блинный торт с шоколадной пастой
Блинный торт со сметаной и шоколадно-ореховой пастой
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 125мл. |
Вода | 125 мл. |
Мука | 175 г. |
Яйцо | 1 шт. |
Сахар | 15 г. |
Соль | 1/2 ч.л. |
Ванильный экстракт | 1 ч.л. |
Растительное масло | Для жарки |
Молоко «Простоквашино» | 125 мл. |
Вода | 125 мл. |
Мука | 150 г. |
Какао-порошок | 25 г. |
Яйцо | 1 шт. |
Сахар | 15 г. |
Соль | 1/2 ч.л. |
Ванильный экстракт | 1 ч.л. |
Растительное масло | Для жарки |
Шоколадно-ореховая паста | 300 г. |
Сметана «Простоквашино» | 500 г. |
Сахарная пудра | 100 г. |
Приготовление
1.Смешать молоко, яйцо, сахар, соль, ванильный экстракт, перемешать. Добавить муку (и какао в случае шоколадных блинчиков), перемешать. Влить воду, хорошо перемешать до однородности. Обжарить блинчики на сковородке на среднем огне с двух сторон.
2.Для сметанного крема смешать 300 г. сметаны и сахарную пудру.
3.Для шоколадного крема смешать шоколадно-ореховую пасту и 200 г. сметаны.
4.Светлые блинчики промазывать сметанным кремом.
5.Шоколадные блинчики промазывать кремом с шоколадно-ореховой пастой. Собрать торт, поставить на несколько часов или на ночь в холодильник для пропитки.
добавьте
собственный рецепт
добавьте фото
приготовленного блюда
самым вкусным можно
и с друзьями поделиться
Не шоколадный,но тоже очень вкусный
Вкусно)))Особенно когда шоколада много)))
Обязательно попробуем такую вкуснятинку.
А вот и в разрезе))) Мммммммм, вкуснотища!
Ну, очееееень вкусно))) Готовится не один час.
Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь
© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642
Код успешно активирован.
На Ваш счет зачислено
Поделится:
Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.
Как сделать фотографию чека
Обработка фотографии чека
Авторизация
Чтобы продолжить, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться!