блины лакомка с яйцом в панировке

Блины с начинкой в панировке

И в последний день Масленицы хочу поделиться еще одним впервые опробованным мною, но очень простым и удачным рецептом блинов – на картофельном отваре…

Хочу сразу же заметить, что эти блины просто по определению не могут не получиться, ведь в картофельном отваре присутствует крахмал, который замечательно способствует отличному результату при выпекании – блинчики тоненькие и нежные, отлично переворачиваются и не рвутся!

А подадим мы эти блинчики, обжаренные в сухарях с очень вкусной начинкой…

Для блинного теста необходимо взять:

Начинку мы приготовим из:

— куриного мяса из 2-х четвертушек
— 4-х отваренных яиц
— 2-х больших луковиц
— 100 г твердого сыра
— 20 мл растительного масла
— 1 ст.л. густых сливок
— щепотки соли и перца

Для панировки нужно:

— 100 г панировочных сухарей
— 70 мл блинного теста
— 20 мл растительного масла

Уровень сложности: совсем не сложно

Время приготовления: 1 час

Алгоритм наших действий:

Для того, чтобы приготовить блинное тесто, мы взбиваем яйца, соединяем их с картофельным отваром, добавляем соль, сахар, муку, масло и перемешиваем до однородности.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке
блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Печем блины, как обычно. Только нужно оставить немножечко теста для панировки.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке
блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Для начинки необходимо предварительно отварить, очистить и измельчить яйца.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

С куриных четвертушек обрезаем мякоть, нарезаем ее меленько и обжариваем на масле.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке
блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Пока мясо румянится, займемся лучком – очистим, помоем и нарежем его перышками. Отправляем к куриному мясу. Можно присолить и бросить щепоточку черного молотого перчика.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Когда лучок немного подрумянится, добавляем сливки (у меня домашние), перемешиваем и оставляем на пару-тройку минут, чтобы протушилось.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Сыр крупненько натираем.
блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Теперь соединяем в большой мисочке нарезанные яйца, куриное мясо с луком и твердый сыр. Перемешиваем. Можно попробовать – вкуснота!

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

На блины теперь выкладываем готовую начиночку и сворачиваем конвертиком.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Готовые конвертики окунаем в оставшееся блинное тесто, потом присыпаем панировочными сухарями и выкладываем на смазанную маслицем сковородочку.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Обжариваем до золотистой корочки.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Румяные, с аппетитной хрустящей корочкой и изумительной вкусной и сытной начиночкой блины непременно понравятся всем, кто их попробует!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Блинчики с мясом и сыром в хрустящей панировке

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Блинчики с мясом и сыром в хрустящей панировке»

Блинчики с мясом и сыром в панировке

Обычное блюдо, которым никого не удивишь — блинчики с мясом, но я их немножко по-другому подала. Начинка не фарш, а обжаренные вместе с луком кусочки мяса, свежая зелень и перетёртый сыр. Получились немножко необычно, очень вкусно, и намного сытнее, чем блинчики с фаршем. Но, самое вкусное в этих блинчиках, — это панировка. Блинчики, прежде чем их обжарить, обваливаются в яйце, а потом в сухарях. Приготовленные таким образом блинчики получились невероятно хрустящими, аппетитными!

Как приготовить «Блинчики с мясом и сыром в хрустящей панировке» пошагово с фото в домашних условиях

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Для приготовления этого блюда нужно взять блины, сыр, мясо, яйцо и сухари панировочные.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Блинчики я готовила вот по этому рецепту: Блинчики на сыворотке.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Готовим начинку. Мясо нарезать на маленькие (но не мелкие) кубики.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

В посуду положить 1 столовую ложку масла и слегка обжарить кусочки мяса, но не пересушите! Затем добавить нарезанный лук к мясу, положить ещё 1 столовую ложку масла и обжарить на среднем огне, пока лук не смягчится. Добавить в конце соль и специи (чёрный перец молотый и паприку сладкую).

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Влить воду и, прикрыв крышкой, тушить на среднем огне до готовности. К концу жидкость должна полностью выкипеть. Опять-таки, не пересушите!

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Добавить к мясу свежую зелень (у меня кинза, можно петрушку или укроп). Перемешать.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

На край блина выложить ложкой начинку. Сверху протереть сыр.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Для панировки на плоскую тарелку высыпать сухари, в глубокой тарелке слегка взболтать яйцо.

Источник

Вкусные блинчики с начинкой в панировке: пошаговый рецепт отличной закуски

Очень вкусные блинчики с начинкой в панировке Я обожаю блины в любом виде: с вареньем, сгущённым молоком или же фаршированные блинчики с различными

Описание приготовления:

Этот рецепт вам пригодится, так что лучше запомните, как приготовить блинчики с начинкой в панировке. Если придут внезапные гости, такое блюдо и не стыдно к столу подать, а уж вкус какой…ммм…пальчики оближешь! Подойдут и на завтрак, и на обед, и на ужин. Удачи!

Нужные ингредиенты

Для теста

Для начинки

Для панировки

Очень вкусные блинчики с начинкой в панировке

Я обожаю блины в любом виде: с вареньем, сгущённым молоком или же фаршированные блинчики с различными начинками. Сегодня поделюсь с Вами еще одним очень интересным рецептом.

Яйца (вареные) – 5 штук;

Ветчина – 300 грамм;

Продукты готовы, приступаем.

Укроп моем и мелко нарезаем.

Муку необходимо просеить в отдельную миску. Добавить молоко, яйца, соль и нарезанный укроп. Хорошенечко все перемешиваем, чтобы не было комочков.

Жарим тоненькие блинчики.

Переходим к приготовлению начинки.

Сваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и режем кружочками.

Ветчину нарезаем тоненькими ломтиками.

Сыр натираем на крупной терке.

Важно! Все ингредиенты начинки мы не перемешиваем!

Теперь начинаем фаршировать наши блинчики.

Берем блин, на середину кладем ветчину, свержу два кружочка яйца, присыпаем сыром. Блинчик заворачиваем конвертиком.

Ту же процедуру проделываем с остальными блинами.

Яйцо необходимо взбить с солью.

В отдельную мисочку насыпаем панировочные сухари.

Наши конвертики сначала смачиваем в яйце, а затем обваливаем в панировочных сухарях.

Будьте очень аккуратны, чтобы наши конвертики не развалились.

Жарим блинчики на растительном масле до образования золотистой корочки.

Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал.

Ингредиенты

0 / 12 ингредиентов

Jocelyn_food Пока без рейтинга1 ч1 ч 180.76

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Блины с начинкой в панировке

И в последний день Масленицы хочу поделиться еще одним впервые опробованным мною, но очень простым и удачным рецептом блинов – на картофельном отваре…

Хочу сразу же заметить, что эти блины просто по определению не могут не получиться, ведь в картофельном отваре присутствует крахмал, который замечательно способствует отличному результату при выпекании – блинчики тоненькие и нежные, отлично переворачиваются и не рвутся!

А подадим мы эти блинчики, обжаренные в сухарях с очень вкусной начинкой…

Для блинного теста необходимо взять:

— куриного мяса из 2-х четвертушек
— 4-х отваренных яиц
— 2-х больших луковиц
— 100 г твердого сыра
— 20 мл растительного масла
— 1 ст.л. густых сливок
— щепотки соли и перца

— 100 г панировочных сухарей
— 70 мл блинного теста
— 20 мл растительного масла

Уровень сложности: совсем не сложно

Время приготовления: 1 час

Для того, чтобы приготовить блинное тесто, мы взбиваем яйца, соединяем их с картофельным отваром, добавляем соль, сахар, муку, масло и перемешиваем до однородности.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке
блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Печем блины, как обычно. Только нужно оставить немножечко теста для панировки.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке
блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Для начинки необходимо предварительно отварить, очистить и измельчить яйца.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

С куриных четвертушек обрезаем мякоть, нарезаем ее меленько и обжариваем на масле.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке
блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Пока мясо румянится, займемся лучком – очистим, помоем и нарежем его перышками. Отправляем к куриному мясу. Можно присолить и бросить щепоточку черного молотого перчика.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Когда лучок немного подрумянится, добавляем сливки (у меня домашние), перемешиваем и оставляем на пару-тройку минут, чтобы протушилось.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Теперь соединяем в большой мисочке нарезанные яйца, куриное мясо с луком и твердый сыр. Перемешиваем. Можно попробовать – вкуснота!

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

На блины теперь выкладываем готовую начиночку и сворачиваем конвертиком.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Готовые конвертики окунаем в оставшееся блинное тесто, потом присыпаем панировочными сухарями и выкладываем на смазанную маслицем сковородочку.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Обжариваем до золотистой корочки.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Румяные, с аппетитной хрустящей корочкой и изумительной вкусной и сытной начиночкой блины непременно понравятся всем, кто их попробует!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник статьи: http://alimero.ru/blog/recepti/blini-s-nachinkoy-v-panirovke.23348.html

Невероятно вкусные блинчики с начинкой в панировке

Представляем вашему вниманию рецепт ещё одних блинчиков, которые вас удивят своим невероятным вкусом.

Эта нежная начинка и хрустящая панировка понравится всем без исключения. Эти блинчики обладают пикантной ноткой, что приятно вас удивит. Попробуйте приготовить это безумно вкусное блюдо, которое выступит и как отличной закуской, и как самостоятельное блюдо, так как оно достаточно сытное. Ваши домочадцы оценят его по достоинству.

Ингредиенты:

Количество порций: 10-12

Начинаем процесс

Вам могут ещё понравится очень вкусные марокканские блинчики, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Источник

Блины, фаршированные луком и яйцом

Фаршировать блины можно не только творогом, а ведь этот вариант считается одним из самых популярных. Использовать можно и другие начинки, например, мясную. Но мне сегодня хотелось бы написать для моих читателей не совсем обычную смесь для фарширования блинчиков. Это будет зелёный лук и отварные куриные яйца.

Да, да, пирожки с такой начинкой мы часто делаем весной и, конечно, летом. Но почему бы не сделать с такой же начинкой и блины? Получается вкусно, красиво, полезно, а самое главное – оригинально.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Поэтому если вы уже готовили самые разные блины на Масленицу, то обязательно воспользуйтесь и этими рецептами. Тем более, что в них нет ничего необычного или сложного. Ведь сами блины мы будем печь по простым рецептам.

Блины, фаршированные луком и яйцом – подробный рецепт с фото

Начнём, пожалуй, со всем известного рецепта блинов – на молоке. Именно они идеально подходят для фарширования и прекрасно сочетаются как со сладкими, так и не сладкими начинками.

Что понадобится:

Для приготовления начинки потребуется:

Количество молока можете менять на своё усмотрение. Но мне кажется, для пробной партии блинчиков вполне хватит одного стакана – 250 мл.

Как готовить

Яйца разбить в миску, всыпать соль и сахар, взбить венчиком. Делать это надо до тех пор, пока не появится пышная пена.

Просеять муку, выложить к яйцам, всё перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло.

Молоко нагреть до температуры 40 градусов. Вливать небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая. В итоге у нас должно получиться густое тесто, без комочков, по консистенции напоминающее сметану.

Накрыть миску с тестом полотенцем и дать постоять около 30 минут. В это время можно начать делать начинку.

Зелёный лук промыть и порезать на маленькие колечки. На плите разогреть сливочное масло и влить в луковую массу. Всё перемешать.

Яйца отварить, порезать на кубики или же натереть на тёрке – кому как нравится. Соединить с луком. Перемешать, посолить. Наша начинка готова. Дело осталось за малым.

Из готового блинного теста напечь блинов. Причём старайтесь делать их как можно тоньше, чтобы при фаршировании они не разорвались. Готовые блины складываем стопочкой, промазываем сливочным маслом.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Фаршировать надо остывшие блины. Выкладывать начинку на самую середину и сворачивать конвертиком. После блинчики можно обжарить на сковороде. А можно сразу же подавать к столу. А в качестве дополнения можно использовать сметану или кетчуп – кому что больше нравится.

Блины, фаршированные яйцом и зелёным луком – сытный и простой рецепт с фото пошагово

Следующий рецепт предназначен для тех, кто любит сытно и вкусно покушать. Причём подавать такие блинчики можно не только на масленицу, но и в любой другой день – на обед, ужин или завтрак. И, конечно, брать на работу для перекуса.

Что понадобится:

Для приготовления начинки вам потребуется:

Для блинного теста будет необходимо:

Здесь мы будем использовать не только зелёный лук, но ещё и репчатый. Так начинка приобретёт особый вкус и станет ещё нежнее.

Как готовить

В миску вбить яйца, добавить соль и сахар, всё перемешать. Нам необходимо получить однородную массу.

Влить половину молока. Перед этим его обязательно надо прогреть на плите до температуры 40 градусов. Перемешать и проследить, чтобы соль и сахар растворились полностью.

Просеять муку, добавить в будущее тесто, снова перемешать. Влить остатки молока и поработать венчиком так, чтобы получилась однородная густая масса без комочков. Добавить растительное масло и снова всё смешать.

Оставить миску с тестом на кухонном столе на 30 минут. Обязательно накройте полотенцем.

Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на тёрке.

Лук репчатый порезать кубиками. Лук зелёный – на колечки.

Влить на сковороду масло, прогреть. Высыпать лук, и зелёный, и репчатый. Перемешать. Посолить. И жарить примерно 10 минут, постоянно помешивая.

В самом конце добавить немного сливочного масла. И снова перемешать.

В глубокой миске соединить яйца, натёртые на тёрке, и обжаренный лук. Посолить, поперчить, помешать. Наша начинка для фарширования блинов готова.

Из уже готового теста начинаем выпекать блинчики. Складываем их стопочкой, каждый смазывая сливочным маслом. После каждый фаршируем луковой начинкой. И подаём к столу.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Таки блины, фаршированные луком и яйцом, можно дополнительно обжарить на сковороде. Укладывать на горячую поверхность их надо швом вниз, чтобы начинка никуда не выпала. И обжаривать на масле до появления хрустящей корочки.

Блины, фаршированные луком и яйцом – рецепт проще простого с пошаговыми фото

Это ещё один рецепт приготовления вкусных и простых блинов с любимо начинкой из зелёного лука и яиц. Получается всегда вкусно, очень сытно. А самое главное – не обычно. Ведь такая начинка, как творог или фарш к середине масленичной недели могут и поднадоесть.

Что понадобится:

Чтобы приготовить тесто:

Чтобы приготовить начинку:

По традиции сначала мы будем готовить блины. При желании их можно напечь даже с вечера, а вот начинку в них можно завернуть утром – и тогда получится отменный и вкусный завтрак быстрого приготовления.

Как готовить

Яйца вбить в большую миску, добавить соль и сахар, перемешать.

Влить молоко, подогретое на плите и воду комнатной температуры. Снова смешать всё венчиком.

Всыпать просеянную муку, влить подсолнечное масло и всё тщательно перемешать.

Готовое тесто оставить на 20 минут, а затем можно смело начинать выпекать блины. Сковороду придётся смазывать только в первый раз. В дальнейшем делать этого не придётся. А блины обязательно обжаривать с двух сторон до появления красивого цвета.

Яйца отварить до полной готовности, нарежьте на мелкие кубики или натрите на тёрке. Зелёный лук промыть под водой и также порезать на мелкие кружочки. Всё сложить в миску и сдобрить майонезом. Посолить, добавить чёрный молотый перец, перемешать.

Выложить блин на стол, на него поместить одну ложку начинки у самого края. Свернуть рулетиком, обязательно подгибая края. Точно также поступить со всеми блинами.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

Готовые блины, фаршированные луком и яйцом, выложить на плоскую тарелку и подавать к столу.

Фаршированные оригинальные блины с яйцом и зелёным луком — пореем

А вот еще один вариант вкусной и нежной начинки для блинов из лука-порея и яиц. Вкус кардинально отличается от начинок из зеленого и репчатого лука. По консистенции лук-порей намного нежнее, чем репчатый, а по сравнению с зеленым луком он практически не содержит горечи.

Напомню, что для приготовления блюд в основном используют белую часть, стебель. Но есть множество рецептов, в которых используются и зеленые листья.

Для начинки понадобится один большой или 2-3 маленьких стебля лука-порея. Нарезаем их кружочками и кладем на разогретую с маслом сковородку.

Слегка обжариваем, солим перчим. Мой муж очень любит такую начинку с чесноком. Специально для него я добавляю в лук немного мелкорубленного чесночка. Получается остренько и очень ароматно!

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

В остывший жареный лук добавить нарезанные кубиками яйца. Хорошо перемешать и можно фаршировать блинчики.

Блинчики, фаршированные луком и яйцом с грибами – для любителей новых вкусов

Есть такие люди, которые не могут прожить без грибов ни дня. Так почему бы не воспользоваться этим и не приготовить вот такую вкусную и оригинальную начинку? Тем более, что для этого не понадобится много времени и сил. А результат окажется не только вкусным, но и невероятно аппетитным.

Что понадобится:

Для теста:

Для приготовления начинки:

В отличие от прошлых рецептов сначала мы будем готовить начинку. И только потом приступим к блинам.

Как готовить

Грибы помыть, порезать на кубики.

Лук почистить, и также порезать кубиками.

Выложить всё на сковороду, влить масло, посолить и поперчить. Обжаривать до готовности, но так, чтобы не пережарить ни первый, ни второй ингредиент. Иначе начинка будет слишком сухой.

Яйца отварить, порезать на кубики или натереть на тёрке.

Зелёный лук порезать на кольца. В кастрюле закипятить сливочное масло. Залить из зелёный лук.

Когда начинка будет готова, можно приступать к приготовлению блинного теста.

В миске взбить яйца с сахаром. Добавить соль. Влить сюда же половину молока, которое предварительно надо нагреть на 40 градусов.

Всё перемешать и начать постепенно всыпать муку. Довести массу до однородной консистенции. Перемешать венчиком так, чтобы не осталось никаких комочков.

Влить оставшееся молоко, добавить растительное масло и перемешать снова. Обжаривать блины с двух сторон до получения красивого золотистого цвета.

блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть фото блины лакомка с яйцом в панировке. Смотреть картинку блины лакомка с яйцом в панировке. Картинка про блины лакомка с яйцом в панировке. Фото блины лакомка с яйцом в панировке

В готовые блинчики завернуть начинку. Свернуть конвертиком и подавать к столу. Блины с яйцом и луком фаршированные будут всегда пользоваться огромным спросом. И точно понравятся и деткам, и взрослым. Да и готовить их при желании можно хоть каждый день!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *