость и, не переставая мешать, влейте в тесто крутой кипяток. Дайте готовому тесту постоять минут 10 и выпекайте блины на раскалённой сковороде, как обычно.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

Тонкие блины на молоке с содой и лимонной кислотой

Ингредиенты:
750 мл молока,
3 яйца,
2 стак. муки,
1-2 ст.л. сахара,
2-3 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. соды,
1 ст.л. сока лимона,
щепотка соли.

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром и солью. Постепенно добавьте просеянную муку. Соду разбавьте в ложке воды и влейте в тесто, перемешайте. Добавьте лимонный сок и растительное масло, перемешайте и оставьте тесто на 10-15 минут. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и начинайте печь блинчики. Они получаются ажурными и румяными.

Тонкие блины на молоке и пиве

Ингредиенты:
1 стак. молока,
1 стак светлого пива,
2 яйца,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соды,
4 ст.л. растительного масла,
щепотка соли,
мука.

Приготовление:
Смешайте яйца, соль, сахар, соду и молоко до однородной массы. Добавьте стакан муки, размешайте до гладкости, влейте пиво. Если получится слишком жидко, отлейте немного теста в отдельную миску, добавьте муки, перемешайте и вылейте обратно. Тесто должно получиться как сливки, не слишком жидкое. Выпекайте блинчики, как обычно. Они получаются тонкими, ажурными.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

Тонкие блины на молоке и минералке

Ингредиенты:
2 стак. молока,
2 стак. сильногазированной минеральной воды,
3 яйца,
2 стак. муки,
1-2 ст.л. сахара,
½ ч.л. соли,
2 ст.л. растительного масла.

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром и солью, влейте молоко и добавьте муку. При помощи венчика или миксера тщательно перемешайте тесто до однородности, чтобы не получилось комочков. Дайте минут 10 постоять. В последнюю очередь влейте минеральную воду, перемешайте и начинайте печь блины на горячей сковороде, смазанной тонким слоем растительного масла. Пеките с обеих сторон, складывайте стопочкой, промазывая сливочным или топлёным маслицем. Можно складывать сразу треугольничками. Подавайте горячими с вареньем, мёдом или сметаной.

А на страницах нашего сайта вы найдёте ещё больше советов и рецептов, как приготовить тонкие блины на молоке.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молокеблины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молокеблины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молокеблины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молокеблины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молокеблины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

Блины на молоке. 9 Вкусных рецептов тонких блинов с дырочками на молоке

Вкусные блины на молоке это главное угощение и главный символ недели- масленицы. Мы с вами уже готовили блины на масленицу. Но блинов много не бывает. Сотни способов печь блины только в России, а сколько в мире? На масленицу ели конечно не одни только блины, а и оладьи. мы тоже готовили их уже, и пироги. и вареники. и много чего вкусного. Чтобы земля была плодородной, урожай богатый, а жизнь счастливая.

Не будем уходить от традиций и начнём.

Как приготовить блины на молоке. Рецепты блинов на молоке с фото пошагово

Начнём мы с вами с теста. Тесто имеет громадное значение. От него зависит какие получатся блины. Хотя и густое, и жидкое, и с добавками, и без, каждое вкусно по своему. Ну а дальше несколько рецептов с видео приготовления блинов.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

1. Разбиваем яйца в глубокую ёмкость.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

2. Всыпаем столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

3. Вливаем четыре столовых ложки растительного масла.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

4. Вливаем три стакана молока. Всё это взбиваем миксером.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

5. Взбили молоко с яйцами, постепенно добавляем муку. Первый стакан можете высыпать сразу, только сначала вмешайте муку вручную, не включая миксер, иначе мука может полететь у вас как пепел из вулкана, по всей кухне. Как только вся мука намокнет, можете включать миксер и понемножку добавлять муку из второго стакана.

6. После того как всыпали второй стакан, проверьте консистенцию теста. Если жидковатое, потихонечку добавляйте оставшуюся муку, всё время проверяя, не достаточно ли уже. У вас может уйти и вся мука и меньше чуть-чуть.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

7. Подобрали консистенцию теста, примерно как средней густоты сливки, или как очень жидкая магазинная сметана, оно должно не выливаться из ложки, а легко стекать, литься, ну и вперёд, жарить.

Чтобы у вас всё получилось!

Видео — Как легко и быстро приготовить тесто для блинов

Это конечно для студентов, но вдруг пригодится.

Классический рецепт блинов на молоке

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

1. В глубокую посуду разбиваем яйца.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

3. Добавляем сахар. Всегда добавляйте сахар по вкусу. Любите сладкое, можно больше, не любите, меньше.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

4. Заливаем грамм 100-150 молока, размешиваем.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

5. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Если вы будете фаршировать блины капустой, грибами, икрой и т.д. ванильный сахар не нужен. Да и такого кладите меньше.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

6. Начинаем добавлять муку. Муку обязательно перед этим просеиваем. высыпаем постепенно, порциями грамм по 50. Муку размешиваем и добавляем следующую порцию всё время помешивая смесь. Таким образом всыпьте грамм 200. Хорошо размешайте. У нас получилось густое тесто.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

7. Разбавляем тесто молоком. Понемногу наливаем молоко и мешаем и снова доливаем, и снова мешаем.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

8. Теперь потихонечку, понемножку добавляем муку постоянно помешивая.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

10. Вливаем четыре ложки растительного масла. Отставляем тесто в сторону, минут на 30. Чтобы, как говорится, подышало.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

12. Сковороду ставим на огонь сильно разогреваем и смазываем растительным маслом.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

13. Половником наливаем тесто на сковородку, не набирайте полный половник, наливайте тесто подняв сковороду от плиты наклоняя и поворачивая, чтобы ровно распределилось тесто.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

14. Обжариваем блин с одной стороны, примерно 1,5-2 минуты. Смотрите как появится коричневый ободок.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

15. Переворачиваем и жарим также со второй стороны. Блин снимаем со сковородки и кладём на тарелку. Хорошо сразу же смазать его растопленным, топлёным коровьим маслом. Второй блин кладём на первый. Так и продолжаем, пока не закончится тесто.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

16. Ну вот мы и напекли горку блинов. С такого количества теста, получилось 15 блинов.

Подавайте на стол с мёдом, вареньем, сметаной и и.д.

Видео — Простые классические блины на молоке

Это пояснение к видео:

Классический рецепт приготовления простых блинов. Все очень просто: смешиваем соль, сахар и яйца, затем вливаем половину молока и добавляем муку, все перемешиваем. Добавляем оставшееся молоко и масло, еще раз перемешиваем и начинаем выпекать блины. Готовые блины можно подавать с кремом, вареньем или любой другой сладкой начинкой.

Тонкие блины на молоке — рецепт

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

1. В глубокую чашку разбиваем яйца.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

3. Добавляем сахар. Всё перемешиваем.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

4. Чтобы избежать комочков, молоко и муку добавляем частями, постоянно перемешивая смесь. Молоко должно быть комнатной температуры.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

5. Часть муки просеиваем прямо в нашу смесь. Всё тщательно размешиваем. Вливаем следующую часть молока и просеиваем следующую часть муки. итак 2-3 раза. Всё тщательно перемешиваем так, чтобы не было комочков.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

6. Добавляем растительное масло. Даём тесту постоять 20-30 минут.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

7. Сковороду смазываем растительным маслом и начинаем выпекать блины. И так смазываем перед каждым блином.

8. Жарим блины на среднем огне. По 1,5-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Блины у нас получились тонкие, нежные. Толщина блина зависит от густоты теста.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

9. Блины складываем горкой, на каждый блин кладём кусочек сливочного масла и смазываем им блин.

Подаём блины с ягодой, сахаром, маслом и с чем хотите.

Видео — Классические тонкие блины на молоке

Рецепт тонких блинов с дырочками на молоке

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

1. Молоко выливаем в глубокую кастрюлю и разогреваем до тёплого состояния.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

2. Опять же в глубокую посуду разбиваем яйца.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

3. Всыпаем сахар и размешиваем. Насыпайте сахар по вкусу, если вы любите сладкое, выспайте 4 ложки. Можно высыпать меньше, например две.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

4. Вливаем три столовых ложки растительного масла. Снова всё размешиваем.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

5. Добавляем немножко соли и примерно столько же соды, ну где-то 1/4 ч.л. Размешиваем.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

6. Добавляем, как всегда. часть молока, перемешиваем. Остальную часть оставляем пока в резерве.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

7. Начинаем потихоньку добавлять муку. Насыпали немного, взбили, ещё подсыпали ещё взбили. Ваша задача получить в конце тесто без комочков.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

8. Когда замешали всю муку, выливаем оставшееся молоко в тесто. И снова всё тщательно перемешиваем.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

9. Всё наше тесто готово. Оно у нас получилось жидким. Свободно выливается с ложки. Отставляем его на 20 минут, чтобы все ингредиенты схватились между собой.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

10. Смазываем хорошо сковороду растительным маслом. Можно смазывать обычной салфеткой в два слоя. Ждём пока она хорошо нагреется. Если хотите, чтобы блинчики получились с дырочками, ждите когда сковорода разогреется максимально — раскалится.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

11. Второе, не зачерпывайте полный половник теста, так блинчики будут легче отходить от сковороды.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

12. Наливаем тесто на сковороду как обычно. Немного отличается тем, от обычных блинов, что тесто у нас очень жидкое и распределяется на сковороде очень легко. Одним поворотом сковороды вокруг оси. В блине сразу же появились дырочки.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

13. Как только края стали коричневеть, переворачиваем блин и жарим на другой стороне.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

Вот такие тонкие, с дырочками блины у нас получились. Ну очень вкусные!

Семь секретов — семь советов

Как приготовить блины знают все. Как приготовить блины вкусные — многие. Здесь я опубликую советы для новичков. Как приготовить так, чтобы первый блин не был комом.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

2. Это конечно правильный совет, но к сожалению часто не исполняемый. Я тоже иногда муку досыпаю к смеси яиц с молоком и другим. Так проще подобрать нужную тебе консистенцию теста. В общем-то кому как удобно.

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

блины на три яйца на молоке. Смотреть фото блины на три яйца на молоке. Смотреть картинку блины на три яйца на молоке. Картинка про блины на три яйца на молоке. Фото блины на три яйца на молоке

7. У меня есть маленькая поварёшка, оставшаяся от мамы, в которую вмещается теста ровно на один блин. Очень удобно.

Если вы будете исполнять эти советы, то будьте уверены, у вас всё получится как вы хотели.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *