блинный торт с кремчизом

Блинный торт – 10 рецептов в домашних условиях с фото пошагово

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Торт можно собрать не только из бисквитных коржей. Отличный вкусный торт можно приготовить в домашних условиях из блинов. Для этого торта подойдут любые кремы и посыпки, что делает этот десерт очень разнообразным. Вот 10 самых вкусных рецептов.

Классический блинный торт со сметанным кремом

Простой и вкусный блинный торт со сметанным кремом. Это самый бюджетный способ приготовления сочного домашнего торта. Благодаря тонким блинчикам он получается мягким и нежным.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Как приготовить вкусный блинный торт с творожным кремом?

Сладкий в меру торт из блинов с творожным кремом. Приготовление этого десерта займет некоторое количество вашего времени, но результат точно вас порадует.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску просейте муку, добавьте сахар, соль и яйца. Перемешайте эти ингредиенты до однородного состояния. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

2. Небольшими порциями влейте в миску молоко и замесите тесто для блинов. Дайте тесту отдохнуть 10-15 минут. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

3. Творог протрите через мелкое сито, чтобы получилась однородная мелкозернистая масса. Отдельно взбейте сливочное масло с сахарной пудрой. Затем соедините творожную и масляную массу. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

4. В тесто добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

5. На хорошо разогретой сковороде пожарьте блинчики без масла. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

6. Блинчики остудите. Сложите их друг на друга и промажьте творожным кремом. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

7. Ягоды помойте и просушите. Украсьте блинный торт ягодами и вкусное угощение готово. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Простой и очень вкусный блинный торт с заварным кремом

Великолепное сочетание нежных блинчиков и заварного крема. Чтобы десерт имел тающую консистенцию, делайте блинчики как можно более тонким и дайте торту время на пропитку.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Замесите тесто. В миске взбейте яйцо и сахар, добавьте растительное масло и молоко. Затем всыпьте муку, перемешайте. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

2. Выпекайте тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

3. Для приготовления заварного крема в кастрюлю влейте 400 миллилитров молока и всыпьте сахар. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите ее содержимое до кипения. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

4. В отдельной миске взбейте оставшееся молоко, яйца, муку и ванилин. Полученную массу добавьте в кастрюлю. на небольшом огне доведите массу до загустения. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

5. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в крем сливочное масло, перемешайте. Заварной крем должен получится гладким и блестящим. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

6. Каждый блинчик промажьте кремом и сложите их друг на друга. Торт получается невероятно нежным и в меру сладким. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Пошаговый рецепт приготовления шоколадного блинного торта

Любители всего шоколадного теперь смогут получать вкусные десерты еще более просто и быстро. Вариант шоколадного блинного торта можно подать в будни и по торжественному поводу.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю влейте 250 миллилитров молока, добавьте сливочное масло и шоколад. Поместите кастрюлю на медленный огонь и доведите все ингредиенты до однородности. Затем полученную смесь остудите. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

2. Отдельно взбейте яйца с сахарной пудрой. Продолжая взбивать введите молочно-шоколадную массу. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

3. Отдельно смешайте муку, какао и соль. Просейте эту смесь в миску с жидкими ингредиентами и заместите тесто для блинов. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

4. Для первого блина смажьте разогретую сковороду оливковым маслом. Остальные блинчики выпекайте на хорошо разогретой сковороде без масла с двух сторон. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

5. Приготовьте крем. Взбейте до пышной массы сливки, добавьте к ним сгущенное молоко и хорошо перемешайте. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

6. Сливочный сыр разомните силиконовой лопаткой, затем добавьте его во взбитые сливки и перемешайте. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

7. Блинчики промажьте полученным кремом и сложите их друг на друга. Сверху смажьте торт вареной сгущенкой. Вкусный десерт готов. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Как испечь сладкий торт из блинов со сгущенкой?

Сочный тортик из блинов и сгущенного молока особенно понравится детям. Он получается мягким и сладким. Его можно подавать с горячими и прохладительными напитками.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные яйца взбейте вместе с сахаром и солью. Затем влейте молоко комнатной температуры и хорошо перемешайте. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

2. Далее всыпьте просеянную муку и замесите тесто без комочков. Перед тем, как приступить к выпечке блинов добавьте в тесто растительное масло и еще раз перемешайте его. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

3. Сковороду хорошо прогрейте, при необходимости для первого блина смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Выпекайте блины с обеих сторон до румяного цвета. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

4. Готовые блинчики немного остудите, промажьте их вареной сгущенкой и сложите друг на друга. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

5. Полученный торт украсьте свежими ягодами и листиками мяты. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Нежный блинный торт с маскарпоне в домашних условиях

Тонкие молочные блинчики очень удачно выполняют роль коржей для торта. Если вы еще не пробовали такой десерт, то этот рецепт позволит исправить небольшое упущение. Крем для торта готовится на основе маскарпоне, что делает торт невероятно нежным.

Время готовки: 3-4 часа.

Время приготовления: 70 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске взбейте яйца с солью и сахаром. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

2. Затем добавьте просеянную муку и молоко, замесите тесто без комков. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

3. Добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте тесто. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

4. Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковороде до румяного цвета с обеих сторон. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

5. Готовые блинчики немного остудите. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

6. В отдельной миске взбейте маскарпоне со сгущенным молоком. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

7. Полученным кремом смажьте блинчики, укладывая их друг на друга. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

8. Торт поместите в холодильник на пару часов для пропитки, перед подачей украсьте его шоколадной крошкой. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Вкусный и сочный блинный торт с курицей и грибами

Сытный вариант блинного торта, который можно подать на обед или ужин. Мягкие блинчики идеально сочетаются с белым мясом и грибами, в целом блюдо получается весьма сочным и вкусным.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8-10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске смешайте просеянную муку, молоко, яйца, масло, соль и сахар. У вас должно получится однородное тесто без комков. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

2. Сковороду хорошо разогрейте, с помощью силиконовой кисточки смажьте ее растительным маслом и влейте тесто для первого блинчика, жарьте его с обеих сторон до золотистого цвета. Для остальных блинов сковороду смазывать маслом не нужно. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

3. Блинчики немного остудите. Тем временем займитесь начинкой. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

4. Репчатый лук и шампиньоны нарежьте небольшими кубиками, посолите и приправьте их. Обжарьте эти ингредиенты на растительном масле, в конце добавьте рубленный укроп. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

5. Куриное филе отварите в подсоленной воде, затем переложит его в блендер и измельчите. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

6. Смешайте зажарку из лука и грибов с куриным мясом. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

7. Отдельно смешайте сметану и майонез, посолите и приправьте соус. Сыр натрите на крупной терке. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

8. Торт собирайте в разъемной форме. Поочередно выкладывайте в нее блины, смазывайте их сметанно-майонезным соусом и выкладывайте начинку. Верх торта смажьте соусом и посыпьте тертым сыром. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

9. Запекайте торт в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Блинный торт с курицей и грибами подавайте в горячем виде, это очень вкусно. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Как приготовить сытный блинный торт с сыром и мясом?

Хотите удивить и порадовать своих близких интересным блюдом на ужин? Тогда приготовьте блинный торт с мясом и сыром. К тому же, это проще и быстрее, чем заворачивать начинку в блины.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Просейте в миску половину муки, добавьте к ней 100 грамм закваски, перемешайте. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

2. После этого понемногу влейте молоко и хорошо перемешайте, чтобы не было комков. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

3. В отдельной миске взбейте яйцо и перелейте эту массу в тесто. Смешайте ингредиенты. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

4. Затем всыпьте сахар и соль, перемешайте. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

5. Далее добавьте оставшуюся муку, пищевую соду и влейте воду, перемешайте до однородного состояния. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

6. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и влейте тесто для блинчика, жарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Жарьте на среднем огне, перед каждой порцией теста смазывайте сковороду маслом. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

7. Блины сложите стопкой и дайте им остыть. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

8. Мясо помойте и нарежьте крупными кусками. Лук очистите от шелухи. Пропустите мясо и лук через мясорубку, фарш посолите и приправьте по вкусу. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

9. Фарш обжарьте до готовности на растительном масле, добавьте к нему одно вареное яйцо. Измельчите ингредиенты блендером до однородности. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

10. Сыр натрите на средней терке. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

11. Жаропрочную форму застелите фольгой, смажьте дно сливочным маслом. Выкладывайте в нее блины, промазывая их мясной начинкой и посыпая сыром. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

12. Собирайте торт, пока не закончатся все ингредиенты. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

13. В миске смешайте два яйца и сливки, полученной массой залейте торт. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

14. Сверху посыпьте его тертым сыром. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

15. Накройте форму фольгой и отправьте ее в духовку, разогретую до 220 градусов на 15-20 минут. Затем снимите фольгу и готовьте еще 10 минут в открытом виде. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

16. Торт извлеките из формы и подавайте на стол в горячем виде. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Простой рецепт приготовления торта из блинов с бананами

Предлагаем вашему вниманию вкусный блинный торт с бананами. Для его приготовления не понадобится духовка и подойдет даже вчерашние блины, которые остались не съеденными.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску влейте молоко, добавьте яйца, сахар, просеянную муку, соль и один банан. С помощью блендера взбейте ингредиенты до однородного состояния. Готовое тесто поставьте в холодильник и займитесь приготовлением крема. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

2. С помощью блендера смешайте банан, сметану, сахар и ваниль. Затем добавьте в эту массу творог, перемешайте. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

3. Достаньте тесто из холодильника. Разогрейте сковороду и жарьте на ней тонкие румяные блинчики. Каждый раз промазывайте сковороду сливочным маслом, чтобы блины не пригорали. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

4. Когда блины полностью остынут, приступайте к сборке торта. Выкладывайте блины на плоское блюдо и промазывайте их банановым кремом. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

5. Верх и края торта также смажьте кремом. Посыпьте торт шоколадной крошкой и поместите в холодильник для пропитки на пару часов. Затем торт можно подавать к чаю. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Невероятно вкусный блинный торт «Красный бархат» со сливочным кремом

Этот торт имеет прекрасный вкус и необычный внешний вид. Тонкие красные блинчики промазываются сливочным кремом и складываются друг на друга. После недолгой пропитки этот десерт просто тает во рту.

Время готовки: 4-5 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца заранее достаньте из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. Муку, какао и сахарную пудру просейте в миску, добавьте соль, ванильный сахар и яйца, смешайте все ингредиенты. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

2. Далее постепенно влейте молоко и растительное масло перемешайте тесто до однородного состояния. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

3. После этого добавьте пищевой краситель, перемешайте, накройте миску пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

4. Приготовьте крем. В охлажденные сливки всыпьте сахарную пудру и взбейте их миксером. Затем добавьте сливочный сыр и смешайте ингредиенты на низких оборотах миксера. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

5. Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом и влейте тесто для первого блина. Жарьте блин на среднем огне с обеих сторон. Для остальных блинов маслом сковороду смазывать уже не нужно. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

6. На плоскую тарелку выкладывайте остывшие блинчики и промазывайте их сливочным кремом. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

7. Края и верх торта также промажьте кремом. Когда торт будет собран, поместите его в холодильник на 3-4 часа для пропитки. блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Источник

Шоколадный блинный торт

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Шоколадный блинный торт со сливочным кремом-это очень и очень вкусно. Эффектная подача. Торт получается очень сытный, хватит на целую толпу гостей.

100 г растопленного сливочного масла

670 мл молока (теплого, подогретого)

600г мягкого сливочного сыра

500 мл сливок жирностью 33%

200 г сахарной пудры

Первым делом подогреть молоко, оно должно быть не горячее теплое. Сливочное масло растопить.

Муку смешать с какао, добавить сахар и хорошо перемешать.

Далее добавить яйца и немного молока, удобно взбить миксером, но можно и вилкой.

Затем понемногу добавлять молоко и растопленное сливочное масло. Тесто для блинов получается жидким, перед выпеканием охладить пол часа.

Выпекать блины на сухой сковороде, перед первым блином смазать немного сливочным маслом. Получается 23-26 блинов.

Для крема: мягкий сливочный сыр взбить со сливками и сахарной пудрой. Сливки должны быть охлажденные, как и сыр. Взбивать 5-7 минут до пиков.

Формируем торт: на каждый слой уходит примерно 1,5 столовые ложки крема. Сверху можно посыпать какао или тертым шоколадном. Из этого количества продуктов получается большой торт, так что можно делить все ингредиенты пополам. Торт охладить минимум 8 часов и можно подавать.

Если в крем добавить 2-3 пакета ванилина, то получится пломбирный вкус.

ищу девушку в Мск, готовую это организовать, а я и она съесть. Благодарность по договоренности 😀

Чорт как я давно не ел домашних блинов и тортов.. несколько лет если нн больше..

вроде и масленица прошла, а блинчиков ужасно хочется)))))) очень красиво выглядит!

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Халва из семечек и арахиса на меду

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Наверное, не найдется ни одного человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал халву и не ощутил приятный, пикантный вкус этого восточного десерта. Важно отметить, что при приготовлении все полезные свойства семечек и орехов сохраняются. Халва из семечек и арахиса, приготовленная своими руками, будет намного полезнее магазинного аналога.

Приготовить халву в домашних условиях несложно. Даже начинающая хозяйка сможет выполнить несколько простых шагов и порадовать своих домочадцев потрясающе вкусным, оригинальным блюдом.

Время приготовления: 3 ч. 20 м. (20 минут на приготовление и 3 часа на охлаждение)

Ингредиенты (10 порций)

— Семечки подсолнечника — 250 г

1. Семечки и орехи для приготовления халвы из семечек и арахиса я советую покупать сушеные, а не жареные. Дома обязательно залить семечки и орехи прохладной водой и оставить так минут на 5-10. Вы будете удивлены, какая грязная будет вода. Затем промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. На разогретую без масла сковороду поочередно выложить семечки и орехи. И обжарить на среднем огне 5-7 минут, или пока они не станут полностью сухими.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

3. Затем переложить в блендер семечки и также измельчить.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

4. Вот приблизительно такая масса у вас должна получиться. Переложить измельченные семечки в тарелку к арахису.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

5. К орехам и семечкам добавить столовую ложку меда и тщательно перемешать. Масса должна получиться очень плотная. Если у вас масса рассыпчатая и не слипается в один шар, то добавьте еще немного меда.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

6. На рабочей поверхности расстелить пищевую пленку и выложить на нее готовую массу для халвы. Сформировать из этой массы колбаску и плотно завернуть в пленку. Готовую халву из семечек и арахиса убрать в холодильник минимум на 3 часа.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

7. Приятного аппетита!

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Хлеб на сковороде. Рыба в печи. Старинные рецепты

Вот, кстати, чумы. В этом, первом, я и готовил.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Очищаем нашего щекура с хвоста. Затем убираем его в холодное место и переходим к лепешкам.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Мука всегда есть в традиционном чуме. Кочевники возят ее с собой. Мастхэв для оленеводов. Мы закидываем в кадушку 350 гр муки. Двигаемся дальше.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Соль. 1 чайная ложка. Я уже насыпаю на глаз, потому что лепешки эти видел, как готовят, с детства. У меня бабушка народа Коми, и эти лепешки она готовила, скажем так, регулярно. Вот гляньте, я тут готовил еще ряпушку по-зырянски. Это довольно известное ямальское блюдо. Но двигаемся дальше.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Важно добавить в тесто 1 стакан кипятка. Сегодня у меня не просто кипяток, а бурлящий поток с советской тундровой печки и чайника того же возраста.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Все, замешиваем тесто.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

А теперь убираем наше тесто в холод на 20 минут.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Вернули тесто с с холода.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Делаем вот такую колбасу и делим ее на 6 частей, по числу наших хлебных лепешек.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Так, теперь ставим сковородку на нашу буржуйку, наливаем масло и.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Жарим до приятных внешне боков)

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Все, хлеб готов, возвращаемся к рыбе! Гляньте, какая жара в чуме от печки, я весь мокрый)))

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

И. ДА! Нанизываем на ветку)))

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Ветка, ребята, ветка))

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

В общем, шампур как шампур. Нанизываем и в печь. Прям внутрь.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Ну вот, наверное, и все) Передаю привет Кулинарной Мастерской и призываю подписываться на мой ютуб канал) Вы же знаете, как приятно нам, кулинарным блогерам, которых уже больше, чем таксистов)) Ах, кстати, вот что получилось в итоге:

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

СЛИВОЧНЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД. Сливочный рецепт итальянского горячего шоколада

Привет Народ. Сегодня мы приготовим настоящий сливочный горячий шоколад. Это будет не водянистое какао, а хороший в меру густой шоколадный напиток.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Шаг 1: Шоколад мелко нарезать. Я использовал вот такой шоколад: Ritter Sport Extra Cocoa темный из Никарагуа 61% какао. Это один из любимых темных шоколадов.

Шаг 2: Молоко наливаем в кастрюлю. Затем добавляем сахар и какао. Размешиваем и отправляем кастрюлю на огонь.

Шаг 3: Доводим молоко почти до кипения. Когда появятся маленькие пузырьки, смешиваем в чистой миске молоко и кукурузный крахмал.

Шаг 4: Добавляем в молоко смесь из крахмала размешиваем. Молоко станет немного гуще. Продолжаем греть молоко на слабом огне 1-3 минуты. Когда молоко почти закипит, снимаем его с огня.

Шаг 5: Добавляем в молоко шоколад и замешиваем до полного растворения шоколада. По размешиваем шоколад, наш горячий шоколад немного остынет и будет достаточно теплым для употребления.

Шаг 6: Взбиваем сливки. Для начала взбиваем их 2-3 минуты. Потом добавляем сахарную пудру и ванилин и продолжаем взбивать сливки до мягких пиков. Взбиваем на небольшой скорости. Сливки лучше взбить заранее. Пока я взбивал сливки мой горячий шоколад остыл, но это не страшно, я его подогрел.

Шаг 7: Наливаем горячий шоколад, сверху добавляем взбитые сливки и маршмэллоу.

Горячий шоколад похож на шоколадный соус, не слишком густой и не слишком водянистый. Когда шоколадный напиток остынет, он станет заметно густой. Он будет похож на пудинг, тогда его можно есть ложкой.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Ответ на пост «Тыква, что с ней делать? Как избавиться. »

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Всем привет друзья! Мне тоже перепала тыква небольших размеров, так что нужно действовать быстро. Делюсь проверенным рецептом тыквы по-корейски. К корейцам этот салат конечно имеет такое же отношение, как и морковь по-корейски (т.к. в Корее про морковь по-корейски ни сном ни духом, но это отдельная история).

Итак нам понадобится:

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Разрезаем тыкву пополам и удаляем семечки. Удобно удалять внутренности ложкой.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Дальше нам нужно получить с тыквы тонкую и длинную соломку.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Ну и самый быстрый вариант специальная насадка для кухонного комбайна (так называемый диск-жульен).

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

В полученную соломку добавляем соль и сахар, перемешиваем и оставляем пока идут другие приготовления, чтобы тыква пустила сок.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Наливаем растительное масло на сковороду, разогреваем и добавляем мелконарезанный лук. Обжариваем его на среднем огне до золотистости.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Сверху на чеснок добавляем молотый черный перец, молотый кориандр, красный острый перец, по краям наливаем уксус.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Далее нужно залить чеснок и специи горячим маслом, поэтому включаем огонь на полную примерно секунд на 30, чтобы масло как следует разогрелось. Выливаем горячее масло сверху на специи, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 12 часов.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Картофельные Лепешки с Сыром на Сковороде

масло для обжаривания

1. Картофель отварить и размять.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

2. Добавить муку и соль.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

3. Добавить тертый сыр, перемешать и замесить тесто.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

4. Присыпать рабочую поверхность мукой, сформировать шарики из теста и раскатать их в лепешки 3-5мм толщиной.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

5. Обжарить на растительном или сливочном масле с каждой стороны по 1-2 минуты на среднем огне до румяной корочки.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Подавать можно как отдельное блюдо со сметаной и зеленью или как дополнение к супам.

Готовить также можно из остатков вчерашнего пюре.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Жареная фасоль с мясом в сычуаньском стиле

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Здравствуй, честной народ. На прошлой неделе на базаре я наткнулся на последние «вспышки осени» в виде классной и тонкой зеленой фасоли. Поэтому все планы по готовке оперативно было решено подвинуть и сегодня я покажу вам классный и простой способ ее приготовления в компании с мясом и чили. Штука это яркая, ароматная и весьма жизнеутверждающая.

Итак, в сегодняшнем квесте вам понадобится сие:
— Фарш говяжий или свиноговяжий – 300г
— Фасоль зеленая- 500г
— Сушеный чили – от 1 до 7-8 штук, в зависимости от уровня вашей огневой подготовки. Я в этот раз взял 2 стручка, без семян.
— Свежий чили. У меня было половина стручка обычного чили и стручок скорпиона из морозилки. Трезво оцените свою страсть к острой еде и добавьте соответственно. Советовать количество тут считаю неуместным.
— 1\2 ч.л. сычуаньского перца- о заменах, как обычно, ниже.
— 1ст.л. шаосинского вина или мирина
— 2ст.л. растительного масла. Подсолнечного, арахисового или кукурузного.
— 4-5 зубов чеснока
— 1 ст.л. мелко нарезанного имбиря
— 2 ст.л. светлого соевого соуса
— 2 ч.л. кунжутного масла
— черный перец, зеленый лук, кинза или базилик- опционально и по вкусу.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Что со всем этим делать:
— Фасоль сполоснуть, отрезать жесткие кончики. При необходимости разрезать пополам, если фасоль слишком длинная. Выложить на полотенце и промокнуть лишнюю влагу.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

— Хорошо разогреть вок или большую сковороду. Влить масло и разогреть еще минуту.
— Всыпать фасоль в вок и жарить 4-5 минут на самом большом огне, периодически мешая. В воке это удобно делать подкидыванием. Фасоль за это время должна подрумяниться и слегка размягчиться, сохраняя упругость. Готовую фасоль переместить отдельно.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

— Вновь разогреть вок на среднем огне. В оставшемся после фасоли масле поджарить минуту раскрошенный сушеный и свежий чили, и слегка раздробленный сычуаньский перец. Я его просто слегка придавливаю дном чашки.

— Добавить фарш и шаосинское вино. Готовить, помешивая и разбивая фарш на мелкие части. Вначале он будет комковаться и с помощью лопатки надо ему в этом помешать. Жарить, пока фарш не станет рассыпчатым и поджаренным. Мясо на данном этапе должно быть полностью готовым. Жидкости на дне быть не должно. Если вдруг мясо забрало на себя все масло и его явно не хватает, добавьте.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

— Добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь. Хорошо размешать и готовить еще минуту.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

— Влить соевый и вернуть приготовленную ранее фасоль. Вновь перемешать. В самом конце можно крутануть из мельницы немного черного перца крупным помолом.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

— Снять с огня. Перед подачей влить кунжутное масло и перемешать. Если планируете посыпать зеленым луком, зеленым базиликом или кинзой- сделать это можно сейчас. На стол ставим горячим. Наслаждаемся ароматом и проделанной работой.

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

блинный торт с кремчизом. Смотреть фото блинный торт с кремчизом. Смотреть картинку блинный торт с кремчизом. Картинка про блинный торт с кремчизом. Фото блинный торт с кремчизом

Технические вопросы и замены:
— Фарш: самый здесь популярный- говяжий или смесь говяжьего со свиным. Но опять же, никто на вас таки в суд не подаст, если вам вдруг возжелается сделать такое с куриным или индюшиным.
— Фасоль: я понимаю, что не все живут на юге и свежая фасоль у вас может не водиться. В таком случае предлагаю заглянуть в отдел заморозки. Не могу сказать за всю географию, но думаю, она там должна быть. Зеленая фасоль прекрасно хранится в домашней морозилке и ее по случаю можно для таких блюд запасать. Замороженную фасоль перед жаркой предварительно разморозить и обсудить. Или если нет времени, быстро область теплой водой и также обсушить
— Сычуаньский перец- в принципе и не перец вовсе, а маленький плод растения зантоксилум. Кому интересно- почитайте. Ему характерен интересный, пряный привкус, отдаленно напоминающий смесь гвоздики, корицы и черного перца. По крайней мере у меня такие ощущения. Такой перец можно найти в магазинах азиатских продуктов или заказать онлайн. Если все же не найдете, что ж, в этот раз готовьте без него. Но по случаю приобретите- штука эта интересная.
— Шаосинское вино- популярное в азиатской кухне вино для готовки. В нашей географии тоже сейчас найти не проблема (если поискать), но также может заменяться с небольшим скрипом на шерри\херес, мирин или саке.
— Кунжутное масло- вот этот компонент менять не предлагаю. Здесь это важный элемент
— Травы: тут кто-что предпочитает. Я люблю в таких блюдах зеленый лук и кинзу. Очень неплохо смотрится здесь зеленый или лимонный базилик. Короче, выбирайте любимое и кладите. И нет, петрушку с укропом со всем уважением можно пока отложить.
— И не пережарьте фасоль. Она должна оставаться упругой и слегка хрустящей внутри.

Выводы: Классная, яркая и жизнеутверждающая штука получается. Особенно для любителей кухни этого направления. По факту имеется следующее: рассыпчатое, текстурное мясо, упругая и сочная фасоль и много ароматизирующих плюшек в виде чеснока, чили, имбиря, кунжутного масла и сычуаньского перца вместе с черным и травами на подтанцовке. Мне сложно трезво оценивать такие штуки, потому, как я дикий их фанат. Такое можно есть, как чистяком, так и в компании с пустым отварным рисом, например. Короче, мои дорогие гастровикинги, я надеюсь, что вы не устрашитесь этих «страшных» компонентов, а сделаете себе отметки, закажете недостающее и таки приготовите сие на досуге. И надеюсь получите такое же удовольствие, какое получил я. Ну и покажете-расскажете, как обычно, что там у вас в тоге получилось. Процедура вам известна.

А на сегодня у меня все. Готовьте, учитесь новому и получайте удовольствие от процесса. До новых встреч. Ваш Бра

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *