блины на молоке с кабачком и зеленью

Блины из кабачков на молоке с зеленью

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

Блины из кабачков на молоке с зеленью

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

Блины, приготовленные из кабачков на молоке, получаются нежными и ароматными. Добавление в тесто зелени делает блинчики особенно аппетитными. Такие блины лучше всего подать к столу в горячем виде, дополнив сметаной или растопленным топлёным маслом. Это сытное, вкусное блюдо, наверняка, понравится и деткам, и взрослым.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления блинов из кабачков.

Кабачок вымыть (если кабачок молодой, кожуру можно не очищать), натереть на мелкой тёрке. Выложить мякоть кабачка в дуршлаг и хорошо отжать лишний сок.

В глубокой миске взбить венчиком яйца.

К яйцам добавить соль, сахар и молоко, перемешать до однородности. Затем всыпать муку.

Перемешать, добавить в тесто мякоть кабачка, мелко рубленную зелень и растительное масло, перемешать до однородного состояния. Консистенция теста для блинчиков из кабачков получится чуть гуще, чем тесто на обычные блины. Перед жаркой первого блина смазать сковороду маслом, в последующем смазывать не надо. Часть теста равномерно распределить по дну раскалённой сковороды и жарить кабачковый блинчик до золотистого цвета с двух сторон. Готовый блин переложить на тарелку. Аналогично пожарить все блины.

Нежные, аппетитные и очень вкусные блины, приготовленные из кабачков на молоке с зеленью, подать к столу с пылу с жару.

Источник

Блины из кабачков: быстро и вкусно. 8 рецептов кабачковых блинчиков

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

Привет, мои хорошие подписчики!

Сегодня захотелось жареной вкуснятины. И я недолго думала и решила приготовить блинчики из кабачков. Ох, как же я люблю такие кулинарные шедевры, и кто бы мог подумать, что вообще из овощей также можно быстро и вкусно делать такие классные штучки к чаю.

Знаю, что прошлый раз свалила вас наповал одним творением, а именно сладким тортиком, в котором также был основным ингредиентом кабачок. Ну и в этот раз хочу опять вас удивить. Наверно вы уже привыкли ко мне))). И я этому очень рада.

Невероятно красивые, тоненькие, возможно и пышные, а главное очень нежные на вкус, такие блины покорят любого мужчину и маленьких ребятишек. А если вы еще пододвинете сметанку или наполните их начинками, то вообще будет великолепно. Точно никто не устоит, так и должно быть, ведь вы маг и волшебник на своей кухне.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

Такие кабачковые лакомства вы можете сделать на основе молока или кефира (сметаны), плюс вносить по желанию зелень и чеснок и даже представляете сыр. Есть варианты, которые делаются на основе манной крупы, чтобы блины получились воздушными и имели пористую структуру. В любом случае, каждый рецепт прекрасен по своему и имеет свои отличительные особенности.

Поэтому стоит вам немножечко приложить усилий и терпения, а если будете строго следовать всем предписаниям, то десерт на полдник вам обеспечен. Так, что давайте уже начинать и вперед за дело.

Блинчики из кабачков — самый вкусный и быстрый рецепт

Недаром мы из года в год ищем чего-то новенькое и необычайно полезное. Такой продукт, как блины известны всем без исключения, тем более когда на дворе Масленица. А вот летом хочется разнообразить свой рацион и дополнить еще какими-нибудь интересными продуктами. К примеру обычные кабачки будут служить отменной добавкой, если добавите их в тесто. Получится безупречно нежно и мягко. Во рту такие лакомства будут обалденно таять.

К тому же этот овощ относится к правильному питанию, если вы следите за своим здоровьем и фигурой. Хотя конечно все жареные блюда и не отнесешь к этой классификации. Но, стоит попробовать, хотя бы иногда себя побаловать.

Предлагаю сначала освоить самый лучший рецептик из этой подборки, который будет выполнен из молока и напомнит вам чем-то те обычные и привычные блинчики, только эти будут еще сочнее и оригинальнее. Словами тут не передашь, а вот если хотя бы раз откусите кусочек, то уже не устоите и опустошите тарелочку. Всем советую попробовать.

Нам понадобится:

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

Этапы:

1. Возьмите кабачок и перекрутите его на мясорубке (решетка должна быть мелкой) или уже современным электроприбором, таким как блендер. Главное, чтобы получилось однородное пюре.

Важно! Здесь использовать можно хоть молоденькие, хоть уже перезрелые плоды, все равно все перемалывается в кашу.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

2. После вам необходимо влить молоко и разбить два куриных яйца. Отжимать кабачки не нужно. Добавьте соль по вкусу, размешайте и начните частями вносить муку.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

3. Как только, консистенция вас устроит, переходите к следующему этапу. Добавьте мелко порубленную зелень, это может быть пучок укропа, кинзы или петрушки.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

4. Для того, чтобы блинчики не прилипали к сковороде, добавьте растительное масло 2 столовые ложки и размешайте тщательно венчиком. Отодвиньте в сторонку и дайте тесту постоять полчаса, для того, чтобы оно растрогалось и немножечко загустело.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

Совет! Рекомендуется смазывать маслом сковородку перед каждым новым блинчиком, чтобы тестовая масса не прилипла к поверхности и не расползлась.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

6. Напеките гору таких угощений, позовите друзей и лопайте их за обе щеки, горячими и со сладким ароматным чаем. Мокайте в сметанку или молочный соус. Приятного аппетита!

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

Блины из кабачков с сыром и чесноком

Следующий вариант будет пикантным и тоже очень вкусненьким. Чем-то мне этот рецепт напомнил кабачковые оладушки, ведь там мы тоже применяли эти составляющие. И как мне помнится понравилось всем.

На заметку! Кроме чеснока и сыра, можно вносить также совершенно новые и не традиционные продукты, такие как картошка, зелень и даже манную крупу.

Это конечно все хорошо, только в умеренных пропорциях и соотношениях, по ходу этой заметки вы все сами увидите и разберетесь.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

В любом случае вы король на свой кухне, и можете чего-то вносить меньше или больше. Лично я обожаю чесночный вкус, и запах, поэтому почти везде в овощи добавляю чеснок. Уж, такая я натура, люблю ароматные творинки.

Нам понадобится:

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

Этапы:

1. Молоденький зеленый кабачок ополосните в проточной воде и сразу же перекрутите его вместе со шкуркой в блендере. Если кожица огрубела уже, то непременно срежьте острым кухонным ножом.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

2. Дальше в кабачковую массу вбейте яйца и прям над чашкой натрите на мелкой терке твердый сыр. Для пикантности внесите мелко порубленный чеснок, он придаст необычный оттенок в готовом блюде. Размешайте.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

3. Теперь постепенно и не торопясь начните вводить пшеничную муку, положили ложечку, размешали, другую, размешали. Итак, пока масса не станет довольно плотной. А потом, как обычно, разведите молочком. Таким образом, вы избежите комочков. Дайте немного отдохнуть тесту, а после приступайте к жарке.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

4. На сковороду налейте растительное масло и начните обжаривать каждый блинок с обоих сторон до золотистой корочки.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

5. Готовые кулинарные изделия смотайте в виде трубочек и кушайте на здоровье. Приятных открытий, господа!

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

Между прочим на днях пробовала делать такие лакомства в духовке, вышло прикольно.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

Такие милые лепешки понравились моим ребятишкам. Нам-ням)).

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

Как приготовить пышные блинчики из картошки и кабачка на сковороде

Все привыкли, что блинчики это тонкие вкусняшки, которые еще и с дырочками, а вот неплохо бы приготовить их воздушными и к примеру небольшой формы, чтобы было удобнее положить в ротик. Как этого добиться, спросите вы? Очень просто!

Советую вам воспользоваться этим видеосюжетом, чтобы еще больше удивить свою любимую семейку.

Кабачковые блины на кефире с зеленью: быстро и вкусно

Когда не оказалось молочка, на помощь приходит кисломолочный продукт, который его и заменит. Это может быть обычный кефир любой жирности, сметана и даже йогурт без каких-либо добавок.

Как ни странно существуют еще варианты и без муки, но я так делать не советую, потому что все таки кабачки имеют в своей структуре много воды, даже если вы их тщательно отожмете. Мука помогает в любом случае сделать консистенцию более плотной и упругой. Без нее будет трудно переворачивать на сковороде такие блинчики, единственно, если вы их будете жарить маленькими, то тогда возможно и получится что-то путевое.

Секрет. Но, я знаю чем муку можно заменить, если уж так настаиваете и хотите сделать без нее. Читайте следующий рецепт и сами увидите, о чем я вам говорю.

Этот десерт отлично впишется в полдник, к тому же, если блины из кабачков будут подаваться сразу с пылу с жару, то это поистине у окружающих вызовет восторг. Посадите всех за круглый стол и начните пировать).

Нам понадобится:

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

Этапы:

1. В данном рецепте используется морковка, которая подарит еще более насыщенный и классный яркий цвет. Очистите ее, репчатый лук и кабачок от внешнего загрязненного слоя, ополосните. Затем поместите овощи в электроприбор и растолките в однородную консистенцию напоминающую детское пюре.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

2. Затем сюда же влейте кефир, куриные яйца разбейте, посолите. Для пышности внесите соду.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

3. Тщательно все размешайте. Затем порубите ножом укроп и добавьте его в чашку ко всем ингредиентам. Перемешайте.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

4. Остается влить растительное масло и подождать 5-10 минут, а потом испечь на разогретой хорошо сковороде блины из кабачков. Жарьте с двух сторон, как края начнут румяниться, переворачивайте лопаточкой на противоположную сторонку.

Подавайте в хоть холодном, хоть в горячем виде. Кушайте и радуйте своих близких и любимых!

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

Простой рецепт блинчиков с манкой

Теперь еще один интересненький вариантик, в котором присутствовать будет манка. Она будет использоваться вместо муки. Супер придумано, спасибо автору за идею. Хотя это больше похоже все же на оладушки, тем более даже овощи предлагается натереть на терке.

Предлагаю сегодняшнее утро начать именно с этих постряпушек. Завтрак пройдет на ура, как в той телепередаче, ах-ха.

Нам понадобится:

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

Этапы:

1. Натрите кабачок на мелкой терке, можно воспользоваться и крупной. Добавьте соль и подождите 15-20 минут, чтобы выделилось побольше сока. Отожмите руками массу, сделайте ее сухой.

Затем добавьте манную крупу и перемешайте, дайте постоять с пол часика. Положите куриное яйцо и размешайте.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

2. Приступайте к обжарке, в сковородку налейте растительного подсолнечного масла, раскалите его и жарьте аккуратно и не торопясь небольшие и маленькие лепешечки. Выкладывайте их столовой ложкой, делайте их тоненькими, чтобы они были похожи на миниблинчики.

Как только, первая сторонка поджарилась, сразу же переворачивайте на другую.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

3. И таким образом, пока не уйдет все тесто. Затем сложите их на сервировочную тарелочку и кушайте на здоровье! А ваши домочадцы пусть ставят вам оценки и лайки. Всем удачи!

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

Кабачковые блины на молоке

Ну и еще один классический рецептик, который заслуживает внимания с вашей стороны. Он настолько простой и вкусный, что вы и сами не заметите, как раз два и все готово уже будет. Такое угощение можно кушать хоть в холодном, хоть горячем виде, потому что оно шикарно передает вкус в любом состоянии.

Берите побольше сметаны или майонеза, чтобы было куда мокать, можно быстренько сварганить чесночный соус, великолепная идейка!

Совет для хозяек! Заморозьте кабачки в морозильной камере и даже зимой вы можете готовить такие творинки!

Нам понадобится:

Этапы:

1. Сначала на крупной терочке натрите кабачок прям вместе с кожицей, потому что у цукини всегда шкурка мягкая. Если хотите можно счистить. Посолите.

Теперь займитесь непосредственно тестом, в чистую миску добавьте яйцо + молоко и добавьте сахарок, размешайте составляющие.

Молоко берите с мукой комнатной температуры.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

2. Затем просейте муку и крахмал через ситечко и начните вносить порциями в тесто. Аккуратно вымешивайте, чтобы не получились комочки. После добавьте растительного масла и тертый сыр на мелкой терке. Лук порежьте мелко вместе со свежим укропом. А чеснок пропустите через пресс и добавьте сюда же.

Кабачки после того, как вы их посолите, дадут большое количество сока, не выливайте его. В этом рецепте этого делать не следует. Добавьте их в тесто, как могли заметить овощи за счет соли стали нежнее. Размешайте, получилась кабачковая масса, которая готова к назначению.

Ух, ты. Дайте постоять 10-15 минут, после чего можете увидеть картину, что тесто стало еще жиже, можете немножечко добавить муки или крахмала (1 ст.л).

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

3. Жарьте блинчики, которые разливайте на разогретую сковородку небольшим половником. И берите сковородку с маленьким диаметром, чтобы удобнее было переворачивать. Режим плиты сделайте средний и тогда все получится, чтобы солнышки успели прожариться внутри.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

4. Сыр прожаривается и дает узорчатые рисунки. Так что наслаждайтесь такой красотой.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

5. Теперь можно заняться подсчетом блинов. А сколько получилось у вас? Вот такой нереально смачный перекус получился, который возможно станет вашим летним фаворитом среди овощных блюд.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

Оригинальный рецепт блинов с начинкой

Нет лучше домашней выпечки ничего, тем более если она выполнена из натуральных и недорогих продуктов. Именно к таким можно отнести данное блюдо.

Тем более, если вы еще сделаете блинчики из кабачков с разнообразными начинками. Фаршируйте чем угодно, в конце покажу несколько интересных вариантов, так что не пропустите!

Нам понадобится:

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

Этапы:

1. Свежие цукини натрите на мелкой терке вручную. Зелень укропа нашинкуйте мелко. И смешайте эти два ингредиента между собой. Разбейте куриные яйца и влейте сразу же молоко. Посолите и поперчите. На терочке измельчите чеснок и размешайте.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

2. И начните постепенно вводить муку, чтобы тесто получилось по консистенции чуть гуще, чем на обычные блины. Добавьте растительного масла и размешайте.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

3. Сковородку смажьте растительным маслом силиконовой кисточкой. Затем раскалите и вылейте тесто по всей площади сковородки тонким слоем. Делать это нужно равномерно, помогайте равнять лопаткой. Затем обжарьте сначала с одной стороны, потом переверните на другую и доведите до золотистости.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

4. Затем сделайте начинку, смешайте сливочный сыр со сметаной и свежей рубленной зеленью и выдавленным зубчиком чеснока через чеснокодовилку. Перемешайте и сразу же размажьте по готовой поверхности остывших слегка кабачковых блинов. Сверните трубочкой или конвертиком, дегустируйте с большим удовольствием. Приятного!

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

Кстати, можно свернуть треугольником.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

И начинку сделать совершенно любой, например положить морковку по-корейски с майонезом.

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

Видео о том, как сделать блины из кабачков, чтобы они не разбредались

Частенько хозяюшки сталкиваются с такой проблемой, что тесто по сковороде расползается и его не догонишь. Все потому что вы неправильно соблюдаете пропорции, не чувствуете консистенцию. Не стоит огорчаться, просмотрев этот фильм вы больше с этим никогда не столкнетесь.

Источник

Блинчики из кабачков с зеленью

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

Блинчики из кабачков с зеленью

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

Предлагаю приготовить несладкие, очень вкусные, нежные и бархатистые блинчики из кабачков с добавлением зелени. Блины получаются тонкими, аппетитными, их можно подать и к завтраку, и в качестве сытного перекуса в течение дня. Отличным дополнением к кабачковым блинчикам станут сметана или любой соус на ваш вкус. Я подала эти блины со сметанным соусом с добавлением зелени и чеснока.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты. Кабачок лучше выбирать молодой, из него блины получаются более нежными.

Кабачок вымыть (если шкурка тонкая, её можно не срезать) и натереть на мелкой тёрке. Можно измельчить кабачок в пюре с помощью блендера.

Укроп вымыть, немного обсушить и мелко нарезать. Добавить в кабачковую массу сырое яйцо, соль, укроп.

В кабачковую массу влить молоко.

Перемешать массу лопаткой.

Небольшими порциями добавить муку.

Тесто должно получиться не густым, поэтому, добавляя постепенно муку, ориентируйтесь на консистенцию теста. Влить растительное масло в кабачковое тесто и ещё раз перемешать.

Блинчики выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом и хорошо разогретой. На сковороду выкладывать половником часть теста, равномерно распределяя его, и выпекать каждый кабачковый блинчик с зеленью на среднем огне с двух сторон до румяности, затем аккуратно перекладывать на тарелку. Перед выпечкой следующего блина обязательно перемешивайте тесто.

Для подачи можно приготовить сметанный соус с чесноком и зеленью, для этого соедините 200 грамм сметаны, 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс, и мелко нарезанный пучок укропа.

Перемешать соус и подать с блинчиками.

Всем советую приготовить нежные, вкусные, тонкие блинчики из кабачков с зеленью!

Источник

Добавить рецепт в книгу

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

Блины из кабачков, невероятно красивые, тоненькие, возможно, и пышные, а главное – очень нежные на вкус, покорят любого мужчину и маленьких ребятишек. А если вы еще пододвинете сметану или наполните их начинками, то вообще будет великолепно. Точно никто не устоит, так и должно быть, ведь вы маг и волшебник на своей кухне.

Блинчики из кабачков – самый вкусный и быстрый рецепт

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить сочные и оригинальные блинчики, добавив в тесто обыкновенные кабачки. Этим вы летом прекрасно разнообразите свое меню. Готовить будем из цуккини. Попробуйте, это очень нежное лакомство.

Ингредиенты

Процесс приготовления

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть фото блины на молоке с кабачком и зеленью. Смотреть картинку блины на молоке с кабачком и зеленью. Картинка про блины на молоке с кабачком и зеленью. Фото блины на молоке с кабачком и зеленью

Кушайте на здоровье!

Вкусные блины из кабачков с молоком

По данному рецепту вы быстро можете приготовить из этого летнего овоща сытный и вкусный завтрак для своей семьи. Такие блинчики можно нафаршировать любой начинкой. Главный секрет этого вкусного блюда – строгое следование пропорции продуктов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кабачок помойте, снимите кожуру и удалите все семечки.

Шаг 2. Нарежьте кабачок средними кусочками.

Шаг 3. Нарезанный кабачок измельчите в чаше блендера.

Шаг 4. Полученную массу переложите в миску, вбейте в нее куриные яйца, посолите и посыпьте по вкусу черным молотым перцем.

Шаг 5. Затем влейте к кабачкам нужное количество молока и ложкой все перемешайте.

Шаг 6. Порционно насыпайте в тесто пшеничную муку, продолжая ложкой смешивать, пока тесто не приобретет консистенцию кефира.

Шаг 7. Затем добавьте к тесту 4 ложки масла и еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 8. Тесто приготовлено, можно жарить блинчики.

Шаг 9. Хорошо разогрейте сковородку и смажьте ее маслом.

Шаг 10. Тесто наливайте на сковородку и равномерно распределяйте его по поверхности.

Шаг 11. Блинчики обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета, переворачивая их лопаткой.

Шаг 12. Сковородку периодически смазывайте маслом. Из этого теста у вас получится около 20 блинчиков.

Шаг 13. Блинчики подавайте к столу в горячем виде.

Блины из кабачков: минимальный набор ингредиентов

Из кабачковых блинов, приготовленных по предлагаемому рецепту, вы затем можете произвести творческое их преобразование в торт, пиццу и роллы. Пробуйте и создавайте свои кулинарные шедевры.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кабачки хорошо промойте проточной водой и очистите от кожуры и семечек.

Шаг 2. Затем кабачки измельчите на терке со средними отверстиями. Можете натереть кабачки на мелкой или крупной терке или перекрутить через мясорубку. Через сито процедите массу, слив лишний сок.

Шаг 3. Измельченные кабачки поместите в миску для замеса теста.

Шаг 4. Вбейте к ним куриные яйца, посолите и хорошо перемешайте.

Шаг 5. Затем порционно всыпайте в тесто пшеничную муку и венчиком его перемешивайте. Количество муки определяйте по сочности кабачков. Ваше тесто должно иметь такую же консистенцию, как жирная сметана.

Шаг 6. Хорошо разогрейте на огне сковородку со средним диаметром (до 20 сантиметров) и налейте на нее немного растительного масла.

Шаг 7. В середину разогретой сковородки выкладывайте по три столовых ложки полученного теста, сразу быстро размазывая его по всей поверхности.

Шаг 8. Обжаривайте блины по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета, аккуратно переворачивая их лопаткой. У вас должно получиться до 15 блинчиков.

Шаг 9. Готовые блинчики можете сразу горячими подать к столу, а можете и сделать из них роллы или пиццу с любой начинкой.

Кушайте на здоровье!

Блины из кабачков: классический рецепт

Рецепт хотя и называется классическим, но он простой и быстрый в приготовлении. Самым важным в нем является выбор кабачков: или молодых, или наоборот зрелых плодов. Тогда ваше блюдо будет румяным и пышным.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кабачки хорошо промойте и, если овощ зрелый, очистите от кожуры.

Шаг 2. Кабачки измельчите на мелкой терке, или в чаше блендера.

Шаг 3. Через кусочек марли отожмите лишний сок, иначе тесто будет жидким.

Шаг 4. Полученную кабачковую массу поместите в миску для замеса теста.

Шаг 5. Промойте свежую зелень укропа, мелко ее нарежьте и добавьте к кабачкам.

Шаг 6. Вбейте в массу куриные яйца, посолите ее.

Шаг 7. Посыпьте черным молотым перцем по вкусу.

Шаг 8. Ложкой кабачковую массу хорошо перемешайте.

Шаг 9. Не прекращая замес теста, добавляйте к нему пшеничную муку порционно, по одной ложке. Ваше тесто для блинов не должно содержать комочков муки и иметь текстуру крема. Если тесто получилось жидким (лишний сок кабачка или большие яйца), то досыпьте муки еще немного.

Шаг 10. Хорошо разогрейте сковородку с растительным маслом и ложкой накладывайте тесто в виде кружка одинаковой равномерной толщины, чтобы блины хорошо прожарились.

Шаг 11. Жарьте блины на небольшом огне до образования румяной корочки на обеих сторонах. Переворачивайте их лопаткой.

Шаг 12. Готовые блинчики сначала поместите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла, затем разложите на порционные тарелочки и подавайте к столу. Они очень вкусны со сметаной, различными соусами, особенно с майонезом и кетчупом.

Нежнейшие блинчики из кабачков с содой

Этот рецепт приготовления пышных и тонких кабачковых блинчиков для завтрака отличается своею простотой и практичностью. Попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала выберите для блинов молодые кабачки или цуккини.

Шаг 2. Овощи хорошо промойте проточной водой и натрите на терке со средними отверстиями или на кухонном комбайне.

Шаг 3. Измельченные кабачки поместите в отдельную емкость для замеса теста. Через сито процедите массу, слив лишний сок.

Шаг 4. Положите к кабачкам все необходимые ингредиенты в указанных количествах. Тесто хорошо перемешайте.

Шаг 5. Затем порционно добавляйте в тесто муку, продолжая его перемешивать. Количество муки регулируйте по консистенции теста. Обязательно учитывайте, что из густого теста получатся толстые блины, а для тоненьких блинов, тесто должно быть более жидким.

Шаг 6. Замешанное тесто оставьте постоять 10 минут. В это время тесто попробуйте по вкусу и при необходимости, добавьте соль и перец. Можете положить в тесто, измельченную свежую зелень.

Шаг 7. Для выпечки блинов возьмите среднюю сковородку, так как на ней проще печь блины из кабачков, и хорошо ее разогрейте.

Шаг 8. Тесто на сковородку накладывайте ложкой, равномерно распределяя его по поверхности. Какой толщины сделать блинчик – определяйте сами.

Шаг 9. Выпекайте блины на маленьком огне и под закрытой крышкой.

Шаг 10. Кабачковые блины легко рвутся при переворачивании их лопаткой, поэтому поворачивать их на другой бок можно с помощью другой плоской крышки.

Шаг 11. Крышку плотно прижмите к сковородке, сковородку быстро переверните и блин будет на крышке.

Шаг 12. Переложите его другим боком обратно в сковородку. Таким образом, вы быстро обжарите все кабачковые блинчики, а из этого количества продуктов получится 8 шт.

Шаг 13. Приготовленные блинчики подавайте к столу в горячем виде с любым соусом или сметаной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *