блинчики с тушеной капустой и яйцом

Блинчики фаршированные капустой и яйцом. Наш любимый рецепт

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу поделится рецептом нежнейших блинчиков с моей любимой начинкой. Это простая и всем доступная начинка из яиц и капусты для блинчиков. Я ее просто обожаю. Это сытно и вкусно. Иногда мы готовим с мясом, но эти я готовлю чаще. Их можно взять с собой на работу или разогреть на завтрак. На сковороду добавляю кусочек сливочного масла. Даю маслу растопиться и выкладываю блинчики. Обжариваю с двух сторон и подаю к горячему чаю. Вкус нравится всем, и детям, и взрослым.

Иногда мы с друзьями собираемся на Масленицу, такие блины обязательный «гость программы». Блинчики готовлю на кефире, заварные. Они получаются нежные и мягкие.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Для начала приготовим начинку, ее лучше приготовить заранее. Затем испечь блины и фаршировать их начинкой.

Вкусная начинка для блинов капуста с яйцом — рецепт с фото

Количество начинки можно увеличить или уменьшить, все зависит от количества блинчиков.

Ингредиенты:

В этот раз я использовала домашнее ароматное растительное масло. Но можно обжарить овощи на рафинированном.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Морковь я очистила и потерта на крупной терке. Лук очистила и нарезала кубиками. Думаю, все знают как очищать лук и морковь, тереть и резать, поэтому не стала вас утомлять этим.

В сковороду наливаю растительное масло. Высыпаю лук, обжариваю.
блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Далее к луку, высыпаю морковь. Все перемешиваю лопаточкой и обжариваю овощи. Обжариваю на среднем огне, нам важно, чтобы овощи не сгорели. блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Капусту порезала обычным ножом, как на борщ или засолку. Можно нарезать с помощью шинковки для капусты.

Выкладываю капусту в сковороду к овощам.
блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Обжариваю помешивая, жарю на среднем огне. Нам важно чтобы овощи стали мягкими. Сильно вы будете зажаривать овощи или нет, зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Можно накрыть сковороду крышкой, чтобы капуста стала мягче. Если это необходимо, можно добавить немного воды, но я не добавляю.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Вот так выглядит у меня капуста, но начинка для блинов с яйцом и капустой не готова. Даю капусте остыть. блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Яйца я отвариваю в крутую. Я взяла два деревенских (домашних) яйца. Отварила 10 минут, с момента закипания, остудила и очистила. Тру на крупной терке. Добавляю к капусте. блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

На этом этапе добавляем соль и черный молотый перец. Можно по вкусу добавить зелень и любые другие специи. Перемешиваем начинку. блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

После того как начинка готова, можно фаршировать блины. Блины можно приготовить на молоке, кефире, на сыворотке, на воде.

Тонкие и вкусные блины на молоке. 7 подробных рецептовблинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Блинчики с капустой и яйцом фаршированные — как фаршировать

Я готовила заварные блины на кефире и кипятке, рецепт с фотографиями ниже. Сейчас покажу как я фарширую блины.

Выкладываю блинчик на тарелку, можно на разделочную доску. Добавляю 1 столовую ложку начинки.
блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Сворачиваю блинчик конвертиком. блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Так фарширую все блинчики. Начинка из капусты и яйца мне очень нравится. Блинчики сладковатые на вкус, мы так любим, а начинка делает вкус контрастным и интересным.

Моя бабушка так часто готовила, правда готовила еще с мясом, с ливером, но мясо не каждый день было на столе. А яйца были всегда, так как она жила в своем доме и держала кур, да и овощи они выращивали на своем участке.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Безумно вкусно, если поджарить блины на сливочном масле с двух сторон. Они получаются еще вкуснее. Блины подать можно к чаю.

Хранить такие блинчики можно в холодильнике и разогревать на завтрак в микроволновке, но я люблю обжаривать на сливочном масле.

Вот так блины выглядят в разрезе. Попробуйте, это очень вкусно и сытно.
блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Теперь хочу поделиться рецептом теста для блинов. Как я уже писала выше, блины можно приготовить на воде, молоке, сыворотке, кефире. Мне нравится рецепт на кефире и кипятке, блины получаются мягкие и нежные.

На блоге я уже делилась рецептом.

Самый удачный рецепт заварных блинов на кефире с кипяткомблинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Но поделюсь, в этой статье, еще раз.

Рецепт теста для блинов на кефире с кипятком

Готовится проще простого. Подготовьте ингредиенты, и начинайте приготовление.

Ингредиенты:

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Из этого количества ингредиентов получается много блинов, не 10 штук, это точно.

В миску вбиваем 2 яйца. Яйца лучше взять крупные или среднего размера. Взбиваем все венчиком.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Добавляю соль и сахар, вливаю 500 мл. кефира. Можно взять домашний или магазинный.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Муку предварительно нужно просеивать. Я использовала два стакана муки.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Взбиваю тесто, нам необходимо чтобы тесто получилось однородное и без комочков. Не пугайтесь, тесто получается густое, как на оладьи, так и должно быть.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

В стакане кипятка растворяю пищевую соду.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Вливаю в тесто кипяток интенсивно помешивая его венчиком, таким образом мы завариваем.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Все перемешиваем. Я оставляю тесто от 10 до 30 минут. Как говорила моя бабушка, чтобы ингредиенты подружились между собой, стали одной температуры. К тому же расходятся все комочки в тесте.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Жарю блины на разогретой сковороде. Для первого блина я наливаю немного растительного масла в сковороду.

Набираю по половине половника теста. Сковорода у меня 15 см. в диаметре, вот такая маленькая. Но можно использовать сковороду любого диаметра.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Переворачиваю и жарю со второй стороны, и так все блины.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Вот столько получается блинчиков, из этого количества ингредиентов. Их можно кушать с медом или вареньем, или фаршировать любой начинкой.

11 рецептов блинов с пошаговыми фото. Лучшая подборка блиновблинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Несколько секретов для начинающих кулинаров по приготовлению блинов


Готовьте, пробуйте. Приятного аппетита!

Источник

Блины с капустой и яйцом

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцомблинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

ОПИСАНИЕ

Любимые семейные блинчики с легкой и вкусной начинкой.

Пищевая ценность порции

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

В супермаркетах можно встретить различные виды кисломолочных напитков, в том числе и кефир 2.5 %. Считается, что кефир 2.5 % отличается средней жирностью, а потому имеет идеальное сочетание вкуса и пользы.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Блины с капустой и яйцом

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Блины с капустой и яйцом

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для начала приготовим блины. Соединить яйца, соль и сахар.

Всё слегка взбить венчиком. Затем добавить молоко.

Всё перемешать. Добавить муку.

Перемешать до однородного состояния. Затем влить в тесто крутой кипяток и тщательно перемешать. Дать тесту отдохнуть 10 минут, затем добавить растительное масло и перемешать. Тесто получится жидким.

Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета (перед выпеканием первого блина сковороду нужно смазать растительным маслом).

Приготовить продукты для начинки блинов. Лук и морковь очистить. Яйца сварить вкрутую и остудить.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на крупной тёрке.

В сковороду с высокими бортиками влить растительное масло и разогреть. Выложить в сковороду капусту и обжарить, иногда помешивая, в течение 10 минут.

Затем добавить в сковороду лук и морковь.

Обжарить овощи до мягкости, не забывая иногда перемешивать. Время жарки зависит от жёсткости капусты, если капуста молодая, тогда время жарки сокращается.

Яйца очистить от скорлупы и нарезать (не мелко).

Соединить капусту и яйца. Посолить начинку для блинов и хорошо перемешать.

Выложить немного начинки из капусты с яйцом на серединку блина.

Можно завернуть блинчики обычным способом в виде конвертика, но я решила сделать подачу более оригинальной и завернула блины в виде мешочка.

Запечь блины на застеленном бумагой противне в разогретой духовке буквально в течение 5-7 минут при 180 градусах, а затем подать к столу. Вот какие чудесные блины с капустой и яйцом вышли у меня, угощайтесь!

Источник

Тоненькие блинчики с капустой и яйцом

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Ингредиенты:

для теста:

Обратите внимание! Молоко и яйца желательно достать из холодильника заранее, они должны быть комнатной температуры.

для начинки:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Тщательно взбить яйца с сахарным песком и солью.

Шаг 2. Влить молоко, всыпать муку и взбить до однородности.

Шаг 3. Влить в тесто кипяток и снова хорошо перемешать, затем оставить тесто на 10 минут.

Шаг 4. Добавить растительное масло. Должно получиться жидкое тесто без комочков. Если тесто густое, можно добавить в него еще немного молока.

Шаг 5. Сковороду прогреть и перед выпечкой первого блина смазать растительным маслом, в дальнейшем масло можно не добавлять. Выпекать на сильном огне тонкие блины, обжаривая их с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 6. Выложить блины на блюдо стопкой.

Шаг 7. Для начинки сварить яйца вкрутую, очистить лук и морковь, тонко нашинковать капусту. Выложить капусту в разогретую с маслом сковороду и обжаривать, помешивая деревянной лопаткой, около 10 минут до мягкости.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Шаг 8. Добавить в сковороду мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, все перемешать и обжарить до готовности.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Шаг 9. Яйца крупно порубить, соединить с овощами, перемешать и посолить. Можно добавить в начинку укроп или петрушку по вкусу.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Шаг 10. Выложить 1-2 столовые ложки начинки в центр каждого блинчика и завернуть конвертиком. Фаршированные блины прогреть с двух сторон на сковороде или запечь в течение нескольких минут в духовке до образования хрустящей корочки. Подавать на стол горячими.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Приготовленные по этому рецепту блинчики получаются ароматными и сочными, а тонкое тесто не перебивает вкус начинки. Кроме того, их можно убрать в морозилку и разогревать непосредственно перед употреблением, такие блины могут храниться достаточно долго, не теряя своих вкусовых качеств.

Приятного аппетита!

Источник

Блинчики, фаршированные капустой

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Особенность блинов с капустой и яйцом в том, что они имеют относительно небольшую калорийность, их несложно готовить по простому рецепту с фото. Для приготовления блинчиков с капустой и яйцом не требуется подготовки большого количества ингредиентов, достаточно пары яиц и овощей, воды и муки.

Угощения, фаршированные капустой, обычно получаются очень сытными и нежными, их можно подавать на завтрак или полдник, а также на праздничный стол. Готовые блинчики перед подачей можно полить сметаной или посыпать зеленью.

Блинчики с яйцом и капустой: калорийность

Сделать угощение с овощами достаточно просто. Приготовить блюдо можно по простому рецепту с фото.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Приготовить вкусные угощения можно по простому рецепту.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Какие продукты потребуются для теста и для начинки:

Калорийность блинов с капустой и яйцом на 100 г: 182. Белки – 4,9, жиры – 12,2, углеводы – 13,1.

Как приготовить тесто и начинку для блинов:

Выпекать угощение рекомендуется на раскаленной сковороде. В готовые изделия следует завернуть начинку, затем слегка обжарить блины с фаршем и подавать.

Можно приготовить угощения по альтернативному рецепту. Блинчики получаются не только вкусными, но и сытными. В качестве основы используется молоко и вода, но можно сделать блюдо на кефире или простокваше.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Какие ингредиенты нужны:

Калорийность на 100 г: 114. Белки – 4,1, жиры – 4,5, углеводы – 14,6.

Выпекать блюдо следует на предварительно разогретой посуде с двух сторон до появления золотистого оттенка. Перед тем, как выпекать первое изделие, посуду следует смазать жиром, в дальнейшем это не потребуется.

Чтобы сделать начинку, овощи нужно нашинковать, порубить вареные яйца и смешать все ингредиенты. Начинку следует обжарить до мягкого состояния, посолить. Получившийся фарш выкладывается на каждый блин, затем мучные изделия сворачивают трубочкой или заворачивают в конверт.

Можно сделать блюдо по другому несложному рецепту.

блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть фото блинчики с тушеной капустой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с тушеной капустой и яйцом. Картинка про блинчики с тушеной капустой и яйцом. Фото блинчики с тушеной капустой и яйцом

Какие ингредиенты потребуются:

Калорийность: 150 ккал на 100 г. Белки – 3,2, жиры – 5,3, углеводы – 10,3.

Перед выпеканием первого блина сковороду следует смазать маслом, в дальнейшем это не потребуется. Угощение выпекается на среднем огне в течение 60 секунд. В готовые блины выкладывают остывшую начинку и складывают блюдо конвертом.

Для фарширования нужно готовить тонкие изделия, в которые легко будет заворачивать начинку. Муку следует обязательно просеять предварительно, чтобы она насытилась кислородом. Белки и желтки рекомендуется тщательно взбивать до состояния пены, тогда тесто получится наиболее однородным. Все продукты должны быть свежими. Не следует добавлять дрожжи в изделия, которые предназначены для фарширования. Выпечка на дрожжах получается пышной и толстой, в нее неудобно заворачивать начинку.

При готовке изделий для несладкой начинки в тесто все равно нужно добавлять немного сахара, иначе блюдо получится бледным, кисловатым. На 500 мл воды достаточно 10-20 г сахарного песка. Если добавить много сахара, блюдо будет пригорать. Слишком густое тесто можно развести водой, если же заготовка напоминает по консистенции воду, можно добавить муки. Следует тщательно разбивать мучные комки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *