Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° «Π‘ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅»

Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ АлимСро! Π― ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· вас Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ с кисломолочным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ для дСтского питания ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Наринэ». По ΠΌΠΎΠΈΠΌ наблюдСниям Β«Π‘ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚-MKΒ» встрСчаСтся Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅. Π₯отя Π½Π΅ Π±Π΅Ρ€ΡƒΡΡŒ ΠΎΠ± этом Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠžΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ я ΡƒΠΆΠ΅ прСдставляла Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° «Наринэ». А сСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ блюдом β€” Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Β«Π‘ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅Β».

Мой плСмяш Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всСгда с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡŒΡ‘Ρ‚ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, поэтому ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ остаётся. НС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρƒ?! Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ)) Π’Π΅Π΄ΡŒ любоС тСсто с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ кисломолочкой получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным!

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ слоТности: Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΉ

ВрСмя приготовлСния: 1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€” 400 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Β«Π‘ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚-МК»
β€” 3/4 Ρ‡.Π». соли
β€” Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС 1 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
β€” 4 яйца
β€” 1/2 Ρ‡.Π». соды
β€” 1/2 стакана Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π² тСсто

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π―ΠΉΡ†Π° Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ»Π° Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ для замСшивания Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ².

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΡƒΡΡ‚ΠΈΠ»Π° соль. На этом ΠΆΠ΅ этапС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сахар. Но Ρ‚Π°ΠΊ слоТилось, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сСмьС сладкиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π΅ принято ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅))

Π­Ρ‚ΠΎ, Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ. Π― пью Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ (ΠΊΠΎΡ„Π΅, Ρ†ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Ρ‡Π°ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ) всСгда Π±Π΅Π· сахара. Но ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅Π΅ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю!

Π’Π°ΠΊ ΠΈ с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅ΠΊΡƒ я ΠΈΡ… всСгда нСсладкиС. А ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ со сгущёнкой, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ сладким соусом, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ со смСтаной, капустной ΠΈΠ»ΠΈ мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊβ€¦ ПослС соли Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яйца Π²Π»ΠΈΠ»Π° подсолнСчноС Π½Π΅Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ масло.

На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ этапС Π² тСсто отправился Β«Π‘ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Β» ΠΈ сода, Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ погашСнная.

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, здСсь Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»Π° я Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ распрСдСлился Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ всыпала ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

И ΡƒΠΆΠ΅ вымСсила Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ тСсто Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

Для ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Π° Π½Π° Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду я Π½Π°Π»ΠΈΠ»Π° побольшС подсолнСчного масла. А Π²ΠΎΡ‚ для ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… добавляла совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»Π° ΠΏΠΎ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом довольно Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ β€” ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π° славу! Мои домашниС ΠΈΡ… Π΅Π»ΠΈ просто с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Π° я β€” с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодками ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ.

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² курсС самых интСрСсных ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ²

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° «Π‘ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅»

Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ АлимСро! Π― ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· вас Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ с кисломолочным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ для дСтского питания ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Наринэ». По ΠΌΠΎΠΈΠΌ наблюдСниям Β«Π‘ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚-MKΒ» встрСчаСтся Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅. Π₯отя Π½Π΅ Π±Π΅Ρ€ΡƒΡΡŒ ΠΎΠ± этом Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

ΠžΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ я ΡƒΠΆΠ΅ прСдставляла Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° «Наринэ». А сСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ блюдом β€” Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Β«Π‘ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅Β».

Мой плСмяш Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всСгда с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡŒΡ‘Ρ‚ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, поэтому ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ остаётся. НС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρƒ?! Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ)) Π’Π΅Π΄ΡŒ любоС тСсто с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ кисломолочкой получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным!

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ слоТности: Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΉ

ВрСмя приготовлСния: 1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π―ΠΉΡ†Π° Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ»Π° Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ для замСшивания Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ².

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΡƒΡΡ‚ΠΈΠ»Π° соль. На этом ΠΆΠ΅ этапС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сахар. Но Ρ‚Π°ΠΊ слоТилось, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сСмьС сладкиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π΅ принято ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅))

Π­Ρ‚ΠΎ, Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ. Π― пью Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ (ΠΊΠΎΡ„Π΅, Ρ†ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Ρ‡Π°ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ) всСгда Π±Π΅Π· сахара. Но ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅Π΅ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю!

Π’Π°ΠΊ ΠΈ с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅ΠΊΡƒ я ΠΈΡ… всСгда нСсладкиС. А ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ со сгущёнкой, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ сладким соусом, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ со смСтаной, капустной ΠΈΠ»ΠΈ мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊβ€¦ ПослС соли Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яйца Π²Π»ΠΈΠ»Π° подсолнСчноС Π½Π΅Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ масло.

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ этапС Π² тСсто отправился Β«Π‘ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Β» ΠΈ сода, Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ погашСнная.

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, здСсь Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»Π° я Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ распрСдСлился Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ всыпала ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

И ΡƒΠΆΠ΅ вымСсила Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ тСсто Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Для ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Π° Π½Π° Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду я Π½Π°Π»ΠΈΠ»Π° побольшС подсолнСчного масла. А Π²ΠΎΡ‚ для ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… добавляла совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»Π° ΠΏΠΎ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом довольно Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ β€” ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π° славу! Мои домашниС ΠΈΡ… Π΅Π»ΠΈ просто с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Π° я β€” с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодками ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страницы АлимСро Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½, Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Facebook ΠΈ Pinterest!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Β«Π‘ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅Β»

Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ АлимСро! Π― ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· вас Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ с кисломолочным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ для дСтского питания ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Наринэ». По ΠΌΠΎΠΈΠΌ наблюдСниям Β«Π‘ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚-MKΒ» встрСчаСтся Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅. Π₯отя Π½Π΅ Π±Π΅Ρ€ΡƒΡΡŒ ΠΎΠ± этом Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠžΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ я ΡƒΠΆΠ΅ прСдставляла Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° «Наринэ». А сСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ блюдом β€” Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Β«Π‘ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅Β».

Мой плСмяш Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всСгда с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡŒΡ‘Ρ‚ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, поэтому ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ остаётся. НС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρƒ?! Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ)) Π’Π΅Π΄ΡŒ любоС тСсто с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ кисломолочкой получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным!

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ слоТности: Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΉ

ВрСмя приготовлСния: 1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€” 400 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Β«Π‘ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚-МК»
β€” 3/4 Ρ‡.Π». соли
β€” Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС 1 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
β€” 4 яйца
β€” 1/2 Ρ‡.Π». соды
β€” 1/2 стакана Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π² тСсто

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π―ΠΉΡ†Π° Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ»Π° Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ для замСшивания Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ².

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΡƒΡΡ‚ΠΈΠ»Π° соль. На этом ΠΆΠ΅ этапС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сахар. Но Ρ‚Π°ΠΊ слоТилось, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сСмьС сладкиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π΅ принято ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅))

Π­Ρ‚ΠΎ, Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ. Π― пью Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ (ΠΊΠΎΡ„Π΅, Ρ†ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Ρ‡Π°ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ) всСгда Π±Π΅Π· сахара. Но ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅Π΅ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю!

Π’Π°ΠΊ ΠΈ с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅ΠΊΡƒ я ΠΈΡ… всСгда нСсладкиС. А ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ со сгущёнкой, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ сладким соусом, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ со смСтаной, капустной ΠΈΠ»ΠΈ мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊβ€¦ ПослС соли Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яйца Π²Π»ΠΈΠ»Π° подсолнСчноС Π½Π΅Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ масло.

На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ этапС Π² тСсто отправился Β«Π‘ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Β» ΠΈ сода, Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ погашСнная.

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, здСсь Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»Π° я Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ распрСдСлился Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ всыпала ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

И ΡƒΠΆΠ΅ вымСсила Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ тСсто Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

Для ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Π° Π½Π° Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду я Π½Π°Π»ΠΈΠ»Π° побольшС подсолнСчного масла. А Π²ΠΎΡ‚ для ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… добавляла совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»Π° ΠΏΠΎ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом довольно Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ β€” ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π° славу! Мои домашниС ΠΈΡ… Π΅Π»ΠΈ просто с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Π° я β€” с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодками ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Оладьи «Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π²Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ»

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘ΠΏΠ΅ΡˆΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ мСня приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΠ»!

ВкусныС, простыС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅!
Оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ я Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ нСдолюбливаю ΠΈΠ·-Π·Π° отсутствия ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, всСгда ΠΎΠ½ΠΈ Ρƒ мСня послС снятия со сковородки ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² плоскиС лСпСшки.

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ:
1 стакан ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚,ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ кисломолочку)
1 яйцо
1 Ρ‡. Π». ванильного экстракта (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар)
2 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ растоплСнного сливочного масла
2 ст. Π». сахара
1 стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1/4 Ρ‡. Π». соли
0,5 Ρ‡. Π». соды
1 Ρ‡. Π». разрыхлитСля

И Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ :
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΡƒ с яйцом, маслом, ванилью ΠΈ сахаром.

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль, соду ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ смСсь Π² ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ, быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!

ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ.

НакройтС миску Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсту ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20.

Π—Π° это врСмя ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ разойдутся сами ΠΏΠΎ сСбС. ВСсто Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, сразу Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ оладьи.

Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² курсС самых интСрСсных ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ²

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *