блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Как приготовить начинку для блинов из печени: 5 вкусных и простых рецептов

Мы расскажем, как приготовить вкусную начинку из полезного субпродукта с разными добавками: картошкой, морковью, яйцом.

Источник фото здесь и далее: ShutterStock

Начинка для блинов из печени может стать отличной альтернативой привычным блинам с мясом. Такой вариант довольно сытный, необычный на вкус и очень полезен как для взрослых, так и для детей.

Как готовить печенку: общие правила и рекомендации

Готовить начинку к блинам можно из печени курицы, свиньи, коровы. Важно, чтобы продукт не был слишком бледным и не имел неприятного запаха — это говорит о том, что он не очень свежий.

Из охлажденной печени начинка получается более сочной, чем из замороженной. Однако при необходимости эту проблему можно решить с помощью добавления лука.

Говяжья и свиная печенки обладают довольно специфичным горьковатым привкусом. Для того чтобы избавиться от него, продукт необходимо перед приготовлением в течение 1 часа вымачивать в чистой воде или молоке.

Первичная подготовка предполагает удаление желчных протоков и пленки. После этого продукт режется на небольшие куски и отваривается.

1. Классический рецепт

Для приготовления возьми:

Традиционная начинка для блинов из свиной, куриной или говяжьей печени готовится следующим образом. Печень промывается, очищается и нарезается кусочками. Луковица также очищается от кожуры и нарезается.

На большой сковороде сначала разогревается масло и обжаривается лук. После того как он покроется золотистой корочкой, на сковороду кладут печень и обжаривают ее до готовности. Обычно для этого требуется около 10 минут.

После этого поджарка охлаждается до комнатной температуры и прокручивается через мясорубку или же пропускается в кухонном комбайне. Если хочется, чтобы текстура начинки была очень нежной, прокрути ее через мясорубку 2—3 раза.

Далее начинку требуется хорошо посолить, поперчить и перемешать. Готовые блинчики смазывают получившейся массой, складывают удобным способом и обжаривают на сливочном масле с обеих сторон.

2. Пошаговый рецепт печеночной начинки с морковью

Луковицы очисти и нарежь небольшими кубиками, морковку натри на крупной терке или мелко нашинкуй (в зависимости от предпочтений). Смешай лук с морковью и обжарь их на растительном масле до полуготовности. Затем добавь на сковороду очищенную, промытую, нарезанную печень. Обжарь все ингредиенты до полной готовности.

После этого начинку необходимо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере или кухонном комбайне. К ней также можно добавить немного кефира или сметаны, чтобы она не была слишком сухой. Готовую массу не забудь хорошо посолить и поперчить, а также украсить зеленью.

Важно: лучше всего заворачивать блины с печеночной начинкой в рулетики, конвертики или трубочки.

3. Начинка для блинов из печени и риса

Для приготовления тебе понадобится:

Поставь вариться рассыпчатый рис, как для гарнира. Лук очисти и нарежь кубиками, морковь натри на терке, после чего смешай компоненты и обжарь их на растительном масле до полуготовности. Затем добавь на сковороду вымоченную и подготовленную печень, предварительно нарезанную на небольшие кусочки, и жарь до готовности.

Переложи начинку в чашу блендера, добавь сметану и перемели до однородной консистенции. Добавь по вкусу специи и немного соли. В получившуюся массу добавь готовый промытый рис и все тщательно перемешивают.

Начинка готова. Для цвета в нее также много положить свежую мелко нарубленную зелень, пикантности добавят мелко нарезанные грецкие или другие орешки.

4. Начинка для блинов из говяжьей печени с яйцом

Куриные яйца положи в воду и отвари в течение 10 минут до состояния «вкрутую». Очисти лук и нарежь его кубиками. Выложи на сковороду и начинай обжаривать. Морковь очисти и натри на терке. Добавь ее к луку через пару минут. Еще через некоторое время положи в сковороду кусочки печени и обжарь все ингредиенты до полной готовности.

Сваренные яйца очисти. Соедини все компоненты вместе и пропусти 1 раз через мясорубку. Либо перемели печеночную массу блендером, а яйца мелко нарежь отдельно и покроши в полученную смесь. Готовый состав не забудь посолить и поперчить.

5. Начинка для блинов из куриной печени с картошкой и луком

Для приготовления этого блюда можно брать любую печень, однако лучше подойдет куриная. Для него тебе понадобится взять:

Картофель очисти от кожуры, положи в воду и отвари, а затем приготовь из него мягкое пюре, добавив нужное количество молока, сливочного масла, а также соли.Начинка для блинов из печени курицы готовится следующим образом. Как и в предыдущих рецептах, обжарь сначала лук с морковью, затем добавь печень и жарь до готовности последней. Полученную смесь пропусти через мясорубку или блендер, а затем смешай с картофельным пюре. Тщательно перемешай полученную массу, добавь в нее нужное количество соли и перца и начинай заворачивать блинчики.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Блинчики фаршированные печенью — самые вкусные начинки из печени

Помню, когда-то я ненавидела печень всей своей душой. И не потому, что мне не нравился ее вкус. Мне никак не удавалось приготовить ее так, чтобы она оставалась сочной и мягкой.

Как бы я ни старалась, но у меня выходила «резиновая подошва». Однако под руководством своей любимой свекрови я все-таки одержала кулинарную победу!

А со временем я научилась готовить все виды печени: гусиную, свиную, говяжью, куриную, индюшиную, кролиную. Теперь я знаю, какую из них надо обязательно замачивать в молоке, перед тем как жарить, а какую лучше подержать в холодной воде.

Теперь эти знания я применяю и к начинкам.

На мой взгляд, самой простой нежной и мягкой является куриная печень, хотя и ее можно легко пересушить и превратить в твердую. С говяжьей и свиной придется быть внимательным и все время контролировать огонь и наличие жидкости.

Но даже если вы немного «напортачили», то все можно исправить. Просто добавить молока, сметаны, бульона, на худой конец просто кипяченой воды. Глядишь и начинка уже стала более сочной.

Для вас, дорогие хозяюшки, я подобрала несколько интересных и очень вкусных рецептов с пошаговыми фото. В них я подробно описала весь процесс приготовления, поэтому очень надеюсь, что у вас с этим не будет трудностей.

Очень нежные и вкусные блины с куриной печенью

Готовить куриную печень просто. Главное, оставить остывать ее в бульоне, тогда она будет сочной. Если все-таки начинка будет суховатой, то налейте в нее немного бульона. Но только немного! Иначе она будет жидкой, и вы не сможете завернуть блины.

Для удобства я даю рецепт блинного теста, который сама часто использую. По желанию вы можете взять свой рецепт, разницы нет никакой.

Яйца слегка растираем с солью, сахаром и разрыхлителем. Вливаем молоко и размешиваем венчиком до однородной массы.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

В эту смесь всыпьте муку, хорошо перемешайте. Следите, чтобы не образовывались комочки.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Влейте растительное масло, кипяток, все смешайте. У вас должно получиться жидкое тесто.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Выпекайте блинчики на огне чуть выше среднего, пока не зарумянятся с обеих сторон. Сложить стопкой, остудить.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Куриную печень отварить, пусть остынет в бульоне. Нарезаем ее мелкими кубиками. Можно также натереть на крупной терке.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Обжарить нарезанный квадратиками лук до золотистого цвета. Добавить к фаршу, перемешать.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

На центр блинчика выкладываем начинку и заворачиваем блины конвертиком. Выкладываем их на тарелку.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Вот такой простой вариант. Блюдо аппетитное и очень вкусное!

Блины с говяжьей печенью

Муку, сахар, соль, яйца смешать. Постепенно влить молоко. Вымесить тесто.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Дать ему постоять 15-20 мин. получается оно без комочков, гладенькое, негустое.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Печень отварить, остудить. Лук обжарить до нежно золотистого цвета. Все измельчить на мясорубке или в комбайне.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

В приготовленный фарш, положить нарезанную зелень петрушки. Посолить по вкусу, перемешать.

Испеките блины на разогретой сковородке с обеих сторон до насыщенного золотистого цвета.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Блинчики получаются тоненькие, эластичные, в них очень удобно заворачивать начинку, они не рвутся.

Блины остудить, заполнить фаршем. Для этого на его центр положить около 2 столовых ложек фарша, свернуть в конверт.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Блины получаются намного вкуснее, если обжарить их или подогреть в духовке.

Обычно я их выкладываю на противень, посыпаю тертым сыром и отправляю в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится.

Мягкие и сочные блины со свиной печенью

Этот рецепт такой же простой и легкий, как и предыдущие. Для вашего удобства я снабдила его фото, в которых по шагам представлен весь процесс. Уверена, что никаких трудностей у вас не возникнет.

Яйца, сахар, соль, размешать. Влить половину молока, всыпать муку, перемешать.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Добавить оставшееся молоко, растительное масло. Тщательно вымешиваем тесто.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Жарить блины на разогретой сковороде с одной и другой стороны, приблизительно по 1 минутке с каждой, пока не станут красивого золотистого цвета.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Печенку порезать на кусочки, обжарить около 10 минут, остудить. Иногда свиная печень слегка горчит. Чтобы горечь ушла я на 1 час заливаю ее молоком. Обычно это хорошо помогает!

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Прокрутить ее через мясорубку или блендер.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Натертую морковь поджарить на сковороде в течении 5-7 мин. В сковородку к моркови положить измельченную печень, перемешать, прогреть все вместе.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Снять с огня, положить сливочное масло, перемешать, пусть остынет. Оно придаст блинчикам сочность и особый сливочный вкус!

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

На блин положить немного начинки, свернуть конвертиком. Фаршированные блинчики обжарить до хрустящей румяной корочки.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Блины фаршированные печенью и рисом

Желательно, чтобы рис был длинный, но если такого нет, то можно вполне обойтись обычным круглым. Готовить его надо так, чтобы он получился рассыпчатым, а не в виде вязкой каши.

Соль, сахар, яйца хорошо перемешать венчиком.

Влить молоко, всыпать 1/3 муки, вымесить. Добавить оставшееся молоко, постепенно всыпать всю муку, размешать до однородного состояния.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

В самом конце вливаем растительное масло и кипяток, перемешиваем еще раз. Дайте тесту постоять 20 мин.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Пожарьте блинчики на разогретой сковородке с двух сторон.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Блины сложить стопочкой, пусть остынут.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Печень сварить в подсоленной воде до полной готовности. Остудить, провернуть через мясорубку.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Лук порезать небольшими квадратиками, обжарить до золотистого цвета. Лук, печень соединить, перемешать.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Добавить сливочное масло, немного бульона, в котором варилась печень (примерно около 1/4 стакана). Поставить сковородку на огонь, прогреть, постоянно помешивая. Остудить.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Рис отварить, промыть холодной водой, отжать, соединить с фаршем, перемешать. Посолить, поперчить.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Нафаршировать блины, свернуть, по желанию обжарить. Выложить на тарелку.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Начинка для блинчиков с печенью и грибами

Печень нарезать на небольшие полоски, обжарить на среднем огне, пока не будет полностью готова. Это займет около 8-10 мин. остудить. Пропустить через мясорубку.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Грибы порезать на пластинки, обжарить на растительном масле, пока не испарится вся влага. Посолить. Лук нарезать небольшими кубиками. Обжарить до легкого золотистого цвета.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Получается очень нежная, ароматная начинка с кусочками грибов. Теперь осталось нафаршировать блинчики. Можно обжарить их до румяной корочки.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Блинчики с печенью и яйцом

Для разнообразия вместо куриных яиц я клала перепелиные. Получалось очень нежно и вкусно.

Сахар, соль, яйца размешать. Влить молоко, всыпать муку, перемешать венчиком. Оставить тесто отдыхать на 30 мин.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Как только тесто настоялось, приступаем к выпеканию блинов. Смазываем их растопленным сливочным маслом и складываем стопкой.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Печень нарезать некрупно брусочками, куриную можно и не резать.

Лук порубить кубиками. Морковь порезать кусочками. Я для быстроты и удобства обычно натираю ее на терке для корейской моркови.

Слегка обжарить лук и морковь. Когда овощи будут готовы, к ним выложить печень. Жарить на небольшом огне, постоянно помешивая 10-15 мин. Остудить.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками.

Остывшую, жареную печень перекрутить на мясорубке или измельчить блендером. Смешать с нарезанным яйцом.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Хорошо вымесить массу, добавить растопленное сливочное масло, посолить поперчить.

Теперь надо заполнить блинчики начинкой, свернуть конвертиком и обжарить на сковороде.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Начинка для блинчиков с печенью и сыром

Кстати, сыр можете взять не только твердый. Сюда отлично подойдет маскарпоне, моцарелла, творожный сыр, плавленый. Вкус у блинчиков будет совершенно разный, поэтому выбирайте, какой сыр вам больше по вкусу.

Печень сварить с лавровым листом, душистым перцем в подсоленной воде. Мелко нарезать или размять вилкой.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Сыр натереть на крупной терке. Перемешать с печенью. Чеснок пропустить через пресс. Все соединить и окончательно вымесить.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Завернуть в блинчики начинку. Эти блины я обязательно обжариваю. Когда сыр расплавится и соединится с чесноком, получается просто божественный вкус!

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Начинка для блинов с говяжьей или свиной печенью и картошкой

Картофель отварить до полной готовности, воду слить, сделать пюре, посолить.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Лук обжарить до красивого золотистого цвета, соединить с пюре, перемешать.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Отварить печень в подсоленной воде со специями. Остудить, измельчить блендером или на мясорубке.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Пюре, печень, лук соединить, перемешать. Начинка должна быть теплой, тогда ее очень легко будет завернуть в блины.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Блинчики завернуть конвертиками и подать на стол. Очень вкусно и очень сытно получается, если такие блины полить сметаной!

А также попрошу вас поделиться ссылкой на эту статью в социальных сетях! Заранее всем благодарная!

С уважением, Валентина Колесникова

Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях!

Источник

Блины с печенью — 7 рецептов фаршированных блинчиков

Блины с печенью — один из популярных вариантов фаршированных блинчиков с несладкой начинкой. Это сытное, вкусное блюдо, которое можно есть как в горячем, так и в холодном виде. И это их плюс, поскольку можно использовать в качестве полноценного блюда на завтрак, обед или ужин, а можно предложить в качестве холодной закуски.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Вот о таких рецептах мы и поговорим сегодня. Начинки будут разные, так что подберёте на свой вкус. В качестве основного ингредиента можно использовать разную печёнку — свиную, говяжью, куриную и любой другой птицы. Даже если в рецепте указан определённый вид субпродукта, вы можете смело поменять на тот, что вам больше нравится.

Блины с печенью — рецепт со свиной печёнкой, морковью и яйцом

Спору нет, румяные блинчики хороши сами по себе, но вкусной начинкой вы их точно не испортите. Особенно, если это нежная печень с луком, морковью и яйцом.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Свиная печень немного горчит, но бояться этого не надо. Прежде чем начать варить, её необходимо промыть в проточной воде, аккуратно срезать все прожилки, протоки, очистить от плёнки. Потом пару часов подержать в молоке.

Продукты для блинчиков:

для начинки:

Как приготовить:

Готовые блины с печенью можно поместить в лоток с герметичной крышкой и положить на хранение в холодильник или в морозилку.

Пошаговый рецепт блинов с говяжьей печенью и сыром

Печень является специфическим продуктом, который не всем по вкусу. Но её можно преобразить — дополнить пряностями, специями и начинить ею блины. В этом варианте с добавлением сыра, помидора, она будет просто изумительной — нежной, сочной и очень вкусной.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Блинчики:

Начинка:

Способ приготовления:

Чтобы точнее оценить состояние печени, лучше покупать этот субпродукт охлаждённым, а не замороженным. Качественный продукт обладает влажным блеском, имеет светлый красно-коричневый цвет, приятный сладковатый аромат с нотками свежего мяса и парного молока.

Фаршированные блины с куриной печенью и рисом

Блины с печенью – основной атрибут масляной недели, но и в другие времена года их подают к столу. Это настолько универсальное блюдо, что органично вписывается и в чайную церемонию, и может стать отличной закуской, если его подавать с различными начинками. В данном рецепте начинка будет из печени и риса, эти два продукта прекрасно дополняют друг друга.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Вам понадобится:

Готовим по рецепту:

Лук в данном рецепте можно положить не только в сыром виде, как указано в рецепте. Вы можете его предварительно обжарить до лёгкого золотистого цвета и положить в готовую начинку.

Начинка для блинов из печени с грибами

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Ингредиенты:

Как сделать:

Если хотите сделать начинку сочнее, то в конце обжаривания можно добавить немного сметаны.

Видео о том, как сделать блины с варёной печёнкой и картошкой

Ещё один несложный, но вкусный вариант печёночной начинки. Картофельное пюре сделает её нежной и приятной на вкус. Все подробности рецепта посмотрите в видео.

Фаршированные блины с печенью трески

Печень трески — популярный продукт, который часто используют для приготовления салатов. Почему бы не сделать из неё начинку для блинов. Для яркости вкуса добавим яйца и сладкий перец. Пробуйте!

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Продукты для рецепта:

Процесс приготовления:

С такой начинкой получается отличная холодная закуска, которая подойдёт для завтрака или перекуса в будние дни, а также отлично впишется в любое праздничное меню.

Блинный торт с начинкой из печени и сыра

Хотите удивить гостей необычным закусочным тортиком, тогда возьмите этот рецепт на заметку. Приготовить его несложно, получается вкусно и красиво — многослойная закуска из морковных блинчиков с нежной печеночно-сырной начинкой.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Необходимые продукты для начинки:

Тесто для блинов:

Пошаговый рецепт приготовления:

Фаршированные блины с печенью несложное в приготовлении блюдо. А добавляя к субпродукту разные ингредиенты, вы сможете разнообразить рацион вашей семьи. Удивительно, но такое угощение обычно нравится даже тем, кто в другом исполнении печёнку особо не жалует.

Источник

Фаршированные блины с печенью — 6 рецептов очень вкусных блинчиков

Фаршированные блины – отличное лакомство на праздничный стол, в повседневном меню и, конечно же, в Масленицу.

Зафаршировать их можно множеством начинок – пассерованные овощи, рис, мясо, красная икра и так далее. Одной из самых вкусных начинок является печень.

В этой статье я покажу вам несколько рецептов блинов, приготовленных по-разному. В них мы завернем различную начинку, в составе которой будет печень. Мы приготовим их с рисом, яйцом, овощами. Одним словом, будет очень вкусно! Убедитесь сами!

Блины на молоке, фаршированные говяжьей печенью

Предлагаю вам очень простой рецепт блинов и начинки к ним. Блинчики будем делать на молоке, а начинка будет состоять из печени и лука. Состав продуктов минимальный. А вкус – просто неописуемый!

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. Начнем с печени. Нарезаем ее достаточно крупными кусками. Отвариваем примерно 20 минут, после вскипания бульона. Подсаливать не нужно – соль будем добавлять непосредственно в начинку. Затем достаем из воды и остужаем.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

2. Затем печень нарезаем более мелкими кусками. Отправляем в чашу блендера или пропускаем через мясорубку. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Отправляем сюда лук, поджариваем до мягкости. Отправляем его измельчаться вместе с печенью.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

3. Измельчаем все до однородного состояния. Солим, перчим на вкус. Добавляем мелко нарубленную свежую зелень (петрушка, укроп, лук – какую хотите). Все перемешиваем.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

4. Муку просеиваем во вместительную миску. Всыпаем сахарный песок и соль. Вбиваем яйца. Постоянно замешивая (вручную или миксером), подливаем молоко. Замешиваем жидкое тесто на блины. Даем постоять ему минут 10-15.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

5. Когда оно отдохнет, наливаем сюда 1-2 столовые ложки растительного масла без запаха. Все старательно перемешиваем.

6. Нагреваем сковороду, смазанную маслом. Когда она хорошенько раскалится, отправляем сюда первую порцию теста. Поворотом ручки, распределяем его по всей окружности. Много не лейте – чем меньше теста, тем тоньше изделие. Жарим с двух сторон на огне выше среднего, до румяности.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

7. В середину блина кладем начинку, полоской, отступая со всех краев. Теперь накрываем всеми четырьмя сторонами, заворачивая в рулет.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

8. Готовые трубочки можно подогреть на сковороде или в духовке. Мы сложим их в форму для выпечки и отправим в печь минут на 10. По желанию, сверху можно посыпать сыром.

Очень вкусный рецепт блинов с фаршем из куриной печени

Всего из одного лоточка куриной печени можно приготовить такую вкуснятину. Тесто на эти блины будет на молоке, без дрожжей. Именно такие изделия получаются мягкими, но упругими. Не рвутся и держат форму.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. Печень отправляем в кастрюлю с водой. Как только бульон закипит, отправляем сюда примерно столовую ложку соли. Варим 12-15 минут, до готовности (не более 15 минут).

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

2. Всыпаем в миску муку, предварительно ее просеяв. Сюда же вливаем яйца, полстакана молока, растительное масло. Всыпаем соль и соду. Все замешиваем до однородности. Тесто получается густоватое, как на оладьи. Теперь подливаем остатки молока и замешиваем уже блинное тесто. Отставляем в сторонку, пока готовится начинка.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

3. Сковороду смазываем маслом. Это понадобится только для первого изделия. Наливаем в расклеенную сковородку первый половник теста. Разливаем его по всей окружности дна. Жарим на среднем огне с одной стороны до тех пор, пока не останется жидких участков сверху.

4. Посуду на перекладывания блинов смазываем сливочным маслом. Кладем на нее блин, нежареной стороной вниз, на масло. Сверху также смазываем сливочным маслом. Таким образом, выпекаем все изделия и выкладываем друг на друга.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

5. На сковороде нагреваем грамм 20 сливочного масла. Тем временем, нарезаем средними кубиками лук. Обжариваем его тут на небольшой мощности, до мягкости. Только не пережарьте – он нужен нам тут сочным!

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

6. Остывшую печень натираем теркой. Сюда же отправляем поджаренный лук. Солим. Приправляем на вкус. Все перемешиваем – начинка готова.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

7. Кладем перед собой блин, жареной стороной вверх. В середину кладем начинку. Накрываем нижним и боковыми сторонами. Теперь сворачиваем рулетом вверх.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

8. На сковороде нагреваем еще кусочек сливочного масла. Поджариваем тут наши рулеты на среднем огне до румяности с двух сторон. Изначально выкладывать нужно швом вниз. Когда эта сторона зарумянится, переворачиваем – теперь блин не развернется.

Фаршированные блины, рецепт с куриной печенью и рисом

Захотелось чего-то вкусного и необычного на обед, а времени на готовку мало? Предлагаю вам такой рецепт. Из простых и доступных ингредиентов можно приготовить такую вкуснятину в виде блинчиков с рисово-печеночной начинкой. Эту начинку, к слову, можно использовать для пирожков.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. В миску просеиваем муку. Можно даже просеять ее пару раз – будет только лучше. Сюда же добавляем неполную чайную ложку соли, столько же сахарного песка и половину чайной ложки соды. Немного перемешиваем венчиком.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

2. Вливаем к сухим ингредиентам теплую воду (поллитра), молоко и снова перемешиваем до однородного состояния.

3. Теперь заливаем кипяток, замешивая его. Тем самым, тесто мы заварим. Изделия на нем получатся очень мягкими, нежными, эластичными. Оставляем на несколько минут, чтобы масса немного остыла.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

4. Яйца вливаем в чашу миксера. Добавляем сюда щепотку соли. Взбиваем все до светлой, густой массы. Переливаем теперь в тесто.

5. Теперь добавляем сюда примерно 1-2 столовые ложки растительного масла и все старательно вымешиваем, до однородного состояния. Теперь тесто готово. Отставляем его в сторону на несколько минут. А тем временем, займемся начинкой.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

6. Куриную печень полностью размораживаем. Сливаем всю лишнюю воду. Обсушиваем продукт на бумажных салфетках. Всыпаем в миску с печенью 2-3 щедрые щепотки муки. Все перемешиваем, панируя каждый кусочек. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Жарим порциями, в один слой, по 1-2 минуты с каждой стороны. Обжаренные кусочки пропускаем через мясорубку.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

7. В той же сковороде будем обжаривать лук. По необходимости, масло можно еще немного подлить. Итак, луковицу нарезаем мелко и отправляем в раскаленное масло. Как только он станет полупрозрачным, отправляем к нему морковь, тертую теркой. Жарим вместе еще 1-2 минуты до мягкости овощей. Затем отправляем зажарку к печени.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

8. Сюда же перекладываем рис, предварительно отваренный до готовности. Кладем примерно 1 чайную ложку мягкого сливочного масла, для сочности и нежности. Все солим, перчим на вкус и перемешиваем до однородности.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

9. Сковороду смазываем маслом. Когда она хорошенько раскалится на высокой мощности, вливаем сюда тесто, под наклоном, распределяем массу поворотом ручки. Делаем средний огонь и жарим блин до тех пор, пока с поверхности ни исчезнут все сырые белые участки.

10. Сразу перекладываем на тарелку, нежареной стороной вниз. Все последующие изделия жарим таким же образом и складываем друг на друга. Вот только маслом смазывать сковороду уже не нужно.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

11. Теперь кладем перед собой первый блин, жареной стороной вверх. Ближе к нижнему краю кладем примерно 1 ст. л. начинки. Накрываем ее нижним и боковыми сторонами. Затем сворачиваем изделие вверх. Получается такой рулет.

Такие блины можно заготовить впрок, заморозив.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

12. На сковороде обжариваем их с двух сторон до румяности.

Простые и вкусные блины фаршированные печенью с луком

Предлагаю еще один простой рецепт блинов и начинки к ним. Готовится просто, быстро, на скорую руку.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. Вливаем в миску яйца. Сюда же отправляем соль и сахарный песок. Вливаем растительное масло и все перемешиваем венчиком до однородности.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

2. Вливаем сюда молоко и снова перемешиваем. Всыпаем просеянную муку, замешиваем однородную массу. В таком виде оставляем при комнатной температуре на полчаса.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

3. Сковороду с толстым и широким дном ставим на огонь. Смазываем маслом. Вливаем первый черпак теста и распределяем по всему дну. Когда зарумянится снизу, переворачиваем, смазываем сверху сливочным маслом. Перекладываем на тарелку. Таким же образом, жарим все остальные блинчики.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

4. Печень обжариваем на масле, под крышкой, минут 15. Затем отправляем к ней нарезанный лук и тушим до его мягкости. Солим, перчим на вкус. В конце добавляем сюда сливочное масло и перемешиваем.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

5. Теперь измельчаем массу блендером до однородного, пастообразного состояния.

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

6. В каждый блин заворачиваем печеночную начинку. Готовые рулетики можно подавать сразу или подогреть в духовке.

Как приготовить начинку из печени трески с яйцом и сыром

блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Смотреть картинку блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Картинка про блинчики с печеночной начинкой и яйцом. Фото блинчики с печеночной начинкой и яйцом

Решила фаршировать блины печенью трески и не прогадала, получилось очень вкусно и сытно. Попробуйте и вы. Читать далее…

Видео рецепт вкусных фаршированных печенью, блинов

Если вы готовите фаршированные блины впервые, то предлагаю вам подробный видео-рецепт. Автор ролика приготовить их на ваших глазах. Следуя пошаговому описанию, вы, непременно, справитесь.

Фаршированные блины – универсальное блюдо. Можно подать как закуску или даже как основное блюдо. И печень, как начинка к этому блюду, подходит куда кстати. Продукт этот очень полезный. Некоторые люди не любят ее в других блюдах, а в блинах уплетают за обе щеки.

Желаю вам успехов, дорогие друзья! Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *