блинчики с печенью и рисом рецепт с фото пошагово
Фаршированные блины с печенью — 6 рецептов очень вкусных блинчиков
Фаршированные блины – отличное лакомство на праздничный стол, в повседневном меню и, конечно же, в Масленицу.
Зафаршировать их можно множеством начинок – пассерованные овощи, рис, мясо, красная икра и так далее. Одной из самых вкусных начинок является печень.
В этой статье я покажу вам несколько рецептов блинов, приготовленных по-разному. В них мы завернем различную начинку, в составе которой будет печень. Мы приготовим их с рисом, яйцом, овощами. Одним словом, будет очень вкусно! Убедитесь сами!
Блины на молоке, фаршированные говяжьей печенью
Предлагаю вам очень простой рецепт блинов и начинки к ним. Блинчики будем делать на молоке, а начинка будет состоять из печени и лука. Состав продуктов минимальный. А вкус – просто неописуемый!
Для приготовления нам понадобится:
Приготовление:
1. Начнем с печени. Нарезаем ее достаточно крупными кусками. Отвариваем примерно 20 минут, после вскипания бульона. Подсаливать не нужно – соль будем добавлять непосредственно в начинку. Затем достаем из воды и остужаем.
2. Затем печень нарезаем более мелкими кусками. Отправляем в чашу блендера или пропускаем через мясорубку. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Отправляем сюда лук, поджариваем до мягкости. Отправляем его измельчаться вместе с печенью.
3. Измельчаем все до однородного состояния. Солим, перчим на вкус. Добавляем мелко нарубленную свежую зелень (петрушка, укроп, лук – какую хотите). Все перемешиваем.
4. Муку просеиваем во вместительную миску. Всыпаем сахарный песок и соль. Вбиваем яйца. Постоянно замешивая (вручную или миксером), подливаем молоко. Замешиваем жидкое тесто на блины. Даем постоять ему минут 10-15.
5. Когда оно отдохнет, наливаем сюда 1-2 столовые ложки растительного масла без запаха. Все старательно перемешиваем.
6. Нагреваем сковороду, смазанную маслом. Когда она хорошенько раскалится, отправляем сюда первую порцию теста. Поворотом ручки, распределяем его по всей окружности. Много не лейте – чем меньше теста, тем тоньше изделие. Жарим с двух сторон на огне выше среднего, до румяности.
7. В середину блина кладем начинку, полоской, отступая со всех краев. Теперь накрываем всеми четырьмя сторонами, заворачивая в рулет.
8. Готовые трубочки можно подогреть на сковороде или в духовке. Мы сложим их в форму для выпечки и отправим в печь минут на 10. По желанию, сверху можно посыпать сыром.
Очень вкусный рецепт блинов с фаршем из куриной печени
Всего из одного лоточка куриной печени можно приготовить такую вкуснятину. Тесто на эти блины будет на молоке, без дрожжей. Именно такие изделия получаются мягкими, но упругими. Не рвутся и держат форму.
Для приготовления нам понадобится:
Приготовление:
1. Печень отправляем в кастрюлю с водой. Как только бульон закипит, отправляем сюда примерно столовую ложку соли. Варим 12-15 минут, до готовности (не более 15 минут).
2. Всыпаем в миску муку, предварительно ее просеяв. Сюда же вливаем яйца, полстакана молока, растительное масло. Всыпаем соль и соду. Все замешиваем до однородности. Тесто получается густоватое, как на оладьи. Теперь подливаем остатки молока и замешиваем уже блинное тесто. Отставляем в сторонку, пока готовится начинка.
3. Сковороду смазываем маслом. Это понадобится только для первого изделия. Наливаем в расклеенную сковородку первый половник теста. Разливаем его по всей окружности дна. Жарим на среднем огне с одной стороны до тех пор, пока не останется жидких участков сверху.
4. Посуду на перекладывания блинов смазываем сливочным маслом. Кладем на нее блин, нежареной стороной вниз, на масло. Сверху также смазываем сливочным маслом. Таким образом, выпекаем все изделия и выкладываем друг на друга.
5. На сковороде нагреваем грамм 20 сливочного масла. Тем временем, нарезаем средними кубиками лук. Обжариваем его тут на небольшой мощности, до мягкости. Только не пережарьте – он нужен нам тут сочным!
6. Остывшую печень натираем теркой. Сюда же отправляем поджаренный лук. Солим. Приправляем на вкус. Все перемешиваем – начинка готова.
7. Кладем перед собой блин, жареной стороной вверх. В середину кладем начинку. Накрываем нижним и боковыми сторонами. Теперь сворачиваем рулетом вверх.
8. На сковороде нагреваем еще кусочек сливочного масла. Поджариваем тут наши рулеты на среднем огне до румяности с двух сторон. Изначально выкладывать нужно швом вниз. Когда эта сторона зарумянится, переворачиваем – теперь блин не развернется.
Фаршированные блины, рецепт с куриной печенью и рисом
Захотелось чего-то вкусного и необычного на обед, а времени на готовку мало? Предлагаю вам такой рецепт. Из простых и доступных ингредиентов можно приготовить такую вкуснятину в виде блинчиков с рисово-печеночной начинкой. Эту начинку, к слову, можно использовать для пирожков.
Для приготовления нам понадобится:
Приготовление:
1. В миску просеиваем муку. Можно даже просеять ее пару раз – будет только лучше. Сюда же добавляем неполную чайную ложку соли, столько же сахарного песка и половину чайной ложки соды. Немного перемешиваем венчиком.
2. Вливаем к сухим ингредиентам теплую воду (поллитра), молоко и снова перемешиваем до однородного состояния.
3. Теперь заливаем кипяток, замешивая его. Тем самым, тесто мы заварим. Изделия на нем получатся очень мягкими, нежными, эластичными. Оставляем на несколько минут, чтобы масса немного остыла.
4. Яйца вливаем в чашу миксера. Добавляем сюда щепотку соли. Взбиваем все до светлой, густой массы. Переливаем теперь в тесто.
5. Теперь добавляем сюда примерно 1-2 столовые ложки растительного масла и все старательно вымешиваем, до однородного состояния. Теперь тесто готово. Отставляем его в сторону на несколько минут. А тем временем, займемся начинкой.
6. Куриную печень полностью размораживаем. Сливаем всю лишнюю воду. Обсушиваем продукт на бумажных салфетках. Всыпаем в миску с печенью 2-3 щедрые щепотки муки. Все перемешиваем, панируя каждый кусочек. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Жарим порциями, в один слой, по 1-2 минуты с каждой стороны. Обжаренные кусочки пропускаем через мясорубку.
7. В той же сковороде будем обжаривать лук. По необходимости, масло можно еще немного подлить. Итак, луковицу нарезаем мелко и отправляем в раскаленное масло. Как только он станет полупрозрачным, отправляем к нему морковь, тертую теркой. Жарим вместе еще 1-2 минуты до мягкости овощей. Затем отправляем зажарку к печени.
8. Сюда же перекладываем рис, предварительно отваренный до готовности. Кладем примерно 1 чайную ложку мягкого сливочного масла, для сочности и нежности. Все солим, перчим на вкус и перемешиваем до однородности.
9. Сковороду смазываем маслом. Когда она хорошенько раскалится на высокой мощности, вливаем сюда тесто, под наклоном, распределяем массу поворотом ручки. Делаем средний огонь и жарим блин до тех пор, пока с поверхности ни исчезнут все сырые белые участки.
10. Сразу перекладываем на тарелку, нежареной стороной вниз. Все последующие изделия жарим таким же образом и складываем друг на друга. Вот только маслом смазывать сковороду уже не нужно.
11. Теперь кладем перед собой первый блин, жареной стороной вверх. Ближе к нижнему краю кладем примерно 1 ст. л. начинки. Накрываем ее нижним и боковыми сторонами. Затем сворачиваем изделие вверх. Получается такой рулет.
Такие блины можно заготовить впрок, заморозив.
12. На сковороде обжариваем их с двух сторон до румяности.
Простые и вкусные блины фаршированные печенью с луком
Предлагаю еще один простой рецепт блинов и начинки к ним. Готовится просто, быстро, на скорую руку.
Для приготовления нам понадобится:
Приготовление:
1. Вливаем в миску яйца. Сюда же отправляем соль и сахарный песок. Вливаем растительное масло и все перемешиваем венчиком до однородности.
2. Вливаем сюда молоко и снова перемешиваем. Всыпаем просеянную муку, замешиваем однородную массу. В таком виде оставляем при комнатной температуре на полчаса.
3. Сковороду с толстым и широким дном ставим на огонь. Смазываем маслом. Вливаем первый черпак теста и распределяем по всему дну. Когда зарумянится снизу, переворачиваем, смазываем сверху сливочным маслом. Перекладываем на тарелку. Таким же образом, жарим все остальные блинчики.
4. Печень обжариваем на масле, под крышкой, минут 15. Затем отправляем к ней нарезанный лук и тушим до его мягкости. Солим, перчим на вкус. В конце добавляем сюда сливочное масло и перемешиваем.
5. Теперь измельчаем массу блендером до однородного, пастообразного состояния.
6. В каждый блин заворачиваем печеночную начинку. Готовые рулетики можно подавать сразу или подогреть в духовке.
Как приготовить начинку из печени трески с яйцом и сыром
Решила фаршировать блины печенью трески и не прогадала, получилось очень вкусно и сытно. Попробуйте и вы. Читать далее…
Видео рецепт вкусных фаршированных печенью, блинов
Если вы готовите фаршированные блины впервые, то предлагаю вам подробный видео-рецепт. Автор ролика приготовить их на ваших глазах. Следуя пошаговому описанию, вы, непременно, справитесь.
Фаршированные блины – универсальное блюдо. Можно подать как закуску или даже как основное блюдо. И печень, как начинка к этому блюду, подходит куда кстати. Продукт этот очень полезный. Некоторые люди не любят ее в других блюдах, а в блинах уплетают за обе щеки.
Желаю вам успехов, дорогие друзья! Заходите к нам почаще! До скорых встреч!
Скоро масленица и я уже начала подготовку к ней. Хочется, чтобы на масленичной неделе в доме было много блинчиков с самой разной начинкой. Поэтому, буду готовить впрок и часть приготовленных блинов я смогу заморозить.
Начнем с ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА.
1) в большую посуду разбиваем 2 яйца, кладем неполную чайную ложку соли и 3 чайных ложки сахара, взбиваем.
2) добавляем 2 стакана молока
3) далее добавляем 2 стакана просеянной муки
5) также нужно не забыть добавить в тесто 2 ст. л. подсолнечного масла, это поможет нам получить тесто, которое не будет прилипать к сковороде.
6) начинаем выпекать блинчики. я это делаю на 2 сковородах одинакового размера.
у меня получилось около 25 штук.
Сильно я стараюсь не зажаривать блинчики, потому что мы еще будем подрумянивать их на сковороде с начинкой.
3) пропускаем печень через мясорубку
4) добавляем к печени рис
6) обжариваем его на той же сковороде, что и печень с оливковым маслом (можно заменить и на подсолнечное)
7) добавляем лук к печеночно-рисовому фаршу и перемешиваем
8) приступаем к формированию блинчиков. Я переворачиваю блин «наизнанку» и кладу на него начинку
9) слегка обжарим наши блинчики. Я слегка торопилась, получилось не слишком аккуратно. Гости как унюхали запах блинов, и я еще не успела их завернуть, как в двери постучала коллега по работе. Поэтому заканчивала работу, немного суетясь.
Блины с печенью — 7 рецептов фаршированных блинчиков
Блины с печенью — один из популярных вариантов фаршированных блинчиков с несладкой начинкой. Это сытное, вкусное блюдо, которое можно есть как в горячем, так и в холодном виде. И это их плюс, поскольку можно использовать в качестве полноценного блюда на завтрак, обед или ужин, а можно предложить в качестве холодной закуски.
Вот о таких рецептах мы и поговорим сегодня. Начинки будут разные, так что подберёте на свой вкус. В качестве основного ингредиента можно использовать разную печёнку — свиную, говяжью, куриную и любой другой птицы. Даже если в рецепте указан определённый вид субпродукта, вы можете смело поменять на тот, что вам больше нравится.
Блины с печенью — рецепт со свиной печёнкой, морковью и яйцом
Спору нет, румяные блинчики хороши сами по себе, но вкусной начинкой вы их точно не испортите. Особенно, если это нежная печень с луком, морковью и яйцом.
Свиная печень немного горчит, но бояться этого не надо. Прежде чем начать варить, её необходимо промыть в проточной воде, аккуратно срезать все прожилки, протоки, очистить от плёнки. Потом пару часов подержать в молоке.
Продукты для блинчиков:
для начинки:
Как приготовить:
Готовые блины с печенью можно поместить в лоток с герметичной крышкой и положить на хранение в холодильник или в морозилку.
Пошаговый рецепт блинов с говяжьей печенью и сыром
Печень является специфическим продуктом, который не всем по вкусу. Но её можно преобразить — дополнить пряностями, специями и начинить ею блины. В этом варианте с добавлением сыра, помидора, она будет просто изумительной — нежной, сочной и очень вкусной.
Блинчики:
Начинка:
Способ приготовления:
Чтобы точнее оценить состояние печени, лучше покупать этот субпродукт охлаждённым, а не замороженным. Качественный продукт обладает влажным блеском, имеет светлый красно-коричневый цвет, приятный сладковатый аромат с нотками свежего мяса и парного молока.
Фаршированные блины с куриной печенью и рисом
Блины с печенью – основной атрибут масляной недели, но и в другие времена года их подают к столу. Это настолько универсальное блюдо, что органично вписывается и в чайную церемонию, и может стать отличной закуской, если его подавать с различными начинками. В данном рецепте начинка будет из печени и риса, эти два продукта прекрасно дополняют друг друга.
Вам понадобится:
Готовим по рецепту:
Лук в данном рецепте можно положить не только в сыром виде, как указано в рецепте. Вы можете его предварительно обжарить до лёгкого золотистого цвета и положить в готовую начинку.
Начинка для блинов из печени с грибами
Ингредиенты:
Как сделать:
Если хотите сделать начинку сочнее, то в конце обжаривания можно добавить немного сметаны.
Видео о том, как сделать блины с варёной печёнкой и картошкой
Ещё один несложный, но вкусный вариант печёночной начинки. Картофельное пюре сделает её нежной и приятной на вкус. Все подробности рецепта посмотрите в видео.
Фаршированные блины с печенью трески
Печень трески — популярный продукт, который часто используют для приготовления салатов. Почему бы не сделать из неё начинку для блинов. Для яркости вкуса добавим яйца и сладкий перец. Пробуйте!
Продукты для рецепта:
Процесс приготовления:
С такой начинкой получается отличная холодная закуска, которая подойдёт для завтрака или перекуса в будние дни, а также отлично впишется в любое праздничное меню.
Блинный торт с начинкой из печени и сыра
Хотите удивить гостей необычным закусочным тортиком, тогда возьмите этот рецепт на заметку. Приготовить его несложно, получается вкусно и красиво — многослойная закуска из морковных блинчиков с нежной печеночно-сырной начинкой.
Необходимые продукты для начинки:
Тесто для блинов:
Пошаговый рецепт приготовления:
Фаршированные блины с печенью несложное в приготовлении блюдо. А добавляя к субпродукту разные ингредиенты, вы сможете разнообразить рацион вашей семьи. Удивительно, но такое угощение обычно нравится даже тем, кто в другом исполнении печёнку особо не жалует.
Блины (блинчики) фаршированные печенью – очень вкусные рецепты
У нас с вами, снова блинчики, да не простые, а с полезной начинкой из печени. Причём готовить будем не только из говяжьей, но и из куриной, а также из рыбной. Все рецепты отличаются друг от друга своим вкусом. Но зато получается очень вкусный и сытный обед, завтрак или ужин. Плюс этих блинов в том, что их можно спокойно заморозить, как полуфабрикаты. А уже когда нужно, достать из морозилки, быстренько разогреть в микроволновке или на сковороде и подать к столу.
Недавно были рассмотрены рецепты блинов на молоке, кефире и воде. Под начинку можно применять любой из них. Самое главное, когда будете заводить тесто, кладите меньше сахара. Ведь согласитесь, что печень – это не сладкая начинка. Одним словом, давайте готовить и вы поймёте сами.
Фаршированные блинчики с говяжьей печенью
Хочу предложить вам интересный рецепт блинов, начинка которых будет состоять из печени с луком. В качестве дополнительных продуктов у нас будут сыр и помидор. Получается очень вкусно. А главное готовить проще не куда. Поэтому закатывайте рукава и вперёд к приготовлению.
Ингредиенты:
1. Печень моем и снимаем плёнку. Нарезаем на небольшие кусочки. Лишние жилки внутри неё убираем.
2. В большую миску складываем все нарезанные кусочки и заливаем холодным молоком. Оно должно покрыть всю печень. Ставим её в холодильник вымачиваться на 4-5 часов. Можно оставить на ночь, будет ещё лучше.
Такая процедура необходима для того, чтобы печень меньше горчила и стала более мягкая. Ведь, как известно, она сама по себе очень жёсткая. Кроме этого, уберутся посторонние запахи, и улучшится вкус.
3. Время вымачивания прошло, промываем печень под проточной водой с помощью дуршлага.
4. Далее нам нужно пропустить ее через мелкую мясорубку.
5. В сковородке растапливаем масло и отправляем в неё всю печёночную массу. Обжариваем, постоянно помешивая на сильном огне 1-2 минуты. Затем накрываем крышкой, делаем средний огонь и готовим 15 минут.
6. Следующим шагом мелко нарезаем лук и обжариваем его на подсолнечном масле и медленном огне 10 минут. В процессе жарки немного подсаливаем.
7. С томата убираем кожуру и мелко нарезаем на кубики, отправляем к луку в сковородку.
Если вам будет удобно, помидор можно натереть на тёрке, всё равно в процессе обжаривания он станет мелким.
8. Даём томату привыкнуть к жару, перемешиваем его с луком и сразу добавляем печень. Готовим 20 минут на среднем огне.
9. Самое время попробовать на соль, если не хватает, то подсаливаем. Добавляем приправу карри, перемешиваем и выключаем. Даём начинке остыть и натираем в неё сыр на тёрке.
Начинка готова, а теперь расскажу, как завести тесто и приготовить блины, чтобы было куда вложить нашу печень.
Как приготовить тесто для блинов с начинкой?
Предлагаю самый простой рецепт блинчиков на молоке и воде. Готовлю по этому способу уже много лет, поэтому будет легко выпекать не боясь, что блин порвётся.
Ингредиенты:
10. В глубокую миску вбиваем яйца, наливаем воду и молоко. Насыпаем соль и сахар. Добавляем растительное масло. С помощью миксера всю смесь взбиваем 1-2 минуты.
11. Теперь в нашу жидкость добавляем муку. Также взбиваем миксером 2-3 минуты. Тесто должно получится, как жидкая сметана.
Муку нужно обязательно просеять, чтобы избавится от примесей и инородных частиц, которые в ней находятся. Это может быть мелкий мусор, который попал при производстве. Также при этом процессе, вы напитываете её кислородом и она становится более обогащённой. А это, как раз влияет на вкус блинчиков.
12. Разогреваем сковородку, смазываем её растительным маслом и выпекаем блины с обеих сторон. С этого объёма ингредиентов должно получится 29 блинчиков диаметром 20 см.
13. А теперь вернёмся к нашей приготовленной начинке.
14. На блин выкладываем 1 столовую ложку печени и заворачиваем его.
15. Когда все блины с начинкой готовы, разогреваем сковородку и обжариваем с двух сторон до хрустящей и румяной корочки.
Источник: https://youtu.be/ZbYdOAu63sI
Ну вот и всё, вкусные блинчики с печенью говядины готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Блины с куриной печенью – очень вкусный рецепт
Печень курицы – это очень дешевый и полезный продукт, а значит с него получится удивительно вкусное блюдо. Плюс ко всему этому она диетическая и малокалорийная. Рецепт блинов, в этом варианте мы рассматривать не будем, их можно приготовить так, как делали выше. Или же сделать любым, удобным для вас способом. Также можно будет посмотреть видео в следующем способе.
Ингредиенты:
1. Печень моем и срезаем лишние жилки.
2. Заливаем её в холодной водой и ставим в холодильник.
В молоке, как мы замачивали говяжью печень, куриную не надо, так как она сама по себе мягкая и не имеет горечи. Хватает всего 2-3 часа, чтобы от неё ушёл запах.
3. Далее печень ещё раз хорошенько промываем, заливаем кипятком. Ставим на огонь, добавляем соль и кладём лавровый лист. Варим до готовности 20 минут с момента закипания. Затем вытаскиваем из воды и остужаем.
4. Остывшую печень пропускаем через мясорубку.
5. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и отправляем обжариваться в разогретую сковородку с растительным маслом. Готовим на медленном огне, при закрытой крышке, до прозрачного состояния. Только иногда помешивая, чтобы не пригорел.
6. Этим шагом соединяем лук с печенью. Пробуем начинку на соль и по необходимости подсаливаем. Всё перемешиваем.
7. Начинка готова, переходим к заворачиванию блинчиков.
8. На край блина выкладываем столовую ложку печени. Накрываем начинку сверху, по бокам в виде конверта и сворачиваем.
9. Укладываем изделия в разогретую и смазанную сковородку швом вниз. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
Источник: https://youtu.be/QSHzsrGDlrc
Ещё один способ сделали, теперь пора перейти к следующему.
Как приготовить блины с печенью и рисом?
Интересный рецепт, такой легко удалит голод не только на завтрак, но и обед с ужином. Почему именно этот вариант, пришлось выбрать? Скажу так, не далеко от моего дома находится столовая и когда я прохожу мимо, всегда покупаю блинчики именно с такой начинкой. А так, как детям очень нравится, приходится иногда готовить такие.
Ингредиенты:
1. Для начала промываем и отвариваем рис. После закипания воды готовим 20 минут. Затем ставим остывать.
2. Если у вас печень говяжья или свиная, замачиваем её в молоке, если же куриная, то в воде.
3. В чашу блендера отправляем резанный на небольшие кусочки лук и печень. Всё хорошенько перемалываем до однородного состояния.
4. В разогретую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем печень, до готовности. Затем размешиваем её с рисом. В процессе жарки, необходимо поперчить и посолить начинку.
5. Далее в блин выкладываем 1 столовую ложку печени с рисом и заворачиваем конвертики.
6. Обжариваем блинчики на растительном масле с двух сторон.
Источник: https://youtu.be/0fdR6RVqQnU
А сейчас предлагаю, посмотреть видео о том, как приготовить блины на воде. В такие точно можно будет завернуть любую начинку.
Думаю видео вам понравилось, готовьте блины и заворачивайте в них любую начинку.
Очень вкусные блинчики с начинкой из печени трески
Все прекрасно знают, как полезен этот продукт. И всячески пытаются купить баночку печени и приготовить какой-нибудь интересный салатик. Но расскажу я вам друзья, совсем не о нём, а о русских блинчиках в которую можно завернуть, вкусную закуску из печени трески. Готовить такое блюдо можно не только в повседневные дни, но и на любые праздники.
Ингредиенты:
1. Для начала приготовим блины. Тесто будем заводить по новому интересному рецепту. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар, вбиваем яйца.
2. Далее наливаем 100 грамм молока и хорошенько размешиваем. Как только тесто приобретёт однородное состояния, добавляем оставшееся молоко и сливки. Ещё раз мешаем и оставляем отдохнуть 1 час.
3. В миску выкладываем печень трески и раздавливаем её вилкой. Сюда же выкладываем размельчённые грецкие орехи, сыр натёртый на тёрке и рубленную петрушку.
4. Добавляем в начинку сметану, сок лимона и всё перемешиваем.
Кстати, сметану можно заменить майонезом или йогуртом.
5. Начинка готова, переходим к выпеканию блинов. Разогретую сковородку смазываем маслом и наливаем в неё пол половника теста. Наклоняем сковороду в разные стороны, чтобы тесто растеклось. Выпекаем пока первая сторона не пожелтеет, затем переворачиваем на вторую. Блинчики выпекаем пока не кончится всё тесто.
6. На блин выкладываем 1 столовую ложку печени и заворачиваем в рулет. Разрезаем на пополам и красиво выкладываем в тарелку.
Источник: https://youtu.be/xDTAfKSAJ4Q
7. Так поступаем со всеми блинами и начинкой. Праздничное блюдо подаём к столу.
Теперь можно смело встречать масленицу с такими способами! Уверен, что будут в восторге не только ваши домочадцы, но и гости, пришедшие полакомиться вкусными солнышками. А я с вами прощаюсь, до встречи!