блинчики с лисичками и курицей

Праздничная курица, фаршированная лисичками, сыром и шпинатом

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить курицу, промыть.

Снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки. Операция только кажется сложной! Всё просто! По времени процедура занимает не больше 15 минут. Наличие аккуратности и острого ножа – залог успеха!

Для того, чтобы снять кожу с курицы, нужно положить ее грудкой вверх, отрезать хвостик и аккуратно ввести лезвие ножа под кожу птице, отделяя кожу от мяса.

Затем, переверните курочку спинкой вверх и отделите кожу от спинки.

Далее по кругу отделяйте мясо от кожи, стаскивая его, как чулок.

Ножки и крылышки обрежьте по суставам и оставьте их нетронутыми (заправляем их обратно в кожу, мясо с них снимать не нужно).

Теперь можно заняться начинкой!

Взбейте миксером ингредиенты для блинов и выпекайте тонкие румяные блинчики. Мне нравится большое количество начинки, поэтому блинов я пекла немного.

Расправившись с блинами, приступим к фаршу!

Перебранные лисички отварите, 2 раза сменив воду. Последний бульон от грибов слейте и сохраните – пригодится для поливания курицы при запекании.

Куриную грудку отварите, добавив немного соли и специй. Остудить и нарезать мелкими кусочками.

Шпинат разморозить в СВЧ.

Лук тонко нарезать и обжарить на 2 ст.л. растительного+2 ст.л. сливочного масла. В конце жарки добавьте к луку отварные лисички и размороженный шпинат, подсолить 1 ч.л. соли, перемешать и остудить.

Сыр натереть на крупной терке, и добавить к остывшей луково-грибной смеси вместе с кусочками отварной курицы и яйцами. Добавить приправы, соль, если нужно. Хорошенько перемешать.

Намажьте на блинчик фарш – 2-3 ст.л., сверните блин трубочкой, смажьте со всех сторон взбитым яйцом. Подогните края блинчика по размеру курицы и складывайте блинчики один за другим вовнутрь нашей птицы. Укладывать блины нужно поперёк тушки, плотно, без пустот, но в то же время не набивая слишком туго, чтобы не порвать кожу.

Заполненную блинчиками курицу зашить суровой ниткой. Ножки и крылья связать друг с другом, а в самом конце – сделать «талию», то есть перевязать курицу ниточкой поперёк тела, на всякий случай, для прочности.

Перемешайте горчицу с соевым соусом и смажьте курицу со всех сторон.

Уложите пташку на смазанный маслом противень и запекайте около 40 минут при температуре 180, периодически поливая грибным бульоном. На 15-20 минуте запекания смажьте курицу кусочками сливочного масла (для румяной корочки и красивого блеска).

Готовую курицу переложить на большое блюдо, остудить. Подавать, подержав в холодильнике некоторое время, лучше ночь. Подавать, предварительно сняв все ниточки.

При подаче разрезать курицу сначала вдоль, затем – на маленькие лотики поперёк.

Источник

Блинчики с курицей и грибами

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицейблинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Пищевая ценность блюда

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Мясо курицы — пища, которая составляет основу нашего рациона. Аромат, цвет и вкус курицы определяются ее качеством. Свежий продукт обладает мягким вкусом и нейтральным запахом

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Блинчики с курицей: 8 рецептов фаршированных блинчиков

Есть разные варианты приготовления фаршированных блинов с несладкой начинкой, но блинчики с курицей считаются одними из лучших, поскольку куриное мясо любят как взрослые, так и дети. Они получаются очень нежные, вкусные и довольно сытные. Прекрасно подходят как для будничного, так и для праздничного меню.

Хотя это блюдо не отнесёшь к категории быстрых, ведь надо напечь блинов, затем приготовить начинку. Потом ещё соединить всё это вместе, придав форму конвертиков, рулетов или мешочков. Но согласитесь, результат стоит того, чтобы повозиться, а ваши домочадцы и гости это точно оценят.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Плюс блюда ещё в том, что часть блинчиков с курицей можно сразу подать к столу, а часть положить в морозилку. Такой запас вас всегда выручит, если вдруг гости неожиданно пришли или нет времени готовить, а семью кормить надо.

Предлагаю несколько вариантов приготовления фаршированных блинов с начинкой из куриного мяса. Вы здесь также найдёте не только варианты разных начинок, но и рецепты блинчиков.

Но печь по указанным рецептам необязательно, можно взять за основу свой любимый рецепт блинов.

Блинчики с курицей, сыром и грибами

Фаршированные блинчики с курицей, сыром и грибами будут первыми для обзора. И они этого точно заслуживают, поскольку эти три продукта замечательным образом сочетаются друг с другом, делая начинку очень вкусной.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Ингредиенты для блинов:

Топлёное молоко придаёт особый вкус блинам, но если вдруг не окажется топлёного молока, можно приготовить на обычном.

Ингредиенты для начинки:

Как приготовить:

Чтобы блинчики получились эластичными, готовому тесту надо постоять при комнатной температуре 15−20 минут. За это время «подружатся» все компоненты и разовьётся клейковина муки.

В дальнейшем сковороду маслом можно не смазывать. Но если блины станут получаться суховатыми или прилипать к сковороде, то несколько капель масла можно добавить.

Перед подачей к столу их можно обжарить на сковороде или подогреть в микроволновке.

Фаршированные блины с курицей, сыром и яичными блинчиками

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Необходимые продукты:

для теста:

для начинки:

Технология приготовления:

Мука у всех разная, поэтому если тесто вам покажется густоватым, то разбавьте его водой до нужной консистенции.

Рецепт блинчиков с варёной куриной грудкой

Если в предыдущих рецептах куриное мясо для начинки обжаривалось, то здесь его надо заранее отварить и измельчить. В таком виде блинчики с курицей можно давать даже маленьким деткам.

Отдельно здесь на приготовлении блинов останавливаться не будем, возьмите один из рецептов, указанных выше или свой рецепт. Единственное, что хочется сказать, так это то, что готовят круглое лакомство не только на молоке. Очень вкусные получаются блины на кефире, они более ажурные, нежные.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Но для фарширования всё-таки больше подходят на молоке. Они не рыхлые, более гибкие, легко принимают любую форму и не рвутся.

Для начинки вам понадобится:

Как приготовить:

Начинка для фаршированных блинчиков из курицы и риса

Мясо кур замечательно сочетается с любым сортом риса, поэтому для начинки эти два продукта подходят как нельзя лучше. Фаршированные блинчики с курицей и рисом получаются вкусными, сочными и очень сытными.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Продукты для начинки:

Готовим по рецепту:

Яичные блины с начинкой из курицы с ананасами

Этот вариант фаршированных блинов прекрасно подойдёт в качестве холодной закуски на праздничный стол.

В данном рецепте интересно всё — и начинка, и сами блинчики. Яичные блины уже присутствовали в одном из рецептов выше, но там они входили в состав начинки. Здесь же мы будем в них заворачивать начинку, в состав которой входит ананас. Он придаёт блюду необыкновенную изюминку и яркий, сочный вкус.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Необходимые продукты:

для яичных блинчиков:

для начинки:

Как приготовить:

Перед тем как наливать очередную порцию теста на сковороду, его надо перемешивать, поскольку крахмал оседает на дно.

Жареные блинчики с начинкой из куриного фарша

Обычно блины фаршируют уже готовой начинкой. Но здесь всё иначе, даже сам процесс фарширования. Этот рецепт ещё называют «ленивые чебуреки». Готовить их несложно, а получается очень вкусно.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Ингредиенты:

Готовим по рецепту:

Фаршированные блинчики с курицей и овощами в духовке

Очень вкусное и аппетитное блюдо получается по этому рецепту. Овощи придают начинке сочность, а сыр приятный сливочный вкус. Но сыра много не бывает, поэтому блинчики запекаются в духовке под слоем сыра аж двух сортов.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Необходимые продукты:

для блинов:

для начинки:

для запекания:

Как приготовить:

Блинчики с курицей, сыром и яйцом (оригинальный видеорецепт)

Любите яичницу на завтрак, тогда этот рецепт для вас. Но блюдо скорее для выходного дня, поскольку надо сначала приготовить блины с начинкой, а потом пожарить их вместе с яйцами. Заинтересовало, тогда обязательно посмотрите видео.

Фаршированные блинчики с курицей — это вкусно, это сытно, это никогда не надоест, если делать их в разном исполнении. А подборка рецептов вам в этом поможет.

Источник

Рецепты Курица с лисичками

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Суп с лисичками и курицей

1. Лисички и курицу отварим до полуготовности в разных кастрюльках. Даем лисичкам остыть, измельчаем и обжарим в растительном масле.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Жульен с курицей и лисичками

Отварите куриное филе.

Затем мелко нарежьте.

Обжарьте лук до мягкости.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Паста с курицей, лисичками и томатами

Курицу нарезать средними кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами.

В курицу добавить соус (1 ст. л.) и оставить на 5-7 минут.

Помидоры нарезать крупными кубиками.

На растительном масле обжарить курицу с двух сторон, до румяного цвета, переложить в тарелку.

В этой же сковороде обжарить лук.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Паста с курицей и лисичками

Куриную грудку нарежьте маленькими кусочками, измельчите лук и чеснок. Обжарьте на оливковом масле лук и чеснок, добавьте кусочки курицы и жарьте 5 минут. Добавьте к курице лисички и обжаривайте еще 15-20 минут.

На этом этапе поставьте варить пасту, готовьте, следуя инструкции на упаковке. Посолите, поперчите и влейте сливки, прогрейте в течение нескольких ми.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Рис с курицей, лисичками и шпинатом

Куриные бедрышки без кости и кожи- 4шт

Сливочное масло-1 ст.л с горкой

Смесь обработанного паром и дикого риса- 100гр

Соль, перец по вкусу.

Бедрышки порезать на средние кусочки.

Лук мелко нашинковать.

Обжарить на масле курицу, лук, лисички до золотистой корочки.

Добавить промытый рис, обжарить минуты 3, солим, перчим.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Паста с лисичками и курицей

Лук и чеснок измельчите. Куриную грудку порежьте небольшими кубиками.

Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте на нем лук и чеснок. Затем добавьте куриную грудку, готовьте еще 5 минут.

Добавьте лисички, жарьте еще 15 минут. Параллельно нужно отварить до готовности (до состояния «al dente») пасту.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Курица по‑строгановски с лисичками

Куриное филе нарезать брусочками 1х4 см.

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Грибы помыть, дать стечь лишней воде, крупные экземпляры нарезать.

Перец почистить и нарезать полосками.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Курица с лисичками

Сейчас сезон лисичек. Решила приготовить из них блюдо. Курица с лисичками очень хорошо подходят друг к другу.

Куриные бедрышки маринуем в маринаде (сметана 100 гр+чеснок+соль+перец красный + перец черный) часа 2-3. В идеале ставим на ночь в холодильник.

Грибы моем, обсушиваем и режем.

Обжариваем лук. Затем добавляем лисички.

Обжариваем, пока лисички не станут мя.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей

Лук, чеснок и имбирь измельчить и жарить на оливковом масле в течение минуты.

Грибы почистить, разрезать пополам, если они крупные. Положить в сковороду. Жарить 2–3 минуты.

Добавить тыкву, нарезанную кубиками. Жарить еще минуту.

Следом, отправить в сковороду кубики куриного филе и специи. Немного обжарить.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Макароны с лисичками и курицей в сливочном соусе

Лисички тщательно перебираем и моем.

Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы немного обсушить.

Пока лисички сохнут на сковородке, режем филе на небольшие куски.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Салат из курицы с лисичками

фасоль 100-150 (у меня замороженная)

грецкие орехи пол стакана

Филе курицы отварить, остудить и измельчить в блендере (см фото).

На сковородку налить растительное масло, положить нарезанный лук, слегка обжарить, добавить фасоль и готовить минут 5-7.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Картофельная запеканка с лисичками и курицей

Из отварного картофеля делаем пюре (без жидкости!) с добавлением масла, яиц, муки.

Вымешиваем в однородную массу без комочков.

Перчик по желанию, но лучше белый.

Из этих ингредиентов буде состоять начиночка:

Лисички (кубиками), обжаренные с луком.

Капуста (кубиками) обжаренная, чтобы не пригорела добавляем 50 мл воды.

С окорочков (у меня жареные)отделяем мясо, реж.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Елочка с лисичками

10. Кукуруза, гранат, клюква – для украшения.

Елочку украшаем укропом, кукурузой, гранатом, клюквой.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Пирог с курицей и лисичками

Курица мякоть с 5 бедер

Пюре картофельное сухое 1 ст.

Дрожжи сухие 11 гр.

Курицу нарезать соломкой и замариновать в смеси соевого соуса и меда на 1,5-2 часа.

Молоко довести до кипения,добавить пюре и быстро размешать во избежании образования комочков.Накрыть крышкой и дать набухнуть,остудить до теп.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Котлеты с курицей и лисичками

Лисички очистила от мусора, хорошо помыла

холодной водой и положила в кастрюлю.

Налила горячей воды и варила пять минут.

Грибы высыпала в сито и проточной водой хорошо

помыла. Куриные грудки положила в кастрюлю

и залила горячей водой. Варила пять минут

слила воду. Мясо курицы отделала от костей.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Пирог с лисичками и курицей

1. Грибочки нужно первым делом несколько раз промыть под проточной водой.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Пирог с курицей и лисичками

Куриное филе (1 шт.) отварит.

блинчики с лисичками и курицей. Смотреть фото блинчики с лисичками и курицей. Смотреть картинку блинчики с лисичками и курицей. Картинка про блинчики с лисичками и курицей. Фото блинчики с лисичками и курицей

Рулет из курицы с картофельным пюре и лисичками

варено-копченая свиная грудинка – 300 г

перец черный молотый – по вкусу

масло сливочное – 25 г

курица (грудка без кожи и костей) – 2 шт.

фенхель (семена) – 0,5 ч. л.

масло оливковое – 1 ст. л.

нарезанная зелень тархуна – 1 ч. л.

Измельчить грудинку в процессоре с тархуном, семенами фенхеля и лимонной цедрой. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник до приготовления. Положить грудки между двумя слоями пищевой пленки и аккуратно отбить, чтобы не «порвать» мякоть. Распределить начинку из грудинки по поверхности отбитых грудок, завернуть рулетом. Завернуть рулеты в пищев.

Источник

Блинчики с лисичками и курицей

Вот уж воистину неизмерима широта славянских вкусов и рецептов.

Тем не менее, сейчас, я часто включаю в описания маленькие хитрости готовки, которые использовала она. Вот и блины с лисичками напомнили мне кое что из бабушкиной кухни, и рецептики ее я возможно скоро выделю в специальную рубрику.

Ну а пока, готовим тесто для блинов по любимому рецепту или берем рецепт теста отсюда.

Лисички 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло растительное
Масло сливочное 1 ст.л.
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:
Лисички промыть, порезать на небольшие кусочки.
Отварить в течение 5 минут в кипящей воде.
Мелко порезанный репчатый лук обжарить в растительном масле, добавить туда же лисички и обжаривать еще минуты 3.

Подавать такие блины с лисичками можно полив сметанкой, впрочем и майонез здесь подойдет и соус для грибов, в общем огромный простор для кулинарной фантазии.

С уважением Людмила.

Тальятелле с лисичками

200 г тальятелле
2 зубчика чеснока
1 луковица
150 г лисичек
150 г сливок
пармезан
1 веточка тимьяна
1 пучок петрушки и базилика
оливковое масло

Отварите тальятелле согласно инструкциям на упаковке и откиньте на дуршлаг. Извлеките из сковороды тимьян, он свою задачу уже выполнил. Соус еще раз перемешайте и выложите в него пасту. Хорошенько перемешайте пасту с соусом, если последний покажется вам слишком густым – добавьте немного воды, в которой варилась паста. Подавайте, посыпав тертым пармезаном и измельченной зеленью петрушки и базилика.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *