блинный торт с сыром рикотта

Блинный торт «Поцелуй невесты» со сливками и рикоттой

Девочки, представляю вашему вниманию чудный воздушный тортик.

блинный торт с сыром рикотта. Смотреть фото блинный торт с сыром рикотта. Смотреть картинку блинный торт с сыром рикотта. Картинка про блинный торт с сыром рикотта. Фото блинный торт с сыром рикотта

блины классические или по вашему любимому рецепту 10-12 штук
творожный сыр рикотта 250гр
сливки 35% 250 мл
сахарная пудра 100 гр
ванильный сахар
кокосовая стружка 50 гр
зефир ванильный 3 шт
белый шоколад 50 гр

Итак: блины нажарили,остудили.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до устойчивых пиков, добавляем рикотту и кокосовую стружку.
Полученым кремом смазываем блин, на него кладем еще один блин и т.д.и т.п. На четвертый снизу блин трём на мелкой терке белый шоколад половину того что у нас есть. Далее опять смазываем блины кремом.Восьмой блин смаызваем кремом и на него выкладываем нарезанный тонкими кружочками зефир.Зефир тоже обмазываем кремом и накрыаем блином.Далее все блины обмазываем кремом пока они не закончатся.Верх посыпаем тёртым на мелкой тере блым шоколадом оставшимся. И отправляем всю эту красоту в холодильник на 5-8 часов.Можно и раньше достать, думаю будет не страшно))

и кусочек блинный торт с сыром рикотта. Смотреть фото блинный торт с сыром рикотта. Смотреть картинку блинный торт с сыром рикотта. Картинка про блинный торт с сыром рикотта. Фото блинный торт с сыром рикотта
блинный торт с сыром рикотта. Смотреть фото блинный торт с сыром рикотта. Смотреть картинку блинный торт с сыром рикотта. Картинка про блинный торт с сыром рикотта. Фото блинный торт с сыром рикотта

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Без тебя. заблудилась в осени Без тебя. заблудилась в осени, В листопадах, в дождях с.

Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам Заливаем скумбрию литром солено.

Вместо мяса буду готовить на новогодний стол: осталось выбрать, с какой рыбой вкуснее получается (ры.

Музыка

Новости

Приложения

Фотоальбом

неизвестно

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

БЛИННЫЙ ТОРТ С РИКОТТОЙ И ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

БЛИННЫЙ ТОРТ С РИКОТТОЙ И ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

блинный торт с сыром рикотта. Смотреть фото блинный торт с сыром рикотта. Смотреть картинку блинный торт с сыром рикотта. Картинка про блинный торт с сыром рикотта. Фото блинный торт с сыром рикотта

1. Смешать кефир, сахар, яйцо, соль и соду. Банан измельчить. Добавить муку, чтобы получилось густое тесто. Молоко подогреть и влить горячим. Хорошенько размешать.

2. Выпекать блинчики на смазанной растительным маслом сковороде.

3. Рикотту смешать с сахарной пудрой и измельченной цедрой. Взбить до образования воздушной массы.

4. На каждый блинчик выложить сыр, свернуть рулетиком. В форму выложить рулетики один на другой. Накрыть большим блином, заполнив пустоты кремом. Поставить торт в холодильник на 1 ч. Полить торт глазурью и украсить по желанию.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Я не буду. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру.

Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. *****.

Фотоальбом

Видео

Новости

Музыка

Рубрики

Ссылки

Метки

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

БЛИННЫЙ ТОРТ С РИКОТТОЙ И ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

БЛИННЫЙ ТОРТ С РИКОТТОЙ И ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

БЛИННЫЙ ТОРТ С РИКОТТОЙ И ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

блинный торт с сыром рикотта. Смотреть фото блинный торт с сыром рикотта. Смотреть картинку блинный торт с сыром рикотта. Картинка про блинный торт с сыром рикотта. Фото блинный торт с сыром рикотта

1. Смешать кефир, сахар, яйцо, соль и соду. Банан измельчить. Добавить муку, чтобы получилось густое тесто. Молоко подогреть и влить горячим. Хорошенько размешать.

2. Выпекать блинчики на смазанной растительным маслом сковороде.

3. Рикотту смешать с сахарной пудрой и измельченной цедрой. Взбить до образования воздушной массы.

4. На каждый блинчик выложить сыр, свернуть рулетиком. В форму выложить рулетики один на другой. Накрыть большим блином, заполнив пустоты кремом. Поставить торт в холодильник на 1 ч. Полить торт глазурью и украсить по желанию.

Источник

Блинный торт с лимонной рикоттой

Низкоуглеводный кето-торт из блинов, с начинкой из лимонной рикотты.

блинный торт с сыром рикотта. Смотреть фото блинный торт с сыром рикотта. Смотреть картинку блинный торт с сыром рикотта. Картинка про блинный торт с сыром рикотта. Фото блинный торт с сыром рикотта

Смешайте все ингредиенты для теста и оставьте на 10 минут.

Приготовьте из получившегося теста блины (у меня получилось 13 штук, не считая первые несколько попыток).

Взбейте вместе все ингредиенты для начинки до однородности.

Возьмите один остывший блин, положите на тарелку/противень и смажьте его тонким слоем начинки. Накройте вторым блином и повторите процесс. Разгладьте каждый блин, чтобы он был ровным.

Макросы на порцию % дневной нормы* Чистые углеводы 9 g 3 %

* Процент рассчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом макросов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте все ингредиенты для теста и оставьте на 10 минут.

Приготовьте из получившегося теста блины (у меня получилось 13 штук, не считая первые несколько попыток).

Взбейте вместе все ингредиенты для начинки до однородности.

Возьмите один остывший блин, положите на тарелку/противень и смажьте его тонким слоем начинки. Накройте вторым блином и повторите процесс. Разгладьте каждый блин, чтобы он был ровным.

Основные продукты для кето-диеты можно купить в магазине Кетоша.рф. Там вы сможете найти лапшу Ширатаки, низкоуглеводные джемы, кокосовое и МСТ масло, кокосовую и миндальную муку, кокосовое молоко и сливки, псиллиум, стевию, эритрит и многое другое.

Источник

Рецепты Торт с рикоттой

блинный торт с сыром рикотта. Смотреть фото блинный торт с сыром рикотта. Смотреть картинку блинный торт с сыром рикотта. Картинка про блинный торт с сыром рикотта. Фото блинный торт с сыром рикотта

Торт с рикоттой

Шоколадное печенье измельчите в крошку при помощи блендера или раскатайте скалкой. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи. Соедините крошку печенья со сливочным маслом.

Возьмите разводную форму около восемнадцати сантиметров в диаметре. Выложите крошку в форму, хорошенько утрамбуйте ее руками.

В большой миске соедините рикотту и мас.

блинный торт с сыром рикотта. Смотреть фото блинный торт с сыром рикотта. Смотреть картинку блинный торт с сыром рикотта. Картинка про блинный торт с сыром рикотта. Фото блинный торт с сыром рикотта

Блинный торт с семгой и рикоттой

Соль и перец по вкусу

Растительное масло «Идеал»-70 мл

Для начинки смешать рикотту со сметаной и мелко нарезанным укропом,соль.

блинный торт с сыром рикотта. Смотреть фото блинный торт с сыром рикотта. Смотреть картинку блинный торт с сыром рикотта. Картинка про блинный торт с сыром рикотта. Фото блинный торт с сыром рикотта

Мягкий торт с рикоттой и шоколадом

300 гр. свежей рикотты/ незаменима/

Рикотты взяла 500 г

250 гр горького шоколада

160 гр. чёрного шоколада

2 баночки сметаны 27%(400 мл)(замена греческому йогурту)

Рецепт автора Эллы:

300 гр. греческого йогурта*

Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром в светлую пену. Попробуйте, чтобы было сладко.

Чёрный шоколад растопить на водяной бане.

Смешать рикотту и греческий йогурт в однородную массу. Добавить жидкий шоколад и хорошо перемешать.

Соединить желтки и массу с рикоттой.

блинный торт с сыром рикотта. Смотреть фото блинный торт с сыром рикотта. Смотреть картинку блинный торт с сыром рикотта. Картинка про блинный торт с сыром рикотта. Фото блинный торт с сыром рикотта

Торт без выпечки с рикоттой

Вот наши ингредиенты. Желатин я планировала использовать, но оказалось, что прекрасно можно обойтись и без него.

Печенье /у меня шоколадное, но может быть любое/ измельчить в крошку при помощи блендера, или скалки. Сливочное масло растопить и соединить с печеньем. Получается, что-то вроде «мокрого песка».

Дно формы /у меня 18 см./ застелить бумагой для выпечки.

блинный торт с сыром рикотта. Смотреть фото блинный торт с сыром рикотта. Смотреть картинку блинный торт с сыром рикотта. Картинка про блинный торт с сыром рикотта. Фото блинный торт с сыром рикотта

Вишневый торт с рикоттой «Сапожок»

Отделить белки от желтков и взбить белки с 75 гр сахара до крутой пены и желтки с 75 гр сахара до однородной массы.

Добавить в желтки просеянную муку и растопленное, но не горячее, сливочное масло.

Аккуратно ввести желтки в белки, перемешивая ложкой

Разделить тесто на две части и выпечь 2 круглых коржа (в духовке 15 мин. при температуре 180 гр).

блинный торт с сыром рикотта. Смотреть фото блинный торт с сыром рикотта. Смотреть картинку блинный торт с сыром рикотта. Картинка про блинный торт с сыром рикотта. Фото блинный торт с сыром рикотта

Итальянский торт с рикоттой и вишней

бренди – 0,5 стакана

сливки жирностью 35% – 300 мл

мелкий коричневый сахар – 1 ст. л.

мелкий коричневый сахар – 2 ст. л.

разрыхлитель – 2 ч. л.

молоко жирностью 3,5% – 200 мл

вяленая вишня – 3 ст. л.

растворимый кофе – 2 ст. л.

сливочное масло – 125 г

Растереть в миске размягченное сливочное масло с сахаром, добавить слегка взбитые яйца. Продолжая взбивать, влить молоко, просеянную муку и разрыхлитель.

Влить тесто в смазанную маслом и застеленную пергаментом форму, выпекать 45–50 мин. при 180°С.

Вынуть корж из духовки, дать полностью остыть. Затем разрезать по горизонтали на 3 части. Пропитать коржи бренди.

блинный торт с сыром рикотта. Смотреть фото блинный торт с сыром рикотта. Смотреть картинку блинный торт с сыром рикотта. Картинка про блинный торт с сыром рикотта. Фото блинный торт с сыром рикотта

100 гр. жирной сметаны.

5 ст. л. растительного масла без запаха + для смазывания формы.

2 ст. л. с горкой сахарной пудры.

1 ч. л. молотой корицы.

Цедра одного среднего апельсина.

1 большая морковка.

Мармелад (у меня апельсиновые дольки) для украшения (по желанию).

4 ст. л. апельсинового сока.

140 гр. мелкого коричневого сахара.

1 ч. л. разрыхлителя.

Форма круглая разъёмная 20 см. диаметром

Чуть больше половины стакана муки (стакан 250 мл.).

Миндаль измельчить почти в муку блендером. Муку с разрыхлителем, солью и корицей просеять в миску, добавить туда молотый миндаль.

В другой миске смешать растительное масло, апельсиновый сок и сахар. Тщательно мешать до растворения сахара. Затем жидкую смесь влить в муку и хорошо размешать, до однородности.

Морковку и яблоко очистить от кожицы, у яблока удалить.

блинный торт с сыром рикотта. Смотреть фото блинный торт с сыром рикотта. Смотреть картинку блинный торт с сыром рикотта. Картинка про блинный торт с сыром рикотта. Фото блинный торт с сыром рикотта

Торт со слоёным тестом и кремом из рикотты // „Torta sfogliette Bohemien“//Сальваторе Де Ризо

тесто слоёное 400 гр.

сахарная пудра 60 гр.

сахарная пудра 50-150 гр.

Очень простой торт-выручалка

из карамелизированного слоёного теста

и нежного крема из рикотты,попробуйте!

Раскатываем тесто очень тонко

и вырезаем 5 кругов диаметром 20 см.

Топаем по каждому вилкой,

смазываем кисточкой водой

и посыпаем смесью сахара и сахарной пудры(1-1/2 ст.л.).

Печём каждый в разогретой до 200° духовке

блинный торт с сыром рикотта. Смотреть фото блинный торт с сыром рикотта. Смотреть картинку блинный торт с сыром рикотта. Картинка про блинный торт с сыром рикотта. Фото блинный торт с сыром рикотта

Торт из клюквы с рикоттой

1 ч. л. измельченной лимонной цедры

несколько ягод клюквы

2–3 ст. л. очищенных кедровых орешков

20 г сахарной пудры

70 г размягченного сливочного масла

100 г желе из красной смородины

4 ч. л. разрыхлителя

2 ст. л. апельсинового ликера

200 г растительных сливок для взбивания

1 ч. л. измельченной апельсиновой цедры

Орешки слегка обжарить на сухой сковороде, остудить и не очень мелко порубить в блендере. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью, лимонной цедрой, ванильным и обычным сахаром.

Масло взбить с яйцами до образования однородной пышной массы; добавить орешки и мучную смесь, перемешать.

Готовое тесто выложить в круглую форму для выпечки диаметром 20 см, поста.

блинный торт с сыром рикотта. Смотреть фото блинный торт с сыром рикотта. Смотреть картинку блинный торт с сыром рикотта. Картинка про блинный торт с сыром рикотта. Фото блинный торт с сыром рикотта

Торт-десерт с рикоттой и черникой «Северный цвет»

Сухарики (у меня цельнозёрые), если сухарики несладкие, то исполъзовать немного сахара при приготовлении коржа- 200 грамм

Рикотта (итальянский творожный сыр, можно взамен использовать хорошенько смешанные друг с другом протёртый творог и сливочный сыр типа филадельфии)-500 грамм

Ванильный сахар- 1 упаковка

Сливки для обмазывания боков и для ранда- 150 мл

Желатин- 12 пластинок

Виноградный сок- 150 мл

На торт диаметром 26 см:

Сливочное масло- 200 грамм

Крокант из лесных орехов (карамелизированный и измельчённый орех)- 200 грамм

Черника (если замороженная, то предварительно разморозить)- 300 грамм

Тонконатёртая цедра лимона- 1 столовая ложка

Сок черники (если нет сока, можно пюрировать в блендере саму чернику и использовать это пюре, предварительно протёртое через ситичко)- 50 мл

Сухарики разломать на кусочки и измельчить в крошку в блендере

Масло порезать на кусочки и растопить

Смешать крошку, масло, лимонную цедру и ванильный сахар

Дно разъёмной формы диаметром 26 смвыстелить бумагой для выпечки

Крошковую массу распределить ровно по всей поверхности дна формы и утрамбовать

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *