блинчики с мясом с лаваша
Вкуснейшие блины из лаваша с начинкой из творога, сыра и мяса
Сладкие блинчики из лаваша с творожной начинкой
Лаваш, это отличная альтернатива блинам! Не надо возиться с тестом, а потом несколько часов стоять у плиты, пока не напечешь целую стопку, а то и две. Не знаю, как у вас, а для моей семьи одна стопка блинов, это на раз укусить, поэтому всегда делаю тесто на две, а то и три порции сразу.
Обязательно попробуйте, я думаю, в экстренной ситуации такое блюдо вас просто выручит!
Для приготовления таких блинов вам потребуется:
Банан хорошо размять вилкой и добавить его к творогу.
Всыпать сахар, ванилин, добавить туда же 2 ложки сметаны.
Тщательно перемешать блендером до получения однородной массы.
Творожная начинка и готова! Можно в нее еще добавить изюм, но и без него все равно будет очень вкусно.
Теперь надо развернуть лист лаваша и нарезать его на прямоугольники. На каждый из них выложить начинку и свернуть в форме конверта.
Получается вот такая красотень!
Взбиваем одно-два яйца с чайной ложкой сахара до полного его растворения. Обмакиваем каждый блин в яичную смесь и выкладываем на сковородку с хорошо разогретым растительным маслом.
Обжариваем блины с двух сторон до золотистой корочки. Потом надо уменьшить огонь, прикрыть сковороду крышкой и еще минуты 2-3 потомить блинчики на малом огне, чтобы творог прошел паром и стал сочным и нежным.
Признаюсь, когда готовила первый раз, думала будет полная ерунда и я просто переведу продукты. Но к моему удивлению получилось красиво и аппетитно.
Вкус обалденный! Аромат божественный! Уплетаются за обе щеки с неимоверной скоростью!
Такие творожные блины можно сверху поливать киселем или медом. Тоже очень вкусно! У меня так любят кушать внуки.
Блинчики из лаваша с сыром – просто и вкусно
Для меня большой плюс, что блины из лаваша можно приготовить с абсолютно любой начинкой. Причем готовить можно как на сковороде, так и в духовке, когда некогда стоять у плиты и переворачивать их. Навертел конвертиков, разложил на противне, засунул в духовку и все.
Но все же намного вкуснее получается, если обжаривать их на сковородке. Тогда они получаются хрустящие, очень нежные, с румяной корочкой.
Еще один мой очень любимый рецепт – блинчики из лаваша с сыром.
В майонез добавляем измельченную дольку чеснока и тщательно перемешиваем. По желанию можно добавить сметаны или вообще сделать напополам: 1 ложка сметаны и 1 ложка майонеза. Тут как вам будет угодно.
Сыр натрите на крупной терке. Зелень (укроп, петрушку, базилик, в общем любую) мелко нарежьте и добавьте к сыру и майонезу. Тщательно перемешайте.
Сковороду нагрейте, обжарьте блинчики на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Сыр внутри расплавляется и когда откусываешь, он тянется длинными нитями!
Еще я делаю так. Каждый блин, перед тем как обжарить, обмакиваю во взбитые яйца с добавлением воды, молока или сливок. Для такого количества понадобится 2 яйца и 1 столовая ложка одного из предыдущих компонентов.
Блинчики из лаваша с мясом – не отличишь от чебуреков
Еще очень быстро можно приготовить блинчики из лаваша с мясной начинкой. Получаются они сытные, вкусные, почти как чебуреки, особенно, когда они горячие, с пылу-жару. В моей семье такие блины с мясом самые любимые. Улетают в мгновение ока!
Готовятся быстро и легко, а вкус… В общем обязательно попробуйте приготовить! Не пожалеете!
Мясной фарш положите в миску и соедините с зеленым или репчатым нарезанным луком, а можно положит и тот, и тот. Добавьте мелконарезанную зелень. Посолите, поперчите, хорошо вымешайте.
Если фарш суховат, можно для сочности добавить немного молока или воды. Только не переборщите! Я один раз плюхнула столько воды, что у меня даже лаваш промок и раскис.
В отдельной миске взбейте яйца с щепоткой соли.
Нарежьте лаваш на квадраты или треугольники средней величины. По личному опыту скажу, что это самый оптимальный вариант. Слишком большие порции неудобно переворачивать на сковороде, а слишком маленькие, могут получиться суховатыми.
К тому же, если вы положите слишком много мясной начинки, то она может просто не прожарится. На каждый квадрат или треугольник положите фарш и ровным слоем разровняйте его по всей поверхности. Края смажьте взбитым яйцом. Накладывайте фарша примерно такое количество, которое показано на фото.
Сложите конвертиком или треугольничком и плотно прижмите края друг к другу при помощи вилки (также как это делается при лепке чебуреков).
Выкладывайте треугольнички на разогретую сковороду с маслом. Жарить надо на небольшом огне, тогда мясной фарш полностью прожарится. Когда одна сторона будет румяной, переверните на другую сторону. Жарьте до золотистого цвета.
Блинчики с мясом из лаваша я подаю горячими. К ним очень подходит любой острый соус. Мои лопают с аджикой. Ну, а мне больше нравится с чаем или кофе.
Очень советую приготовить один из вариантов блинов из лаваша с любой начинкой. Вы не представляете, какая это вкуснотища!
А если вам понравились мои рецепты, то поделитесь ими, пожалуйста, в социальных сетях. Буду очень признательна вам!
С уважением ко всем хозяюшкам, Валентина Ивановна
Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях!
лаваш с фаршем или ленивые блинчики с мясом
Хочу поделиться с вами вкуснейшим и простейшим,в приготовлениии,блюдом.
Фото и процесс приготовления:
В первую очередь,прошу прощения,за неэстетически украшеное блюдо.
нам понадобиться:
На ваше усмотрение,мясной или куриный.Сегодня у меня куриный.Куриное филе на мясорубку+специи,яйцо,лук,всё как при готовке котлет.
пробовала готовить и с фаршем ассорти,скажу,что с куриным,получается
начинка,нежнее.Или это так получилось,в этот раз,случайно.
ЯЙЦА И МУКА(для кляра)
Теперь готовим так:
Лаваш я покупала вот такой:
Чем он мне нравится-не рвётся и не разваливается,что даёт нам сотворить из него,вот такие «блинчики».
Из упаковки лаваша вышло 8 блинчиков.
Лаваш делим на вот такие квадратики:
На край лаваша ложим фарш и заворачиваем,по принцыпу,как блинчики(края завернуть во внутрь,чтобы начинка не выпала)
Мокаем каждый блинчик в кляр(на уп.лаваша-3 яйца,1ст.л. (с горкой)муки.
И обжариваем на сковородке,до румяной корочки,с двух сторон
После,объяэательно протушить!
тАК как был горький опыт(с мясным фаршем),сыроватого фарша!Ещё и на стол подала,кумовья как раз пришли с наливочкой.Так что. тушите!
В духовке или в мультиварке(25-30минут)На дно посуды немножко водички или смазать слив маслом
Вот моё творение,в мульте,ждёт тушения.
(Три блинчика,ещё дожариваются.)
держу на сковородке совсем чуточку,так как после ещё протушиваю(готовое блюдо)и могу предложить деткам,поэтому не зажариваю,до хрустящей корочки.
Трубочки из лаваша
Яркая и простая в исполнении домашняя закуска – хрустящие трубочки из лаваша. Их готовят с разными начинками, и они прекрасно подходят для большой компании. Порадовать своих близких и друзей очень легко. В этом вам помогут интересные пошаговые рецепты с фотографиями и подробным описанием процесса.
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Лаваш хорошо сочетается со многими продуктами, поэтому он пользуется популярностью среди многих хозяек и позволяет им готовить различные вкусные блюда. В этом рецепте вам предлагается приготовить трубочки из лаваша с ветчиной и сыром. Блюдо будет сытным, вкусным и готовится быстро.
Трубочки из лаваша с сыром и зеленью
Трубочки из лаваша с сыром и зеленью готовятся просто и быстро. С приготовлением этого блюда справится и молодая хозяйка. На скорую руку у вас будет вкусный завтрак или ужин. В начинку из хорошего твердого сыра добавим отварное яйцо и зеленый лук. Обжарим трубочки в льезоне на сковородке.
Трубочки из лаваша с творогом и зеленью
Творог с лавашем хорошо сочетаются по вкусу не только в сладких блюдах. Добавим к творогу зеленые петрушку, укроп и чеснок. Трубочки с такой начинкой обжарим в сковородке. У вас получится отличный завтрак и блюдо для перекуса на любое время.
Трубочки из лаваша с курицей в духовке
Куриные трубочки из лаваша в духовке будут у вас отличной закуской к любому столу. Ингредиенты доступные, недорогие и их всегда можно найти в своем холодильнике, а лаваш есть в каждом маркете. Чтобы начинка была более сочная, возьмите не грудку курицы, а другое мясо. В рецепте предлагается добавить в начинку немного шампиньонов, но можно готовить и без грибов. Запекаем трубочки на сливках.
Трубочки из лаваша с колбасой и сыром на сковороде
Из всего разнообразия закусок из лаваша трубочки с колбасой и сыром выручат вас утром, кода желательно быстро приготовить сытный завтрак. Их можно взять с собой на природу или на работу. Даже остывшие, они не теряют свои замечательные вкусовые качества.
Трубочки из лаваша с яйцом и сыром
Трубочки из лаваша с сыром и яйцом будут у вас оригинальным вариантом горячей закуски и для праздничного стола, и для повседневного меню. Обжаренные в кляре, они станут рассыпчатыми и хрустящими, с тягучей ароматной сырной начинкой внутри. Смело увеличивайте количество ингредиентов, так как блюдо «улетучивается» со стола очень быстро.
Трубочки из лаваша с сырной начинкой
Вместо традиционных рулетов из тонкого лаваша вам предлагается сделать из него набольшие трубочки с сырной начинкой и обжарить их в масле. Получится красиво, удобно и к тому же очень вкусно и сытно. Ваши хрустящие изделия быстро скушают еще горячими, но и после остывания они останутся вкусными. Для начинки возьмем зелень и плавленый сыр.
Трубочки из лаваша с картофельной начинкой
Трубочки из лаваша с картофельной начинкой являются домашним фастфудом, особенно когда с вечера остался отварной картофель или пюре. Это самый вкусный и простой рецепт из всех блюд с картофельным пюре. Трубочки можно обжарить на сковородке или запечь в духовке.
Сладкие трубочки из лаваша с творогом на сковороде
Из лаваша с творогом в тандеме с бананом у вас получится замечательный десерт, который очень придется по вкусу детям. Это блюдо – альтернатива блинчикам с творогом, но готовится оно проще и быстрее.
Трубочки из лаваша с сыром в духовке
Приготовив один раз это оригинальное и сытное блюдо, вы будете готовить его снова и снова. Сочетание вкусов лаваша с нежной сырной начинкой и ароматом чеснока и свежей зелени покоряет и взрослых, и детей. Блюдо готовится просто и быстро, что значительно экономит и так ограниченное время, и выручит вас в любых ситуациях. Для начинки подходит любой сыр. Запечем трубочки в духовке, так они получатся не жирные и малокалорийные.
Пирожки из лаваша с картошкой в духовке
Я безумно люблю домашнюю выпечку. Но чтобы приготовить пирожки нужно потратить уйму свободного времени. Сегодня хочу поделиться простым вариантом вкусных и сытных пирожков с картошкой, приготовленных из лаваша в духовке. Пирожки из лаваша не отнимут у вас много времени и сил. Приготовьте, и ваши близкие будут в восторге от хрустящей выпечки!
Трубочки из лаваша с сыром и творогом
Трубочки из лаваша с сыром и творогом – вкусная и ароматная закуска. Ее можно подавать к чаю или же отдельно в качестве перекуса! Ее удобно брать с собой, и она намного аппетитнее покупной выпечки. Настоящее лакомство!
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Блюда из лаваша
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лаваш | 277 | 9.1 | 1.1 | 56 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лаваш армянский | 229 | 7.6 | 0.7 | 51 |
Кунжут | 565 | 19.4 | 48.7 | 12.2 |
Блюда из лаваша
Конвертики из лаваша
Ачма из лаваша
Треугольники из лаваша
Ачма из лаваша с сыром
Пирожки из лаваша
Ленивая ачма из лаваша
Шаурма с курицей в лаваше
Пирожки из лаваша на сковороде
Треугольники из лаваша с начинкой на сковороде
Треугольники из лаваша с сыром
Ачма из лаваша в духовке
Ачма из лаваша с кефиром
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Блинчики из лаваша с начинкой (армянские)
Блинчики из лаваша с начинкой (армянские)
Я просто обожаю лаваш. А если он еще и настоящий армянский…. Вах, вах, вах. И очень удобная заготовка для разнообразных закусочек, рулетиков. Я уже готовила как-то: дорожный лаваш, буррито, лаваш с начинкой рулетиком. А сегодня будут блинчики по-армянски.
Этот чудесный рецепт (блинчики из лаваша) рассказала Гарина Наталья Эдуардовна (на Subscribe.ru). Я рецепт немного упростила (новое прочтение как говорят литераторы)
Что нам нужно? Конечно лаваш (тонкий). Лаваш режим на кусочки. Кусочки у меня получаются разные, так как каждый раз покупаю разный лаваш, разного размера.
Берем мясной фарш и обжариваем его с луком. Я купила уже готовый в супермаркете. Купила говяжий, поскольку думаю свинина будет жирновата.
Когда мясной фарш для блинчиков будет готов, добавляем зелень. Какую хотите и сколько хотите. Но обязательно мелко (очень мелко) порезанную. очень вкусно и сочно будет если добавите зеленый лук мелко нарезанный.
Выкладываем фарш на кусочек лаваша и заворачиваем его конвертиком (как голубцы).
Теперь делаем соус для обжарки. Сметану и яйца хорошенько взбиваем и в эту смесь обмакиваем блинчик из лаваша. Тут же кладем на сковородку и обжариваем с 2-х сторон.
Вкуснятина неописуемая. Это один из рецептов того, что можно приготовить быстро и вкусно.
И еще для удовольствия самый дорогой клип на древнюю армянскую песню «Саят Нова», в которой рассказывается трагическая история любви бедного поэта …..
Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!
Замечательное блюдо – блинчики из лаваша! Очень люблю всякие завертушки в лаваше!
Очень класный рецептик. Самое главное быстро делается!Интересно какие ещё можно ложить начинки. А то я кроме плавленного сырка других начинок незнаю,ну чтоб были проверенными и вкусными. Может ктото поделится своими рецептиками,буду очень благодарна за это!Мои домашнии очень любят чтото такое прикольненькое!Зарание большое спасибо.
Антонина, хорошей начинкой в лаваш будет обычный фарш предварительно поджаренный на растительном масле и + зелень. Можно также яйца варенные перемешанные с рыбной консервой и майонезом. И конечно опять обязательно добавить зелень.
лаваш
майонез
сыр
ветчина
Лаваш нарезаем на квадратики. Середину смазываем майонезом, натираем сыр на терке, сверху кладем ломтик ветчины. Заворачиваем конвертом и жарим на сковородке с обеих сторон (сначала сложенной стороной, а потом гладкой)
Начинка может быть разной, все зависит от Вашей фантазии и содержимого холодильника.
Антонина, в реальности в лаваши можно положить, что только нравится. Я иногда просто брынзу и зелень кладу. Перед этим смазывают тонким слоем домашней сметаны – и готово на сковородочку
Отличный рецепт, очень люблю лаваш, но не думала, что с ним можно приготовить так вкусно и просто блинчики с фаршем.
Ольга, я когда 1-й раз приготовила эти армянские блинчики – сразу поняла: это будет хит моей кухни.
Очень необычный рецепт блинчиков, плюсом конечно же является быстрота и простота приготовления. Вместо фарша я использовала ветчину с сыром. Вкусно. Но нужно будет попробовать приготовить с фаршем, как описывали вы.
Ева, армянские блинчики – жарить не надо. Это +.
Прочитала этот рецепт на работе и чуть не захлебнулась. все сделала точно по рецепту, очень вкусно, угостила сестру и детей, тоже очень понравилось. Елена, у меня после обжарки, получается лаваш в омлете больше,чем у вас на фото. Рецепт чудо, теперь блины не буду жарить. СПАСИБО
Спасибо Вам, что поделились впечатлениями. Не все рецепты по которым готовишь вызывают только положительные эмоции. Армянские блинчики и на мой вкус – прелесть.
Блинчики из лаваша с начинкой: рецепт
Моя семья просто обожает блинчики из лаваша с начинкой и может лопать их целыми днями. Да чего скрывать, я тоже частенько балую себя этой вкуснятиной. Думаю, этот быстрый и легкий рецепт многим пригодится, особенно тем, у кого такие же прожорливые домочадцы, как у меня!
Сладкие блинчики из лаваша с творожной начинкой
Лаваш, это отличная альтернатива блинам! Не надо возиться с тестом, а потом несколько часов стоять у плиты, пока не напечешь целую стопку, а то и две. Не знаю, как у вас, а для моей семьи одна стопка блинов, это на раз укусить, поэтому всегда делаю тесто на две, а то и три порции сразу.
Обязательно попробуйте, я думаю, в экстренной ситуации такое блюдо вас просто выручит!
Для приготовления таких блинов вам потребуется:
Банан хорошо размять вилкой и добавить его к творогу.
Всыпать сахар, ванилин, добавить туда же 2 ложки сметаны.
Тщательно перемешать блендером до получения однородной массы.
Творожная начинка и готова! Можно в нее еще добавить изюм, но и без него все равно будет очень вкусно.
Теперь надо развернуть лист лаваша и нарезать его на прямоугольники. На каждый из них выложить начинку и свернуть в форме конверта.
Получается вот такая красотень!
Взбиваем одно-два яйца с чайной ложкой сахара до полного его растворения. Обмакиваем каждый блин в яичную смесь и выкладываем на сковородку с хорошо разогретым растительным маслом.
Обжариваем блины с двух сторон до золотистой корочки. Потом надо уменьшить огонь, прикрыть сковороду крышкой и еще минуты 2-3 потомить блинчики на малом огне, чтобы творог прошел паром и стал сочным и нежным.
Признаюсь, когда готовила первый раз, думала будет полная ерунда и я просто переведу продукты. Но к моему удивлению получилось красиво и аппетитно.
Вкус обалденный! Аромат божественный! Уплетаются за обе щеки с неимоверной скоростью!
Такие творожные блины можно сверху поливать киселем или медом. Тоже очень вкусно! У меня так любят кушать внуки.
вернуться к оглавлению
Блины из лаваша с сыром и зеленью
Наверное все согласятся со мной, что блюда из лаваша — это очень удобно, практично и быстро. Не надо замешивать тесто, ждать пока оно подойдёт, раскатывать его т. д. В лаваш можно завернуть любую начинку (сладкую, солёную, фарш, творог, зелень, сыр). Я как-то подсчитала, так у меня в тетрадке 78 рецептов блюд с лавашём! Есть рецепты, которые я готовила только один раз. Такие, как мороженое, жаренное в лаваше, которое предварительно обмакивается во взбитые яйца, а потом обваливается в корично-сахарной смеси, а есть такие, которые стали для меня «дежурными», и я их часто готовлю.
Сегодняшний рецепт один из таких «дежурных». Я его готовлю не менее одного раза в неделю. Причём с разными начинками, которые найдутся в холодильнике — это может быть готовый фарш, творог, картофельное пюре и т.д. Сегодня — начинка из сыра и свежей зелени.
Блинчики из лаваша с сыром – просто и вкусно
Для меня большой плюс, что блины из лаваша можно приготовить с абсолютно любой начинкой. Причем готовить можно как на сковороде, так и в духовке, когда некогда стоять у плиты и переворачивать их. Навертел конвертиков, разложил на противне, засунул в духовку и все.
Но все же намного вкуснее получается, если обжаривать их на сковородке. Тогда они получаются хрустящие, очень нежные, с румяной корочкой.
Еще один мой очень любимый рецепт – блинчики из лаваша с сыром.
В майонез добавляем измельченную дольку чеснока и тщательно перемешиваем. По желанию можно добавить сметаны или вообще сделать напополам: 1 ложка сметаны и 1 ложка майонеза. Тут как вам будет угодно.
Сыр натрите на крупной терке. Зелень (укроп, петрушку, базилик, в общем любую) мелко нарежьте и добавьте к сыру и майонезу. Тщательно перемешайте.
Сковороду нагрейте, обжарьте блинчики на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Сыр внутри расплавляется и когда откусываешь, он тянется длинными нитями!
Еще я делаю так. Каждый блин, перед тем как обжарить, обмакиваю во взбитые яйца с добавлением воды, молока или сливок. Для такого количества понадобится 2 яйца и 1 столовая ложка одного из предыдущих компонентов.
вернуться к оглавлению
Как приготовить «Блинчики из лаваша с начинкой из сыра и зелени» пошагово с фото в домашних условиях
Зелень (у меня листья свёклы) тщательно промыть и нарезать. Расстелить на бумажную салфетку и подождать, чтобы ушла лишняя влага.
Сыр предварительно достать из рассола за час до готовки и положить на бумажную салфетку, чтобы ушла лишняя влага. Потом покрошить в миску.
Соединить оба ингредиента. Начинка готова.
Лаваш разделить по центру на 4 части. Если лаваш очень маленький, то можно завернуть начинку, не деля лаваш. В каждый треугольник положить по 1 ст. л. начинки.
Затем завернуть. Постарайтесь, чтобы блинчики были одинакового размера.
Положить блинчики в хорошо разогретое масло и жарить с двух сторон. Огонь должен быть средним. Масло должно быть хорошо разогретым, иначе лаваш впитает слишком много масла при жарке.
Выкладывать блинчики на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Подавать горячими.
Блинчики из лаваша с мясом – не отличишь от чебуреков
Еще очень быстро можно приготовить блинчики из лаваша с мясной начинкой. Получаются они сытные, вкусные, почти как чебуреки, особенно, когда они горячие, с пылу-жару. В моей семье такие блины с мясом самые любимые. Улетают в мгновение ока!
Готовятся быстро и легко, а вкус… В общем обязательно попробуйте приготовить! Не пожалеете!
Мясной фарш положите в миску и соедините с зеленым или репчатым нарезанным луком, а можно положит и тот, и тот. Добавьте мелконарезанную зелень. Посолите, поперчите, хорошо вымешайте.
Если фарш суховат, можно для сочности добавить немного молока или воды. Только не переборщите! Я один раз плюхнула столько воды, что у меня даже лаваш промок и раскис.
В отдельной миске взбейте яйца с щепоткой соли.
Нарежьте лаваш на квадраты или треугольники средней величины. По личному опыту скажу, что это самый оптимальный вариант. Слишком большие порции неудобно переворачивать на сковороде, а слишком маленькие, могут получиться суховатыми.
К тому же, если вы положите слишком много мясной начинки, то она может просто не прожарится. На каждый квадрат или треугольник положите фарш и ровным слоем разровняйте его по всей поверхности. Края смажьте взбитым яйцом. Накладывайте фарша примерно такое количество, которое показано на фото.
Сложите конвертиком или треугольничком и плотно прижмите края друг к другу при помощи вилки (также как это делается при лепке чебуреков).
Выкладывайте треугольнички на разогретую сковороду с маслом. Жарить надо на небольшом огне, тогда мясной фарш полностью прожарится. Когда одна сторона будет румяной, переверните на другую сторону. Жарьте до золотистого цвета.
Блинчики с мясом из лаваша я подаю горячими. К ним очень подходит любой острый соус. Мои лопают с аджикой. Ну, а мне больше нравится с чаем или кофе.
Очень советую приготовить один из вариантов блинов из лаваша с любой начинкой. Вы не представляете, какая это вкуснотища!
Если вы уже готовили это блюдо и у вас есть свой рецепт начинки, то, пожалуйста, расскажите о своем опыте и впечатлениях в комментариях!
А если вам понравились мои рецепты, то поделитесь ими, пожалуйста, в социальных сетях. Буду очень признательна вам!
С уважением ко всем хозяюшкам, Валентина Ивановна
При подготовке рецептов были использованы материалы: