блинчики с мясом запеченные в духовке с сыром
Блины с мясом запеченные под сырной корочкой
Мясо отварного петуха порезать кусочками.
Лук очистить, помыть, мелко порезать и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Масла наливаем 3 столовые ложки.
Теперь к луку добавляем мясо, соль, перец и обжариваем 5-7 минут.
В миске соединяем молоко, яйца, соль, сахар и хорошо перемешиваем венчиком.
Теперь добавляем просеянную муку, остальное подсолнечное масло и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Если тесто густое нужно добавить немного воды.
Определенное количество теста наливаем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
На блинчик кладем немного мясной начинки и сворачиваем конвертиком.
Кладем блины в форму застеленную пергаментной бумагой.
Блины с мясом и сыром запеченные в сметанном соусе
Для начала молоко соединить с яйцом, добавить муку и по щепотке соли и сахара. Взбить венчиком.
Блинную сковороду смазать растительным маслом, обжарить тонкие блины. Получилось 5 шт.
Так же лук, морковь и чеснок нарезать мелким кубиком, плавленный сыр натереть на мелкую терку.
Соединить овощи с мясом и сыром. Перемешать. Приправить специями.
Начинку разделить на пять частей. Завернуть в блинчики. Сложить в противень для запекания.
Приготовить соус. Густую сметану разбавить водой, добавить укроп и перемешать.
Фаршированные блины: ТОП-5 вкуснейших блюд, запеченных в духовке
Предлагаем твоему вниманию пять замечательных рецептов разнообразных начинок для блинов на любой вкус – с мясом, птицей, овощами, грибами, морепродуктами, несладкие и десертные. Выбирай, какие больше понравились, и готовь на здоровье фаршированные блины, запеченные в духовке!
Фаршированные блины с курицей и грибами
Несравненный аромат грибов и нежность куриного мяса делают это блюдо поистине королем на обеденном столе! Такие блинчики под сметанным соусом просто тают во рту.
Фаршированные блины с мясом и овощами
Блинчики с мясом – вкусное классическое и очень сытное угощение. Давай разнообразим его, добавив к мясу больше витаминов в виде овощей и зелени – у тебя получится полноценное блюдо с уже готовым гарниром.
Фаршированные блины с яйцом и рисом
Классическая начинка для пирожков не подведет и в случае с блинами. Рис с яйцом прекрасно сочетается с тестом – попробуй, это беспроигрышный вариант!
Фаршированные блины с сыром и креветками под сливочным соусом
В нашем масленичном меню безмерная блинная радость для любителей морепродуктов! Изысканный сливочный вкус оттеняет и облагораживает сырно-креветочную начинку для фаршированных блинов.
Фаршированные блины с творогом, запеченные в сливочном креме
Нежный, ароматный, сытный творожный десерт под изумительным сливочным кремом! Именно то, что нужно для меню масленичной недели.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Блинчики с мясной начинкой (курица и говядина) запечённые в духовке
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты
Блины с мясом (курица и говядина) в духовке
Я не знаю людей, которые бы не любили блинчики. Блины любят все: и взрослые, и дети. Готовят блинчики по разным рецептам, подают их с мёдом, сметаной, шоколадной пастой, домашним вареньем.
Готовят для них и начинку, причём разную: мясную, творожную, фруктовую, грибную и так далее. Сегодня я готовлю фаршированные блинчики из двух видов мяса со специями и томатной заправкой.
Фаршированные блинчики буду запекать в духовке. В рецепте указано количество сметаны и яиц, для заливки, из расчёта на 1 порцию (а это примерно 3-4 блинчика).
Рецепт удобен тем, что готовые блинчики можно заморозить. И уже по необходимости достать и запечь в духовке.
Как приготовить «Блинчики с мясной начинкой (курица и говядина) запечённые в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления вам понадобится говяжий фарш, куриный фарш, соль, перец молотый, зира, растительное масло, томатная заправка, лук репчатый.
Почистить 1 головку репчатого лука. Мелко нарезать или измельчить её в блендере.
Разогреть сковороду с растительным маслом (2 ст. л.), переложить в неё говяжий фарш (400 грамм), куриный фарш (100 грамм), измельчённый лук.
Рецепты вкуснейших блинов в духовке: готовим привычное блюдо по-новому
Практически все хозяйки привыкли печь блины на сковороде и в этом нет ничего не обычного. Но есть еще один способ приготовления – запекание в духовке, благодаря чему удается создать блюдо ресторанного образца – изысканное и необычайно вкусное. Блины в духовке можно приготовить с разнообразными начинками: с творогом, курицей, сыром и, конечно же, с мясом. Каждый рецепт имеет свою изюминку, поэтому готовить любимое блюдо можно каждый раз по-новому, внося разнообразие как в будничное, так и праздничное меню.
Запеченные в духовке блины, фаршированные мясом: традиционный рецепт
Запекание блинчиков в духовке может стать альтернативой привычному способу приготовления на сковороде. Рецепт создания блюда очень простой, потому освоить его сможет каждая хозяйка.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Как приготовить фаршированные мясом блины:
Подавайте блины с фаршем горячими, с соусом на сметане или йогурте.
Фаршированные блинчики с начинкой из курицы, сыра и грибов в сметане: пошаговый рецепт
Если желаете приготовить что-то необычное на ужин, используйте приведенный ниже рецепт. Нежный вкус блинов с мясом, шампиньонами и сыром никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты для блинов:
Ингредиенты для грибно-мясной начинки:
Процесс приготовления блинов с фаршем из шампиньонов, сыра и курицы:
Вкуснейшие блины, запеченные в духовке (вместо сковороды)
Хотите удивить родных изысканным блюдом на завтрак? Тогда подайте запеченные сладкие блины в духовке: вкусно и просто.
Ингредиенты:
Приготовление запеченных блинов:
Подавайте блюдо со сладким соусом на сметане, джемом, медом или любимым вареньем.
Кружевные блинчики (видео)
Блины с творожной начинкой, запеченные в сметане
Рецепт приготовления запеченных блинов довольно необычный, ведь запекаются они в сладкой сметанной заливке, что, несомненно, делает блюдо необычайно нежным. Подавать такой десерт можно как детям, так и взрослым. Попробуйте, вам очень понравятся такие блинчики.
Ингредиенты для блинного теста:
Ингредиенты для творожной начинки:
Ингредиенты для заливки:
Процесс создания вкусных блинов с творожной начинкой в сметанной заливке:
Подавайте блюдо к столу в форме, а затем порционно раскладывайте по тарелкам.
Немецкие блинчики в духовке с голубикой: невероятно вкусный рецепт
Оригинальная подача блюда удивит каждого, как и, собственно, вкус самих блинов. Нежное, хорошо пропеченное тесто в сочетании с сочной голубикой просто тает во рту, оставляя яркое послевкусие.
Ингредиенты:
Процесс изготовления немецких блинов с голубикой:
Блины в духовке (видео)
Благодаря приведенным выше рецептам каждая хозяйка узнает, насколько разнообразными могут быть привычные для всех блинчики. Готовьте изысканно вместе с нами. Приятного аппетита!